Просмотр полной версии : Бомбонуло на счет Гекат
FivePlus
26.07.2014, 09:59
Что это за херня (извиняюсь) даже нубо маг со сраной гекатой может положить ББ? Предлагаю в новом патче порезать гекат на крит, против сумок сейчас не реально сражаться....
Для этого и придуман антик - антикрит.
даже с +6 постоянно критует :)
ЛевРычит
26.07.2014, 10:07
Срать геки хотели на твой антикрит)
FACEBREAKER
26.07.2014, 10:13
эксп посох +0/нг додж/Геката - ты тру нагибатор
Против гек нужен антик+7 антикрит))
FACEBREAKER
26.07.2014, 10:24
Против гек нужен антик+7 антикрит))
Арвен, я вызываю тебя
Вот оно чо, надо попробовать с гекой в ЕДДД
Вау, нубомаги без проблем кладут, а я вот почему-то так стараюсь. Очередной обман.
Далее, под антикритом спокойно можно слить эту геку, что я и сделал на турнире. Причем упала она чуть ли не в 4 элиты. Далее, гекаводов от силы 4 играющих. Хз, вижу только себя и хромика иногда. Далее, еще один обман- "ланчи тоже страдают от гекат", можете продолжать ныть дальше, но я лучше поверю людям, которым я доверяю. У ланчей под гекой тыки как летели, так и летят. И самое последнее, против сумок реально сражаться. И почему это именно сейчас против них нереально стало сражаться?? Раньше геки тоже были. Опять же, буду верить тем, кому верю. Я теперь знаю, что ланч играбельный класс, также как и когда-то узнал, что штурм очень крут. И да, за магов так долго никто не играл, что теперь за коромагов играют в основном чуваки, которые более менее норм дебафают, неудивительно, что вы падаете. Вы же, скорее всего, подходите и пускаете кульбит-баш и дохните.
DataTabl
26.07.2014, 10:45
Хм, почему я не могу убить никого с (55+4 палкой фул оо сетом, антом дефа, каштаном) и гекой? все походу срали на крит геки - убегают шо бешенные, а дамаг с посоха по 4-7к..... ну это бред
Нытики......
Хм, почему я не могу убить никого с (55+4 палкой фул оо сетом, антом дефа, каштаном) и гекой? все походу срали на крит геки - убегают шо бешенные, а дамаг с посоха по 4-7к..... ну это бред
Нытики......
Да все ок. Чуваки с +0 эксп посохами их сливают...
DataTabl
26.07.2014, 10:48
эксп посох +0/нг додж/Геката - ты тру нагибатор
Кого же ты нагнешь уроном в 2-5к и 16к хп?
ЛевРычит
26.07.2014, 10:48
Нытики......
В ровный резист ты мне бил 5,5к)0 Качай кросса, он лучше.
Вау) как тыка спеца.
DataTabl
26.07.2014, 10:50
Кросом я тебя вообще не смогу убить
И всем нытикам совет : оденьте антик +5 и щит антикрит и все.
WildArms007
26.07.2014, 10:50
Да нубы вы :-) Сумок уже некуда резать! Они ватные и бездамажные! Просто купи антик +5 антикрит и шит антикрит вот и всё! Не один крит не пройдет. А хочешь доказать что антика и щита мало выложи мувик. Я бегаю акром ББ У меня антик +5 и щит 55+5 анти крит геги вообще не берут. И сумки падают в 2 скила. Куда резать их ?
DataTabl
26.07.2014, 10:55
Если уже бегать сумкой, то бегать сумка- портер, ибо дохнуть от всех не круто
И да, каждая тема с нытьем про гекат основана только на "бомбануло". Ну опишите вы ситуации, сделайте фрапсы, напишите ники гекаводов этих, покажите, как нубогекавод сливает всех на этом сервере. Напишите свой ник хотя бы. Покажите свою игру, свой обвес, чтобы мы хоть что-то поняли.
пс. Белкодб тоже станит в +6 антикрит и щит на антикрит периодически. Ничего ужасного, под таким станом и убежать можно, и слить.
7freeman7
26.07.2014, 11:01
Что это за херня (извиняюсь) даже нубо маг со сраной гекатой может положить ББ? Предлагаю в новом патче порезать гекат на крит, против сумок сейчас не реально сражаться....
помажь зеленкой в том месте где у тебя бомбануло. заживет быстрее. или размести там американские ПРО Пэтриот)
DataTabl
26.07.2014, 11:17
Если бы сумки были имбой за них бы все бегали, ну как за акров спецов...
Очередное нытьё про гек, которые станят как не знаю кто... Ребят, ну выложите вы фрапсы, покажите этот самый убер-крит, покажите нам как вас сливает нуб с говнопосохом.
Я, например, не могу пробить порой додж белко-дб, хотя перф ант тч, руки +6, бла бла бла, но я ведь не пишу:"Что за херня?!!! Резать шуб!!!"
Slaaaaash
26.07.2014, 11:43
Нытики......
Ты не тот ббшник акров,который писал про крит геки,а потом слился за кор?
DataTabl
26.07.2014, 11:47
Ты не тот ббшник акров,который писал про крит геки,а потом слился за кор?
Не, я прост за кор слился
Я хз как вы гамаете со своими +6 антами, когда мне +4 хватате против любой геки. Главное его успеть одеть до этого крита и все - гека тупо отдыхает.
Rezonans
26.07.2014, 12:13
Например я не считаю сумок имбой, но... что касается геки - играя ланчем не мог часто сесть в осадку под её станом, играю сейчас булкой минёром, подбегаю даю вуаль сумке и не могу переключить на лук из-за стана а он мне путы и т.д
А что касается тебя опра - стою на бельфе с лампой тоже минёром, и тут делаешь тп ты, мы по тебе 2 вуаля и половина скилов в мисс, пфффф вот это уже пздц - маг не должен быть с контрой я считаю!
Ну контра в последнее время не ток магов спасает. Тыки норм проходят а как скил - контра. Вот это действительно обидно. А брать Гек то они не хуже белко Дб критуют.
Пора бы уже привыкнуть к игре, а не менять её по каждому поводу.
Уменьшить хп геки(видь не у каждого есть 4 элиты с которых она почти падает) и думаю пойдёт
Уменьшить хп геки(видь не у каждого есть 4 элиты с которых она ПОЧТИ падает) и думаю пойдёт
Это звучит так же как порезать хилку чучам :victory:
Это звучит так же как порезать хилку чучам :victory:
Это звучит так: "Сделать из гекаводов говно, чтобы гекавод вечно бегал без геки".
Slaaaaash
26.07.2014, 12:47
Ланч в антикрите и оо сете не чувствует вызывательей как и кроссов ,если не пропрет безоткатной контратаки .
Это звучит так: "Сделать из гекаводов говно, чтобы гекавод вечно бегал без геки".
Мб это звучит так же как "Надо поднять стоимость мявам, а так же их ремонт, а то, а то что то их расплодилось много. Ну и ещё надо убрать из подножки -пол бижульки нг доджа, а то берсы через чур имба"
Вот против геки рулит заточка шмота, в +5 сет она бьёт по 100-200, а в неточённый по 2-3к
Вот против геки рулит заточка шмота, в +5 сет она бьёт по 100-200, а в неточённый по 2-3к
3 не бьет. 2,2 к максимум, это по самому дерьмосету(55+0).
Мб это звучит так же как "Надо поднять стоимость мявам, а так же их ремонт, а то, а то что то их расплодилось много. Ну и ещё надо убрать из подножки -пол бижульки нг доджа, а то берсы через чур имба"
Хватит уже с мявами этими ко мне лезть. Я просил совершенно другое, или вы зацепляетесь только за сам факт того, что я просил что-то сделать с оконными мявами, лутеромявами и т.д. Или ты считаешь, что никакой проблемы не было? Все было идеально, когда 2 пати мяв были одновременно танками, дамагерами и вообще лидерами белок.
Берсы хороши, но чем штурм хуже берса? Тч одинаковое, берс дамажней. Я просто не вижу логики? Почему это берсы вдруг стали бедными и несчастными? И да, я не хочу, чтобы у штурмов увеличилось тч, они тоже дамажные. Просто мне логика непонятна.
Хватит уже с мявами этими ко мне лезть. Я просил совершенно другое, или вы зацепляетесь только за сам факт того, что я просил что-то сделать с оконными мявами, лутеромявами и т.д. Или ты считаешь, что никакой проблемы не было? Все было идеально, когда 2 пати мяв были одновременно танками, дамагерами и вообще лидерами белок.
Берсы хороши, но чем штурм хуже берса? Тч одинаковое, берс дамажней. Я просто не вижу логики? Почему это берсы вдруг стали бедными и несчастными? И да, я не хочу, чтобы у штурмов увеличилось тч, они тоже дамажные. Просто мне логика непонятна.
Чему ты так удивлен? Это уже не в 1 раз, загубив что то одно, всегда найдется повод, загубить другое. Зачем останавливаться на достигнутом.
Просто на фоне мяв не замечали другие проблемы - вот теперь и ищут крайних в своей криворукости.
На мяв как то пофиг самому надоедало когда ещё против неймов пк было их разбирать и на питах искать под ними лут, штурм дамажней берса и вроде по прямой ветке у акров идёт каратель у него есть сетка. Никто не говорил что берсы бездамажные(только касые). И последние ты храмом в еддд был?
На мяв как то пофиг самому надоедало когда ещё против неймов пк было их разбирать и на питах искать под ними лут, штурм дамажней берса и вроде по прямой ветке у акров идёт каратель у него есть сетка. Никто не говорил что берсы бездамажные(только касые). И последние ты храмом в еддд был?
В еддд.
В еддд.
Ну это хоть какое то мне оправдание за криворукость берсом XDD
TheDJ[A]
26.07.2014, 13:25
Если в СП сете тебя бьет гека, то полоска дефа улетает к херам((((
yabatman
26.07.2014, 14:30
согласен гекат надо резать как и кросов надо убрать !
согласен гекат надо резать как и кросов надо убрать !
А Бэтмэну додж порезать)
yabatman
26.07.2014, 15:01
А Бэтмэну додж порезать)
у меня мало доджа у вас руки кривые
и ланчам надо точ порезать
Slaaaaash
26.07.2014, 15:33
у меня мало доджа у вас руки кривые
и ланчам надо точ порезать
Может дамаг и хп еще порезать?
yabatman
26.07.2014, 15:43
Может дамаг и хп еще порезать?
можно
Slaaaaash
26.07.2014, 15:46
можно
А дбшникам у шуб автонаведение и прямые руки не(нужны?
Уменьшить хп геки(видь не у каждого есть 4 элиты с которых она почти падает) и думаю пойдёт
ПОрезать ХП дб шубам и чучам :) веть не все играют магами чтоб путы и усталост ькидать :)
давайте резать гекат, но дадим изидам урон как у мявы ;)
yabatman
26.07.2014, 15:55
ПОрезать ХП дб шубам и чучам :) веть не все играют магами чтоб путы и усталост ькидать :)
ага норм хп в едд 25к у шуб дб))
yabatman
26.07.2014, 15:57
давайте резать гекат, но дадим изидам урон как у мявы ;)
если антикрит +6 антик не спасает ето норм? для тебя? изиды должни бить 2-3к а геки 1-2к они завышеные !
если антикрит +6 антик не спасает ето норм? для тебя? изиды должни бить 2-3к а геки 1-2к они завышеные !
где ты высчитал такие цифры и что они должны имено стоко бить ? если ты не заметил урон на пвп варе незя сравнить не с оффом не с чемто еще.
Так по идеи и в гекату должны мазать и пробивать ее ток на фул тч, но этого тут нету :)
не понимаю. Имея ант +4 в нубо шмоте ( 65+4-5 ) или в том же экспе - ваще не чувствую гек , если ток сам маг еще не на крите. Так при чем тут геки?
yabatman
26.07.2014, 16:04
где ты высчитал такие цифры и что они должны имено стоко бить ? если ты не заметил урон на пвп варе незя сравнить не с оффом не с чемто еще.
Так по идеи и в гекату должны мазать и пробивать ее ток на фул тч, но этого тут нету :)
анимусы должны бить по оо сету по 4к ? ето норм как ище маг по 10-11к бьет ? ето значит что маг с анимусом бьет по 15-16к как чистый маг бьет по 12-13к
yabatman
26.07.2014, 16:05
пукскай оставляют такой крит и дамаг у анимусов но зделать их как и мау на 2 скуила !
cokarodjer
26.07.2014, 16:11
пукскай оставляют такой крит и дамаг у анимусов но зделать их как и мау на 2 скуила !
Как у желтых мяв дамаг пускай...Она по мне тыкает 2-3к)
DataTabl
26.07.2014, 16:23
При этом кору мага с инвиза всякие крысы убивают в 2-3 скила(даже ты, бэтмен) , а маг дай бог убьет с фул прокаста если противник не уйдет в додж, хоть гекаа помогает станить чтобы массы норм били
JustSlim
26.07.2014, 16:24
Мне было лень читать всю тему, поэтому просто отвечу тс'у:
Проблема не в гекатах и магах, а убогости ББ на данный момент.
DataTabl
26.07.2014, 16:29
Мне было лень читать всю тему, поэтому просто отвечу тс'у:
Проблема не в гекатах и магах, а убогости ББ на данный момент.
Какая тут убогость? ББшнику в фул оо сете или 65+6 сете и антиком хп фиг банки пребьешь, скилы летят в сумке по 5к
TrolilooP
26.07.2014, 16:51
да идите на..уй, не умете играть пиз..уйте в сракатан долбиться, где пруфы?
прикрепляйте видео с тестами, на словах и петух журавль.
Поиграй за другие расы, убедишься, что дБ белок станят в 70% антикрита(антик+щит), а эксп гатл так не просто легонько станит, там уже вообще... И да, не много ли хочешь?
JustSlim
26.07.2014, 17:05
Какая тут убогость? ББшнику в фул оо сете или 65+6 сете и антиком хп фиг банки пребьешь, скилы летят в сумке по 5к
Но и ббшник тебя никогда не убьёт. Кстати, про 65+6 сет - очень даже перебиваются банки.
DataTabl
26.07.2014, 17:06
Поиграй за другие расы, убедишься, что дБ белок станят в 70% антикрита(антик+щит), а эксп гатл так не просто легонько станит, там уже вообще... И да, не много ли хочешь?
50+6 гатл еще пизже экспа +5)
Но и ббшник тебя никогда не убьёт. Кстати, про 65+6 сет - очень даже перебиваются банки.
Вообще-то ббшник пряморукий сольет. Тут все зависит от рук мага.
JustSlim
26.07.2014, 17:10
Вообще-то ббшник пряморукий сольет. Тут все зависит от рук мага.
Кинуть затычку и снять бафы. Действительно нужна пряморукость.
DataTabl
26.07.2014, 17:15
Если бошка +5+6 то ты хуй снимешь бафы, мне с +6 бошкой спец скидывал бафы стабильно с 4+ раза! в ревокация откат большой
Эм. Голова на мудрость в помощь, путы чистятся. Просто нужно выжить и в нужный момент правильно пустить скиллы. Дальше я не буду спорить, что-то странное написал ты. Типа я напишу тебе:" Пустить скиллы. Действительно, нужна пряморукость."
JustSlim
26.07.2014, 17:17
Если бошка +5+6 то ты хуй снимешь бафы, мне с +6 бошкой спец скидывал бафы стабильно с 4+ раза! в ревокация откат большой
Ок. Чередуешь затычку и поглощение. Profit.
yabatman
26.07.2014, 17:28
я играл за мага и бб меня пестики не критавали даже без антика на антикрит любой убегает от пестой а от гек некто не убежит!
ты поиграй за другой клас и увидишь как все иза гекаты тащит
yabatman
26.07.2014, 17:31
Эм. Голова на мудрость в помощь, путы чистятся. Просто нужно выжить и в нужный момент правильно пустить скиллы. Дальше я не буду спорить, что-то странное написал ты. Типа я напишу тебе:" Пустить скиллы. Действительно, нужна пряморукость."
ты маг у тебя контра+ сет бб + гека ? ето по твоему норм?
контра ведена в рф тока для класов бб а не для кросов!
просто зделать как зделали мау что бы нельзя кросов взять мау и все
я играл за мага и бб меня пестики не критавали даже без антика на антикрит любой убегает от пестой а от гек некто не убежит!
ты поиграй за другой клас и увидишь как все иза гекаты тащит
Играл за другой класс. Ничего, как-то выживал. Убегал о гекаводов в пк, играя корой.От меня убегали в плащах. Некоторые в плаще на бег от 2х гек умудрялись убежать. Убежать точно можно.
yabatman
26.07.2014, 17:35
Играл за другой класс. Ничего, как-то выживал. Убегал о гекаводов в пк, играя корой.От меня убегали в плащах. Некоторые в плаще на бег от 2х гек умудрялись убежать. Убежать точно можно.
ага от 2 гекат убежали в плащях щя я бы поверел тебе)))
yabatman
26.07.2014, 17:36
и где ты видил что бы песты критовали ?
whiteselect
26.07.2014, 17:36
Не вижу тут проблемы. Крит Гекаты - расовая особенность Пастырей. Порезать крит Гекаты, означает порезать самого анимуса, кому потом эта гека будет страшна если у каждого в обойме есть антик антикрита?
и где ты видил что бы песты критовали ?
Они станят, и это факт.
yabatman
26.07.2014, 17:38
Не вижу тут проблемы. Крит Гекаты - расовая особенность Пастырей. Порезать крит Гекаты, означает порезать самого анимуса, кому потом эта гека будет страшна если у каждого в обойме есть антик антикрита?
пускай не порежут крит гекат а кроссов и зделать анимусы как и мау на 2 скила
JustSlim
26.07.2014, 18:15
Соглашусь. Лично вчера убежал от 2 гек в плаще и биже на бег.
пускай не порежут крит гекат а кроссов и зделать анимусы как и мау на 2 скила
Почему я не могу мау в 2 скилла слить? :с
Да что вы пресрались к этим кроссам и гекам. Ты бетмен в такой додж с бегом уходишь от геки, что я даже не понимаю, почему ты больше всех распинаешься.
DataTabl
26.07.2014, 18:53
Странно, тоже не убиваю мау в 2 скила, в 20 скилов минимум на каштане и анте дефа ( тестил)
Странно, тоже не убиваю мау в 2 скила, в 20 скилов минимум на каштане и анте дефа ( тестил)
Ты какую имеешь в виду? Синия мява в раскладку улетает +/- пара скилов
Геката действительно должна критовать и это факт и резать ее Крит не надо.
А вот, запретить брать кросс на гекавода это можно и нужно.
Зделал такой вывод, поиграв ланчем. Не айс, когда пускаешь два скила и они уходят в контру магу! Те самые два скила благодаря, которым и можно выжить ланчу.
ланчи стали неиграбельными.побегал 2 дня за ланча,нахлынул депресняк,вернулся за спеца....
ланчи стали неиграбельными.побегал 2 дня за ланча,нахлынул депресняк,вернулся за спеца....
А я слушал другие отзывы про ланчей. Ну и сам лично видел.
Langenfeys[Паша]
26.07.2014, 20:03
можно играть, всяких нубо ламп на едд сливать)))
даже 1х1 я на нг иногда решаю))
В синюю мяву пустил 2 скила в осадке и пол мявы нету, а ты про 20 ( если ток в жолтую - так от синей урон шляпный, а про жолтую вообще молчу )
JustSlim
26.07.2014, 20:09
В синюю мяву пустил 2 скила в осадке и пол мявы нету, а ты про 20 ( если ток в жолтую - так от синей урон шляпный, а про жолтую вообще молчу )
Расскажу тебе секрет: скилы ланча в осадке и остальных классов дамажат немного по-разному. Такие дела.
;1061985']можно играть, всяких нубо ламп на едд сливать)))
даже 1х1 я на нг иногда решаю))
1 на 1 еще как то можно,но последнее время соло фанеров давно не встречал
Нытики......
Мой тебе совет, наровняй руки, реально помогает.
iLoveHeavyMetal
26.07.2014, 20:57
Вау, нубомаги без проблем кладут, а я вот почему-то так стараюсь. Очередной обман.
Далее, под антикритом спокойно можно слить эту геку, что я и сделал на турнире. Причем упала она чуть ли не в 4 элиты. Далее, гекаводов от силы 4 играющих. Хз, вижу только себя и хромика иногда. Далее, еще один обман- "ланчи тоже страдают от гекат", можете продолжать ныть дальше, но я лучше поверю людям, которым я доверяю. У ланчей под гекой тыки как летели, так и летят. И самое последнее, против сумок реально сражаться. И почему это именно сейчас против них нереально стало сражаться?? Раньше геки тоже были. Опять же, буду верить тем, кому верю. Я теперь знаю, что ланч играбельный класс, также как и когда-то узнал, что штурм очень крут. И да, за магов так долго никто не играл, что теперь за коромагов играют в основном чуваки, которые более менее норм дебафают, неудивительно, что вы падаете. Вы же, скорее всего, подходите и пускаете кульбит-баш и дохните.
Инвизибл ушол с вара из-за того что его 2 нубо мага с 2мя геками слили дебафали и били по 3 к, а дмг в основном ток от гекат и был.
не читал все посты
прочитал лишь первые
Скажу лишь следующее. Я на днях решил побегать магом с гекой в надежде на крит,но столкнулся с бедой,я с гекой,антиком на крит,допом на крит не особо то и могу завалить даже ланчей(они не самые жирные персонажи серва),хотя бил массами
DataTabl
26.07.2014, 23:38
Мой тебе совет, наровняй руки, реально помогает.
Очередной высер вылез....
Каким образом выравнивание рук увеличит урон по мяве когда я луплю с каштаном и ант дефа?
Инвизибл ушол с вара из-за того что его 2 нубо мага с 2мя геками слили дебафали и били по 3 к, а дмг в основном ток от гекат и был.
Не вижу тут ничего удивительного. Причем тут то, что они нубомаги, если они дебафали. Дамаг же непрерывно шел. Надо было бежать. Я же не мог слить в лампе атаки только начавшего играть белковского мага и мяву, просто потому что меня дебафали. Тоже самое, если предположить, что есть 2 нубобелки с руками на пробив блока, они же сольют ббшника, если тот не будет убегать. Ну да, у них нет дебафов, заткнуть бб не смогут) Ну в общем, ничего удивительного в этом нет. Меня тоже парочку раз нубы гнобили.
1 просьба к людям,для которых пвп это зажать пару кнопок и идти дальше,выпрямляйте руки
всегда можно найти противодействие любому действию
будь то спец,маг с гекой, ланч, лампа
учитесь играть,господа
Геки калл,опра поставь аву,тема не о чем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot