PDA

Просмотр полной версии : х100 Убрать или нет кроссов?

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 16:12
Че вы мучаетесь , сретесь, щас узнаем мнение хотябы форумчан.Если убирать то думаю всех сразу.Убрать или нет кроссов на сотке?Я нажал да, так как смысла в них не вижу, кроме как из нуба превратится взяв его в более или менее не нуба.

Tetrisss
31.07.2014, 16:13
не убирать

FACEBREAKER
31.07.2014, 16:20
Абозу потеряли, теперь хотите что бы Опра ушёл?

Junkie
31.07.2014, 16:31
Неужели вы думаете, что подобные опросы что-то изменят?

dispetcher
31.07.2014, 16:33
Боя посоны а что там с абозой то?

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 16:34

То есть тема с предложениями ничего не изменит?Зачем же ее создают тогда, ведь опрос сделан чтоб узнать мнение игроков как и тема с предложениями, я думаю те кто делают обновления ее увидят.

Oprrra
31.07.2014, 16:36
Я не уйду из игры, если уберут кроссов, я просто сяду за варлока. Но да, если убирать кроссов, то убирать всех кроссов, я просто за справедливость. Сам голоснул за второе, ибо не вижу ничего имбового ни в одном из кроссов.

Tetrisss
31.07.2014, 16:38
не надо, как я буду дб-бб кроссом гонять тогда

Junkie
31.07.2014, 16:39
То есть тема с предложениями ничего не изменит?Зачем же ее создают тогда, ведь опрос сделан чтоб узнать мнение игроков как и тема с предложениями, я думаю те кто делают обновления ее увидят.

В теме с предложениями уже были посты про запрет кроссов - их удалили. Снова обсуждать сабж смысла нет.

g1o0om
31.07.2014, 16:43
убрать кроссов?) может еще еще сделаем у всех одинаковые оружия и бижу? ....

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 16:44
убрать кроссов?) может еще еще сделаем у всех одинаковые оружия и бижу? ....

Ну по сути кросы дб-танк у всех рас одинаковые,а профы разные так что я за разнообразие).

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 16:48
В теме с предложениями уже были посты про запрет кроссов - их удалили. Снова обсуждать сабж смысла нет.

Ну это мнение отдельных людей было, а это будет мнение большинства, если большенство будет против , то я сам буду добалять в новые темы с нытьем о кросах ссылку на эту потомучто меня уже одно их обсуждение бесит из-за того что вспоминаю пвп с ними.

665
31.07.2014, 16:51
Как по мне кросы придают хоть какое-то разнообразие. Да и кросом тоже уметь играть надо.

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 17:03
Всеми уметь надо )Просто был один дементор, он мне пвп забил,57лук и нг фул резист у него, у меня 00+3 лук и баалки/хищи/штормы/эгиды/нг дмг обычное.Я его значит делаю без труда после он берет кроса дб-танк, а я уже в лампе дефа, и что какойто бред я ему еле банки перебивал он с 2х пух разные дебафы кидал прошло 2-3 дня всего-то конешно, хотел бы я не упасть убежал бы, но мне ж не позволяет кое что вот я и упал от него.И сам я в лампе атаке этим кросом бегал, ваще улет весь додж пробивал без исключения ,ббпушкой не пользовался , дмг и так хватало даже чтоб лампу бб слить.

AdvancheroK
31.07.2014, 17:12

Неужели ты подумал, что это решаешь ты ?

Васяныч
31.07.2014, 17:19
Не надо ниче убирать, если уж так припекают ну блин да, я тоже фигею с акро дб-танков в лампе\патре. как вариант сделать запрет на ношение арх сета таким кроссам, ну или в лампе запретить кросса. Но это не то все.. ну или поднять на чуть дмг в проф бафах, не зря же сумками чистыми\варлоками мало играют. Да и бб арх сет предпочтительней, чем дб\маг. На мой взгляд кросс класс в лампе должен быть направлен на выживаемость, а не убить всех в 2 скила и не сдохнуть от пол пати.

exzon
31.07.2014, 17:27
Всех убрать, меня оставить!

AdvancheroK
31.07.2014, 17:44
Я не уйду из игры, если уберут кроссов, я просто сяду за варлока. Но да, если убирать кроссов, то убирать всех кроссов, я просто за справедливость. Сам голоснул за второе, ибо не вижу ничего имбового ни в одном из кроссов.

Я тоже за справедливость ! Белкам запретили кроссы маг-бб и маг-спец, которые не являлись имбой, поэтому прошу запретить корам кроссы маг-дб и маг-бб, которые действительно являются имбой, либо ослабить анимусов.

DataTabl
31.07.2014, 17:50
Я тоже за справедливость ! Белкам запретили кроссы маг-бб и маг-спец, которые не являлись имбой, поэтому прошу запретить корам кроссы маг-дб и маг-бб, которые действительно являются имбой, либо ослабить анимусов.

У кор нету таких кроссов! все берут бб-маг и дб-маг.

AdvancheroK
31.07.2014, 18:15
У кор нету таких кроссов! все берут бб-маг и дб-маг.

Да, у кор с бб и дб на суммонеров, имба же.

Kvinso
31.07.2014, 18:21
Я немного исправлю твою мысль: "уберите кроссов, потому что я не умею ими играть и у меня нет бб-оружки, а еще повысьте архсет лукарей, они нубские по сравнению с другими".
Добавь в опрос "кг\ам", будет наибольший результат.

g1o0om
31.07.2014, 18:29
Я немного исправлю твою мысль: "уберите кроссов, потому что я не умею ими играть и у меня нет бб-оружки, а еще повысьте архсет лукарей, они нубские по сравнению с другими".

Стёп, а как лайк ставить ?

zet-999
31.07.2014, 18:30
По моему мнению, в сложившейся ситуации - и вправду пора убирать кросс классы. Ибо исходя хотя бы из того, что у большинства кросов по 2 пвп пухе или пвп + оо или норм Эксп. А кросс бб вызыватель, своей контрой вообще убивает.
Хотя это одна сторона медали. Раз после обновы большинство стало фаниться патями, то я бы предложил существенно понизить дамаг на серваке - ВСЕМ.
И самое интересное, что меня удивило, после того как порезали инвиз, Ланчи перестали быть крысами- теперь этих ланчей заменяю в ОСНОВНОМ коры. В большинстве случаев меня крысят коры и самое стремное, что бошльшинство это лампы.
Сяп за внимание.

g1o0om
31.07.2014, 18:32
По моему мнению, в сложившейся ситуации - и вправду пора убирать кросс классы. Ибо исходя хотя бы из того, что у большинства кросов по 2 пвп пухе или пвп + оо или норм Эксп. А кросс бб вызыватель, своей контрой вообще убивает.
Хотя это одна сторона медали. Раз после обновы большинство стало фаниться патями, то я бы предложил существенно понизить дамаг на серваке - ВСЕМ.
И самое интересное, что меня удивило, после того как порезали инвиз, Ланчи перестали быть крысами- теперь этих ланчей заменяю в ОСНОВНОМ коры. В большинстве случаев меня крысят коры и самое стремное, что бошльшинство это лампы.
Сяп за внимание.

я против понижения дамага на серве!! я хочу выдавать крутые цифры !!!!)

Геральт
31.07.2014, 18:45
понижение дамага всем-бред,куча сольных игроков.
убирание кроссов-бред,я уже писал в другой теме,что кросс лишь альтернатива(бб-сумка) чистому пастуху,который вата,которому не хватает крита,чтобы хоть какие-то адекватные числа выдавать.
опять вы о своей контре у бб-сумок,а то что все ббшники могут с ней ходить?! давайте нахер уберем её с серва! почему ныть должны только на кроссов?!
раскрою тайну,кроссом тоже нужно уметь играть,и то что вы не можете его слить,увы,вы криворуки(пример:сегодня пвпшился с ланчом дантекс,о боги!я имба кросс,по вашим словам,не смог убить ланча 1 на 1,мне просто убили всех зверей и он спокойно отпивался на вампе от меня и анимуса,не кажется ли вам,что это и есть прямые руки с его стороны?) выводы делайте сами.
а да кстати,белки,у вас есть прекрасный кросс дб-маг или кстати наоборот,им можно прекрасно фанится,жаль в эпоху 57+4+5 и оо +4 я имел только 60+4 посох и не имел вообще ничего кроме фулл нг атк и нг доджа и +5 тапок 50,бегать хотя бы с одним берсом,и на фулл додже можно так всем поднасрать,что мама не горюй.
кстати,все в пример приводят опру в качестве имбовости кроссов,вы хоть на видео видели сколько раз переодевалась бижа,антики и оружка,как быстро перелетали ассисты с одного на другого противника и вешались дебафы на них,чтобы убить хотя бы двоих противников?когда хотя бы так научитесь делать,тогда поймете,что кроссов и правда можно убить 1 на 1,а не ныть на форум,что они имба и выносят всё живое

Геральт
31.07.2014, 18:50

кросс маг-бб были закрыты и корам тоже из-за якобы имбовости нр,которые они разгоняли,что кстати было сделано в эпоху нр сетов(50% от сета тогда еще было)и это была правда стремно,ибо боевых нр у них было под 50к.
кстати говоря,сейчас оо шмотка каждая дает 3% нр да еще и бонус почти во всех сетах,как насчет вернуть стандартные нр сеты по 10% со шмотки? кажется уже самое время

AkpobaT
31.07.2014, 18:58
Да, у кор с бб и дб на суммонеров, имба же.

Нахой иди пешеход.

7freeman7
31.07.2014, 19:06
не надо никаких хп сетов вводить - их не зря убирали

zet-999
31.07.2014, 19:09
понижение дамага всем-бред,куча сольных игроков.
убирание кроссов-бред,я уже писал в другой теме,что кросс лишь альтернатива(бб-сумка) чистому пастуху,который вата,которому не хватает крита,чтобы хоть какие-то адекватные числа выдавать.
опять вы о своей контре у бб-сумок,а то что все ббшники могут с ней ходить?! давайте нахер уберем её с серва! почему ныть должны только на кроссов?!
раскрою тайну,кроссом тоже нужно уметь играть,и то что вы не можете его слить,увы,вы криворуки(пример:сегодня пвпшился с ланчом дантекс,о боги!я имба кросс,по вашим словам,не смогу убить ланча 1 на 1,мне просто убили всех зверей и он спокойно отпивался на вампе от меня и анимуса,не кажется ли вам,что это и есть прямые руки с его стороны?) выводы делайте сами.
а да кстати,белки,у вас есть прекрасный кросс дб-маг или кстати наоборот,им можно прекрасно фанится,жаль в эпоху 57+4+5 и оо +4 я имел только 60+4 посох и не имел вообще ничего кроме фулл нг атк и нг доджа и +5 тапок 50,бегать хотя бы с одним берсом,и на фулл додже можно так всем поднасрать,что мама не горюй.
кстати,все в пример приводят опру в качестве имбовости кроссов,вы хоть на видео видели сколько раз переодевалась бижа,антики и оружка,как быстро перелетали ассисты с одного на другого противника и вешались дебафы на них,чтобы убить хотя бы двоих противников?когда хотя бы так научитесь делать,тогда поймете,что кроссов и правда можно убить 1 на 1,а не ныть на форум,что они имба и выносят всё живое

Вот тоже и про спецов говорили в свое время ( акров )
по поводу вампа извени одев его тя закритует, а одев антикрит, вампа не хватит если у тя не 55,57 пвп пуха.
А контра как ты выразился про бб - это их фишка и не надо самому бред писать.

Геральт
31.07.2014, 19:15
по поводу вампа извени одев его тя закритует, а одев антикрит, вампа не хватит если у тя не 55,57 пвп пуха.

анимус сливается в 6 тычек(кстати дантекс,у него кстати оо огник, не скупился и потратил оба скилла именно на анимуса)
и так кстати,дисбаланс всё таки в гекате,а не в кроссах,я верно понимаю?
не забывайте,что получая контру и крит,я теряю бж,атаку анимуса,рес анимуса

Геральт
31.07.2014, 19:18
и кстати верную мыслю опра сказал,вы уверены что все поголовно коромаги бегают в кроссах?я вот знаю только троих,я,опра и мясорубка,и все эти трое падают,1 на 1 конечно может и редко,ибо маги как никак,но в замесах падают исправно

ЛевРычит
31.07.2014, 19:44
Убрать кроссы? Да че так мелочиться, давайте просто оставим 1 расу и 1 класс( бб к примеру) и тогда нытья не будет чоу.

SkiTal
31.07.2014, 19:52
анимус сливается в 6 тычек(кстати дантекс,у него кстати оо огник, не скупился и потратил оба скилла именно на анимуса)
и так кстати,дисбаланс всё таки в гекате,а не в кроссах,я верно понимаю?
не забывайте,что получая контру и крит,я теряю бж,атаку анимуса,рес анимуса

Если ты не знал в кроссе больше хп, чем в сумке, так что ничего не теряешь.
Атака геки вообще не нужна, там фишка в крите.
Рес анимуса тоже легко решается тасканием в сумке по 4 геки хотяб:)

AdvancheroK
31.07.2014, 19:53
и кстати верную мыслю опра сказал,вы уверены что все поголовно коромаги бегают в кроссах?я вот знаю только троих,я,опра и мясорубка,и все эти трое падают,1 на 1 конечно может и редко,ибо маги как никак,но в замесах падают исправно

В замесах падают все.
1х1 пряморукого кросса дб-вызыватель, бб-вызыватель слить бб или дб
классом практически невозможно.

JpAus
31.07.2014, 19:54
Более того,я предлагаю вернуть возможность брать кросса маг-бб,да,да.

Геральт
31.07.2014, 19:56
Если ты не знал в кроссе больше хп, чем в сумке, так что ничего не теряешь.
Атака геки вообще не нужна, там фишка в крите.
Рес анимуса тоже легко решается тасканием в сумке по 4 геки хотяб:)

и ты говоришь играл кроссом?за 30 секунд пока ты ждешь отката анимуса,можно убить человека 3 раза
знаю что больше нр,именно поэтому и играю кроссом,бо чистый пастух улетает в трипл от ланча даже не лампы

SkiTal
31.07.2014, 19:57
Более того,я предлагаю вернуть возможность брать кросса маг-бб,да,да.

На таких кроссом меньше будет нытья, тк там не будет геки, ланчи тупо тыками смогут таких держать, они будь полезны ток в замесах или лампе.
Лучше эти кроссы, чем кроссы с контрой и гекой!

SkiTal
31.07.2014, 20:00
и ты говоришь играл кроссом?за 30 секунд пока ты ждешь отката анимуса,можно убить человека 3 раза

1 раз мне успел слить геку это геп, это было 1 раз. Потом сколько не встречался таких ошибок не допускал. Мне вот например никто геку тупо не успевал ломать. Слили геку, можно всегда отбежать или зедебафать.

AdvancheroK
31.07.2014, 20:00

Если и удаётся слить анимуса, что получается крайне редко, кросс тут же дебафает и\или уходит в деф\щит\додж в зависимости от выбранной профы, либо вообще юзает руну.

Геральт
31.07.2014, 20:04
Если и удаётся слить анимуса, что получается крайне редко, кросс тут же дебафает и\или уходит в деф\щит\додж в зависимости от выбранной профы, либо вообще юзает руну.

кхм,что вам извиняюсь мешает так делать? что вам мешает сесть на деф/щит/додж?почему это делают только эти кроссы?я повторюсь белка дб-маг на фулл додже спокойно держит 2-3 человека(да может быть не топа,но и у меня был очень далеко не топ эквип,даже рядом не был),кросс дебафает,любой маг дебафает,получается маги имба?

TheDJ[A]
31.07.2014, 20:17

лал)

типо символы

Геральт
31.07.2014, 20:31

и вот еще,т.е. вы заведомо хотите нагибать не имея 55,57 пушки или там оо +3+4?т.е. следуя из этого не кроссы не имба,а вы просто недостаточно одеты,так выходит?почему человек не имеющий 55,57 палки должен убить пусть даже и кросса имеющего эту палку?

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 20:33

Свои мысли сначало разбери или ты просто дурачка включаешь или на полном серьезе бред пишешь, я не прошу тут удалить не кого, создал опрос чтоб узнать мнение большинства, достали темы с нытьем, и у меня есть бб оружка оо +3 2рук уже год как имеется , я написал что и без него все збсь, при том что я в кросе в дб арх сете бегал, все збсь, а не потому все збсь что нет бб пушки напрашиваешся прям со своим бредом.Щитаю игра кросом уменьшает пряморукость из-за того что слишком просто им играть сравнивая с моей основной профой и эти выводы лишь для меня потому я им и не играю , а не потому что не умею, как скитал лижбы писать что в говлову взбредет вместо того чтоб сначало продумать.

AdvancheroK
31.07.2014, 20:37
и вот еще,т.е. вы заведомо хотите нагибать не имея 55,57 пушки или там оо +3+4?т.е. следуя из этого не кроссы не имба,а вы просто недостаточно одеты,так выходит?почему человек не имеющий 55,57 палки должен убить пусть даже и кросса имеющего эту палку?

Почему кросс класс кор дб\бб - вызыватель имеющий 65 критующую геку,точность,додж\контрат ку,прилично хп и посох эксперта +5 должен нагибать акра бб с 57 +5 двуруком ?

iLoveHeavyMetal
31.07.2014, 20:46
Почему кросс класс кор дб\бб - вызыватель имеющий 65 критующую геку,точность,додж\контрат ку,прилично хп и посох эксперта +5 должен нагибать акра бб с 57 +5 двуруком ?

Врятли он нагнет такого акра, но зато задебафает в говно и зеленка не спасет и этот ббшник в жизни этого нуба не сольет )

Stooooges
31.07.2014, 20:47

а почему ты не пишешь свой ник

AdvancheroK
31.07.2014, 20:48
Врятли он нагнет такого акра, но зато задебафает в говно и зеленка не спасет и этот ббшник в жизни этого нуба не сольет )

Нагнёт, если у акра еддд не будет. Даже если не нагнёт задебафает и закритует, пока дружки не прибегут.

Flat
31.07.2014, 20:50
а почему ты не пишешь свой ник
Это марсоход, вроде бы.

zet-999
31.07.2014, 21:22

Я имею оо пу и что ? Я те описал про геку и её крит сидя в осадке ты хрен че сделаешь. Не имея Топ бижы и фул оо сета и то собрав его меня он просто разочаровал ибо руки на ТЧ на 5 не вогнать ноги тоже. А имея фул Эксп+5 15% мало для вампа в антике антикрите. А даешь скилы так и те в контру идут и все хоть на хп хоть на додж одевайся ты уже труп. А спецы аковские теже маги по сути, но против мага они ущербы ( если равны по пряморукости , то может есть шанс)
И да я те и писал про пвп пухи у кросов их у не которых по 2 Шт. По долбив 1 долбят другой.
А ваще как то пох. Все равно будут недовольства по любому поводу.

Oprrra
31.07.2014, 21:47
Боже, так это луноход? Ясно. А ничего, что белки тоже бегают в кроссах дб/маг, они тоже могут бегать в кроссах бб/маг? Ничего, что спец акровский может намутить себе еддд, только это почему-то непопулярно. Сколько можно тут нести какой-то бред? Иди в попень со своими дбшниками и ббшниками. Дб и бб пусть крысят кроссов или делают топ обвес и делают что-то нормальное, а не пускают скиллы, а потом дохнут. Что-то я не жалуюсь, что не сливаю большинство белкомагов или спецов, когда играю за дб или бб.

Flat
31.07.2014, 23:14
Боже, так это луноход? Ясно. А ничего, что белки тоже бегают в кроссах дб/маг, они тоже могут бегать в кроссах бб/маг? Ничего, что спец акровский может намутить себе еддд, только это почему-то непопулярно. Сколько можно тут нести какой-то бред? Иди в попень со своими дбшниками и ббшниками. Дб и бб пусть крысят кроссов или делают топ обвес и делают что-то нормальное, а не пускают скиллы, а потом дохнут. Что-то я не жалуюсь, что не сливаю большинство белкомагов или спецов, когда играю за дб или бб.
Таким классом как бб ооочень трудно слить акро-спеца, очень (на личном опыте проверено)... РЕЗАТЬ АКРО-МАГОВ!!!1!1

pionino1974
01.08.2014, 05:53
банить таких придурков надо на форуме. какой тогда смысл в игре если нету разных классов? да, давайте всех подгоним в одинаковый эквип и профу.

zet-999
01.08.2014, 17:56
банить таких придурков надо на форуме. какой тогда смысл в игре если нету разных классов? да, давайте всех подгоним в одинаковый эквип и профу.

Верно )))))))))) Оставим одних мяв )))) А всех остальных к чертям :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: чем не выход? :mosking:

papak
01.08.2014, 18:34
Пля, сколько еще подобных тем будет создаваться...Ты метал хоть сам понимаешь, уберут кроссов от акров ни хрена не останется.

ЛевРычит
01.08.2014, 18:37
Таким классом как бб ооочень трудно слить акро-спеца, очень (на личном опыте проверено)... РЕЗАТЬ АКРО-МАГОВ!!!1!1

Ни над плыз(9

turioson
01.08.2014, 18:41
Я почти всех персов качаю кроссом, магом массами легче качаться.

SkiTal
01.08.2014, 23:08
Свои мысли сначало разбери или ты просто дурачка включаешь или на полном серьезе бред пишешь, я не прошу тут удалить не кого, создал опрос чтоб узнать мнение большинства, достали темы с нытьем, и у меня есть бб оружка оо +3 2рук уже год как имеется , я написал что и без него все збсь, при том что я в кросе в дб арх сете бегал, все збсь, а не потому все збсь что нет бб пушки напрашиваешся прям со своим бредом.Щитаю игра кросом уменьшает пряморукость из-за того что слишком просто им играть сравнивая с моей основной профой и эти выводы лишь для меня потому я им и не играю , а не потому что не умею, как скитал лижбы писать что в говлову взбредет вместо того чтоб сначало продумать.
Ты пишешь очень умные вещи:)
P.S. Сарказм. Ты пишешь бред, да и только, и каждое свое сообщение сводишь к себе и как ты 1 нагнул 3 человек.

Mimbar
02.08.2014, 08:31
Убрать! ибо кроссы - жирная скотина!

Mimbar
02.08.2014, 08:34
Абозу потеряли, теперь хотите что бы Опра ушёл?

рано или поздно - тут все уйдут когда то! :declare:
игра - не вечная затея!