Просмотр полной версии : 57+5 очумелые ручки
http://www.youtube.com/watch?v=ld61E-BY1UU&feature=youtu.be
Я так случайно лук на додж точнул.
Что там? Не могу видео посмотреть.
4erB94oK
03.08.2014, 16:18
:grin:
Gunblade:)
03.08.2014, 16:20
Денчик,я все равно поимею тебя)))
ЛевРычит
03.08.2014, 16:23
Что там? Не могу видео посмотреть.
Руками вогнал 57 посох на 5, а сет спалил)0
З.Ы ГРАЦ ЧО!!11
Я вчера так же пытался посох 57 загнать:) первый раз, ничо не произошло, второй сгорел;( ну да пох:)
Белки такие завистливые. Советовали спалить сет, а некоторые даже " белой таликой посох точнуть ". Збс раса.
грац, повезло с посохом, наверное уходить собрался раз стал палить руками
Грац, но нафиг точить сет? Смысла в этом нет никакого...
У Торыча еще есть 57 топоры)
Азошенька
03.08.2014, 16:53
тсссссс
Rustam777
03.08.2014, 17:32
Збсь, Грац!!!
Денчик грац!! и иди нафиг!!
©Дион
Гц, купил акк и вточил на нем, моя школа(пс, я вымениваю )
Предлагаю сточить посох данному человеку за моральное оскорбление,унижение,позор топ лохов сервера,которые точили на +5 хер знает скок раз,таких как LoveMusic,Tamic,Dion,GalaxI и прочие!!!
Грац, но нафиг точить сет? Смысла в этом нет никакого...
ну думаю оо ступни +5 доджа имеют смысл.
Предлагаю сточить посох данному человеку за моральное оскорбление,унижение,позор топ лохов сервера,которые точили на +5 хер знает скок раз,таких как LoveMusic,Tamic,Dion,GalaxI и прочие!!!
предлагаю тебе не предлогать
Как так???? По-моему это первый чел, который пвп пуху на 5 руками вогнал без помощи арвенов и т.д.. Хотя нет, был апельсин, но он 53 точнул. Помню сколько сжигали пух абик, хиса, ашот и т.д. а ты везунчик
Как так???? По-моему это первый чел, который пвп пуху на 5 руками вогнал без помощи арвенов и т.д.. Хотя нет, был апельсин, но он 53 точнул. Помню сколько сжигали пух абик, хиса, ашот и т.д. а ты везунчик
Эмм, мистик вточил руками лук и кор и песты у шуб 57. Друзья за посл.месяц вточили около 5 пух 55
AppleStore
03.08.2014, 22:32
Лучше б сет оставил и в едд фанился магом, омг
Я лук 55 на +5 руками точнул, алё.
AppleStore
03.08.2014, 22:44
Экер за кор 55+5 пику руками вогнал.
Это теперь топами называется? Мило.
Экер за кор 55+5 пику руками вогнал.
Я про те Тёмные времена :( Лук был вточен реально.
http://pikucha.ru/idozV
http://pikucha.ru/idozV
Я про те Тёмные времена :( Лук был вточен реально.
TheTorka
04.08.2014, 22:32
Спасибо за поздравления :)
Шутку оценил
но мой товарищ её тебе переточил ибо нех
но мой товарищ её тебе переточил ибо нех
ИБО !
И я копу 55 руками вточил еще 2 года назад, когда рулила
А сейчас топоры ссаные не точатся , 13 раз точил и нихера , лучше бы продал дешки и с буквой пива попил.
А сейчас топоры ссаные не точатся , 13 раз точил и нихера , лучше бы продал дешки и с буквой пива попил.
Вы бы спились там, за 26 дэшек то.
И я в точил песты 57+5 )
www.youtube.com/watch?v=PU5NKiEnwvc&list=UUS_cEzDWmn-PseWQIgn5tww
кому как прёт)
~ConteX~
05.08.2014, 22:46
Яснопонятно
igor1000
05.08.2014, 23:08
www.youtube.com/watch?v=PU5NKiEnwvc&list=UUS_cEzDWmn-PseWQIgn5tww
кому как прёт)
Там шанс 5% на +4 заточки оружия за очки охоты. Это официальные данные после нескольких созданных тем в саппот.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot