Просмотр полной версии : Armani[V] воспоминания...
Собрал некоторые фрапсы, на память тем кто просил, всем удачи, играйте, побеждайте, но все равно абоза решает)
http://m.youtube.com/watch?v=5hqKYXqTDjM
Собрал некоторые фрапсы, на память тем кто просил, всем удачи, играйте, побеждайте, но все равно абоза решает)
http://m.youtube.com/watch?v=5hqKYXqTDjM
Абоза ушёл.
Абоза ушёл.
Не важно, он где то на небе новуса, бойтесь его :D
DniweAssasiniwe
05.08.2014, 00:20
Спустя три минуты у меня началась эпилепсия от этого трека.
pirate002
05.08.2014, 00:22
чё та не оч..пвп под лампой против 50фармеров и ещё с 2+подсосами)))мне бы стыдно было такое выкладывать)
чё та не оч..пвп под лампой против 50фармеров и ещё с 2+подсосами)))мне бы стыдно было такое выкладывать)
всё норм,он дебил,мы его с трудом терпим
тамик 50 фармер? или соник? или бэтман? или ояма? и тд??
всё норм,он дебил,мы его с трудом терпим
пупс, тебе исполнилось 15 или еще нет? подпись чисто твоя
срать народ сотки всегда умел) не для вас мувик, кому надо тот посмотрит, больше говно-комментов
срать народ сотки всегда умел) не для вас мувик, кому надо тот посмотрит, больше говно-комментов
кому нужны твои говномувики? ты даже фаниться в соло не умеешь,только с подсосами и только добивать
кому нужны твои говномувики? ты даже фаниться в соло не умеешь,только с подсосами и только добивать
удачи тебе, всего наилучшего в жизни
TheTorka
05.08.2014, 00:40
мувик понравился,но сильного впечатления не принёс..армани сам поймёт:)а так молодец :)
7freeman7
05.08.2014, 00:45
ты че играть то больше не будешь?
Видео норм. Музыка подкачала. Асасин не очень.
Да ладно, смотреть приятно. Всегда хорошо, когда рядом кто-то жирный и дамажный, так еще и не ссыт идти вперед первым пускать скиллы. Спасибо за мув.
Я кстати покинул проект.
vsem nasratb
DniweAssasiniwe
05.08.2014, 01:30
vsem nasratb
Ты чего на биолога гонишь? Ты чо? Его крышует тот тёмный пацан которого ты боишься.
бля... что за говно ...единственный момент где можно поставить лойз где азо убил .
4erB94oK
05.08.2014, 12:03
Да хз, вроде норм, сам помню как в кросе долбил по 20к с растяжки хДД
Хороший мув, хороший игрок
А куда ты?
отдал игре 7 лет, думаю хватит)
за музыку не судите строго, самого бесит, не силен в редактировании, тупо подогнал под время видео)
TheDJ[A]
05.08.2014, 18:11
Поменяй музыкальное сопровождение((
Мув не плохой, но хотелось бы больше фрапса без лампы и с прямыми игроками вара))) Было бы интереснее)
Мув не плохой, но хотелось бы больше фрапса без лампы и с прямыми игроками вара))) Было бы интереснее)
+, но мувик в целом приятен)
в каком месте metalheart великая?:rofl:
Сколько агрессии когда мув назвали гуаном.
Я было подумал,что сейчас увижу фрапсы 10-11 годов,но нет.ЖАЛЬ :С
P.S. То что было пару месяцев назад даже ностальгию не вызывает :D
ЛевРычит
05.08.2014, 21:53
Выражу общее мнение что Азо ЛАХ!1111АХахахХАха1
он красава, прост абозы не было))
BonuSS[2la]
06.08.2014, 00:21
Посмотрел 2 минуты....удалили братан...
ты сейчас сделал вторую часть своей подписи)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot