PDA

Просмотр полной версии : Эх,коры коры,вот она элита!Стыдно)

[Герыч]
06.08.2014, 10:48
Предыстория, позвал чатика пвп на д3...смотрим:i-m_so_happy:

http://www.youtube.com/watch?v=fmz5CDtQbsE&feature=youtu.be

Encko
06.08.2014, 10:50
Позорище...

DataTabl
06.08.2014, 10:54
Надо же.... и пдд позвал для пвп и соги

g1o0om
06.08.2014, 10:55
днари ...

WildArms007
06.08.2014, 10:57
Ахахах!!! Го один на один против нас.

[Нафаня]
06.08.2014, 10:57
я тебе открою секрет, это не чатик, а очень очень старый игрок пвп вара

[Герыч]
06.08.2014, 10:58
;1064712']я тебе открою секрет, это не чатик, а очень очень старый игрок пвп вара

да и срать кто это)

[Нафаня]
06.08.2014, 11:01
;1064713']да и срать кто это)

а не , уже чатик

eBar1k
06.08.2014, 11:03
мне кажется это нормально для него-)

DniweAssasiniwe
06.08.2014, 11:06
Для легендарной илиты это норма,ведь их гл так "воспитывает" -)

[Герыч]
06.08.2014, 11:06
Tamic просил передать, цитирую:

"Чатик конченная днарина как и вся элита. Вот что значит залезть под стол к импрам, стать такими же крысами как и они. У импров главные днарь ссыкло DORZO, у элиты вся гильдия. Твари"

Langenfeys[Паша]
06.08.2014, 11:13
фу, пиздец.
перестал 3х уважать и борза тоже, фу фу фу.
лампа ещо

HTML
06.08.2014, 11:16
Илита лучшие. Респект, я с вами. Всех порвем, братки.

SkiTal
06.08.2014, 11:17
;1064717']Tamic просил передать, цитирую:

"Чатик конченная днарина как и вся элита. Вот что значит залезть под стол к импрам, стать такими же крысами как и они. У импров главные днарь ссыкло DORZO, у элиты вся гильдия. Твари"

Ахахха за тамик же сам с илиты))) странный он.
Ну а чатик всегда был чм*м, как и вся гильдия элита. Играют там одни донные, ни нечто не способные игроки. Я б на месте галакси не позорился и расформировывав бы гильдию, ибо стыдно должно быть за соги!

HaFa
06.08.2014, 11:19
Да я 1 ваще на сервере норм, если так рассудить .

Zagibok
06.08.2014, 11:28

БАЛАБОЛ

iLumia
06.08.2014, 11:30
;1064717']Tamic просил передать, цитирую:

Это чморина тамик сам с этой ги. А так бомбит эту тварь из-за того, что его и его друзей с кем он фанится мы переливаем по кд.

iLumia
06.08.2014, 11:32
И да люди если вы заметили там всего 2 человека с элиты. Пдд никто не звал и того мага в особенности. Поэтому винить все на нас как минимум глупо.

4erB94oK
06.08.2014, 11:32
Гэлакси создал ги с х50, точнее с плагиатил, я думаю основателям элиты на х50 было бы стыдно за нынешний состав и за тактику ведения боя))
А по теме, коры днины, хули тут сделать, зассать пвп в лампе в храме в арх бб сете против ланча и звать пдд и подпёздыша с ги....

iLumia
06.08.2014, 11:33
Ну а чатик всегда был чм*м, как и вся гильдия элита. Играют там одни донные, ни нечто не способные игроки. Я б на месте галакси не позорился и расформировывав бы гильдию, ибо стыдно должно быть за соги!

Днарями можно назвать любую гильдию назвать, к. тебе или кому-то не нравится. Пример, тот же тамик, который состоял в гильдии, а потом ушел к акрам и переливается нам и видимо пукан там разгорелся не на шутку.

iLumia
06.08.2014, 11:34
Гэлакси создал ги с х50, точнее с плагиатил, я думаю основателям элиты на х50 было бы стыдно за нынешний состав и за тактику ведения боя))
А по теме, коры днины, хули тут сделать, зассать пвп в лампе в храме в арх бб сете против ланча и звать пдд и подпёздыша с ги....

Ну ты ли не даун объясни? ПДД НЕ С НАШЕЙ ГИ. Его никто не звал. Как и того мага, к. тоже с др. ги.

iLumia
06.08.2014, 11:37

:laugh2: Сказал человек, к. не сидит с нами, зато знает как я "воспитываю". Крысаполосатая ник твой у акров чотко тебе подходит.

4erB94oK
06.08.2014, 11:37
Ну ты ли не збс посан объясни? ПДД НЕ С НАШЕЙ ГИ. Его никто не звал. Как и того мага, к. тоже с др. ги.

Так я чата кор не вижу и если бы чатик не звал пдд, то НАХ*Я он НАЧАЛ СЛИВАТЬ ГЕРЫЧА ПОСЛЕ прихода пдд, если как ты говоришь он его не звал? И нах ещё 1 соги тоже пускал растяжку??)))) Типа так получилось случайно?)))
Я вижу, пришёл хромик не трогает, видать знал, что сейчас будет пвп согласен?! Борз тоже пришёл и просто стоял, и после этого ты хочешь сказать, что никто никого не звал?))
Или ты хочешь утвердить, что все собрались там чисто случайно??))Ведь элан такая лока для фана, что там постоянно кто то бывает))

SkiTal
06.08.2014, 11:39
Днарями можно назвать любую гильдию назвать, к. тебе или кому-то не нравится. Пример, тот же тамик, который состоял в гильдии, а потом ушел к акрам и переливается нам и видимо пукан там разгорелся не на шутку.

Тамик тоже днарь:) никто не отрицает:) но твоя ги позорище просто поверь! Со стороны так и смотрится!

iLumia
06.08.2014, 11:40
Так я чата кор не вижу, и если бы чатик не звал пдд, то НАХ*Я он НАЧАЛ СЛИВАТЬ ГЕРЫЧА, ЕСЛИ ОН НЕ ЗВАЛ ПДД? И НАХ*Я ещё 1 соги тоже пускал растяжку??)))) Типа так получилось случайно?)))

Иди спроси об этом борза. Почему он просканил элан, увидел точку на д3 и пошел к ней. Если не ошибаюсь борз даже с тем магом не трогал ланча. А вот если ты незнал, почему они пришли ЧТО ПИНДИШ?

Васяныч
06.08.2014, 11:40
:popcorm1:

SkiTal
06.08.2014, 11:42
Иди спроси об этом борза. Почему он просканил элан, увидел точку на д3 и пошел к ней. Если не ошибаюсь борз даже с тем магом не трогал ланча. А вот если ты незнал, почему они пришли ЧТО ПИНДИШ?

Вот вот:) борз и тот маг не с элиты не трогали, а твои соги как чм* трогали...
Теперь видишь разницу между нормальными игроками вара и твоими соги?:)
Они играют стремно, но позоришься изза них ты.

Культя
;1064706']Предыстория, позвал чатика пвп на д3...смотрим:i-m_so_happy:

http://www.youtube.com/watch?v=fmz5CDtQbsE&feature=youtu.be

к чему все эти оскорбления, если ты слил то крыса, если не слил и упал то днарь. вот и вся логика "опустить человека, что бы оправдаться перед толпой"

iLumia
Тамик тоже днарь:) никто не отрицает:) но твоя ги позорище просто поверь! Со стороны так и смотрится!

В каждой ги есть новички, к. на данный момент по эквипу и знанию игры не очень. Сейчас нет у кор людей и так. И приходится помогать новичкам с развитием. Кто уже более менее я с ними спокойно фанюсь и набиваю фулки. Остальным пока что помогаем материально. Думаю постепенно тоже что-то получится.

iLumia
06.08.2014, 11:43
Вот вот:) борз и тот маг не с элиты не трогали, а твои соги как чм* трогали...
Теперь видишь разницу между нормальными игроками вара и твоими соги?:)
Они играют стремно, но позоришься изза них ты.

Хмм. Их как мне сейчас сказали. Попросили не трогать.

4erB94oK
06.08.2014, 11:44

Я пишу по факту, а ты только балаболишь)

[Герыч]
И да люди если вы заметили там всего 2 человека с элиты. Пдд никто не звал и того мага в особенности. Поэтому винить все на нас как минимум глупо.

я писал в лс чатику что зову его пвп) так что, смешно ребята, просто признайте то, что вы стадо шакалов)

iLumia
Так я чата кор не вижу и если бы чатик не звал пдд, то НАХ*Я он НАЧАЛ СЛИВАТЬ ГЕРЫЧА ПОСЛЕ прихода пдд, если как ты говоришь он его не звал? И нах ещё 1 соги тоже пускал растяжку??)))) Типа так получилось случайно?)))
Я вижу, пришёл хромик не трогает, видать знал, что сейчас будет пвп согласен?! Борз тоже пришёл и просто стоял, и после этого ты хочешь сказать, что никто никого не звал?))
Или ты хочешь утвердить, что все собрались там чисто случайно??))Ведь элан такая лока для фана, что там постоянно кто то бывает))

читай пост выше человек дегенерат и я думаю ты поймешь в чем соль.

[Герыч]
06.08.2014, 11:46
к чему все эти оскорбления, если ты слил то крыса, если не слил и упал то днарь. вот и вся логика "опустить человека, что бы оправдаться перед толпой"

расслабься пупс=):blum3:

4erB94oK
читай пост выше человек дегенерат и я думаю ты поймешь в чем соль.

Маленькая лезбиянка, я тебя ни разу не оскорбил, ты уже умудрилась меня оскорбить 2 раза, будь добра завали варежку )

iLumia
;1064743']я писал в лс чатику что зову его пвп) так что, смешно ребята, просто признайте то, что вы стадо шакалов)

Ты писал лс чатику. Вот он и пришел. Остальных он не звал.

[Герыч]
06.08.2014, 11:47
Ты писал лс чатику. Вот он и пришел. Остальных он не звал.

да, но тем не менее, в меня скил да лонер, и пришли хромик и борз, они не трогали, о чем речь?)

Культя
;1064745']расслабься пупс=):blum3:

да я уже

iLumia
Маленькая лезбиянка, я тебя ни разу не оскорбил, ты уже умудрилась меня оскорбить 2 раза, будь добра завали варежку )

закрой свою дырку. Читай выше пост, который я тебе написал аля почему они пришли и наконец пойми человек дигенерат. И да на будущее. Незнаешь кто, что и как не пиши и не мусоль тему.

[Герыч]
06.08.2014, 11:48
да я уже

ну и хорошо)

iLumia
06.08.2014, 11:49
Я пишу по факту, а ты только балаболишь)

А точно. Ты же играешь у кор и знаешь как все это произошло да?? Я забыл сори. Ответь на 1 вопрос тогда. С каких пор раса акретия стала коритами?

4erB94oK
06.08.2014, 11:50
закрой свою дырку. Читай выше пост, который я тебе написал аля почему они пришли и наконец пойми человек дигенерат. И да на будущее. Незнаешь кто, что и как не пиши и не мусоль тему.

Ты опять балаболишь, не зная меня ты утверждаешь, что я человек дегенерат)Ну что можно сказать о великом п*здаболе кор Г. да хотя тут и говорить ничего не стоит, все знают кто ты и на и что способен)У тебя все заи,дегенарты один ты не в рот еб@ться Дартаньян)))

4etky2
06.08.2014, 11:50
:laugh2: Сказал человек, к. не сидит с нами, зато знает как я "воспитываю". Крысаполосатая ник твой у акров чотко тебе подходит.

Нет. Не подходит ему этот ник =_=

iLumia
06.08.2014, 11:52
Ты опять балаболишь, не зная меня ты утверждаешь, что я человек дегенерат)Ну что можно сказать о великом п*здаболе кор Г. да хотя тут и говорить ничего не стоит, все знают кто ты и на и что способен)У тебя все заи,дегенарты один ты не в рот еб@ться Дартаньян)))

О чотко перешел на др. тему. Ясно слился. Аргументов уже 0. Ну с такими дигенератами так всегда. Ясно я понял что ты и кто ты. Хотя уже давно понял.

4erB94oK
06.08.2014, 11:54
О чотко перешел на др. тему. Ясно слился. Аргументов уже 0. Ну с такими дигенератами так всегда. Ясно я понял что ты и кто ты. Хотя уже давно понял.

Гав Гав Гав, продолжай :laugh2:
Сегодня спрошу у борза звал ли чатик его или нет, и если он скажет, что звал ты признаешь, что ты балаболище?

iLumia
06.08.2014, 11:55
Гав Гав Гав, продолжай :laugh2:
Сегодня спрошу у борза звал ли чатик его или нет, и если он скажет, что звал ты признаешь, что ты балаболище?

Спрашивай. И опа. Оказывается ты незнал и только будешь спрашивать. АХАХАХХАХАХ. Парень все ясно)) Сам себя балаболом и выставил. Ай молодец. Зато столько писал. Ай ай ай. Не стыдно мразота?

4erB94oK
06.08.2014, 11:57
Спрашивай. И опа. Оказывается ты незнал и только будешь спрашивать. АХАХАХХАХАХ. Парень все ясно)) Сам себя балаболом и выставил. Ай молодец. Зато столько писал. Ай ай ай.

Где хоть в 1 посте я отписал, что спросил у борза, звали его или нет?)

iLumia
06.08.2014, 12:01

В данном коменте ты УТВЕРЖДАЛ, что он позвал пдд. Сейчас оказывается ты незнал звал ли он или нет. И только будешь спрашивать. Отсюда что вытекает. Правильно. Мое коронное слово и оно тебе 100% подходит БАЛАБОЛ!:laugh1: А теперь вопрос на засыпку. Зачем писать такую чушь незная полной ситуации?) Или балаболить это стало круто?)

4erB94oK
06.08.2014, 12:06
В данном коменте ты УТВЕРЖДАЛ, что он позвал пдд. Сейчас оказывается ты незнал звал ли он или нет. И только будешь спрашивать. Отсюда что вытекает. Правильно. Мое коронное слово и оно тебе 100% подходит БАЛАБОЛ!:laugh1: А теперь вопрос на засыпку. Зачем писать такую чушь незная полной ситуации?) Или балаболить это стало круто?)

Я отписал лишь по фактам как бы. Зная какой большой онлайн на элане вне пб + кто пришёл они тупо стояли + даже если борза он не звал чатик начал пвпешится только тогда когда пришло ПДД + подпёздыш с ги тоже давал скилы) Из этого выходит как минимум, что чатик днина которая зассала пвп в лампе и как минимум, что твоя ги никчёмные крысы)))
И ты можешь различить УТВЕЖДЕНИЕ и просто ВЫСКАЗЫВАНИЕ? Или ты палоумная на это не способна?

iLumia
06.08.2014, 12:07
Я отписал лишь по фактам как бы. Зная какой большой онлайн на элане онлайн вне пб + кто пришёл они тупо стояли + даже если борза он не звал чатик начал пвпешится только тогда когда пришло ПДД + подпёздыш с ги тоже давал скилы) Из этого выходит как минимум, что чатик днина которая зассала пвп в лампе и как минимум, что твоя ги никчёмные крысы)))

ООоооо. Т.е. ты судишь все по ФАКТАМ, а не по достоверной информации. Ну значит я был прав. Человек дегенерат 100%. И да ты свободна.

SkiTal
06.08.2014, 12:08
В каждой ги есть новички, к. на данный момент по эквипу и знанию игры не очень. Сейчас нет у кор людей и так. И приходится помогать новичкам с развитием. Кто уже более менее я с ними спокойно фанюсь и набиваю фулки. Остальным пока что помогаем материально. Думаю постепенно тоже что-то получится.

Новички так то не причем:) или чатик новичек уже? О_о
Когда-то он писал, что у него нивъепенный акк, которому все завидуют, но чот не помогает ему акк играть нормально.

4erB94oK
06.08.2014, 12:11
ООоооо. Т.е. ты судишь все по ФАКТАМ, а не по достоверной информации. Ну значит я был прав. Человек дегенерат 100%. И да ты свободна.

Солнышко ты сливаешься с темы или чё?)))
Ну хорошо допустим, я с борзом не прав, но я же прав с тем, что у тебя гильдия никчёмных крыс, которые 1 на 1 ни на что не способны?

iLumia
06.08.2014, 12:16
Солнышко ты сливаешься с темы или чё?)))
Ну хорошо допустим, я с борзом не прав, но я же прав с тем, что у тебя гильдия никчёмных крыс, которые 1 на 1 ни на что не способны?

Оооо. Уже признаешь ошибки. 1 на 1?) http://pikucha.ru/idoTM Да есть люди, к. не смогут, а есть которые смогут. Поэтому называть крысами и днарями ненавистную тебе ги не надо. Отошел на час.

Reel
06.08.2014, 12:19
Было дело такое же у меня с iBas, так это хитрожопое нубло позвал ВСЮ Ги Импров. Ну первый герой был Абоза, потом за ним Азо следом;) и ги. Уважуха им, быстрая реакция)

JpAus
Да ладно вам,норм затролили :D
Я бы тоже так сделал,с чего бы я должен относится к какому-то "ноунейму" с уважением,пусть заслужит его для начала.

4erB94oK
Оооо. Уже признаешь ошибки. 1 на 1?) http://pikucha.ru/idoTM Да есть люди, к. не смогут, а есть которые смогут. Поэтому называть крысами и днарями ненавистную тебе ги не надо.

Я наверное тебя расстрою либо ты не поверишь) Но в июле я ещё играл на х25, а за меня играл хрустик(это могут потвердить почти все акры которые меня знают), и в лампе я давно в ланче не бегал) И с чего ты взял, что я так отношусь к твоей ги? Я сужу по обстановке, так же я могу сказать и о вайтах и о импрах(земля им пухом)
P.S. я бы скинул скрины с тобой, но увы не скриню каждый свой фраг, что бы потом самоутвердиться или оставить на память)

BlackBerry
06.08.2014, 12:24
Слил гелекси, лол.
http://pikucha.ru/idoTQ

[Герыч]
06.08.2014, 12:24
Да ладно вам,норм затролили :D
Я бы тоже так сделал,с чего бы я должен относится к какому-то "ноунейму" с уважением,пусть заслужит его для начала.

ды паренек,вообще молчи) тебя выебал не лампа берс в сп сете)

JpAus
06.08.2014, 12:29
;1064770']ды паренек,вообще молчи) тебя выебал не лампа берс в сп сете)

Мною высказанного факта это не отменяет.Но обидел ты меня неимоверно жестоко :С

7freeman7
06.08.2014, 12:41
Слил гелекси, лол.

ты вообще чмопердох. у акров с корами на чв союз а ты в нежданчик кор со спины подливаешь союзник сраный. (это я не про ситуацию на скрине) сериус джема теперь всегда со спины крысить буду. а по теме - ну неебаца событие то какое аж на 6 листов срача. шмальнули бы герыча втроем да и ладно. еще бы спеца привели чтоб ресал и всей остальной толпой перелить) хер с ним честно нечестно зато весело как - это таки игра а не дуэль Пушкина с Дантесом

RoMAU
06.08.2014, 12:59
позор прост позор.

iLumia
06.08.2014, 13:02
Слил гелекси, лол.

http://pikucha.ru/idoUc заверни в рамочку.

kentua77
06.08.2014, 13:11
сотрю у Вас пуканы по КД рвет)

eBar1k
06.08.2014, 13:18
сотрю у Вас пуканы по КД рвет)

в самой игре маловато фана-) наверстывают на форуме

мифка
06.08.2014, 13:29
Господи,не поленился и прочитал все ,страницы .Высокомерие,неуважение,ле ко оскорбление человека,фуллки -гелекси.Игрок который хуесосил родителей,донатил на дешки на их деньги чтобы потом набивать больше фулок,хуесосить людей больше и иметь большую значимость у таких же дегенератов ,которые в жизни видимо не выходили из дома.Ну а по факту глубоко срать на их ги,на скрыс его соги)как то играют да и ради бога

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:30
Гелакси так и не поумнел с годами ,что ты доказываешь на фрапсе тупо видно что он стоит пока не пришло пдд,затем он начал дамажить,а какой то нищий там крысит с инвиза
Чую как пукан гелакси взорвется с ядерным грибком

мифка
06.08.2014, 13:31
;1064788']Гелакси так и не поумнел с годами ,что ты доказываешь на фрапсе тупо видно что он стоит пока не пришло пдд,затем он начал дамажить,а какой то нищий там крысит с инвиза
Чую как пукан гелакси взорвется с ядерным грибком

Щас он тебя говнецом польет,его позовут покушать лопшичку,он по:acute:добреет

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:32
Господи,не поленился и прочитал все ,страницы .Высокомерие,неуважение,ле ко оскорбление человека,фуллки -гелекси.Игрок который хуесосил родителей,донатил на дешки на их деньги чтобы потом набивать больше фулок,хуесосить людей больше и иметь большую значимость у таких же дегенератов ,которые в жизни видимо не выходили из дома.Ну а по факту глубоко срать на их ги,на скрыс его соги)как то играют да и ради бога

Про дешки тонко помню как в рк стремление угорал с него что он втирал что не донантит на вар ,а стремление сам ему продовал дешки ахах

мифка
06.08.2014, 13:33
;1064790']Про дешки тонко помню как в рк стремление угорал с него что он втирал что не донантит на вар ,а стремление сам ему продовал дешки ахах

А слышал как он хуесосил родителей?)

iLumia
06.08.2014, 13:33

Как я люблю таких балаболов) Смогу поспорить с любым на что угодно, что за многие слова, к. он тут сказал он не ответит и не как не подвердит. Простое высокомерное животное, к. думает что он тру реальщик всех гнет и на форуме себя выставляет не в ипе..... тру пацаном. Хотя в реале живет на шеи своих родителей.

iLumia
06.08.2014, 13:34
;1064790']Про дешки тонко помню как в рк стремление угорал с него что он втирал что не донантит на вар ,а стремление сам ему продовал дешки ахах

Стремление продавал?) Это из какой сказки?) ИЛи тоже испорченный телефон?)

мифка
06.08.2014, 13:35
Как я люблю таких балаболов) Смогу поспорить с любым на что угодно, что за многие слова, к. он тут сказал он не ответит и не как не подвердит. Простое высокомерное животное, к. думает что он тру реальщик всех гнет и на форуме себя выставляет не в ипе..... тру пацаном. Хотя в реале живет на шеи своих родителей.

ХАХАХАХХАХАХА )))бляя ухаххахахах))до слез ))))в голосину нахуй )))пххаха )

iLumia
06.08.2014, 13:36
ХАХАХАХХАХАХА )))бляя ухаххахахах))до слез ))))в голосину нахуй )))пххаха )

Видимо до души тронуло.

DniweAssasiniwe
06.08.2014, 13:38
Надо ввести должность "Клоун" с разноцветными буквами и отдать эту должность нашему Галаху.

мифка
06.08.2014, 13:39
Надо ввести должность "Клоун" с разноцветными буквами и отдать эту должность нашему Галаху.

Бля ухахаххааха

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:39
Стремление продавал?) Это из какой сказки?) ИЛи тоже испорченный телефон?)

Доказывать ничего не буду ,но лично это слышал и своим ушам я верю
Почем дешки брал то?

[Герыч]
06.08.2014, 13:40

плюсану)

Tamic
06.08.2014, 13:42
Итак я снова с вами!

Да я сам с элиты. Уважаю Элиту как игроков, дружелюбных и сплоченных, и за отличного ГЛа. Но стиль игры, особенно у такого днаря как Бачатик, ужасен, хуже чем у меня даже. Позор. Бомбит.

Это чморина тамик сам с этой ги. А так бомбит эту тварь из-за того, что его и его друзей с кем он фанится мы переливаем по кд.

Сам тварь. Нефига таким стилем играть.

мифка
06.08.2014, 13:43
ЛАШАРА МИКАНТАРА

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:44
ПАСОНЫ РАЗБИГАЕМСЯ У ГАЛАХИ СКОРО ВЗРЫВ БУДЕТ ВСЕ В БУНКЕР!!!!!!!

Tamic
06.08.2014, 13:46
;1064803']ПАСОНЫ РАЗБИГАЕМСЯ У ГАЛАХИ СКОРО ВЗРЫВ БУДЕТ ВСЕ В БУНКЕР!!!!!!!

Взрывчатка уже давно кончилась. Продам динамит по 100кк/кг

мифка
06.08.2014, 13:46
;1064803']ПАСОНЫ РАЗБИГАЕМСЯ У ГАЛАХИ СКОРО ВЗРЫВ БУДЕТ ВСЕ В БУНКЕР!!!!!!!

Нет,он назовет всех балаболками ,залошит и уйдет непоьежденным львом!!)хахахахах)пискляяя вылазий из норы):mosking:

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:50
Нет,он назовет всех балаболками ,залошит и уйдет непоьежденным львом!!)хахахахах)пискляяя вылазий из норы):mosking:

Затишье перед бурей ,скоро он выдаст огромный пост где нас всех унизит

мифка
06.08.2014, 13:51
;1064808']Затишье перед бурей ,скоро он выдаст огромный пост где нас всех унизит

Как думаешь нам стоит бежать???

SeKaZz
06.08.2014, 13:51
бля.. чатик кричал одеться на точность.. к сожалению, не услышал в рк))

iLumia
06.08.2014, 13:52
;1064799']Доказывать ничего не буду ,но лично это слышал и своим ушам я верю
Почем дешки брал то?

Азазазаз. Любой человек, к. хочет кому-то подосрать может сказать, "А я слышал"

мифка
06.08.2014, 13:54
бля.. чатик кричал одеться на точность.. к сожалению, не услышал в рк))

ВХАХАХХАХПА ВОТ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖЕНИЕ ТОГО ЧТО ОН ЗВАЛ ЕГО))галаху БАЛАБОЛ хахахахпхахахаххпхпхп

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:54
Азазазаз. Любой человек, к. хочет кому-то подосрать может сказать, "А я слышал"

Это все? но я же ожидал огромного поста , где ты будешь доказывать что я не прав. Эх даешь слабину

iLumia
06.08.2014, 13:55
ВХАХАХХАХПА ВОТ БЛЯТЬ ПОДТВЕРЖЕНИЕ ТОГО ЧТО ОН ЗВАЛ ЕГО))галаху БАЛАБОЛ хахахахпхахахаххпхпхп

Хмм если ты читать умеешь это лонер. А мы про борза и мага говорили. Я же говорю животное. Даже читать не научили.

мифка
06.08.2014, 13:57
Хмм если ты читать умеешь это лонер. А мы про борза и мага говорили. Я же говорю животное. Даже читать не научили.

Пххаха хахах )))чот ты мудачков воспитал,чувак хахахаха

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 13:58

Суть темы то в том что твоего соги позвали на пвпи ,а он позвал народ и ты с пеной у рта доказывал что он никого не звал. Не позорься уже ,а то думаю на самом деле тебя выделят разноцветную надпись со статусом "Клоун"

[Герыч]
06.08.2014, 13:59
Пххаха хахах )))чот ты мудачков воспитал,чувак хахахаха

ага,все небось пищат тоненьким голоском в ги)как цыплята):acute:

мифка
06.08.2014, 13:59
;1064816']Суть темы то в том что твоего соги позвали на пвпи ,а он позвал народ и ты с пеной у рта доказывал что он никого не звал. Не позорься уже ,а то думаю на самом деле тебя выделят разноцветную надпись со статусом "Клоун"

Пхахахаха))бля у меня слезы ухахахаххах)))

SeKaZz
06.08.2014, 14:00
он не звал никого, я просто тпнулся на д3, чатик сказал что у них пвп.( но чатику было пофигу на пвп и в рк он мне ответил, если захочешь - крысанешь, но оденься в фул тч)

Tamic
06.08.2014, 14:03
;1064817']ага,все небось пищат тоненьким голоском в ги)как цыплята):acute:

Вот насчет голоса я выскажусь.

Многие тролят Гелекси как писклю и т.д.

Так вот, хоть я его и обсираю, но обсираю другими словами, не имеющими отношения к голосу.
Гелекси на самом деле больше 18+ лет, но есть проблема с голосовыми связками.
Это тоже самое что человек с например эпилепсией, раком, отсутствием какой либо конечности. Вы же не смеетесь над такими людьми?
Так вот, у Мишы есть проблема с голосом, которую можно приравнять к какой либо болезни. Так что обсирайте его как хотите, но не его голос.

мифка
06.08.2014, 14:03
он не звал никого, я просто тпнулся на д3, чатик сказал что у них пвп.( но чатику было пофигу на пвп и в рк он мне ответил, если захочешь - крысанешь, но оденься в фул тч)

Бля пох уже ,чувак)тут твоего ЛИДЕРА ГИЛЬДИИ в конвульсиях бьет ухаххахахах

Egor[Dr1ve]
06.08.2014, 14:06

Так вот, хоть я его и обсираю, но обсираю другими словами, не имеющими отношения к голосу.
Это тоже самое что человек с например эпилепсией, раком, отсутствием какой либо конечности. Вы же не смеетесь над такими людьми?
Так вот, у Мишы есть проблема с голосом, которую можно приравнять к какой либо болезни. Так что обсирайте его как хотите, но не его голос.
Что то похоже на тонкий тролинг

мифка
06.08.2014, 14:07
;1064822']Что то похоже на тонкий тролинг

Пххпхпхпха ))просто кьо то без вынимачки работал

Tetrisss
06.08.2014, 14:08
;1064822']Что то похоже на тонкий тролинг

Пусть попробует курить начать или пиво холодное пить, хотя да, с таким то голосом ему ни то ни то не продадут :mosking:

Tamic
06.08.2014, 14:10
Пусть попробует курить начать или пиво холодное пить, хотя да, с таким то голосом ему ни то ни то не продадут :mosking:

Убить ~20 лет жизни ради того, чтобы его не обсирали PvPWaR TOP TROLL?

Tetrisss
06.08.2014, 14:13
Убить ~20 лет жизни ради того, чтобы его не обсирали PvPWaR TOP TROLL?

Ну может ему начнут девочки давать, хотя не, не может :mosking:

iLumia
06.08.2014, 14:24
Ну может ему начнут девочки давать, хотя не, не может :mosking:

Я много наслышан про тебя нарколыга) Поэтому давай лучше свои советы таким же наркоманам давай)

Donny44
06.08.2014, 14:34
оооооо

Slaaaaash
06.08.2014, 14:39
Все знают ,что ги сыкливых бомжей :)

Slaaaaash
06.08.2014, 14:44

Пиз'ый голос,я согласен,он просто без яиц.

iLumia
06.08.2014, 14:57
Пиз'ый голос,я согласен,он просто без яиц.

Ребята Максимка лично проверял. Но честно скажу отсос у него плохой. Я ему посоветовал сначала подучится а потом только приехать. Поэтому иди учись:stink:

[S]po[G]
06.08.2014, 15:04

whiteselect
06.08.2014, 15:05

Ну все верно, 2 Элитовца, которые долбили как крысы и 2 нормальные коры, которые смотрели на пвп.

п.с. Попросили выложить: http://youtu.be/vUrIb6om0Qk

На самом деле нет никакой проблемы с голосовыми связками, просто в подростковом возрасте переформируется голос - это естественное явление, очень забавно что ты ставишь это рядом с тяжелой и смертельной болезнью и увечьем)

Азошенька
06.08.2014, 15:06
ук - жирдяй с:

Tamic
06.08.2014, 15:07
Ну все верно, 2 Элитовца, которые долбили как крысы и 2 нормальные коры, которые смотрели на пвп.

На самом деле нет никакой проблемы с голосовыми связками, просто в подростковом возрасте переформируется голос - это естественное явление, очень забавно что ты ставишь это рядом с тяжелой и смертельной болезнью и увечьем)
У него не подростковый возраст

[S]po[G]
06.08.2014, 15:09
ук - жирдяй с:

нииит!!!:punish:

iLumia
06.08.2014, 15:09

Ну а почему бы не затащить ланчу с 57+5 пу и руной вампа днищеский класс у кор?)

Ляпота
06.08.2014, 15:10
я был с элиты на х50. еще помню как они были у акров, а потом перебрались за кор. и думаю аксу было ой как не приятно увидить гильдию сдесь на х100 настолько убогими

Kvinso
06.08.2014, 15:11
po[G];1064845']:popcorm1:

Это я так пишу, плагиаты :ireful3:

whiteselect
06.08.2014, 15:11

Ну а почему бы не затащить ланчу с 57+5 пу и руной вампа днищеский класс у кор?)

57+4 пу у пацана и нг, он против дамажной лампы. Но ты продолжай защищать, а то все подумают что он лох.

SeKaZz
06.08.2014, 15:13
:popcorm1:внатуре тут же смайлики есть

[Герыч]
06.08.2014, 15:18

Slaaaaash
06.08.2014, 15:18
Смотрите аккуратно, возможно и ты есть на скриншоте , у Говелахи.

Slaaaaash
06.08.2014, 15:21
Ребята Максимка лично проверял. Но честно скажу отсос у него плохой. Я ему посоветовал сначала подучится а потом только приехать. Поэтому иди учись:stink:

Вдруг он это прочитает,приедит и запкшит вас ,(
Смотри там ,вдруг чью то Мамонтюху встретит.

RoMAU
06.08.2014, 15:23
я плачу с таких тем.

FantomDancer[C]
06.08.2014, 15:29

Учитель мой ,чему ты меня еще учил? :popcorm2:

iLumia
06.08.2014, 15:30
Вдруг он это прочитает,приедит и запкшит вас ,(
Смотри там ,вдруг чью то Мамонтюху встретит.

Приезжай.

Oprrra
06.08.2014, 15:32
Тупой срач. По сути от таких пвп следует сразу отказываться, так как если человек настроен только на то, чтобы попвпшиться в удовольствие, без понтов, он не будет включать фрапс. В том, что ланч сливает бб, не вижу ничего особенного,ббшника спасает еддд, ну и руна вампа после скилла ланча, можно, конечно, переодеться на антик вампа и пустить еще скилл, но это не 100% спасение. Так что в основном топ ббшники считают себя топами только потому что нападают на ланча или тогда, когда он просрал куда-то скилл, или потому что сработает контра.
Бчат тоже неправильно поступил, конечно, но все же если нет поюка, то не надо кому-то предлагать пвп.
И да, хватит прямо так адски обсирать элитов, не только они на сервере так играют. Это как Абазу 90% сервера называли руножопом, а сами тоже были сыкливыми руножопами.
Ну и под конец, давайте не забывать: за разные классы пряморукость заключается в разном, тот же Субхан всегда знал, кого следует крысить, кого можно попробовать слить в пвп 1 на 1.

Tamic
06.08.2014, 15:35
К примеру раскажу историю:

Мы со Смаугом играя акрами зашли в рк элиты и сидели с ними, они охотились за нами, мы на Галаху.
Смауг сказал типа тепни своего спеца (ник Зерно) на к2 и поставь в кокон, шахнем их. Я говорю типа ок давай, и бачат говорит "Го я встану и вы в меня шахнете", мы подумали, переспросили "ты точно не убежишь?", он сказал "нет". Как только мы сьели шахи он отошел и просто добил нас. Вот такой он.

RoMAU
06.08.2014, 15:46

Мы со Смаугом играя акрами зашли в рк элиты и сидели с ними, они охотились за нами, мы на Галаху.
Смауг сказал типа тепни своего спеца (ник Зерно) на к2 и поставь в кокон, шахнем их. Я говорю типа ок давай, и бачат говорит "Го я встану и вы в меня шахнете", мы подумали, переспросили "ты точно не убежишь?", он сказал "нет". Как только мы сьели шахи он отошел и просто добил нас. Вот такой он.

я ламал его с вертухи!

Slaaaaash
06.08.2014, 15:56
Приезжай.

Хм..Куда?

Васяныч
06.08.2014, 15:59
:popcorm1::popcorm1::smoke::popcorm2::popcorm2:Э о я так пишу, плагиаты :ireful3:

HTML
06.08.2014, 16:04
Galaher loh

[Герыч]
06.08.2014, 16:07
Тупой срач. По сути от таких пвп следует сразу отказываться, так как если человек настроен только на то, чтобы попвпшиться в удовольствие, без понтов, он не будет включать фрапс. В том, что ланч сливает бб, не вижу ничего особенного,ббшника спасает еддд, ну и руна вампа после скилла ланча, можно, конечно, переодеться на антик вампа и пустить еще скилл, но это не 100% спасение. Так что в основном топ ббшники считают себя топами только потому что нападают на ланча или тогда, когда он просрал куда-то скилл, или потому что сработает контра.
Бчат тоже неправильно поступил, конечно, но все же если нет поюка, то не надо кому-то предлагать пвп.
И да, хватит прямо так адски обсирать элитов, не только они на сервере так играют. Это как Абазу 90% сервера называли руножопом, а сами тоже были сыкливыми руножопами.
Ну и под конец, давайте не забывать: за разные классы пряморукость заключается в разном, тот же Субхан всегда знал, кого следует крысить, кого можно попробовать слить в пвп 1 на 1.

просто ди нах)

Oprrra
06.08.2014, 16:13
;1064877']просто ди нах)

Нифига ты с резвый!()()()

Tetrisss
06.08.2014, 16:14
Я много наслышан про тебя нарколыга) Поэтому давай лучше свои советы таким же наркоманам давай)

давай давай давай, :D
Я ж помочь хочу, а то не солидно с таким голосом ходить, если не гей

[Герыч]
06.08.2014, 16:17
Нифига ты с резвый!()()()

опра, никаких понтов нет на самом деле. По большому счету, я, как и многие наверно, юзают фрапс по кд, то есть 24/7 практически(выключаю только тогда, когда цп загружен становится). Суть в том, что мне обидно за то, что я когда-то с этим человеком хорошо общался и фанился в рк.

svip89
06.08.2014, 16:18
Днари тут Герыч и ТАмик )) засцали играть за кор и ушли за акров... тактика в 1 скил тащит видать....

Tamic
06.08.2014, 16:20
Днари тут Герыч и ТАмик )) засцали играть за кор и ушли за акров... тактика в 1 скил тащит видать....

Я всего добился у кор + стало скучно играть там, захотелось приключений на жопу.

Slaaaaash
06.08.2014, 16:22

Зачем играть в ги сыкливых питухов? Лучше расу поменять.

Oprrra
06.08.2014, 16:22
;1064880']опра, никаких понтов нет на самом деле. По большому счету, я, как и многие наверно, юзают фрапс по кд, то есть 24/7 практически(выключаю только тогда, когда цп загружен становится). Суть в том, что мне обидно за то, что я когда-то с этим человеком хорошо общался и фанился в рк.

Да я же не написал, что тут именно понты, просто я считаю, что от таких пвп отказываться следует. Одно дело- пвпшиться с кем-то, кто зашел в рк или еще куда-нибудь и просто ради интереса хочет, а другое дело- идти пвпшиться со всеми, кто в личку пишет что-то.

[Герыч]
06.08.2014, 16:52
Да я же не написал, что тут именно понты, просто я считаю, что от таких пвп отказываться следует. Одно дело- пвпшиться с кем-то, кто зашел в рк или еще куда-нибудь и просто ради интереса хочет, а другое дело- идти пвпшиться со всеми, кто в личку пишет что-то.

а я считаю,что лучше считать деньги, ведь как известно: деньги любят счет)

Kvinso
06.08.2014, 17:39

;1064859']:popcorm1:

;1064864']:popcorm2:

:popcorm1::popcorm1::smoke::popcorm2::popcorm2:

:ireful2:

[lShade[l
06.08.2014, 17:40
;1064864']Учитель мой ,чему ты меня еще учил? :popcorm2:

Привет Макс, а чо наш говнлакси героем стал?
Когда приедишь?)
А то Саша нубас.

7freeman7
06.08.2014, 17:42

ты слишком молод и горяч и многого не понимаешь. когда нибудь догонишь что без лоха и жизнь плоха

FantomDancer[C]
06.08.2014, 17:46
Привет Макс, а чо наш говнлакси героем стал?
Когда приедишь?)
А то Саша нубас.

Привет,скоро буду

FantomDancer[C]
06.08.2014, 17:47
:ireful2:

Тут просто интересные истории ,особенно про меня )
:popcorm2:

svip89
06.08.2014, 18:05
Я всего добился у кор + стало скучно играть там, захотелось приключений на жопу.

приключений ? а нечего что то за кор или шуб бегаю утром больше народу у акров играет. и фан и приключения.... но зачем искать легких путей.. кучерявие пойти за ланча который убивает в 1 скил... и ловить из под инвиза фармеров )))) респект приключение...

Glamur
06.08.2014, 19:04
Кто сейчас лидер так называемой `Elite`?

JpAus
06.08.2014, 19:06

А я было подумал,ты являешься обладателем этой должности,не?

Slaaaaash
06.08.2014, 19:11
Кто сейчас лидер так называемой `Elite`?

Галахуй,
Приходите забирайте ги, а то пздц,немощи на подсосе.

Glamur
06.08.2014, 19:18
С х50 нету никого больше в ги?

iLumia
06.08.2014, 19:29
А я было подумал,ты являешься обладателем этой должности,не?

:laugh1: я незнаю кто ты, но ты классный

Slaaaaash
06.08.2014, 19:31
С х50 нету никого больше в ги?
Хз кого знаю с х50 тоже обсирают их , типо Скупера и Гатаки :)

iLumia
06.08.2014, 19:32
Хз кого знаю с х50 тоже обсирают их , типо Скупера и Гатаки :)

Гатака со мной был норм, пока я не ушел с калифорнии. И Гатака всегда не навидел элиту.

ЛевРычит
06.08.2014, 19:33
Флуд не читал, илита ппц лахи.

Black.
06.08.2014, 19:34
Привет)
[18:36:46] |Scuper|: Привет
[18:37:08] ?•????_Glamur™_ ????•?: Это гламур если не вкурил. Ты не играешь?
[18:37:16] |Scuper|: Играю
[18:37:21] ?•????_Glamur™_ ????•?: На сотке?
[18:37:24] |Scuper|: да
[18:37:27] ?•????_Glamur™_ ????•?: коры?
[18:37:34] |Scuper|: и коры и белки
[18:37:38] ?•????_Glamur™_ ????•?: В Элите?
[18:37:43] |Scuper|: не
[18:37:50] |Scuper|: там гл хуесос
[18:37:53] ?•????_Glamur™_ ????•?: Что ж их так говном то поливают на форуме
[18:38:05] |Scuper|: Вариор гл
[18:38:07] ?•????_Glamur™_ ????•?: Нахуя вообще ги сделал он?
[18:38:10] ?•????_Glamur™_ ????•?: Пиздец
[18:38:15] |Scuper|: пиздюк уебещный он
[18:38:17] ?•????_Glamur™_ ????•?: Ебанутый олень который?
[18:38:19] |Scuper|: да
[18:38:39] ?•????_Glamur™_ ????•?: Который орёт как сука когда сливаешь его? :D

Slaaaaash
06.08.2014, 19:38
Гатака со мной был норм, пока я не ушел с калифорнии. И Гатака всегда не навидел элиту.

Я не в курсе поговори с Максимом.

Slaaaaash
06.08.2014, 19:39
Привет)
Го пк?чтобы сменили название ,за Элиту до конца, у меня у кор акк есть

iLumia
06.08.2014, 19:40
Я не в курсе поговори с Максимом.

Зач писать поговори с Максимкой, если кроме тебя на этой учетки сидит человек, к. давно не играет и просто читает темы) Или писать с разных учеток и писать, что это не ты это весело?)

Slaaaaash
06.08.2014, 19:44
Зач писать поговори с Максимкой, если кроме тебя на этой учетки сидит человек, к. давно не играет и просто читает темы) Или писать с разных учеток и писать, что это не ты это весело?)

Зайдешь в рк Калифорнии удивишься o_O

19dima91
06.08.2014, 19:46
Привет)

:laugh1:

FunikS
06.08.2014, 20:33
Фуфуфу таким быть...

Bash
06.08.2014, 20:40
гордый птыц который белка подсос с одноручным посохом с х50 ага

Lion632
06.08.2014, 21:18
Гатака одного уровня интеллекта с тобой, потому вам и было норм вместе.

п.с. элита перестала быть гильдией после ухода Алекса, ещё на х50.

Mersir
06.08.2014, 21:27
ГИ Элита без Аксо,Фрага,Даиса,Соула да и многих других лиц - это не та ГИ.
На х100 просто плагиат, ничего больше.
Да еще и вижу не удавшийся плагиат...

iLumia
06.08.2014, 22:43
ГИ Элита без Аксо,Фрага,Даиса,Соула да и многих других лиц - это не та ГИ.
На х100 просто плагиат, ничего больше.
Да еще и вижу не удавшийся плагиат...

Ага не удавшийся) Зато все создают тему про нас и хотят всякими способами затролить. Разве гильдия как выражаются ДНИЩ такого внимания заслуживают?) Несостыковочка какая-то))

DniweAssasiniwe
06.08.2014, 22:45
Ага не удавшийся) Зато все создают тему про нас и хотят всякими способами затролить. Разве гильдия как выражаются ДНИЩ такого внимания заслуживают?) Несостыковочка какая-то))

Сброда*

Slaaaaash
06.08.2014, 22:54
Мне кажется, когда обсирают ги ,это ей не в плюс , или естьь люди ,которые считают это пиаром и т.д?
Пс все,это кто?

4etky2
06.08.2014, 22:58
гэлакси, успокойся. Забей на форум и играй в своё удовольствие и все забудут о тебе.

iLumia
06.08.2014, 23:13
гэлакси, успокойся. Забей на форум и играй в своё удовольствие и все забудут о тебе.

Причем тут это. Про меня уже никогда не забудут. Разные сучки и асасины буду обо мне всегда вспоминать. Ведь помоему шелчку они начнут гавкать всегда!

~ConteX~
06.08.2014, 23:16
Зато все создают тему про нас и хотят всякими способами затролить. Разве гильдия как выражаются ДНИЩ такого внимания заслуживают?)

Наверное остальные гильдии ещё такого могущества не достигли

papak
06.08.2014, 23:18
Наверное остальные гильдии ещё такого могущества не достигли

Калифы гавно !

iLumia
06.08.2014, 23:31
Мне кажется, когда обсирают ги ,это ей не в плюс , или естьь люди ,которые считают это пиаром и т.д?
Пс все,это кто?

А и да у кор есть и по хуже ги. Но обращают только на нас. С чего бы это?) :laugh2:

Slaaaaash
06.08.2014, 23:38
А и да у кор есть и по хуже ги. Но обращают только на нас. С чего бы это?) :laugh2:

По твоему щелчку гавкать? Ты на каждое сообщение отвечаешь ,будь оно мое или Ассасина, но не Максима.o_O

Mersir
06.08.2014, 23:42

Такое бывает, когда сама гильдия не признает ошибок да и самих себя.

iLumia
06.08.2014, 23:52
Такое бывает, когда сама гильдия не признает ошибок да и самих себя.

Бывает ен спорю. Но почему именно мы? Когда в у кор есть уже более 5 ги. Мы играем в свое удовольствие. Какой у нас стиль игры это никого не должно волновать. Но нет же. Куча видео, куча подьебов и т.д. Или вы не в равнодушны или все таки ги заслуживает внимания если вы так ее ПЫТАЕТЕСЬ все засрать.

Slaaaaash
06.08.2014, 23:55
Засраное не засрется дважды,но бывают исключениие ,завтра напишу че нить умное ,пойду спать и придумывать.

iLumia
06.08.2014, 23:58
Засраное не засрется дважды,но бывают исключениие ,завтра напишу че нить умное ,пойду спать и придумывать.

А ты умеешь думать? Вот это сейчас НОВОСТЬ!

Mersir
07.08.2014, 00:01
Я никого не пытаюсь "засрать" и т.п
Я говорю по факту, ГИ плагиат, что уже говорит о неуважении к ней.
А так я не играю и на действия в самой игре интереса 0, кто там кого убил и т.п.

iLumia
07.08.2014, 00:06
Я никого не пытаюсь "засрать" и т.п
Я говорю по факту, ГИ плагиат, что уже говорит о неуважении к ней.
А так я не играю и на действия в самой игре интереса 0, кто там кого убил и т.п.

На разных серверах есть та или иная ги Элайт. Я сам видел на 1 нубо фрихе. Но никто как и мы не утверждаем что мы ги элайт с х50. А кто придумал название никто незнает. Я думаю ги элайт могла появится и на совсем других серверах еще до х50. Поэтому утверждать что мы плагиаты глупо.

Mersir
07.08.2014, 00:16
На разных серверах есть та или ги Элайт. Я сам видел на 1 нубо фрихе. Но никто как и мы не утверждаем что мы ги элайт с х50. А кто придумал название никто незнает. Я думаю ги элайт могла появится и на совсем других серверах еще до х50. Поэтому утверждать что мы плагиаты глупо.

Причем тут другие фрихи?
Пускай там создают сколько угодно.
Говорится о PvpWare и тут у этой ГИ своя история и создание.
Другие проекты - это другие.
Пвпвар - это пвпвар.
А если учесть то, что ты сам с х50....о чем говорить то.
Плагиат и не более.

iLumia
07.08.2014, 00:27
Причем тут другие фрихи?
Пускай там создают сколько угодно.
Говорится о PvpWare и тут у этой ГИ своя история и создание.
Другие проекты - это другие.
Пвпвар - это пвпвар.
А если учесть то, что ты сам с х50....о чем говорить то.
Плагиат и не более.

Как тебя там мерсир точно. ТО БЫЛО Х50, А ЭТО х100!!!!!! ЧУЕшь разницу?

MasterNick
07.08.2014, 00:46

Нет.(симв)

TT[spec]
07.08.2014, 00:56
Такой Элиты как на 50 уже не будет...

Mersir
07.08.2014, 00:57

Ответ выше все разъяснил.
Никакой разницы.
Это один проект, а по - твоему, даже игроки перешедшие с х50 на х100 с одними и теми же никам( к примеру взял себя и таких много) - это разные люди?
Сразу скажу, правильный ответ - Нет.

Graseful
07.08.2014, 01:09
Как же я люблю этот форум, всегда можно зайти и почитать как люди кидаются в друг друга каками.

iLumia
07.08.2014, 01:21
Ответ выше все разъяснил.
Никакой разницы.
Это один проект, а по - твоему, даже игроки перешедшие с х50 на х100 с одними и теми же никам( к примеру взял себя и таких много) - это разные люди?
Сразу скажу, правильный ответ - Нет.

Кроме тебя с х50 я видел только гатаку. Поэтому не над пиндеть.

Tamic
07.08.2014, 01:22
Ээээ а я?

RiseRule
07.08.2014, 01:39
Ээээ а я?

а на тебя всем пох. http://pikucha.ru/icZUm/thumbnail/trololo.jpeg (http://pikucha.ru/icZUm)

SKIFI666
07.08.2014, 05:39
;1064743']я писал в лс чатику что зову его пвп) так что, смешно ребята, просто признайте то, что вы стадо шакалов)

давно ли ты это стадо покинул?:laugh3:

[Герыч]
07.08.2014, 07:04
Калифы гавно !

да калифы гавно, настолько гавно, что блять орут в чат наверно настолько сильно, что через секунду тянутся на вашего соги. Меня всегда удивляло, это ж как надо орать блять в рк или чат гильдии, что буквально через 1 секунду пвп 1 на 1, оно превращается в лучшем случае 1 против 2, ну а в худшем еще больше их)

HTML
07.08.2014, 08:25
Галахер связался с импрами и его ги так же обсирают, как и ги обозы. Калифорния днища. Макс делает сосо у Мишель . Мерс ракал. Мясорубка вообще пзд отбитый. У Экзона клешни растут.

Mersir
07.08.2014, 09:19

Значит знакомых с х50 у тебя очень мало, перешло на х100 очень много людей и на пальцах не пересчитать.

На х100 целыми ГИ люди переберались.
И самый яркий пример Лексы.
Перешли на х100 теже люди, что создавали и поднимали ГИ на х50.
И если рассуждать по - твоему на х100 это была уже другая ГИ "плагиат"? Нет.

А если я зайду щас и создам ГИ лексы и соберу там ноунеймов которые никакого отношения не имеют к этой ГИ - это и есть плагиат.
Надеюсь щас хотябы дойдет, что такое плагиат.

Tamic
07.08.2014, 09:19
Галахер связался с импрами и его ги так же обсирают, как и ги обозы. Калифорния днища. Макс делает сосо у Мишель . Мерс ракал. Мясорубка вообще пзд отбитый. У Экзона клешни растут.

ЛОЙС!

ВвастаНакер
07.08.2014, 09:35
Болеющие

Исправление
07.08.2014, 09:36
Коры незя так пвп проводить. какашки просто =_=

JpAus
07.08.2014, 09:52
Господи,неужели пользователи этого форума забыли про диагноз смертельной головной болезни игроков калифорнии или же какое-то психическое заболевание,о котором стало оконочательно известно после появления видео "2 часа ФАНА.Режим БОГОВ".Лично мне вот тогда стало все ясно.А сейчас они чего-то обзывают друг друга.Обида,писькомер,все дела.Мы в свое время с Эксплоужином тоже так срались,но предавать срачу публичности путем создания всяких тем и дальнейшее распространение срача в темах - ну просто верх извращения.Как можно настолько сильно помешаться на своем статусе в игре с онлаином 300 тел ,которая вот вот отъедет в мир иной.Смешно,просто смешно.

HTML
07.08.2014, 09:56
Господи,неужели пользователи этого форума забыли про диагноз смертельной головной болезни игроков калифорнии или же какое-то психическое заболевание,о котором стало оконочательно известно после появления видео "2 часа ФАНА.Режим БОГОВ".Лично мне вот тогда стало все ясно.А сейчас они чего-то обзывают друг друга.Обида,писькомер,все дела.Мы в свое время с Эксплоужином тоже так срались,но предавать срачу публичности путем создания всяких тем и дальнейшее распространение срача в темах - ну просто верх извращения.Как можно настолько сильно помешаться на своем статусе в игре с онлаином 300 тел ,которая вот вот отъедет в мир иной.Смешно,просто смешно.

на д3 го пвп. живо, наказывать буду.

Tamic
07.08.2014, 09:59
помешаться на своем статусе в игре с онлаином 300 тел ,которая вот вот отъедет в мир иной

Просто лойс. В точку

[Герыч]
07.08.2014, 10:42
а меня бачат слила) уря:blush2:

Tamic
07.08.2014, 10:44
;1065077']а меня бачат слила) уря:blush2:

вчера его скрысил когда он пвпшился с малышкой 1на1, думаю он понял каково это, когда тебя крысят)

Slaaaaash
07.08.2014, 10:47
;1065044']да калифы гавно, настолько гавно, что блять орут в чат наверно настолько сильно, что через секунду тянутся на вашего соги. Меня всегда удивляло, это ж как надо орать блять в рк или чат гильдии, что буквально через 1 секунду пвп 1 на 1, оно превращается в лучшем случае 1 против 2, ну а в худшем еще больше их)

Такие говно,что когда бегут толпой за одним дают шанс 1х1,я бы не дал111 крч нубы ссаные еезе бывают акрров из силушки и секондов не бьют ,что за коры111

Slaaaaash
07.08.2014, 10:49

Это наверно Макс зашел и опять пишет ,инфа сотка.
Привет Сережжа

[Герыч]
07.08.2014, 10:58
Такие говно,что когда бегут толпой за одним дают шанс 1х1,я бы не дал111 крч нубы ссаные еезе бывают акрров из силушки и секондов не бьют ,что за коры111

когда дают шанс 1 на 1 аъаъаъ?)

Slaaaaash
07.08.2014, 10:59

Вертел тебя и сока 1х1
Пс я КалифорнИИИИц,доктор сказал я здоров 111
Так зачем создавать темы и лезть в каждую? Ненравится выйди,не читай,можно умереть или удалить рфку , пс кикни со своей нубо ги 2 калифорнийцев.

Васяныч
07.08.2014, 11:00
:popcorm1:Пользуясь случаем передаю привет Степе, который злиться когда я делаю так ::popcorm1::popcorm1: А еще Максу, который заграницей:party:

Tamic
07.08.2014, 11:02
:popcorm2::popcorm2:

[Герыч]
07.08.2014, 11:09
уря, я тоже чатика на бельфе крысанул=)

Slaaaaash
07.08.2014, 11:35
;1065081']когда дают шанс 1 на 1 аъаъаъ?)

Это когдав сетке ты сел в осадку ,а нас 5ро стояло ,к тебе пошел Соник, вышел Аслан и стал тоже Соника долбить ,толпа убила аслана и вы дрались как львы 1х1.

BlackBerry
07.08.2014, 11:36
Крикет это бачатик?

Slaaaaash
07.08.2014, 11:37
Крикет это бачатик?

Дурак чтоле ,видос мой не видел?)

BlackBerry
07.08.2014, 11:38

А сейчас за кого играешь или под каким ником?

[lShade[l
07.08.2014, 11:40
А сейчас за кого играешь или под каким ником?

Крикет жи :)

Tamic
07.08.2014, 11:45

тот момент в сетке когда ты убил бачатика эт я за него сидел) не было бы спица, убил бы тебя

FantomDancer[C]
07.08.2014, 11:53
тот момент в сетке когда ты убил бачатика эт я за него сидел) не было бы спица, убил бы тебя

Когда тапки дают,хорошо убивается ?

Вася привет, время летит)

Tamic
07.08.2014, 11:55
;1065094']Когда тапки дают,хорошо убивается ?

Вася привет, время летит)

непонял

FantomDancer[C]
07.08.2014, 11:57
непонял

Я монтировал видос , там ланч сел в осадку ,бчатик ушел с радиуса,ланч встал подбежал т т.д крч по кругу. Если не путаю с др моментом .

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:00
Вообще срач не портите ,интересненько очень за слюнями наблюдать .

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:04
;1064712']я тебе открою секрет, это не чатик, а очень очень старый игрок пвп вара

Хочу нафаныча видеть в чате ,что бы он секреты про Моргула раскрыл ,ой.

BlackBerry
07.08.2014, 12:14
Крикет жи :)

я его на локах вообще не вижу

Glamur
07.08.2014, 12:17
гордый птыц который белка подсос с одноручным посохом с х50 ага

ИМЕННО ОН!!!1111

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:20
я его на локах вообще не вижу
Хз .. Лето наверн +30,жопа мокнет за компом.

Васяныч
07.08.2014, 12:22
;1065101']Хз .. Лето наверн +30,жопа мокнет за компом.

у кого- то +40, уже не отлипнет от кресла :laugh3:

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:23
у кого- то +40, уже не отлипнет от кресла :laugh3:

У меня тоже сорокет в тени :)

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:27
Вася как тебе мое предложение?
Ответы
да - збс,огонь
Нет- я ливаю в дотан
Я не3наю/подумаю -я ливаю в дотан
Конечно,друган/братан - огонь ,привезу сувенир тебе и Степе
100% еще и Степана с Аленой захвачу- задоню дешки , полелюсь СИКРИТАМИ

Васяныч
07.08.2014, 12:34
;1065105']Вася как тебе мое предложение?
Ответы
да - збс,огонь
Нет- я ливаю в дотан
Я не3наю/подумаю -я ливаю в дотан
Конечно,друган/братан - огонь ,привезу сувенир тебе и Степе
100% еще и Степана с Аленой захвачу- задоню дешки , полелюсь СИКРИТАМИ

Дота этого не переживет :laugh3:
А по теме я вам там не нужен) импры и те уже жалеют, что взяли:laugh2:

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:37
Дота этого не переживет :laugh3:
А по теме я вам там не нужен) импры и те уже жалеют, что взяли:laugh2:

Мне не хватает выходов/ заходов в ги и ги чата :/
Випу одному скучно ,)
А и чх добивать конечно жи в 1расу гнуть всех.

Васяныч
07.08.2014, 12:45
;1065107']Мне не хватает выходов/ заходов в ги и ги чата :/
Випу одному скучно ,)
А и чх добивать конечно жи в 1расу гнуть всех.

Там Язык за всех старается)а кор нет вообще..а те что есть, сам видел:)

FantomDancer[C]
07.08.2014, 12:50
Если такой движ будет недели 2 еще ,как нех отдефим и возьмем )

[Герыч]
07.08.2014, 13:06
Это когдав сетке ты сел в осадку ,а нас 5ро стояло ,к тебе пошел Соник, вышел Аслан и стал тоже Соника долбить ,толпа убила аслана и вы дрались как львы 1х1.

если че, меня так то дебафали и на мне гека была.

FantomDancer[C]
07.08.2014, 13:16
;1065116']если че, меня так то дебафали и на мне гека была.

Я там был тоже,кинули дебафы ,пока аслан был )
Тима знпншь рк, можешь зайти в рк сказать нубы го по одному :)

iLumia
07.08.2014, 13:18
23 страницы безполезного писькомерства...... Это уже болезнь....

FantomDancer[C]
07.08.2014, 13:23
Ну да ,срач зачет ,давно такого не видел , особенно в каждом сраче меня вспоминаешь ,я прям потек.

[Герыч]
07.08.2014, 13:24

паренек, больной тут только ты(

Tamic

Мишань тут уже страниц 5 не обсуждают то, из за чего эта тема создана) Тему надо переименовать в "*издабольня"

7freeman7
давно ли ты это стадо покинул?:laugh3:

два чая этому джентльмену

Tamic
07.08.2014, 13:27
;1065096']Я монтировал видос , там ланч сел в осадку ,бчатик ушел с радиуса,ланч встал подбежал т т.д крч по кругу. Если не путаю с др моментом .

Я про уже сделанное тобой видео, где как раз этот момент в голимом разрешении

7freeman7
07.08.2014, 13:29

как львы) а потом срут на форуме форумные говнари)

FantomDancer[C]
07.08.2014, 13:30
Я про уже сделанное тобой видео, где как раз этот момент в голимом разрешении

Там не сначала(концовка,а то сел вмтал сел встал смотреть не очень), как скинули так получилось )

iLumia
07.08.2014, 14:55
Мишань тут уже страниц 5 не обсуждают то, из за чего эта тема создана) Тему надо переименовать в "*издабольня"

Я в Москве уже. Тут такой дурдом.... Одни пробки(

Tamic
07.08.2014, 14:56
Я в Москве уже. Тут такой дурдом.... Одни пробки(

Хера. Скинь свой номер в ЛС

iLoveHeavyMetal
07.08.2014, 15:02
Такая же херня была когда я в патре был, мне ишоколат парт шуб вайтов пвп забил, а я в ланче был он пару раз тыкнул и сказал ты ланч не потяну и они толпой меня залили.

RoMAU
07.08.2014, 18:03
Все отцы заливают в патю одного. Все топы так делают! Они же топы!

~ConteX~
07.08.2014, 18:47

10Х1 или зассал?

[Герыч]
07.08.2014, 18:50
10Х1 или зассал?

го 20 против меня!:swoon2:

Истина
07.08.2014, 18:51
10Х1 или зассал?
ту изи

iLumia
07.08.2014, 20:12

Если ты еще не понял. На данный момент на сервере и так мало народу, поэтому и нападают патями на 1.

kentua77
07.08.2014, 21:17
Вам не настопистило ешё что то доказывать? всеравно каждый останется при своем единственно правильном мнении )

Hulio
07.08.2014, 21:30
ппц ты лох, 2-х кор зассал и в релог ушел АХАХАХАХХАХ

[Герыч]
07.08.2014, 21:56
ппц ты лох, 2-х кор зассал и в релог ушел АХАХАХАХХАХ

я не засцал, а не захотел дарить пвп отбросам. Пвп я никогда не боюсь 1 на 1, и порой даже против 2.