Вход

Просмотр полной версии : Кто идет на х7 ? 10 числа.

Safiral
07.08.2014, 21:59
Всем кто идет на открытие х7 10 августа!
Ставте + и пишите расу !
Сделаем статистику вместе!

Black.
07.08.2014, 22:07
Какой х7? https://pp.vk.me/c6080/u16000501/-3/m_0b37399176.jpg

Safiral
07.08.2014, 22:11
Какой х7? https://pp.vk.me/c6080/u16000501/-3/m_0b37399176.jpg

Совместно с PvPWaR проект PlayDefo
10 августа в 20:00 открытие!

Mifist
07.08.2014, 22:20
бегают по серверам только конченные хуесосы как ты

Safiral
07.08.2014, 22:33

Я думаю сбегать полотенчико тебе принести, чтобы ты урину с лица вытер

Васяныч
07.08.2014, 22:43
Какое отношение имеет Топик этот к Обсуждению игры на сервере х100?. Очередная более чем странная тема.. Закрыто.

whiteselect
07.08.2014, 22:48
Лучше создай тему: "Кто через сколько сольется с х7".

g1o0om
07.08.2014, 22:50

+ :taunt:

exzon
07.08.2014, 23:16
Побежали по сервам как блохи по яйцам...

Langenfeys[Паша]
07.08.2014, 23:19
на месяц-2, х7 ваш.
х100 вечн крч

[Нафаня]
07.08.2014, 23:25
Я иду

ЗлойПонч1к
07.08.2014, 23:26
Ху*ня ваш х7 вместе с Дэфо.PvPWar x100 остается лучшим сервером в истории RF Online

Биолог
07.08.2014, 23:31
Вам что не наглядные примервы всех лоу рейтов начинаю с 2008 года? они все ЗАГИБАЮТСЯ от 2 до 6 месяцев! Играйте уже на сотке и не прыгайте по серверам.

Опять сольете кучу бабла на шоп,а в итоге серв прикроют или он просто здохнет. Вам прикол тратить свое время в пустую??????

[Нафаня]
07.08.2014, 23:31
Хотя не, я приезжаю ток 13, я не пойду.

лосяш
07.08.2014, 23:36
Вам что не наглядные примервы всех лоу рейтов начинаю с 2008 года? они все ЗАГИБАЮТСЯ от 2 до 6 месяцев! Играйте уже на сотке и не прыгайте по серверам.

Опять сольете кучу бабла на шоп,а в итоге серв прикроют или он просто здохнет. Вам прикол тратить свое время в пустую??????

х5 пвпвар года 09 или 10 который очень долго жил, лучший лоу по моему мнению.

Gunblade:)
08.08.2014, 00:20
посоны,все хъйня.Все равно сотка тащила все эти годы и будет тащить

DataTabl
08.08.2014, 00:23
Дефо убогий проект тупо для сруба денег, даю максимум 2 месяца.
Интересно, сколько в первые 2 дня будет +7 пух?)

Биолог
08.08.2014, 00:56
х5 пвпвар года 09 или 10 который очень долго жил, лучший лоу по моему мнению.

и что с ним стало?

не просирайте время зря. Играйте на сотке.

ЛевРычит
08.08.2014, 00:59
Дефо лишь бы бабло срубить, продержится 1,5-2 месяца, и то онлайн будет меньше чем на прошлом дефо.

з.ы сотка форева.

dragen24
08.08.2014, 01:01
Не пойду!
Переоткройте сотку!

Niella
08.08.2014, 01:37
х25 уже имеет примерно такой же онлайн,как и на х100,пора создавать х7 :D

AppleStore
08.08.2014, 01:39
А за это не банят ?

7freeman7
08.08.2014, 04:33
го на х0,5 много фана нагиба и КАЧА!!!!!!!!!!!!!!11111111

(РозовыйПони)
08.08.2014, 13:09
Вот вы сколько уже лет играете в эту игру, не ужели до вас так и не доходит что единственный стабильный и проверенный временем проект - это PvPWaR ?

(РозовыйПони)
08.08.2014, 13:11
На х7 уже собрали 12 человек, супер, сервер будет так же "процветать" как и украина

Flat
08.08.2014, 13:19
PvPWaR x100 - forever and ever -_-
P.s. Дефо гуфнется, инфа сотка.

Tamic
08.08.2014, 13:35
Интересно, а один ли я, увидев эту темку в топ 10 пвпвар форуме прочитал ее так:
"Кто идет на х*й? 10 числа

TheDJ[A]
08.08.2014, 14:05
Какой еще х7, какой еще совместно с PvPWaR, что за херня, ипаны рот играйте на одном серве и не выепывайтесь.

admin
08.08.2014, 14:24
С каждым годом, сообщество игроков РФ становится все меньше, а любителей бегать по серверам, в их составе все больше. Дали вам лучший мидл-рейт, с минимальным донатом, без модификаторов. Все? Наигрались? Вот и делай вам нормальные сервера...

dispetcher
08.08.2014, 14:28
Сотка ван лаф

Slaaaaash
08.08.2014, 14:41
С каждым годом, сообщество игроков РФ становится все меньше, а любителей бегать по серверам, в их составе все больше. Дали вам лучший мидл-рейт, с минимальным донатом, без модификаторов. Все? Наигрались? Вот и делай вам нормальные сервера...

Это предсказуемо было.
х100 Самый актуальный и как ранее говорилось стабильный ,лучший сервер и т.д
(х25)В него вкладывали время ,силы,денежку , что то становится лучше ,что то хуже,но дело уже не в самих серверах/патчах ,а в игроках,которые бегают туда-сюда в поисках счастья.

alekseev25
08.08.2014, 16:41
Это предсказуемо было.
х100 Самый актуальный и как ранее говорилось стабильный ,лучший сервер и т.д
(х25)В него вкладывали время ,силы,денежку , что то становится лучше ,что то хуже,но дело уже не в самих серверах/патчах ,а в игроках,которые бегают туда-сюда в поисках счастья.

Ты думаешь если сотку вайпнуть или сделать что-то в этом роде там будут играть люди? Да никогда. Сервер х25 - новый сервер, все туда идут порулить, взять патра, всех поубивать, доказать что он круче. Миссия выполнена - игра пройдена. А дальше что? Дальше просто нет смысла играть.
На сотке раньше был стимул, не лучшие времена сервера, но все же. Я бегал с душем +4 с другом(он бегал с +5), и фанились в двоем. Тогда был актуален додж и не поверите, это было круто. Сейчас что? Сейчас додж убили, из-за нытья, вашего же нытья. Раньше пики +4 жарили очень дико, это же тоже было круто! +5 пика была как пвп копье, но на пвп копье все равно был стимул долбить 600к пвп. А сейчас что мы видим? Одни пвп пухи, бега на сервере нет, опять же, из-за нытья магов. Бегали же все раньше с плащами +1.5 к бегу и всех все устраивало. Просили много раз, актулизируйте Вы 55 оружие, которое падало с мобов (аля души, титаны, скалы, молотки т.д), и 55 бронь, и оставить на сервере 2 вида брони, так нет же, ввели эксперт сеты, эксперт оружие.
СП сеты, это же было реально круто. Но опять же, ланчи наныли что бы порезали хп королукарям и магам. В итоге - сами остались без хп. И что, у людей пропал бы стимул играть? Да не поверю. Долбили бы сутками теже 600к почти 700к пвп на пвп оружие. Набьет - будет доволен что купил, пойдет на следующую долбить. Взять к примеру Абозу, он выкупил все пвп оружие которое было у НПС, но он продолжал играть. Из-за нытья такой проэктище угробили. Играют люди конечно, которые боятся расставаться с кучей потраченного времени.
Высказался короче. В двух словах про дефо - "2 месяца".

Slaaaaash
08.08.2014, 16:52
Ты думаешь если сотку вайпнуть или сделать что-то в этом роде там будут играть люди? Да никогда. Сервер х25 - новый сервер, все туда идут порулить, взять патра, всех поубивать, доказать что он круче. Миссия выполнена - игра пройдена. А дальше что? Дальше просто нет смысла играть.
На сотке раньше был стимул, не лучшие времена сервера, но все же. Я бегал с душем +4 с другом(он бегал с +5), и фанились в двоем. Тогда был актуален додж и не поверите, это было круто. Сейчас что? Сейчас додж убили, из-за нытья, вашего же нытья. Раньше пики +4 жарили очень дико, это же тоже было круто! +5 пика была как пвп копье, но на пвп копье все равно был стимул долбить 600к пвп. А сейчас что мы видим? Одни пвп пухи, бега на сервере нет, опять же, из-за нытья магов. Бегали же все раньше с плащами +1.5 к бегу и всех все устраивало. Просили много раз, актулизируйте Вы 55 оружие, которое падало с мобов (аля души, титаны, скалы, молотки т.д), и 55 бронь, и оставить на сервере 2 вида брони, так нет же, ввели эксперт сеты, эксперт оружие.
СП сеты, это же было реально круто. Но опять же, ланчи наныли что бы порезали хп королукарям и магам. В итоге - сами остались без хп. И что, у людей пропал бы стимул играть? Да не поверю. Долбили бы сутками теже 600к почти 700к пвп на пвп оружие. Набьет - будет доволен что купил, пойдет на следующую долбить. Взять к примеру Абозу, он выкупил все пвп оружие которое было у НПС, но он продолжал играть. Из-за нытья такой проэктище угробили. Играют люди конечно, которые боятся расставаться с кучей потраченного времени.
Высказался короче. В двух словах про дефо - "2 месяца".

Вайп сотки - и сотки больше не будет ,а когда вели эксперт броню это спасло сервер,онлайн перед вводом экспертов было 300человек как сейчас.

Maggy
08.08.2014, 17:33
Дали вам лучший мидл-рейт, с минимальным донатом, без модификаторов. Все? Наигрались? Вот и делай вам нормальные сервера...
Клиент всегда прав,не не слышал?
У нас же лучшие пирожки в округе!Почему же их не покупают?
-
Причём прошу заметить,уже неоднократно подчёркивал:
Игре уже 8ой год давно,и если такое древнее коммюнити не понимает/не принимает какой-то концепт(сборку,рейты);игры в которой они до сих пор любят проводить время.
То уж точно надо пенять на себя,и сборку - а не на бедных игроков.

При том,что всё это не бесплатное и не в гараже.

Slaaaaash
08.08.2014, 18:03
-
Игре уже 8ой год давно,и если такое древнее коммюнити не понимает/не принимает какой-то концепт(сборку,рейты);игры в которой они до сих пор любят проводить время.

Бред , играли мы на ваших х5/х25 и подобной херне , народ сдувается и всегда винит патчи и все что угодно .
Дали сервер - играй радуйся,не нравит ся не играй, так нет ,надо поныть ::почему так ,зачем это,хотим по-другому(нуборули их обычно называют и любителями гфш)
Бпс правило клиент всегда прав,тут точно не подойдет,можешь с правилами на форуме ознакомиться ;)

admin
08.08.2014, 18:14
-

Смеялся в голос, спасибо. ГФШ на "АфицАльных" сборках "бесданата", "класИка", "АткрытИе лИгенды" и прочее и прочее. И на каждом вы и ваш блистательный ум. Каждый раз вы точно знаете как надо, как должно быть, как правильно. Но вот чего-то "правильные" сервера каждый месяц под новыми названиями открываются, ну не хватает им "правильности" работать дольше 2 недель.
Хотя какая разница, "пипл хавает", дефендор пишет, все идет своим чередом. Пора "клепать" ГФШ под другими именами в топе, как это делает большинство "топ" проектов.

traff
08.08.2014, 18:42
-

не неси чушь, вот именно, что игре 8 год и комюнити этой игры уже древнее!

Safiral
08.08.2014, 22:08
Смеялся в голос, спасибо. ГФШ на "АфицАльных" сборках "бесданата", "класИка", "АткрытИе лИгенды" и прочее и прочее. И на каждом вы и ваш блистательный ум. Каждый раз вы точно знаете как надо, как должно быть, как правильно. Но вот чего-то "правильные" сервера каждый месяц под новыми названиями открываются, ну не хватает им "правильности" работать дольше 2 недель.
Хотя какая разница, "пипл хавает", дефендор пишет, все идет своим чередом. Пора "клепать" ГФШ под другими именами в топе, как это делает большинство "топ" проектов.

Замутите что-нибудь, чтобы на х100 онлайн как раньше был около 1000 чел.
Самый вечный и трушный серв - х100.
Жаль только онлайн 300-400 чел последнее время :(

alekseev25
08.08.2014, 22:14
Замутите что-нибудь, чтобы на х100 онлайн как раньше был около 1000 чел.
Самый вечный и трушный серв - х100.
Жаль только онлайн 300-400 чел последнее время :(

Снова новое оружие и броня?)) По моему уже всем хватило))
Раздать всем пухи 55+5, подержится пару дней 700+

Fasgen111
09.08.2014, 01:51
Все постоянно вспоминают "старый x100", хотя если вспомнить сборки тех лет, патчи там выходили редко, администрация оч. редко что писала на форуме, и сколько уже патчей было выпущено, но тот x100 был же лучшем, без всех этих патчей, прекращайте писать что-то типа: "у меня был душ +3 и я там мог нагибать", дело не в этом, сейчас тоже самое, только названия оружек поменялись. Дело в эмоциях, которые даёт сервер, а не в "сухих цифрах", пока есть эмоции, люди играют, уж так устроен человек. А почему сервер вам давал эти самые эмоции(старый x100) и почему сейчас их нету, каждый решает для себя.

Gunblade:)
09.08.2014, 02:20
Нуууу,старый вар на сотке был куда круче,я мог танкоштурмом с пустым душем в пу сете просто затыкивать врага,я с этим эквипом в 2009м летом набил 200к пвп н 50 топорики,потратив пвп просто от балды.Маги не били по 8-9к элитками,шубоберсы не долбили по 7к экспертом,к ланчам вообще боялись подойти.Я в то время на шару вточил 55й церьер на 5(Вещество как раз и выменял у меня его спустя неделю),с этим цербом все просто в хламину разлетались и что самое удивительное - никто не ныл.Фанки-сранки один из первых,кто достал эльфы и это действительно было стоящим делом - труднодоступные пушки долбили на ура и совершенно никаких свойств и магии.Помню еще нубского Экспа с +4 душем и его другей Вопроса и Одессу,помню сраного Босю и Никодима(барыга еще тот был),акпровского барыгу АЗМАНДИУСА(коренные акры точно помнят).ссаного дрочера на ОС Сагара и его подружку(ихняя ги Антилибералов).Посоны,все были довольны,небыло никаких нововведений,все отрывались,юзая +3+4 титаны и насмешки,пика 60+5 была на вес золота...Короче,без слез не вспомнить))))

MegO
09.08.2014, 16:58
Нуууу,старый вар на сотке был куда круче,я мог танкоштурмом с пустым душем в пу сете просто затыкивать врага,я с этим эквипом в 2009м летом набил 200к пвп н 50 топорики,потратив пвп просто от балды.Маги не били по 8-9к элитками,шубоберсы не долбили по 7к экспертом,к ланчам вообще боялись подойти.Я в то время на шару вточил 55й церьер на 5(Вещество как раз и выменял у меня его спустя неделю),с этим цербом все просто в хламину разлетались и что самое удивительное - никто не ныл.Фанки-сранки один из первых,кто достал эльфы и это действительно было стоящим делом - труднодоступные пушки долбили на ура и совершенно никаких свойств и магии.Помню еще нубского Экспа с +4 душем и его другей Вопроса и Одессу,помню сраного Босю и Никодима(барыга еще тот был),акпровского барыгу АЗМАНДИУСА(коренные акры точно помнят).ссаного дрочера на ОС Сагара и его подружку(ихняя ги Антилибералов).Посоны,все были довольны,небыло никаких нововведений,все отрывались,юзая +3+4 титаны и насмешки,пика 60+5 была на вес золота...Короче,без слез не вспомнить))))

П**данул как господь.

23BosE93
09.08.2014, 17:50
Меня помнят,хихихи,я сраный)0)