Вход

Просмотр полной версии : Ситуация на х100

[Нафаня]
10.08.2014, 12:29
Хоть я и был оптимистом, всегда говорил , что сотка не сдохла, в 2013 году вы дали ей последние дыхание, ввели 57 пвп пухи, тк у многих были 55+5, сейчас уже у многих 57+5. Почти никто не идет на сервер, тк новички падают в скил и не могут раскачаться(я уже задолбался оббегать их). Да, не спорю, рф - уже старая тема, много кто с нее ливает. Просто вот я зашел в 8 утра, в гш по 10 человек стоит (я считал бегал), думаю, ну лан, 8 утра, пошел дрыхнуть, зашел в час, в гш по 13 человек.( не говорю про локи, тк они почти пустые, ну кроме войн за пб). Сейчас вы готовите патч, но новечьки наврятли потянутся... Так вот, Уважаемая Администрация, мне интересно , что же будет дальше?

7freeman7
10.08.2014, 12:30
норм все будет не ссы.

[Нафаня]
10.08.2014, 12:33
норм все будет не ссы.

Верни мне сотку, ущерб

DniweAssasiniwe
10.08.2014, 12:43
;1065635']новечьки

В словарь долбанутых слов.

4etky2
10.08.2014, 12:45
Ты бегал по ГШ и считал видимо людей которые тупо АФК. И я хочу заметить, что в ГШ не весь народ, новенькие фармят на элане, этере, вк. Поэтому, сокта не рип!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котик157
10.08.2014, 12:48
Хоть и весьма хреновенький но фан есть,есть новички захотят играть они будут играть

andrey12
10.08.2014, 12:50
надо смотреть правде в глаза х100 рип......надо что то думать или вайп или хз

Котик157
10.08.2014, 12:53
надо смотреть правде в глаза х100 рип......надо что то думать или вайп или хз
Подумай сам ты много месяцев делал эквип,у тебя несколько пушек 57+4,может даже +5 есть,ты её наконец то сделал,очень рад и тут тебе объявляют о вайпе,твоя реакция соответсвенно:к херам этот серв:yes:

andrey12
10.08.2014, 12:57
Подумай сам ты много месяцев делал эквип,у тебя несколько пушек 57+4,может даже +5 есть,ты её наконец то сделал,очень рад и тут тебе объявляют о вайпе,твоя реакция соответсвенно:к херам этот серв:yes:

у меня за 3 расы акки с 55+5 и 57+4 по не сколько пух за расу на разные классы,и сеты оо много чего разного такого как баалки,хищи,дэшки и я буду рад вайпу так как прийдут новые игроки все будет с чистого листа =)

Star
10.08.2014, 13:08
во во думаю вайп сервера будет тру =) , ну или как вариант роздайте всем 57 оружки =) а сами введите 60 и 65 пвп оружки =)

FACEBREAKER
10.08.2014, 13:13
Выдавать новичкам экспы +4(4) и шмот эксп +4(4)

И всё..

у них будет шанс выжить на сервере.

DataTabl
10.08.2014, 13:14
После вайпа сотки тут уже и игарть половина не захочет. Это единственный стабильный серв. Туи нужно чаще ивенты делать, актуальные фарм зоны(какие сейчас нету вообще). Еще не мешало бы понизить общий дамаг на сервере урезав бижу всю или убрав допы 70-85 атаки

whiteselect
10.08.2014, 13:17
Сколько не говори людям, что стабильный сервер лучше недельных фришек, люди все равно выбирают 2 вариант. Для кого-то это способ "заработка", кто-то хочет начать с 0 и быть на равных, но основная причина отсутствия прилива на сотку, на мой взгляд, это тот факт, что люди уже не хотят прилагать какие-либо усилия для комфортной игры, все хотят придти и нагибать всех за пару дней. По этому недельные фришки всегда будут в приоритете у таких людей.

[Нафаня]
10.08.2014, 13:21
Сколько не говори людям, что стабильный сервер лучше недельных фришек, люди все равно выбирают 2 вариант. Для кого-то это способ "заработка", кто-то хочет начать с 0 и быть на равных, но основная причина отсутствия прилива на сотку, на мой взгляд, это тот факт, что люди уже не хотят прилагать какие-либо усилия для комфортной игры, все хотят придти и нагибать всех за пару дней. По этому недельные фришки всегда будут в приоритете у таких людей.

О какой стабильности идет сейчас речь? О стабильном упадке онлайна?

[Нафаня]
10.08.2014, 13:21
В словарь долбанутых слов.

У меня так т9 вьебал)00)))0)

Oprrra
10.08.2014, 13:28
Да ладно. Фан сейчас стабильный уже несколько месяцев, странно, что ты решил создать тему сейчас, так как ничего и не изменилось.

6y6JIuK
10.08.2014, 13:30
После вайпа сотки тут уже и игарть половина не захочет. Это единственный стабильный серв. Туи нужно чаще ивенты делать, актуальные фарм зоны(какие сейчас нету вообще). Еще не мешало бы понизить общий дамаг на сервере урезав бижу всю или убрав допы 70-85 атаки

О ДА,РЕЖЬТЕ ДАМАГ ЛАНЧАМ!

IGGY
10.08.2014, 13:33
Вайп это уже будет первый признак смерти сервера, т.е он уже,скажем так, как кот истратит одну жизнь из 9 возможных. Да появятся новые люди, появятся эти "топ тру" кланы, которым нужна будет некая слава для записи роликов на ю туб, мол смотрите какие мы топ, да они все будут, но они так же будут не долгими(максимум месяц, потом уже будут огрызки этих топов бегать), будет снова нытье мол сотка уже не та, далее начнется нытье мол зачем был сделан вайп, далее давайте еще АДИН вайп и т.д и т.п.
Да новым людям тут тяжко, ибо сам пытался апнуть кору с нуля. После чего забил на эту идею, и теперь она как склад.

Мое мнение звучит так, бесконечным нытьем вы сами же загубили сервер. Вы сами сливались кому либо, и сами же потом бежали на форум ныть.
И вы до сей поры продолжаете ныть.

кнч же я свалю если будет вайп, ну ибо будет впадлу что либо тут делать по новой

[Нафаня]
10.08.2014, 13:33
О ДА,РЕЖЬТЕ ДАМАГ ЛАНЧАМ!

Слил селяна в еддд с топорами в 2 тычки руну вампа, компот и тычку. Так что я бы чутка понизил.

[Нафаня]
10.08.2014, 13:35
IGGY[]IGGY[];1065653']Вайп это уже будет первый признак смерти сервера, т.е он уже,скажем так, как кот истратит одну жизнь из 9 возможных. Да появятся новые люди, появятся эти "топ тру" кланы, которым нужна будет некая слава для записи роликов на ю туб, мол смотрите какие мы топ, да они все будут, но они так же будут не долгими(максимум месяц, потом уже будут огрызки этих топов бегать), будет снова нытье мол сотка уже не та, далее начнется нытье мол зачем был сделан вайп, далее давайте еще АДИН вайп и т.д и т.п.
Да новым людям тут тяжко, ибо сам пытался апнуть кору с нуля. После чего забил на эту идею, и теперь она как склад.

Мое мнение звучит так, бесконечным нытьем вы сами же загубили сервер. Вы сами сливались кому либо, и сами же потом бежали на форум ныть.
И вы до сей поры продолжаете ныть.

кнч же я свалю если будет вайп, ну ибо будет впадлу что либо тут делать по новой

Сук, ни слова не написал про вайп же

Tamic
10.08.2014, 13:37
Какой нах вайп я еддд токо собрал

[Нафаня]
10.08.2014, 13:40
Какой нах вайп я еддд токо собрал

Гг вп

FunikS
10.08.2014, 14:00
у меня за 3 расы акки с 55+5 и 57+4 по не сколько пух за расу на разные классы,и сеты оо много чего разного такого как баалки,хищи,дэшки и я буду рад вайпу так как прийдут новые игроки все будет с чистого листа =)

И ты наивно полагаешь,что так же у всех...

Lion632
10.08.2014, 14:06
;1065657']Гг вп
Изи .

Oprrra
10.08.2014, 14:11
Да все ок. Тема дерьмо. Играем с таким онлайном уже несколько месяцев, всем норм.
Только вот просьба к администрации: Вот за новичков, ок, делаем квесты, покупаем хотя бы эксп+5 пуху, ну а дальше квестов не остается. А как тогда +6 концы достать, акрам-хищи? Вот там реально тяжеловато становится. Кстати, фармить новичком экспы- сущий ад, так как защиты там нет никакой. С другой же стороны, блоки тп тоже не очень актуальны.9

DataTabl
10.08.2014, 14:19
абоза ушел, нафаня ушел)

HaFa
10.08.2014, 14:31
абоза ушел, нафаня ушел)

Как-то так

admin
10.08.2014, 14:34
Давайте рассуждать здраво. Сервер работает без вайпов с 2009 года, т.е. более 5 лет. Я думаю у каждого уже давным давно все есть. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддерживать интерес к игре годами. Проблема в том, что игра очень старая, она уже не поддерживается разработчиками и должным образом давно не обновляется. То, во что превратился сервер х100, Rf-Online уже назвать нельзя, это PvPWaR x100, на базе Rf-Online. Так или иначе, этот путь единственный для сервера с таким стажем. Он будет дальше обновляться, не важно сколько людей на нем играет.

Любой из открывающихся сейчас серверов не проживет и 3-4 месяцев, таковы современные реалии mmorpg. Даже безумно онлайновый проект от Defo, не проживет долго, это всем понятно. Устраивать их сервера х100 что-то вроде ГФШ с вайпом раз в 2-3 месяца, мы не будем. Работает и работает.
Каждый, кто играл когда-то здесь, может в любой момент войти и продолжить, не важно было это вчера или 4 года назад. Ничего подобного среди "фри" серверов вам никто не предложит, не в одной игре, а это серьезный показатель.
Онлайн на сервере не катастрофичен, он и по сей день выше любого ГФШ и большинства из них на открытии, другое дело, что привлечь на х100 какие-то серьезные гильдии или альянсы не возможно. Не потому что сервер плохой, а потому что они по новым ходят. Играть на уже состоявшемся сервере им не интересно.
Вы должны понимать, что сервер х100 всегда будет иметь свою аудиторию. Кто пришел, кто ушел не важно. Многие пророчили смерть серверу еще в 2009 году и уходили, а затем с удивлением замечали, что сервер до сих пор жив и возвращались. Кто-то на долго, кто-то нет. Так или иначе, сервер имеет свою уникальную концепцию и своих фанатов, потому он будет работать столько, сколько будет интересен Rf-Online.
Кстати говоря, сервер х100, это единственный сервер Rf-Online, на который люди действительно ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Никогда люди не возвращаются на "фри" сервера. Продался - ушел, забыл.

Kanabis[SP]
10.08.2014, 14:49
Нафаня-кидало
Нафаня-барыга (продает все за реал и покупает) Ник его на рфч ЖадныйАраб
Нафаня-ху"№сос
Инфа 2012-2013.Потверждена МОнатисом

Kanabis[SP]
10.08.2014, 14:55
С Админом согласен,на пвп вар всегда можно вернутся
Я Ушел с него в 2012 и думаю после дефо вернутся.
Чтобы стать игроком в хорошем шмоте нужно немного $ (конечно же на прем)
И убивай всех подрят,главное-руки.
Так что нафаня хватит ныть,не нравится-вали уроки делать.

Когда мне дали 2 недели назад акк с 57+5 и я зашел в рф ..немного удивился
Новые локации,бусты за КК,новые скрины при переходе в локи..Администрация полностью изменила Рф..
Такого больше нигде не найдете и уже всего добиваться легко,пару дней пофармил-уже не нуб
А не как раньше..

Так что играйте и не нойте

7freeman7
10.08.2014, 14:56
;1065637']Верни мне сотку, ущерб

приезжай. пообщаемся насчет сотки

Kanabis[SP]
10.08.2014, 14:57
приезжай. пообщаемся насчет сотки

Можешь нафаню-кидалу отпинать?
Я тебе сам сотку дам

Basta
10.08.2014, 14:58
Давайте рассуждать здраво. Сервер работает без вайпов с 2009 года, т.е. более 5 лет. Я думаю у каждого уже давным давно все есть. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддерживать интерес к игре годами. Проблема в том, что игра очень старая, она уже не поддерживается разработчиками и должным образом давно не обновляется. То, во что превратился сервер х100, Rf-Online уже назвать нельзя, это PvPWaR x100, на базе Rf-Online. Так или иначе, этот путь единственный для сервера с таким стажем. Он будет дальше обновляться, не важно сколько людей на нем играет.

Любой из открывающихся сейчас серверов не проживет и 3-4 месяцев, таковы современные реалии mmorpg. Даже безумно онлайновый проект от Defo, не проживет долго, это всем понятно. Устраивать их сервера х100 что-то вроде ГФШ с вайпом раз в 2-3 месяца, мы не будем. Работает и работает.
Каждый, кто играл когда-то здесь, может в любой момент войти и продолжить, не важно было это вчера или 4 года назад. Ничего подобного среди "фри" серверов вам никто не предложит, не в одной игре, а это серьезный показатель.
Онлайн на сервере не катастрофичен, он и по сей день выше любого ГФШ и большинства из них на открытии, другое дело, что привлечь на х100 какие-то серьезные гильдии или альянсы не возможно. Не потому что сервер плохой, а потому что они по новым ходят. Играть на уже состоявшемся сервере им не интересно.
Вы должны понимать, что сервер х100 всегда будет иметь свою аудиторию. Кто пришел, кто ушел не важно. Многие пророчили смерть серверу еще в 2009 году и уходили, а затем с удивлением замечали, что сервер до сих пор жив и возвращались. Кто-то на долго, кто-то нет. Так или иначе, сервер имеет свою уникальную концепцию и своих фанатов, потому он будет работать столько, сколько будет интересен Rf-Online.
Кстати говоря, сервер х100, это единственный сервер Rf-Online, на который люди действительно ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Никогда люди не возвращаются на "фри" сервера. Продался - ушел, забыл.

После такого годного спича, сразу отписался один из тех кто регулярно "возвращается" на сотку:
ты говна иди поешь балбес

Я считаю что и не нужно чтобы сервер РФО жил долго, а то это не жизнь а выживание, нужно сделать что вроде "квартальной ММО", чтобы все кто начинает играть при старте знали, что спустя 3-4 месяца сервер офф, подводятся итоги сезона, те кто занимают по ос\пвп с 1-го по 50-й на сервере, получают плюшки при открытии следующего, не обязательно такого же, концепт у сервера может быть другой, даже лучше чтобы он отличался от предыдущего.

7freeman7
10.08.2014, 15:02
[QUOTE=Basta;1065692]После такого годного спича, сразу отписался один из тех кто регулярно "возвращается" на сотку:

дорогой товарищ, скорее всего ты меня с кем то путаешь. сия фраза была посвящена некоему нафане которого я вообще знать не знаю но при этом якобы должен ему сотку, что для меня весьма удивительно

Duff Men
10.08.2014, 15:26
Переоткрыть не лоу рейт серв,а например х50.(если народ хочет дрочить сутками мобов для этого есть офф, да и качаться многим надоедает через 2-3дня задротства)

ПингвинУборщик
10.08.2014, 15:41
Всё дело в том,что админы пока х.. положили и не делают новый патч,сделав его,нытьё опять закончиться....

DataTabl
10.08.2014, 15:52
Завтра открытие дефо, чет мне кажица патча ни будит!!!!!!!!

мифка
;1065703']Если на пвпваре не будет нытья, то это обозначает только одно - сервер перестал существовать.

жирный лайк:clapping:

мифка
Завтра открытие дефо, чет мне кажица патча ни будит!!!!!!!!

опять же если патча не будет - не беда:sclerosis:

TwoSmokingBarrel
10.08.2014, 16:00

Вайп полностью убьёт сервер. Так как многие старенькие просто скажут,что ну его нах и особенно те, кто с эксп +5 пухой до посинения долбил на 55 или 57, а тут у него всё отберают, а новенькие - это очередные нубо-рули, которые прыгают по серверам. А это значит , что онлайн будет 500-800 человек + в первые 2 недели - 1 месяц, потом упадёт до привычного сейчас, через 2 месяца, тут не будет никого, так как сейчас фаняться хоть все с пвп пухами, а с экспами и онлайном в 100-200 человек никто не захочет набивать пвп , что означает , что нафармить ОО сет и пуху - предел интереса, мб бижулька.

Но с дамагом на сервере нужно что-то делать, ибо он конченый борз в эксп сет ДБ дал с растяги 20к ( луки вообще ниразу не завышены ) и т .д. маги бьют элитами по 10-12к, ББшники по 9-13к основными скилами , даже Спецы уже бьют по 4.5-5к тычками , ланчи даже на фоне дб смотрятся крайне уныло со своими скилами в 15-20к ибо 57 лук в лампе такое тоже может выбить.

Додж - 341 доджа мои пробивает 80%+ сервера ( Не спасает )

Хп - 45к хп ( на фулл хп ) под щитом с меня выбивал коро-минёр с 57 ножом и луком и простой лукарь с 57 луком за 5 секунд в прокаст , бывало ни одного блока. Сколько же нужно хп , чтоб жить? Тем более ДБ ...

Блоки - у всех есть руки пробив блока, антик дефа у 50%+ сервера наверное есть руки +6 пробив блока, а что это означает, что блока у персонажей просто нет.

Сервер стал двух-скиловый , а то и скиловый. Зачем этот бред?
Бижу не стоит трогать , необходимо порезать в дамаге все пухи на сервере и скорректировать тем самым , значимость всех классов в игре. Чтоб ватный ДБ мог убить акром ББшника , дав сетку и раздаажив его в 5+ скилов, а не как сейчас когда штурм, самый жирный ББшник улетает в стрельбу на корроткие расстояние , око ,растягу. ДБ даже не ссыт, а тупо дамажит на забитых и .т.д.

Сделать что-то со спецами, так как магу ещё норм, в ДБ или ББ обречён на смерть , если его поймал спец, зелёнкой не почистишься , тупо ловит и держит в сетке и зовёт тебя сливать , ну или ставит туру ( если не кривой и затыкает и кидает снова сетку, то туру не слить и не выжить ), а так как их много в роли простых подсосов у каждого второго акра , так это напасть, такое чмо ловит в сетку , а ланч тупо садиться и дамажит, вариантов уйти нет , поймали в сетку = убили!

SochiMan
10.08.2014, 16:08
А Баста дело говорит. Сервер с официально назначенной датой закрытия. 100 дней работы допустим. Донат в Light режиме, чтобы не минусовый был. Прокачка фастом, хороший эквип в лёгком доступе, уникальный эквип либо донат, либо риск на уровне точки душа на +5 в 2009. В конце 100 дней полная статистика на форуме, кто самый опасный по пвп, какая раса победила больше раз, ОС, гильдии, просто персонажи, нужно, чтобы статистика была обширной, чтобы у каждого был шанс победить в той или иной категории. Даже если категория не будет предусматривать плюшку.
Сервер с официальной датой закрытия, подробная статистика после закрытия, награждение по номинациям, анонс следущего сервера, открытие через неделю. Если эту идею осуществить и нормально отладить, то возможен вариант монополизировать рынок RF, ведь любая фришка живёт только засчёт старта, а тут старт каждые 2-3 месяца и по закрытию возможен вариант получения бонуса на следующем сервере.
В день закрытия пвп эвент на прощание с этой сборкой.
Также возможно продление существования на месяц, если сборка выйдет очень удачной, путём голосования на форуме.

Культя
10.08.2014, 16:13
А Баста дело говорит. Сервер с официально назначенной датой закрытия. 100 дней работы допустим. Донат в Light режиме, чтобы не минусовый был. Прокачка фастом, хороший эквип в лёгком доступе, уникальный эквип либо донат, либо риск на уровне точки душа на +5 в 2009. В конце 100 дней полная статистика на форуме, кто самый опасный по пвп, какая раса победила больше раз, ОС, гильдии, просто персонажи, нужно, чтобы статистика была обширной, чтобы у каждого был шанс победить в той или иной категории. Даже если категория не будет предусматривать плюшку.
Сервер с официальной датой закрытия, подробная статистика после закрытия, награждение по номинациям, анонс следущего сервера, открытие через неделю. Если эту идею осуществить и нормально отладить, то возможен вариант монополизировать рынок RF, ведь любая фришка живёт только засчёт старта, а тут старт каждые 2-3 месяца и по закрытию возможен вариант получения бонуса на следующем сервере.
Также возможно продление существования на месяц, если сборка выйдет очень удачной, путём голосования на форуме.

прощай рф если такое будет, я даже не пожалею что уйду.

Zagibok
10.08.2014, 16:14
с 2010 года периодически встречают такие темы.

Нападун
10.08.2014, 16:25
Почему б не совместить приятное с полезным?

Открываем новый сервер с механикой pvpwar x100, но чтобы все давалось проще раза в 3. Люди играют, играют. И как раскачались, делаем слияние с x100. Т.е. вливаем базу игроков со шмотом с нового сервера в сотку. Через некоторое время открываем новый сервер. И так далее.

Идея, кстати, совсем не новая.

svip89
10.08.2014, 16:28
ВАйп коншно лишний, но по делу то тчо новичку практически не риал сделать хороший эквип.... и не надо говорить про фарм и тому подобное... чтобы фармить сдешних мобовн адо быть одетым... а чтобы быть одетым надо фармить.. при том что тебя сливает каждая сабака пробегающая мимо и неважно скоко раз оно тебя уже слило до этого....
а Уж про пвп пуху или Бижу это вобще печаль.... так же квесты.... они смешные... пока ты делаешь этот квест на пвп (копейки) ты сливаешь в 2 раза больше.... они октуальны токо для одетых задротов....

TwoSmokingBarrel
10.08.2014, 16:30
;1065650']У меня так т9 вьебал)00)))0)

Если это Т9 , то ты уже ранее так вводил данное слово:clapping: Так что не рассказывай, Т9 таких ошибок не делает. Хотел соскочить , но не получилось :snooks:

У меня в телефонах нет таких слов в режиме Т9 почему-то ...

TwoSmokingBarrel
10.08.2014, 16:38
Да все ок. Тема дерьмо. Играем с таким онлайном уже несколько месяцев, всем норм.
Только вот просьба к администрации: Вот за новичков, ок, делаем квесты, покупаем хотя бы эксп+5 пуху, ну а дальше квестов не остается. А как тогда +6 концы достать, акрам-хищи? Вот там реально тяжеловато становится. Кстати, фармить новичком экспы- сущий ад, так как защиты там нет никакой. С другой же стороны, блоки тп тоже не очень актуальны.9

Тут соглашусь, фарм пух и шмота для новичков есть, но в каком месте? Сетка одна из основных лок фана сейчас, а тут им надо фармить на тп. Только вопрос вот напрашивается один, КАК? Когда он в 40 сете с 55 пвп вар пухой +2-3 стоит долбит мобов , которые и так почти с двух плюх их выключат, а ту ещё и стадами ТПшатся игроки с 57 пухами и новичков никто не щадит, кроме адекватных, которые не переливают их по 30+ раз.

Да что тут говорить, даже если учесть что не будут сливать по 2+ раза, то пока все не перельют ,а игроков минимум 50 желающих есть с каждой расы, не угомонятся. А какого новичку в этот момент? Он пешком пока доплетётся 3 минуты минимум бегут , а тут его в скил сложили, снова бежит, а тут его в скил и так пока его весь сервер по кругу не пустит, а есть такие , которые и 50+ раз его не прочь уронить просто по приколу.

_Logan_
10.08.2014, 16:39
Уже минимум год вижу такие темы, до сих пор серв не загнулся)

FACEBREAKER
10.08.2014, 16:40
Такие темы с 2013 идут :D

DataTabl
10.08.2014, 16:44
Тут соглашусь, фарм пух и шмота для новичков есть, но в каком месте? Сетка одна из основных лок фана сейчас, а тут им надо фармить на тп. Только вопрос вот напрашивается один, КАК? Когда он в 40 сете с 55 пвп вар пухой +2-3 стоит долбит мобов , которые и так почти с двух плюх их выключат, а ту ещё и стадами ТПшатся игроки с 57 пухами и новичков никто не щадит, кроме адекватных, которые не переливают их по 30+ раз.

Да что тут говорить, даже если учесть что не будут сливать по 2+ раза, то пока все не перельют ,а игроков минимум 50 желающих есть с каждой расы, не угомонятся. А какого новичку в этот момент? Он пешком пока доплетётся 3 минуты минимум бегут , а тут его в скил сложили, снова бежит, а тут его в скил и так пока его весь сервер по кругу не пустит, а есть такие , которые и 50+ раз его не прочь уронить просто по приколу.

За акро штурма с эксп +5 пухой, оо сетом довольно комфортно играть ( но еще нужен перф хп, тч 201)
С нынешними ценами +5 эксп купить легко, главное квесты делать и все, а вот с оо туго, разве что квестами бить ибо нормально зоны фарма оо нету ( как это было с лп, когда нуб с эксп +4 сете бб и нг дефе ) мог набивать

Gomer
10.08.2014, 17:47
Выдайте на месяц всем 55 +5 оруги может народ подтянется.

Котик157
10.08.2014, 17:56
может сразу всем по еддд и паре пух 57+5?

DataTabl
10.08.2014, 17:56

Цит пухи мало? которую достать как за нех

Gomer
10.08.2014, 18:08
Цит пухи мало? которую достать как за нех

Цит пуха на неделю если не ошибаюсь.

Reel
10.08.2014, 18:13
с каждым патчем все больше гробят серв с "чудо добавками", да от части норм, но и херню! - а конкретно чудо тестеры наши Напишут вам. КСТАТИ акк на предлы а пм)

Flat
10.08.2014, 18:24
Да всё нормально с сервером! На локах есть бегающие акро-булы, на ивентах или каких-либо пб народу хоть отбавляй. К тому же скоро (я надеюсь) выйдет новый патч, там будут новые кв за уровень, бижа из бустов (как я понял) и много всего.
Никакой вайп х100 не нужен!

ЦукерОо
10.08.2014, 18:43

Ничего что это покорежит репутацию PvPWar-a, которая зарабатывалась долгие времена для будущих проектов?

Баста описал концепция работы Абусс-а. Каждый год с погрешность +2-4 месяца тупо объединение лоу-рейт фришки с высокорейтовой фришкой, как это понимать? Это заведомо наплевательское отношение к пользователям.
Парни играли донили на х15-50, а через год получают х250-1000. Да и х250-1000 это тупо сервер для фана, и донат там минимальный.
Так-же у Абуса есть свой проект в виде переработанной игры L2 под названием bsfg, недавно под лозунгом: Новый эпизод, открывается сервер и через минуту без уведомления пропадает сервер открытия 2006 г. Многие скажут да пф, такое бывает, но если заглянуть в магазин услуг по игре, то можно получить уникальные вещи за 15к и выше, и игровыми путями их не достать... Если не поняли, то это звучит так: Кормушка не приносит денег, закрываем кормушку, и открываем новую.
Немного смахивает на бастино предложение, не так-ли?
Да и Администратор PvPWar-a давным давно повторяясь напоминает о их концепции продвижения проекта.

Так или иначе у PvPWar-a много обожателей, которые захотят на этом сыграть, а пользователи схавали, так-же как и было с Арвен-ом.

Да Я погорячился и воспылал, т.к такой брэд давно не читал.

Есть еще одни путь: Сделать на основе Rf Online продолжение сюжета с добавлением новых классов, только не с х100 т.к это эталон фришек и не погорячусь сказать Rf Online.

JpAus
10.08.2014, 18:43

Кому нужены эти "тру плюхи" на сервере,где никого нету?Сам подумай,глупости какие-то.Я тоже за вайп или вовсе закрытие сотки и открытие х50.Смешно читать посты типа:"Бло,да все топы,у которых 57 пухи и еддд свалят с серва и тд и тп",а смешно потому что РФО пвпвар это всего лишь серв на котором онлаин выше 350 человек не поднимается.Повторюсь,выше 350.И кто-то еще продолжает ныть из-за эквипа.Да идите вы на*уй мой вам совет.Полно есть фришек с непофикшенных дюпом,с онлаином 50 человек.Иди дюпой топ эквип и играй,от пвпвара не сильно отличаться будет.

alekseev25
10.08.2014, 18:47
Кому нужены эти "тру плюхи" на сервере,где никого нету?Сам подумай,глупости какие-то.Я тоже за вайп или вовсе закрытие сотки и открытие х50.Смешно читать посты типа:"Бло,да все топы,у которых 57 пухи и еддд свалят с серва и тд и тп",а смешно потому что РФО пвпвар это всего лишь серв на котором онлаин выше 350 человек не поднимается.Повторюсь,выше 350.И кто-то еще продолжает ныть из-за эквипа.Да идите вы на*уй мой вам совет.Полно есть фришек с непофикшенных дюпом,с онлаином 50 человек.Иди дюпой топ эквип и играй,от пвпвара не сильно отличаться будет.

Пора открывать сервер х50, с 70 лвлами, титанами, искрами и насмешками на базе бсб. Яб ворвался

Tetrisss
10.08.2014, 19:22
Я насру под дверь каждому, кто ноет про вайп - чо я зря дюпал цит бижу, дешки, точил херовы 55+5 пухи, чтобы это всё вайпнули? нет, извольте, еще и 6 айфон выйдет скоро, а мне деньги не помешают

Zagibok
10.08.2014, 19:24
на сотке так мало народу,что на этом ивенте я не могу полутать

Basta
10.08.2014, 20:23
Какой то абус бла бла бла...
Немного смахивает на бастино предложение, не так-ли?

Да и Администратор PvPWar-a давным давно повторяясь напоминает о их концепции продвижения проекта.
Так или иначе у PvPWar-a много обожателей, которые захотят на этом сыграть, а пользователи схавали, так-же как и было с Арвен-ом.

Да Я погорячился и воспылал
.
Ничего общего не нашел, у тебя проблемы аналогиями.

Ну вот зачем тыкать правила проекта в подпись, если сам их не читал?

Да у тебя часто такое, при виде моих посылов.

7freeman7
10.08.2014, 20:53
Вайп полностью убьёт сервер. Так как многие старенькие просто скажут,что ну его нах и особенно те, кто с эксп +5 пухой до посинения долбил на 55 или 57, а тут у него всё отберают, а новенькие - это очередные нубо-рули, которые прыгают по серверам. А это значит , что онлайн будет 500-800 человек + в первые 2 недели - 1 месяц, потом упадёт до привычного сейчас, через 2 месяца, тут не будет никого, так как сейчас фаняться хоть все с пвп пухами, а с экспами и онлайном в 100-200 человек никто не захочет набивать пвп , что означает , что нафармить ОО сет и пуху - предел интереса, мб бижулька.

Но с дамагом на сервере нужно что-то делать, ибо он конченый борз в эксп сет ДБ дал с растяги 20к ( луки вообще ниразу не завышены ) и т .д. маги бьют элитами по 10-12к, ББшники по 9-13к основными скилами , даже Спецы уже бьют по 4.5-5к тычками , ланчи даже на фоне дб смотрятся крайне уныло со своими скилами в 15-20к ибо 57 лук в лампе такое тоже может выбить.

Додж - 341 доджа мои пробивает 80%+ сервера ( Не спасает )

Хп - 45к хп ( на фулл хп ) под щитом с меня выбивал коро-минёр с 57 ножом и луком и простой лукарь с 57 луком за 5 секунд в прокаст , бывало ни одного блока. Сколько же нужно хп , чтоб жить? Тем более ДБ ...

Блоки - у всех есть руки пробив блока, антик дефа у 50%+ сервера наверное есть руки +6 пробив блока, а что это означает, что блока у персонажей просто нет.

Сервер стал двух-скиловый , а то и скиловый. Зачем этот бред?
Бижу не стоит трогать , необходимо порезать в дамаге все пухи на сервере и скорректировать тем самым , значимость всех классов в игре. Чтоб ватный ДБ мог убить акром ББшника , дав сетку и раздаажив его в 5+ скилов, а не как сейчас когда штурм, самый жирный ББшник улетает в стрельбу на корроткие расстояние , око ,растягу. ДБ даже не ссыт, а тупо дамажит на забитых и .т.д.

Сделать что-то со спецами, так как магу ещё норм, в ДБ или ББ обречён на смерть , если его поймал спец, зелёнкой не почистишься , тупо ловит и держит в сетке и зовёт тебя сливать , ну или ставит туру ( если не кривой и затыкает и кидает снова сетку, то туру не слить и не выжить ), а так как их много в роли простых подсосов у каждого второго акра , так это напасть, такое чмо ловит в сетку , а ланч тупо садиться и дамажит, вариантов уйти нет , поймали в сетку = убили!

сколько слёз. тебе 45 к хп убирают а я прикинь с 19 к хп бегаю и че то не гоню. падаю в полтора скила но и сам также в 2-3 скила выношу. это пвп сервер и мудовые получасовые драки с бесконечной переменой бижи и перепиванием допов исключительно на любителя. а как бы тебя бомбило когда на оффе качаешься патей в лабе, прибегает один акро бб какой нить белаз и пиздец всему качу

7freeman7
10.08.2014, 21:01

Ну вот зачем тыкать правила проекта в подпись, если сам их не читал?

а ты сам любитель ярлыки другим вешать

Basta
10.08.2014, 21:22
а ты сам любитель ярлыки другим вешать
Как твоё сообщение, связанно с цитатой моего? Захотел написать что то разумное, а вышло как обычно?

ЦукерОо
10.08.2014, 21:44

Да, ладно?)

Это у тебя ацкое недомогание заднего прохода при появлении меня на форуме.

Я обрисовал общую черту, которая продвигается у Абуса, и какой будет итог. И она очень схожа что ты предложил.

М.б кому интересно локализацией Ру Теры будет заниматься Абусс. С пираток плавно переходим на локализацию оригинального продукта.

P.S Насчет текста я Объяснял, и не раз.

7freeman7
10.08.2014, 21:52
Как твоё сообщение, связанно с цитатой моего? Захотел написать что то разумное, а вышло как обычно?

а ты поведай мне тайну откуда ты взял информацию что я один из тех кто регулярно возвращается на сотку? если это всего лишь твоё ничем не обоснованное мнение то ты просто пустозвон. реально как у тебя в подписи дым без огня

Niella
10.08.2014, 21:53
НовичЬка забанили =(

Гиртан
10.08.2014, 22:05
Просто сейчас лето, все отдыхают. Всегда народ к сентябрю приходит

Artem9650
10.08.2014, 22:25
Просто сейчас лето, все отдыхают. Всегда народ к сентябрю приходит

Неправда. Я в том году тоже так думал. В сентябре.меньше будет.

Flat
10.08.2014, 22:32
Неправда. Я в том году тоже так думал. В сентябре.меньше будет.
Осенью выходит очень много новых игрушек, можно будет отдохнуть от РФ немного)

6pok
10.08.2014, 23:04
Есть вариант,сделать везде рекламы,типо переоткрытие сотки и тогда прийдет приток новичков,но вот придут новечки,они просто прокачаться не смонут,собрать себе норм обвес и тд не смогут,т.к их будут везде сливать старички с 57 пухами и в итоге все новечки свалять,а мы просто набьем пвп на этих нубах! Надо что бы Админы рассмотрели что да как сделать лучше чтобы было играть новичкам,даже эксп+5 пуха для новичка говно он никого ею не убьет,дмг увеличить нужно в эксп пухах
Новичку нужен будет норм сет,ему придется фармить оо сет,фармить на него ужас как долго.
А вот когда не было всего говна всем было хорошо,выбыл шмот точнул выбил пуху точнул одел нг дмг и пошел набивать пвп на пвп пушку!
В общем патч 2010-11 тащил

6pok
10.08.2014, 23:30
;1065686']Нафаня-кидало
Нафаня-барыга (продает все за реал и покупает) Ник его на рфч ЖадныйАраб
Нафаня-ху"№сос
Инфа 2012-2013.Потверждена МОнатисом

Ваааще не сдал)вхааххахаха

papak
10.08.2014, 23:30
Вот уже охренлиард раз было доказано, что кто пишет : "вайп, делайде вайп он поможет"....и т.д. это те пида*ы, которые продались на рфч.

DespicableMe
10.08.2014, 23:38
Какой же бред про то,что у новичков нет шанса..недавно начал играть с 0.выполнил все квесты,выполнил элиту(там уж эквип не важен,все по пати)с элит пухами и кучей кк набил пвп и оо. Все реально,не нужно только ждать халявы

P.s админ как-то обещал делать персональный вайп личностям,предлагавшим вайпнуть сотку..

4etky2
11.08.2014, 00:05
Поддерживаю. Начать на сотке с 0 easy level.

6pok
11.08.2014, 00:09
Ничего не надо с нуля,какой вайп вы че!сотка живет там много кто играть!чел 200-300 в день играют, приток новичков нужно организовать и создать им все удобства

7freeman7
11.08.2014, 00:29
есть такая гильдия корпус. там все с нуля и в топе. а вы-неудачники

HatakeSama
11.08.2014, 00:33

они топ

WartIsTrack
11.08.2014, 00:41
Так вот онлайн подрос,щас был онлайн на сотке больше чем на х25.Сотка живёт и процветает.

Tetrisss
11.08.2014, 00:45

Как я угарал когда я их лил в сетке, а потом их 20 рыл пришло и 20/1 я забирал 3-4-5 пока сам подыхал)

DanilMark
11.08.2014, 06:19
Пвп вар рип я атвчиаю