Просмотр полной версии : пвп очки
pirate002
12.08.2014, 17:00
В связи с тем что онлайн 250-400 человек....из них фанится, дай Бог, человек 150 на 3 расы...и того чужой расы 100 человек...может стоит приподнять количество пвп за убийство/смерть?
может многие скажут это бред, но мне кажется что это поможет эксп/оо игрокам....
Лучше цены снизить чуть на оружие.
ЛевРычит
12.08.2014, 17:02
Фулку можно набить спокойно, правда если весь день фаниться, всё норм.
Да на 100к снизить цену на 57 пуху было бы норм, а то разрыв между 50-53 200к,53-55 200к,а 55-57 300к
andrey12
12.08.2014, 17:16
Цену на пвп надо снизить на 53 пуху 50к на 55 100к а 57 не трогать так как она самая тру пока что
Gunblade:)
12.08.2014, 17:23
Учитывая то,что шанс усилка нихрена не 75%(это и личный опыт и отзывы других) проще снизить цену на усилки,а цену пвп пущек оставить прежней
Не надо понижать цену оружек, надо сделать лишь одно.
1. Для начала сбросить уровень всех персов до 40
2. Сделать награду за убийство персонажа своего уровня 360 PvP, за смерть от персонажа своего уровня тоже -360 PvP.
Что получим? То, что пвп будет идти больше только от убийства тех, кто фанится, таких же игроков, а не перелив твинков.
Такие вы халявщики,о боже.
я за месяц набил на 57 топоры,сейчас всё изи
Усилок на 57 пуху стоит 220к пвп, усилок на 55 пуху стоит 120к, не пойму в чем проблема? Если вы на столько ленивые вам никто не поможет. Некоторые на пвп пуху набивали месяцами, а щас цены низкие, и вы хотите еще их понизить?
Rustam777
12.08.2014, 18:49
Усилок на 57 пуху стоит 220к пвп, усилок на 55 пуху стоит 120к, не пойму в чем проблема? Если вы на столько ленивые вам никто не поможет. Некоторые на пвп пуху набивали месяцами, а щас цены низкие, и вы хотите еще их понизить?
Салам Аслан! Дело в том что усилки горят и денюжки при неудачной модификации тоже сгорают, у людей нет возможности сидеть целыми днями играть. Представь человека который работает, и после работы заходит по играть, набивает себе на 55 пуху (набить пвп не так уж и легко и быстро, тем более новичку), потом на усилок и он у него сгорает... Думаю у многих отпадёт желание играть. На себе испытал)) Лучше тогда сделать усилки 100% модификации, вот тогда интерес думаю будет.
DataTabl
12.08.2014, 19:13
В связи с тем что онлайн 250-400 человек....из них фанится, дай Бог, человек 150 на 3 расы...и того чужой расы 100 человек...может стоит приподнять количество пвп за убийство/смерть?
может многие скажут это бред, но мне кажется что это поможет эксп/оо игрокам....
Эксп игроками не поможет ничего, а оо пуха может спокойно пизды дать противнику с 57
вы хотите фришку с топ пухами в нпс?)
Stooooges
12.08.2014, 19:45
ну хз, что то в этом есть.
будет больше бомбежек по слитому пвп у некоторых, что не может не радовать
Проведите ивент на 2 недели или на месяц. Выдайте всем по топ пухе и пустите в локации, фана в разы прибавится.
whiteselect
12.08.2014, 19:57
Делайте кв на пвп, если не можете найти себе фан.
Duff Men
12.08.2014, 20:57
Делайте кв на пвп, если не можете найти себе фан.
точнее 2 кв на пвп.(на 1.5 и 1 к пвп при этом прем подключить надо т.к. с премом не особо быстро,а без према можно часами ковырять мобов ради элемента).
Кв на 500 и 200 пвп это смешно, проще попросить друзей слить твинков.
По теме,проще снизить сливание пвп за смерть не -240,а к примеру -120/-150.
набивайте, задрачивайтесь и точите ....
whiteselect
12.08.2014, 21:34
точнее 2 кв на пвп.(на 1.5 и 1 к пвп при этом прем подключить надо т.к. с премом не особо быстро,а без према можно часами ковырять мобов ради элемента).
По теме,проще снизить сливание пвп за смерть не -240,а к примеру -120/-150.
Не раз проходил все кв пвп на игровом, на это уходит час-полтора. Выбивать элементы вообще не составляет труда, я без према выбиваю все 4 элемента в среднем за 20 минут, часто бывает что элементы падают с первых 5 мобов. Так что понятия не имею где вы там нашли трудности.
Duff Men
12.08.2014, 21:48
Не раз проходил все кв пвп на игровом, на это уходит час-полтора. Выбивать элементы вообще не составляет труда, я без према выбиваю все 4 элемента в среднем за 20 минут, часто бывает что элементы падают с первых 5 мобов. Так что понятия не имею где вы там нашли трудности.
спс,улыбнуло.2 кв (1.5 и 1 к пвп) бывает делаю от 1 часа(очень редко если кв проходятся 20-30 минут),но бывало терпение кончается после 2 часов тупого убивание мобов,но ночью фана нет практически можно и поковырять.
Решил пройти эти же 2 кв без према....2 вечера ковырял и прошёл кв на 1 к пвп.
Ты с пвп пушкой их колупал(мобов), но те люди у которых нет такой пушки будут их бить дольше... И без према они очень и очень плохо падают. Ну не как не 20 минут....
pirate002
12.08.2014, 22:30
я согласен на то, что пвп оруги не должны легко доставаться))но когда вы про Отцы фанились на локах было по 100500+ фармеров)) и ваши первые оружки,к примеру, вы били на фармерах талик в крагах...сейчас остаются только старички...и приходится фанится не на фармерах, а на 55/57/оо+3...вот и усё...это про тех кто говорит что халявы хватит...не понимаю зачем в игре нужны 50/53/55 пвп если оо+3/+4 ни хуже их....при этом кто отфармил неделю на оо купил себе уже аналог 55 пвп...соответственно цель 57пвп,которая стоит 600к пвп....но не все люди 15-18лет которые школу прогуливают и играют днями/ночами....кто то работает....кто ещё что....вариант 57 цену убавить....а кому нада топ оружку...введите отцам 60пвп оругу за 999999...и усё
TrolilooP
13.08.2014, 00:13
Цену на пвп надо снизить на 53 пуху 50к на 55 100к а 57 не трогать так как она самая тру пока что
а я думал скажешь 57 150к :pleasantry:
Вообще по хорошему в день реал делать 15к и более,а еще кв можно сделать и 4к получить за них,не нужно ничего менять!
я согласен на то, что пвп оруги не должны легко доставаться))но когда вы про Отцы фанились на локах было по 100500+ фармеров)) и ваши первые оружки,к примеру, вы били на фармерах талик в крагах...сейчас остаются только старички...и приходится фанится не на фармерах, а на 55/57/оо+3...вот и усё...это про тех кто говорит что халявы хватит...не понимаю зачем в игре нужны 50/53/55 пвп если оо+3/+4 ни хуже их....при этом кто отфармил неделю на оо купил себе уже аналог 55 пвп...соответственно цель 57пвп,которая стоит 600к пвп....но не все люди 15-18лет которые школу прогуливают и играют днями/ночами....кто то работает....кто ещё что....вариант 57 цену убавить....а кому нада топ оружку...введите отцам 60пвп оругу за 999999...и усё
Парень дело говорит,года 3 назад забегал в зи на пол часа и выходил оттуда уже с 5-6к пвп очков.Раньше было проще долбить пвп.Однако,дело все равно не в пушках.Надо колоссально снижать дмг на сервере,чтобы новички не уходили после того,как их по переливают на локах с 1-2 скилов.В этом вся соль,в завыешнном дмг.Сейчас он стал просто невероятно имбовым благодоря каштанам ,имбовым оо пухам ,нг дмг.Нужно уделить время на коррекцию дамага на сервере.Почему этим не занимаются,не понятно.Около 1.5 лет назад фиксили нг до 35%,было отлично,но опять же не ясно почему это убрали...
Парень дело говорит,года 3 назад забегал в зи на пол часа и выходил оттуда уже с 5-6к пвп очков.Раньше было проще долбить пвп.Однако,дело все равно не в пушках.Надо колоссально снижать дмг на сервере,чтобы новички не уходили после того,как их по переливают на локах с 1-2 скилов.В этом вся соль,в завыешнном дмг.Сейчас он стал просто невероятно имбовым благодоря каштанам ,имбовым оо пухам ,нг дмг.Нужно уделить время на коррекцию дамага на сервере.Почему этим не занимаются,не понятно.Около 1.5 лет назад фиксили нг до 35%,было отлично,но опять же не ясно почему это убрали...
Сколько можно? Нг сейчас только у нубов. Почти весь серв на еддд, баалках. Окайси, режем нг, а у акров что режем? Баалки с хищами? Тогда уж дамаг всей бижи резать. Но я хз, вроде и спастись можно, и слить. Это плохо?
HatakeSama
13.08.2014, 01:56
Сколько можно? Нг сейчас только у нубов. Почти весь серв на еддд, баалках. Окайси, режем нг, а у акров что режем? Баалки с хищами? Тогда уж дамаг всей бижи резать. Но я хз, вроде и спастись можно, и слить. Это плохо?
я все еще на нг бегаю
я все еще на нг бегаю
Ну да. Но будет тупо, если понизят нг, при этом еддд станет еще круче.
Ну и ты не так много играешь. В общем, те, кого чаще всего видно на локах в основном не на нг. Я писал о том, что нг-нубо бижа. Именно чуваки, гоняющие на нг, могут упасть в 2 скилла, ну и им чаще приходится менять бижу вообще. В общем, не проста игра на нг дамаге.
SochiMan
13.08.2014, 03:00
Боже, да не отнимать пвп после смерти и всё. И это не халява, ведь челу, которому нужны пвп очки, придётся добивать своим экспом тех отожранных тюленей, коих больше половины сервера. (Не в обиду им сказано). Да, ничего не потеряешь после смерти. А надо ли терять что-то вообще?
Плохой пинг на чв? Да плевать, пойду. 4 акра на бельфе? По*уй, одного успею уработать. Жирный ланч на Элане? Кульбит, руна, баш, пойду попробую чёуж!
Разве не таким должен быть пвп сервер?
Проточенным кайф от безбашенного фана , малым пвп и тру стори о том, как он Азо экспом +4 добил в нереальном замесе на тп.
Боже, да не отнимать пвп после смерти и всё. И это не халява, ведь челу, которому нужны пвп очки, придётся добивать своим экспом тех отожранных тюленей, коих больше половины сервера. (Не в обиду им сказано). Да, ничего не потеряешь после смерти. А надо ли терять что-то вообще?
Плохой пинг на чв? Да плевать, пойду. 4 акра на бельфе? По*уй, одного успею уработать. Жирный ланч на Элане? Кульбит, руна, баш, пойду попробую чёуж!
Проточенным кайф от безбашенного фана , малым пвп и тру стори о том, как он Азо экспом +4 добил в нереальном замесе на тп.
А может тогда еще лучше пвп пухи всем выдадим? Эти предложения на уровне. Как бы в чем тогда смысл пвп очков? Ты думаешь, это приведет к чему-то хорошему? Нет. Людям нравится ставить перед собой цели. Очень многие часто играют до первой смерти и т.д. После чего желание играть у них временно отпадает. Многие набивают фулку и выходят из игры. У меня всегда по-разному. Иногда я хочу не падать и набивать пвп, а иногда я просто хочу пофаниться и понагибать. Давайте вы не будете сейчас перегибать палку. Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
Ну а насчет предложения автора. Не знаю, на усмотрение администрации, так как может быть так и лучше будет.(я про автора темы)
Duff Men
13.08.2014, 08:38
[COLOR="White"
кайф от безбашенного фана
[/COLOR]
Этого очень не хватает...
Несколько лет назад фан был безбашенный из-за его огромного количества.
ЛевРычит
13.08.2014, 09:18
Ну и про традиции... Автор-нубище, тема-говнище.
Так уж и быть,если ты хочешь,чтобы я прекратил тебя игнорировать,я отвечу тебе.Речь идет как раз таки о нубах.Даже автор темы делал акцент на нубах,а не на стариках.У меня порой складывается мнение,что ты не понимаешь посты,которые читаешь или читаешь в них только каждую вторую строку,а потом пишешь какие-то обрывистые фразы,уцепившись за слово,которое и вовсе не несло основного ключа фразы.
Kotomine
13.08.2014, 11:04
Так уж и быть,если ты хочешь,чтобы я прекратил тебя игнорировать,я отвечу тебе.Речь идет как раз таки о нубах.Даже автор темы делал акцент на нубах,а не на стариках.У меня порой складывается мнение,что ты не понимаешь посты,которые читаешь или читаешь в них только каждую вторую строку,а потом пишешь какие-то обрывистые фразы,уцепившись за слово,которое и вовсе не несло основного ключа фразы.
Логика в том, что после понижения НГ заноют новички. Старички продолжат нагибать с еддд и цит бижей, а им будет нечем ответить.
Логика в том, что после понижения НГ заноют новички. Старички продолжат нагибать с еддд и цит бижей, а им будет нечем ответить.
Безусловно,сейчас то новички всем отцам в еддд на раз-два кабины разваливают.Что вы несете вообще...
DespicableMe
13.08.2014, 11:16
Еддд уже давно не редкость,как и цит бижа.
Нагибать при желании можно с эксп+5\оо+2\элит
Все эти пухи достаются не сложно(благодаря квестам)
Играйте,точитесь,не нойте на форуме
Вижу долю правды в твоих словах.достаточно написать пару слов:баланс ,кроссы ,понижение ,геката и это вызывает опру .молотком бы каждую косточку в каждом пальце сломал бы)
Artem9650
13.08.2014, 12:49
спс,улыбнуло.2 кв (1.5 и 1 к пвп) бывает делаю от 1 часа(очень редко если кв проходятся 20-30 минут),но бывало терпение кончается после 2 часов тупого убивание мобов,но ночью фана нет практически можно и поковырять.
Решил пройти эти же 2 кв без према....2 вечера ковырял и прошёл кв на 1 к пвп.
Да лучше измените награду за 200, 300, 500 на 1к пвп и все. Обидно тратить 500к на 200 пвп, когда тебя могут скрысить при выполнении кв. Да и мобов дольше убивать, чем выбивать стихии. По личному опыту могу сказать, что добивать мобов нужно по 3-4 за раз и стиха упадет точно(лута больше)
Artem9650
13.08.2014, 12:51
Такие вы халявщики,о боже.
я за месяц набил на 57 топоры,сейчас всё изи
Ты это, людей то не смеши. Без лампы тебя не разу не видел на локах. А в лампе атаки каждый горазд в 2-3 скила всех ложить.
TheDJ[A]
13.08.2014, 13:29
Если это возможно, то поменяйте полностью все квесты на пвпв очки. Квесты на оо норм тема, а вот на пвп бред полный. Квесты слишком дорогие, как уже было написано выше тратить 500к за 200 пвп не норма, проще слить нуба на каче или твинка, меньше затрат, больше пользы.
Думаю те кто уже имеет 55 или 57 пуху не станут делать кв на пвп, следовательно эти пвп для новеньких. Но блин, пока ты убьешь моба ты просто становишься бешеным. Тебя убивают в спину, добивают твоего моба, что бы ты не смог сделать кв, да и сам моб дамажит по 9к если не больше, не думаю что у всех есть куча ресов, что бы делать эти кветы, тем более у новеньких ресов точно мало.
Короче кв на пвп бред.
Ты это, людей то не смеши. Без лампы тебя не разу не видел на локах. А в лампе атаки каждый горазд в 2-3 скила всех ложить.
жёстко,3 недели я был в лампах без топоров
Artem9650
13.08.2014, 14:16
жёстко,3 недели я был в лампах без топоров
Все равно с пухой какой то бегал, оо или эксп, это не важно. Чх ведь как и лампа атаки, дает 30%. Дак вот, тестанул я дмг и цифорки то нехилые вышли. 14к кульбит, 16к баш. А так как эксп топор +5 или оо +3 очень хорошо критуют, то выдают максимальный дмг, а он равен пвп двуруку +4, то я не вижу смысла тебе отмазываться, что жестко бегается.
pirate002
13.08.2014, 15:13
Не совсем погимаю при чём тут автор темы нуб или не нуб...зрите в корень друзья:-P....и такие как опра пишут типа бери эксп+5и нагибай...дык нафига тебе оо+4,бери эксп +5 и гни:-)
Не совсем погимаю при чём тут автор темы нуб или не нуб...зрите в корень друзья:-P....и такие как опра пишут типа бери эксп+5и нагибай...дык нафига тебе оо+4,бери эксп +5 и гни:-)
больше чем уверен,надо будет-загнёт.
по теме изменение кол-ва пвп очков получаемых/сливаемых приведет только к еще большей разнице,те кто фанится,убивает/добивает будут в большем плюсе,а те кто сидит в гш с нытьем на форуме,что "ээ,я никого не могу убить,дайте всем 57 пвп пухи я вам всем покажу!" будут еще в большем минусе и уйдут совсем.
интересная мысль была сделать разницу в получении-потере пвп очков,например 240-120 соответственно,но собственно опять первые же будут в большем плюсе,а вторые-ну может не будут в глухом минусе сидеть.
понижение нг бижи ничего не даст,ибо новички,о которых вы так заботитесь, потеряют дамаг,а для одетых людей в еддд и цитах,они станут еще более легкой мишенью,если уж так судить,у акров и так есть бижа позволяющая уже выжать больше чем фулл нг(или на ровне,но с доп св-вами),да и исправление статов цит/драк бижи тоже не совсем корректна вышла,ибо те же эгиды у акров 10% нр,у кор 8%,так же неуместно считаю,что хищи и точность работает только у ланчей
Много хотите товарищи, кто-то задротил и купил не, а вы надеетесь на халяву
Artem9650
13.08.2014, 16:07
Я людей с экспами вообще не вижу на локах. Цены на них слишком заоблачные(с нынешним фармом то). Пора уже моды делать 4-5 на эксп оружку.
Artem9650
13.08.2014, 16:17
Много хотите товарищи, кто-то задротил и купил не, а вы надеетесь на халяву
Ты то задр, спору нет,
Напиши ка нам ответ.
Как набить на фулку людям,
У кого на это время нет.
P. S. Колись, на что фулку потратишь?
Вау, какой крутой игнорщик. Главное написать о том, что кого-то игноришь, ну так... Чтобы это заметили. Чего я не понимаю? Автор пишет о пвп очках. Насчет этого я отписался. Ты же в очередной раз пишешь про завышенный дамаг из-за нг. А я тебе пишу, что мало проточенных игроков бегает на нг. Что как раз то, что ты предлагаешь, и будет во вред нубам, о которых ты почему-то решил позаботиться. Или все нубы будут бегать в цит биже? У них вообще никакой не будет бижи,ну кроме начальной. А нафиг играть, если бижи нет?
Ты то задр, спору нет,
Напиши ка нам ответ.
Как набить на фулку людям,
У кого на это время нет.
P. S. Колись, на что фулку потратишь?
Пусть искру или топорик берет)
Я ничего не пишу. Читай нормально. С тем, что предлагает автор, я частично согласен, и просто считаю, что выбор уже за администрацией. Ну пвп я набивал с экспом+5. И где я употребил слово "нагибай", я писал про добивы, скрысы, сливы нубов на непопулярных локах.
pirate002
13.08.2014, 17:30
Я ничего не пишу. Читай нормально. С тем, что предлагает автор, я частично согласен, и просто считаю, что выбор уже за администрацией. Ну пвп я набивал с экспом+5. И где я употребил слово "нагибай", я писал про добивы, скрысы, сливы нубов на непопулярных локах.
Бегаю с оо+4 и меня всё устраивает по дмг...дело не в этом... суть такая, ЧТО раньше было много фармеров и было на что фармить....например:кк,струж ка,талики,лп оо и всякая другая шняга...сейчас всё изменилось....остались только фармеры оо и то их очень мало:-!иок да? И раньше было на ком пвп наливать... а щас Точек фарма нет и поэтому фан среди фаняшихся....пример...бегу в инвизе...смотрю другой тип бежит за фармером..и ситуация том и джери и собака:-D
SochiMan
13.08.2014, 17:53
Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
(я про автора темы)
Дык он и будет это делать, бегать, крысить, добивать, просто не будет терять эти очки, когда твои 2 57 плюхи будут отправлять его в гш. У многих будет цель набить эту фулку, ведь если не терять очки, то можно рисковать и лезть в любую зарубу. И чтобы эта фулка была, он будет онлайн минимум часа 3 в игре, что очень удобно, для тех, кто не живёт тут. И положительно для фана в игре. Естественно, что многие против, ведь они экспом +5 днями и ночами... Но блин, онлайн не тот и эквип соперников тоже уже не тот. Такое ощущение, что ты против того, чтобы был просто фан на локах, а не "лижбы не сдохнуть". Странно както. Как вариант уменьшить получаемые пвп, но не отнимать после смерти. Такой вариант устроит игрока, который фарманул топ пуху во время большего онлайна и кучу вато-спецо-фармеров в лп? Если и так не нра, то пощупай шею, малоли жаба(.
http://pikucha.ru/idqev/thumbnail/055c76a7d0c731b165a838abd07bace9.jpeg (http://pikucha.ru/idqev)
Без обид, просто не понимаю почему ты против того, что для тебя уже впринципе не важно. Ведь есть вероятность, что в таком случае многие захотят набить эту пуху, а не купить на Сайте, Который Нельзя Называть. Впрочем, сколько людей - столько мнений. Это норм.
в свете этих всех рассуждений с пвп не пойму одного,в чем проблема фармить оо шмот и оружку? шмот оо-топ,оружка оо +3 сопоставима с 55+4+5,а то и 57+4,фармите,у меня в своё время на спеце было -140к пвп пока я нафармил на палку и фулл сет,теперь же тихо мирно набиваю магом по 8-9к пвп в день и не жалуюсь. и да,для особо умных,спец был в +3+4 эксп сете и +3 металкой эксп на радиус и в нр биже и антике,прекрасно шло
TwoSmokingBarrel
13.08.2014, 19:11
Бижу не нужно трогать, можно порезать все пухи пвп, ОО, эксп , элиты на 20-30% дамага , например. Вот и всё , с бижей все в порядке. Сейчас каждый рядовой персонаж с эксп +5 пухой высекает 10+к дамага с основных скилов , а у нубов 15-18 к хп, которые ешё не имеют антиков, минимум баалок и т.д. Так что они 90% сервера ровно на 1-2 скила.
pirate002
13.08.2014, 19:24
Какой дмг трогать?пол сервака а еддд...и так с прокаста с руной не убить...а вы нг резать...
TwoSmokingBarrel
13.08.2014, 19:30
в свете этих всех рассуждений с пвп не пойму одного,в чем проблема фармить оо шмот и оружку? шмот оо-топ,оружка оо +3 сопоставима с 55+4+5,а то и 57+4,фармите,у меня в своё время на спеце было -140к пвп пока я нафармил на палку и фулл сет,теперь же тихо мирно набиваю магом по 8-9к пвп в день и не жалуюсь. и да,для особо умных,спец был в +3+4 эксп сете и +3 металкой эксп на радиус и в нр биже и антике,прекрасно шло
Проблема в том, что нет зон фарма ОО сейчас , вот в чём вопрос. ПРобывал фармить на синих суа, я их собираю по 3-4 штуки сливаю с 5-7 скилов , быстро короче. Кол. ОО, которые за них дают очень порезали. Дают всего 30 очков за моба за моба + там пытаются закрысить тебя каждые 2-3 минуты. Это очень сильные мобы, которые пробивают додж и бьют по 9-10к и хиляться и всего 30 ? Понимаешь? Когда в лабе на фулл додже маленький жучок сливается с одной элиты магом, а дают за него 10-15 и их там , как гавна. За больших дают больше чем за синих СУА. Пусть тогжа порежут , чтоб в лабе тоже было так, за маленьких по 3 очка , за больших , так как они еле бьют и не хиляться , по 10 очков.
За 3 часа когда меня не трогали нафармил около 5к+ ОО с учётом кап , которые падают .На элане фарм ОО гавно, мягко говоря. Есть фарм только доджером в лабе, но там уже месяца 3-4 фармят коры, в кросах с гекатами все , как один. Ги Корпус, Юнион Ансвер или что-то такое и иногда калы и все эти чуваки , когда их сливаешь, всё время зовут соги и прибегает 3-5 тел и отбивают у тебя локу.
Да и самим корам не так просто и быстро сейчас фармить при том, что они там живут и никого не пускают. Дело в том что их фармит всегда там 2-5 человек.
Если ты играл во времена ЛП , то не рассказывай, как легко нафармить сейчас 1.2кк ОО ... Возьми булку и нафарми с эксп +5 пухой сейчас эту сумму ОО. Все локи фарма сейчас проходные , через них ходят каждые 2 минуты , туры сливают , если персонажем фармишь, то тебя крысят стадом. А в ЛП очень долго было бежать, я так раньше редко фанился, меня кумарило бежать со стороны кор аж к акрам или булкам на 2-3 точки, все и них спецы чаще всего ...
Нету сейчас актуальных зон фарма ОО , одна зона фарма для доджеров ( где не проходной двор у ТП и дают нормально очков )на весь сервер - это лаба , на двух респах. Сейчас фарм другой , я сам когда-то нафармил ОО молоток за 4 дня, без квестов и ивентов. Сейчас ты шляпу нафармишь за 4 дня.
TwoSmokingBarrel
13.08.2014, 19:45
А может тогда еще лучше пвп пухи всем выдадим? Эти предложения на уровне. Как бы в чем тогда смысл пвп очков? Ты думаешь, это приведет к чему-то хорошему? Нет. Людям нравится ставить перед собой цели. Очень многие часто играют до первой смерти и т.д. После чего желание играть у них временно отпадает. Многие набивают фулку и выходят из игры. У меня всегда по-разному. Иногда я хочу не падать и набивать пвп, а иногда я просто хочу пофаниться и понагибать. Давайте вы не будете сейчас перегибать палку. Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
Ну а насчет предложения автора. Не знаю, на усмотрение администрации, так как может быть так и лучше будет.(я про автора темы)
Что ты несёшь ??? С ынешним фармом денег , ты хочешь сказать , что гатл у булок за 120кк примерно и концы по 250-300кк за единицу это проще простого ? Где новичку на это найти денег или я чего-то не знаю и 600-700+кк так легко нафармить? Ещё их надо найти , эти концы.
Новички, которые не купили аки на всем известном сайте , даже не мечтают о концах +6, баалках , еддд и пвп пухах.
Проблема в том, что нет зон фарма ОО сейчас , вот в чём вопрос. ПРобывал фармить на синих суа, я их собираю по 3-4 штуки сливаю с 5-7 скилов , быстро короче. Кол. ОО, которые за них дают очень порезали. Дают всего 30 очков за моба за моба + там пытаются закрысить тебя каждые 2-3 минуты. Это очень сильные мобы, которые пробивают додж и бьют по 9-10к и хиляться и всего 30 ? Понимаешь? Когда в лабе на фулл додже маленький жучок сливается с одной элиты магом, а дают за него 10-15 и их там , как гавна. За больших дают больше чем за синих СУА. Пусть тогжа порежут , чтоб в лабе тоже было так, за маленьких по 3 очка , за больших , так как они еле бьют и не хиляться , по 10 очков.
За 3 часа когда меня не трогали нафармил около 5к+ ОО с учётом кап , которые падают .На элане фарм ОО гавно, мягко говоря. Есть фарм только доджером в лабе, но там уже месяца 3-4 фармят коры, в кросах с гекатами все , как один. Ги Корпус, Юнион Ансвер или что-то такое и иногда калы и все эти чуваки , когда их сливаешь, всё время зовут соги и прибегает 3-5 тел и отбивают у тебя локу.
Да и самим корам не так просто и быстро сейчас фармить при том, что они там живут и никого не пускают. Дело в том что их фармит всегда там 2-5 человек.
Если ты играл во времена ЛП , то не рассказывай, как легко нафармить сейчас 1.2кк ОО ... Возьми булку и нафарми с эксп +5 пухой сейчас эту сумму ОО. Все локи фарма сейчас проходные , через них ходят каждые 2 минуты , туры сливают , если персонажем фармишь, то тебя крысят стадом. А в ЛП очень долго было бежать, я так раньше редко фанился, меня кумарило бежать со стороны кор аж к акрам или булкам на 2-3 точки, все и них спецы чаще всего ...
Нету сейчас актуальных зон фарма ОО , одна зона фарма для доджеров ( где не проходной двор у ТП и дают нормально очков )на весь сервер - это лаба , на двух респах. Сейчас фарм другой , я сам когда-то нафармил ОО молоток за 4 дня, без квестов и ивентов. Сейчас ты шляпу нафармишь за 4 дня.
соглашусь насчет фарм зон,я начинал фармить еще в лп основой(бб-пастух) и по 10 мобов на вампе с 65+6 посохом в бб сете убивал нормально,за счет мобильности выживал и мог дать пинды одиноким пвп набиваторам,на сет я добивал уже спецом на старой пехоте в плато этера,6 тур и мобы с быстрым респом по 50 оо делали своё дело,ничего не скажешь.
так что может стоит правда предложить вернуть нормальные респы и норм кол-во оо в мобов,тогда новички пусть и сливаясь на пвп,но смогут набить на нормальное оружие и шмот и тогда набивать на пвп потихоньку
TwoSmokingBarrel
13.08.2014, 20:17
соглашусь насчет фарм зон,я начинал фармить еще в лп основой(бб-пастух) и по 10 мобов на вампе с 65+6 посохом в бб сете убивал нормально,за счет мобильности выживал и мог дать пинды одиноким пвп набиваторам,на сет я добивал уже спецом на старой пехоте в плато этера,6 тур и мобы с быстрым респом по 50 оо делали своё дело,ничего не скажешь.
так что может стоит правда предложить вернуть нормальные респы и норм кол-во оо в мобов,тогда новички пусть и сливаясь на пвп,но смогут набить на нормальное оружие и шмот и тогда набивать на пвп потихоньку
Хоть один адекватный человек нашёлся :good: не отрицаю , что есть ещё и другие , ну в 90% случаев , те кто нафармил ещё в ЛП себе все сеты и пухи орёт с пеной у рта, что сейчас фарм ОО такой же , даже легче.
По теме, вернуть ЛП было бы хорошо , ещё одна лока для нубо фармерах , на которых можно будет крысить и наливать пвп , фармить + нужно просто порезать дамаг всех пух одинаково на 20-30% у всех рас и классов. Просто будет ниже дамаг и ничего орректировать не прийдётся больше.
pirate002
13.08.2014, 22:10
По теме фарма оо....за белок качайте дб и на безоткатке ваншотом на этере калиан...сам лично набил 1,5ккк оо...за день 100 за сутки 200к оо очков
Дык он и будет это делать, бегать, крысить, добивать, просто не будет терять эти очки, когда твои 2 57 плюхи будут отправлять его в гш. У многих будет цель набить эту фулку, ведь если не терять очки, то можно рисковать и лезть в любую зарубу. И чтобы эта фулка была, он будет онлайн минимум часа 3 в игре, что очень удобно, для тех, кто не живёт тут. И положительно для фана в игре. Естественно, что многие против, ведь они экспом +5 днями и ночами... Но блин, онлайн не тот и эквип соперников тоже уже не тот. Такое ощущение, что ты против того, чтобы был просто фан на локах, а не "лижбы не сдохнуть". Странно както. Как вариант уменьшить получаемые пвп, но не отнимать после смерти. Такой вариант устроит игрока, который фарманул топ пуху во время большего онлайна и кучу вато-спецо-фармеров в лп? Если и так не нра, то пощупай шею, малоли жаба(.
http://pikucha.ru/idqev/thumbnail/055c76a7d0c731b165a838abd07bace9.jpeg (http://pikucha.ru/idqev)
Без обид, просто не понимаю почему ты против того, что для тебя уже впринципе не важно. Ведь есть вероятность, что в таком случае многие захотят набить эту пуху, а не купить на Сайте, Который Нельзя Называть. Впрочем, сколько людей - столько мнений. Это норм.
Согласен с тобой,в какой-то степени.
Rezonans
13.08.2014, 23:30
Фармил оо на к2, магом юзером. За 4 дня лук, за 5 дней нож и 3 дня 3 шмотки. Набивал от 110 до 160к оо в день. Убивали от 80-120 раз нагибаторы с 57 пушками. Фармить оо можно, но вот заточить пушку на +3 сложно, я ни одну не заточил на 3. да и без норм бижи тоже не оч(
Фармил оо на к2, магом юзером. За 4 дня лук, за 5 дней нож и 3 дня 3 шмотки. Набивал от 110 до 160к оо в день. Убивали от 80-120 раз нагибаторы с 57 пушками. Фармить оо можно, но вот заточить пушку на +3 сложно, я ни одну не заточил на 3. да и без норм бижи тоже не оч(
9 дней и премок и 1-2 стека премок вот у тебя и оо пухи +3 а они как 57 +4 почти
chocolatee
14.08.2014, 00:21
в чем соль темы?пвп тяжело набивать? или вы просто настолько криворуки что не можете в + уйти? А кто обещал, что люди которые только пришли на сервер будут убивать?Пусть фармят оо, щас оно фармится кашерно.Одни капы с зап чего стоят.Или вы думали что приходя на вар,на котором онлайн значительно изменился с 2009,будут при старте выдавать пвп пухи?
chocolatee
14.08.2014, 00:49
Повысьте прохода и глума
а как же я?:cray:
Что ты несёшь ??? С ынешним фармом денег , ты хочешь сказать , что гатл у булок за 120кк примерно и концы по 250-300кк за единицу это проще простого ? Где новичку на это найти денег или я чего-то не знаю и 600-700+кк так легко нафармить? Ещё их надо найти , эти концы.
Новички, которые не купили аки на всем известном сайте , даже не мечтают о концах +6, баалках , еддд и пвп пухах.
А вы можете не менять тему каждые 5 секунд? Я где-то писал, что кк легко фармятся? Я неоднократно писал, что кк тяжело фармить. Мы сейчас говорим о набиве пвп для новичков. И да, если они хотят набивать, то им нужно оружие какое-нибудь и +6 концы, так еще и антики собирать нужно. Но какое отношение это все имеет к набиву пвп за персонажа без пвп пухи( назову это так)?
а как же я?:cray:
Вы и так нагибаете(
TwoSmokingBarrel
14.08.2014, 03:07
9 дней и премок и 1-2 стека премок вот у тебя и оо пухи +3 а они как 57 +4 почти
Уже потратил 5+ стеков премок и 100к пвп , молоток так и остался +2:heat:
TwoSmokingBarrel
14.08.2014, 03:13
А вы можете не менять тему каждые 5 секунд? Я где-то писал, что кк легко фармятся? Я неоднократно писал, что кк тяжело фармить. Мы сейчас говорим о набиве пвп для новичков. И да, если они хотят набивать, то им нужно оружие какое-нибудь и +6 концы, так еще и антики собирать нужно. Но какое отношение это все имеет к набиву пвп за персонажа без пвп пухи( назову это так)?
Я выделил для тебя другим цветом то, к чему я придрался. Ты написал, что надо всего лишь эксп +5 пуха и концы +6 и пошёл крысить ... А я говорю о том, что это новичку не так просто достать , он сейчас хе нафармит на эксп +5.
У меня нет проблем с набивом пвп , я говорю о том, что новички тут уже не будут задерживаться. Бегать нищебродом , когда надо ещё НГ дамаг даже нафармить, до ОО пух они не доростут точно. Под постоянными сливами. Тот кто тут давно , тут понимает как обстоят дела и на фарме ( уже с эксп +5 пухой ) готов дохнуть 120-150 раз в день. Новички 100% не готовы - уверен!
TwoSmokingBarrel
14.08.2014, 03:25
На каких мобах и с каким лвл надо фармить там подскажи, пожалуйста :thank_you2:
Я выделил для тебя другим цветом то, к чему я придрался. Ты написал, что надо всего лишь эксп +5 пуха и концы +6 и пошёл крысить ... А я говорю о том, что это новичку не так просто достать , он сейчас хе нафармит на эксп +5.
У меня нет проблем с набивом пвп , я говорю о том, что новички тут уже не будут задерживаться. Бегать нищебродом , когда надо ещё НГ дамаг даже нафармить, до ОО пух они не доростут точно. Под постоянными сливами. Тот кто тут давно , тут понимает как обстоят дела и на фарме ( уже с эксп +5 пухой ) готов дохнуть 120-150 раз в день. Новички 100% не готовы - уверен!
Ты тему вообще читал? Создавай тему про то, как тяжело новичку достать всё, и там я с тобой соглашусь. А в этой теме мы обсуждаем новичков, у которых уже есть более менее обвес и которые уже хотят пвп пуху. Я тоже, знаешь ли, около 2х месяцев фигней маялся, когда только начал играть, и только потом можно было вести речь о набиве пвп.
7freeman7
14.08.2014, 10:14
в любой игре априори новичкам все тяжело доставать. надо много времени чтобы на чтото нафармить и много нервов чтобы терпеть то что тебя по кд сливают. на серв приходят зачастую не новички в рф а люди с оффа и гуфнувшихся нубофришек. обсуждая обновления расчет надо делать на такой контингент
WartIsTrack
14.08.2014, 10:32
Новичек апает 65 лвл,берёт 50 палку и геку,идёт в лабу и фармит ОО на пуху за недельку-две,у него уже ОО пуха.Какие трудности то?
Artem9650
14.08.2014, 10:35
Новичек апает 65 лвл,берёт 50 палку и геку,идёт в лабу и фармит ОО на пуху за недельку-две,у него уже ОО пуха.Какие трудности то?
А что, новички то только за кор играют?
Ты сам фармил? Лично мне, ярому фармеру, хватило 3-х дней чтобы сделать 3 ОО шмотки и 9 раз получить бан за мат и бомбежку.
WartIsTrack
14.08.2014, 10:56
Ты сам фармил? Лично мне, ярому фармеру, хватило 3-х дней чтобы сделать 3 ОО шмотки и 9 раз получить бан за мат и бомбежку.
Да,я лично фармил.Если бы не фармил,я бы не писал того что написано мной выше.В лабе за неделю я нафармил на ОО лук,потом ещё за неделю на фулл ОО сет.И вот так щас и бегаю,набиваю на пвп пуху.
WartIsTrack
14.08.2014, 10:58
Ну я говорю как я делал,так сможет любой новичек пришедший на сервер.А что, новички то только за кор играют?
Ска шут :D
pirate002
14.08.2014, 11:18
Вы русские?вопрос не про эквип,дамаг и.т.д. пвп медоенно растёт...ибо народа меньше и фармеров нетуB-) пвп приходится с такими как опра гавняш и.т.д. когда в своё время было на ком набивать фулку:-)решит можно это к примеру убрать у всех допы и сделать фарм разных допов на разных локах...например каштаны с кукров лейтенантов... и.т.д....тогда чтобы гнуть под каштанами их нужно выбить....вообщем проблему решить реально:-*
Rezonans
14.08.2014, 13:43
На каких мобах и с каким лвл надо фармить там подскажи, пожалуйста :thank_you2:
На всех что там есть на к2. Как тока становятся красные, так и начинай фармить на них. Я фармил кроссом маг-дб, доджа получалось под 300. Если фармить одному, то 20к в час выходит.
Азошенька
14.08.2014, 13:48
Чем больше фиксов, тем больше сливают и наоборот. Тогда будет круто. Буду катать, как Абоза учил, а кого он не учил, тот лох.
TheDJ[A]
14.08.2014, 13:49
Причем тут ОО пушка, если тема называется "пвп очки"
Rezonans
14.08.2014, 13:50
Уже потратил 5+ стеков премок и 100к пвп , молоток так и остался +2:heat:
Создавал даже тему на это счёт, так как оружие на 3 вообще не точится.
И тут понеслось: это рандом, надо ещё понизить шанс заточки на 3, оо оружка имба, оо +3 как 57 +4 и т.д.
Надо сделать моды на пвп оружие 3-4, с таким же шансом заточки на 4 как оо на 3, или даже меньше )
pirate002
14.08.2014, 14:15
Или сделать комбинацию заточки оо+4 на +5 как 57 на +5 если вас в эту тему понесло:-P
pirate002
15.08.2014, 12:11
в патче ждать ответа на этот вопрос?
WildArms007
15.08.2014, 17:39
Все это бред. То просите вайпа, то лёгкий способ набить на пвп! В таком случае у всех будут пвп пухи, потом создадут тему, что бы пухи предавались и похожей бред. Просто играйте точитесь и все будет на ок!
Kotomine
15.08.2014, 18:56
в патче ждать ответа на этот вопрос?
После патча будет ясно, что тут нужно делать, а что не нужно.
chocolatee
15.08.2014, 19:17
Создавал даже тему на это счёт, так как оружие на 3 вообще не точится.
И тут понеслось: это рандом, надо ещё понизить шанс заточки на 3, оо оружка имба, оо +3 как 57 +4 и т.д.
Надо сделать моды на пвп оружие 3-4, с таким же шансом заточки на 4 как оо на 3, или даже меньше )
а может сделать максимальное допустимое кол-во оо в день 18к?
pirate002
15.08.2014, 23:13
хД котомин))суть наверное ясна...
Ярому фармеру? >.<
pirate002
17.08.2014, 21:48
хД...ярый ж
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot