PDA

Просмотр полной версии : Акры почти что тащат 2 расы.

Oprrra
17.08.2014, 00:14
Решил обсудить. Тема-не нытье. Просто хотелось бы узнать:откуда появилось столько акров и почему большая часть из них спецы. Сказать, что спецы имба-нет. Большинство из них точно не дамагом занимаются. Ну и вообще, как так получилось, что сейчас акров больше всех?

FantomDancer[C]
17.08.2014, 00:16
лучше тему надо создать, 3 геки не критовали шубу, хз как 111

ЛевРычит
17.08.2014, 00:16
А где вариант что патр гавно?77

Tetrisss
17.08.2014, 00:17
Просто я отдыхаю, никто расу акров изнутри не разрушает

Gunblade:)
17.08.2014, 00:24
Наверн мой уход пошел расе на пользу :DDD

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 00:25
лол, если акры сидят в рк, и могут расой за 45 минут снести 20% это норм, и то вас больше было.
я лично в 2 окна гонял, ланчем в дамаге , спецом затычки бросал
акры имба, удалить спецов,порезать ланчей.

Oprrra
17.08.2014, 00:27
;1067040']лол, если акры сидят в рк, и могут расой за 45 минут снести 20% это норм, и то вас больше было.

Что?)) Я же не писал ничего про имбовость, даже подчеркнул это... Я просто решил обсудить, узнать, откуда столько саппортящих спецов. Ну и вообще обсудить сложившуюся ситуацию.

ЛевРычит
17.08.2014, 00:27
;1067040']лол, если акры сидят в рк, и могут расой за 45 минут снести 20% это норм, и то вас больше было.

Главное штурмов не трожьте) Скоро ща него катать буду)

ЛевРычит
17.08.2014, 00:28
А на самом деле щас просто не кому рулить особо у кор, Абоза ушел( надеюсь вернется) , Азо подзабил, у импров онлайн не оч, мб тебе опра рулить придется я так вангую.

Oprrra
17.08.2014, 00:29
А на самом деле щас просто не кому рулить особо у кор, Абоза ушел( надеюсь вернется) , Азо подзабил, у импров онлайн не оч, мб тебе опра рулить придется я так вангую.

Не придется, у меня на это нет времени. Ну а белки куда пропали?

ЛевРычит
17.08.2014, 00:32
Не придется, у меня на это нет времени. Ну а белки куда пропали?

Беды, вайты, и остальные ги вроде есть.

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 00:36
Наверн мой уход пошел расе на пользу :DDD

бляя чет не заметил,мало в игре провожу времени, че ушёл то?
акк угнали, или продал?

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 00:40
Что?)) Я же не писал ничего про имбовость, даже подчеркнул это... Я просто решил обсудить, узнать, откуда столько саппортящих спецов. Ну и вообще обсудить сложившуюся ситуацию.

смотри смысл от ланчей на чв?
Толку 0, ибо не у каждого ланча есть лук. у меня например нету лука, пвп хватило на усилок и щас ток 50к.
Сел в осадку - гаки,массы,крит-труп.
Тратить ресалки не кайф ибо убьют ланчей убьют расу.
Имбовость спецов, 2 хп кольца,2 амуля нг дэф или 2 демонки, 50+5 сет +5 тч/додж/мудрость/огонь/воздух и в бой, затычки кидать и сетку легко.
Вот чем акры рулят щас, а не ланчи, бывает что ланчи нада, но это совсем другая история.

Oprrra
17.08.2014, 00:40
Все это до первого пк,
у кор лампы на неделе не активные, импров нет
У белок щас у вайтов пмс, тоже расы не видно на локах
Вот акры и расплодились, ну и на этой неделе у них патр хороший, лучше чем прошлые

Add/ забыл что сижу не со своей учетки ( с) капитан баланс
Сори опра(

Oprrra
17.08.2014, 00:48
;1067050']смотри смысл от ланчей на чв?
Толку 0, ибо не у каждого ланча есть лук. у меня например нету лука, пвп хватило на усилок и щас ток 50к.
Сел в осадку - гаки,массы,крит-труп.
Тратить ресалки не кайф ибо убьют ланчей убьют расу.
Имбовость спецов, 2 хп кольца,2 амуля нг дэф или 2 демонки, 50+5 сет +5 тч/додж/мудрость/огонь/воздух и в бой, затычки кидать и сетку легко.
Вот чем акры рулят щас, а не ланчи, бывает что ланчи нада, но это совсем другая история.

Ну не знаю. Ланчи в осадках отлично пугают коробул, если тесно не сидят, конечно.

Lion632
17.08.2014, 00:55
Потому что Абоза ушёл.

Artem9650
17.08.2014, 01:04
А я же прям ванговал, когда говорил, что появится такая тема на форуме.
Да нефига не расплодилось акров.
Побегав по локам устал падать от толп коробул. :heat:

Биолог
17.08.2014, 01:08
Я понял,я отошел от игры на время,акры повылезали...

Firtull
17.08.2014, 01:17
Все дело в призе чхшнику. Прем х6 .

Oprrra
17.08.2014, 01:19
Все дело в призе чхшнику. Прем х6 .

Риали?) И кто обещал такое?

Kvinso
17.08.2014, 01:22
Просто чип ссс был 1% на дневном, халява для акров. Но моя тактика с ядрами начиная с 3% решила всё :grin:

Oprrra
17.08.2014, 01:25
Просто чип ссс был 1% на дневном, халява для акров. Но моя тактика с ядрами начиная с 3% решила всё :grin:

Ну так они помимо чв заняли еще топора и драка одновременно) Пришлось мутить союз.

Kvinso
17.08.2014, 01:27
Ну так они помимо чв заняли еще топора и драка одновременно) Пришлось мутить союз.

А.. Ну этого я не знал :(

Firtull
17.08.2014, 01:28
Риали?) И кто обещал такое?

Ну сегодня на дневном чв я обещал х6 :D

А вчера [АллахБабах] х3 обещал

whiteselect
17.08.2014, 01:43
На вечернее чв зашел акром, Рек оказался не таким плохим патром как я думал. Не знаю кто у них там возглавляет движ, но получается очень даже прилично. Конечно не идеально, маловато опыта, но в целом мне понравилось, пусть даже и чв слили. Все таки видно, что патры у кор и у белок чуть более опытнее в таких делах, на добиве сработали уверенно по классике.

Чв получилось очень даже фановое, спецы и ббшники не плохо работали в первой линии атаки, так что ланчи могли спокойно расстреливать жертв. Да, ни о каком нагибе 2 рас говорить не приходится, все таки такие моменты получаются ситуативно. Скорее всего уже через пару дней количество акров поубавится, хотя я надеюсь на обратное.

Котик157
17.08.2014, 02:09
Просто могильщик пришёл к акрам,вот и начали тащить!!!

Oprrra
17.08.2014, 02:28
Акров много, но им нужно чуток свободнее становится и вообще ланчей защищать. Все же у коробул массы, нужно стараться делать так, чтобы эти массы были как можно менее эффективными.

Flat
17.08.2014, 02:31
А где вариант что патр гавно?77
"Потр гумно!1!"
Нормально? Мне не нравится :с

Elenberg
17.08.2014, 04:17
Ну сегодня на дневном чв я обещал х6 :D

А вчера [АллахБабах] х3 обещал

Нечего ты не обещал, не пи***и :ireful3:
А вот аллхабабах красава!

Аслан
17.08.2014, 05:24
Спецы сила, опру вчера по кд асистили с ги, потому что он какахи кидал всякие (с)ОколоТоповый

ЛевРычит
17.08.2014, 06:24
Просто могильщик пришёл к акрам,вот и начали тащить!!!

Истину глаголишь!11

Gunblade:)
17.08.2014, 09:52
;1067049']бляя чет не заметил,мало в игре провожу времени, че ушёл то?
акк угнали, или продал?

Да пока там совершенно неф делать,за меня щас дружок мой посиживает)
Просто уже мало кого можно выцепить в соло,почти все группами гоняют,поэтому пока перерыв до патча)

igor1000
17.08.2014, 10:22
Стали рулить после того как первые пошли бб мины чистить, а затем ланчи. С начала чв было все наоборот первые шли ланчи и падали на минах. Так 3-4 раза пока патр не одумался.

Fizer
17.08.2014, 11:11
хочу играть:cray:

4etky2
17.08.2014, 11:35
Я думаю во всём виновен опра

pirate002
17.08.2014, 11:54
Резать скорость каста дебафов акраспецов....мяв резали?терь и спецов режте....ныли что мявы оконные....а терь ланчи оконные....запретить осадку на чв:-Dахаха

Oprrra
17.08.2014, 13:14
Стали рулить после того как первые пошли бб мины чистить, а затем ланчи. С начала чв было все наоборот первые шли ланчи и падали на минах. Так 3-4 раза пока патр не одумался.

Ну как бы ббшники всегда должны идти вперед) И дело тут не только в минах.

Flat
17.08.2014, 13:58
На пвпваре всегда кто-то рулит месяц, два, после - другая раса и т.д. Хотя акры, насколько я помню, редко рулили...

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 17:23
Резать скорость каста дебафов акраспецов....мяв резали?терь и спецов режте....ныли что мявы оконные....а терь ланчи оконные....запретить осадку на чв:-Dахаха

у кого-то дцп.
и кто-то незнает из-за его біли порезаны мау.
так вот расскажу, шубы почти все брали чуч и мау, все почти брали кроса на мау и на чв были непобедимы.
Акры себя показали на дневном. :don-t_mention:

pirate002
17.08.2014, 19:43
;1067178']у кого-то дцп.
и кто-то незнает из-за его біли порезаны мау.
так вот расскажу, шубы почти все брали чуч и мау, все почти брали кроса на мау и на чв были непобедимы.
Акры себя показали на дневном. :don-t_mention:

Акры клянчили союз вечно то с булками,то с корами...и в это время ныли на форуме:-*и кто то не знает, что НЕЗНАЕТ пишется раздельно...хотя роботам пофиг:-D

turioson
17.08.2014, 19:46
Потому что Абоза ушёл.

И ты прав.

Mimbar
17.08.2014, 20:47
Решил обсудить. Тема-не нытье. Просто хотелось бы узнать:откуда появилось столько акров и почему большая часть из них спецы. Сказать, что спецы имба-нет. Большинство из них точно не дамагом занимаются. Ну и вообще, как так получилось, что сейчас акров больше всех?

мяв порезали - вот и акров больше стало(часть белок за акров ушли) :wink3:

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 23:31
Акры клянчили союз вечно то с булками,то с корами...и в это время ныли на форуме:-*и кто то не знает, что НЕЗНАЕТ пишется раздельно...хотя роботам пофиг:-D

ещо я забываю с укр на русс. переключать, незнаю русских правил.
Сам украинец, но учусь в польще, мне пох вроде как писать.
Только бы понятно было вам.

Langenfeys[Паша]
17.08.2014, 23:32
я бы вобще шубам вернул мяв как до патча.
только бы цену на мяву побольше, ремонт копейки, без кросов, чисто спецы.

SkiTal
18.08.2014, 00:00
У акров стало слишком много спецов;( не говорю, что они имба, но, пожалуй, это самый играбельный класс у акров: дамаг есть, дебафы есть, кокон есть. Пожалуй все мы видим, как появилась тенденция играть за те классы, которыми можно съепать посредине боя, все стремятся к большей выживаемости, чем к дамагу, которым не обделен ланч. Сегодня вышел пофаниться, сначало встретил домового, вокруг которого бежало ТРИ СПЕЦА!, потом сразу встретил филета и к нему притянулся реквен, потом аутняш и к нему сразу прибежал еще спец-подсос... Те подсосы появляются даже у спецов xDD!!!!! Ну да приходится подстраиваться под толпы вайтов, бедов, колифов и еще всяких гильдий, против которых помогает только кокон. Раньше к акрам у меня было особое уважение, тк они фанились в соло в основном. Последнее время у меня депрессия, тк солофан уничтожен, а по другому фаниться я не хочу и не умею;(

Langenfeys[Паша]
18.08.2014, 00:39
У акров стало слишком много спецов;( не говорю, что они имба, но, пожалуй, это самый играбельный класс у акров: дамаг есть, дебафы есть, кокон есть. Пожалуй все мы видим, как появилась тенденция играть за те классы, которыми можно съепать посредине боя, все стремятся к большей выживаемости, чем к дамагу, которым не обделен ланч. Сегодня вышел пофаниться, сначало встретил домового, вокруг которого бежало ТРИ СПЕЦА!, потом сразу встретил филета и к нему притянулся реквен, потом аутняш и к нему сразу прибежал еще спец-подсос... Те подсосы появляются даже у спецов xDD!!!!! Ну да приходится подстраиваться под толпы вайтов, бедов, колифов и еще всяких гильдий, против которых помогает только кокон. Раньше к акрам у меня было особое уважение, тк они фанились в соло в основном. Последнее время у меня депрессия, тк солофан уничтожен, а по другому фаниться я не хочу и не умею;(

спец-танк, хп бижа,нг дмг,эксп +5 нагибать можн)
И да, ты меня хоть раз со спецом видел?

SkiTal
18.08.2014, 00:56
;1067252']спец-танк, хп бижа,нг дмг,эксп +5 нагибать можн)
И да, ты меня хоть раз со спецом видел?

Тебя видел, но очень редко:) ты солофанер не спорю:) но 95% акров как и кор и бул бегают толпами, и сейчас акры этим бесят больше всего изза огромного количества спецов.

Artem9650
18.08.2014, 16:27
Я тоже от соло фана уже отошел. По одному никого не встретишь. Бегать одному, сливаться от толп, нервничать. Кому это надо?

EckerJkee
18.08.2014, 16:41
Было время, когда и шубы тащили соло 2 расы
Время такое сейчас, скоро поменяется опять что-то

zet-999
18.08.2014, 17:26
а как еще сейчас гамать ланчем без подсоса? когда стоит сесть в осадку как тебя либо закритуют, либо за радиусом сольют? И да чего вы все к спецам то присосались? Возьмите тех же белок портеров с пвпПухами - ни чем не уступают чисты магам ( ну чутка ток дамагом ) зато и кокн есть и моментальный телепорт ( даже во время битвы ) + врата телепорта, молчу про чуч, зато нет лучше до акровских спецов докапаться. Ща за ланча играть мона при хорошем эквипе и прямых руках ( чего у меня нету в силу времени и желания) ( поэтому им ток падаю играя без спеца )
И да меня удивляют постоянное нытьё на форуме. Создав сервак х25 таким какой он был, который большинство так ждало и поиграв на нём все = нашлись нытики которых чего то не устраивает. Так что смысл постоянно под всех подстраиваться.
Вернуть или остановиться на чем то нетральном и оставить выбор играть или нет.

Tetrisss
18.08.2014, 17:36
Просто руны спасения и инвиз вернуть в свободный доступ и будет солофан

Геральт
18.08.2014, 17:40
Просто руны спасения и инвиз вернуть в свободный доступ и будет солофан

и будет солоскрыс,ты хотел сказать

FACEBREAKER
18.08.2014, 19:07
Тебе говорили ,уже наверное,но я скажу еще раз.Ты еблан

Tetrisss
18.08.2014, 19:17
и будет солоскрыс,ты хотел сказать

А щас патискрыс, все норм

SkiTal
18.08.2014, 19:40
Тебе говорили ,уже наверное,но я скажу еще раз.Ты еблан

Ну а ты как всегда, ни грамму аргументов... Придумай уже наконец, что нибудь другое, ато еблан еблан...
И ВООБЩЕТО ТЫ ПЕРВЫЙ ОТ КОГО Я ЭТО СЛЫШУ, зато про тебя много наслышал;(