Просмотр полной версии : долгожданный отложенный патч
интересно, патч будет в этот понедельник или в какой то другой неизвестный?
Уже сказали вроде и не раз, как будет готов полностью - сразу поставят. Или вы думаете 100000 тем поможет ускорить процесс? Ну ок давайте соберемся и дружно позовем патчеров на " ковер".
а чего ты ждёшь в патче то?
Kotomine
17.08.2014, 13:43
Наш скриптер выразил сомнения в том, что патч успеется к понедельнику. Мы можем поставить его во вторник/среду/четверг/пятницу. Всё зависит от того, будет ли он готов к этому времени и хорошо протестирован.
Наш скриптер выразил сомнения в том, что патч успеется к понедельнику. Мы можем поставить его во вторник/среду/четверг/пятницу. Всё зависит от того, будет ли он готов к этому времени и хорошо протестирован.
Самое лучшее время понедельник я думаю, много кто привык " отдыхать" от игрушки в этот день. Ведь никто не умрет от ожидания ? Хотя если есть сомнения, тогда лучшее "на неделе". А вопрос нельзя ли выложить обновленный анонс, ну естесно без самых важных моментов.
Kotomine
17.08.2014, 13:49
Самое лучшее время понедельник я думаю, много кто привык " отдыхать" от игрушки в этот день. Ведь никто не умрет от ожидания ? Хотя если есть сомнения, тогда лучшее "на неделе". А вопрос нельзя ли выложить обновленный анонс, ну естесно без самых важных моментов.
Выложить то можно, но не нужно. Лучше все-таки всем нам дождаться момента установки.
TheDJ[A]
17.08.2014, 13:50
го футбик смотреть
а чего ты ждёшь в патче то?
жду новых изменений
Лучше 7 раз отмерить, а потом 1 отрезать, чем наоборот. К тому же патч почти готов, осталось чуть-чуть, потерпите. И не надо никаких анонсов, лучше в день выхода патча всё расписать, так интересней!
Лучше 7 раз отмерить, а потом 1 отрезать, чем наоборот. К тому же патч почти готов, осталось чуть-чуть, потерпите. И не надо никаких анонсов, лучше в день выхода патча всё расписать, так интересней!
А я бы разок отрезал и 7 раз наслаждался\горевал отрезанным :whistle:
Мы можем поставить его через неделю, две три четыре ..
введите завтра 1,5 сек зелень за ивент очки плиз(
Эди[lRulez
17.08.2014, 15:21
Умейте ждать,я думаю ни кто не хочет патч в котором будет много багов,что бы потом по сто раз его дорабатывали -)Лучше набраться терпения и дождаться полностью готовый патч -)
whiteselect
17.08.2014, 15:54
Умейте ждать,я думаю ни кто не хочет патч в котором будет много багов,что бы потом по сто раз его дорабатывали -)Лучше набраться терпения и дождаться полностью готовый патч -)
Совершенно верно. Время уходит на исправление ошибок и багов.
Исправление
17.08.2014, 15:57
На меня время не уходит :don-t_mention:
всех ошибок не найдешь сразу, в процессе игры будет Куча...
Так было всегда, практически, так что ничего страшного.
FACEBREAKER
17.08.2014, 16:49
всё равно . обещали обещали , как обычно . если пообещали выпустить патч на то число заранее нужно было скриптеру дат ьвремя на это.Клиент всегла прав ,а не продавец
whiteselect
17.08.2014, 17:34
всё равно . обещали обещали , как обычно . если пообещали выпустить патч на то число заранее нужно было скриптеру дат ьвремя на это.Клиент всегла прав ,а не продавец
Дело в том, что никто не давал ОБЕЩАНИЙ. Все даты предварительны, и, если вы достаточно долго играете на сервере, то должны понимать, что дать ТОЧНУЮ дату выхода патча за долго до его завершения никто не может. Скриптер знает о сроках, но ни чего не поделать, в процессе изменения игры и ее итемов возникает ряд ошибок, которые нужно не только успеть вовремя обнаружить, но и исправить.
Да, за всем уследить не возможно, но выпускать патч без проверки ни к чему хорошему не приведет.
Мы можем поставить его через неделю, две три четыре ..
год, два, три)))
FACEBREAKER
17.08.2014, 21:35
Вот именно что это все похоже на комедию,послезавтра патч,а может и через год,а может и не будет.бред жн
turioson
17.08.2014, 22:14
Какая разница когда патч? Вы лучше тактику подтягивайте)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot