PDA

Просмотр полной версии : вопрос гм, тестерам, админам...

pirate002
17.08.2014, 23:26
убив класс мяв...ибо теперь ими только ддд лутают:-) как вам (как разработчикам патчей для рфо) видеть как вполне играбельный класс упал, у некоторых пропало желание играть, и люди,играющие мявами убежали в другие расы? Это не флудильня и всё такое....просто интересно, чисто по человечески...B-) ибо раньше всех всё устраивало...и окна вами же и были разрешены...жалко видеть просто спецов коробул.... ресать ток могут...понятно что рулили булки,потом коры,сейчас акры... но изменения не должны быть такими категоричными:-P так думаю....

pirate002
17.08.2014, 23:28
После ответа тему прошу закрыть

Oprrra
17.08.2014, 23:30
Ну да, что-то делать надо.

Биолог
17.08.2014, 23:36
Блин,акры порулили неделю все теперь? Вы тут первый день играте? Порулят,устроят пк и опять будут в жопе

Langenfeys[Паша]
18.08.2014, 00:31
Блин,акры порулили неделю все теперь? Вы тут первый день играте? Порулят,устроят пк и опять будут в жопе

мы уже на дне,"!рулим,лол"

Биолог
18.08.2014, 00:33
;1067248']мы уже на дне,"!рулим,лол"

Нет,акры рулят,держат коробул в страхе

ЛевРычит
18.08.2014, 00:34
Акры рулят? Лол шоле.

Star
18.08.2014, 00:55
да убили мявок =( жалко нарна =) жалко меня =( ушла плакать =*(

whiteselect
18.08.2014, 00:58
Балансировка мяв продолжается, не переживайте. Интересно, что раньше все орали о том, что нужно порезать мяв, а теперь все поросят вернуть их в исходное положение :)

iLumia
18.08.2014, 01:05
Балансировка мяв продолжается, не переживайте. Интересно, что раньше все орали о том, что нужно порезать мяв, а теперь все поросят вернуть их в исходное положение :)

Если ты конечно не заметил ноют только шубы Но ты конечно не заметил :D

Langenfeys[Паша]
18.08.2014, 01:20

смешно, вобщем, все в курсе почему ныли о великих мявах.
1. Крос на мяву, на чв мявы.
2. Дешёвые мявы, баги с ценами.
3. Разблоки делает пати шуб : 1-2 мага,1-2 берса, ост мявы.

Порезали мяв,запретили кросов,увеличили стоимость, убил накой класс.
Я бы предложил, убрать к чёрту синих мяв, вернуть мяв до пачта, увеличить стоимость, но ремонт мелкий, без всяких кросов , тупо спецы.
Клас бы актуализировался и нарн мог набивать ос на элане :taunt:

whiteselect
18.08.2014, 02:19
;1067261']смешно, вобщем, все в курсе почему ныли о великих мявах.
1. Крос на мяву, на чв мявы.
2. Дешёвые мявы, баги с ценами.
3. Разблоки делает пати шуб : 1-2 мага,1-2 берса, ост мявы.

Порезали мяв,запретили кросов,увеличили стоимость, убил накой класс.
Я бы предложил, убрать к чёрту синих мяв, вернуть мяв до пачта, увеличить стоимость, но ремонт мелкий, без всяких кросов , тупо спецы.
Клас бы актуализировался и нарн мог набивать ос на элане :taunt:

Не знаю кто придумал легенду про кроссов на мяв во время чв, ведь на чв грузили мяв твинков, которые были чистыми специами. Кросс на мяву самая непрактичная вещь на свете - ремонт дороже, дамаг меньше, короче актуальность этому была в случае взятия чх и далее сами понимаете.

С экономической точки зрения, ремонт в те времена был действительно халявный, у всех в сумках было по 800кк, а стоимость починки была 800к-1кк. Достаточно было лутнуть 1 дешку, продать ее и иметь в запасе денег на 800 ремонтов как минимум. В данный момент, когда кк имеет высокую цену, во всех расах экономический кризис, играть мявой просто не выгодно.

Посмотрим как дела пойдут после патча.

Oprrra
18.08.2014, 02:44
Ну да, не все просили понизить мяв. Я лично просил сделать так, чтобы за них играли только те, кому этот класс нравится. А что делать, уже решите вы.

Захватчик
18.08.2014, 06:53
слишком много точек

pirate002
18.08.2014, 07:16
Пацаны..жалко просто людей кто играл на мявах:-( краговник...на чв кидал про сетки по откату....сейчас ушёл на акро спеца какия знаю...это 1 пример....а таких примеров много...и был патч после чего валюта выросла-РАЗ...ремонт мау подняли-ДВА...дамаг понизили-ТРИ...цену на сетки подняли до предела-ЧЕТЫРЕ...цены на саму мау ваще не адекватные-ПЯТЬ...не так же резко:-(

Gromche
18.08.2014, 07:28
Пацаны..жалко просто людей кто играл на мявах:-( краговник...на чв кидал про сетки по откату....сейчас ушёл на акро спеца какия знаю...это 1 пример....а таких примеров много...и был патч после чего валюта выросла-РАЗ...ремонт мау подняли-ДВА...дамаг понизили-ТРИ...цену на сетки подняли до предела-ЧЕТЫРЕ...цены на саму мау ваще не адекватные-ПЯТЬ...не так же резко:-(

Если нарн продолжает играть за мяву - значит всё норм. :good:

Oprrra
18.08.2014, 13:40

Чувак, краговник- худший пример, который ты мог привести. Это Эцилоп, кажись, и мява ему только для сетки и нужна была. То, что сделали с сетками мяв, сделали правильно. Волноваться нужно о мявах типа Нарна, но точно не о мяве с дешевыми руками низкого лвла, у которой ремонт, кажись, ничего не стоил.
Я понимаю, то, что сейчас с мявами, не есть хорошо. Но то, какими они были, это еще хуже. Честно, белки справляются и без мяв. Настоящих любителей мяв очень мало, из чего я делаю вывод, что за них должны играть только любители этого класса. Тогда да, никто не будет против такого отличного юнита, если их будет мало.

Азошенька
18.08.2014, 13:51
Не знаю кто придумал легенду про кроссов на мяв во время чв, ведь на чв грузили мяв твинков, которые были чистыми специами. Кросс на мяву самая непрактичная вещь на свете - ремонт дороже, дамаг меньше, короче актуальность этому была в случае взятия чх и далее сами понимаете.

С экономической точки зрения, ремонт в те времена был действительно халявный, у всех в сумках было по 800кк, а стоимость починки была 800к-1кк. Достаточно было лутнуть 1 дешку, продать ее и иметь в запасе денег на 800 ремонтов как минимум. В данный момент, когда кк имеет высокую цену, во всех расах экономический кризис, играть мявой просто не выгодно.

Посмотрим как дела пойдут после патча.

Зато сок в голиафе чх донёс. Я это всё ещё помню! Резать мяв, чуч акрам!

igor1000
18.08.2014, 13:52
Чувак, краговник- худший пример, который ты мог привести. Это Эцилоп, кажись, и мява ему только для сетки и нужна была. То, что сделали с сетками мяв, сделали правильно. Волноваться нужно о мявах типа Нарна, но точно не о мяве с дешевыми руками низкого лвла, у которой ремонт, кажись, ничего не стоил.
Я понимаю, то, что сейчас с мявами, не есть хорошо. Но то, какими они были, это еще хуже. Честно, белки справляются и без мяв. Настоящих любителей мяв очень мало, из чего я делаю вывод, что за них должны играть только любители этого класса. Тогда да, никто не будет против такого отличного юнита, если их будет мало.

Конечно справляются 17.08.2014 ваша ги проиграла в зэ бедбойзам.

Азошенька
18.08.2014, 13:54

Это был тактический слив, чтобы поныть ещё.

CrazyPro
18.08.2014, 14:07
Мявы есть на локах,не надо тут ныть про то что их нету,каждый хочет не фига не вложить в игру и сразу сесть на "РУЛЬ" и набивать пвп просто так.
По сути мява если бы бегала в пати с теме же берсами или магами то ею можно было бы нагибать,а так как каждый хочет халявы в соло убить всех и вся,то бутьте добры платить бабло за ремонт.

YonDaime
18.08.2014, 14:10
У шуб без мяв не получается чв брать в одну расу, поэтому и нытье, а так на локах сейчас почти все с пвп пухами, мявы свой результат принесли....

Блок
18.08.2014, 14:49

Кто просит то? Я считаю что мявы должны остаться в том виде в котором они есть, пусть дамажат пб/чип/на блоках помогают. А не как раньше врываясь в зерг и не боясь за нее.

Duff Men
18.08.2014, 14:59
Всё с мявами норм.Админ дал возможность выбирать-1)дмг,но вата2)Хп деф дмг уг.
По патча качнул мяву и поехал,дмг збс,хп и дефа жопой жуй.

Oprrra
18.08.2014, 15:09

Не понимаю к чему это написано. Белок было больше,были там не только бэдбойсы,но и другие белки, среди которых много ламп и чуч.

Gomer
18.08.2014, 16:07
Мявы есть на локах,не надо тут ныть про то что их нету,каждый хочет не фига не вложить в игру и сразу сесть на "РУЛЬ" и набивать пвп просто так.
По сути мява если бы бегала в пати с теме же берсами или магами то ею можно было бы нагибать,а так как каждый хочет халявы в соло убить всех и вся,то бутьте добры платить бабло за ремонт.

Ога когда Синяя балиста рассыпается в прокаст вражеского ДБшника , а сама подъехать не может это конечно она нагибает. Про желтую писать вообще не буду это то еще косое говнище.

pirate002
18.08.2014, 16:23
Бредятину пишите...вы за мяв заходили? Во первых мявы мисают...во вторых блок от них на ура...в третьих от них отхил как от флемов....зайдите поиграйте и вы о.....B-)дамаг не реальный...хп дефа ещё больше....вы ж умейте нагибать с эксп+5 оо+0 и мявами научитесь:-*

TheDJ[A]
18.08.2014, 17:36
Были же нормальные мявы в 2011 году.

zet-999
18.08.2014, 17:51
Пля читаю и просто ржу с вас. Дерзайте Бэтманы!!!!!!!!!!!!

TheDJ[A]
18.08.2014, 18:45
Пля читаю и просто ржу с вас. Дерзайте Бэтманы!!!!!!!!!!!!

тебя слить? ©

Tetrisss
18.08.2014, 18:54
Верните мой 2007й и Арвена

Kotomine
18.08.2014, 20:39
убив класс мяв...ибо теперь ими только ддд лутают:-) как вам (как разработчикам патчей для рфо) видеть как вполне играбельный класс упал, у некоторых пропало желание играть, и люди,играющие мявами убежали в другие расы? Это не флудильня и всё такое....просто интересно, чисто по человечески...B-) ибо раньше всех всё устраивало...и окна вами же и были разрешены...жалко видеть просто спецов коробул.... ресать ток могут...понятно что рулили булки,потом коры,сейчас акры... но изменения не должны быть такими категоричными:-P так думаю....

В данном обновлении мы слегка скорректируем данный класс, добавив дефа Баллисте, а также упростим добычу денег. После обновления будем следить за ситуацией и по необходимости вносить коррективы.
"Раньше всех всё устраивало" - вас либо не было на форуме в те дни, либо вы просто не читали форум. До изменения класса мау тем было вагон и маленькая тележка.
Тема закрыта.