Просмотр полной версии : на ком всё таки быстрее фармить ОО?
Ну собственно, мнений много, но всё же?
кто- то говорит на калях , кто- то говорит в лабе, кто- то говорит квесты,
В общем я качнул твинка 51 лвл, скажите на ком и по какой лвл фармить то ОО? (насколько я понимаю по общему мнению надо фармить на этере...:help:
На 65 (да и не только) можешь фармить в лабе, по-моему там нормально ОО идет.
На этере фармить надо 50 уровнем, вроде, на калианах. Собираешь кучу и даешь массы.
Ну и верный способ - это брать квест в ПГ, новой локации. В день ~24к ОО.
Есть еще капитаны лейтенанты в зи, но они больно бьют, хотя 1 моб дает 50 оо.
Также ежедневный квест на магистра, берется в пг. Тебе дадут 5к оо за него.
Лутай с ЭПБ, там тоже капсулы падают. И, конечно, ходи на ивенты.
Ну а что быстрее, решай сам)
Еще с коробок из зап прилично оо падает.
Из собственного опыта.
* В мае фармил на ОО пушку. Брал кросса маг-стрелок, делал 301 доджа и водил калин париками. В час набивал в среднем 15к т.к часто сливали под набранным париком и крысили мобов такие же акро-коро фармеры. За 6 дней набил 570к (с учетом налога + 20к за свойство). Фармить на сет уже нервов не хватило. В лабу даже не заходил.
* 2 недели назад решился таки нафармить на 3 шмотки + на щит. Взял чистого визарда, одел в 50+5 пвпар шмот, с другого твинка взял палку эксп +5, одел фул НГ дамаг и пошел долбить тех же калин. Учтя горький опыт, сливал их по 1й (ну или по 2-3 массой, если стояли рядом). Почти все мобы падали с 1 удара (55й стандартный доп). За первый день фарма (чистых 14 часов, мог себе позволить т.к был в отпуске :yes4:) нафармил 220к (т.е. ровно 2 шмотки с учетом налога). На следующий день добил 110к ОО на щит. ОО на 3ю шмотку хватало на основном персе (квесты на ОО, ага). Потратил еще около 4х часов на фарм 2х стеков осколков камней с пехотинцев (без према фармятся ну очень печально).
Итого: долбя калин по 1й, я поднимал в час ну никак не меньше 18к (с учетом постоянных сливов нубонагибаторами). Обычно 20-22к. В один особо удачный час поднял 28к ОО (убили всего 1 раз). Ходил пару раз в лабу: в мирной зоне постоянно кто-то был + с 1 респа выходит очень мало ОО. А на жнецах больше 5 минут пробыть не удавалось: прибегали акрокоры и прогоняли...
В общем и целом пока что фарм ОО выгоден только на калинах.
Duff Men
20.08.2014, 08:55
50 лвл и кали.(Но только ночью.т.к. поляна рассчитана на 2 тела для комфортного фарма)
на калях можно до 56 лвл фармить
DataTabl
20.08.2014, 14:35
.Делай квесты,фарми оо в лабе или ренегаты ниже ослепа, а также делай заслуги перед расой.
Пробовал фармить везде и на всех - Самое удачное это кали на этере. Особенно по одной и с 1 тыки ( акроспецом ) Остальные либо жирные и дамажные, либо толпой агряться и тоже не варик. Квесты - нет смысла - только зря время терять.
Пробовал фармить везде и на всех - Самое удачное это кали на этере. Особенно по одной и с 1 тыки ( акроспецом ) Остальные либо жирные и дамажные, либо толпой агряться и тоже не варик. Квесты - нет смысла - только зря время терять.
а как же лвл ?) убил 10550 калиан апнул лвл , они негорят красним цветом , что делать дальше ?)
а как же лвл ?) убил 10550 калиан апнул лвл , они негорят красним цветом , что делать дальше ?)
Для таких как ты, кали качают тебя до 56, и на 56 на них дают так же как и на 50.
TwoSmokingBarrel
21.08.2014, 22:41
Перс 50 лвл сейчас качается за 15-20 мин. Пошёл фармить 50 лвл , пока нафармил 10к ОО апнул 2 лвл , а на 52 уже нафармил 50к и опыта примерно половина , я думаю на 53-54 лвл можно 500+к сделать , а на 55-56 ещё раза в 2-3 больше и вообще , что с 56 на 57 можно вообще ануть на калях, даже не представляю , сколько их там нужно убить.
Так что делай перса 50 и беги фармить спокойно. Кали самый лучший вариант.
Для таких как ты, кали качают тебя до 56, и на 56 на них дают так же как и на 50.
Если быть точнее, то до 54. Далее опыт не идет.
и тема собствегно где быстро фармить - на калианах ох как не быстро фармить . кто там фармил, тот и знает как там "быстро фармить "
и тема собствегно где быстро фармить - на калианах ох как не быстро фармить . кто там фармил, тот и знает как там "быстро фармить "
Тот кто попробовал фармить час, естественно будет писать, что все плохо.
На 65 лвл, давали оо с орков в вк, хотя они были серые. Попробуй магом/ланчем в фул крите на змееголов кукра лейтенант/капитан, так же на 65 лвл. Я пытался фармить на додже(фул нг додж, тапки+6, плащ доджа, доп доджа, 60 пвпвар палка), когда пробивали, падал в тычку, а пробивали часто..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot