Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Десант"
Kotomine
23.08.2014, 20:58
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1068145) здесь, без флуда и оскорблений.
Stooooges
23.08.2014, 21:04
ддд бижа есть в дропе?
В 17:00 все, у кого есть тпшки, тпаются в аванпост чужой расы? Только вот какой? Не очень понял, как именно все пройдет. Где будут находиться другие расы? И вообще, все можно сделать в соло или в пати напарником??
Kotomine
23.08.2014, 21:14
ддд бижа есть в дропе?
Нет, мы ее убрали.
В 17:00 все, у кого есть тпшки, тпаются в аванпост чужой расы? Только вот какой? Не очень понял, как именно все пройдет. Где будут находиться другие расы? И вообще, все можно сделать в соло или в пати напарником??
В 16.30 будут доступны телепорты в аванпосты других рас, и их уже можно будет попытаться "захватить". В 17.00 предатели появятся по очереди сначала в ГШ одной расы, затем, после их смерти, появятся предатели в ГШ другой расы. Куда бежать и что делать - зависит целиком от игроков.
Верните дешку 1 шт в каждую урну)
То-есть предатель появляется по вашему выбору в любом гш. После того, как их сливают, они появляются в другом гш? И вопрос: эти предатель для всех являются предателями? Например их закинули в гш кор. Коры ведь смогут их слить?
И последний вопрос: аванпост является мирной зоной?
Kotomine
23.08.2014, 22:14
То-есть предатель появляется по вашему выбору в любом гш. После того, как их сливают, они появляются в другом гш? И вопрос: эти предатель для всех являются предателями? Например их закинули в гш кор. Коры ведь смогут их слить?
И последний вопрос: аванпост является мирной зоной?
После того, как их сливают, через некоторое время появятся другие предатели в другом ГШ. Да, предатели для всех предатели. В аванпосте по стандарту есть мирная зона.
ЗлойПонч1к
23.08.2014, 22:19
Можно ли перенести ивент хотя бы на 18 : 00, 19 : 00. Просто не все смогут участвовать в 17 : 00
igor1000
24.08.2014, 01:41
А за что меня в прошлый раз заблокировали после этого ивента на 2 дня ?
А за что меня в прошлый раз заблокировали после этого ивента на 2 дня ?
слил нуба который качался(
igor1000
24.08.2014, 01:46
Нубов не лил! Там просто кто - то на гвг собрался, а я вокруг турки поставил и лил их(но это же не нубы ).
Нубов не лил! Там просто кто - то на гвг собрался, а я вокруг турки поставил и лил их(но это же не нубы ).
Я так сильно заржал, что аж заплювал экран.
Игорь, опиши ивент. Что там делали и как это происходило?
Игорь, опиши ивент. Что там делали и как это происходило?
Освободи сумки , заведи твинка , и СКАНИРУЙ КАК БОГ , вся задача эвента
igor1000
24.08.2014, 02:48
Прилетаешь к нам в аванпост выходишь и ищешь монстров, убиваешь получаешь вкусняшки.
Летишь в чужой аванпост и по команде бежишь искать мобов, в принципе и убивать никого не надо(из игроков)
SKIFI666
24.08.2014, 06:32
а я думал абозу валить надо)))))))))))))))
Эди[lRulez
24.08.2014, 06:38
а я думал абозу валить надо)))))))))))))))
Эта шутка уже давно не актуальна -)
Кот,а что будет из лута вкусного?
Освободи сумки , заведи твинка , и СКАНИРУЙ КАК БОГ , вся задача эвента
Мобы на на карте высвечиваются? Зачем сканить? Просто чтобы выжить? И еще, мобы жирные?
Kotomine
24.08.2014, 12:47
И еще, мобы жирные?
Мобы жирнее, чем в прошлый десант.
Кот,а что будет из лута вкусного?
Всякие коробки рандома, бриллианты, капсулы с пвп и ио.
TheDJ[A]
24.08.2014, 12:47
не оч кароч
Kotomine
24.08.2014, 12:50
В тот раз было сказано покинуть локацию после ивента. Администрация действует на свое усмотрение, если нарушение очевидно было, но соответствующего пункта правил нет. В данный момент такое правило есть, поэтому будьте добры соблюдать его.
P.S. Отдельных правил поведения в чужом ГШ во время ивента нет, но разве сложно догадаться, что сливать участников ГВГ турелью, когда они не могут ответить, наказуемо?
Stooooges
24.08.2014, 12:52
Напомните плиз, пвп очки в чужом гш дают ?
TheDJ[A]
24.08.2014, 12:53
но разве сложно догадаться, что сливать участников ГВГ турелью, когда они не могут ответить, наказуемо?
зато это весело
TheDJ[A]
24.08.2014, 12:54
вроде как в заставах, с владельца территорий не снимают, с гостей да.
Мобы жирнее, чем в прошлый десант.
Всякие коробки рандома, бриллианты, капсулы с пвп и ио.
Спасибо )а будут те коробки с которых очки охоты падают?)кайф по сути!
нет не дают
А что делать, если все белки в гш акров стоят, и вдруг им говорят, что предатели в гш кор? И как выглядят предатели? Их название и есть "предатель"?
Kotomine
24.08.2014, 13:18
Спасибо )а будут те коробки с которых очки охоты падают?)кайф по сути!
Средние коробки рандома будут, если вы о них.
А что делать, если все белки в гш акров стоят, и вдруг им говорят, что предатели в гш кор? И как выглядят предатели? Их название и есть "предатель"?
Это будет выглядеть не так. Во-первых, есть очередь респавна (B - C - A). Во-вторых, перед появлением будет 10 минут, чтобы собраться, занять позиции, ну и так далее.
Предатели как в Сеттовой пустыне (Лучник Предатель, Псионик Предатель и пр.)
боже мой, у опры столько вопросов....
я только не понял где будет ресаться алтарь с которого тп падают, где он будет?
Kotomine
24.08.2014, 14:11
;1068236']боже мой, у опры столько вопросов....
я только не понял где будет ресаться алтарь с которого тп падают, где он будет?
В ГШ.
;1068236']боже мой, у опры столько вопросов....
Человек интересуется, что в этом такого?
А в чем прикол выбивать тпшки в гш? может все же лучше на элане?
+1, всех выкинуло. "Выбор игрового сервера..."
Это так и задумано чтоб корошуб в гш перенесло)))
Ну ок) все начнем с одного места)
Lerochka
24.08.2014, 17:48
Аааааа! паника! =D
YankeeMan
24.08.2014, 17:49
закончился ивент? мне в игру не зайти(
Ивент классный, хорошо хоть не на коро локе выкинуло)
igor1000
24.08.2014, 18:06
Ивент класс только разброс лута сделайте как на ивенте добрый вкр!
Forgoten
24.08.2014, 18:37
Слишком маленький интервал между анонсом и началом ивента.Лучше оглашать за несколько дней, что бы те, кто хотят принять участие могли заранее ознакомится и выделить на это время.
Kotomine
24.08.2014, 18:45
Слишком маленький интервал между анонсом и началом ивента.Лучше оглашать за несколько дней, что бы те, кто хотят принять участие могли заранее ознакомится и выделить на это время.
Учтем, спасибо.
ЛевРычит
24.08.2014, 18:51
Я думаю коробки с экперт оружием лишние, этого "добра" и в сетке можно пофармить, ну или хотя бы чтобы они все были с шестью дырами.
Я думаю коробки с экперт оружием лишние, этого "добра" и в сетке можно пофармить, ну или хотя бы чтобы они все были с шестью дырами.
Нет, не лишние. Я был им рад. К сожалению, эксперты фармить тяжело, а нубам тем более.
ЛевРычит
24.08.2014, 19:05
Нет, не лишние. Я был им рад. К сожалению, эксперты фармить тяжело, а нубам тем более.
Я тоже так был рад 1 дырным одноручкам...
Я тоже так был рад 1 дырным одноручкам...
Мне повезло больше) Зато с заточкой не повезло(
andrey12
24.08.2014, 19:38
Ивент доказал что сервер не RIP
Artem9650
24.08.2014, 20:34
Ивент доказал что сервер не RIP
Ивент доказал, что все хотят халявы. Вот было бы столько же акров на чв как на ивенте, акры были бы непобедимы.:yes4:
Ивент доказал, что все хотят халявы. Вот было бы столько же акров на чв как на ивенте, акры были бы непобедимы.:yes4:
Ага, чтобы акры были непобедимы, надо быть более сплочёнными, когда акры гоняли кор и шуб в гш, несколько ги ( не буду тычить пальцем ), пыталась зафармить вк пб, при этом успевая писать в чате: " РЕЖИМ КОР!11! И БУЛ В ГШ!1 ". Верной дорогой идём :yes4:
Artem9650
24.08.2014, 20:55
Ага, чтобы акры были непобедимы, надо быть более сплочёнными, когда акры гоняли кор и шуб в гш, несколько ги ( не буду тычить пальцем ), пыталась зафармить вк пб, при этом успевая писать в чате: " РЕЖИМ КОР!11! И БУЛ В ГШ!1 ". Верной дорогой идём :yes4:
Не понимаю о чем ты :dntknw:
Были бы такие плюшки на чв,все бы ходили
У нас почти тоже самое, притянулся уже на лут :laugh1:
У нас почти тоже самое, притянулся уже на лут :laugh1:
Не было такого) Мы сами спалили кое-кого и сразу расу звать.Так что позвал я вас, как только увидел полудохлого пб. А вообще, акры, фаньтесь, набивайте пвп и не жалуйтесь насчет чв и т.д. Всё зависит от вас. Если вам захочется что-то делать, а не просто количеством тащить, то всё у вас норм будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot