PDA

Просмотр полной версии : [Highrate] 17.2: гайды, вопросы, баги

Страницы : [1] 2 3

Kotomine
25.08.2014, 14:58
Внимание! На сервере x100 установлено обновление 17.2. Его содержание вы можете прочитать здесь - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87628

Гайды по обновлению:
Извлечение свойства (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87565)
Временная бижутерия (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87568)
Фарм валюты (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87569)
Создание оружия элиты 21 грейда (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87571)
Рецепты объединения (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87575)
Стринтование щитов Света/Элиты (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87578)

В данной теме вы можете задать вопросы по обновлению или же указать на какой-то баг/ошибку в обновлении. Флуд карается баном.

Stooooges
25.08.2014, 15:01
убрать возможность передачи оо сетов.
все задроты скупят себе оо тапки и будут точить на +5, итого на сервер вернутся проблемы с тч/доджем.
это учитывая что сейчас булы разгоняют такой додж, что самый точный класс (кроме ланчей) храм не может пробить, хотя есть и случаи когда ланчи не могут пробить

Блок
25.08.2014, 15:03
+ PvP оружия 50 и 53 уровня теперь передаются.
+ Разрешена передача брони Света.
Ну зачем???7:not_i::not_i::not_i:

CrazyPro
Вопрос у меня такой,будет ли вылетать талика с Оружия света и 57 пухи при замене свойства?

RazzoR
так же предлагаю убрать возможность передачи 53 пвп оруг
все сейчас повыменивают и моментально сделают 55 пвп оругу
достать себе усилку для 53 оружия,с новыми квестами,не очень то и сложно

WartIsTrack
25.08.2014, 15:04
Зачем сделали передачу ОО шмота и пвп пух...АААА зачеем?!

ЛевРычит
25.08.2014, 15:05
Вопрос такой, 60 элит оружие в нём свойство 90% дмг, тоесть если базовый дамаг равен 57 пвп оружию и +90%, то выходит что оно дамажнее 57+5?

Kotomine
25.08.2014, 15:06
убрать возможность передачи оо сетов.
все задроты скупят себе оо тапки и будут точить на +5, итого на сервер вернутся проблемы с тч/доджем.
это учитывая что сейчас булы разгоняют такой додж, что самый точный класс (кроме ланчей) храм не может пробить, хотя есть и случаи когда ланчи не могут пробить

Шанс заточки настолько мал, что вы таких персонажей увидите не скоро и в мизерном количестве.

Ну зачем???7:not_i::not_i::not_i:

Данное изменение, скорее всего, существенно упростит жизнь новичкам, а также создаст почву для движения экономики.

Tetrisss
25.08.2014, 15:06
Шанс заточки настолько мал, что вы таких персонажей увидите не скоро и в мизерном количестве.

Данное изменение, скорее всего, существенно упростит жизнь новичкам, а также создаст почву для движения экономики.

20 пар рук мне хватит? (+4х)

Биолог
25.08.2014, 15:07
Вопрос у меня такой,будет ли вылетать талика с Оружия света и 57 пухи при замене свойства?

Да, пуха 57 будет вообще без дыр(запечатаная)

Kotomine
25.08.2014, 15:07

Да, на выходе получается запечатанное оружие без дыр.

Вопрос такой, 60 элит оружие в нём свойство 90% дмг, тоесть если базовый дамаг равен 57 пвп оружию и +90%, то выходит что оно дамажнее 57+5?

57 пвп оружие по дефолту имеет 10% дамага в свойствах, +80% от заточки на +5. Итого оно идентично 57+5 оружию, за неимением дыр.
Однако оно сильнее 57+5 из-за дополнительной магии.

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:12
Какой был смысл делать передаваемые пухи и шмот за пвп и ОО. Такой бред, я играл на нубо фришке где можно было их передавать. Теперь пвп вар напоминает мне тот сервер.
Хотите упростить жизнь новичкам? Так снизьте цену этим пвп пухам или шмоткм. Не 200к за 53 пуху, а 100; не 100к оо за шмот, а 50к.
Половина всего что сделали в патче шлак.

Stooooges
25.08.2014, 15:15
насколько я знаю сейчас уже есть такие тапки, не думаю что придется долго ждать.
а с пвп пушками отличная идея, многие могут вовлечь друзей в игру, быстренько собрав им аккаунт, многие могут избавиться от ненужной пухи и т.д.
не понимаю тех кто против этого.

А что насчет вставления нескольких бустов в антик сразу? где то кто то из администрации писал что это будет осуществлено

Араб
Ну собственно вот чего вы добились за 20 минут, после установки обновления.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87643
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87640
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87639
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87633
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87632

А теперь думаю логично предположить что через неделю или 2 недели, эти пухи будут 55-е, а ещё через 2-3 недели они будут 57. И что получится? Введение очередного бреда аля 57=60+4% дамага??

dispetcher
Печально что свойство в 57+5 менять не с руки (

DniweAssasiniwe
;1068469']Какой был смысл делать передаваемые пухи и шмот за пвп и ОО. Такой бред, я играл на нубо фришке где можно было их передавать. Теперь пвп вар напоминает мне тот сервер.
Хотите упростить жизнь новичкам? Так снизьте цену этим пвп пухам или шмоткм. Не 200к за 53 пуху, а 100; не 100к оо за шмот, а 50к.

Раньше если ты не помнишь все менялись своими 65 и сп сетами +4 +5 и оружием,после введения оо сетов эта торговля пропала. Сейчас же решили это вернуть,разве это уровень гфш?

SkiTal
Патч в целом норм.
Но зачем зделали передаваемыми оо шмот!!!! Вы не правы, что не появится кучу оо шмоток +5. Патч чисто для донатеров, которые донят не только на прем!!! Понакупят сейчас на том самом сайте +4 концов!

Rezonans
25.08.2014, 15:16
Зря сделали возможным передачу 53 пвп оружия.
Пвп надо набивать самому, при помощи того же оо оружия.
Да и оо шмот зря сделали передоваемым.

Геральт
вполне было достаточно остановиться на том,что элит шмот и пухи можно было в банк кидать,50-53 пвп и оо шмот не нужно было делать передаваемым

dispetcher
И давайте я начало с работы приду, скину себе 50 нож ) а потом отменяйте )

Биолог
25.08.2014, 15:17
;1068469']Какой был смысл делать передаваемые пухи и шмот за пвп и ОО. Такой бред, я играл на нубо фришке где можно было их передавать. Теперь пвп вар напоминает мне тот сервер.

Так или иначе ты прав,лучше сделали как я предлагал цены понизили,сейчас только почву для старых игроков дали,которые все это по скупают и будут делать 55 57 пухи и точить оо на 5,а нубы как были нубами так и останутся...

Langenfeys[Паша]
25.08.2014, 15:17
Лучше бы сделали передаваемые коробки с оо модиками.
Тоесть вы убили этер, наяд,пехотинцев, никто щас фармить не будет, а тупо выменивать оо шмотки.
п.с. куплю 53 лук и тапки оо пу +4

SkiTal
25.08.2014, 15:18
Сейчас очень мало новичков! Пусть им будет легче с 53 пухой, этим гумном никого не убить, но им будет легче их крафтить в 55, с которыми они смогут уже нормально фаниться.

Араб
25.08.2014, 15:18
Так или иначе ты прав,лучше сделали как я предлагал цены понизили,сейчас только почву для старых игроков дали,которые все это по скупают и будут делать 55 57 пухи и точить оо на 5,а нубы как были нубами так и останутся...

Полностью согласен, прости Господи.

Rezonans
25.08.2014, 15:19
Достаточно было сделать 50 пвп оружие передаваемым оно то для бега.
А с 53 уже и 55 и 57 уже можно сделать. Ну вообщем поиграем увидим )

Stooooges
25.08.2014, 15:19
напрасно вы так про 53 пухи!
складывается ощущение что вы не хотите видеть у себя в противниках персонажей способных дать отпор, а хотите нубов, чтобы отыгрываться на них после того как вас сольет более переточенный персонаж.

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 15:20
так же предлагаю убрать возможность передачи 53 пвп оруг
все сейчас повыменивают и моментально сделают 55 пвп оругу
достать себе усилку для 53 оружия,с новыми квестами,не очень то и сложно

А ты скажи кто напродаёт это 53 оружие , тем более нубам , откуда нубы на него возьмёт деньги, чтоб у всего сервера моментально появились 55 пухи? :laugh1:

Ты так говоришь, как будто они будут продаваться у НПС по 10кк. А свои 200+к пвп никто не продаст за копейки, лучше сам себе сделает 55 пуху.

Bers
25.08.2014, 15:20
не слишком вамп бижа имбовая?

Биолог
25.08.2014, 15:21
складывается ощущение что вы не хотите видеть у себя в противниках персонажей способных дать отпор, а хотите нубов, чтобы отыгрываться на них после того как вас сольет более переточенный персонаж.

Все что я вижу это миллионы тем на определенном сайте и куча бабла гарантам...

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:22

Прикинь ты тратил время , набивал на пуху. Купил и нагибаешь. А тут пришел я. За пол года набил 100к пвп, куплю у кого нить 53 пуху , следом за свои пвп усилок и все! я нагибатель у меня 55 пуха.
Так не правильно.

IGGY
25.08.2014, 15:23
Ска, мне в любом случае придется точить двурук на 5.

Биолог
25.08.2014, 15:25
;1068490']Прикинь ты тратил время , набивал на пуху. Купил и нагибаешь. А тут пришел я. За пол года набил 100к пвп, куплю у кого нить 53 пуху , следом за свои пвп усилок и все! я нагибатель у меня 55 пуха.
Так не правильно.

Или сделаешь кв для усилка и за 200к пвп сделаешь 57ую пуху

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:28
Раньше если ты не помнишь все менялись своими 65 и сп сетами +4 +5 и оружием,после введения оо сетов эта торговля пропала. Сейчас же решили это вернуть,разве это уровень гфш?

Ну смотри. Тут ты прав. Я не один год играю и не два и даже не три. Я прекрасно помню, что раньше(тогда я играл на х50) мы менялись шмотом 65, 55, и сп. Сейчас этого нет, ибо есть ОО шмот, который дает кучу свойств и все его хотят. Но какой мне был смысл фармить на ОО сет, что бы показать всем какой я "топ", если щяс любой сможет его купить за 50кк. БРЕД БРЕД БРЕД.

пойду придумаю на счет чего ее поныть.

eBar1k
25.08.2014, 15:29
какой смысл от стринт щитов ? 54 навык щита -следовательно дбшник его одеть не сможет! Или стринт щиты у нас теперь только для магов и ббшников -ну так они итак могли их носить.
новая бижутерия без резистов равно очередное нытье лукарей акрокор.

Stooooges
25.08.2014, 15:29
;1068490']Прикинь ты тратил время , набивал на пуху. Купил и нагибаешь. А тут пришел я. За пол года набил 100к пвп, куплю у кого нить 53 пуху , следом за свои пвп усилок и все! я нагибатель у меня 55 пуха.
Так не правильно.

я тратил время на 4 57 пухи и 2 сожженых 57 усилка, и мне не жалко чтоб бегали нубики с 53 пухами и копили пвп на 55 усилок. ничего в этом ужасного нету, вернутся многие, многим друзьям дадут погонять пухи, вобщем что плохого я не понимаю

Геральт
25.08.2014, 15:31
по мне так,если уж так хотелось помочь новичкам,сделали бы усилок из 50 в 53,этого вполне бы хватило

Kotomine
25.08.2014, 15:34
какой смысл от стринт щитов ? 54 навык щита -следовательно дбшник его одеть не сможет! Или стринт щиты у нас теперь только для магов и ббшников -ну так они итак могли их носить.
новая бижутерия без резистов равно очередное нытье лукарей акрокор.

Разве у дбшника щит навык меньше 54?

Аслан
53 пухи передаются????
Для чего???
Столько времени на пвп в жопу...

SkiTal
я тратил время на 4 57 пухи и 2 сожженых 57 усилка, и мне не жалко чтоб бегали нубики с 53 пухами и копили пвп на 55 усилок. ничего в этом ужасного нету, вернутся многие, многим друзьям дадут погонять пухи, вобщем что плохого я не понимаю

Как никогда согласен! Нужно думать не о своей выгоде или обиде, что кому то будет легче, а о онлайне сервера! Многим нубам понравится это нововедение:)

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 15:35

Действительно дело сказал, так как уже давно ушли времена 65+6 сетов, эксп +5 сетов и сп крит,урон ХП +5-6 сетов. В игре нечем стало меняться и нет что продавать ... Аук пустует, никому ничего не нужно , кроме как пойти нафармить ОО и после бить на 55-57 пуху. Торговля умерла уже 3-6 месяцев назад. Торгуются в чате только за дешки и очень редко , кто-то ищет эксп +5 пуху. Больше никому ничего не нужно.

Kotomine
25.08.2014, 15:36
53 пухи передаются????
Для чего???
Столько времени на пвп в жопу...

Советую вам считать иначе, потому что ваши взгляды очень странные. Если вам жалко время, то почему вы вообще играете?
Многие люди играют, потому что им нравится играть, а не для каких-то достижений, они не относятся к игровым вещам, как к имуществу.

Oprrra
25.08.2014, 15:38
Да ладно... Все отлично. Вы не понимаете, что ваши пвппуху уже чуток обесценились, их уже слишком много. Ну какая вам разница? И так все бегают с пвппухами. Вот, появились новые тру пухи- пухи элиты. Не надо к нововведениям так относится. Все хорошо- привыкните. А насчет сетов я согласен. Это просто броня, броня всегда передавалась. Это же круто, нет?

SkiTal
25.08.2014, 15:39
Да ладно... Все отлично. Вы не понимаете, что ваши пвппуху уже чуток обесценились, их уже слишком много. Ну какая вам разница? И так все бегают с пвппухами. Вот, появились новые тру пухи- пухи элиты. Не надо к нововведениям так относится. Все хорошо- привыкните. А насчет сетов я согласен. Это просто броня, броня всегда передавалась. Это же круто, нет?

Для брони за оо не очень круту. Появятся белки, которых хрен пробьешь, и ланчи которым не нужно будет пить доп, чтобы пробить фулл додж любой булки:)

eBar1k
25.08.2014, 15:40
Разве у дбшника щит навык меньше 54?

-) проверил, сори -на дб налезет

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:41
Советую вам считать иначе, потому что ваши взгляды очень странные. Если вам жалко время, то почему вы вообще играете?
Многие люди играют, потому что им нравится играть, а не для каких-то достижений, они не относятся к игровым вещам, как к имуществу.

А не проще ли было урезать стоимость 53 пухам? Даже если 53 пуха шлак самому купить ее за пвп приятней, чем покупать за кк.

NewPlayer
Всё супер, но всзязи с расширением кол-ва квестов, можно ли сделать лимит кол-ва квестов, которые можно взять с 5 до 10 ???

Tetrisss
А я рад, что передаются, можно на 5 вточить)

igor1000
25.08.2014, 15:43
58 пушки временные ?

Oprrra
25.08.2014, 15:44
Только вот одна просьба: администрация, постепенно избавляйте сервер от всего старья, как это сделали с авто ивентов с буквами. Сделайте фарм определенных ресурсов в определенных локациях, просто со всеми нововведениями можно запутаться. Сделайте фарм талик только в определенной локе, к примеру.

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 15:44
;1068495']Ну смотри. Тут ты прав. Я не один год играю и не два и даже не три. Я прекрасно помню, что раньше(тогда я играл на х50) мы менялись шмотом 65, 55, и сп. Сейчас этого нет, ибо есть ОО шмот, который дает кучу свойств и все его хотят. Но какой мне был смысл фармить на ОО сет, что бы показать всем какой я "топ", если щяс любой сможет его купить за 50кк. БРЕД БРЕД БРЕД.

пойду придумаю на счет чего ее поныть.

Сомневаюсь, что тот кто нафармит 550к+ ОО и потратит на распечатку 100-150кк продаст этот пустой сет за 50кк, даже за 250кк ... БРЕД БРЕД БРЕД!

Но появятся варианты обмена тех же дешек на что-то стоящее, тех же баалок или ещё чего. Две дешки слутал нуб и выменял у кого-то +4 сет, например. От этого на ещё один сет на сервере больше не стало , но есть варианты.

На что сейчас можно махнуть дешки ? На дешки?
На что можно махнуть баалки ? На дешки?
На что можно махнуть хищи у акров? На Баалки? На дешки?
Что ещё сейчас можно выменять или купить на этом сервере ? Ничего! Не так ли?

А так и 53 пухи можно и шмот нормальный.

Даже нуб ,если хочет одеться, не махнёт дешку(которую может случайно слутал) на крит сет или эксп +5 пухи , да и при таком обмене и предлы в трейд не помещались.

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:46
Сомневаюсь, что тот кто нафармит 550к+ ОО и потратит на распечатку 100-150кк продаст этот пустой сет за 50кк, даже за 250кк ... БРЕД БРЕД БРЕД!

Но появятся варианты обмена тех же дешек на что-то стоящее, тех же баалок или ещё чего. Две дешки слутал нуб и выменял у кого-то +4 сет, например. От этого на ещё один сет на сервере больше не стало , но есть варианты.

Даже нуб ,если хочет одеться, не махнёт дешку(которую может случайно слутал) на крит сет или эксп +5 пухи , да и при таком обмене и предлы в трейд не помещались.

Лол зайди в игру и посмотри в чат.

Биолог
25.08.2014, 15:47
Я вот не понял,что за 58 пухи,есть где описание?

Араб
25.08.2014, 15:48
Тоже не доехал ещё.

Биолог
25.08.2014, 15:48

Чат уже разрывает от торговли,стоим в гш,блочим банк

Duff Men
25.08.2014, 15:50
Патч порадовал.Снова барыги вылезут).
Не можешь набить на пвп пуху так купи с рук за кк.

ТОлько зачем гекат порезали....

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:51
Чат уже разрывает от торговли,стоим в гш,блочим банк

я ему написал зайти в игру и посмотреть в чат))) и чета я там не вижу дешки. Только 53 за кк, оо сет на другой оо сет. И да пустая шмотка оо за 50кк.

Kotomine
25.08.2014, 15:53
58 пушки временные ?

Да, 2 месяца.

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 15:55
;1068515']Лол зайди в игру и посмотри в чат.

Да пусть наконец , хоть чем-то меняются и покупают/продают впервые за более чем пол года. не вижу ничего плохого в том, что поиграл ДБ , надоело шмот махнул на аналог ББ, пуху нафармил и погнал играть дальше.

Тем кто спалил пуху и не хочет играть уже за этот класс тоже хорошо, раньше он просто оставался валятся, а сейчас можно махнуть. Что же вы все так заныли на ровном месте?

Вон я сейчас вижу в булковском чате хоть оживилась торговля. Как я и гвоорил выше, вон паренёк отдаёт Д2 за пусто ОО сет ... Что в этом плохого , ну лутанул он дешку , ну нет времени фарми на сет или сливают человека по 150 раз в день или просто лень, он отдаст эту дешку и будет ходить в сете. А вчера он её ещё просто продавал , потому что всё на что её можно было махнуть это на д1 ещё и с доплатой небось :laugh1:

TheDJ[A]
25.08.2014, 15:57
Да пусть наконец , хоть чем-то меняются и покупают/продают впервые за более чем пол года. не вижу ничего плохого в том, что поиграл ДБ , надоело шмот махнул на аналог ББ, пуху нафармил и погнал играть дальше.

Тем кто спалил пуху и не хочет играть уже за этот класс тоже хорошо, раньше он просто оставался валятся, а сейчас можно махнуть. Что же вы все так заныли на ровном месте?

Вон я сейчас вижу в булковском чате хоть оживилась торговля. Как я и гвоорил выше, вон паренёк отдаёт Д2 за пусто ОО сет ... Что в этом плохого , ну лутанул он дешку , ну нет времени фарми на сет или сливают человека по 150 раз в день или просто лень, он отдаст эту дешку и будет ходить в сете. А вчера он её ещё просто продавал , потому что всё на что её можно было махнуть это на д1 ещё и с доплатой небось :laugh1:

ну хз хз. Время пройдет и только тогда увидим к хорошему или плохому привел патч.
а пока что я пошел покупать 53 2рук)

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 15:58
;1068521']я ему написал зайти в игру и посмотреть в чат))) и чета я там не вижу дешки. Только 53 за кк, оо сет на другой оо сет. И да пустая шмотка оо за 50кк.

Может кому-то деньги срочно нужно ... Сомневаюсь , что кто-то оценит минимум сутки фарма своего в 20-30кк , так как шмотку распечатать стоит 17.5 , а если ещё и не с первой попытки ... Очень выгодно нафармить 100к ОО за день, точнуть с овторого раза , просрать на всё про всё 10 часов времени и 35кк , чтоб продать её потом за 50кк ?

Я сам лично нафармил пуху за 3 дня, а на сет убил более двух недель , купил последнюю шмотку вчера и меня никак не душит жаба, что их сейчас можно купить ...

NewPlayer
25.08.2014, 16:10
Да, 2 месяца.

Котомин, а можно ли расширить лимит квестов , которые можно взять с 5 до 10 хотя бы?

Kotomine
25.08.2014, 16:10
Котомин, а можно ли расширить лимит квестов , которые можно взять с 5 до 10 хотя бы?

Технически невозможно.

Биолог
25.08.2014, 16:17
Лан,скажите спасибо что не убили ценность пвп очков и ддд,а остальное делонаживное

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 16:20
Патч хорошо , торговля есть, обмены есть , фарм валюты есть , онлайн сейчас большой , может временно , но всё же! Я столько булок последний раз в ГШ видел только на настой носков. По локам тоже живее начали бегать. И уже видно ники, которые не видел ранее.

graftin
25.08.2014, 16:28
Доп дмг/крит пьется с каштаном, нормал?)

http://s017.radikal.ru/i439/1408/fc/b0c712eed591.jpg (http://www.radikal.ru)

Bers
25.08.2014, 16:28
Флемов в вк не сделали горящими

Биолог
25.08.2014, 16:34

http://s017.radikal.ru/i439/1408/fc/b0c712eed591.jpg (http://www.radikal.ru)

Селян плохо протестил!

Kotomine
25.08.2014, 16:36

Исправим, это неработающие допинги.

Флемов в вк не сделали горящими

Было не до этого, сделаем, как будет время.

[ursa]
25.08.2014, 16:59
флем очень жирный для 7к оо. переборщили

igor1000
25.08.2014, 17:02
ОО питы очень жирные !!!

Биолог
25.08.2014, 17:04
Жирные,но без отхила,так что повоевать норм можно за них

ЛевРычит
25.08.2014, 17:04
Свойство 30% дефа в элит грене 21 грейда фуфло...

TheDJ[A]
25.08.2014, 17:05
Приписка "ТОП" порадовала)

Kotomine
;1068545']флем очень жирный для 7к оо. переборщили

ОО питы очень жирные !!!

Ок, учтем.

[ursa]
набью 10к оо быстрее на мобах чем упадёт пб ( флем/стригой/ мутант)

ЛевРычит
25.08.2014, 17:07
А вот в двуруке свойство ( 21 грейд ) ваще на ок.

Oprrra
25.08.2014, 17:07
Прямо настолько жирные? Они вроде и так жирноваты были. Можно было даже успеть побороться за пб, так что не очень понимаю, зачем их делать чересчур крепкими.

TheDJ[A]
25.08.2014, 17:08
Они не жирнее полтоса)

665
25.08.2014, 17:09
Переборщили с дебафом "зыбучие пески", он эффективнее, чем подножка у берса, как по мне это неправильно

igor1000
25.08.2014, 17:09
20 минут 8 человек бьют стригоя это уже слишком!!!

ЛевРычит
25.08.2014, 17:11
Переборщили с дебафом "зыбучие пески", он эффективнее, чем подножка у берса, как по мне это неправильно

Да, кстате теперь шубы гоняя маг + бб просто имеют сетку, персонаж тупо останавливается.

Kotomine
25.08.2014, 17:12
20 минут 8 человек бьют стригоя это уже слишком!!!

Мы знаем.

igor1000
25.08.2014, 17:17
Туркам дамаг поднимите !!! А то дамаг не соответствует цене!!!

мифка
25.08.2014, 17:21
Как передавать оо ?не до понял просто.тему видел да и оо продают

ЛевРычит
25.08.2014, 17:22
Как передавать оо ?не до понял просто.тему видел да и оо продают

В виде шмоток.

665
25.08.2014, 17:29
Свойства эксп сету вернут?

Kotomine
25.08.2014, 17:42
Свойства эксп сету вернут?

Да. 5 смлв

Elenberg
25.08.2014, 17:44
Хз еще не играл, но думаю патч отличный!
+ привлечение новичков на сервер
+ разнообразие в виде пух ( был дву рук, а хотел лук, вот и получи то что хотел :) )
+ можно нубикам помочь купить/выменять оо сеты!
Можно было бы добавить 15% вампа в пу оо шмот, а то ланчу трудно против 2+ тел выжить.

Геральт
25.08.2014, 17:46
Хз еще не играл, но думаю патч отличный!
+ привлечение новичков на сервер
+ разнообразие в виде пух ( был дву рук, а хотел лук, вот и получи то что хотел :) )
+ можно нубикам помочь купить/выменять оо сеты!
Можно было бы добавить 15% вампа в пу оо шмот, а то ланчу трудно против 2+ тел выжить.

к последнему пункту,с какого ланч должен выживать против 2+ тел?Оо

Gunblade:)
25.08.2014, 17:48
Канеш полная торба с песками,да и с передачей оо\пвп тоже

Elenberg
25.08.2014, 17:53
к последнему пункту,с какого ланч должен выживать против 2+ тел?Оо

Ну топ ланч то должен или нет?)

FACEBREAKER
25.08.2014, 17:55
Котаминчек, подними плз эльфы 55!

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 17:58

А ничего, что ранее кидаешь пески и не догоняешь акра , ты бежишь с посохом на бег и плаще и не догоняешь?

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 18:00
Да, кстате теперь шубы гоняя маг + бб просто имеют сетку, персонаж тупо останавливается.

Коры тоже имеют сетки, геки и такие же пески. У акров безоткатная сетка , которая даже зелёнкой 1сек не снимается, точнее не успевается. Ну ты этого не замечал наверное , когда вы бегаете с подсосом и он даже из сетки не выпускает. Ещё и туры успевает ставить и кидать запрет хп.

Зато у булок теперь тру замедление, да? ДИСБАЛАНЦ

Gunblade:)
25.08.2014, 18:07
Эксп гатл со старым дебафом и теперешним критом просто нереал имба,уже пару стрелков встретил и даже +6 антик ниииииииихера не спасает

6pok
25.08.2014, 18:11
Антигравы сделали бы тоже передаваемыми,было бы полезно,раз уж сделали что бы пвп пухи передавались,но пвп пухи это наглеж я думаю....

Oprrra
25.08.2014, 18:41
Котомин, пожалуйста, напишите вкратце, какие изменения.
Итак:
1) Теперь есть новые фарм мобы: этеровские и деревья в сетке.
2) Теперь можно менять свойство в пухах.
3) Теперь бустеры стали обычным ресурсом, из которого делается временная бижа.
4) и т.д.
Можете вот так вот кратко все написать все самое важное, пожалуйста.
Теперь кристальные талики фармятся с лейтенантов? Это лучшее фарм место?
Теперь элит пуха 21 грейда считается наитоповейшей?

Oprrra
25.08.2014, 18:43
Прошу удалить все старые неактуальные гайды. Все, что связано с оружием элиты в один гайд соединить и т.д.

ЛевРычит
25.08.2014, 18:52
Зыбучие пески просто жесть...

Kotomine
25.08.2014, 18:59
Котомин, пожалуйста, напишите вкратце, какие изменения.
Итак:
1) Теперь есть новые фарм мобы: этеровские и деревья в сетке.
2) Теперь можно менять свойство в пухах.
3) Теперь бустеры стали обычным ресурсом, из которого делается временная бижа.
4) и т.д.
Можете вот так вот кратко все написать все самое важное, пожалуйста.
Теперь кристальные талики фармятся с лейтенантов? Это лучшее фарм место?
Теперь элит пуха 21 грейда считается наитоповейшей?

Прошу удалить все старые неактуальные гайды. Все, что связано с оружием элиты в один гайд соединить и т.д.

Мы занимаемся созданием Базы Знаний. Если у вас нет желания вникать в анонс и новые гайды, ждите выхода базы. Там вы сможете подробно все нюансы изучить.

ЛевРычит
25.08.2014, 19:00
Ещё раз повторюсь, пересмотрите дебаф зыбучие пески.

HatakeSama
25.08.2014, 19:01
сделать все новые квесты на патю

Damager
25.08.2014, 19:09
Убрать на куй вамп с временной бижи 10 на 3-5%

sick
Передача 53 оружия. Очень сильное изменение. Достаточно было сделать 50. А вот передача оо шмота - это бред. Лучше пусть модики передаются, а не вещи.
Пересмотреть дебафф "пески", а то нереально круто загнули. Убежать ббшнику/ланчу просто нереально.

dange[r]_ACC
а мне не нравится что пески оч сильно снижают скорость бега....

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 19:10

Зачем их пересматривать? Пусть тогда у спецов сетке тоже не будет безоткатные. Сетку можно кидать раз в 7-10 секунд. Норм будет, не?

Как вас акров и тебя в частности догонять? Расскажи, пожалуйста. Вы под песками бежите быстрее чем маг одетый на бег, а дамажить вообще нереально, если кидаешь один хотя бы скил, остаёшь на столько, что догнуть уже вообще не представится возможности. А про ДБ акров я вообще молчу ... им бесполезно кидать пески. Толко эксперт земли пустить в октат.

Пески акров вообще никогда не замедляли и не являлись для них опасностью, а таперь хоть замедлять можно.

Damager
25.08.2014, 19:10
Антигравы сделали бы тоже передаваемыми,было бы полезно,раз уж сделали что бы пвп пухи передавались,но пвп пухи это наглеж я думаю....

плюсану антики давайте сделаем передаваемыми.

nruzrak
25.08.2014, 19:12
ВЕРНИТЕ ПЕСКИ ОБРАТНО!!!!НА ФУЛ БЕГЕ СТОЮ НА МЕСТЕ ПОЧТИ!
ЛИБО КД СДЕЛАЙТЕ 2 МИНУТЫ ПЕСКАМ!

nruzrak
25.08.2014, 19:13
пески+ подножка=стоишь на месте

Yuf4ik
25.08.2014, 19:13
пески уберите, или верните 1 сек зеленку

Damager
25.08.2014, 19:14
Щит Элиты для Ланча/ДБ просто Бред удалить,пусть крафтят.А маги продолжат ловить халяву как было.
не делать ланчам щит элиты пусть будет всё как есть ваш ланч АллахБабах

Геральт
25.08.2014, 19:14
пески наконец стали актуальными,это не может не радовать магов и тех кто с ними фанится. проверьте сейчас в фиксе,чтобы не было как на скрине,который прислали,где новый доп на атк пьется вместе с каштаном,имба уж будет слишком,так же пересмотрите передачу 53 пвп,сделайте лучше 50(уровняйте их с дамагом 50+4=ученик +5) передаваемыми и усилок 50-53 соответственно нужно ввести

Oprrra
25.08.2014, 19:15

Может ты и прав. Но щас не об этом напишу) Заметил такую особенность: когда на акров травишь спеца-подсоса, как же они сходят с ума, ругаются... Зато на форуме тысяча и один совет, как убежать от спеца за дб или бб. Не пишу, что это нереально, но нормальный спец все же не отпустит свою жертву, если он на это нацелен. А это все еще и происходит без работающих банок(блок хп). Зато вот зыбучки вдруг усилились, и акрам уже не понравилось) Опять же, не пишу, что такие зыбучки это правильно или неправильно. Но все, что может казаться дисбалансным в пвп 1 на 1, становится нормальным в масс замесах.

Damager
пески наконец стали актуальными,это не может не радовать магов и тех кто с ними фанится. проверьте сейчас в фиксе,чтобы не было как на скрине,который прислали,где новый доп на атк пьется вместе с каштаном,имба уж будет слишком,так же пересмотрите передачу 53 пвп,сделайте лучше 50(уровняйте их с дамагом 50+4=ученик +5) передаваемыми и усилок 50-53 соответственно нужно ввести

епаный маг ты окуел резать пески надо.

TwoSmokingBarrel
ВЕРНИТЕ ПЕСКИ ОБРАТНО!!!!НА ФУЛ БЕГЕ СТОЮ НА МЕСТЕ ПОЧТИ!
ЛИБО КД СДЕЛАЙТЕ 2 МИНУТЫ ПЕСКАМ!

Не ной, у вас сетки есть. А 1х1 ты можешь с грена кинуть запрет дебафа и убежать. Ну вы же не хотите пользоваться чем-то , проще же на фулл бег было переодеваться и уходить даже от пати , верно?

alekseev25
25.08.2014, 19:17
Норм патч. Поиграемсо

Damager
тогда сделать пески чисто джля 57 пух по овер до куя торможения,а не для всех.

Damager
Не ной, у вас сетки есть. А 1х1 ты можешь с грена кинуть запрет дебафа и убежать. Ну вы же не хотите пользоваться чем-то , проще же на фулл бег было переодеваться и уходить даже от пати , верно?

не ной у вас маги есть

igor1000
25.08.2014, 19:18

Да верно!

Геральт
епаный маг ты окуел резать пески надо.

да я епаный маг,но прости когда бб/дб убегает под песками быстрее,чем маг на фулл беге,уж прости,идите на 3 веселых буквы,1 на 1 от спеца тоже хрен убежишь,однако вас это устраивает,сделайте магам сетку безоткатную,и режьте пески

iLumia
пАТЧ ЗАЕ....... ФУлка почти сделал!!! Всегда бы такие патчи)

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 19:20
не ной у вас маги есть

А я за магов и говорю, из пух можно обрать это гавно :laugh1:

nruzrak
25.08.2014, 19:20
да я епаный маг,но прости когда бб/дб убегает под песками быстрее,чем маг на фулл беге,уж прости,идите на 3 веселых буквы,1 на 1 от спеца тоже хрен убежишь,однако вас это устраивает,сделайте магам сетку безоткатную,и режьте пески

1 НА 1 ОТ СПЕЦА КАК ДЕЛАТЬ НЕХЕР УБЕГАЮТ.а с песками нереально свалить.особенно когда патя шуб бегает пески и подножка= труп

Oprrra
25.08.2014, 19:21
1 НА 1 ОТ СПЕЦА КАК ДЕЛАТЬ НЕХЕР УБЕГАЮТ.а с песками нереально свалить.особенно когда патя шуб бегает пески и подножка= труп

Когда патя акров бегает и спец кидает сеть, представь себе, игроки тоже не убегают.

Геральт
25.08.2014, 19:22

действительно,хоть какой-то бег с откатом 10 секунд,против безоткатного полного стана,нахер слейся,те кто от спецов убегают и под песками убегут

Damager
25.08.2014, 19:22

Я бы вам Белко корам бег порезал (АДМИНЫ ПЛИЗ) КУЙ догонешь я лично видел как ББ в арх сете не догонишь нуба......

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 19:23

От кривого спеца да, который забывает кидает сетку, нормальный держит в ней безоткатно. От пати акров со спецом,который тебя поймал в сетку, можно как-то убежать? Думаю ответ очевиден . Почему ты хочешь убегать от пати под песками и подножками , как было раньше?

Геральт
Я бы вам Белко корам бег порезал (АДМИНЫ ПЛИЗ) КУЙ догонешь я лично видел как ББ в арх сете не догонишь нуба......

не представишь,нас уже резали,вв изначально +2 к бегу,а сейчас +1

Oprrra

Я не понимаю, кто вообще пишет такие вещи? Вы считать не умеете? Или что? Как разогнать бег- ни для кого не секрет. И коры, и акры разгоняют одинаковый бег. А у нуба мог быть доп на +2 к бегу...

Gromche
25.08.2014, 19:24

предлагаю банить магов, которые будут убегать 1 на 1!!!!1111111

StiLet
25.08.2014, 19:25
Убрать пески у шубоМагов и дать им сетку.

Геральт
25.08.2014, 19:25

предлагаю банить людей,пишущих нелепицы на форуме

Oprrra
25.08.2014, 19:26
Вообще-то я не понимаю, почему только акры ноют про зыбучки. Корам как бы тоже придется сталкиваться с белками, ничего- вытерпим. Белкам придется сталкиваться с такими зыбучками и МЕГАТРУСТАНЯЩЕЙИМБОМРАЗЕГ ЕКОЙ. Ничего. Почему-то когда корки или белки играют с толпой акров в хиханьки хаханьки при виде спеца они вынуждены заканчивать пуляние скиллов сбоку, приколки с фулл хп,далее пить доп и валить нафиг,а вот акрам всегда было насрать.

Oprrra
25.08.2014, 19:27

Эм, Рил номер 2? Предлагаю банить ланчей, убегающих стабильно от любого класса 1 на 1...

graftin
25.08.2014, 19:31
Эм, Рил номер 2? Предлагаю банить ланчей, убегающих стабильно от любого класса 1 на 1...

Господь Новуса освободил нас от упомянутого тобой индивида, поблагодарим его.

Yuf4ik
25.08.2014, 19:31
гфш 5 символов

Rezonans
25.08.2014, 19:33
Возможно ли сделать что бы оо шмот и пвп пухи ставились на аукцион ?)

Damager
25.08.2014, 19:34

крч АХАХА АХАХА вам пески порежут сука 199% так что иди соси я Малолетка мне скоро в школу.

Oprrra
25.08.2014, 19:36
крч АХАХА АХАХА вам пески порежут сука 199% так что иди соси я Малолетка мне скоро в школу.

Так что же ты с ума сходишь? Обозвал серв уже говнофришкой и т.д.
Порежут и порежут? Зачем так напрягаться-то?

Геральт
25.08.2014, 19:37
омг,админы,предлагаю выдать коробки за онлайн по новой,ибо многие их уже открыли и получили допы,а сейчас и их нет,значит коробки проепались

Kotomine
25.08.2014, 19:39
омг,админы,предлагаю выдать коробки за онлайн по новой,ибо многие их уже открыли и получили допы,а сейчас и их нет,значит коробки проепались

Коробки будут выданы в понедельник, не переживайте.

Геральт
25.08.2014, 19:41
Коробки будут выданы в понедельник, не переживайте.

я про них и говорю,коробки которые выдали сейчас сразу после обновы их сразу же все открыли и получили неработающие допы,сейчас их удалили,выходит коробки просто так в пустую потратились

Laggg
25.08.2014, 19:43
Уберите 50 и 53 передачу!!! пвп пух! не делайте гфш!!! позя спасите серв!

665
25.08.2014, 19:46
Эксперт сет после релога всё ещё не даёт свойств

Блок
25.08.2014, 19:47
+ Увеличен крит в Гатлинге Эксперта, изменен дебаф на Растерянность.
Данный пункт для шуб сделали ? Пересмотрите крит, антик не спасает!!!!!!!!!!!!

Kotomine
25.08.2014, 19:53
я про них и говорю,коробки которые выдали сейчас сразу после обновы их сразу же все открыли и получили неработающие допы,сейчас их удалили,выходит коробки просто так в пустую потратились

Ну все на равных условиях, вам не кажется? Эти коробки выдавать более 1 раза в неделю не стоит.

Эксперт сет после релога всё ещё не даёт свойств

Скриншот в саппорт или в ЛС.

Геральт
25.08.2014, 20:03
Ну все на равных условиях, вам не кажется? Эти коробки выдавать более 1 раза в неделю не стоит.

не кажется,те кто не заходил в игру сразу после обновы будут в выигрыше

nruzrak
25.08.2014, 20:03
КАК ОБЫЧНО,ШУБ ПОДНЯЛИ ОСТАЛЬНЫХ УНИЗИЛИ =/

HatakeSama
25.08.2014, 20:11
сделайте все новые квесты по пати

HampniHambert
25.08.2014, 20:23
Так что же ты с ума сходишь? Обозвал серв уже говнофришкой и т.д.
Порежут и порежут? Зачем так напрягаться-то?
он уже слился под магом))

TwoSmokingBarrel
25.08.2014, 20:28
Вообще-то я не понимаю, почему только акры ноют про зыбучки. Корам как бы тоже придется сталкиваться с белками, ничего- вытерпим. Белкам придется сталкиваться с такими зыбучками и МЕГАТРУСТАНЯЩЕЙИМБОМРАЗЕГ ЕКОЙ. Ничего. Почему-то когда корки или белки играют с толпой акров в хиханьки хаханьки при виде спеца они вынуждены заканчивать пуляние скиллов сбоку, приколки с фулл хп,далее пить доп и валить нафиг,а вот акрам всегда было насрать.

А , кстати , да :D Почему белки не ноют , что не убегут от кор , а коры не ноют, что не убегут от белок , а ноют одни акры про пески? :clapping:
Вы же всё время учили , как убежать от спеца с безоткатной сеткой. Что для вас убежать под песками -2 бега и тем более не безоткатных ?
Они снимаются зелёнкой раньше , чем дебаф успевает откатится(со стандартной зелёнкой - не шоп)

Stooooges
25.08.2014, 20:41
у оружия 58 лвла время идет как у единства или как у резист нг?

Kotomine
25.08.2014, 20:46
у оружия 58 лвла время идет как у единства или как у резист нг?

Время онлайновое.

Stooooges
25.08.2014, 21:00
Время онлайновое.

спс.
Полагаю следует сделать таким оружкам либо 3 дыры, либо прибавить 25% дмга туда, а то получается что лук, например, просто пвп леонка

Биолог
25.08.2014, 21:08
Еще вопрос,баф нейтрализация снимает и проф бафы тоже?

Oprrra
25.08.2014, 21:09
Поиграл. С зыбучками все ок. Надо убежать - убежите. Просто с магами не играйтесь. Хотя это на усмотрение администрации. Может и следует на 1 единицу экффект убрать.

LeshaSmaylikova
25.08.2014, 21:18
Где можно буквы скомбинировать в слова? У героя пишет неверная комбинация. Слово sette

Stooooges
25.08.2014, 21:20
Где можно буквы скомбинировать в слова? У героя пишет неверная комбинация. Слово sette

уже нигде, продавай торговцу их
убрали этот ивент

Duff Men
25.08.2014, 21:41
уже нигде, продавай торговцу их
убрали этот ивент

ваще не дело сделали.
Крутой ивент,скучно идёшь бабло крабить и плюшки с метеоритов.Плюшки игровые,что очень радовало.

NewPlayer
25.08.2014, 21:42
Кот, убил несколько раз хранителя в пг падало не всегда капсул на 1к ОО... иногда и по 200 всего падало, так должно было быть?

dange[r]_ACC
25.08.2014, 21:45
Кот, убил несколько раз хранителя в пг падало не всегда капсул на 1к ОО... иногда и по 200 всего падало, так должно было быть?

за 15 мин с премом набил 12к оо :yes2:

TheDJ[A]
25.08.2014, 21:52
_ACC;1068692']за 15 мин с премом набил 12к оо :yes2:

го в пати)

Kotomine
25.08.2014, 22:02
Еще вопрос,баф нейтрализация снимает и проф бафы тоже?

Нейтрализация снимает все бафы, проф. бафы и дебафы. Грубо говоря, Пламя Очищения для врагов.

Там падает 5-7 капсул по 200 ОО.

Oprrra
25.08.2014, 22:08
Нейтрализация снимает все бафы, проф. бафы и дебафы. Грубо говоря, Пламя Очищения для врагов.

Бафы пдд снимает?

Kotomine
25.08.2014, 22:10
Бафы пдд снимает?

Если Пламя Очищения снимает, то и Нейтрализация снимает.

Oprrra
25.08.2014, 22:13

Ну я же не так много играл за ббшника, тем более в пдд за него не гонял,да и на пвпваре нет необходимости юзать его, так что я не знаю(

igor1000
25.08.2014, 22:17

Если щит одет, то не снимает бафы так и должно быть ?

Kotomine
25.08.2014, 22:21
Если щит одет, то не снимает бафы так и должно быть ?

В факте использования нейтрализации вы уверены на 100%? Потому что с меча/лука не каждый удар = дебаф.

GAFFY
25.08.2014, 23:31
+ Броня Эксперта: изменен грейд на стринт (оранжевый).
+ Броня и Оружие Ученика: изменен грейд на инт (желтый).

Деф/доп деф уменьшился? Точка стала легче?

А оружия за ОО очки? Почему их нельзя передавать?

NewPlayer
25.08.2014, 23:31

мне 2 -3 падало... это из-за отсутствия према?

Осминог
25.08.2014, 23:36

потому что оо = 55(57) пвп

GAFFY
25.08.2014, 23:38
потому что оо = 55(57) пвп

Но добываются легче 55/57, даже легче 50/53. Бред.

Stooooges
25.08.2014, 23:39
Но добываются легче 55/57, даже легче 50/53. Бред.

шоб не скупали и точили на 4

GAFFY
25.08.2014, 23:44
шоб не скупали и точили на 4

Так же с оо шмотом и 53 пухами, все у кого есть кк/пвп, сразу начали скупать шмот/пухи, чтоб точить и апать. Тогда надо все запретить.

Firtull
26.08.2014, 00:22
Бегу такой берсом, без ВВ , мне кидает моб "пески" и я просто стою на месте. Я считай это не нормально, верните как было. Это все было с ножиком на бег.

Kotomine
26.08.2014, 00:25
мне 2 -3 падало... это из-за отсутствия према?

Да.

+ Броня Эксперта: изменен грейд на стринт (оранжевый).
+ Броня и Оружие Ученика: изменен грейд на инт (желтый).

Деф/доп деф уменьшился? Точка стала легче?

На деф/доп.деф не влияет. Точка стала легче, но в последнем фиксе был возвращен стандартный грейд экспертов.

Оружие Света передаваться и не должно по задумке, т.к. оно имеет 5 дыр и при заточке на +5 имеет очень высокий урон.

DjBobr
26.08.2014, 00:40
Нытье в основном исходит от персонажей которые играют здесь достаточно давно, у них почти все есть и им не охото чтобы нубы, которые пришли месяц-три месяца назад могли получить не с большими усилиями то, на что вы задротили годами. Это конечно забавно, что вам нравится бегать и переливать одни и те же лица которые вы как раз и видите годами, наверное интересно.
Можно сравнить нытье тут, с нытьём в wot) С нытьем про твинков, когда задроты, вложившие(просравшие) много времени в свой акк. 20к, а то и больше боев, ноют и обсирают твинков, которые за меньшее время имеют статку в разы лучше, чем у себя.
Без нытья рф - не рф)

Rezonans
26.08.2014, 00:45
C песками конечно перестарались. ббшник без вв ваще на месте стоит )) я дб с вв, 1руком на бег и 2 амулями еле-еле шёл. ахахаахах делаем -3 бега крч и все стоим на месте -_-

Tetrisss
26.08.2014, 00:51
Поиграл, что сказать, крайне понравилось, на серве опять народ, есть фан и тд, пати нубов типо калифорнии конечно бесят, но ладно, очень понравились новые кв, только они как то не сбалансированы по сложности и наградам, имхо, передача оо и 53 тоже понравилась, есть куда пвп девать, а пески как то слишком стали замедлять, сильнее даже чем на том же офе, жаль также, что вайп ос не сделали

Rezonans
26.08.2014, 00:59
Новая бижа за 33 буста тч2 она будет давать тч(меткость) на скилы?

papak
26.08.2014, 01:06
Эмм...а можно кроссу бб/маг сделать пт Дб 66 очков ?:)) или так и задумано, что 60 из 99, просто нельзя одеть 50 оружку на дб :(

GAFFY
26.08.2014, 01:10
Оружие Света передаваться и не должно по задумке, т.к. оно имеет 5 дыр и при заточке на +5 имеет очень высокий урон.

Но заточить же трудно
люди, с кк и пвп, могут купить 53 пухи, апнуть до 57 и бегать с ними
тут есть маленький дисбаланс

Oprrra
26.08.2014, 01:14
Но заточить же трудно
люди, с кк и пвп, могут купить 53 пухи, апнуть до 57 и бегать с ними
тут есть маленький дисбаланс

Нету.

Биолог
26.08.2014, 01:20
Не могли бы в лк добавить 2013 премки.

Artem9650
26.08.2014, 01:37
С песками перебор. Прочитал тут посты про сетки у акров и понял, что люди дальше своего носа ничего не видят. Во-первых, у спецов если не подбежишь близко может вылететь ошибка и тогда не догонишь цель. Во-вторых, радиус сетки меньше, чем радиус наложения песков.
И тут получается такое решение:
1. Вернуть пескам прежнее замедление
2. Вернуть ген очищения и зеленку прем 1 сек.
И так многие сейчас переходят за магов, а тут вообще все побегут за ними.
И не нужно тут врать, что акров не возможно догнать. Я бегал в арх бб сете и не мог догнать дбшника кор!!!

мифка
26.08.2014, 01:40
Бля,вам не кажется что пески стали просто актуальным дебафом.у магов кривые массы,а может вы и не должны коро бб убегать от мага.

Биолог
26.08.2014, 01:47
58 оружие стоит реально 300к+???

Может хотя бы до 200к скинуть

Oprrra
26.08.2014, 01:56
С песками перебор. Прочитал тут посты про сетки у акров и понял, что люди дальше своего носа ничего не видят. Во-первых, у спецов если не подбежишь близко может вылететь ошибка и тогда не догонишь цель. Во-вторых, радиус сетки меньше, чем радиус наложения песков.
И не нужно тут врать, что акров не возможно догнать. Я бегал в арх бб сете и не мог догнать дбшника кор!!!
Супер. Пишешь, что дальше своего носа ничего не видим, а сам же начинаешь писать об истории с кородб, которая произошла разок. Сам же описываешь ситуации, когда от спеца убегают... И в этом плане даже с нынешними зыбучками от мага куда легче убежать. Насчет зыбучек ничего не знаю- пускай админы решают.
Бля,вам не кажется что пески стали просто актуальным дебафом.у магов кривые массы,а может вы и не должны коро бб убегать от мага.
Каждый о своем... Ни один коробб тут не отписался, зато обращение именно к ним...

BTOOOM
26.08.2014, 02:18

Идея про ген хороша,но тогда маги снова станут полным не очень,т.к. путы и прочее будут оч быстро сниматься.

Oprrra
26.08.2014, 02:28
Идея про ген хороша.

Только из-за зыбучек? Нет уж, тогда уж лучше прежние зыбучки. Пф. Определенные личности вообще умедряются очиститься за парочку секунд. Поставьте ваша 1,5 сек зелень на любую удобную цифру и будет вам быстрая чистка. Даже когда был лампой дебаф эксперта снимали быстрее, чем он откатывался, а у кор ведь баф +свойство в арх сете. Это получается, снова надо доставать Крит сет и плащ на Крит, чтобы слить противника сразу после путов, дабы тот не почистился раньше нужного времени?

Artem9650
26.08.2014, 02:30
Супер. Пишешь, что дальше своего носа ничего не видим, а сам же начинаешь писать об истории с кородб, которая произошла разок. Сам же описываешь ситуации, когда от спеца убегают... И в этом плане даже с нынешними зыбучками от мага куда легче убежать. Насчет зыбучек ничего не знаю- пускай админы решают.

Интересно, для кого это написали?

Флуд карается баном.
От мага никуда не легче, пески по откату вообще збс летят.
Я описал проблему и способ решения, дальше решать администрации.

SkiTal
26.08.2014, 02:34
Ну от кор пески почти безоткатные, а от магов ламп тем более.
С нынешними зергами такие имба пески слишком.

Oprrra
26.08.2014, 02:36
Интересно, для кого это написали?
Супер... Мы обсуждаем зыбучки.

От мага никуда не легче, пески по откату вообще збс летят.
Я описал проблему и способ решения, дальше решать администрации.

Так может это вовсе не проблема? Может это и есть норма? Когда акры держат в сетке, так еще и банки не работают- это ведь норма. Опять же, я ничего не утверждаю, просто не следует ко всему так категорично относится. Если раньше зыбучки работали хуже, это ведь не значит, что нынешние зыбучки не являются нормой. Надо поиграть хотя бы 3 недели, попасть в различные ситуации, а потом только что-то по этому поводу решать.

Истина
26.08.2014, 02:56
Патч порадовал, пески просто бомба, фана куча)
Спасибо за патч)

Gomer
26.08.2014, 03:18
Патч супер. Песочки огонь...наконец то маги смогут соло кого то догнать. Хотелось бы в Лк увидеть премки 2013.

butch
26.08.2014, 04:04
вы просто вспомните,как мы играли ради кайфа а не задротства.... Крафт,крафт,крафт.сп\фп\хп банки давайте еще крафтить. Хватит уже. Пвп оружка убивается в патчах. Месяц\два все с 55/57. Экономика двинется? Только если не на этом форуме она двинется)

Эди[lRulez
26.08.2014, 04:21
Не понимаю,чего все разнылись по поводу этих песков..Ничего страшного привыкните.Как по мне,пески сейчас такие какие и должны быть,я играя за дб легко убегал от кора мага,да и от пати мог убежать,мне кажется так не должно быть.Вернуть пески в изначальное положение это равнасильно тому что их убрать,т.к от них толку ноль.Но мне кажется что нытики добьются своего и их порежут-)

Oprrra
26.08.2014, 04:25
вы просто вспомните,как мы играли ради кайфа а не задротства.... Крафт,крафт,крафт.сп\фп\хп банки давайте еще крафтить. Хватит уже. Пвп оружка убивается в патчах. Месяц\два все с 55/57. Экономика двинется? Только если не на этом форуме она двинется)

Как раз админы все упростили. Заходи и играй себе в кайф)

SkiTal
26.08.2014, 05:01
Я тут подумал, что пески не такая уж и страшная вещь. Много плюсов и акрам:
1) дементером очень часто не пробиваешь дбшников других рас. Теперь можно кинуть пески рел луком или пвп луком и цель будет стоять на месте, а вы спокойно сможете использовать проф шаху.
2) ланчам вообще покайфу! Столько раз ланчи писали, чтобы уменьшили время раскладки осадки, потому что даже если вы кидали пески, то пока вы садились, цель уже далеко была, теперь с этим точно не будет проблем. До этого обычно убегающих криворуков я оставлял в покое, ибо лень было гонятся просто так, теперь буду до последнего хреначить их луком, пока не пройдут пески!
Минусы есть, но вроде они не такие уж и страшные. Когда убегаешь от толпы тебе всегда кидали пески + сетку/подногу и убивали, ничего не изменилось:) зерг так и так убьет, но зато меньше утомительных догонялок будет за фрагами.

eBar1k
26.08.2014, 06:41
Я тут подумал, что пески не такая уж и страшная вещь. Много плюсов и акрам:
1) дементером очень часто не пробиваешь дбшников других рас. Теперь можно кинуть пески рел луком или пвп луком и цель будет стоять на месте, а вы спокойно сможете использовать проф шаху.
2) ланчам вообще покайфу! Столько раз ланчи писали, чтобы уменьшили время раскладки осадки, потому что даже если вы кидали пески, то пока вы садились, цель уже далеко была, теперь с этим точно не будет проблем. До этого обычно убегающих криворуков я оставлял в покое, ибо лень было гонятся просто так, теперь буду до последнего хреначить их луком, пока не пройдут пески!
Минусы есть, но вроде они не такие уж и страшные. Когда убегаешь от толпы тебе всегда кидали пески + сетку/подногу и убивали, ничего не изменилось:) зерг так и так убьет, но зато меньше утомительных догонялок будет за фрагами.

именно, сейчас акры быстро вкурят что пески имба -понатыкают во все ножи и луки и ныть начнут уже корошубы.

exzon
26.08.2014, 07:13
Интересуют 58 пухи за пвп. Время кончается так же как и у единства за онлайн, или ровно на месяц?

Эди[lRulez
26.08.2014, 07:14
Интересуют 58 пухи за пвп. Время кончается так же как и у единства за онлайн, или ровно на месяц?

Время у них онлайновое.

misha2143
26.08.2014, 07:40
Жалко у 58 лука урона нету (

7freeman7
26.08.2014, 07:48
я че то не понял зачем ланчам опять доп дэф повысили. им мало было чтоль? а еще непонятно зачем в гатлы эксперта вернули растерянность и крита добавили - крита булкам мало чтоли или точности? что то не заметил чтобы что то изменили корам. А - заметил - урон от гекаты снижен на 20%. А, еще - временная бижа херня полная

Эди[lRulez
26.08.2014, 08:03
я че то не понял зачем ланчам опять доп дэф повысили. им мало было чтоль? а еще непонятно зачем в гатлы эксперта вернули растерянность и крита добавили - крита булкам мало чтоли или точности? что то не заметил чтобы что то изменили корам. А - заметил - урон от гекаты снижен на 20%. А, еще - временная бижа херня полная

Деф повысили только Архон и гл пу сетам,остальные сеты не трогали.

Duff Men
26.08.2014, 08:41
фана много,всё устраивает

dange[r]_ACC
26.08.2014, 08:50
точка эск шмота походу осталась на том же уровне что бы до патча....
п.с. вчера когда шмотки были оранжевые, точнул руки и трусы с 1 го раза на 5, а сеня горит на 3....

зигфрид
26.08.2014, 09:59
сделайте все новые квесты по пати

Халявно будет, а так награда полностью оправдывает силы приложенные на прохождение кв.

зигфрид
26.08.2014, 10:02

Сейчас с эпб и премок бусты стеками падают, все в в ваших руках)

мифка
26.08.2014, 10:14
Столкнулся с маленькой проблемой .Ген на мау нпс не продается.Не могли бы исправить ?Я хз было ли так до патча

зигфрид
26.08.2014, 10:42
Столкнулся с маленькой проблемой .Ген на мау нпс не продается.Не могли бы исправить ?Я хз было ли так до патча

Он и не продавался, выкинь его на пол и все.

Meklar
26.08.2014, 10:44
Они и раньше не продавались НПСу. Просто выкидывай.

Kotomine
26.08.2014, 10:46

У ланчей был повышен ддеф у всей брони, кроме гл и архонт, в этом патче мы это исправили.

Его не выкинуть?

мифка
26.08.2014, 10:58
У ланчей был повышен ддеф у всей брони, кроме гл и архонт, в этом патче мы это исправили.

Его не выкинуть?

Выкинуть,дело в том что допустим лутаешь с пб (гены и так далее) и потом продаешь 5 сумок этого хлама а этот ген не продается )

Kotomine
26.08.2014, 12:13
не кажется,те кто не заходил в игру сразу после обновы будут в выигрыше

Они в любом случае в выйгрыше, даже если выдать всем коробки по новой. У них просто будет допингов в два раза больше.

И вообще, к вопросу компенсации игроки подходят очень странно. Одному надо восполнить премиум коробки, потому что когда он их открыл, с них падало по 1 бустеру, а после обновы по 99. Получается, что те, кто их не открыл до обновы, в выйгрыше. Что, по новой всем премиум-коробки выдать?

[ursa]
26.08.2014, 12:14
сделайте усилки для 50 пвп пух

665
26.08.2014, 12:18

У 50 (65) пвпвар шмота не повысили доп деф. Хотя я не знаю, может так и должно быть

[ursa]
26.08.2014, 12:32
с песками перебор уже, без плаща п5ерс стоит на месте

Oprrra
26.08.2014, 12:42
;1068825']с песками перебор уже, без плаща п5ерс стоит на месте

Скитал правильно написал: попробуйте сами кидать зыбучки, это ведь огромный плюс Ланчам, ббшникам, да и вообще всем классам.

ЛевРычит
26.08.2014, 12:45
Скитал правильно написал: попробуйте сами кидать зыбучки, это ведь огромный плюс Ланчам, ббшникам, да и вообще всем классам.

Ты понимаешь что теперь вообще не убежать?

Биолог
Деревья в сетке чисто 2008 год, когда 70 лвл было

[ursa]
это перебор с такой скоростью, неважно, кидает ланч или маг

Artem9650
26.08.2014, 12:46
Ты понимаешь что теперь вообще не убежать?

Ему то это как раз на руку. Это мы теперь будем тонну зеленки сьедать. Он то будет безоткаткой чиститься

BTOOOM
26.08.2014, 12:53
Ему то это как раз на руку. Это мы теперь будем тонну зеленки сьедать. Он то будет безоткаткой чиститься

Если сядет поверх песков гека и прилетят путы,то кто-то отправится в гш ._.

ЛевРычит
26.08.2014, 12:55

Да кстати, терь вангую очень эффективную фишку, кинул пески, отбежал , подамажил, а если это всё под гекой то ваще кранты.

Oprrra

Причем тут зелень? Съедать будете столько же. И да, чистка тебя не спасет, пока тебя в это время бьет патя. Я просто с белками пока не встречался, потом отпишусь по этому поводу. Для бб- это вообще рай против убегающих, ну если убегающий не маг)

SkiTal

Надеюсь скоро коробулки будут ныть по поводу песков! Конечно от этого плюсы получают все, но тебе не кажется тупо что я вот вчера бегал с дБ долго, мисал, кинул ему пески и все, он труп сразу, стоит на месте и ждет шаху в 40 тон:) вчера трех дБ так убил:)

мифка
26.08.2014, 12:56
Слушай ,можно подумать что раньше акры ланчи могли убежать от мага)это направлено против коро бб и акро бб.про кор понятно,но я имея фулл бег дБ.нож ,ва,плащ,Доп ,сет дБ не мог догнать бб акра...это не нормально.меньше кривых масс будет для дь,для вашего удобства же сделали.выход бвл так или резать фулл бег на сервере ,но всем это не понравилось,или иметь хорошую стопалку

Эди[lRulez
26.08.2014, 12:56
У 50 (65) пвпвар шмота не повысили доп деф. Хотя я не знаю, может так и должно быть

Его и не должны были в этом патче повысить,их до этого патча еще повышали,просто про гл и арх видимо забыли и исправили в этом патче-)

Oprrra
26.08.2014, 12:57
Да кстати, терь вангую очень эффективную фишку, кинул пески, отбежал , подамажил, а если это всё под гекой то ваще кранты.

Ну отлично, будет как у спецов. Спец или падает в 2-3 скилла, или же сливает ббшника или дбшника.

Oprrra
26.08.2014, 12:58
Надеюсь скоро коробулки будут ныть по поводу песков! Конечно от этого плюсы получают все, но тебе не кажется тупо что я вот вчера бегал с дБ долго, мисал, кинул ему пески и все, он труп сразу, стоит на месте и ждет шаху в 40 тон:) вчера трех дБ так убил:)

Так ты умный, ты не ноешь, ты ищешь новые фишки) Всё правильно. Уберут такие пески- ну и ладно, не уберут- тоже хорошо.

SkiTal
26.08.2014, 12:58
Его и не должны были в этом патче повысить,их до этого патча еще повышали,просто про гл и арх видимо забыли и исправили в этом патче-)

Их до этого не повышали. Повысили ток оо и експерт бронь.

SkiTal
26.08.2014, 12:59
Так ты умный, ты не ноешь, ты ищешь новые фишки) Всё правильно. Уберут такие пески- ну и ладно, не уберут- тоже хорошо.

Я умный! Все можно закрывать эту тему!

HatakeSama
26.08.2014, 13:59
у кубов удачи какой респ?

Rezonans
26.08.2014, 14:01
Играя за булу получаются кидают пески мне коры ) а там что не кора маг то с гекой, убежать вообще не реально.
Теперь и акры, ланчи, да и все кому не лень будут пески кидать с луков, я дб мне ланч кинет пески, разложится возле меня, и меня уже ни додж ни хп не спасёт.
Да ещё и своего бафера нету, часто бегаю без вв.

Rezonans
26.08.2014, 14:04
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Выполнил кв на хрупкое оружие, дали купон и я его у героя хотел поменять на оружие.
Дали 3 вида оружия, но я не выбрал ни 1-го и нажал далее, купон пропал и не 1-го оружия не появилось =) что теперь делать? или уже ничего?))

Bers
26.08.2014, 14:08
Встретил какОпру, он кинул мне писки навёл геку я очистится не успел как он тупо меня на месте раздамажил, им ведь теперь и дебафы элиты тратить не нужно, пески+гека+дамаг ну ещё пытку что бы вообще шик

Эди[lRulez
26.08.2014, 14:21
Их до этого не повышали. Повысили ток оо и експерт бронь.

Повышали,пролистай пару страниц назад и прочитай что котамин писал.

SkiTal
26.08.2014, 14:24
Повышали,пролистай пару страниц назад и прочитай что котамин писал.

Почитай описание патча предыдущего. Ну и мне наверно лучше знать как ланчу;(

SeKaZz
26.08.2014, 14:25
МАГОПАТЧ,Белкопатч.
P.S. то что сделали с песками- бред. пески + подножка +снятие маг. бафов = 100% смерть, если нет руны дефа/спасения. да даже и без подножки, всё равно мало куда убежишь)

Kotomine
26.08.2014, 14:37
Сегодня столкнулся с такой проблемой.
Выполнил кв на хрупкое оружие, дали купон и я его у героя хотел поменять на оружие.
Дали 3 вида оружия, но я не выбрал ни 1-го и нажал далее, купон пропал и не 1-го оружия не появилось =) что теперь делать? или уже ничего?))

Уже ничего.

HatakeSama
26.08.2014, 14:41
Встретил какОпру, он кинул мне писки навёл геку я очистится не успел как он тупо меня на месте раздамажил, им ведь теперь и дебафы элиты тратить не нужно, пески+гека+дамаг ну ещё пытку что бы вообще шик

геки занизили
криворучка

ЛевРычит
26.08.2014, 14:42
МАГОПАТЧ,Белкопатч.
P.S. то что сделали с песками- бред. пески + подножка +снятие маг. бафов = 100% смерть, если нет руны дефа/спасения. да даже и без подножки, всё равно мало куда убежишь)

Руна дефа не поможет, ибо у белок сейчас в тренде бегать по 1,5-2 пати.

ЛевРычит
26.08.2014, 14:43
геки занизили
криворучка

20% дамага сняли, а не крита, кривоглазка C:

BarLog03
26.08.2014, 14:48
А кв на хрупкое оружие всего один раз можно пройти или как оружие исчезнет, снова можно будет его проходить?

Kotomine
26.08.2014, 14:49
А кв на хрупкое оружие всего один раз можно пройти или как оружие исчезнет, снова можно будет его проходить?

Только один раз.

HatakeSama
26.08.2014, 14:57
20% дамага сняли, а не крита, кривоглазка C:

гека и так била по 100-50, куда еще меньше?

HatakeSama
26.08.2014, 14:59
Только один раз.

кв новые отменять можно и брать снова?

ЛевРычит
26.08.2014, 15:06
гека и так била по 100-50, куда еще меньше?

Ты не просек мою мысль, всем было пофиг на дмг геки, всех бесил её крит.

Kotomine
26.08.2014, 15:07
кв новые отменять можно и брать снова?

Повторяются только квесты у Менеджера и Мастера. Все остальные одноразовые.