Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "ЭЧР"
Kotomine
26.08.2014, 21:33
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87703). Не нарушаем правила!
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:18
Хм. Пассивный ивент , цель которого побудить игроков на пвп сражения ради мобов.
А будут ли в ближайшее время ивенты похожие на "ВКР"?
Kotomine
26.08.2014, 22:19
;1068998']Хм. Пассивный ивент , цель которого побудить игроков на пвп сражения ради мобов.
А будут ли в ближайшее время ивенты похожие на "ВКР"?
С респавном Пит-Боссов? Не думаю, но не исключено.
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:22
С респавном Пит-Боссов? Не думаю, но не исключено.
Понятно. Крутой был ивент.
Ивент крутой. Я как обычно ничего не понял, но, как я понимаю, будет происходить борьба за моба?
Stooooges
26.08.2014, 22:34
Ивент крутой. Я как обычно ничего не понял, но, как я понимаю, будет происходить борьба за моба?
да, но мне кажется будет больше борьбы внутри расы чем против других..
хотя увидим
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:35
между расами и возможно даже пк вары.
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:45
Локация выбирается рандомом и там всего лишь 12 точек где по 1 ресаются мобы. жестоко)
;1069020']Локация выбирается рандомом и там всего лишь 12 точек где по 1 ресаются мобы. жестоко)
В одной локе в 12 местах?? Хмм, может сделать всех 12и мобов о близко друг к другу?
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:49
Блин. Я чет не могу найти, через сколько респ моба после его смерти?
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:50
В одной локе в 12 местах?? Хмм, может сделать всех 12и мобов о близко друг к другу?
немного не понял ход твоих мыслей(
ЛевРычит
26.08.2014, 22:51
Да просто можно чтобы каждая ги заняла точку и там уже между собой.
TheDJ[A]
26.08.2014, 22:54
100% будут группы людей которым пофиг на мобов и они будут совершать вооруженное нападение на тех кто ломает моба.(
Ну вот об этом и пишу. Желательно, чтобы мобы близко друг к другу находились.
Kotomine
26.08.2014, 22:57
Мы итак собираемся так сделать. Относительно близко.
;1069023']Блин. Я чет не могу найти, через сколько респ моба после его смерти?
Внимательнее читайте, минута.
TheDJ[A]
26.08.2014, 23:00
Внимательнее читайте, минута.
Спасибо.
TheDJ[A]
26.08.2014, 23:02
Опрра имел ввиду , что бы фана больше было?
Я чет подумал, что это сарказм.
ЛевРычит
26.08.2014, 23:17
Давайте лучше не очень близко, чтобы получилось кто хочет фана , тот его найдет, а кто хочет пройти цепочку тот тоже пройдет как-то так.
Давайте лучше не очень близко, чтобы получилось кто хочет фана , тот его найдет, а кто хочет пройти цепочку тот тоже пройдет как-то так.
В конце концов кто-то пройдет цепочку, так что я с тобой полностью не согласен. Чем ближе- тем лучше. Спрятаться всегда можно. Да и мобы ресаются каждую минуту, так что на толпу акров не побежит такая же толпа белок, больше половины будет бить мобов. Ты реально хочешь тухлый ивент?? Фишка и есть в том, что кто-то самый проворный добьет нужное кол-во мобов в то время, как все остальные фанятся и тоже пытаются добить мобов.
Kotomine
26.08.2014, 23:41
Цепочка повторяется постоянно, т.е. фактически вы просите ивентовые очки для тех, кто их хочет. С тем же успехом Добрый ВКР можно было проводить в ГенШтабах.
В конце концов кто-то пройдет цепочку, так что я с тобой полностью не согласен. Чем ближе- тем лучше. Спрятаться всегда можно. Да и мобы ресаются каждую минуту, так что на толпу акров не побежит такая же толпа белок, больше половины будет бить мобов. Ты реально хочешь тухлый ивент?? Фишка и есть в том, что кто-то самый проворный добьет нужное кол-во мобов в то время, как все остальные фанятся и тоже пытаются добить мобов.
Всё верно.
тип кто умеет крысить, тот и ивент быстрее всех выполнит. okay :с ( пойду скинусь в минера тогда что ль)
столбы лучше.
пока не очень нравится , хотя посмотрим , что будет на деле.
ио магазин - не актуальнен)
(тока усилки для элиты покупаю)
хотелось бы чтобы ио , оо , пвп капсулы были , а не только ио.:search:
TheDJ[A]
27.08.2014, 12:21
Котомин, я тут вспомнил старый добрый ивент, когда первая раса фармит пита , вторая их дефит, а третья нападает. Можно ли будет провести такой ивент ?
столбы лучше.
Ивент настолько хороший, что пвп там точно можно будет набить. А вот насчет оо... Я бы за добив раптора давал 1,5к оо, ну или 2к, ну или 1к.
igor1000
27.08.2014, 15:34
Я бы в квест капы с оо и пвп бы добавил. Раньше в луте были капы оо и пвп. Давайте не будем нарушать традиции!!!
Я бы в квест капы с оо и пвп бы добавил. Раньше в луте были капы оо и пвп. Давайте не будем нарушать традиции!!!
Да!!! ТОЧНО!! А ЕЩЕ ОО МОДИКИ, НУ ЧТОБЫ НЕ ПРИШЛОСЬ КВЕСТ НА РАЗНЫХ ПЕРСОНАЖАХ ДЕЛАТЬ!!!
57+5 пухи в лут, будьте любезны, ага.
ЛевРычит
27.08.2014, 15:59
столбы лучше.
Ты после патча в игру то заходил? Ващет теперь ИО ещё как актуальны.
Ты после патча в игру то заходил? Ващет теперь ИО ещё как актуальны.
Простите , не заходил:taunt:
А опра тему говорит , мол за раптора 1,5 - 2к оо давали)
igor1000
27.08.2014, 21:58
Есть разница в какой локе брать кв? Мастеров несколько !!!
!!!!!!!) Прости) Вообще-то ты мне нравишься)
Kotomine
27.08.2014, 22:40
Разницы нет.
пожалуй единственным затруднением в таком ивенте считаю ограниченность кол-ва квестов 5 штук,зачастую тех,которые отменять нельзя(больше не взять)
пожалуй единственным затруднением в таком ивенте считаю ограниченность кол-ва квестов 5 штук,зачастую тех,которые отменять нельзя(больше не взять)
Упс) У меня как раз всё занято. Ну ничего, место найдется. Всё ок, люди узнают про ивент и место свободное точно будут оставлять.
igor1000
28.08.2014, 18:27
Перенесите на другой день недели в субботу к примеру !!!
Перенесите на другой день недели в субботу к примеру !!!
Тебе не угадишь
ЛевРычит
28.08.2014, 18:50
ЧО КАК ШУБОИВЕНТ ПАСАНЫ???7
норм. корой прошел до 3 стадии ток.. итого 2к пвп и 400 ио за ивент
3\5,я был близок :С
Нельзя ли мобам чуток увеличить хп?
ЧО КАК ШУБОИВЕНТ ПАСАНЫ???7
а вы их отжирайте дальше :D
ЛевРычит
28.08.2014, 20:12
а вы их отжирайте дальше :D
Я с корами союз хотел, эт грифон всё, любит темненьких.
Я с корами союз хотел, эт грифон всё, любит темненьких.
Ну тогда пиши ему спасибо.
igor1000
29.08.2014, 01:33
Написали в гайде про ивент, что через 2 часа кв пропадает, но у меня он не пропал. Если нажимаю на крест для закрытия , то выскакивает сообщение вы не сможете больше взять этот квест. Что делать ?
Почему нельзя сделать 2-е точки фарма(подальше, намного подальше), по 6-ь мобов? Тем самым дать возможность побороться за мобов.
Почему нельзя сделать 2-е точки фарма(подальше, намного подальше), по 6-ь мобов? Тем самым дать возможность побороться за мобов.
Побороться за мобов можно и сейчас. То, что коры сейчас ничего не делают, не означает, что следует им давать какую-то халявную возможность сделать весь квест. Тем более более чем уверен, что и акры, и коры какие-нибудь дошли до определенного этапа. Мобов можно сделать пожирнее.
Artem9650
31.08.2014, 19:37
http://pikucha.ru/iduF2/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.jpeg?referrer=
Ивент хорош, очень даже хорош. :grin:
Акры тащили на ивенте.:pleasantry: Его надо обязательно оставить на постоянной основе, и кто нибудь точно добьет этого несчастного раптора.:yes:
поддержу,писали что квест пропадает спустя 2 часа,но он у меня висит до сих пор,что делать? можно ли отменить и потом взять заново его?
Kotomine
01.09.2014, 01:38
поддержу,писали что квест пропадает спустя 2 часа,но он у меня висит до сих пор,что делать? можно ли отменить и потом взять заново его?
Можно. Ошибку с квестом постараемся исправить, не получится - оставим как есть.
WhoNext[B]
01.09.2014, 02:12
Честно говоря ивент не впечатлил, возможно из за того, что я криворук и не мог дббить моба. По моему ивент с пб и столбами был лучше.
;1070707']Честно говоря ивент не впечатлил, возможно из за того, что я криворук и не мог дббить моба. По моему ивент с пб и столбами был лучше.
Ну просто ивент предназначен на то, что все расы приблизительно равны по силам, а покачто по определенным причинам это не так.(Я сейчас непро баланс)
igor1000
01.09.2014, 10:19
Раз коры и акры не могут противостоять белками, то давайте 3 точки фарма сделаем для каждой расы. Может хоть так кто - то выполнит квест.
Либо надо делать союз акров с корами или вы хотите выполнять квест до нового года !?
P.s. Хочу лично узнать мнение ивента гма почему акры и коры не могут противостоять белкам?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot