Просмотр полной версии : Кривые массы.
Итак, после патча массы, выпускаемые магами, стали чересчур кривыми, то есть не проходят по 10к, да даже по 5к не проходят, бывает их вообще не увидишь, бывает 1-2к.
До этого патча и вообще патчей серии 16,17 было более как-то приемлимо, а теперь совсем невозможно. Любая булка, одев чутку доджа, уже требует, чтобы ее били массами(не надо тут говорить надевай хищи, руки и т.д.) И в итоге ты в нее бьёшь по 2-3к, а она тебе все 10. Также и с другими классами
Просьба администрации как-то разобраться в данной ситуации, ибо теперь маги против доджа полный шлак, как и раньше, когда бегали все на 8 передаче.
П.С с инетом все норм и такое не у одного меня.
Artem9650
29.08.2014, 11:09
Так, для кого тут песочки сделали имбой :pleasantry:? :laugh2:
HatakeSama
29.08.2014, 11:28
кто то ныть умеет хорошо
YonDaime
29.08.2014, 12:07
Имба которая снимается двумя зеленками..... И прорыв еще порезали у бб...
ЛевРычит
29.08.2014, 14:38
Итак, ты кора, маг, если ты имея геку и пески -2 бега и не можешь застанить дб шубу, то поздравляю тебя с коричневым ником.
з.ы Мне спецу, опра пробивал фул нг додж с леон луком и накидкой, обдебафав, естественно. Ах да, ещё ей вв можно снять прикинь.
Итак, ты кора, маг, если ты имея геку и пески -2 бега и не можешь застанить дб шубу, то поздравляю тебя с коричневым ником.
з.ы Мне спецу, опра пробивал фул нг додж с леон луком и накидкой, обдебафав, естественно. Ах да, ещё ей вв можно снять прикинь.
А прикинь есть такое понятие как кривые массы. Даже ланч, севший в осадку, "не туда" будет получать по 2-3к и ты хоть что сделай, но будь он на додже ты его не убьёшь.
Да вв можно снять, песок кинуть, геку, но толку никакого.
Даже после смертоносного посоха (скилл 100 процентный стан) массы летели по 2-3к
Бред же пишешь. Массы всегда были кривые. Я играя корой на панели имел две массы для добива, если бегал с кем то и не было время дебафать, остальные массы были гдето в другом месте.
Первый претендент на каловый ник.
Ничего что из-за стана геки и кривые массы?)
Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 15:11
Поддержу автора, массы слишком кривые, нужн оповысить магов кор.
а то они немощные, не знают о вете и реве , "геке при которой антик +6 не помогает"
Перестань бегать в портере,может и дамажить начнешь._.
ЛевРычит
29.08.2014, 15:12
А прикинь есть такое понятие как кривые массы. Даже ланч, севший в осадку, "не туда" будет получать по 2-3к и ты хоть что сделай, но будь он на додже ты его не убьёшь.
-3 бега + стан геки и никакого толку? Она вообще будет на месте стоять, ясно понятно.
-3 бега + стан геки и никакого толку? Она вообще будет на месте стоять, ясно понятно.
-2 бега же уже,порезали пески после патча,наныли так сказать.автор,максимум что могу посоветовать,как маг,то против ланчей,которые запалили,что ты по ним криво бьешь и сидят в осадке,убегаешь за радиус,убираешь обзор,чтобы ты его не видел,потом опять добавляешь его обратно,и ланч уже будет сидеть на правильном месте.против остальных,я не знаю,ей богу,вынудите меня сделать фрапсы,как 50% сервера спокойно под песками и гекой убегают на плаще бега от кросса
ЛевРычит
29.08.2014, 15:20
-2 бега же уже,порезали пески после патча,наныли так сказать.автор,максимум что могу посоветовать,как маг,то против ланчей,которые запалили,что ты по ним криво бьешь и сидят в осадке,убегаешь за радиус,убираешь обзор,чтобы ты его не видел,потом опять добавляешь его обратно,и ланч уже будет сидеть на правильном месте.против остальных,я не знаю,ей богу,вынудите меня сделать фрапсы,как 50% сервера спокойно под песками и гекой убегают на плаще бега от кросса
-3 бега, это я имел ввиду, если вв снять.
Slaaaaash
29.08.2014, 15:22
2 черных гена, растерянность, руки +6 и варлок пробивает почти весь додж .
ну и ревокация тоже поможет Т_т
А так да, надо в упор подбегать ,чтобы 100% массой попасть.
-3 бега, это я имел ввиду, если вв снять.
акрам можно снять вв?Оо я чего-то не знаю?Оо
Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 15:24
акрам можно снять вв?Оо я чего-то не знаю?Оо
речь была о шубах дб, которые на додже 10к лупят
TheDJ[A]
29.08.2014, 15:30
я помню, что раньше массы всегда били по 10к и играя за мага я юзал только масы. Потом в 10 или 11 году после патча я заметил , что они стали какие то кривые. Я представляю какие они сейчас стали, раз уж тему создали.
Artem9650
29.08.2014, 15:37
Давай, делай, а то на коричневый ник тянешь.
2 черных гена, растерянность, руки +6 и варлок пробивает почти весь додж .
ну и ревокация тоже поможет Т_т
А так да, надо в упор подбегать ,чтобы 100% массой попасть.
не знаю не знаю насчет варлока,я в кроссе с 2 бафами,2 черными генами с +6 руками,по почищенному человеку под растерянностью,с 250 антом то не всегда попадаю.массы в упор могут пройти еще хуже,человек стоит в другом месте,а ты в стороне от него "крутишь массы"-не выход абсолютно
окей,босс
тока тсс,я от вас ни разу не видел фрапса,касательно имбовости связки гека+кросс,попахивает корчневым ником
Я считаю, правильно, что массы кривые. Но человек вроде не просил сделать идеальные массы, он просто просил проверить, не поменялось ли чего-то, так как у него массы стали стабильно выдавать маленькие цифры. Сам я пока не замечал этого, онлайн у меня не очень, да и фармом в основном сейчас занимаюсь, так что ничего по этому поводу сказать не могу.
Супер... Как бы это правда. От одного мага с гекой часто убегают, если нацелены на это.
2 допа тч, 1 ген черный, антик тч 250, баф мага тч, руки +5 и попадаю по всем :с
Прочитав 1000 коментов и заметил 1. Вы что все акрошубы дрочите на геку?)
7freeman7
29.08.2014, 21:24
что то лично я заметил что пески тормозят уж слишком через край. как раньше пески+подножка. и массы при этом не особо кривые летят
Первый претендент на каловый ник.
Теперь все будут друг друга пугать этим.
"Слышь пруф или коричневый ник" :rofl:
Теперь все будут друг друга пугать этим :rofl:
Не очень то и страшная участь,хоть выделяться будешь ^_^
Не очень то и страшная участь,хоть выделяться будешь ^_^
Вы так и не ответили на вопрос:за него аву увеличат?:3
Аву удалят.
Все плохо :с
Duff Men
30.08.2014, 00:51
;1069706']
они немощные, не знают о вете и реве , "геке при которой антик +6 не помогает"
если сумка с гекой такая имба,так поменяй своего ланча на мага и ногебай.
А совсем забыл, сумкой придётся в*ябывать махать посохом и жрать каштаны по откату....мув ЪЪЪ показал,как сложно ланчём высекать по 20 к.
А прикинь, есть еще антик точности, который работает на мага, а так же допы точности и дебафы, и что немало таки важно у вас есть очень даже имбовая гека. И то что тебе дали массы не означает что нужно заточить руки на деф, одеть антик нр и долбить массами по 2к, если кривая текстура локи. Уловил мысль? Антики сделали для всех, впрочем как и дебафы и допы. Пользуйся.
если сумка с гекой такая имба,так поменяй своего ланча на мага и ногебай.
А совсем забыл, сумкой придётся в*ябывать махать посохом и жрать каштаны по откату....мув ЪЪЪ показал,как сложно ланчём высекать по 20 к.
Как ты думаешь,что у него за пу,раз он столько высекает и не думал ли ты,что она не у каждого есть?
Как ты думаешь,что у него за пу,раз он столько высекает и не думал ли ты,что она не у каждого есть?
Эм, проблема и есть в том, что нытье пошло из-за парочки кроссов с 55+5, оо+4 и т.д. Ну и еще парочки норм магов. Так что 55+5 тут не имеет никакого отношения. Крысить можно и с +4, и даже с эксп +5. Ты не на том зацикливаешь свое внимание.
Вроде и задолго до этого патча, и до предыдущих патчей массы были кривыми т.е. всегда кривыми.
Эм, проблема и есть в том, что нытье пошло из-за парочки кроссов с 55+5, оо+4 и т.д. Ну и еще парочки норм магов. Так что 55+5 тут не имеет никакого отношения. Крысить можно и с +4, и даже с эксп +5. Ты не на том зацикливаешь свое внимание.
С тобой я вообще не разговариваю.
С тобой я вообще не разговариваю.
хптьфу. Типа я непобедимый Опра-форумчанин? Типа правда всегда на моей стороне?
Твоё самомнение явно завышено.
Твоё самомнение явно завышено.
Это тебе так хочется думать.
Я бы сказал,но ты обидешься.
Я бы сказал,но ты обидешься.
Я не обижаюсь на чужих людей_) Я просто могу перестать разговаривать, на этом все)
Stooooges
30.08.2014, 12:00
57+4 пу и 70 осадка, не более)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot