Вход

Просмотр полной версии : Кривые массы.

Гиртан
29.08.2014, 10:21
Итак, после патча массы, выпускаемые магами, стали чересчур кривыми, то есть не проходят по 10к, да даже по 5к не проходят, бывает их вообще не увидишь, бывает 1-2к.
До этого патча и вообще патчей серии 16,17 было более как-то приемлимо, а теперь совсем невозможно. Любая булка, одев чутку доджа, уже требует, чтобы ее били массами(не надо тут говорить надевай хищи, руки и т.д.) И в итоге ты в нее бьёшь по 2-3к, а она тебе все 10. Также и с другими классами

Просьба администрации как-то разобраться в данной ситуации, ибо теперь маги против доджа полный шлак, как и раньше, когда бегали все на 8 передаче.

П.С с инетом все норм и такое не у одного меня.

Artem9650
29.08.2014, 11:09
Так, для кого тут песочки сделали имбой :pleasantry:? :laugh2:

HatakeSama
29.08.2014, 11:28

кто то ныть умеет хорошо

YonDaime
29.08.2014, 12:07

Имба которая снимается двумя зеленками..... И прорыв еще порезали у бб...

ЛевРычит
29.08.2014, 14:38
Итак, ты кора, маг, если ты имея геку и пески -2 бега и не можешь застанить дб шубу, то поздравляю тебя с коричневым ником.

з.ы Мне спецу, опра пробивал фул нг додж с леон луком и накидкой, обдебафав, естественно. Ах да, ещё ей вв можно снять прикинь.

Гиртан
29.08.2014, 14:50
Итак, ты кора, маг, если ты имея геку и пески -2 бега и не можешь застанить дб шубу, то поздравляю тебя с коричневым ником.

з.ы Мне спецу, опра пробивал фул нг додж с леон луком и накидкой, обдебафав, естественно. Ах да, ещё ей вв можно снять прикинь.

А прикинь есть такое понятие как кривые массы. Даже ланч, севший в осадку, "не туда" будет получать по 2-3к и ты хоть что сделай, но будь он на додже ты его не убьёшь.

Да вв можно снять, песок кинуть, геку, но толку никакого.

Истина
29.08.2014, 15:09
Даже после смертоносного посоха (скилл 100 процентный стан) массы летели по 2-3к

SkiTal
29.08.2014, 15:09
Бред же пишешь. Массы всегда были кривые. Я играя корой на панели имел две массы для добива, если бегал с кем то и не было время дебафать, остальные массы были гдето в другом месте.
Первый претендент на каловый ник.

ЦукерОо
29.08.2014, 15:10

Ничего что из-за стана геки и кривые массы?)

Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 15:11
Поддержу автора, массы слишком кривые, нужн оповысить магов кор.
а то они немощные, не знают о вете и реве , "геке при которой антик +6 не помогает"

BTOOOM
29.08.2014, 15:12
Перестань бегать в портере,может и дамажить начнешь._.

ЛевРычит
29.08.2014, 15:12
А прикинь есть такое понятие как кривые массы. Даже ланч, севший в осадку, "не туда" будет получать по 2-3к и ты хоть что сделай, но будь он на додже ты его не убьёшь.

-3 бега + стан геки и никакого толку? Она вообще будет на месте стоять, ясно понятно.

Геральт
29.08.2014, 15:18
-3 бега + стан геки и никакого толку? Она вообще будет на месте стоять, ясно понятно.

-2 бега же уже,порезали пески после патча,наныли так сказать.автор,максимум что могу посоветовать,как маг,то против ланчей,которые запалили,что ты по ним криво бьешь и сидят в осадке,убегаешь за радиус,убираешь обзор,чтобы ты его не видел,потом опять добавляешь его обратно,и ланч уже будет сидеть на правильном месте.против остальных,я не знаю,ей богу,вынудите меня сделать фрапсы,как 50% сервера спокойно под песками и гекой убегают на плаще бега от кросса

ЛевРычит
29.08.2014, 15:20
-2 бега же уже,порезали пески после патча,наныли так сказать.автор,максимум что могу посоветовать,как маг,то против ланчей,которые запалили,что ты по ним криво бьешь и сидят в осадке,убегаешь за радиус,убираешь обзор,чтобы ты его не видел,потом опять добавляешь его обратно,и ланч уже будет сидеть на правильном месте.против остальных,я не знаю,ей богу,вынудите меня сделать фрапсы,как 50% сервера спокойно под песками и гекой убегают на плаще бега от кросса

-3 бега, это я имел ввиду, если вв снять.

Slaaaaash
29.08.2014, 15:22
2 черных гена, растерянность, руки +6 и варлок пробивает почти весь додж .
ну и ревокация тоже поможет Т_т
А так да, надо в упор подбегать ,чтобы 100% массой попасть.

Геральт
29.08.2014, 15:22
-3 бега, это я имел ввиду, если вв снять.

акрам можно снять вв?Оо я чего-то не знаю?Оо

Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 15:24
акрам можно снять вв?Оо я чего-то не знаю?Оо

речь была о шубах дб, которые на додже 10к лупят

TheDJ[A]
29.08.2014, 15:30
я помню, что раньше массы всегда били по 10к и играя за мага я юзал только масы. Потом в 10 или 11 году после патча я заметил , что они стали какие то кривые. Я представляю какие они сейчас стали, раз уж тему создали.

Artem9650
29.08.2014, 15:37

Давай, делай, а то на коричневый ник тянешь.

Геральт
29.08.2014, 15:38
2 черных гена, растерянность, руки +6 и варлок пробивает почти весь додж .
ну и ревокация тоже поможет Т_т
А так да, надо в упор подбегать ,чтобы 100% массой попасть.

не знаю не знаю насчет варлока,я в кроссе с 2 бафами,2 черными генами с +6 руками,по почищенному человеку под растерянностью,с 250 антом то не всегда попадаю.массы в упор могут пройти еще хуже,человек стоит в другом месте,а ты в стороне от него "крутишь массы"-не выход абсолютно

Геральт
29.08.2014, 15:39

окей,босс
тока тсс,я от вас ни разу не видел фрапса,касательно имбовости связки гека+кросс,попахивает корчневым ником

Oprrra
29.08.2014, 15:52
Я считаю, правильно, что массы кривые. Но человек вроде не просил сделать идеальные массы, он просто просил проверить, не поменялось ли чего-то, так как у него массы стали стабильно выдавать маленькие цифры. Сам я пока не замечал этого, онлайн у меня не очень, да и фармом в основном сейчас занимаюсь, так что ничего по этому поводу сказать не могу.

Oprrra
29.08.2014, 15:52

Супер... Как бы это правда. От одного мага с гекой часто убегают, если нацелены на это.

SeKaZz
29.08.2014, 19:38
2 допа тч, 1 ген черный, антик тч 250, баф мага тч, руки +5 и попадаю по всем :с

iLumia
29.08.2014, 19:45
Прочитав 1000 коментов и заметил 1. Вы что все акрошубы дрочите на геку?)

7freeman7
29.08.2014, 21:24
что то лично я заметил что пески тормозят уж слишком через край. как раньше пески+подножка. и массы при этом не особо кривые летят

Kvinso
29.08.2014, 21:29
Первый претендент на каловый ник.

Теперь все будут друг друга пугать этим.
"Слышь пруф или коричневый ник" :rofl:

BTOOOM
29.08.2014, 21:31
Теперь все будут друг друга пугать этим :rofl:

Не очень то и страшная участь,хоть выделяться будешь ^_^

GAFFY
29.08.2014, 21:35
Не очень то и страшная участь,хоть выделяться будешь ^_^

Вы так и не ответили на вопрос:за него аву увеличат?:3

Аву удалят.

Все плохо :с

Duff Men
30.08.2014, 00:51
;1069706']
они немощные, не знают о вете и реве , "геке при которой антик +6 не помогает"

если сумка с гекой такая имба,так поменяй своего ланча на мага и ногебай.

А совсем забыл, сумкой придётся в*ябывать махать посохом и жрать каштаны по откату....мув ЪЪЪ показал,как сложно ланчём высекать по 20 к.

TosteR
30.08.2014, 01:24

А прикинь, есть еще антик точности, который работает на мага, а так же допы точности и дебафы, и что немало таки важно у вас есть очень даже имбовая гека. И то что тебе дали массы не означает что нужно заточить руки на деф, одеть антик нр и долбить массами по 2к, если кривая текстура локи. Уловил мысль? Антики сделали для всех, впрочем как и дебафы и допы. Пользуйся.

BTOOOM
30.08.2014, 01:53
если сумка с гекой такая имба,так поменяй своего ланча на мага и ногебай.

А совсем забыл, сумкой придётся в*ябывать махать посохом и жрать каштаны по откату....мув ЪЪЪ показал,как сложно ланчём высекать по 20 к.

Как ты думаешь,что у него за пу,раз он столько высекает и не думал ли ты,что она не у каждого есть?

Oprrra
30.08.2014, 02:20
Как ты думаешь,что у него за пу,раз он столько высекает и не думал ли ты,что она не у каждого есть?

Эм, проблема и есть в том, что нытье пошло из-за парочки кроссов с 55+5, оо+4 и т.д. Ну и еще парочки норм магов. Так что 55+5 тут не имеет никакого отношения. Крысить можно и с +4, и даже с эксп +5. Ты не на том зацикливаешь свое внимание.

exzon
30.08.2014, 02:24
Вроде и задолго до этого патча, и до предыдущих патчей массы были кривыми т.е. всегда кривыми.

BTOOOM
30.08.2014, 02:25
Эм, проблема и есть в том, что нытье пошло из-за парочки кроссов с 55+5, оо+4 и т.д. Ну и еще парочки норм магов. Так что 55+5 тут не имеет никакого отношения. Крысить можно и с +4, и даже с эксп +5. Ты не на том зацикливаешь свое внимание.

С тобой я вообще не разговариваю.

Oprrra
30.08.2014, 02:30
С тобой я вообще не разговариваю.

хптьфу. Типа я непобедимый Опра-форумчанин? Типа правда всегда на моей стороне?

Lion632
30.08.2014, 02:41
Твоё самомнение явно завышено.

Oprrra
30.08.2014, 02:44
Твоё самомнение явно завышено.

Это тебе так хочется думать.

BTOOOM
30.08.2014, 03:01

Я бы сказал,но ты обидешься.

Oprrra
30.08.2014, 03:06
Я бы сказал,но ты обидешься.

Я не обижаюсь на чужих людей_) Я просто могу перестать разговаривать, на этом все)

Stooooges
30.08.2014, 12:00

57+4 пу и 70 осадка, не более)