Просмотр полной версии : [x100] Комфортно ли вам играется?
Kotomine
29.08.2014, 22:40
Иногда во время игры вы можете заметить какие-то мелкие неудобства, которые не слишком влияют на игровой процесс, но на них может быть стоило бы обратить внимание.
Что я имею в виду? Вот что было сделано для комфортной игры до этого момента:
- телепорты имеют цветные спрайты (на панели или в инвентаре можно быстро отличить один свиток от другого);
- многие предметы, занимающие много места в инвентаре или хранилище, можно упаковывать в коробки с помощью комбинирования у героя;
- убраны выскакивающие окошки при переключении между антигравами;
- процент "жизни" чипов виден всем;
- уникальные вещи имеют уникальные спрайты, что исключает их подмену в окне обмена;
- многие вещи, имеющие срок владения, отсчитывают этот самый срок по онлайну в игре, а не по календарю;
- в игре присутствуют новые лоадинг скриншоты, а также "информационные файлы", как средства информирования игроков (в частности, новичков);
- передаются и пересылаются по почте все виды патронов;
- создана точка возрождения около телепорта в краговых шахтах;
- расставлены "скупщики" в землях эльфов, для продажи ненужного лута;
- лут, требующий много места в инвентаре, упакован в коробки (тому пример мобы в ЗЭ и ПБ "запечатки")
и многое другое...
Предлагаю вам в этой теме подискутировать на тему именно комфортной игры, чтобы понять, что игрокам хотелось бы еще увидеть у нас на проекте.
Руны дефа и противодействия с панели, багом на себя накладываются, можно ли исправить?
//Kotomine: нет
Бывает чип убегает,приходится как то по другому вставать для того что бы его достать...
Руны дефа и противодействия с панели, багом на себя накладываются, можно ли исправить?
Технически не возможно.
Хотелось бы антик ловкости сделать как антиграв, а не плащ.
Рас мы стали передавать оо и пухи пвп,может еще и антики разрешить передавать?
Kotomine
29.08.2014, 22:46
Бывает чип убегает,приходится как то по другому вставать для того что бы его достать...
Такая проблема не только у вас?
Хотелось бы антик ловкости сделать как антиграв, а не плащ.
Что имеется в виду, спрайт?
dedmorozlink
29.08.2014, 22:47
Хотелось бы убить нахрен нубхантеров. Чтоб квест в сетке сделать на пчи раз 25 перелили .
ЛевРычит
29.08.2014, 22:48
Ну есть одна идейка, кароче раньше коробки с броней пвп вар имели одинаковую надпись и внешне ни чем не отличались, приходилось открывать 1 коробку и смотреть чей расы шмотка, теперь в названии указано какой расы шмотка, но может быть перекрасить их в разные цвета, ну чтобы наводить и читать, так сказать, не приходилось, или буковку на коробочке, А, B, C.
убрали выскакивание окошка при переодевании антиков,но убили как таковую возможность на них летать(скорость абсолютно нулевая),но исходя из того,что при одевании 50 антика,окошко всё таки появляется,выходит,что вы просто убрали все спец антики из категории плащей или как? думаю стоит проверить этот момент
меня не устраивает проверка лаунчера 8311 файлов перед вводом логина и пароля игры!
P.S. раньше он проверял ~250-300 файла.
//admin: В чем проблема? Подробнее. Лишние 5 секунд подождать проблемно?
Да,не только у меня,не всегда правда
У него текстуры плаща обычного как на бег додж крит итд., а хотелось бы как у безразличия хп и других.
проблема с убегающим чипом есть у всех , помогает уйти за радиус видимости текстуры чипа и вернуться , тогда он встает на свое место .
Есть проблема с Хотелось бы видеть на ед-ве кол-во дней до его конца ,а не календарный день его конца :)
У Деревьев Джесто поставить НПС для продажи лута ( 1 дерево - 4 стека ) сумка забивается очень быстро
ЧВ - включить дебаф или добавить что то помимо 10.000 ос , так как смысл в чв только чх :)
а так все тру
Именно, я тоже хотел об этом написать.
Хотелось бы увидеть актуальными такие аспекты как:
1)Цита(но не делать ее слишком актуальной, а то от туда не вылезут)
2)Вернуть инвиз в прежнее состояние(соло фан погибает)
3)Не останавливаться на этих квестах, вводить еще более интересные и долгие.
4)Тоже самое хочу сказать о евентах не останавливаться на достигнутом.
5)Сделать каким-то образом актуальным чв(щас на него ходят только дрочеры ос, и 2 расы которые в союзе)*за чх и бафом* хотелось бы что бы 3 раса которая отбивается у нее был стимул идти и дефить, брать чв.
и еще хотелось бы иметь побольше слотов для доп квестов,увы 5 мест сейчас катастрофически не хватает,ибо задержаться в одной локе больше чем на 10 минут равносильно смерти
Kotomine
29.08.2014, 22:54
убрали выскакивание окошка при переодевании антиков,но убили как таковую возможность на них летать(скорость абсолютно нулевая),но исходя из того,что при одевании 50 антика,окошко всё таки появляется,выходит,что вы просто убрали все спец антики из категории плащей или как? думаю стоит проверить этот момент
Именно, мы убрали возможность полета. Другой способ пофиксить это без удаления возможности полета неоправданно трудоемкий. Летать сейчас можно только на антиграве 40/50 уровня.
убегание чип происходит из-за дэбафа "пески" с оружек! это как в ците столбы.
StillDre
29.08.2014, 23:02
Сделать возможным отправку почтой коробок с каштанами, зеленкой, банками и и.д.
Kotomine
29.08.2014, 23:05
Хотелось бы убить нахрен нубхантеров. Чтоб квест в сетке сделать на пчи раз 25 перелили .
Это немного не в тему. Проблема в том, что вы нуб и не созрели еще для выполнения данного квеста. Вам нужно одеться, максимально развиться, чтобы не терпеть нагиб со стороны других рас.
Ну есть одна идейка, кароче раньше коробки с броней пвп вар имели одинаковую надпись и внешне ни чем не отличались, приходилось открывать 1 коробку и смотреть чей расы шмотка, теперь в названии указано какой расы шмотка, но может быть перекрасить их в разные цвета, ну чтобы наводить и читать, так сказать, не приходилось, или буковку на коробочке, А, B, C.
У него текстуры плаща обычного как на бег додж крит итд., а хотелось бы как у безразличия хп и других.
Хорошо, посмотрим.
проблема с убегающим чипом есть у всех , помогает уйти за радиус видимости текстуры чипа и вернуться , тогда он встает на свое место .
Есть проблема с Хотелось бы видеть на ед-ве кол-во дней до его конца ,а не календарный день его конца :)
У Деревьев Джесто поставить НПС для продажи лута ( 1 дерево - 4 стека ) сумка забивается очень быстро
ЧВ - включить дебаф или добавить что то помимо 10.000 ос , так как смысл в чв только чх :)
а так все тру
По сроку владения, посмотрим, что можно сделать.
Это хорошо и правильно, что сумки забиваются быстро. Нам не нужно, чтобы одна и та же гильдия "насиживала" это место фарма, не давая шансов отбить точку другим расам.
Насчет ЧВ подумаем еще.
Именно, я тоже хотел об этом написать.
Хотелось бы увидеть актуальными такие аспекты как:
1)Цита(но не делать ее слишком актуальной, а то от туда не вылезут)
2)Вернуть инвиз в прежнее состояние(соло фан погибает)
3)Не останавливаться на этих квестах, вводить еще более интересные и долгие.
4)Тоже самое хочу сказать о евентах не останавливаться на достигнутом.
5)Сделать каким-то образом актуальным чв(щас на него ходят только дрочеры ос, и 2 расы которые в союзе)*за чх и бафом* хотелось бы что бы 3 раса которая отбивается у нее был стимул идти и дефить, брать чв.
1) Это не касается комфорта в игре. Сложно сделать ее актуальной, чтобы при этом в ней не сидели при каждом удобном случае.
2) Скорее погибает соло-скрыс, а соло-фана не было итак.
3) Само собой, но это не касается комфорта в игре.
4) Само собой, но это не касается комфорта в игре.
5) Подумаем.
и еще хотелось бы иметь побольше слотов для доп квестов,увы 5 мест сейчас катастрофически не хватает,ибо задержаться в одной локе больше чем на 10 минут равносильно смерти
К сожалению, это невозможно.
убегание чип происходит из-за дэбафа "пески" с оружек! это как в ците столбы.
Пески вообще странно воздействуют на монстров. Монстры начинают "дергаться" (те, что имеют какую-то скорость) как при использовании СХ.
Сделать возможным отправку почтой коробок с каштанами, зеленкой, банками и и.д.
Принято и будет сделано в ближайшем обновлении.
Сделаем.
TheDJ[A]
29.08.2014, 23:10
//Kotomine: нет
Пью все допы(если дабл доп) и все. спокойно кидаю с панели руны дефа и противку и все что есть. И ничего не накидывается.
Langenfeys[Паша]
29.08.2014, 23:20
Вроде все устраивает, только прошу не делайте на инвиз откат 10 сек, а то все тупо в инвизе будут, и ланчи будут дохнуть как днари ._.
StillDre
29.08.2014, 23:25
;1070018']Вроде все устраивает, только прошу не делайте на инвиз откат 10 сек, а то все тупо в инвизе будут, и ланчи будут дохнуть как днари ._.
Оффтоп, ланчи наконец-то смогут нормально поиграть
Не знаю относится это к теме или нет но я не могу играть в рф с мак бука . После патча 17.2
7freeman7
29.08.2014, 23:27
хотелось бы банки фп и сп, каштаны и зелень и кристалки у героя тоже пачками крафтить в коробки. и купоны на модики с катализаторами так же. да и с буквами нехорошо как то
Пора актуализировать магазин в ЛК.
В остальном все гуд:grin:
Kotomine
29.08.2014, 23:30
Не знаю относится это к теме или нет но я не могу играть в рф с мак бука . После патча 17.2
Это не относится к теме, вам в саппорт.
хотелось бы банки фп и сп, каштаны и зелень и кристалки у героя тоже пачками крафтить в коробки. и купоны на модики с катализаторами так же.
Рассмотрим.
В принципе нюансов полно:
Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Еще что вспомню отпишу
Kotomine
29.08.2014, 23:35
В принципе нюансов полно:
Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Еще что вспомню отпишу
>Тпшки не все выкидываются и нубо предметы, приходится к торгашу обращаться.
>Не все ресы отправляются почтой(тп/зелень/допы).
Рассмотрим.
>Инвентарь/окна разные можно сделать так, чтобы не закрывались от кнопки "Ескп"?
Вряд ли
Захватчик
29.08.2014, 23:37
Пати лист что бы не передвигался обратно, например кому то не удобно что бы пати лист находился слева, я например ставлю его справа, и когда надимаю ESC он закрывается и приходится отпять тратить время на перенос этого ппти листа, сделайте так, что бы куда поставил его там он и закрепился
P.S если это конечно возможно
Po6uH[GooD]
29.08.2014, 23:37
Комфортно играется уже какие годы)
7freeman7
29.08.2014, 23:41
понизьте откат у руны вампа. крысить неудобно. остальное оставить как есть ибо спасаться и дэфиться не собираюсь и нас таких много)
Tetrisss
30.08.2014, 00:01
когда ланчем бежишь и на бегу осаду жмешь она не открывается очень долго и залагивает
Stooooges
30.08.2014, 00:05
Очень приочень раздражают коробки со специальным щитом!!! Сделайте так чтоб все продавалось нпс, а то нет желания коробки рандома даже открывать
Stooooges
30.08.2014, 00:12
И еще очень некомфортно что я не могу пофанифшись 2 раза на ивенте ! Получить достаточно ио чтоб снабдить себя допами и зеленкой на оставшуюся неделю. Не понимаю зачем повысили цену на каштаны, весь сервер с ними бегает, а вы усложнили снова их добычу, теперь надо стоять в гш и ждать пока кто нить продаст
HatakeSama
30.08.2014, 04:57
Возможно сделать все передаваемые гены у нпс за пвп ? с черными на тч
Kotomine
30.08.2014, 08:30
понизьте откат у руны вампа. крысить неудобно. остальное оставить как есть ибо спасаться и дэфиться не собираюсь и нас таких много)
Это относится скорее к балансу, чем к комфорту.
когда ланчем бежишь и на бегу осаду жмешь она не открывается очень долго и залагивает
Посмотрим, что можно сделать.
Очень приочень раздражают коробки со специальным щитом!!! Сделайте так чтоб все продавалось нпс, а то нет желания коробки рандома даже открывать
Рассмотрим.
И еще очень некомфортно что я не могу пофанифшись 2 раза на ивенте ! Получить достаточно ио чтоб снабдить себя допами и зеленкой на оставшуюся неделю. Не понимаю зачем повысили цену на каштаны, весь сервер с ними бегает, а вы усложнили снова их добычу, теперь надо стоять в гш и ждать пока кто нить продаст
Ивент - это бонус. Да, так завелось, что у нас ивенты проходят очень часто, но вы ведь понимаете, что вы должны быть способны доставать себе основную часть ресурсов сами.
Возможно сделать все передаваемые гены у нпс за пвп ? с черными на тч
Возможно, но их придется засунуть в коробку.
Хотелось бы отметить некоторые вещи.
1. Коробки с бустеры хорошо, но можно ли бы их запечатывать обратно причем опять с рандомным выпадением (можно и без рандома), просто открыл стек и думаеш что с ним делать, заводить твинков и забивать им инвентари? тоже не вариант поэтому хотелось бы компактнее все иметь.
2. Инвиз, сделать пожалуйста если откат хотябы на уровне использования, то есть минута использования минута отката.
Лично я против.
Ненадо совсем изголяться над игрой.
Плюсую к посту.
Хочу предложить убрать щиты пвп-вар и плащи (на бег, крит и т.д.) из мобов в зэ и перенести этот лут в каких-нибудь других мобов, потому что когда фармишь там шмот, то из-за этих щитов и талисманов инвентарь очень быстро забивается, приходится стоять и выкидывать не нужный лут.
Также хочу предложить (если это возможно) изменить текстуру ОО-шмоту или 50 пвп-вар, чтобы они друг от друга хоть как-то отличались.
Kotomine
30.08.2014, 10:04
Хотелось бы отметить некоторые вещи.
1. Коробки с бустеры хорошо, но можно ли бы их запечатывать обратно причем опять с рандомным выпадением (можно и без рандома), просто открыл стек и думаеш что с ним делать, заводить твинков и забивать им инвентари? тоже не вариант поэтому хотелось бы компактнее все иметь.
2. Инвиз, сделать пожалуйста если откат хотябы на уровне использования, то есть минута использования минута отката.
Хочу предложить убрать щиты пвп-вар и плащи (на бег, крит и т.д.) из мобов в зэ и перенести этот лут в каких-нибудь других мобов, потому что когда фармишь там шмот, то из-за этих щитов и талисманов инвентарь очень быстро забивается, приходится стоять и выкидывать не нужный лут.
Также хочу предложить (если это возможно) изменить текстуру ОО-шмоту или 50 пвп-вар, чтобы они друг от друга хоть как-то отличались.
Хорошо, рассмотрим.
Gunblade:)
30.08.2014, 10:19
Могу для общего удобства предложить поставить нпц с тпшками и обновить ассортимент старого нпц на верфях этера каждой расы
//Kotomine: сделаем.
Не делайте антики передаваемыми!!! Крафтить их сейчас не так сложно, что вы творите? Хватит оо шмота и 53 пух.(и то было лишним, у новичков я немного пух замечаю, зато папки понапокупали на все классы).
Kotomine
30.08.2014, 10:58
Не делайте антики передаваемыми!!! Крафтить их сейчас не так сложно, что вы творите? Хватит оо шмота и 53 пух.(и то было лишним, у новичков я немного пух замечаю, зато папки понапокупали на все классы).
Вот именно, делать их легко, так какая разница, передаются они или нет?
А допустим можно сделать передаваемыми антики(хп, вамп, атака, тч), а ловкости и безразличия оставить не передаваемыми?
Kotomine
30.08.2014, 11:00
А допустим можно сделать передаваемыми антики(хп, вамп, атака, тч), а ловкости и безразличия оставить не передаваемыми?
Даже нужно.
Даже нужно.
Тогда все супер.
Кто-то еще летает на антиках?
Для этого есть пейджер торговца, стек - 1кк, копейки.
Разрешить ложить снегомёты в банк !!!!!!!11
перекрасить ОО сет. Объясню: ОО сет похож цветом на сет ученика 50(65) и многие путают его как раз с этим нубо сетом. Хотелось бы увидеть ОО сет в другом цвете( разницы никакой в принципе, а глазам приятнее). Т.е. как на оффе 57-70 шмот перекрашен, так и тут сделать его хотя бы черно-красным или что-то в этом роде, а то от белого уже глаза мозолит.
P.S. после выхода патча не могу "нубом" 44 уровня тпшнуться на камня и во все остальные локации телепортами( хотя на них написано требуемый уровень 16,25 и т.д.). в итоге я смог Тпшнуться на камня только после 45 уровня и в гч только после 49.
Kotomine
30.08.2014, 12:16
Разрешить ложить снегомёты в банк !!!!!!!11
Сделаем.
перекрасить ОО сет. Объясню: ОО сет похож цветом на сет ученика 50(65) и многие путают его как раз с этим нубо сетом. Хотелось бы увидеть ОО сет в другом цвете( разницы никакой в принципе, а глазам приятнее). Т.е. как на оффе 57-70 шмот перекрашен, так и тут сделать его хотя бы черно-красным или что-то в этом роде, а то от белого уже глаза мозолит.
P.S. после выхода патча не могу "нубом" 44 уровня тпшнуться на камня и во все остальные локации телепортами( хотя на них написано требуемый уровень 16,25 и т.д.). в итоге я смог Тпшнуться на камня только после 45 уровня и в гч только после 49.
Насчет всех перекрасок, это долгая работа, так что не обещаю, что быстро сделаем. Посмотрим.
P.S. Уровень локаций как был, так и остался; была включена проверка уровня для доступа на локацию, поэтому свитки придется возвратить к дефолту, чтобы не вызвать непонимания.
Несколько моментов:
1) Когда открываешь карту и используешь радар для сканирования (любого типа), то на экране карте возникает надпись "scanning" и полоска, которая ползает вверх-вниз несколько секунд. Возможно ли убрать эту надпись и полоску? Реально раздражает, т.к красные/зеленые точки врагов/друзей на некоторых секторах карты очень плохо видны.
2) Опять же связано со сканами: они не всегда срабатывают с первого раза, иногда с 4-5. возможно ли сделать так, чтобы они срабатывали максимум с 2х попыток? Цена у них, конечно, небольшая, но очень часто требуется СРОЧНО просканировать карту, и как назло вылезает надпись "не удалось связаться со спутником".
3) Скорее всего это невозможно, но все же спрошу: в одной стандартной сумке 20 клеток для вещей. Возможно ли технически увеличить число клеток, скажем, до 30?
4) Чисто визуальный дискомфорт: флемов в вк очень плохо видно, а радиус агра у них небольшой --> не очень удобно их фармить. Нельзя ли изменить их раскраску или как-то подсветить? Я помню, что вы писали при релизе патча, что другие задачи были более важны чем эта, но все же хотелось бы напомнить про этот момент...
Kotomine
30.08.2014, 12:26
Несколько моментов:
1) Когда открываешь карту и используешь радар для сканирования (любого типа), то на экране карте возникает надпись "scanning" и полоска, которая ползает вверх-вниз несколько секунд. Возможно ли убрать эту надпись и полоску? Реально раздражает, т.к красные/зеленые точки врагов/друзей на некоторых секторах карты очень плохо видны.
2) Опять же связано со сканами: они не всегда срабатывают с первого раза, иногда с 4-5. возможно ли сделать так, чтобы они срабатывали максимум с 2х попыток? Цена у них, конечно, небольшая, но очень часто требуется СРОЧНО просканировать карту, и как назло вылезает надпись "не удалось связаться со спутником".
3) Скорее всего это невозможно, но все же спрошу: в одной стандартной сумке 20 клеток для вещей. Возможно ли технически увеличить число клеток, скажем, до 30?
4) Чисто визуальный дискомфорт: флемов в вк очень плохо видно, а радиус агра у них небольшой --> не очень удобно их фармить. Нельзя ли изменить их раскраску или как-то подсветить? Я помню, что вы писали при релизе патча, что другие задачи были более важны чем эта, но все же хотелось бы напомнить про этот момент...
1,2,4 - рассмотрим
3 - невозможно
Предлагаю сделать передаваемые антики, кроме "Безразличия" и "Ловкости". Только стандартные антики вамп,атк,хп,тч. Было бы замечательно, если сделать, чтобы генераторы: Генератор совершенства и Прекрасный генератор, ложились в банк. Сделать так, чтобы комбинировать тянучки/притянучки. Сделать так, чтобы бусты можно было обратно запечатать в коробки. Передвинуть Запечатанного Псевдодракона из-за кривой текстуры(сложно нацелиться). Передвинуть Менеджера в ПГ из-за моба, который постоянно агрится. В данный момент у меня очень много многофункциональных радаров, было бы неплохо комбинировать у героя. Если можно, то починить чип, который иногда отпрыгивает от изначального места и к нему надо подходить.
Предлагаю сделать передаваемые антики, кроме "Безразличия" и "Ловкости". Только стандартные антики вамп,атк,хп,тч. Было бы замечательно, если сделать, чтобы генераторы: Генератор совершенства и Прекрасный генератор, ложились в банк. Сделать так, чтобы комбинировать тянучки/притянучки. Сделать так, чтобы бусты можно было обратно запечатать в коробки. Передвинуть Запечатанного Псевдодракона из-за кривой текстуры(сложно нацелиться). Передвинуть Менеджера в ПГ из-за моба, который постоянно агрится. В данный момент у меня очень много многофункциональных радаров, было бы неплохо комбинировать у героя. Если можно, то починить чип, который иногда отпрыгивает от изначального места и к нему надо подходить.
Ты решил все выше изложенные посты собрать в один свой?
Технически не возможно.
Обзор на мин и потом на макс, прибежит на свое место )
dispetcher
30.08.2014, 14:52
отображать реальные цены на ОО, пвп же меняеться, значит технически реализуемо
//Kotomine: ваша логика может отличаться от логики корейцев
Я в принципи согласен чтобы они передавались, но что бы новые антики не передавались (Ловкости, Безразличия, ТЧ после 99ранга)
Сделать возможным передачу тянучек.
Сделайте передаваемыми голубые камни,раз печати сделали ,почему бы и нет?)
Kotomine
30.08.2014, 17:40
Я в принципи согласен чтобы они передавались, но что бы новые антики не передавались (Ловкости, Безразличия, ТЧ после 99ранга)
Да, разумеется.
Сделать возможным передачу тянучек.
Подумаем.
Сделайте передаваемыми голубые камни,раз печати сделали ,почему бы и нет?)
Сделаем.
Сделаем.
Спасибо огромное:air_kiss:
Дать возможность отказаться от прем амулей, ибо каждый раз продавать торгашу очень сильно надоедает. Ну всмысле не на навсегда отказаться, а просто при входе в игру отказываться.
сделать продаваемыми гены мавы торговцу!
HatakeSama
30.08.2014, 18:25
Возможно, но их придется засунуть в коробку.
Сделаете?
Т.к. бустов стало очень много и продают/меняют их стеками, сделайте комбинацию у героя-3 стека бустов(примерно столько их на перф ант уходит) +антиграв+5-7 кк
на выходе-перф антиграв, муторно тыркать по 1. Я про старые бусты.
Kotomine
30.08.2014, 19:05
сделать продаваемыми гены мавы торговцу!
Сделаем.
Дать возможность отказаться от прем амулей, ибо каждый раз продавать торгашу очень сильно надоедает. Ну всмысле не на навсегда отказаться, а просто при входе в игру отказываться.
Подумаем, как это сделать.
Сделаете?
Сделаем.
Т.к. бустов стало очень много и продают/меняют их стеками, сделайте комбинацию у героя-3 стека бустов(примерно столько их на перф ант уходит) +антиграв+5-7 кк
на выходе-перф антиграв, муторно тыркать по 1. Я про старые бусты.
Со временем сделаем что-нибудь с этим.
EraBulck
30.08.2014, 19:08
Такой вопрос
Это нормально что кв пухи передаются в банк.Можно ведь твинками делать кв и нон стоп бегать с 55 пухой,не?
Kotomine
30.08.2014, 19:14
Такой вопрос
Это нормально что кв пухи передаются в банк.Можно ведь твинками делать кв и нон стоп бегать с 55 пухой,не?
Мы давно это приняли к сведению, ожидайте фикса.
Такой вопрос
Уже знают об этой проблеме. Обещали исправить.
HatakeSama
30.08.2014, 19:27
Сделаем.
Спасибо
Можно ли каким либо способом сократить кол-во ддд в расах? Они жутко падают в цене и становятся не актуальными.
Можно ли каким либо способом сократить кол-во ддд в расах? Они жутко падают в цене и становятся не актуальными.
Фигасе. Я тут планы строю искру и нож на 5 точить, а он ддд просит сократить. Нене, Сань, не надо)
DevasT[ABC]
31.08.2014, 02:57
предлагаю чтобы антики хп/вампа/дефа стали передаваемые
Такой вопрос
Может тогда имеет смысл сделать на неделю игрового онлайна?А то у многих получается такая ситуация, что играешь только в свои выходные(график работы2\2) и пуха просто так пропадает, не набив на ней пвп, ведь все-равно эти пухи не так уж и дамажут(можно просто убрать нож из дропа с коробок).
EckerJkee
31.08.2014, 04:10
Всё устраивает
При входе в игру - уже открыты окошки журнала заданий, почта и инвентарь - можно сделать так, что бы ничего открытого не было?
[e][d][i][n];1070487']При входе в игру - уже открыты окошки журнала заданий, почта и инвентарь - можно сделать так, что бы ничего открытого не было?
плюсую
Сделать лут с ДДД и леона на расу, а не на пати надамажившую пита.
dange[r]_ACC
31.08.2014, 09:45
на сервере не нравится только две вещи:
1. скрость атаки спецов
2. додж
все остальное полностью устраивает
EvilKerry
31.08.2014, 10:30
Мне кажется всё замечательно, а развитие квестами просто супер как для новых так и для старых игроков.
Может я и тяну одеяло на себя,но думаю я такой не один
Хотелось бы ввести какой то ночной респ пб 12-2 ч ночи, делов том что днем на замесы не успеваю из-за работы,а что то полутать и помеситься за пб хотелось бы...
Может это будет 1-2 рандомных эпб или пб в кровавой цитадели,было бы не плохо для работыг...
Fasgen111
31.08.2014, 11:11
а можно ли исправить?:
Чтобы при релоге не сбивался макрос, т.е не убирались символы вроде: ), (, !, ё и т.д.
Ну во первых Убегает чип на ЧВ. Во вторых Хотелось бы решить проблему переодевания амулетов и колец из сумки ( в том плане как с панели, а не по одиночке и вручную их втавляя ) В 3 ( видел у кого то когда то га скриншоте ) Сделать виды гранат у акро спецов в том виде как у магов вся магия ( а то постоянно бывает путаюсь и трачу время на прочтение гранаты ) В 4 в ЗИ сейчас стало интересно из за колличества там игроков, НО вот невидемые преграды зачастую все портят. В 4 ( эт скорее предложение - может и ОО пухи сделать передоваемые? ) А по делу 5 частенько судя по атакам массами персонаж находиться не там где показывается ( тут могу предположить дело в инете - хотя он стабилен и других играх проблем не замеченр ) Ну и 6 Сяп за все что вы делаете и решаете - Патч по радовал!!!!
Ну во первых Убегает чип на ЧВ. Во вторых Хотелось бы решить проблему переодевания амулетов и колец из сумки ( в том плане как с панели, а не по одиночке и вручную их втавляя ) В 3 ( видел у кого то когда то га скриншоте ) Сделать виды гранат у акро спецов в том виде как у магов вся магия ( а то постоянно бывает путаюсь и трачу время на прочтение гранаты ) В 4 в ЗИ сейчас стало интересно из за колличества там игроков, НО вот невидемые преграды зачастую все портят. В 4 ( эт скорее предложение - может и ОО пухи сделать передоваемые? ) А по делу 5 частенько судя по атакам массами персонаж находиться не там где показывается ( тут могу предположить дело в инете - хотя он стабилен и других играх проблем не замеченр ) Ну и 6 Сяп за все что вы делаете и решаете - Патч по радовал!!!!
Насчет оо пух ты сказал полную бредятину--->с таким же успехом можно делать передаваемыми 55-57 пухи. Чип убегает(отбегаешь за радиус видимости чип и бежишь обратно и у тебя все хорошо, делаешь обзор до мнимума потом до максимума, должно помочь).
FreshCherry
31.08.2014, 11:37
Просьба изменить свечение 57 лука.
Kotomine
31.08.2014, 11:38
Просьба изменить свечение 57 лука.
Текстурных гайдов в интернете полно, вперед.
Насчет оо пух ты сказал полную бредятину--->с таким же успехом можно делать передаваемыми 55-57 пухи. Чип убегает(отбегаешь за радиус видимости чип и бежишь обратно и у тебя все хорошо, делаешь обзор до мнимума потом до максимума, должно помочь).
Да я знаю как вернуть чип , но предствавь постоянно ланчу вылезать из осадки и отбегать, и да такая же проблема с минами. Поставил и они проподают и тоже приходиться проделывать , чтоб они появились.
А по поводу оо пух, возможно ты и прав, ну просто решил сделать предположение, вдруг тоже найдуться желающие, а с другой стороны ща такое обилие пух, так что почему бы и нет.
Kotomine
31.08.2014, 11:41
Тема про комфорт. Раздел оффтопа гораздо ниже.
ЧелодойМоловек
31.08.2014, 11:59
Уважаемый Котомин по поводу допа на инвиз!
Хотелось бы его вернуть безоткатным!
Посмотрите - наверное 50% игроков (примерно) бегают минёрами!
Всем уже пофиг на основные свои специальности!
Ланч, короДБ, булкоДБ - бегают минёрами.
Дал вуаль , луком добил и побежал дальше.
Скоро думаю будет нытьё по этому поводу.
Лично моё мнение что безоткатный доп инвиз изменил бы эту поголовную минерскую профу)
dedmorozlink
31.08.2014, 12:05
Ага изменил бы на поголовно сидящих 2-3 ланча и ебущих всех из инвиза. Знаем , проходили уже.
ЧелодойМоловек
31.08.2014, 12:11
Дурак чтоли? А коро Дб и шубо Дб не сидели в инвизе? Причём тут ланчи? Я про дзынкарей, которые заППолонили планету) Или ты ещё на них не попадал? Меня лично они уже задолбали(
dedmorozlink
31.08.2014, 12:13
от них хоть в додже уйти можно было. ланч же сядет в инвиз и пробивает 315 + доджа и что ты будешь делать?
ЧелодойМоловек
31.08.2014, 12:18
Опять ты про своих ланчей) коро лукарь фул додж не пробивает?
Меня вот коро МИНЁРЫ фул додж пробивают. Я просто за то чтобы все могли в инвизе бегать.
dedmorozlink
31.08.2014, 12:23
я не говорю что ланчи опи. но я говорю то что порезали инвиз пошло на пользу балансу
я не говорю что ланчи опи. но я говорю то что порезали инвиз пошло на пользу балансу
О каком балансе идет речь?
Наверное о том, где с норм инвизом присутствовал хоть не большой соло фан(да ланчи, да лукари, но и маги и бб)все бегали и норм в соло фанились, а щас порезали инвиз и тот самый соло фан пропал(стали носиться толпы или минеры которые надоели уже).
это был не соло фан,а соло скрыс. сами же потом заноете про инвизных ланчей, бьющи 2 скилла и убегающих потом опять в инвизе,как кстати уже было до увеличения отката сего
это был не соло фан,а соло скрыс. сами же потом заноете про инвизных ланчей, бьющи 2 скилла и убегающих потом опять в инвизе,как кстати уже было до увеличения отката сего
играл 2 года с таким инвизом не разу не че не сказал.....
Давай назовем не соло фан, а соло скрыс, но люди могли бегать по 1-2 человека. Щас на локи выходишь бегают толпы(по 1-2) бегают очень мало людей(и то минеры с инвизом).
[BIG][MAN]
31.08.2014, 12:46
Комфорт...
Хотелось бы поднять пару вопросов, которые касаются фарма в сеттовой пустыне.
1) Существуют несколько возможных зон фарма Эксперт Оружия/Вещей для новичков в сеттовой пустыне. Это телепорты противоположных рас и пещеры (в случае с Акретами/Корами), плоскогорье (в случае с Белками).
Возле тп Акретов стоят Разрушители, а в пещере стоят Гладиаторы. А вот у Беллато и Кор - все наоборот. Более слабые (Чемпион и Коммандо) стоят в пещере и на плоскогорье, а вот у ТП расположены более проблемные (Миллер и Рыцарь). Проблемные они за счет того, что у них есть блок (по различию HP сказать ничего не могу). Хотелось бы уровнять эти зоны фарма для новичков всех рас и сделать так, чтобы в пещере были Рыцари, а у ТП Чемпионы (Коры). Аналогично и с расой беллато, чтобы на плоскогорье были Миллеры, а вот Коммандо стояли у Телепорта. Это поставит в равные условия всех новичков, которые захотят пофармить Эксперт вещи в более безопасной обстановке т.е в дали от ТП.
2)Зыбучие пески. Если это технически возможно, то сделать так, чтобы зыбучие пески ниже 7-го уровня отнимали стандартную скорость передвижения, а зыбучие пески 7 уровня отнимали "боевую" скорость передвижения. Либо заменить дебаф "Зыбучие пески" у гвардов телепортов рас Беллато/Кора на дебаф как от "Паралитической Гранаты".
Просто и так новички находятся под постоянным прессом пробегающих на фарм врагов, так еще есть вариант того, что случайно напавший моб приведет к дикому торможению персонажа и последующей смерти.
3)Запретить делать макросы в /Раса, если лампа действительно хочет собрать кого-то, то пусть пишет руками, так же как и все пишут в /все. А то зафлуживают чат очень часто через макрос на /Раса.
На данный момент больше ничего в глаза не бросается из ветки "Комфорта".:yes3:
С ума сошли? Какой инвиз? Вам реально нравилось сканить и видеть на карте 10 точек рядом с собой в инвизе? О какой пользе магу идет речь? Магу время надо, его за это время эти 10 точек крысанут. Без инвиза стало намного лучше. Знаю очень многих, кто и сейчас в соло набивает даже фулки.
Хотелось бы увидеть изминеный цвет торговцев на локах, в какой то другой потому что на радаре кажится мне мб 1 как взяди или жи спереди акры =)
Artem9650
31.08.2014, 12:58
С ума сошли? Какой инвиз? Вам реально нравилось сканить и видеть на карте 10 точек рядом с собой в инвизе? О какой пользе магу идет речь? Магу время надо, его за это время эти 10 точек крысанут. Без инвиза стало намного лучше. Знаю очень многих, кто и сейчас в соло набивает даже фулки.
Ну конечно магу(тебе) никакой пользы нету. А другим есть. Но инвиз возвращать не стоит это однозначно.
Надо что нибудь придумать, чтоб дзынькарей поубавилось. Например дмг вуальки сократить до 6к макс.
dedmorozlink
31.08.2014, 13:03
а давайте минерам запретим брать в руки лук ? ну чтоб чисто с ножиком бегал ?
бля что за бредовые идеи. ученик бьет 6к ты даже банку вуалью перебивать не будешь
Очень очень мало падает кристаллов назала с ЗЭ пб.
Ну конечно магу(тебе) никакой пользы нету. А другим есть. Но инвиз возвращать не стоит это однозначно.
Надо что нибудь придумать, чтоб дзынькарей поубавилось. Например дмг вуальки сократить до 6к макс.
... Минеров не так много. Если кто-то в качестве аргумента сказал, что их много и все ланчи минеры( да прям уж), это не означает, что так на самом деле и есть. Так бы и написал: " Верните инвиз, хочу всё время игры заниматься скрысом"9
ППц вы унылое говно - вы чем нибудь в этой игре бываете довольны? Как не посмотришь , давайте тех порежем, а давайте это уберем. Дано играй, не дано, не играй.
Инвиз всегда был фишкой минеров. А доп инвиза - ща самый нормальный и то даже с таким откатом и то крысят не плохо, не надо тут минеров крайними выстовлять.
Вы ща минеров опасаетесь, а с инвизом вообще из мирной зоны будете ( опять ) бояться выйти.
И последнее: Прошу сделайте что либо с пушками за квест(что бы в банк не ложились, но сделайте время на 2-3 недели).
Сделайте гайд, где будут написаны % удачной заточки всех оружий и брони на сервере( например: оо оружие на +1, на +2, на +3, на 4, на 5) Также и с пвпвар пухами, и с пвп оружкой(тут только напишите, что с кт до 4х),и со всей броней на сервере. Честно, точить станет намного приятнее, если знать свои шансы, вот прям намного.
TheDJ[A]
31.08.2014, 14:23
Сделайте гайд, где будут написаны % удачной заточки всех оружий и брони на сервере( например: оо оружие на +1, на +2, на +3, на 4, на 5) Также и с пвпвар пухами, и с пвп оружкой(тут только напишите, что с кт до 4х),и со всей броней на сервере. Честно, точить станет намного приятнее, если знать свои шансы, вот прям намного.
во. это норм тема.
Предлагаю сделать бриллианты передаваемыми
Кстати не знаю по теме или нет, по поводу ЛК
Можно сделать кнопку "удалить безвозвратно персонаж"?
А то там такой список не хилый уже набрался) уже не понятно кто есть кто
Или вообще убрать возможность восстанавливать персонажей - а то эти user-ы ну реально достали
[e][d][i][n];1070638']Кстати не знаю по теме или нет, по поводу ЛК
Или вообще убрать возможность восстанавливать персонажей - а то эти user-ы ну реально достали
Лучше просто, чтобы там был написан пол персонажа, его класс.
[e][d][i][n];1070638']Кстати не знаю по теме или нет, по поводу ЛК
Только потом не нужно ныть на форуме,блин восстановите перса я не того удалил или блин меня взломали и удалили все
Только потом не нужно ныть на форуме,блин восстановите перса я не того удалил или блин меня взломали и удалили все
Тупо писать всем, но цитировать меня
Или ты хочешь сказать, что я типо так где то ныл?
[e][d][i][n];1070645']Тупо писать всем, но цитировать меня
Или ты хочешь сказать, что я типо так где то ныл?
Не обязательно ты,но это неизбежно
не много оффтоп
но некоторые из предложений было бы найс добавить и на х25
например с полоской скана, бегающей по карте, или багами осадки на бегу
~ConteX~
31.08.2014, 21:27
Всё ещё негодую по поводу открытых % на ЧВ для всех и закрытой голосовалки
igor1000
31.08.2014, 23:47
Самое важное, что нужно сделать - это разблокировать банк для всех персонажей, которые находятся на аккуанте. Те если у меня есть к примеру двурук эксперта +5 и есть 2 персонажа на аккуанте кора и акр, то я смог бы передать двурук с акра на кору или наоборот. В итоге будет разнообразие в игре. В итоге решится проблема с "кидаловым".
ЛевРычит
01.09.2014, 00:00
Самое важное, что нужно сделать - это разблокировать банк для всех персонажей, которые находятся на аккуанте. Те если у меня есть к примеру двурук эксперта +5 и есть 2 персонажа на аккуанте кора и акр, то я смог бы передать двурук с акра на кору или наоборот. В итоге будет разнообразие в игре. В итоге решится проблема с "кидаловым".
Я тибя спалил, ты хочишь передать посах на акра, айяйяй.
Stooooges
01.09.2014, 00:06
Блин, плиз думай прежде чем что то предлагаешь ((
Artem9650
01.09.2014, 00:08
Я тибя спалил, ты хочишь передать посах на акра, айяйяй.
:rofl:
Где тут спасибку тыкнуть?
igor1000
01.09.2014, 00:09
Блин, плиз думай прежде чем что то предлагаешь ((
А почему тебе не нравится ? Захотел акром погонять потом передал на кору погонял корой.
Всё ещё негодую по поводу открытых % на ЧВ для всех и закрытой голосовалки
А я негодую по поводу того что нужно пвп,а не ос для голосовалки!11122
А почему тебе не нравится ? Захотел акром погонять потом передал на кору погонял корой.
Ну просто получается, что все пухи будут принадлежать всем трём расам, ну кроме посохов и ПУшек, а это не очень хорошо. Это будет уже слишком. Будут времена нуборулей.
igor1000
01.09.2014, 00:21
Ну просто получается, что все пухи будут принадлежать всем трём расам, ну кроме посохов и ПУшек, а это не очень хорошо. Это будет уже слишком. Будут времена нуборулей.
Кто захочет тот и так поменяется аккуантом с PvP пухами, но при этом высокая доля вероятности быть кинутым при обмене. А так все на одном аккуанте и просто передал пушку через банк. Или к примеру у меня есть эксперт посох +4 за белок мне захотелось корой поиграть, и что мне делать, если никто меняться не хочет?
Кто захочет тот и так поменяется аккуантом с PvP пухами, но при этом высокая доля вероятности быть кинутым при обмене. А так все на одном аккуанте и просто передал пушку через банк.
А еще создадим тп на х50 и х5 и х25 будем там нагибать всех акромагами!
Stooooges
01.09.2014, 00:26
Кто захочет тот и так поменяется аккуантом с PvP пухами, но при этом высокая доля вероятности быть кинутым при обмене. А так все на одном аккуанте и просто передал пушку через банк.
то и останавливает хоть как то нуборулей.
представь сегодня третий дебаф у кор, ничего страшного - пойду побегаю акром или белкой. нет, бред. куплю мутанты и хищи у кор по 5кк и перекину на акра и тд.
тем более думаю это технически нереализуемо.
igor1000
01.09.2014, 00:33
А так представь сколько всего надо заново фармить! К примеру эксперт шмот и оруга выпадает не на ту расу, что просто так выбрасывать ? Небольшие доработки и норм будет!
Stooooges
01.09.2014, 00:36
не совсем понял к чему пункт про фарм, ну да ладно.
хочешь перейти за другую расу- меняйся. не знаешь как? - спроси у тех кто менялся. боишься?- сиди за свою расу. все на свой риск и сообразительность, тут администрация никак не поощряет перепрыжки с акка на акк, но и не запрещает, поэтому вперед, дерзай.
все остальные аргументы в 127 посте
Дано интересует момент обмена аками - Нельзя ли сделать довереное лицо со стороны администрации, через которое можно было совершать обмены такого типа, без опаски быть кинутым?
igor1000
01.09.2014, 10:36
Да и еще надо выдавать офицерам специальный жетон или медальен , который представитель расы может передать доверенному лицу в случае его отсутствия. В итоге всегда будут присутствовать команды на ивенте итп.
Да и еще надо выдавать офицерам специальный жетон или медальен , который представитель расы может передать доверенному лицу в случае его отсутствия. В итоге всегда будут присутствовать команды на ивенте итп.
Мне кажется или у нас появился еще один брат биолога?
Вытащил лампу
@
Началась школа
ЧелодойМоловек
01.09.2014, 12:08
Мне кажется или у нас появился еще один брат биолога?
Это Иииииииигорь пацаны) Вы не знаете этого акра? Вы многое потеряли.........)))))))))
Возможно ли сделать передаваемыми капсулы смены ника?
misha2143
01.09.2014, 19:00
58 пухи не кладутся в банк(
Kotomine
01.09.2014, 19:16
58 пухи не кладутся в банк(
А должны?
misha2143
01.09.2014, 19:20
ну просто было бы удобнее. как единка что б в банке время не шло
01.09.2014, 20:01
Собсно можно сделать рану карателей не снимаемой маговской чисткой(аналогично снежку),а сеть оставить как есть.Все же это основной козырь кара,а маг снимает его сразу же.
Собсно можно сделать рану карателей не снимаемой маговской чисткой(аналогично снежку),а сеть оставить как есть.Все же это основной козырь кара,а маг снимает его сразу же.
Ничего не буду писать об этом, пусть будет на усмотрение администрации. Но как снежок его точно делать нельзя, потому что под снежком нельзя чистить ничего. А вот если можно сделать так, что чистить другие дебафы можно будет, то тогда можно рассмотреть это предложение, хотя оно и очень спорное.
TheDJ[A]
01.09.2014, 21:07
А должны?
грубиян
iLoveHeavyMetal
01.09.2014, 22:04
Мне для комфорта не хватает:
1 Увеличить место на панельке мало очень,а инвентарями я пользоваться не хочу и не могу бесят из себя выводят когда закрываются приходится не ипользовать вообще или использовать но редко многие полезные в пвп вещи до 20 наименований могу назвать.
2 Изменить слоты для патронов чтоб для каждого вида свой слот был, что бы играя дементором мне не приходилось в инвентаре по пол года переключаться между четырьмя видами и подвидами патронов лук, пу, грен, снежкомет.
3 Актаализировать зал гильдий мало того что игра при покупке у нпс что в нем стоит вылетает так еще и цена 10 кк за стек каштанов, а сам зал 20 кк стоит.
4 Сделать сложность заточки эксперт брони как у эксперт оружия, щас даже новичкам эта броня бесполезна ее и не кто не точит.
5 Изменить текстуру оо щита у акров стремней текстуры придумать нельзя чем щас.
6 Патроны на огнемет сделать выкидываемыми на пол.
7 70 допы по 300 секунд не перепивают тройные допы в отличии от каштанов что очень не удобно.
8 Создать тему с предложениями по патчу уже появились идеи.
Заметил этот пункт @ не захотел читать дальше
igor1000
01.09.2014, 22:39
Мне для комфорта не хватает:
1 Увеличить место на панельке мало очень,а инвентарями я пользоваться не хочу и не могу бесят из себя выводят когда закрываются приходится не ипользовать вообще или использовать но редко многие полезные в пвп вещи до 20 наименований могу назвать.
2 Изменить слоты для патронов чтоб для каждого вида свой слот был, что бы играя дементором мне не приходилось в инвентаре по пол года переключаться между четырьмя видами и подвидами патронов лук, пу, грен, снежкомет.
3 Актаализировать зал гильдий мало того что игра при покупке у нпс что в нем стоит вылетает так еще и цена 10 кк за стек каштанов, а сам зал 20 кк стоит.
4 Сделать сложность заточки эксперт брони как у эксперт оружия, щас даже новичкам эта броня бесполезна ее и не кто не точит.
6 Патроны на огнемет сделать выкидываемыми на пол.
7 70 допы по 300 секунд не перепивают тройные допы в отличии от каштанов что очень не удобно.
8 Создать тему с предложениями по патчу уже появились идеи.
С 5 пунктом полностью согласен! 55 щит светится текстура была изменена, щит элиты тоже светится, а чем оо щит хуже?
1,2 пункт вряд ли возможен
4. Упростить заточку эксперт вещей тем самым упростить жизнь новичка.
3. Давай те просто поставим в зал гильдии кинотеатр и будем крутить там фильмы!
есть пожелание по поводу тур.возможно ли сделать,чтобы хозяин мог видеть хп тур,не тыкая на них,т.е какая нибудь полоска??
ах, да чуть не забыл, админы исправьте/поправьте макрос чат - после релога/рестарта игры написанное в макрос чате слетают спец символы и цифры!
ЛевРычит
02.09.2014, 20:13
ах, да чуть не забыл, админы исправьте/поправьте макрос чат - после релога/рестарта игры написанное в макрос чате слетают спец символы и цифры!
Во, кстати, отличная идея.
вспомнил,перенесите пчи в другое место,пожалуйста.когда пробегаешь,из-за количества лута на деревьях и от пчи,просто нереально лагает.
Kotomine
02.09.2014, 20:34
вспомнил,перенесите пчи в другое место,пожалуйста.когда пробегаешь,из-за количества лута на деревьях и от пчи,просто нереально лагает.
Мы уже давно приняли это к сведению. 17.2.1 не за горами.
TheDJ[A]
02.09.2014, 20:49
Го пчи в гш)
Maximilios
03.09.2014, 00:37
-Мдленно кастются скилы у булок, у дб и мага
Forgoten
03.09.2014, 00:39
Невозможность напрямую использования 2-5 панели при помощи клавиатуры.
Не уверен, осуществимо ли.
-Мдленно кастются скилы у булок, у дб и мага
вот что что,но вот это не надо поднимать.и если уж на то пошло
http://www.youtube.com/watch?v=7-SMXRwMS5k&list=UUCSiWvoIkfxIG1CTFhnpc6w
белки еще кстати выигрывают)
Сделайте видимый радиус турелей.
https://pp.vk.me/c622827/v622827730/757/qD6wOAfNxkw.jpg
igor1000
03.09.2014, 14:11
Всеми руками за! Можно будет ровные квадратики делать!
kol24373
03.09.2014, 14:15
Заметил такую штучку, когда акр ставит туру и стоит рядом с ней + дебафая на такой скорости что даже маг с его очищалкой курит в сторонке, так вот когда бьёшь массами по акру, по туре дмг не наноситься! Прошу вас что бы поправили это, пусть когда будут массы по акру так и по его туре тоже чтоб проходили, а то пока выделишь одно, пока другое... Спасибо за внимание.
Заметил такую штучку, когда акр ставит туру и стоит рядом с ней + дебафая на такой скорости что даже маг с его очищалкой курит в сторонке, так вот когда бьёшь массами по акру, по туре дмг не наноситься! Прошу вас что бы поправили это, пусть когда будут массы по акру так и по его туре тоже чтоб проходили, а то пока выделишь одно, пока другое... Спасибо за внимание.
Задебафал спеца, на вампе уничтожил туру. В чем проблема?
TheDJ[A]
03.09.2014, 16:57
вот бы осадку на такой радиус
было бы круто с усилителями 50 пвп оружия
misha2143
04.09.2014, 09:56
;1071388']было бы круто с усилителями 50 пвп оружия
Тогда он должен стоить 150 к ++.
andrey12
04.09.2014, 10:28
Хочу что бы как в 2009 антики передавались,что бы ввели вечные паюки и паадли они с ээ пб с малым шансом и были передаваемые,так же хотелось бы увидеть такую локацию как Лавовые Поляе вместо ПГ
andrey12
04.09.2014, 10:28
+++ круто будет
Мне тебя жаль, поверь.
Тогда он должен стоить 150 к ++.
т.е усилитель для 50 пвп пухи должен стоит больше чем усилитель 53й пухи?? лол
;1071400']т.е усилитель для 50 пвп пухи должен стоит больше чем усилитель 53й пухи?? лол
Ты реально даун?
Ты реально даун?
обойснуй, даун
;1071408']обойснуй, даун
Во первых:
;1071408']обойснуй, даун
Во вторых:
;1071400']т.е усилитель для 50 пвп пухи должен стоит больше чем усилитель 53й пухи?? лол
FirstLook
04.09.2014, 17:46
На самом деле уже можно приравнять оружие за пвп 50, 53 к Экспертам и другим видам. 50 = Эксперту +4\+5 соответственно, 53 +4\+5 = Эксперту +5\+6.
Проблема только в том ,что вводить что-то новое лучше, чем апать старое, т.к. старое у многих есть, а чтобы получить новое нужно "задержаться" на сервере.
Это было бы не плохой альтернативной. Не то, что ОО vs. ПВП.
На самом деле уже можно приравнять оружие за пвп 50, 53 к Экспертам и другим видам. 50 = Эксперту +4\+5 соответственно, 53 +4\+5 = Эксперту +5\+6.
Проблема только в том ,что вводить что-то новое лучше, чем апать старое, т.к. старое у многих есть, а чтобы получить новое нужно "задержаться" на сервере.
Это было бы не плохой альтернативной. Не то, что ОО vs. ПВП.
Эксп +5 ~ 53+5. Эксп чуток дамажней.
БумкаФигумка
04.09.2014, 18:26
Комфортно игралось 2008-12
chocolatee
04.09.2014, 18:55
Комфортно игралось 2008-12
послушайте парня, он хочет показать что он олдфаг и тд.А если спросить, что именно комфотно было ,сразу ступор.
igor1000
05.09.2014, 00:13
Почему асасин и вайтсилект играют за белок, а не за акров. Чтобы мне комфортно игралось мне надо, чтобы асасин и вайт селект играли за акров!
DniweAssasiniwe
05.09.2014, 00:17
Почему асасин и вайтсилект играют за белок, а не за акров. Чтобы мне комфортно игралось мне надо, чтобы асасин и вайт селект играли за акров!
Я могу дать тебе скайп джунки и второго акровского тестера,будешь их доставать.
igor1000
05.09.2014, 00:49
1 Джунки пропал куда - то! 2 Почему все тестеры не выкладывают отчеты своих тестов ? Результаты тестов должны выноситься на обсуждение игроков сервера, или просто давать отчет для ознокомления игроков. А не в тихую, что там крутить вертеть, а потом трах тиби дох и новый патч!
1 Джунки пропал куда - то! 2 Почему все тестеры не выкладывают отчеты своих тестов ? Результаты тестов должны выноситься на обсуждение игроков сервера, или просто давать отчет для ознокомления игроков. А не в тихую, что там крутить вертеть, а потом трах тиби дох и новый патч!
Когда тебе дадут тестера?
Langenfeys[Паша]
05.09.2014, 00:51
Я могу дать тебе скайп джунки и второго акровского тестера,будешь их доставать.
не с теми связался парниша, игорь тебя научить быть тестирам
Kotomine
05.09.2014, 08:49
:laugh1:
Попробую объяснить. Дело в том, что если бы у нас стояла цель осведомить игроков обо всех наших тестах, то мы просто бы выдали доступ на тестовый всем, а статус тестера расформировали за ненадобностью. Цели такой не стояло и не стоит. В тихую никто не работал и не работает, вся работа контролируется на всех этапах.
я заржал на весь офис :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
igor1000
05.09.2014, 09:43
:laugh1:
Попробую объяснить. Дело в том, что если бы у нас стояла цель осведомить игроков обо всех наших тестах, то мы просто бы выдали доступ на тестовый всем, а статус тестера расформировали за ненадобностью. Цели такой не стояло и не стоит. В тихую никто не работал и не работает, вся работа контролируется на всех этапах.
А кто принимает окончательное решение о нововведениях? Или эти тесты сразу в новый патч включают ?
1 Джунки пропал куда - то!
Я никуда не пропадал.
igor1000
05.09.2014, 10:01
Выложи хотя бы отчет какой - нибудь!
Выложи хотя бы отчет какой - нибудь!
http://puu.sh/bmg8n/79f703fff4.jpg
DniweAssasiniwe
05.09.2014, 10:16
http://puu.sh/bmg8n/79f703fff4.jpg
Ты принял удар от Игоря на себя! Спасибо,коллега!
igor1000
05.09.2014, 10:16
Картинку не показывает! Зачем вы меня обманываете?
Коровским стрелкам на 40 Уровне даётся лазерка
Можно поменять лазерку на лук новичка:)
Спасибо.
TwoSmokingBarrel
05.09.2014, 10:44
Раз уже передаются ОО сеты, пвп пухи ,антики , сделайте ,пожалуйста, возможным передачу ОО пух. Было бы отлично , а так в целом патч довольно интересен! ;)
Коровским стрелкам на 40 Уровне даётся лазерка
Можно поменять лазерку на лук новичка:)
Спасибо.
а вот это отличная идейка! :blush2:
igor1000
05.09.2014, 11:35
Сделайте видимым радиус действия таурелей!
А капсулы смены ника так и не сделали передаваемыми, хотя говорили что сделаете.
Kotomine
05.09.2014, 11:57
А капсулы смены ника так и не сделали передаваемыми, хотя говорили что сделаете.
Пруф.
КейсиРайбек
05.09.2014, 12:22
Добавить в прем коробки 2014 года маленький шанс выпадения синих камней(количество на усмотрение администрации)
Раз уже передаются ОО сеты, пвп пухи ,антики , сделайте ,пожалуйста, возможным передачу ОО пух. Было бы отлично , а так в целом патч довольно интересен! ;)
ОО пухи не надо передавать! Пусть хоть какой то интим останется! А вот щиты надо передавать!
КейсиРайбек
05.09.2014, 12:24
Было бы превосходно ещё над турелью ник персонажа установившего турель,часто спецы выбивают клиент или ставят их в текстурах.
Добавить в прем коробки 2014 года маленький шанс выпадения синих камней(количество на усмотрение администрации)
В премках 2010/11 г.
Не надо воровать мои идеи, которые я сам своровал.
igor1000
05.09.2014, 13:55
Не надо воровать мои идеи, которые я сам своровал.
Я не ворую я напоминаю. Просто на твой пост комментарий не дали я решил продублировать.
Сделайте предмет "Окрыляющий аксессуар" продаваемым нпс
TheDJ[A]
05.09.2014, 16:17
Хм. Антики теперь передаются. Вроде они и раньше передавались, но все же.
В игре теперь хоть что нить будет считаться топовым предметом? НУ кроме 57 пухи.
Любители известного сайта режут вены.
p.s. PvPWaR никогда не будет таким как раньше.
igor1000
05.09.2014, 16:33
Мины не сделали складываемыми в коробочку! Исправьте пожалуйста !
Мне вот интересно, точ не помню на каком лвл есть мины стихийные - может хотя бы 63 или 65 ( ну так чисто по ржать ) для разнообразия попробовать сделать стихийными? И да, я понимаю мины могут в блок попасть, но я не как не могу понять как мина может по своей сущности мисать?
TheDJ[A]
05.09.2014, 16:48
Мне вот интересно, точ не помню на каком лвл есть мины стихийные - может хотя бы 63 или 65 ( ну так чисто по ржать ) для разнообразия попробовать сделать стихийными? И да, я понимаю мины могут в блок попасть, но я не как не могу понять как мина может по своей сущности мисать?
поржать от стихийных мин? Че за бред. Зачем делать стихийные мины, когда 65 ипашит от 2к до 10к ( может и больше , я видел только 10к).
igor1000
05.09.2014, 16:50
То, что талики сделали покупаемыми у нпс это бред! Это уже переходит все границы. У кого вообще такие идеи возникают? Вас просили сделать только флема адского в вк красным и все!
Kotomine
05.09.2014, 17:44
То, что талики сделали покупаемыми у нпс это бред! Это уже переходит все границы. У кого вообще такие идеи возникают? Вас просили сделать только флема адского в вк красным и все!
Почему это бред? Какие границы переходит? Идея возникла у меня, и что? Если нас просили сделать только красного флема, тогда может вообще больше ничего не надо было делать? Что за упоротость вообще?
05.09.2014, 17:48
Раньше одна интересная личность предлагала переделать баф радиуса милишника в пассивный радиус для всех мили пух,дабы внести немного удобства абсолютно всем милишникам.Почему бы и нет???Это ведь и 1 свободное место для другого более полезного бафа,да и бафаться после ревы будет куда быстрее.
igor1000
05.09.2014, 18:00
Почему это бред? Какие границы переходит? Идея возникла у меня, и что? Если нас просили сделать только красного флема, тогда может вообще больше ничего не надо было делать? Что за упоротость вообще?
Просто на таликах раньше кк получить можно, а теперь их все покупать будут у нпс! Все остальное меня устраивает.
Kotomine
05.09.2014, 18:03
Просто на таликах раньше кк получить можно, а теперь их все покупать будут у нпс!
И сейчас можно получить. Берете и продаете НПС'у.
igor1000
05.09.2014, 18:06
Хорошо, а почем у цена не такая же как при покупке, а 3 раза меньше? Какой - то обман получается.
Kotomine
05.09.2014, 18:13
Хорошо, а почем у цена не такая же как при покупке, а 3 раза меньше? Какой - то обман получается.
Какой еще обман? Вы впервые в РФ Онлайн играете? Задаете какие-то глупые вопросы.
igor1000
05.09.2014, 18:34
Ладно извиняюсь я был не прав! На деревьях быстрее фарм идет!
я вспомнил что весьма не комфортно! мобы пулеметчики в пг,которые под первым мостом,если пвп-шиться на мосту или убивать храна,они агряться и начинат бить через текстуру,что доставляет приличный дискомфорт. как вариант поменять местами храмов и ассасинов,или залатать текстуру,но второе вроде невозможно,или же хотя бы порезать им радиус атаки настолько,чтобы они тупо не доставали до цели находящейся на мосту
я вспомнил что весьма не комфортно! мобы пулеметчики в пг,которые под первым мостом,если пвп-шиться на мосту или убивать храна,они агряться и начинат бить через текстуру,что доставляет приличный дискомфорт. как вариант поменять местами храмов и ассасинов,или залатать текстуру,но второе вроде невозможно,или же хотя бы порезать им радиус атаки настолько,чтобы они тупо не доставали до цели находящейся на мосту
Ну или просто сместить нескольких мобов из под моста.
Kotomine
05.09.2014, 19:51
Они разве агрессивные?
Они разве агрессивные?
они агрятся на геку ту же самую,которая массами бьет или на массы
Capuchin
05.09.2014, 20:51
Тема большая, может быть повторюсь. Сделать турки уметь в упаковку.
А можно сделать мобов находящихся не по далеку от Акулоящера ( белки с пухами ) - стоящие по 3-4 ( оч дамажные ) не агрессивными - в том плане чтоб они не агрились всем стадом когда бьешь 1 или тогда ввести в них норм лут какой нить ( чтоб сделать хоть не много их актуальными ). А то понт от них не понятен - в одиночку не пофармишь на них , а в 2 уже нету смысла.
они агрятся на геку ту же самую,которая массами бьет или на массы
Мобов тыкнули - начался агр
Мобов тыкнули - начался агр
как бы кэп намекает,что я об этом и писал,но мобы тыкаются через текстуру,что не есть правильно,к тому же доставляют дискомфорт,когда не должны бы,потому я и предложил это
квест "Как два пальца" не патийный
Kotomine
05.09.2014, 23:45
квест "Как два пальца" не патийный
Вы на 1000% в этом уверены?
Вы на 1000% в этом уверены?
Били дроида сегодня патей, благополучно добили. Ребята из пати радовались добитому пб(у них кв захват пустыни), но мне не засчитали его(как два пальца). Поэтому я сделал такой вывод...
WhoNext[B]
06.09.2014, 00:50
Били дроида сегодня патей, благополучно добили. Ребята из пати радовались добитому пб(у них кв захват пустыни), но мне не засчитали его(как два пальца). Поэтому я сделал такой вывод...
Андрюх, у меня он по пате засчитывался....
06.09.2014, 01:31
Предлагаю сделать выход в сетку с зэ,чтобы можно было переходить в оба направления
igor1000
06.09.2014, 11:36
1.Сделать видимым радиус турок. 2. Сделать складываемыми мины в коробку.
Capuchin
06.09.2014, 12:09
Предлагаю сделать выход в сетку с зэ,чтобы можно было переходить в оба направления
Яро против. В зэ достаточно фана, дать возможность пудрить мозги еще и фармера в сетке это слишком.
Dissertation
06.09.2014, 12:29
Постоянные вылеты, прямо сейчас уже за 30 минут 4 раза вылетел.
Вот сейчас опять добили дроида, но его не засчитали. Из чата видно, что не у меня одного такая проблема. Так он по пати или нет? Нубо квест должен быть по пати.
http://pikucha.ru/idvNs
А снегомёты так и не кладуться в банк..
Хочу что бы ТУРЫ можно было запихать в коробки(методом комбинации у героя), как банки хп/каштаны/зеленку.
Хочу что бы ТУРЫ можно было запихать в коробки(методом комбинации у героя), как банки хп/каштаны/зеленку.
Хмм.. Давайте еще анимусов и мяв в коробки складывать х)
Хмм.. Давайте еще анимусов и мяв в коробки складывать х)
Из почты доставать не удобно,а так будет гораздо лучше.
исправьте/поправьте макрос чат - после релога/рестарта игры написанное в макрос чате слетают спец символы и цифры!
Админы, не уже ли это сложно сделать? это более 4 лет такое!
Kotomine
06.09.2014, 16:22
Вот сейчас опять добили дроида, но его не засчитали. Из чата видно, что не у меня одного такая проблема. Так он по пати или нет? Нубо квест должен быть по пати.
http://pikucha.ru/idvNs
В следующем фиксе/обновлении исправим.
Тема большая, может быть повторюсь. Сделать турки уметь в упаковку.
Не понял, можно по-русски?
1.Сделать видимым радиус турок. 2. Сделать складываемыми мины в коробку.
1. Изучим, скорее всего требуется модуль.
2. Рассмотрим.
Постоянные вылеты, прямо сейчас уже за 30 минут 4 раза вылетел.
Вам в саппорт.
А снегомёты так и не кладуться в банк..
Они недорогие, можно купить за ивентовые очки.
Рассмотрим.
ЛевРычит
06.09.2014, 16:55
Быть может вернете свечение 57 лука, которое было до этого?(
DevasT[ABC]
06.09.2014, 17:09
квест как два пальца не патийный исправьте
Периодически "исчезают" противники в ПВП, дамаг от них идет, их самих не видно.
Они недорогие, можно купить за ивентовые очки.
Я не об этом, просто когда нету патронов в наличии он только занимает место в инвентаре
Вечный акрет
06.09.2014, 17:38
На протяжении долгого времени в Землях Эльфов пропадает периодически анимация,в связи с этим очень не удобно и иногда даже не понятно,бьёшь ты моба или не бьёшь...
На сервере время на 5минут назад сместилось,чувствую дискомфорт )))
Kotomine
06.09.2014, 19:57
На сервере время на 5минут назад сместилось,чувствую дискомфорт )))
Поправим с рестартом.
Тут наверное уже писали - по поводу мин. Дело в том что во 1 не видешь мины своей рассы, а во 2 поставив свои мины перестаю их видеть. Отбегать и менять обзор после каждых 2 мин надоедает. Сяп за внимание.
Ввести побольше ограничений на коричневый ник, ибо очень не нравится читать глупости. Настоящий нытик обычно пишет глупости, поэтому было бы хорошо, если бы им запрещалось ставить спасибки и получать спасибки. Думаю, что у многих это отобьет желание трудиться ради коричневого ника. Также это укажет на то, что автор не является авторитетом и нет смысла вообще давать ему возможность получить поддержку других нытиков.
Все таки поддержу хевиметала. Ввести еще один слот для патронов было бы хорошо.
Есть идея еще. http://www.youtube.com/watch?v=q4Ap0D4XxcQ тут видео с межрассового гвг, ну не прикольно ли?
Предложу котомину:
Сделай тему, где каждый пон-к будут выдаваться призы за гвг, которые прошли на неделе. Сделать так сказать топ 10-ти самых эпичных гвг, ну тебе конечно придется на них присутствовать
Kotomine
07.09.2014, 00:07
Все таки поддержу хевиметала. Ввести еще один слот для патронов было бы хорошо.
Есть идея еще. http://www.youtube.com/watch?v=q4Ap0D4XxcQ тут видео с межрассового гвг, ну не прикольно ли?
Предложу котомину:
Сделай тему, где каждый пон-к будут выдаваться призы за гвг, которые прошли на неделе. Сделать так сказать топ 10-ти самых эпичных гвг, ну тебе конечно придется на них присутствовать
Мне круглосуточно сидеть придется...
Как оценивать эпичность гвг?
P.S. отдельный слот для патронов реализовать нельзя.
Поставь условие для желающих учавствовать, например гвг чтобы ставили в удобное тебе время. Ну как эпичность, хотябы старания затащить гвг, а не тупо его слить.
ЛевРычит
07.09.2014, 09:15
1) Квесты на питов в сетке сделать патийными.
2) Изменить цвет или размер, а лучше и то и другое, буквам ( А, B, C) на коробках с броней ученика, они маленькие и не яркие, и все равно приходится наводить на коробку.
Добавьте в алхимика все не достающие руны.
- Премиум аккаунт, как на х25 на 7 дней .
если нельзя реализовать отдельный слот, то можно хотя бы сделать что то типа кнопочки чтобы инвентарь как панель не складывался при нажатии кнопок Esc и других -как бы был недвижим-)
- Добавить в лут с Данталиана д1 и д2 . Д3 очень дешевые во всех расах из-за этого данталиана.
- Добавить в лут с Данталиана д1 и д2 . Д3 очень дешевые во всех расах из-за этого данталиана.
Я предлагаю вообще убрать лут ддд с данталиана. Добавить новые бусты, леонку 4 грейда и коробки рандома.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot