Просмотр полной версии : вопрос по классам
pirate002
02.09.2014, 09:12
Дорогие ребятишки)))хД
есть такой вопрос...(не нытьё)
я играю дб бул...руки+6 антик тч перф 2 допа и я не могу пробить мага кор...спеца акров и.т.д. По мне должно быть так...танк,бб должны иметь щит(блок) и контру...маг(гека...дебафы)... пец акров(турка сетка блоок хп) и только дб всех рас должны иметь убер додж...не так? просто во всех играх дб убер ловкий тип...
п.с. если не так то тс мудак, нуб
igor1000
02.09.2014, 09:23
У спеца контра и ловкость баф и боевой додж 200+, но при этом вцскакивают ошибки при использование сетки, те игрок противник может убежать. Возможно неправильно стихию подбираешь!
pirate002
02.09.2014, 09:25
и турель и затыка и сетка и блок хп не много?пусть таких спецов прошных не так много...но они есть
во точно, убрать у шубо магов додж. Тс красавчик.
igor1000
02.09.2014, 10:06
Чтобы за спецов играть надо как минимум баалки(1ккк), шторма(150кк), грен эксперта +5(200кк), руки ступни +6(400кк). А нг дмг и нг додж не понагибаешь. К тому же 1 турка стоит 500к. За спецов играют в основном те кому это нравится.
Если не нравится булка переходи за акров. Будешь за спеца играть!
TheDJ[A]
02.09.2014, 10:24
Лол.
походу боязнь получить какашку начинает проявляться
есть такой вопрос...(не нытьё)
igor1000
02.09.2014, 10:46
;1071015']Лол.
походу боязнь получить какашку начинает проявляться
Теперь хоть конструктивное нытье, а не как раньше. "Патч гавно, порезать ланчей, порезать кор итп"
Stooooges
02.09.2014, 11:03
Чтобы за спецов играть надо как минимум баалки(1ккк), шторма(150кк), грен эксперта +5(200кк), руки ступни +6(400кк). А нг дмг и нг додж не понагибаешь. К тому же 1 турка стоит 500к. За спецов играют в основном те кому это нравится.
Если не нравится булка переходи за акров. Будешь за спеца играть!
Не смеши, вся раса акров в спецах. Нг дмга и доджа +хп бижи вполне хватает для нагиба средних персов, а 45+5 грен мало чем отличается от эксперта +5. +6 тапки да , руки и +5 можно. Доджеров сливать турами надо
Если владеть руками то вышеописаным эквипом можно набивать по5-10 к пвп в день, напомни какой еще клас может набивать пвп с 45+5 пухой?
pirate002
02.09.2014, 11:14
как минимум баалки(1ккк)
1ккк? ухахахах
ЛевРычит
02.09.2014, 11:52
Не смеши, вся раса акров в спецах. Нг дмга и доджа +хп бижи вполне хватает для нагиба средних персов, а 45+5 грен мало чем отличается от эксперта +5. +6 тапки да , руки и +5 можно. Доджеров сливать турами надо
Если владеть руками то вышеописаным эквипом можно набивать по5-10 к пвп в день, напомни какой еще клас может набивать пвп с 45+5 пухой?
На что это ты царская морда намекаешь?
У спеца контра и ловкость баф и боевой додж 200+, но при этом вцскакивают ошибки при использование сетки, те игрок противник может убежать. Возможно неправильно стихию подбираешь!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА УБИЛ , ААХАХАХАХАХАХАХ ОШИБКА , ХАХАХАХАХАХАХ УБЕЖАТЬ !!!!!! УБЕЖАТЬ !
Хватит нагло врать , ошибка , убежать , сколько не встречал спецов ну не разу не убежал , сетка , снятие бафов и запрет банок по кд , так что не ври пожалуйста что спецы обделенные и все от них убегают
ЛевРычит
02.09.2014, 11:57
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА УБИЛ , ААХАХАХАХАХАХАХ ОШИБКА , ХАХАХАХАХАХАХ УБЕЖАТЬ !!!!!! УБЕЖАТЬ !
Хватит нагло врать , ошибка , убежать , сколько не встречал спецов ну не разу не убежал , сетка , снятие бафов и запрет банок по кд , так что не ври пожалуйста что спецы обделенные и все от них убегают
Остудись, проветри комнату, у спецов, не имеющие омиков, очень часто вылетают ошибки, особенно из-за радиуса.
Остудись, проветри комнату, у спецов, не имеющие омиков, очень часто вылетают ошибки, особенно из-за радиуса.
у меня на спеце нету омикронок , ниразу не выскакивала ошибка , если ты стоишь на месте и яростно тыкаешь на пробел то да мб , а если делать шаг в лево или шаг в право и юзать пробел то ошибки никакой нет и враг спокойно стоит в сетке , но ты видимо это не знал
ЛевРычит
02.09.2014, 12:58
у меня на спеце нету омикронок , ниразу не выскакивала ошибка , если ты стоишь на месте и яростно тыкаешь на пробел то да мб , а если делать шаг в лево или шаг в право и юзать пробел то ошибки никакой нет и враг спокойно стоит в сетке , но ты видимо это не знал
Не тебе учить меня играть спецом,дружок.
ну так я поучу тебя , лошок , ибо вы только нойте и врете что от спецов все убегают и вам якобы мешает ошибка "Атака: В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" что не является ошибкой , а говорит о том что скорость атк выше чем скорость прописанная в клиенте игры , для этого и делают шаг в лево или в право . Ну да чего я тебя учу , вы же все и так это и делайте и никто от вас не убегает
Да ты юморист батенька - побегай, по нагибай. и видео снять не забудь.
А по поводу класса тот же минер тебе в помощь. Т.к эксп+5 грен по дамагу = 40,50 +5 грену , а вот что касаеться ошибок и тойже 1 сек зеленки.
Пожалуйста сними видео как надо нагибать спецом, а то мне криворуками не как не удаеться с тобой описанным эквипом слить - ну кроме совсем нубов.
Видимо играя берсом ему куда виднее как и когда у спеца вылезают ошибки.
А нам нет, ты что, мы же не играем за берсов.
ЛевРычит
02.09.2014, 13:06
ну так я поучу тебя , лошок , ибо вы только нойте и врете что от спецов все убегают и вам якобы мешает ошибка "Атака: В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" что не является ошибкой , а говорит о том что скорость атк выше чем скорость прописанная в клиенте игры , для этого и делают шаг в лево или в право . Ну да чего я тебя учу , вы же все и так это и делайте и никто от вас не убегает
О боже, дцпшника кусок, я тебе пишу про радиус , а не про то что спецы не делают шаг влево или вправо, иди учись читать.
Stooooges
02.09.2014, 13:08
Да ты юморист батенька - побегай, по нагибай. и видео снять не забудь.
А по поводу класса тот же минер тебе в помощь. Т.к эксп+5 грен по дамагу = 40,50 +5 грену , а вот что касаеться ошибок и тойже 1 сек зеленки.
Пожалуйста сними видео как надо нагибать спецом, а то мне криворуками не как не удаеться с тобой описанным эквипом слить - ну кроме совсем нубов.
Ок, сниму, как раз есть такой эквип на спеце. Пофанюсь им два дня и выложу тебе скрин с пвп и видос. После 20 ых чисел
Такой спец будет падать 1 на 1 только от вызывателей
О боже, дцпшника кусок, я тебе пишу про радиус , а не про то что спецы не делают шаг влево или вправо, иди учись читать.
Уже горит ? Остудись горе луковое , уже радиус , о да , мб просто выключим стороннее по или что там еще ? и ничего не будет выскакивать ?
Играю спецом для помощи мявам , ну ни разу не выскочила ошибка "с РАДИУСОМ "
а вот такая "Атака: В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" да мб и есть , но играть она не мешает
ЛевРычит
02.09.2014, 13:14
Уже горит ? Остудись горе луковое , уже радиус , о да , мб просто выключим стороннее по или что там еще ? и ничего не будет выскакивать ?
а вот такая "Атака: В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" да мб и есть , но играть она не мешает
Подсасывать тачке стоя на месте это каждый дурак, может, а ты попробуй поймать бегущую цель и увидишь что порой радиуса не хватает, всех всегда вылетает ошибка , а у тебя нет, о чудо ты прям прерожденный спец, и не надо мне тут загонять у кого тут бомбит.
Stooooges
02.09.2014, 13:15
На что это ты царская морда намекаешь?
Не понял вброса..
Думаю ты прекрасно понимаешь что с таким эквипом ты бы набивал пвп за спеца.
Я тут ничего не писал про их имбовость и тд, тк считаю их унылыми
Просто бесят эти загоны, типа чтоб играть спецом нужны то да се, как ни крути это самый эффективный класс на нубских и средних эквипах,
Особо конечно таким эквипом не понагибаешь, но пвп можно держать в плюсе и даже набивать.
И все таки напомню что с 45+5 оружкой сейчас ни один класс не может представлять опасность, кроме спеца
Тупица ты билять, эта ошибка про атаку вылезает и изза радиуса. Может тем кто играет спецом, виднее тебя *всезнающего228*
Подсасывать тачке стоя на месте это каждый дурак, может, а ты попробуй поймать бегущую цель и увидишь что порой радиуса не хватает, всех всегда вылетает ошибка , а у тебя нет, о чудо ты прям прерожденный спец, и не надо мне тут загонять у кого тут бомбит.
мб не стоит его пробовать ловить за радиусом который есть в игре ? а просто выключить логин и побежать на беге за целью и кинуть сетку ?
Ну да проще же на радиусе пробовать яростно нажать на пробел
Хоть убейся ни разу не видел этой ошибки "с радиусом "
ЛевРычит
02.09.2014, 13:19
мб не стоит его пробовать ловить за радиусом который есть в игре ? а просто выключить логин и побежать на беге за целью и кинуть сетку ?
Простой пример, я догоняю цель до своего радиуса, а из-за лагов анимации или чего-то ещё она не проходит, добегаю до самой спины цели.
ЛевРычит
02.09.2014, 13:21
Не понял вброса..
Думаю ты прекрасно понимаешь что с таким эквипом ты бы набивал пвп за спеца.
Я тут ничего не писал про их имбовость и тд, тк считаю их унылыми
Просто бесят эти загоны, типа чтоб играть спецом нужны то да се, как ни крути это самый эффективный класс на нубских и средних эквипах,
Особо конечно таким эквипом не понагибаешь, но пвп можно держать в плюсе и даже набивать.
И все таки напомню что с 45+5 оружкой сейчас ни один класс не может представлять опасность, кроме спеца
То что спецы нагибают с 45 оругой это не из-за имбовости спецов, а из-за повышенного дамага 45 грена, ну а как он может быть не повышен , если нету пвп гренов.
Простой пример, я догоняю цель до своего радиуса, а из-за лагов анимации или чего-то ещё она не проходит, добегаю до самой спины цели.
Блин , ну не разу не выскакивала она у меня , я спокойно на фул беге догоняю цель и вешаю сетку или на нее или на фантом ,а потом на нее
Мб что то у тебя ? Задержки или еще что , просто реально ошибок таких нет , кроме перезарядки , но против нее помогает сделать лишний шаг , в следствии чего сетка вешается
Я тебе сниму фрапс, раз до тебя не доходит.
TosteR
Данное сообщение скрыто, так как TosteR находится в вашем списке игнорирования/
я не вижу что ты пишешь , да и не интересно
Stooooges
02.09.2014, 13:28
То что спецы нагибают с 45 оругой это не из-за имбовости спецов, а из-за повышенного дамага 45 грена, ну а как он может быть не повышен , если нету пвп гренов.
Ты видишь мои сообщения так, как будто я жалуюсь на спецов. Нет, поверь, очень мало народу кто действительно хорошо играет за спеца( не Подсоса, а именно набивающего пвп)
Я же имел ввиду что спец далеко не тот класс про который нужно говорить ' нужен эквип' ' нужно много денег тратить' и тд
Если постараться можно даже туры не ломать. Главное обзавестись желтыми тянучками)
Ты видишь мои сообщения так, как будто я жалуюсь на спецов. Нет, поверь, очень мало народу кто действительно хорошо играет за спеца( не Подсоса, а именно набивающего пвп)
Я же имел ввиду что спец далеко не тот класс про который нужно говорить ' нужен эквип' ' нужно много денег тратить' и тд
Если постараться можно даже туры не ломать. Главное обзавестись желтыми тянучками)
я б поставил спасибо , да нету :) , вот он истину глаголит , спецу нужна только НГ бижа , да тапки +5 ) ,ну и руки
ЛевРычит
02.09.2014, 13:33
Согласен
7freeman7
02.09.2014, 16:09
игорь акромаг в душевой кабинке) заржавеешь же
ВвастаНакер
02.09.2014, 18:39
игорь акромаг в душевой кабинке) заржавеешь же
Он там в душе дамаг стимулирует прост
TheDJ[A]
02.09.2014, 18:42
Он там в душе дамаг стимулирует прост
этот форум слишком тесный для нас двоих.
ВвастаНакер
02.09.2014, 18:52
;1071130']этот форум слишком тесный для нас двоих.
Сегодня явно наш день, все тип топ, пара пива и гаш, все тип топ, и этот день наш
TheDJ[A]
02.09.2014, 18:54
Сегодня явно наш день, все тип топ, пара пива и гаш, все тип топ, и этот день наш
Но не мой! Язва и гастрит вечно со мнооой.!!!
7freeman7
02.09.2014, 23:19
че то игорь не отписывается как там акромагом в душе. все таки заржавел. жаль пацана хорошо начинал)
Белко дб норм,идите нахер.
P.S. Осминог - мудло рукожопое.
Artem9650
02.09.2014, 23:55
Поиграл минером, не мое. Падать в 2-3 скила не прикольно. По мне дак лучше бегать кроссом в крит сете, правда скилов меньше, но живучести в разы больше.
Stooooges
03.09.2014, 00:13
Поиграл минером, не мое. Падать в 2-3 скила не прикольно. По мне дак лучше бегать кроссом в крит сете, правда скилов меньше, но живучести в разы больше.
Ну все таки лучше падать в 3 скилла и быть способным вынести кого то один на один, чем пытаться кого нибудь добить растягой в 8 к.
Приходилось бегать в кросе в пдд, даже 42 к боевых хп не убавляет унылости игры за них(
Мне кажется ббшником ты выглядишь получше
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot