PDA

Просмотр полной версии : [Идея]Перевертыши

[BIG][MAN]
02.09.2014, 17:15
Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100! :dance4:

http://i.pixs.ru/storage/3/1/6/DUv2is5b61_5609137_13675316.jpg (http://pixs.ru/showimage/DUv2is5b61_5609137_13675316.jpg)
"От безумия до гениальности один шаг" (с)

На этот раз я хотел бы поделиться с вами идеей и вынести её на ваш гуманный (я надеюсь) суд.
Я смотрел со стороны на последние ивенты и подумал вот о чем :
Что если ныне проводимые ивенты немного видоизменить по зову игроков?
За какой-то промежуток времени проводится от двух до четырех Ивентов, а после проведения четвертого Ивента, на форум выкладывается тема с описанием тех же Ивентов, только в противоположном ракурсе (нужно было защитить, а теперь нужно убить. нужно было добить, а теперь нужно не убивать вовсе). Среди этих "перевернутых" Ивентов делается опрос и игроки выбирают тот, который хотели бы, чтобы провели следующим (это и есть "по зову игроков", по их настроению, так сказать).

Такая концепция позволит игрокам самим выбрать Ивент под настроение и снизить до минимума крики по типу "ДА ЭТО ИВЕНТ ДЛЯ БЕЛОК! ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОДЫШУ КАРТОШКОЙ В ВАННОЙ,А НЕ БУДУ ВОЕВАТЬ С НИМИ".:scratch_one-s_head:
Помимо этого, для самого Event GameMaster'а откроется еще более широкий простор для фантазии на тему Ивентов, потому что он будет думать над ним сразу с обеих сторон и второй вариант (возможно) его привлечет больше, а значит и в случае неудачи первого варианта, можно сделать "перевертыш" и игрокам он понравится больше, чем первоначальный вариант Ивента.

Если не до конца понятно что я хочу донести, то попробую объяснить на примере свежего Ивента "Эпидемия Черных Рапторов (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87703)".

Вот его "Перевертыш".

"Защита Матки Черных Рапторов"

Предыстория
Планета "Новус" подверглась атаки нового, не изученного вируса. Этот вирус никак не влияет на простых жителей, а затрагивает лишь вымирающий вид "Черных Рапторов". Ваша задача защитить "Матку Черных Рапторов", а в награду вы получите ценнейшие Ивентовые Очки. Если вы откажитесь защищать "Матку Черных Рапторов", то награды вы не получите и по вашей вине вымрет целый вид "Черных Рапторов", которые могли бы стать вашими союзниками в борьбе против неприятеля. (Черные Рапторы сами по себе Дикие и буду защищать свою матку, так что вам придется отбиваться от них, но не убивать саму Матку)

Суть
В самых населенных секторах Новуса в четверг и воскресенье с 18.30 по 19.30 будет появляться "Матка Черных Рапторов" вместе со своей Охраной.(Охрана и есть те самые "Черные Рапторы" в количестве 2-5 штук с теми же параметрами, что и сейчас, только они привязаны к Пит-Боссу "Матка Черных Рапторов". Параметры Пит-Босса разрабатываются самим Event Master'ом и Администрацией).

Эта охрана не дропает предметы, примерно равна по силе Хранителям Города в ПГ, агрессивна. Воскрешается через минуту после смерти и имеет возможность "подхилить" матку. Всего будет 12 точек респавна. Локация объявляется за 10 минут до начала (в 18.20) и выбирается для каждого ивента случайным образом из следующего списка:

- Сеттовая Пустыня
- Элан
- Вулкан Котел
- Этер
- Потерянный Город
- Затерянные Земли Эльфов
- Земли Изгнанников
- Горы Чудовищ
- Замок Лорда

Призы
Идентичны первичному Ивенту, только в дроп с "Матки Черных Рапторов" можно добавить какой-либо дроп (на усмотрение Администрации и Event GM'а, а может и по желанию самих Игроков с помощью опроса). Этот дроп будет падать на все расы в случае смерти "Матки Черных Рапторов". Всего будет две зона респауна этой "МЧР", причем вторая зона активируется в случае смерти первой "МЧР:.

За час - две попытки убить саму "Матку" или же получить ценные награды в виде "Ивентовых Очков" за выполнение квеста.

Ну, как-то так. :pardon: Обсуждаем, голосуем, высказываем свое мнение по концепции "перевертышей".

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]:thank_you2:

exzon
02.09.2014, 17:26
Не проще ли вернуть столбы?

ЛевРычит
02.09.2014, 17:29
Лень было читать, пойду лучше картошкой подышу.

[BIG][MAN]
02.09.2014, 17:30
Не проще ли вернуть столбы?
Я пояснил концепцию на примере одного из ивентов, а не предложил новый ивент.:victory:

GAFFY
02.09.2014, 17:30
А я хочу, чтоб вернули ивент "ЗАХВАТ ГЕН-ШТАБА". Мне всегда нравился этот ивент.
з.ы.
Точного названия не помню. Гм, телепортировал персонажей в чужие ген-штабы.

[BIG][MAN]
02.09.2014, 17:31
А я хочу, чтоб вернули ивент "ЗАХВАТ ГЕН-ШТАБА". Мне всегда нравился этот ивент.
з.ы.
Точного названия не помню. Гм, телепортировал персонажей в чужие ген-штабы.

А этот разве не такой? -Ссылка (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87608)

exzon
02.09.2014, 17:34
Картинка прикольная в теме

Firtull
02.09.2014, 17:35
Мне нравился ивент арвена на элане) Когда 1 раса дефит цитадель,а 2 расы пытаются отжать цитадель))) Самая сильная раса дефит(тех кого больше всех) .

Еще помню был ивент какой то в вк, администрация рекламировала его неделю в 2012, вот тогда круто было. Нужно повторить. Недавно видел скрины (непомню где) найду скину)

GAFFY
02.09.2014, 17:40
[MAN];1071108']А этот разве не такой? -Ссылка (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87608)

Тут надо убить мобов, а суть того ивента - замес в гш.

TheDJ[A]
02.09.2014, 17:43
Меня смешит название "Защита Матки Черных Рапторов".
Сразу представляю, что у Черного раптора женского пола эрозия матки и ее нужно спасать.

мифка
02.09.2014, 17:45
Безумие бывает и в такой форме

[BIG][MAN]
02.09.2014, 17:49
Тут надо убить мобов, а суть того ивента - замес в гш.

То есть нужно убить всех врагов, которые напали на ваш ГШ? (про тот, который я помню)
Просто этот ивент завел меня в заблуждение тем, что там нужно "уничтожить предателей", а на самом ивенте меня не было и я не верно понял эти слова.

alekseev25
02.09.2014, 17:51
Ивенты которые делала Сатан каждое воскресенье, или орехи на этере, или десант - не забываемы. Лучше бы их вернули.

TheDJ[A]
02.09.2014, 18:06
Я бы хотел попробовать провести какой нить прикольный ивент(

SeKaZz
02.09.2014, 18:25
не нужно изобретать велосипед... Других мыслей по этой теме нет.

iRosemary
02.09.2014, 19:34
Олежка с нуля пошел тащить сотку к небу на своих необъятных плечах

Ibra
02.09.2014, 19:49
сколько людей, столько и мнений. когда даешь выбор большой аудитории - в этой аудитории появляется еще больше не довольных. например, возьмем любой хороший ивент. дадим игрокам выбор что с ним можно было бы сделать. сразу после этого ивент превратиться в плохой, потому что увидев альтернативу часть захочет один способ его проведения, другая часть - другой. понятно, что каждый хочет внести свою лепту и сделать как лучше, но у каждого свое видение хорошего и оно зачастую не перекликается с др. взглядами.

RoMAU
02.09.2014, 21:08
Автор хорошие темы предлагает , молодец .

[BIG][MAN]
02.09.2014, 21:10
сколько людей, столько и мнений. когда даешь выбор большой аудитории - в этой аудитории появляется еще больше не довольных. например, возьмем любой хороший ивент. дадим игрокам выбор что с ним можно было бы сделать. сразу после этого ивент превратиться в плохой, потому что увидев альтернативу часть захочет один способ его проведения, другая часть - другой. понятно, что каждый хочет внести свою лепту и сделать как лучше, но у каждого свое видение хорошего и оно зачастую не перекликается с др. взглядами.

Пойми, эти Ивенты будет перевертывать сама Администрация и Event GM'ы, так что рамки все равно будут и выбор будет внутри этих рамок. Никто не будет давать чрезмерной воли.

TheDJ[A]
02.09.2014, 21:29
Попробуй придумать новое название. Меня все еще смущает слово матка xD

[BIG][MAN]
02.09.2014, 21:52
;1071166']Попробуй придумать новое название. Меня все еще смущает слово матка xD
Ну это же всего лишь пример, не более.
"Оборона Мамы Черных Рапторов" - так разве лучше?

Zagibok
02.09.2014, 21:58
проводить всевозможные ивенты по очереди
как вариант

мифка
02.09.2014, 22:04
Переименовать ивент в -Хуеплётыши. И посвятить его Метал Кидсам)

TheDJ[A]
02.09.2014, 22:10
[MAN];1071170']Ну это же всего лишь пример, не более.
"Оборона Мамы Черных Рапторов" - так разве лучше?

Во это другое дело) За маму надо сражаться)

7freeman7
02.09.2014, 22:13
че то картошкой подышал но вообще не понял какая польза от этих перевертышей. главная суть - лутать - остается той же вроде. или дело в том что я в картошку бензина намешал

[BIG][MAN]
02.09.2014, 22:14
;1071177']Во это другое дело) За маму надо сражаться)

Ага, а в чате будут сообщения : "Ха-ха, я маму раптора убил!" "Ну и сильная же мама у рапторов" "Меня мама в скил убила, не полутаю теперь"

TheDJ[A]
02.09.2014, 22:17
[MAN];1071179']Ага, а в чате будут сообщения : "Ха-ха, я маму раптора убил!" "Ну и сильная же мама у рапторов" "Меня мама в скил убила, не полутаю теперь"

ахахаах я буду ржать) :grin:

7freeman7
02.09.2014, 22:18
[MAN];1071179']Ага, а в чате будут сообщения : "Ха-ха, я маму раптора убил!" "Ну и сильная же мама у рапторов" "Меня мама в скил убила, не полутаю теперь"

а в вконтакте появится новый мем "я маму раптора шатал"

TheDJ[A]
02.09.2014, 22:20
а в вконтакте появится новый мем "я маму раптора шатал"

в связи с недавней темой " Я маму раптора е**л" :grin:

Shappire
03.09.2014, 12:14
Можно назвать Матриарх черных рапторов

igor1000
03.09.2014, 12:36
Я согласен с автором данной темы. Давайте попробуем провести такой ивент! Теперь дело за Kotominom. К тому же много переделывать не надо, а просто взять 1 раптора и увеличить!

FirstLook
03.09.2014, 12:44
Мы убиваем еженедельно "Черных Рапторов" и тут вдруг, мы должны защитить "Матку Черных Рапторов", чтобы они не вымерли...

[BIG][MAN]
03.09.2014, 12:51
Мы убиваем еженедельно "Черных Рапторов" и тут вдруг, мы должны защитить "Матку Черных Рапторов", чтобы они не вымерли...

Ну так это же как пример, а не реальный Ивент. Да и концепция не в этом заключается же :( Переворачивать буду все Ивенты, а не только этот. Потом из "перевернутых" отбирать один с помощью игроков.

7freeman7
03.09.2014, 18:32
погоди а если ее все будут изо всех сил защищать то кто нападать то на нее будет? она и так не помрет

igor1000
03.09.2014, 19:07
Выбирается защищающая раса и атакующие по результатом чв.

Азошенька
03.09.2014, 23:41
Хочу лп и фармеров.

whiteselect
04.09.2014, 02:38
Сейчас более остро стоит вопрос не о концепции проведения ивентов, а о их идее. Каждый пользователь сам для себя решает чем заняться на массовом мероприятии, будь то насыщение халявой или фан и набивание пвп очков. Большинство проводимых ивентов содержат в себе оба варианта, но другое дело как развести нужны ажиотаж, ведь всем уже приелись стандартные вариации ивентов.

7freeman7
04.09.2014, 04:31
кстати само по себе хорошо что хоть какие то идеи толкают. додумать доработать и то вперед. все лучше чем тонны унылого срача