Вход

Просмотр полной версии : Танки Кор

Damager
04.09.2014, 13:28
Порезать епаный вапм скил(ну вы поняли) ТАНКАМ КУР,в соло разберёт пита быстрее ,чем патя ланчей со спецом и танком акров вот.или дать такую штуку всем танкам 3х рас.

ЛевРычит
04.09.2014, 13:35
Автор днище, тема говнище.

Damager
04.09.2014, 13:36
Автор днище, тема говнище.

Я тебя тоже Люблю...
Слился епт он ...

exzon
04.09.2014, 17:39
Вот и до танков добрались.

xBOMBx
04.09.2014, 17:43
Порезать блок рейт и деф акро-танков...
Это такой же проф бафф как и у акров блок, реген и деф.

Oprrra
04.09.2014, 17:52
Убейся... Хоть в чем-то коротанк получше танков акров или бул. Что же вам всем нормально не играется? Вечно у других что-то хорошее ищите.

dedmorozlink
04.09.2014, 17:54
Если резать танков кор тогда нужно резать и акров спецов.
Бегает на таком додже что белкам дб не видать, практически безоткатная сетка и блок хп или сетка и затычка. (играя дб и пытаясь чиститься 1.5 зеленью умираю от спеца и 1 его турели)
И 2 яйца. Проф и руна обычная. Ну разве не опи?

Котик157
04.09.2014, 19:03
Давайте порежем опру,херли ток танков?

xBOMBx
04.09.2014, 19:53
Давайте порежем опру,херли ток танков?

Ты прям выпрашиваешь что бы тебе дали тот самый ник.....
Такую чушь я еще не видел

nruzrak
04.09.2014, 20:14
я просил еще до патча сделать оо питов питами,А не мобами.мою просьбу проигнорили....

Kvinso
04.09.2014, 20:17
Вы еще тему о спецах создайте, мол "куры ставят туры на миллиметр больше, чем акры, порезать читеров" и блаблабла.

GAFFY
04.09.2014, 20:29
Вы еще тему о спецах создайте, мол "куры ставят туры на миллиметр больше, чем акры, порезать читеров" и блаблабла.

ПОЧЕМУ СПЕЦЫ КОР МОГУТ НАГИБАТЬ С 57 ЛУКОМ И ТЕХ АНИМУСАМИ??????????????????????? А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У БЕЛОК БЕЗДАМАЖНЫЕ И ВАТНЫЕ МЯВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А У АКРОВ ГРЕН С ОШИБКАМИ И НЕ БЕЗОТКАТНЫМИ ДЕБАФАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАЛАНС ГДЕ А????????????????????

butch
05.09.2014, 02:46
5 лет никому не мешало,и тут вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!

K1LLorDie
05.09.2014, 05:05
Бегает на таком додже что белкам дб не видать, практически безоткатная сетка и блок хп или сетка и затычка. (играя дб и пытаясь чиститься 1.5 зеленью умираю от спеца и 1 его турели)

Хватит спецов трогать,и так в рассе акров их нету,

SKIFI666
05.09.2014, 05:43
кароч надо серв закрывать,ну или банить идиотов зоздающих темы про баланс

Араб
05.09.2014, 08:06
Хватит спецов трогать,и так в рассе акров их нету,

Давно в игру заходил? Сейчас каждый 3й - спец.

nruzrak
05.09.2014, 08:25
играющих спецов единицы

7freeman7
05.09.2014, 12:28
Порезать епаный вапм скил(ну вы поняли) ТАНКАМ КУР,в соло разберёт пита быстрее ,чем патя ланчей со спецом и танком акров вот.или дать такую штуку всем танкам 3х рас.

может проще чуть чуть прошарить и на пита твинка коротанка завести не?

FantomDancer[C]
05.09.2014, 12:45
Всё фигня,танки рулят)

ЛевРычит
05.09.2014, 14:46

Забавное сравнение, если резать танков кор, то и акро спецов) А можно узнать, а как они связаны?)

Rezonans
05.09.2014, 15:12
Тебе вообще не по**й на этих танков?
Непонятно почему ещё нету ни 1 коричневого ника на форуме...

dedmorozlink
05.09.2014, 15:15
Забавное сравнение, если резать танков кор, то и акро спецов) А можно узнать, а как они связаны?)
Назвали "опи" класс у кор. Я назвал "опи" класс у акров. Что тут не понятного? Акры спецы имбалансные. И не нужно говорить что их мало. С каждой лампой акров по спецу бегает а у пдд их двое вообще.

Pacman
05.09.2014, 15:23
Вот и получил парень какашку в цвет ника. Как говорится:"ибо нефиг".

ЛевРычит
05.09.2014, 15:28
ХАХАХАх Кова гц с калом)0

TosteR
05.09.2014, 15:32
С каждой лампой акров по спецу бегает а у пдд их двое вообще.

Наверно потому что эти лампы находятся в нормальных гильдиях, а у нормальных гильдий есть спецы. И да, когда сам бегал лампой, то получалось убить кого-либо только с инвиза, ну или если он не очень быстрый то и в пвп, а так в пвп с лампой мало кто идет, даже другие лампы. Сейчас реально тех персов которые идут в пвп можно пересчитать по пальцам рук ( с 1 расы ). Остальные просто жалкие трусы, которые не полезут в пвп 1х1, а отбегут, притянут друзей/соги и забьют стадом, если смогут. Вот такие дела, так что не надо ныть про ламп и спецов, спец единственный класс которым можно спокойно бегать без инвиза и не нуждатся в нем для убийства фрага.

dedmorozlink
05.09.2014, 15:37
Наверно потому что эти лампы находятся в нормальных гильдиях, а у нормальных гильдий есть спецы. И да, когда сам бегал лампой, то получалось убить кого-либо только с инвиза, ну или если он не очень быстрый то и в пвп, а так в пвп с лампой мало кто идет, даже другие лампы. Сейчас реально тех персов которые идут в пвп можно пересчитать по пальцам рук ( с 1 расы ). Остальные просто жалкие трусы, которые не полезут в пвп 1х1, а отбегут, притянут друзей/соги и забьют стадом, если смогут. Вот такие дела, так что не надо ныть про ламп и спецов, спец единственный класс которым можно спокойно бегать без инвиза и не нуждатся в нем для убийства фрага.

Нет. Спец это единственный класс который может пвпшится 1х1 потому что он бля тыкает по 4.5 к и в любой момент просто может уйти в релог под яйцом. Кинул сетку, кинул затыку , поставил 1 турель и ему срать на твой додж.

Если ты дб и не успел от спеца убежать то в 9\10 случаев ты труп.

andrey12
05.09.2014, 15:43

Полностью согласен с тобой! если надо фрапсы предоставлю! что спецы ппц какие щас!

ЛевРычит
05.09.2014, 15:48
Нет. Спец это единственный класс который может пвпшится 1х1 потому что он бля тыкает по 4.5 к и в любой момент просто может уйти в релог под яйцом. Кинул сетку, кинул затыку , поставил 1 турель и ему срать на твой додж.

Если ты дб и не успел от спеца убежать то в 9\10 случаев ты труп.

Исходя и твоих высказываний, остальные классы не могут убивать 1 на 1?

dedmorozlink
05.09.2014, 15:50
Исходя и твоих высказываний, остальные классы не могут убивать 1 на 1?
Исходя из моих высказываний от ланча или ббшника или лукаря я могу уйти на додже и ему нужна будет помощь либо очень хорошо заточеные руки. И у меня будет выбор просто свалить и не потерять пвп очки или поменять бижу на нг дмг и попытатся с ним файтится ( но есть шанс проиграть). С магом сложнее но у него нет блока хп и турели которая пробивает 310 доджа. А против спеца я не убежать не подратся не могу .

ЛевРычит
05.09.2014, 15:52
Исходя из моих высказываний от ланча или ббшника или лукаря я могу уйти на додже и ему нужна будет помощь либо очень хорошо заточеные руки. И у меня будет выбор просто свалить и не потерять пвп очки или поменять бижу на нг дмг и попытатся с ним файтится ( но есть шанс проиграть). С магом сложнее но у него нет блока хп и турели которая пробивает 310 доджа. А против спеца я не убежать не подратся не могу .

А почему ты должен от всех убегать и всех убивать? Ты что, думаешь спец всё убивает? Есть несколько классов , которые не посильны спецу.

dedmorozlink
05.09.2014, 15:55
А почему ты должен от всех убегать и всех убивать? Ты что, думаешь спец всё убивает? Есть несколько классов , которые не посильны спецу.

Т.е я в топ эквипе должен в 10\10 случаев сливать спецу. А т.к иногда со спецами еще и ланчи бегают то отдавать свои пвп и ланчу и бб ?