Вход

Просмотр полной версии : Безоткатка бул

soni96
06.09.2014, 18:01
Предлагаю пофиксить безоткатный скил у убул, ибо крита у них много, и даже если она бьёт в додже, банки не успевают хилить.
Предлагаю поднять цену на допинг (именно у бул) или же увеличить время отката двойного выстрела.
Хотел бы отметить что ни у кор ни у акров нет ни одного безоткатного скила или бафа (за исключением очищения у кор) у бул же откат хила, откат двойного выстрела, проф скил берса так же имеет очень маленький откат(про них я молчу).

TheDJ[A]
06.09.2014, 18:06
Предлагаю пофиксить безоткатный скил у убул, ибо крита у них много, и даже если она бьёт в додже, банки не успевают хилить.
Предлагаю поднять цену на допинг (именно у бул) или же увеличить время отката двойного выстрела.
Хотел бы отметить что ни у кор ни у акров нет ни одного безоткатного скила или бафа (за исключением очищения у кор) у бул же откат хила, откат двойного выстрела, проф скил берса так же имеет очень маленький откат(про них я молчу).

Предлагаю открыть окно и сделать шаг вперед.

Биолог
06.09.2014, 18:14
Хватит ныть, доп был и будет

Maximilios
06.09.2014, 18:15
Предлогаю убрать у кор магов гек и изит т.к не могу отхилиться когда они бьют и убежать.
Потом надо пофиксить ланчей т.к они очень много бьют больше всех я бы сказал и нет ни кокого шанса убить его 1х1.

ну и так на заметку.

ps. Уберите додж у кор. И У БЕРИТЕ ДОДЖ У ЛАНЧЕЙ. А то я булкой по ним мажу и не понимаю толи я булка толи они.

whiteselect
06.09.2014, 19:17

Можно купить фулл додж и хоть иногда им пользоваться, ведь белка дб без допов на точность не пробьет даже боевой додж в 200+.

nruzrak
06.09.2014, 19:23
убрать доп 3.0 Я ЗА

kol24373
06.09.2014, 19:30
Предлагаю повысить цену на доп и увеличить откат! Как сделали это с инвизом!

t1ck3t[to]Life
06.09.2014, 19:46
Как же надоели,такие дибилы типо ТС, че же вам оленям не играется спокойно, почему многие играют и не ноют.

ЛевРычит
06.09.2014, 19:47
Оставить все как есть, окалить автора.

EckerJkee
06.09.2014, 19:49
У акров есть безоткатный скилл, в профе карателя
Автор кран, тему делит, просто рофл омг лол

TheDJ[A]
06.09.2014, 19:50
Потом надо пофиксить ланчей т.к они очень много бьют больше всех я бы сказал и нет ни кокого шанса убить его 1х1.

н.

Тупорылый ты баран. По товему ланч должен тыкать 1.7к и давать со скила 12к? ишачина безпонтовая. Хоть на секунду свой убогий мозг вруби и подумай. Зачем ланчам осадки и почему у них 2 скила. Когда додумаешься тогда и отпиши. Осел ненормальный.

КейсиРайбек
06.09.2014, 20:38
Такие темы повышают настроение.

Автор темы Вам не надоело?сколько играю на PvPWar x100,часто с патчем у белок что-то урезают,администрации нужно уже банить таких как вы,от вас только балаган и возмущение. Уважаемый играйте как все,когда вам надоест.
Распирает любопытство а за какую расу вы играет и какой класс?

soni96
06.09.2014, 20:45
кора храм

pirate002
06.09.2014, 20:49
Тс..го пофиксим клас опра и клас блок чистоблока:-D

soni96
06.09.2014, 20:52
Такие темы повышают настроение.

Автор темы Вам не надоело?сколько играю на PvPWar x100,часто с патчем у белок что-то урезают,администрации нужно уже банить таких как вы,от вас только балаган и возмущение. Уважаемый играйте как все,когда вам надоест.
Распирает любопытство а за какую расу вы играет и какой класс?

кора храм

GAFFY
06.09.2014, 21:00
А ничего, что это особенность расы? Можно убрать доп на откат, но твой класс, в первую очередь пострадает)

кора храм

КейсиРайбек
06.09.2014, 21:07
кора храм

Храм не может убить белку Дб?

На мой взгляд на эту ситуацию,вы не умеете играть,что доп уберут или что-то ещё,вы начнёте ещё создавать новые темы,так как игроки найдут другую фишку и будут вас убивать.

Культя
06.09.2014, 21:18
вариантов ответа так много, что даже не знаю что выбрать) булка дб в кульбит и баш спокойно улетает. нужно же им хоть какое то преимущество дать т.к додж уже бесполезен!!! проблема в тебе если убить дб булку не можешь)

Artem9650
06.09.2014, 21:49
Тс..го пофиксим клас опра и клас блок чистоблока:-D
Клас опра? о_О Так опра тебе не отпишет. Нужно писать так: ПОРЕЗАТЬ к ЧЕРТЯМ КРОССЫ НА СУМОК И ГЕК.
Вот тогда его бомбанет и он напишет гневный отзыв.

zet-999
06.09.2014, 21:58
Если я не ошибаюсь то у кор тоже вроде есть без откатка ( у дб ) давно гамал , точ не помню. Ну да ладно не к месту. Оставить все как есть. Столько времени гамали не мешала без откатка , а тут на тебе , давайте по фиксем)))) Комп свой лучше сразу от этой игры пофикси и не ной.

zet-999
06.09.2014, 22:02
;1072058']Тупорылый ты баран. По товему ланч должен тыкать 1.7к и давать со скила 12к? ишачина безпонтовая. Хоть на секунду свой убогий мозг вруби и подумай. Зачем ланчам осадки и почему у них 2 скила. Когда додумаешься тогда и отпиши. Осел ненормальный.

Ну 1 скил у ланчей для того чтобы мисануть из за доджа , ну а 2 для контры и после умереть ради передачи пвп своему противнику ))))) :yes4: :dance2:

Геральт
06.09.2014, 22:42
Если я не ошибаюсь то у кор тоже вроде есть без откатка ( у дб ) давно гамал , точ не помню. Ну да ладно не к месту. Оставить все как есть. Столько времени гамали не мешала без откатка , а тут на тебе , давайте по фиксем)))) Комп свой лучше сразу от этой игры пофикси и не ной.

у ббшников,только он в профе промежуточной,так что особого дамага и крита как у бул дб точно не увидеть.про ланчей опять начали,иметь скилл с откатам как га у бб и дамагом как 1,5к этот га, и тычки как эксперт и еще жаловаться?Оо

Oprrra
06.09.2014, 23:30
Очень глупая тема. Поиграйте сначала. Не думаю, что вы испробовали все возможные способы спасения.

Kotomine
06.09.2014, 23:33

Хотел бы отметить, что ни у белок, ни у акров нет ни одного анимуса или тех-анимуса, поэтому надо было предложить убрать анимусов.

SkiTal
06.09.2014, 23:36
Хотел бы отметить, что ни у белок, ни у акров нет ни одного анимуса или тех-анимуса, поэтому надо было предложить убрать анимусов.

Интересно, что ответит на это пост опра)))

Oprrra
06.09.2014, 23:49

Не следует начинать писать глупости,только потому что кто-то написал глупость. Эта тема не от лица всех кор. И да, у кор есть гекаты. Единственный анимус, который приносит неприятности.

Kotomine
06.09.2014, 23:51
Не следует начинать писать глупости,только потому что кто-то написал глупость. Эта тема не от лица всех кор. И да, у кор есть гекаты. Единственный анимус, который приносит неприятности.

Какие нафиг глупости? Это был сарказм с надеждой на то, что автор поймет чудовищность своей логики.

Oprrra
07.09.2014, 01:26
Какие нафиг глупости? Это был сарказм с надеждой на то, что автор поймет чудовищность своей логики.

Наверно я просто стал чуток истеричкой.()

Биолог
07.09.2014, 01:31
Кот тралит,опра в недоуменнии!

Kvinso
07.09.2014, 01:34

Сумку анимусов ему, срочно.

КейсиРайбек
07.09.2014, 01:35

Тема пошла о великом покемоне расы кора ГЕКАТА,вот и забил фонтан.

мифка
07.09.2014, 01:47
Тема пошла о великом покемоне расы кора ГЕКАТА,вот и забил фонтан.

Лайк.он в основном реагирует на 3 слова,дисьаланс ,геката и кросс)а если все 3 слова соединить в 1 то жди от него поста где он описывает где он один может просто держать 3 пати ,и дело будет не в кроссе который по его мнению ущербный...нарцисс

Oprrra
07.09.2014, 01:53
Лайк.он в основном реагирует на 3 слова,дисьаланс ,геката и кросс)а если все 3 слова соединить в 1 то жди от него поста где он описывает где он один может просто держать 3 пати ,и дело будет не в кроссе который по его мнению ущербный...нарцисс

Ущербным можно назвать только таких фанатов как ты) Всё, что ты написал, полностью надумано тобой, мистер не задрот. О том, какой ты псих, все прекрасно знают, поэтому образ, который ты пытаешься создать на форуме, выглядит просто смешно и глупо. Самое интересное, что все эти высеры на форуме связаны как раз с игрой, к сожалению для тебя.

Stooooges
07.09.2014, 01:55
Всегда считал что у коро дБ особенность тч и радиус, а у бул безоткатка и додж. Вроде щас все это работает, ничего менять не надо

мифка
07.09.2014, 01:55
Ущербным можно назвать только таких фанатов как ты) Всё, что ты написал, полностью надумано тобой, мистер не задрот. О том, какой ты псих, все прекрасно знают, поэтому образ, который ты пытаешься создать на форуме, выглядит просто смешно и глупо. Самое интересное, что все эти высеры на форуме связаны как раз с игрой, к сожалению для тебя.

Бля)))ну ок:(((

pirate002
07.09.2014, 08:50
Чувствуйте как у опры разгорается?:-Dскоро буууууум:-!вангую..

ЦукерОо
07.09.2014, 09:07

М.б у Кор в профе хранитель?

ЛевРычит
07.09.2014, 09:11
М.б у Кор в профе хранитель?

У каров тоже, ученик безоткатка.

мифка
07.09.2014, 11:27
Чувствуйте как у опры разгорается?:-Dскоро буууууум:-!вангую..

Он просто знает что скоро кроссов порежут,гекатам Крит уберут и будет баланс))

SkiTal
07.09.2014, 11:55
Не над глумиться над опрой, плс!:ireful2:

[Герыч]
07.09.2014, 12:27
Не над глумиться над опрой, плс!:ireful2:

я ничего против опры не имею, но ребята правы так-то=) Где слова геката,кроссы...Там сразу появляется Опра со своими адвокатскими словами=)

SkiTal
07.09.2014, 12:37
;1072208']я ничего против опры не имею, но ребята правы так-то=) Где слова геката,кроссы...Там сразу появляется Опра со своими адвокатскими словами=)

Ну он боится, что кроссов порежут прост:) и + всегда удивляло, что кроссами у кор играют 70% магов, а жопу рвет ток опра. Вот он и чувствует на себе ответственность за кроссов:)

[Герыч]
07.09.2014, 12:40
Ну он боится, что кроссов порежут прост:) и + всегда удивляло, что кроссами у кор играют 70% магов, а жопу рвет ток опра. Вот он и чувствует на себе ответственность за кроссов:)

ну как бы давно пора и все это понимают=)

Slaaaaash
07.09.2014, 13:07
а кросс ,то чистому варлоку проигрывает в пивипи .(

КейсиРайбек
07.09.2014, 13:21
Сам играю кроссом,и понимаю что их резать нужно.

мифка
07.09.2014, 13:29

Мб он просто банашка?)

SkiTal
07.09.2014, 13:32
Мб он просто банашка?)

Нет, ты;(
Ну и скорее всего ему просто нехер делать как и мне, что сидит на форуме всякую херню пишет:) и ты херню пишешь! Престаешь к ко всем;(

[Герыч]
07.09.2014, 14:13

ахах,сказки то не рассказывай) кросс просто уносит чистых магов.

Langenfeys[Паша]
07.09.2014, 14:23
ну так можно просто добавить крита с проф бафы варлока, или увеличить хп инане/дмг изиде, и запретить кроса бб-маг, всё

HatakeSama
07.09.2014, 14:23
;1072228']ахах,сказки то не рассказывай) кросс просто уносит чистых магов.

просто кто то не оч

Slaaaaash
07.09.2014, 14:25
;1072228']ахах,сказки то не рассказывай) кросс просто уносит чистых магов.

Мне точно ненадо это рассказывать :(
дамаг кроса уступает в 2-3к и смертная геката , которая падает в 5 скилов. а без гекаты крос говно , который не осилит аналогичный ему эквип у варлока ,плюс не стоит забывать ,что без 6х концов ,не пробьется додж на баалках. и хваленные кроссы на еддд опечалятся. в передамаге понюхает ,камня нет ,что же все так хвалят кроссов ,этот т же кросс понюхает у шубодб на безоткатке .

[Герыч]
07.09.2014, 14:27
просто кто то не оч

ахах, сколько раз я тебя шатал то=)

Slaaaaash
07.09.2014, 14:30
;1072232']ну так можно просто добавить крита с проф бафы варлока, или увеличить хп инане/дмг изиде, и запретить кроса бб-маг, всё

достаточно крита у варлока ,варлок только ланча 1х1 не вытащт .если конечно не глупый ланч :(который упадет за 4секунды.

Langenfeys[Паша]
07.09.2014, 14:34
достаточно крита у варлока ,варлок только ланча 1х1 не вытащт .если конечно не глупый ланч :(который упадет за 4секунды.

Глупых ланчей уже нету, вроде как. Есть просто новички, незнающие что одевать и с чем бегать.

[Герыч]
07.09.2014, 14:53
Мне точно ненадо это рассказывать :(
дамаг кроса уступает в 2-3к и смертная геката , которая падает в 5 скилов. а без гекаты крос говно , который не осилит аналогичный ему эквип у варлока ,плюс не стоит забывать ,что без 6х концов ,не пробьется додж на баалках. и хваленные кроссы на еддд опечалятся. в передамаге понюхает ,камня нет ,что же все так хвалят кроссов ,этот т же кросс понюхает у шубодб на безоткатке .

твои слова вообще не авторитетные больше и дешевые, не дороже слов малолетки 16 летней,которая в любви признается на всю жизнь.( в свете летних событий)

мифка
07.09.2014, 15:16
;1072242']твои слова вообще не авторитетные больше и дешевые, не дороже слов малолетки 16 летней,которая в любви признается на всю жизнь.( в свете летних событий)

Саша еще и наркоман лысый )и болеет за ска а живет а Питере (((...(

Slaaaaash
07.09.2014, 16:02
;1072242']твои слова вообще не авторитетные больше и дешевые, не дороже слов малолетки 16 летней,которая в любви признается на всю жизнь.( в свете летних событий)

крикет ,который в розах,это не наш крикет ,так что Тима остуди свое нутро.

Slaaaaash
07.09.2014, 16:04
Саша еще и наркоман лысый )и болеет за ска а живет а Питере (((...(

вероятно ,ты имел ввиду цска,только не болеет ,а гонял когда то)

eBar1k
07.09.2014, 16:27
крикет ,который в розах,это не наш крикет ,так что Тима остуди свое нутро.

он тебя имеет ввиду-) ты знаешь о чем речь

Slaaaaash
07.09.2014, 16:35
он тебя имеет ввиду-) ты знаешь о чем речь

я за акров не заходил, после того как "топ" коры расосались. Это после возвращения Аслана и лампы архонта,еще всякие интерпрайзы бегали.

eBar1k
07.09.2014, 16:42
я за акров не заходил, после того как "топ" коры расосались. Это после возвращения Аслана и лампы архонта,еще всякие интерпрайзы бегали.

напомню тебе фразу "раса проголосовала" -)

BTOOOM
07.09.2014, 16:53
Мне не нравится тч и радиус кор,а еще геката.Давайте это удалим,а то мне играть немного дискомфортно С:

Slaaaaash
07.09.2014, 16:59
напомню тебе фразу "раса проголосовала" -)

раса ,вы,мы ,больше никто не голосовал. я даже не понимаю о чем речь ,пока играл у вас было наше рк ,туда и Аслан и Герыч заходили. Сейчас идет "пустая" переписка.
3 (первые)лампы тащили в соло ,остальные с вами ,хеви хотел помочь так и не вышло.
Вот Гера привел пример с 16 летним ребятенком , можно так же его поведение сравнить с бухой школ-й ,которую решили девт. в нг ночь , которая винит партнера с которым пошла на нг ночь, но неизвестно с кем она там устроила "сафари".

[Герыч]
07.09.2014, 19:32
раса ,вы,мы ,больше никто не голосовал. я даже не понимаю о чем речь ,пока играл у вас было наше рк ,туда и Аслан и Герыч заходили. Сейчас идет "пустая" переписка.
3 (первые)лампы тащили в соло ,остальные с вами ,хеви хотел помочь так и не вышло.
Вот Гера привел пример с 16 летним ребятенком , можно так же его поведение сравнить с бухой школ-й ,которую решили девт. в нг ночь , которая винит партнера с которым пошла на нг ночь, но неизвестно с кем она там устроила "сафари".

St[i]Let[A] Голосов 58
[Cricket] Голосов 47
Аслан Голосов 42
Johny[Al Голосов 34
АбозаВернись Голосов 21

раса проголосовала? да?) не надо на меня тут ляля, просто ты пустослов и всё, не он это, пф) детский сад)

Slaaaaash
07.09.2014, 20:10
;1072320']St[i]Let[A] Голосов 58
[Cricket] Голосов 47
Аслан Голосов 42
Johny[Al Голосов 34
АбозаВернись Голосов 21

раса проголосовала? да?) не надо на меня тут ляля, просто ты пустослов и всё, не он это, пф) детский сад)

будет замечательно ,если про эту голосовалку спросишь у Аслана ,кто голосовал ,почему зарегались и прочее, а потом начнешь мять какашку у себя в руках.

Oprrra
07.09.2014, 20:46
Ого, сколько мне внимания тут уделяют.
По теме:
1) Нормальный варлок сольет норм кросса, только потому что может сливать его геку, при этом у кросса тоже есть шансы слить варлока. Но я бы всё же, играя варлоком, слил бы своего кросса.
2) Очень хорошо, что все узнали новое слово " бомбить", но вот только нужно иметь чуток мозгов, дабы понимать, где уместно использовать это слово, а где нет.
3) Далее подбираем другое слово и теперь думаем, из-за чего же Опра решил вам ответить.Можно придти к выводу, что Опра просто считает вас тупым, а кроссы по сути не имеют никакого отношения к вашей тупости, далеко ходить не надо.
4) Игроки, которые сели и поиграли два-три дня за кросса, поиграйте за кросса подольше, попвпштесь со всеми ланчами сервера, со всеми магами, дбшниками, ббшниками, а потом, когда вы их всех сольете 1 на 1, тогда делайте выводы.
5) Про кроссов бб/ маг и дб/ маг я писал ДнищеАссасинище в игре, ему я написал всё как есть, ну он адекватный просто, ему я был готов писать только правду.Так как рф является командной игрой, что доказывают игроки в игре(но на форуме почему-то все солофанеры),то опять же то, что пишется, можно назвать только нытьем.

[Герыч]
07.09.2014, 21:05
Ого, сколько мне внимания тут уделяют.
По теме:
1) Нормальный варлок сольет норм кросса, только потому что может сливать его геку, при этом у кросса тоже есть шансы слить варлока. Но я бы всё же, играя варлоком, слил бы своего кросса.
2) Очень хорошо, что все узнали новое слово " бомбить", но вот только нужно иметь чуток мозгов, дабы понимать, где уместно использовать это слово, а где нет.
3) Далее подбираем другое слово и теперь думаем, из-за чего же Опра решил вам ответить.Можно придти к выводу, что Опра просто считает вас тупым, а кроссы по сути не имеют никакого отношения к вашей тупости, далеко ходить не надо.
4) Игроки, которые сели и поиграли два-три дня за кросса, поиграйте за кросса подольше, попвпштесь со всеми ланчами сервера, со всеми магами, дбшниками, ббшниками, а потом, когда вы их всех сольете 1 на 1, тогда делайте выводы.
5) Про кроссов бб/ маг и дб/ маг я писал ДнищеАссасинище в игре, ему я написал всё как есть, ну он адекватный просто, ему я был готов писать только правду.Так как рф является командной игрой, что доказывают игроки в игре(но на форуме почему-то все солофанеры),то опять же то, что пишется, можно назвать только нытьем.

МЫ ЖДАЛИ ТВОЙ ОТВЕТ ПУПС

[Герыч]
07.09.2014, 21:07
будет замечательно ,если про эту голосовалку спросишь у Аслана ,кто голосовал ,почему зарегались и прочее, а потом начнешь мять какашку у себя в руках.

какашку только ты мнешь, а точнее, я бы даже сказал твоё проф занятие - пиздеть, как бабка базарная)

Slaaaaash
07.09.2014, 21:15
;1072351']какашку только ты мнешь, а точнее, я бы даже сказал твоё проф занятие - пиздеть, как бабка базарная)

иди к Аслану и спроси , ты сейчас не в той ситуации , впадлу извинения просить будет позже....

eBar1k
07.09.2014, 21:34
иди к Аслану и спроси , ты сейчас не в той ситуации , впадлу извинения просить будет позже....

мы сделали выводы на основании твоих слов и то что вышло в итоге -этого вполне достаточно. Закрываем тему за сим.

Slaaaaash
07.09.2014, 21:52
мы сделали выводы на основании твоих слов и то что вышло в итоге -этого вполне достаточно. Закрываем тему за сим.

надо тоже было сделать выводы когда в жендосе было 11голосов ,а до патра 3 не хватило ;(
это печально, когда у коры, 47 голосов за акров :(

eBar1k
07.09.2014, 22:43
надо тоже было сделать выводы когда в жендосе было 11голосов ,а до патра 3 не хватило ;(
это печально, когда у коры, 47 голосов за акров :(

ну во-первых не 11 а 9, во-вторых, ЖендоС сам регался и тянул лампу тоже без участия гильдии.

Slaaaaash
07.09.2014, 22:52
ну во-первых не 11 а 9, во-вторых, ЖендоС сам регался и тянул лампу тоже без участия гильдии.

а ко мне какие вопросы тогда? кора влила специалтно 40+голосов за себя ,что бы поднасрать ребятам с которыми потела 3-4недели. Логика на нуле.

мифка
07.09.2014, 23:11
Подведем итоги темы,крикет черт какой то,опра болен игрой,барик -ебарик,героин мой старик ,скитал нупс)

SkiTal
07.09.2014, 23:17
Подведем итоги темы,крикет черт какой то,опра болен игрой,барик -ебарик,героин мой старик ,скитал нупс)

Все знают, что я топ! Я сильнее всех!

eBar1k
07.09.2014, 23:20

логика 80 лвл, пупс-)

BTOOOM
07.09.2014, 23:20
Все знают, что я топ! Я сильнее всех!

Ты не оч :С

SkiTal
07.09.2014, 23:22
Ты не оч :С

Тебя слить?

Slaaaaash
07.09.2014, 23:22

ага , а вова доннатир , разжигатель опрецкой попки.

мифка
07.09.2014, 23:49
ага , а вова доннатир , разжигатель опрецкой попки.

уаххаах))) бляяя он такой прикольный0каждый бы паальчик ему молоточком бы сломал) знаешь как ?_) заснулуб ы в такую штуку деревянную и каждую котсояку ломал, а от хруста бы наслаждася):laugh1:

FirstLook
07.09.2014, 23:51
уаххаах))) бляяя он такой прикольный0каждый бы паальчик ему молоточком бы сломал) знаешь как ?_) заснулуб ы в такую штуку деревянную и каждую котсояку ломал, а от хруста бы наслаждася):laugh1:

Жжесть...

Pacman
07.09.2014, 23:53
Фу,Владимир, что за мерзость.

Slaaaaash
07.09.2014, 23:57

и все этл под аудиозапись мафиии ;))))))

BTOOOM
08.09.2014, 00:09
Тебя слить?

Когда в игру зайду,то можешь и слить С:

Stooooges
08.09.2014, 00:11

смотрю у тебя в тренде пытаться выставлять всех задротами и больными по игре, но ведь я еще помню твои заходы в рк калифории и крики про твое совокупления с бабушками и прочим.
продолжай в том же духе, НЕ задрот! ведь ты же не задрот? Еще помню твою темку аля " Я ПОШЕЛ КАЧАТЬСЯ, А ВЫ ТУХНИТЕ В СВОЕМ НОВУСЕ", тогда ты еще поставил голого мужика на аватарку, ну типа ты терь споцмен, но вроде как через 1,5 недели ты купил акк фази и снова бомбил в игре.
не надо так.

мифка
08.09.2014, 00:29
смотрю у тебя в тренде пытаться выставлять всех задротами и больными по игре, но ведь я еще помню твои заходы в рк калифории и крики про твое совокупления с бабушками и прочим.
продолжай в том же духе, НЕ задрот! ведь ты же не задрот? Еще помню твою темку аля " Я ПОШЕЛ КАЧАТЬСЯ, А ВЫ ТУХНИТЕ В СВОЕМ НОВУСЕ", тогда ты еще поставил голого мужика на аватарку, ну типа ты терь споцмен, но вроде как через 1,5 недели ты купил акк фази и снова бомбил в игре.
не надо так.

бля всё таки купил акк фази(( бля пиздец):SHABLON_padonak_04:

[Герыч]
08.09.2014, 07:20

вай:blush2:

Небеса
16.09.2014, 03:19
Один оффтоп, идея бредовая, как по мне

RoMAU
16.09.2014, 07:36
Бредят на! Давайте найдем автора и скинемся ему на врача !

mundane
16.09.2014, 08:18
плюсую автору темы... Крит действительно дикий, пофиксить безоткатный скил у булок.
P.S. и это не абстрактная теория

Duff Men
16.09.2014, 08:59
Можно купить фулл додж и хоть иногда им пользоваться, ведь белка дб без допов на точность не пробьет даже боевой додж в 200+.

доп 55дмг/70меткоски(из воскресок) и доп отката + ант, вуаля кора пробита всеми скиллами.

nLGod
16.09.2014, 09:48
Мля это не риально

misha2143
16.09.2014, 10:05
Надо тока 1.5 сек оставит доп, Крит и урон у белко дБ и так имба

RuL
16.09.2014, 10:52
Автор темы рак!!!
Во первых это задумано самой рф-кой, во вторых у белки скилы по анимации очень долгие... вот и задумайся...
И получиться что белка дб будет успевать сделать только 2 скила, на остальные скилы время не хватит...

ЦукерОо
16.09.2014, 11:03

смишная шутка.

Oprrra
16.09.2014, 12:57
смишная шутка.

Не шутка.

nruzrak
16.09.2014, 13:35
повторюсь,убрать доп 3.0 отката ,оставить 1.5(которые в новых допах)
ЭТО РЕШИТ "ПРОБЛЕМУ"

Bodun
16.09.2014, 13:37
ЭТО РЕШИТ "ПРОБЛЕМУ"

Проблемы нет. Проблема в таких нытиках, как вы.

Oprrra
16.09.2014, 13:54
ЭТО РЕШИТ "ПРОБЛЕМУ"

Проблем нет (2)
Хотя я долго не играл, парочку раз заходил, но вот с допами точно ничего не надо делать. Хотя слышал, что оо оруга и гатлы бить сильно начали, но сам не могу подтвердить. Как-то мы играли долгое время и все ок было, а теперь вдруг допы решили убрать?

nruzrak
16.09.2014, 13:55
Проблемы нет. Проблема в таких нытиках, как вы.

дайте ,хотя бы,моему минера безоткатку,посмотрим кто заноет :sad:

Bodun
16.09.2014, 14:06
дайте ,хотя бы,моему минера безоткатку,посмотрим кто заноет :sad:

В этом и фишка, что безоткатка у стрелка, без нее не будет дмг. У минера его и так достаточно

nruzrak
16.09.2014, 14:13
В этом и фишка, что безоткатка у стрелка, без нее не будет дмг. У минера его и так достаточно

:laugh3::laugh3::laugh3: не будет дмг

Bodun
16.09.2014, 14:21
:laugh3::laugh3::laugh3: не будет дмг

Поиграй без безоткатки именно стрелком бул , расскажешь, как там.

nruzrak
16.09.2014, 14:33
Поиграй без безоткатки именно стрелком бул , расскажешь, как там.

только криворукие бьют безоткаткой ,четкие дают норм скилы

Bodun
16.09.2014, 14:42

*facepalm*
Удачи

igor1000
16.09.2014, 15:00
Отстаньте от безоткатки. Бб и так трудно играется.

Videvdat
16.09.2014, 15:02

Четкие играют за стража, кидают говно и устраивают анал-карнавал:search:

Pacman
16.09.2014, 15:05
Четкие играют за стража, кидают говно и устраивают анал-карнавал:search:
Полностью солидарен-с Видевдатом. Нагиб-разгиб.
Как говорится, быстрые ноги звездюлей не боятся,ага?))

igor1000
16.09.2014, 15:10

Когда меня на работу возьмешь?

Videvdat
16.09.2014, 15:13

Ага) Но этот дебафф...

http://s001.youpic.su/pictures/1410811200/2c2c524c020bae6986c573521fcae115.jpg (http://youpic.su)

Pacman
16.09.2014, 15:16
Когда меня на работу возьмешь?
Ммм. Мне нужно еще время.

ваз
17.09.2014, 08:39

Предлогаю не чего не делать и сидеть играть молча.

ReeBY
18.09.2014, 06:08

не надо сравнивать классы кор и белок , они отличаются и у всех фишки свои , у белок нету сетки
p.s в мое время , такие булки убивались лишь на антикрите ,но в стояк падали, ну я их жутко не любил xD так как все равно крит не реальный и я думаю это нормально )

ReeBY
18.09.2014, 06:11
Life;1072054']Как же надоели,такие дибилы типо ТС, че же вам оленям не играется спокойно, почему многие играют и не ноют.

почему все играют и не ноют , сразу вспоминую импров )) xD

ReeBY
18.09.2014, 06:12

ты два раза посмеялся и перед этим еще сказал о мой бог

ReeBY
18.09.2014, 06:13
;1072058']Тупорылый ты баран. По товему ланч должен тыкать 1.7к и давать со скила 12к? ишачина безпонтовая. Хоть на секунду свой убогий мозг вруби и подумай. Зачем ланчам осадки и почему у них 2 скила. Когда додумаешься тогда и отпиши. Осел ненормальный.

я думаю идиот тут один , это ты , как ты видишь ,это был сарказм xD

ReeBY
18.09.2014, 06:16
у ббшников,только он в профе промежуточной,так что особого дамага и крита как у бул дб точно не увидеть.про ланчей опять начали,иметь скилл с откатам как га у бб и дамагом как 1,5к этот га, и тычки как эксперт и еще жаловаться?Оо

ну тычка только в осадке или я не прав ?

famko
18.09.2014, 08:07

ваще фейспалм ппц(