Просмотр полной версии : "Возвращение блудного бига" : Часть вторая
[BIG][MAN]
07.09.2014, 16:54
Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100! :yahoo:
http://i7.pixs.ru/storage/5/8/2/SpiriBasta_4564010_13736582.jpg (http://pixs.ru/showimage/SpiriBasta_4564010_13736582.jpg)
(кадры из Х/Ф "Человек с бульвара Капуцинов" )
Спасибо всем, кто оценил мои предыдущие темы и отписался в них!
"Возвращение блудного бига" : Часть первая. (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87728)
"Я устал. Я ухожу" или "Жизнь на Чемоданах" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87838)
"Курс Молодого Бойца" или "Новички не Сдаются" (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87887)
Многие из нас начинали свою игру в рамках официальных серверов, а в моем случае это еще и сыграло судьбоносную роль.(Было забавно устанавливать RF Online с диска, а не скачивать из интернета). Я поиграл всего лишь два месяца на Аномии за вызывателя расы кора, вкачал 41 уровень, но это были не забываемые два месяца. Я успел повидать столько людей и гильдий за этот срок, при этом даже не дойдя и до половины контента самой игры.
Этот ScreenShot единственный, который смог сохраниться и по сей день с тех времен. Причем тут я сфотографировал ни себя и даже не коритку в белых одеяних, а "косу +4" в её руках. Это считалось на тот момент крутым оружием в кругах низкоуровневых персонажей.
http://i7.pixs.ru/storage/5/7/1/x11c885f9j_3532773_13737571.jpg (http://pixs.ru/showimage/x11c885f9j_3532773_13737571.jpg)
В апреле 2008 года я зашел на PvPWaR x100 и на меня производило неизгладимое впечатление практически все. После двух месяцев страшного кача на Аномии, не хватки банок и денег, бесконечные гонения на ЧВ (на тот момент против кор было две расы, а патриархом был Aleksart), я попадаю в мир быстрого кача и бесконечного движения. Я выбрал для тогдашнего себя "ну ничего себе класс!', а именно класс "MAU" и отправился изучать заново этот жестокий мир RF Online. Из самых ярких впечатлений могу вспомнить свой первый телепорт на "Ослепителя". Для меня, человека который перебивался от банки к банке и бегал лишь на своих двоих от точки А до точки Б, который дальше Вулкана ничего не видел и даже Орк был для меня "пьяным шреком", этот телепорт стал потрясением. Я прекрасно помню как минут шесть не мог найти выход с пяточка перед ренегатами и в итоге просто побежал за своим товарищем по расе, чтобы хоть как-то и куда-то выйти. Вышел и обомлел. Монолитные красные MAU встречали меня своим железным молачанием и Белочки разделились на две части поляны (тогда я еще не знал что одни выполняют квест на берсерков, а другие на шпионов). Потом прибежали коры и начался замес за ренегатов, в котором мы одержали победу с большими потерями своих товарищей по расе. Эта победа так же произвела на меня впечатления, потому что за два месяца игры на Аномии таких грандиозных побед я не видел, Коры держались как могли и нас даже (иногда) прессовали в Хараме на СУА.:yes2:
Это были именно одни из тех ощущений, которые называют "игроцкими", а не человеческими. Тонкая нить "игроцко-человеческих" ощущений дала своё начало с того момента как я стал одним из основателей гильдии ¤Hope¤ в рамках проекта PvPWaR x100, но это более подробно я расписал в первой теме и повторяться не буду. :derisive:
http://i6.pixs.ru/storage/4/6/1/Ohvoinjpg_6423360_13738461.jpg (http://pixs.ru/showimage/Ohvoinjpg_6423360_13738461.jpg)
На PvPWar образца 2014 года я четко шел за эмоциями и не просто эмоциями, а новыми эмоциями. Трудно их получить, когда уже исхожено столько сборок и ты повидал множество извращений над своей любимой игрой. Я начал свое робкое изучение современного PvPWaR'а х100 и эти эмоции накрыли меня сами по себе. Все эти странные и необычные квесты, которые вынуждали тебя выходить на локации и попадать во множество курьезных ситуаций. А этот бесценный юмор GameMaster'ов...
http://i6.pixs.ru/storage/6/2/6/shutkajpg_1996178_13738626.jpg (http://pixs.ru/showimage/shutkajpg_1996178_13738626.jpg)
Я отменил единственный квест и это был квест на пять кубов удачи... Двое суток я как курица с отрубленной головой бегал по ЗИ и пытался найти хотя бы намек на сине-голубой тетраэдр средь знакомых мест и мобов, но увы и ах, найти его я не смог и эта борьба за 5.000.000 расовой валюты закончилась для меня поражением. :sad:
Все квесты заставляли меня задержаться на той или иной локации и искать укромные и удобные места для того, чтобы грамотно держать оборону от бесконечных противников, выполняя при этом нужную мне задачу. Было весело и я умудрялся получать своеобразные комплименты от своих умерших противников.
http://i7.pixs.ru/storage/7/8/9/Smaugjpg_1515192_13738789.jpg (http://pixs.ru/showimage/Smaugjpg_1515192_13738789.jpg)
http://i6.pixs.ru/storage/7/9/5/Smaug2jpg_3975980_13738795.jpg (http://pixs.ru/showimage/Smaug2jpg_3975980_13738795.jpg)
Я подготовил себе достаточно средний эквип и следующей целью для меня стало оружие за очки охоты. Локация Потерянный Город поразила меня своим устройством и тем, что все же не получилось корректно сопоставить карту и реальные размеры локации. За несколько дней фарма в Потерянном Городе я столкнулся с таким количеством беготни, убийств, фарма через немогу, что меня это порадовало и дало вторую скорость для моего желания играть. Даже пару багоюзеров заметил, но это печально и поправимо. :smoke:
http://i7.pixs.ru/storage/9/4/2/Ohfarmjpg_6158824_13738942.jpg (http://pixs.ru/showimage/Ohfarmjpg_6158824_13738942.jpg)
Мое знакомство с PvPWaR'ом образца 2014 года продолжается и я этому очень рад. Я все так же нахожу интересных и веселых людей в толпе фармеров с неадекватами. Все так же интересно воевать на грани жизни и смерти, надеясь лишь на себя и свои навыки. Класс я однозначно подобрал под свое состояние и настроение, а это самое важное. Теперь не знаю какое оружие брать за Очки Охоты и какое свойство вставлять, чтобы время фарма окупилось и переросло в хоть что-то осмысленное.:help:
Очень жду момента, когда КороАкры смогут стабильно давать отпор белкам на ЧВ и за КороАкров подтянутся бесстрашные дядьки, способные перевернуть ход ЧВ одним щелчком пальцев. На локациях у белок какая-то не здоровая фигня, а теперь не известно кто вообще станет патром и что вместе с этим патром придет. "Будем посмотреть" (c) все вместе, это правда интересно. :party:
Наконец-то я сделал выбор по гильдии, но об этом я расскажу тогда, когда мы с вами встретимся в следующих темах.:drinks:
В который раз спасибо за внимание и терпение!
Ваш [BIG][MAN]:thank_you2:
По поводу багоюзеров. Вчера сам видел двоих ночью. Интересно наблюдать за тобой. продолжай в том же духе. В отличии тем. про нытье.
КейсиРайбек
07.09.2014, 17:09
Слов нету,так дерзай с каждой статьёй всё интересней.
Che[S]nok
07.09.2014, 17:36
Спасибо за статью, интересно было почитать, удачи в дальнейшем!
TheDJ[A]
07.09.2014, 17:39
над картинкой долго думал?
[BIG][MAN]
07.09.2014, 17:41
;1072303']над картинкой долго думал?
Если над самой первой, то нет :blush2: Такие картинки сами рождаются в период раздумий над статьей.
Ващет спирит прав, РФ умерла как игра для коллективов, сейчас она чисто для соло/пати игры, но ни как АА, например(НЕ ГОВОРЮ о онлайне это игры, говорю о смысле этой игры).
[BIG][MAN]
07.09.2014, 18:45
Ващет спирит прав, РФ умерла как игра для коллективов, сейчас она чисто для соло/пати игры, но ни как АА, например(НЕ ГОВОРЮ о онлайне это игры, говорю о смысле этой игры).
Больше одного человека - это уже коллектив. Если речь идет о гильдиях по полторы тысячи человек, то RF Online с самого рождения не была предназначена для того, а следовательно и умереть она для них не могла.
[MAN];1072317']Больше одного человека - это уже коллектив. Если речь идет о гильдиях по полторы тысячи человек, то RF Online с самого рождения не была предназначена для того, а следовательно и умереть она для них не могла.
Больше одного человека - это пара, больше пары - группа, больше группы - толпа.
Коллектив это не важно сколько людей, важна сама игра этих людей вместе.
Единственный недоколлектив на сотке - вайты, и то, потому что все остальные гильдии распались и все перетеклись к ним, из за неимения другого варианта. БэдБойсы может ты спросишь. Это не коллектив, это люди, которые играют по 2-3 часа вместе, и собираются вместе от случая к случаю.
Скажите вкратце про что там?
[BIG][MAN]
07.09.2014, 19:38
Больше одного человека - это пара, больше пары - группа, больше группы - толпа.
Единственный недоколлектив на сотке - вайты, и то, потому что все остальные гильдии распались и все перетеклись к ним, из за неимения другого варианта. БэдБойсы может ты спросишь. Это не коллектив, это люди, которые играют по 2-3 часа вместе, и собираются вместе от случая к случаю.
Когда я писал это - Больше одного человека - это уже коллектив.
Я имел в виду это -
[MAN];1072321']Когда я писал это -
Я имел в виду это -
Именно поэтому я сказал, что на сотке не осталось ни 1 нормального коллектива, ибо в эту игру спокойно играется в соло/пати, и так далее, и целей и перспектив, ради которых играли раньше уже не видят коллективы.
[BIG][MAN]
07.09.2014, 19:51
Именно поэтому я сказал, что на сотке не осталось ни 1 нормального коллектива, ибо в эту игру спокойно играется в соло/пати, и так далее, и целей и перспектив, ради которых играли раньше уже не видят коллективы.
Так может проблема в коллективах, а не в игре? :whistle:
TheDJ[A]
07.09.2014, 19:51
Скажите вкратце про что там?
тоже лень читать)
[MAN];1072324']Так может проблема в коллективах, а не в игре? :whistle:
В эту игру ничего не добавить/ничего не изменить в ней. Не придумаешь же ты тут "Осады замков", "Морские сражения"
TheDJ[A]
07.09.2014, 19:53
В эту игру ничего не добавить/ничего не изменить в ней. Не придумаешь же ты тут "Осады замков", "Морские сражения"
щяс тебя забанят как спирита, а еще и рекламу припишут.
Kotomine
07.09.2014, 19:55
;1072327']щяс тебя забанят как спирита, а еще и рекламу припишут.
Спирит просто не в курсе, что значит ДЦП, и думает, что это хорошая тема, чтобы "поржать".
Спирит просто не в курсе, что значит ДЦП, и думает, что это хорошая тема, чтобы "поржать".
На сколько знаю его, он не назовёт никогда никого просто так, так что, проблема не в нём :)
TheDJ[A]
07.09.2014, 20:06
Тут каждый второй обзывает всех ДЦПшниками и не знает значения.
Kotomine
07.09.2014, 20:07
На сколько знаю его, он не назовёт никогда никого просто так, так что, проблема не в нём :)
;1072331']Тут каждый второй обзывает всех ДЦПшниками и не знает значения.
А с чего вы взяли, что он кого-то обозвал? Нет, все немного хуже.
необижайте Спирита, он старичок вара
[BIG][MAN]
07.09.2014, 21:05
Если ты играл в RF Online "коллективом" 8 лет назад, а сейчас не можешь, то это значит поменялся ты, а не игра. Так что дело в людях, а не в старой и доброй RF Online. :umnik2:
FirstLook
07.09.2014, 21:08
Помню по Солусу с косой +4 бегал, и убегал всегда от красных мяв =)
[BIG][MAN]
07.09.2014, 21:10
Помню по Солусу с косой +4 бегал, и убегал всегда от красных мяв =)
Эти красные мявы жизни не давали в хараме. Однажды даже (ПАТИ!) красных мяв заблочила переход через аванпост в харам, а этот блок не могли снять часа четыре что ли.
FirstLook
07.09.2014, 21:14
[MAN];1072353']Эти красные мявы жизни не давали в хараме. Однажды даже (ПАТИ!) красных мяв заблочила переход через аванпост в харам, а этот блок не могли снять часа четыре что ли.
Эти блоки тоже были, и были чем-то уникальным для меня в те времена. Было интересно и весело, впрочем как и сейчас, но сейчас немного стиль игры изменен.
[BIG][MAN]
07.09.2014, 21:22
Эти блоки тоже были, и были чем-то уникальным для меня в те времена. Было интересно и весело, впрочем как и сейчас, но сейчас немного стиль игры изменен.
А я бы и сейчас устроил рейд по "железной зачистки улиц" в виде толпы добротных Мявок 0_~:yes4::dance3:
Кажется у тс'а припекло от Шпирета и Басты.
В 2008 вроде сервер был х1000,а не х100, ну тот который вайпнули )
Потому что тут RvRvR, а не GvGvG....
TheDJ[A]
07.09.2014, 22:49
А с чего вы взяли, что он кого-то обозвал? Нет, все немного хуже.
Я бы поинтересовался этим, но думаю это не мое дело.
Да, кубы зло -_- квест - аля издевательство от админов :)
Эй конченый, меня в свои фетиши не впутывай.
Блин как же тебе по ходу одиноко... Небось и эта тема о дружбе в интернете, и как старая ммо этому способствует? Дурень, в интернете друзей нет, это всё иллюзия и самообман, но поскольку ты продолжаешь плодить подобного рода темы, ты этого никогда не примешь, и твой контакт-лист в скайпе будет пополняться, рожая в твоём заплывшем от мира РФО мозге, тебе новых "друзей". Воображаемые друзья у детей более реальны, чем то, что ты имеешь за эти 6 лет сидения на стуле, в закопченных трусах.
люди читают историю человека. Тебя сунули в картинку,сразу надо пытаться в душу человеку залезть,хочет и пишет,сотни читают и всем нравится. Если у тебя с утра настроение плохое,от своей жизни или от чего то еще,не надо выливать ее сюда. Дружбы нет в интернете блаблабла. в 2010 играл с человеком в рф,только в 2013 узнал что живет в соседнем районе,дружим,общаемся , видимся,то есть ты балабол что ли? Вымораживают люди как ты,парень старается а ты гавно сюда выплескиваешь свое утреннее,иди на работу и бумажки перебирай.
люди читают историю человека. Тебя сунули в картинку,сразу надо пытаться в душу человеку залезть,хочет и пишет,сотни читают и всем нравится. Если у тебя с утра настроение плохое,от своей жизни или от чего то еще,не надо выливать ее сюда. Дружбы нет в интернете блаблабла. в 2010 играл с человеком в рф,только в 2013 узнал что живет в соседнем районе,дружим,общаемся , видимся,то есть ты балабол что ли? Вымораживают люди как ты,парень старается а ты гавно сюда выплескиваешь свое утреннее,иди на работу и бумажки перебирай.
Ему только в радость данное упоминание, басту помнят, басте дают корм для троллинга.
Этож баста, это норма :3
Ты три года общаясь с типом с твоего города, и не разу эму руку не жал? У меня 2 варианта причины такого поведения:
1)Наверно ты гей, и боялся что при живом общении он тебя спалит, и всё твоё игровое окружение будет гнобить тебя, как это делают люди, за пределами монитора. Но тебе надоело скрывать это, и ты решился признаться своему "другу", и к твоему удивлению он воспринял это более чем адекватно, и вы уже год встречаетесь, и играете в бильярд.
2)Ты толстый и прыщавый 22-летний девственик, который редко выходит на люди, без острой на то необходимости, а встреча с виртуальным другом, не является таким поводом. Но спустя три года вашего общения, ты увидел его фото, на котором был прыщавый дрыщь в очках с толстенными линзами, и ты понял что при вашей встрече, ты будешь защищён он насмешек и неловких ситуаций.
А вообще наверно ты прав, мне жутко стыдно.
Олежка брат, прости что нахамил тебе, это я наверно от зависти, ведь твои художественно выдержанные темы-рассказы, о том как ты путешествуешь в мире рфо, так популярны среди местной аудитории. Но пойми они опасны, ведь если те кто ещё не окончательно сбрендили, и ещё понимают где заканчивается игра, а где начинается реальность, поверят в то о чём ты пишешь, это их уничтожит, неужели ты желаешь людям той участи, которую выбрал для себя? Я уже не помню как в психиатрии называется термин, который объяснят такую модель поведения, но один из примеров я запомнил, это когда человек заболевший спидом, обмазывает своей кровью иглу, и втыкает её в ручку кресла, в зале кинотеатра.
В рфо надо играть, а не жить в ней.
Ты три года общаясь с типом с твоего города, и не разу эму руку не жал? У меня 2 варианта причины такого поведения:
1)Наверно ты гей, и боялся что при живом общении он тебя спалит, и всё твоё игровое окружение будет гнобить тебя, как это делают люди, за пределами монитора. Но тебе надоело скрывать это, и ты решился признаться своему "другу", и к твоему удивлению он воспринял это более чем адекватно, и вы уже год встречаетесь, и играете в бильярд.
2)Ты толстый и прыщавый 22-летний девственик, который редко выходит на люди, без острой на то необходимости, а встреча с виртуальным другом, не является таким поводом. Но спустя три года вашего общения, ты увидел его фото, на котором был прыщавый дрыщь в очках с толстенными линзами, и ты понял что при вашей встрече, ты будешь защищён он насмешек и неловких ситуаций.
А вообще наверно ты прав, мне жутко стыдно.
Олежка брат, прости что нахамил тебе, это я наверно от зависти, ведь твои художественно выдержанные темы-рассказы, о том как ты путешествуешь в мире рфо, так популярны среди местной аудитории. Но пойми они опасны, ведь если те кто ещё не окончательно сбрендили, и ещё понимают где заканчивается игра, а где начинается реальность, поверят в то о чём ты пишешь, это их уничтожит, неужели ты желаешь людям той участи, которую выбрал для себя? Я уже не помню как в психиатрии называется термин, который объяснят такую модель поведения, но один из примеров я запомнил, это когда человек заболевший спидом, обмазывает своей кровью иглу, и втыкает её в ручку кресла, в зале кинотеатра.
В рфо надо играть, а не жить в ней.
тебе от зеленого ник в глазки светит? Я узнал только через 3 года что мы рядом живем. О Ты не угадал,мне 20,вешу я 85 кг при росте 185( это норма) Гей? лол у меня девушка красивая и милая,с которой я больше 4ех лет. Какие насмешки какие прыщи? У тебя какой то пунктик на этом? Честно,я даже не понимаю за что тебе зеленку дали,это реально смешно :taunt: . И по поводу жизни в игре? Чем он живет? Я уверен что человек,учится , работает а на досуге просто пишет статейки,которые мы все с радостью читаем. Самое главное что у тебя хватило душка,написать " прости ". Все чего я хотел добиться и добился
тебе от зеленого ник в глазки светит? Я узнал только через 3 года что мы рядом живем. О Ты не угадал,мне 20,вешу я 85 кг при росте 185( это норма) Гей? лол у меня девушка красивая и милая,с которой я больше 4ех лет. Какие насмешки какие прыщи? У тебя какой то пунктик на этом? Честно,я даже не понимаю за что тебе зеленку дали,это реально смешно :taunt: . И по поводу жизни в игре? Чем он живет? Я уверен что человек,учится , работает а на досуге просто пишет статейки,которые мы все с радостью читаем. Самое главное что у тебя хватило душка,написать " прости ". Все чего я хотел добиться и добился
Анальный зуд по поводу Зелёного ника, выдуманная девушка с 16 лет, уверенность в том, о чём не имеет ни малейшей информации, почитай значение слов сарказм и ирония, они дадут тебе понять чего ты добился...
з.ы.
Яркий пример той аудитории на которую рассчитаны подобного рода темы, ещё один укололся.
Анальный зуд по поводу Зелёного ника, выдуманная девушка с 16 лет, уверенность в том, о чём не имеет ни малейшей информации, почитай значение слов сарказм и ирония, они дадут тебе понять чего ты добился...
з.ы.
Яркий пример той аудитории на которую рассчитаны подобного рода темы, ещё один укололся.
я понять не могу,ты глупенький?) От тебя чего хотели,того и добились,ты извинился. Далее не интересен :derisive:
Гей?
Ну на сколько мне известно, в ЛГБТ butch это роль одного из партнёров в лесбийских отношениях, и эта девочка у тебя на аватере, ну я значит ошибся, извини меня ещё раз.
Ну на сколько мне известно, в ЛГБТ butch это роль одного из партнёров в лесбийских отношениях, и эта девочка у тебя на аватере, ну я значит ошибся, извини меня ещё раз.
ни слова не понял. -_-
на аватаре Бриттани Мерфи,покойная
ни слова не понял. -_-
на аватаре Бриттани Мерфи,покойная
Я в курсе кто это, и чем всё закончилось.
Вот тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%87_%D0%B8_%D1%84%D1%8D%D0%BC
Тётя вика тебе всё расскажет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%F2%F7_%CA%FD%F1%F1%E8%E4%E8_%E8_%D1%E0%ED%E 4%E5%ED%F1_%CA%E8%E4
и тебе
iRosemary
08.09.2014, 10:47
Всем приветик в этом чатике
з.ы.
Ты обзываешься на БигМэна,что он конченый и рассказывает о своих похождениях в рфо.Осмелюсь сказать,что в таком случае ты совсем недалеко ушел от него,комментирую каждый пост.Очень неприятно читать твои агро-посты,неудавшегося человека,который обозлился на весь мир и выплескивает свою злость на игровом форуме,стыд и срам.
P.S. Раз уж разговор зашел о девственниках,судя по твоему агрессивному настрою,предполагаю,что в последнее время ты видишь девушек только на экране монитора...
InFiLtR4ToRR
08.09.2014, 13:27
(Цэ) Спирет:
"РФ умерла "говорил лишь в аргумент того, что мне жаль видеть в каком сейчас проект состоянии, дабы не винить сам проект и работу администрации, которую я уважаю, хотя бы за то, что сам протоптал эту землю, по больше чем большинство. И это с учетом того, что состояние проекта очень не плохое, учитывая обстоятельства "рф умерла". Это лично мое мнение и то что я из 20 сообщений в двух, где то написал что то связанное с этим, то это не значит, что нужно выделять меня как хейтера. (при этом на форуме об этом пишет куча людей, но подчеркнуть видимо надо меня. Радует что мое мнение, еще так обращает внимание на себя, в кругах пвп-вара.)
При этом я получаю бан за шутку про "ДЦП", с учетом того, что в подписи у кого то, видел пол года цитату от одного из тестеров "Как подстричь челку имея ДЦП", но именно мою трактовку данной "интернет смефняфки" расценили как оскорбление больных данной болезнью детей, хех. Значит затрагивать проблемы больных детей в жизни в виде шутки - это норма. А шутка на тему гайда об онлаин игре - переходит все моральные уставы. Хм... Видимо, я чего не понимаю в этой жизни, хотя у каждого мораль своя, но тут я смело могу рассмеяться в лицо, да Котомин?
Смею заявить, что в свое время, я создавал не малое количество топиков где обосновывал реальные проблемы и предлагал реальные решения. А не занимался косвенными рассуждениями и предположениями. При этом все это игнорировалось, а за мою привычку говорить то, что я думаю и как это есть - я оказался еще давно, в списке некой язвы для форума и частично проекта.
Я всегда проявлял уважение к администрации, а вот поводов усомниться получал ли как пользователь, у меня было достаточно(мы говорим о прошлом и аргументы типо "сейчас ты просто провокатор форумный" не катят, хотя и это не так). Мне много есть чего вспомнить, начиная от бана в 2008 году , который наверное был самым абсурдным за всю историю проекта(если рассказать детали, то это боюсь расценят как очередное хейтерство и черный-пиар, да и ворошить прошлое нет смысла), кончая например ответами "Нам все равно на мнение 15и летнего патриарха" - на адекватно составленное сообщение, но это ни когда не давало мне повода ненавидеть проект, так как положительных моментов он мне дал сполна. И я уважал то, что администрация работает и дает возможность играть на проекте , который называли в свое время "Единственным *официальным* пвп сервером в россии". Что было близко к истине.
Ты конечно, автор данной темы, молодец. Хорошо строишь текст, умело подчеркиваешь незначительные плюсы проекта в красивой форме, так чтобы это было целым пунктом, и тебе Жгун, даже разрешает использовать в подобных топиках пиар или же черный пиар конкретных личностей, то есть меня и Басту в данном случае. Что по правилам, да и как помниться идеалам проекта - всегда перечеркивалось баном или в лучшем случае удалением темы.
Но выглядит это, будто бы Дефо из так сказать контрактной солидарности и уговора, дал тебя с твоим "талантом" в пользование Жгуна. Это сугубо внешняя оценка ситуации, даже не мнение.
Насчет того, что я делаю выводы не зная что есть на сервере, то благо еще остались знакомые, которые могут "подогнать по братски" персонажа побегать и периодический я захожу погостить на сервер.
В 2008 вроде сервер был х1000,а не х100, ну тот который вайпнули )
Потому что тут RvRvR, а не GvGvG....
Конечно достойный сарказм с долей правды, но как бы не так.
И первый вариант уже не совсем айс, так сказать. Сам знаешь, что в RvRvR вариант рфо я поиграл достаточно, чтобы судить.
InFiLtR4ToRR
08.09.2014, 13:45
[MAN];1072317']Больше одного человека - это уже коллектив. Если речь идет о гильдиях по полторы тысячи человек, то RF Online с самого рождения не была предназначена для того, а следовательно и умереть она для них не могла.
Речь идет о разнице механики игры. В принципе верный ход сейчас следовать той механике что есть, как минимум разнообразие и возможность убивать в соло, рф уже не та по актулизации и желанию "потеть", чтобы зависеть от союзников.
Так вот, под механикой игры я имею ввиду, что то что есть сейчас, заметно сокращает значимость командной игры, банального таргета и в целом то оно сейчас ненужно, ибо времена большого онлайна рас или стабильного онлайна в 15-30 человек от топ гильдии по ходу дня, уже прошли. И глупо держать марку "заводская рфка", для ситуации, когда выгоднее и разумнее заточить сервер под ту ситуацию , в какой сейчас находится игра и проект в частности.
Просто конкретно моим вкусам такое не соответствует и если я затрагиваю этот момент, то имею ввиду, что того количества людей, той мотивации играть , тех гильдии и т.п. уже не вернуть. Собственно просто напросто, актуальность командной рфки, рфки заточенной под глобальность - нет. И проект, делает правильный ход, ставя акцент на соло гейминг. Акцент - не значит, что командной игры нет и ее убили напрочь, такого я не говорю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot