Вход

Просмотр полной версии : [PvPWaR и Люди] VBRacer

[BIG][MAN]
10.09.2014, 06:47
Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100! :derisive:

http://i6.pixs.ru/storage/2/9/5/VBRacerart_8193244_13772295.jpg (http://pixs.ru/showimage/VBRacerart_8193244_13772295.jpg)

На нашем жизненном пути встречаются разные люди, какие-то из них плохие, а какие-то хорошие. Кто-то играет плохую, но маленькую роль, а кто-то хорошую роль первого плана. Но все эти люди полезны для нас бесценный жизненый опыт. Я попытаюсь представить PvPWaR в виде отдельного организма, который идет по такому же пути и ему приходится сталкиваться как с хорошими, так и с плохими людьми. Я не хотел бы вспоминать плохое, потому что все "плохое" уже давно обсуждено и перемолано в форумных закоулках, а самые активные "плохиши" уже давно воруют бананы у грустных жителей Южной-Африки. А хорошее... Природа людей всегда их подводит, ведь почему-то всем хочется на первый план выставлять лишь гнусные поступки от мерзких людей, а не полезные и добрые дела тех, кто действительно заслуживает чрезмерного внимания к своей персоне. :dirol:

Сегодня я хотел бы познакомить вас с такой личностью как VBRacer :to_clue:
Этот человек внес неоценимый вклад в развитие текстурного моддинга RF Online и какой-то период времени даже являлся поставщиком эксклюзивных текстур в рамках PvPWaR'а, но обо всем по порядку.

http://i7.pixs.ru/storage/2/9/8/VBRacerart_9929486_13772298.jpg (http://pixs.ru/showimage/VBRacerart_9929486_13772298.jpg)

Я с этим человеком лично не общался, так что все мои воспоминания будут достаточно смутные (сколько времени прошло), но я искренне постараюсь передать вам свои впечатления о нём. Ох уж эти времена "не оттекстуренной RF Online"... Я, конечно же, могу ошибаться, но на моей памяти именно VBRacer первый углубился в редактирования текстур RF Online и именно он сделал тот самый первый гайд, который приоткрывал завесу тайны для начинающих "текстурофилов". Тот гайд давал лишь "удочку" всем желающим, а вот если человек действительно хотел серьезно заняться редактирование текстур, то "рыбу" приходилось вылавливать самому и учиться лишь на собственных ошибках. Главный толчок он дал, ведь именно после той темы форум подвергся массовой атаке людей с вопросами :"а как тут? а как здесь? а где взять это чтобы тут красиво переливалось?" и начали зарождаться робкие покорители редактирования текстур RF Online. Я не знаю кто он по образованию, но для него всё это редактирование текстур было как хобби. Он не гнушался помогать тем, кто действительно желал познать нечто большее, чем "ГЫ!Я РУКУ MAU ПЕРЕКРАСИЛ В ЦВЕТ СВОЕЙ ЛАДОШКИ!"
На тот момент VBRacer обладал действительно уникальными знаниями в сфере редактирования текстур RF Online, но и не прекращал самосовершенствование день за днем и работа за работой, а ведь таких работ было много. Я помню его текстуры осадных наборов, это была просто конфетка! Он постоянно экспериментировал и находил интересные решения. ScreenShot'ы тех осадных наборов я потерял, но они точно останутся в памяти многих "старичков" проекта.

Мой товарищ ]Keeper[ напомнил мне про его "ледяные" текстуры для шмота Акретов, но ScreenShot'ов, увы, не сохранилось.
Помню как VBRacer заморачивался с переливами на текстурах и хотел добиться идеального результата, что в итоге у него и получилось. Ни один нюанс не смел выскользнуть из под его зоркого и опытного взгляда.

Хоть это занятие и считалось его хобби, но к делу он всегда подходил основательно и вдумчиво, халтуры не допускал. Был трудолюбив, но все любил в меру. Не хочу сказать глупость, помнящие люди меня поправят :punish:, но на сколько мне помнится, он даже был автором уникальных текстур 70 оружия PvPWaR во времена Final Updat'а. :blush2: А его текстуры в Зеленой/Красной/Сине-голубой палитре (Для Стрелков/Воинов/Магов), долгое время были основными текстурами этих сетов на сборке Final Update. VBRacer очень многих вдохновлял и вскоре стали появляться легенькие патчи от его косвенных учеников, которые смогли что-то качественное сделать, основываясь на его уроках и подсказках.

VBRacer появился неожиданно в жизни PvPWaR'а и так же неожиданно покинул его (по крайней мере для меня), но в моих воспоминаниях он останется именно таким, каким я и постарался вам его представить. Этот человек сделал очень многое для многих из нас и для RF в частности. Он заслуживает того, чтобы о нём вспомнили добрым словом даже в наше суровое время. Я искренне надеюсь, что в жизни у него все сложилось хорошо и он не бросил это неблагодарное дело как "редактирование текстур" :victory:, а так же я искренне надеюсь на то, что его жизнь стала еще более тесно связана с творческими сферами :smoke:.

От всего PvPWaR'а шлём тебе пламенный привет и желаем всего наилучшего, дружище! :yahoo:

Заранее прошу прощения, если в чем-то допустил информационные ошибки, но это исключительно мои воспоминания и моё видение тех или иных ситуаций. Если вам есть что дополнить, то я буду только рад, ведь нынешнее поколение PvPWaR'овцев должно помнить своих "Героев". :take_example:

Спасибо за внимание! :thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]
P/S Появились новые подробности, статья в процессе редактирования.

Anyone
10.09.2014, 09:00
Anti-Spy фореваа

ЦукерОо
10.09.2014, 09:51
Кстате Автор, почему поменял мнение насчет PvPWar-a?

~ConteX~
10.09.2014, 10:34

А что было до этого?
По теме : до сих пор юзаю Риск, но в остальном предпочитаю классику

Биолог
10.09.2014, 11:30
Разнообразие,спасибо,интер есно почитать

я уверен , многие просто прочтут коменты и не будут читать даже половины,да и фиг с ними

cocegar
10.09.2014, 12:31
[MAN];1073092']
Ваш [BIG][MAN]
По сабжу был такой чувак любил играться в текстуры. Отличился тем что когда ввели 70 лвл сделал зеленые\синие\красные текстуры для 55го шмота который натянули на 60й сп шмот и он стал новым 70м и выиграл что-то там. Насколько помню в то время играл за ланча.
Собственно что я хотел спросить: Олег де акк форумный 2008-го года дел, он же тебе был дорог как волос... Ты ж там же постов нафлудил неимоверное количество (с) спрашивает совсем другой BiOlOG:derisive:

Биолог
10.09.2014, 12:38
По сабжу был такой чувак любил играться в текстуры. Отличился тем что когда ввели 70 лвл сделал зеленые\синие\красные текстуры для 55го шмота который натянули на 60й сп шмот и он стал новым 70м и выиграл что-то там. Насколько помню в то время играл за ланча.
Собственно что я хотел спросить: Олег де акк форумный 2008-го года дел, он же тебе был дорог как волос... Ты ж там же постов нафлудил неимоверное количество (с) спрашивает совсем другой BiOlOG:derisive:

Фанат что ли?

cocegar
10.09.2014, 12:39
Фанат что ли?
Чей твой?:grin:

]Keeper[
10.09.2014, 12:58
А как же ледяные сеты акров ? Биг,память отшибло?)

cocegar
10.09.2014, 13:04
Keeper[;1073131']А как же ледяные сеты акров ? Биг,память отшибло?)
Шкипер даже я такого не помню

]Keeper[
10.09.2014, 13:43
Шкипер даже я такого не помню

Даже сейчас на модсе лежат они.
Элемент ты что-ли?

VBRaсer
10.09.2014, 14:44
Приятно, что меня помнят, вот только ни одна из указанных работ не является моей. :smile3:

RusKey
10.09.2014, 14:51
Приятно, что меня помнят, вот только ни одна из указанных работ не является моей. :smile3:

Facepalm.... :mda:

]Keeper[
10.09.2014, 15:38

:punish2: Как это так?

ЦукерОо
10.09.2014, 16:14
Keeper[;1073149']:punish2: Как это так?

Иногда для создания шоу нужно подыграть. Жалко что кто-то не понял.

[BIG][MAN]
10.09.2014, 16:18
Я мнения не менял или что ты имеешь в виду, Цукер? :popcorm2:

Спасибо, сейчас постараюсь это отразить в статье. А Аккаунт... Про них написано в теме о х25. Оба аккаунта в бане по сей день, товарищ читераст :)

Keeper[;1073131']А как же ледяные сеты акров ? Биг,память отшибло?)
Да давно уж было, все не вспомнить. Если сохранились ScreenShot'ы, то скинь, буду признателен.

Уже отписался тебе и готов исправляться :) Получается я сам себя завел в заблуждение, потому что Screen'ы давнишние и переименованы под тебя. А я так хотел показать ту красоту, которую ты делал и в итоге сам себя запутал. Я рад тому, что ты до сих пор бдишь на форуме и можешь поправить косячины.:yahoo: Статья пока что отредактирована и ждет твоего ответа в ПМ :clapping:

[BIG][MAN]
10.09.2014, 16:21
Иногда для создания шоу нужно подыграть. Жалко что кто-то не понял.

Я лучше перестрахуюсь и пока исключу "ложную" информацию до ответа VBRacer'а, потому что его сообщение можно трактовать по разному.
1) В прямом смысле.
2) В язвительном, потому что в то время никто не старался указывать истинных авторов работ и толкал все эти текстуры налево и направо, а VBRacer'у было это минимум не приятно.

cocegar
10.09.2014, 16:56
Keeper[;1073134']Даже сейчас на модсе лежат они.
Элемент ты что-ли?
не, биолог это.

]Keeper[
10.09.2014, 19:18
не, биолог это.

За кого тут засел?

[MAN];1073152']Я мнения не менял или что ты имеешь в виду, Цукер? :popcorm2:

Спасибо, сейчас постараюсь это отразить в статье. А Аккаунт... Про них написано в теме о х25. Оба аккаунта в бане по сей день, товарищ читераст :)

Да давно уж было, все не вспомнить. Если сохранились ScreenShot'ы, то скинь, буду признателен.

Уже отписался тебе и готов исправляться :) Получается я сам себя завел в заблуждение, потому что Screen'ы давнишние и переименованы под тебя. А я так хотел показать ту красоту, которую ты делал и в итоге сам себя запутал. Я рад тому, что ты до сих пор бдишь на форуме и можешь поправить косячины.:yahoo: Статья пока что отредактирована и ждет твоего ответа в ПМ :clapping:

Добавь в скайп,он у меня в профиле есть,сброшу там,что осталось с тех времен,но там не много . На старом компе сгорел жесткий.

TheDJ[A]
10.09.2014, 19:56
Решил я поскачивать программ, что бы лепить текстуры. Нашел список программ, решил скачать. Карч они были или говно пиратское, которое не работает, либо стоили кучу денег. Карч вот так вот и теряем таланты.

ЦукерОо
10.09.2014, 20:12
[MAN];1073153']Я лучше перестрахуюсь и пока исключу "ложную" информацию до ответа VBRacer'а, потому что его сообщение можно трактовать по разному.
1) В прямом смысле.
2) В язвительном, потому что в то время никто не старался указывать истинных авторов работ и толкал все эти текстуры налево и направо, а VBRacer'у было это минимум не приятно.

VBRacer мог отписать в ЛС, типа типок вот тут не мои заслуги! Тем самым не подорвал твое суждение о людях в глазах форумчан. Ты еще не понимаешь где находишься, дай тролям кусочек, они этот кусочек будут глодать до след. кусочка.
А вот потом выпустить ver 2, с еще одними персонажами и пояснением о ver 1, типа упоминание за долг перед отечеством.

Так делают везде, и делалось веками, делай шоу. Я не говорю о чистой желтой прессе, но и для нее есть место быть т.к это изюминка.

Я плохо изъясняюсь, но думаю ты понял.

p.s Я ни в коем образе не гоню на VBRacer, но говорю что .... хорошую статейку.

[BIG][MAN]
10.09.2014, 20:14
VBRacer мог отписать в ЛС, типа типок вот тут не мои заслуги! Тем самым не подорвал твое суждение о людях в глазах форумчан. Ты еще не понимаешь где находишься, дай тролям кусочек, они этот кусочек будут глодать до след. кусочка.
А вот потом выпустить ver 2, с еще одними персонажами и пояснением о ver 1, типа упоминание за долг перед отечеством.

Так делают везде, и делалось веками, делай шоу. Я не говорю о чистой желтой прессе, но и для нее есть место быть т.к это изюминка.

Я плохо изъясняюсь, но думаю ты понял.

p.s Я ни в коем образе не гоню на VBRacer, но говорю что .... хорошую статейку.
Не совсем понял, но какие-то ходы твоих мыслей меня привлекают. :thank_you:

Basta
10.09.2014, 21:06
Спасибо за внимание! :thank_you2:
Ваш [BIG][MAN]

http://pikucha.ru/idwBF/thumbnail/T7-p3-2pFok.jpeg (http://pikucha.ru/idwBF)

InFiLtR4ToRR
10.09.2014, 21:38
При первом введение на сервер экипировки "pvpwar" и 70 уровней, именно его текстуры использовались как альтернативные, если не ошибаюсь. Хотя Мист и Анти-спай форева, Мист мне на заказ рисовал :3

ЦукерОо
10.09.2014, 21:44
http://pikucha.ru/idwBF/thumbnail/T7-p3-2pFok.jpeg (http://pikucha.ru/idwBF)

Очень толсто, ну хотя тыж жирный троль)
О чем и говорил...

cocegar
11.09.2014, 01:13
Keeper[;1073184']За кого тут засел?

За кор есть чар, можно поиграть. Играл один и надоело, по-этому просто лежит мертвым грузом.:thank_you2:

RoMAU
11.09.2014, 16:28
Биг вообще красавчик , с каждым разом пишет хороший материал , предлагает темы нормальные , предложения . Тебе нужно сделать еще рублику что как замычали школьники с говно темами , дать тебе учетку чистильщика форума и банить на 7 дней тех кто каждый день создает темы с бредовыми предложениями

InFiLtR4ToRR
11.09.2014, 23:06
Биг вообще красавчик , с каждым разом пишет хороший материал , предлагает темы нормальные , предложения . Тебе нужно сделать еще рублику что как замычали школьники с говно темами , дать тебе учетку чистильщика форума и банить на 7 дней тех кто каждый день создает темы с бредовыми предложениями

Отличный будет форум. Сборище самодовольных даунят, будут клеймить тех, кто не согласен с тем, что тот или иной контент интересен. Думаю до такого уровня цирка, пвп-вар еще не доходил, так что нужно делать шаги. Лол.

Basta
12.09.2014, 09:14
Сборище самодовольных даунят, будут клеймить тех,
И каждый будет, в стихах и прозой, рассказывать как он проходил РФО...

MasterNick
12.09.2014, 19:10
Неделю не был на форуме, захожу - срач уже священная война во имя Императора. Я вас обожаю,ей-Богу, вы - лучшие.
Баста, тебе отдельное спасибо!