Просмотр полной версии : ОО Оружие
dedmorozlink
11.09.2014, 22:34
Есть предложение :
Ввести в продажу за оо 5 видов кристалов.
Допустим
1.Красный
2.Синий
3.Зелёный
4.Белый
5.Черный
Суть:
Каждый кристалл будет стоить 100 к оо и их можно будет передавать.
При крафте 5ти кристаллов будем получать купон. Из купона можно будет получить Запечатанное ОО оружие на выбор.
Предыстория:
Т.к. я ленивая жопа, которая не хочет или не может(есть много таких же людей) фармить 500 к оо, а давать аккаунт кому то для фарма пухи не очень хочется.Но в связи с появлением новых квестов на каждом из чаров на аккаунте у меня накопилось допустим 100 к оо. Почему я не могу собрать с 3х чаров эти очки охоты, докупить у игроков 2 не достающих камня и использовать их для создания оружия ?. Это не внесет дисбаланса т.к это даже не распечатаное оружие.
После крафта 5 камней купон не возможно будет передать другому человеку. Т.е собирай камни и решай либо ты даешь\продаешь пуху кому то либо делаешь её для себя.
Так же это может актуализировать онлайн еще больше . Отцы рф набивают фулку за 2-3 часа и уходят в другие игры. А так у них появится стимул создавать твинков , а это фан для не до конца развившихся нубиков. Более менее равное пвп между нубиком и твинком.
Stooooges
11.09.2014, 22:40
ну смотри, сейчас 100к оо стоит примерно 25кк ( по цене шмотки незаточенной)
и если введут твое предложение, то за 125кк можно будет купить себе оружку аналог 55ой ( хотя я считаю что даже лучше), а это как то не очень.
насколько я знаю, сейчас и кк и оо фармятся оч просто, поэтому советую тебе все же не лениться, и за 3 дня сделаешь пуху. а Оо на твинках продавай и получай кк. или точи себе + концы.
kol24373
11.09.2014, 22:41
А мне идея нравиться! Почему бы и нет? Вот и будут люди покупать\фармить ОО на эти "камушки")) Идея хороша т.к. моды на ОО пухи сложно достать, по этому даже если и в расе у всех будут ОО пухи, не факт что они будут +3) Не стоит забывать что сейчас уже пух "ученика" +6ых очень много и это не вносит особого дисбаланса.
В таком случае нужно обнулить всем ОО т.к у многих остались твинки у которых 70-100к ОО с носков 2012.
dedmorozlink
11.09.2014, 22:46
В таком случае нужно обнулить всем ОО т.к у многих остались твинки у которых 70-100к ОО с носков 2012.
Я так думаю у кого осталось 70-100 к уже давно додумались купить шмот.
Langenfeys[Паша]
11.09.2014, 22:47
Также +, многие будут фармить оо ради этих камней и продавай по хорошей цене, но тогда оо шмот обесценится)
dedmorozlink
11.09.2014, 22:49
;1073483']Также +, многие будут фармить оо ради этих камней и продавай по хорошей цене, но тогда оо шмот обесценится)
Почему же обесценится? все будут вкладывать оо в камни. А шмот будет сложно достать. Поэтому цена может даже подняться . Ты за 100 к покупаешь либо шмотку либо камень.
Такое нововведение будет несправедливо по отношению к людям, которые тратили не один час игрового времени делая кв и убивая мобов. Если создать нового персонажа и пройти на нем все квесты, в награду за которые дают оо очки, то выходит примерно эти 100к оо, за день-два кол-во оо пух увеличится в разы.
dedmorozlink
11.09.2014, 22:56
Такое нововведение будет несправедливо по отношению к людям, которые тратили не один час игрового времени делая кв и убивая мобов. Если создать нового персонажа и пройти на нем все квесты, в награду за которые дают оо очки, то выходит примерно эти 100к оо, за день-два кол-во оо пух увеличится в разы.
Но я не могу либо не хочу тратить не один час игрового времени делая кв и убивая мобов. Я хочу заплатить и получить оружие. Почему я не могу просто купить это за игровые деньги?
dedmorozlink
11.09.2014, 22:57
Я игровыми деньгами просто оплачу труд человека который нафармит мне оо своим аккаунтом.
kol24373
11.09.2014, 22:57
и? Сейчас 50+6 пух очень много, экспов +5 очень много, ОО пухи очень сложно точатся, не у всех есть ОО моды. Если создавать нового перса и пройти все кв то выходит более 150кк, это тоже вносит некий дис баланс в расу, но ничего, живём!)
dedmorozlink
11.09.2014, 23:00
На сколько я помню во времена ПГ почти у половины расы были оо пухи. Сейчас же 60-70% бегают с временным(55+75%дмг) либо 55 пвп либо 57 пвп. Я думаю это создаст больший баланс пушек в расах
Я за у меня твинков 20 на которых по 70-80к оо . И я не играю а так бы купил себе лук и пу за оо и вернулся бы Мб играть и в то же время против этого. Если вводить то тогда поднять цену пух до 650к оО хотя бы. Ибо щас 500к оо за 5-6 дней не парясь фар мяться .
VanillaSky™
11.09.2014, 23:05
Против, нуборуль захотели омг
если же и вводить какие-то новые пухи ОО то и сразу сделать новые ОО моды допустим 1-4 с шансом 10% или же воще не чего не придумывать больше. и так уже дали возможность нубам бегать с пухами 55+75%
dedmorozlink
11.09.2014, 23:09
Наоборот. ОО пухи мощные. Мы облегчим только путь их получения. Ну а точка это проблема игроков. В игре есть кв на модики за оо.
Но я не могу либо не хочу тратить не один час игрового времени делая кв и убивая мобов. Я хочу заплатить и получить оружие. Почему я не могу просто купить это за игровые деньги?
В таком случае можно к любому игровому ресурсу так подходить, давайте станем продавать капы по 100к пвп? Что в этом плохого? Я ведь всего лишь хочу потратить деньги.
Суть оо оружия в его "недоступности", тебе приходится фармить или делать кв. Если же тебе хочется просто купить себе оружку - купи эскп +5; 45/50+6; 53+5 пуху. Я повторюсь, есть люди, которые потратили время и набили свои очки и таких не мало, сделать оо передаваемой единицей - откровеннейшее наплевательство на них. (У меня нету пухи, но я отлично понимаю тех людей, которые ее получили)
igor1000
11.09.2014, 23:13
А может лучше тогда эти кристаллы за оо красные зеленые итд фармить соединять с имеющейся оо пухой и получать светчение у оо оружия!!! Идея норм !
Я игровыми деньгами просто оплачу труд человека который нафармит мне оо своим аккаунтом.
Деньги в скором времени обесценятся, на них нет такого большого спроса, как после корректировки экономики. Куда тратятся деньги? На покупку турелей, починку мау, покупать мины. Откровенно говоря, я уже не вижу больше способов сбыта "кк". Как написали выше, новые квесты дают слишком много денег и кол-ва очков.
VanillaSky™
11.09.2014, 23:17
Даешь капы на лампы
А может лучше тогда эти кристаллы за оо красные зеленые итд фармить соединять с имеющейся оо пухой и получать светчение у оо оружия!!! Идея норм !
В смысле ?
Stooooges
11.09.2014, 23:25
кстати, интересное предложение)
пусть свечение оружки меняется в зависимости от цвета кристала, как у джедайских мечей.
то же самое можно и за пвп сделать
EvilKerry
11.09.2014, 23:28
Мне кажется кто то хочет халявы:-) полностью против оо пуха это задротный ответ пвп дрочерам с 57 пухами. Сам лично фармил в ручную вещь жестокая:-)
dedmorozlink
Чтоб сделать свечение нужно 5 разных пушек одного типа. Это слишком сложно
VanillaSky™
кстати, интересное предложение)
пусть свечение оружки меняется в зависимости от цвета кристала, как у джедайских мечей.
то же самое можно и за пвп сделать
Тогда придется перетачивать это оружие, неуважение к тем у кого +3+
Maximilios
11.09.2014, 23:31
Молодец хорошая идея! Я за простоту запечатки и минимум затрат времени на преобретения нагиб шмота.
Ps. У меня 57 и 55 +5 пухи и как бы месяц назад ими пиздить было некого побольше бы каких патчей и идей от юзеров.
ЛевРычит
11.09.2014, 23:40
оо +3 пуху в разы легче и быстрей достать, а она так то лучше 55+4, которую достать легче, а вы просите ещё облегчить оо пух. Против.
dedmorozlink
11.09.2014, 23:41
оо +3 пуху в разы легче и быстрей достать, а она так то лучше 55+4, которую достать легче, а вы просите ещё облегчить оо пух. Против.
Я на тебя посмотрю как ты без премок с нуля даже с этим нововведением легко достанешь именно +3
ЛевРычит
11.09.2014, 23:51
Я на тебя посмотрю как ты без премок с нуля даже с этим нововведением легко достанешь именно +3
Кратко расскажу кое-что, 5 месяцев назад, придя на сервер, я уже знал что по чем, и начал адски задротить оо на калианах, нафармил 1,1кк оо купил копу, сет погонял с +2 копой, но штурм в нг мне не понравился, и я его забросил, затем я пошел по легкому пути и фанился тачкой с подсосом в окне, потом их машины порезали, я вернулся за акров , обменял штурма на акк с фул оо пу сетом, белку махнул на грен 45+6 и катал за спеца месяца 3, набивая пвп и фармя эквип и бижу. Потом ввели кв на оо и тут началась халява, я успел уже 3 раза точнуть грен на +3, но на 4 на третий раз спалил, потом фармил дальше и скопил 1кк оо на двух персах. Кароче к чему это всё, вы слишком хотите много и сразу, если уж решили тут чего-то добиться то задротьте, фармите, тратьте время, поверьте, оно того стоит. А с последними патчами, развиваться проще стало намного.
За)но тогда надо будет понизить их дамаг,особенно кор,особенно кроссов и Крит гекам заодно .
ЛевРычит
12.09.2014, 00:08
За)но тогда надо будет понизить их дамаг,особенно кор,особенно кроссов и Крит гекам заодно .
Не над оо понижать(
dedmorozlink
12.09.2014, 00:10
Не над оо понижать(
не над оо понижать и так хрен заточишь на +3
ЛевРычит
12.09.2014, 00:11
не над оо понижать и так хрен заточишь на +3
Щас кстати онли большой жи, ты спецом поблочь локи, 10к спокойно набить можно и точи хрупкими.
Против. Вернулся на сотку неделю назад, были уже 2 аккаунта с 5-ю 65-ми персами (все абсолютно раздетые), сделал на всех новые квесты, купил фулл ОО сет, вточил +4, все это за 3 дня. Сейчас имеется в запасе 200 к ОО, еще дня 3 и будет пуха. По-моему, сейчас итак все довольно таки облегчено, было бы желание.
YonDaime
12.09.2014, 00:31
Есть предложение :
Допустим
1.Красный
2.Синий
3.Зелёный
4.Белый
5.Черный
Суть:
При крафте 5ти кристаллов будем получать купон. Из купона можно будет получить Запечатанное ОО оружие на выбор.
Предыстория:
Т.к. я ленивая жопа, которая не хочет или не может(есть много таких же людей) фармить 500 к оо, а давать аккаунт кому то для фарма пухи не очень хочется.Но в связи с появлением новых квестов на каждом из чаров на аккаунте у меня накопилось допустим 100 к оо. Почему я не могу собрать с 3х чаров эти очки охоты, докупить у игроков 2 не достающих камня и использовать их для создания оружия ?. Это не внесет дисбаланса т.к это даже не распечатаное оружие.
После крафта 5 камней купон не возможно будет передать другому человеку. Т.е собирай камни и решай либо ты даешь\продаешь пуху кому то либо делаешь её для себя.
Так же это может актуализировать онлайн еще больше . Отцы рф набивают фулку за 2-3 часа и уходят в другие игры. А так у них появится стимул создавать твинков , а это фан для не до конца развившихся нубиков. Более менее равное пвп между нубиком и твинком.
Вам и так облегчили игру до невозможного..... Хватит, уже и так везде одна халява, не надо превращать Вар в простую фришку....
КейсиРайбек
12.09.2014, 00:35
Тише,молодой человек адвокат монстра Геката едет к вам*Oppra* :umnik:
Тише,молодой человек адвокат монстра Геката едет к вам*Oppra* :umnik:
Я ж и жду его))):dance4:
Rezonans
12.09.2014, 00:53
Категорически против.
Сейчас оо и так слишком просто добывается, так же как и кк.
Собирай кк и покупай 53 пвп пуху а ни купоны...
dedmorozlink
12.09.2014, 00:59
Категорически против.
Сейчас оо и так слишком просто добывается, так же как и кк.
Собирай кк и покупай 53 пвп пуху а ни купоны...
у меня 55 лук и 53 топоры . не нужны мне пвп пухи
Athletic
12.09.2014, 07:25
Против!! Фармите оо с хрупкими пухами 55!!
Да зачем с чем фармить, включил прем и с эксп пиков +4 можно за 5 дней 500к на фармить по этом еще 200-250кк на дует сделать на дует сделать
Солидарен с мнением Ромбика.
SKIFI666
12.09.2014, 08:55
Есть предложение :
Допустим
1.Красный
2.Синий
3.Зелёный
4.Белый
5.Черный
Суть:
Предыстория:
мне тоже кажется что идея норм,хоть какое то разнообразие,и денег можно подзаработать,а так вообще пох уже давно не играю
dedmorozlink
12.09.2014, 08:57
Некоторые на пвп пуху набивали месяцами, а сейчас купил у кого то 53+5, прошел кв на усилок и у тебя 55+4.
Некоторые на пвп пуху набивали месяцами , а сейчас вы пришли 5 дней пофармили на оо пуху и нагибаете.
Где логика ? пуха которая нагибает (пвп ) достается легче.
Artem9650
12.09.2014, 10:30
Некоторые на пвп пуху набивали месяцами, а сейчас купил у кого то 53+5, прошел кв на усилок и у тебя 55+4.
Некоторые на пвп пуху набивали месяцами , а сейчас вы пришли 5 дней пофармили на оо пуху и нагибаете.
Да вы что все такие тугие? Не облегчая получение старых плюх, не прибежит народ с гавнофрих.
Я вообще фармил оо в лп, мб назад дроче фарм вернем, а то не честно получается по отношению ко мне.
Я за предложение, мне не жалко и не завидно, что у кого то будут плюхи сделаные за неделю, когда это раньше месяцами добывалось.
dedmorozlink
12.09.2014, 10:50
Да вы что все такие тугие? Не облегчая получение старых плюх, не прибежит народ с гавнофрих.
Я вообще фармил оо в лп, мб назад дроче фарм вернем, а то не честно получается по отношению ко мне.
Я за предложение, мне не жалко и не завидно, что у кого то будут плюхи сделаные за неделю, когда это раньше месяцами добывалось.
ну с пухами 53 и шмотом же сделали почему не могут с оо оругой?
~ConteX~
12.09.2014, 11:43
Слишком изи для рфч, минус
Artem9650
12.09.2014, 11:59
ну с пухами 53 и шмотом же сделали почему не могут с оо оругой?
Еще раз прочитай то, что я написал.:read:
dedmorozlink
12.09.2014, 12:06
Еще раз прочитай то, что я написал.:read:
да я понял что ты написал , просто я к тому, что вряд ли кто то просил на столько облегчить получение оо шмота\пвп пухи, но если сделали это пусть уже и облегчат шанс достать оо пуху ибо её точить только модиками , а пвп пуху до +4 безопасно точить с кт
с такими предложениями можно и 55 и 57 пухи удешевить в разы, тогда то точно акки не будут продавать и покупать....Если одет в топ шмот и оружку, обвес, то как то смысл играть месяцами теряется.
А как по мне, то у определенных личностей началось обострение на фоне учебы и тд. Какие купоны? Лень фармить? Делай квесты!
Это не внесет дисбаланса т.к это даже не распечатаное оружие.
Ну ты и загнул, его распечатать как нех делать. Что только не придумают, ради халявы. Как может продажа оо оружия(аналога 55пвп оружия) за кк не внести дисбаланса в игру. Хочешь нагибать с оо пухой? бери и фарми. А если, как ты сам написал в первом посте, ты "ленивая жопа" то это только твои проблемы.
dedmorozlink
12.09.2014, 13:30
Ну ты и загнул, его распечатать как нех делать. Что только не придумают, ради халявы. Как может продажа оо оружия(аналога 55пвп оружия) за кк не внести дисбаланса в игру. Хочешь нагибать с оо пухой? бери и фарми. А если, как ты сам написал в первом посте, ты "ленивая жопа" то это только твои проблемы.
Как я описал в первом же посте я ленивая жопа , но на аккаунте у меня имеются финансы в виде кк либо ценных вещей. Но я как послушный пользователь не хочу покупать что либо за реальные деньги, а хочу воспользоваться внутри игровыми возможностями и достать то что мне нужно за игровые ценности. Вы задротите на пуху, у вас есть возможность и желание. У меня есть ценности но нет желания. В чем проблема?
tykan-tykan
12.09.2014, 14:24
Я за у меня твинков 20 на которых по 70-80к оо . И я не играю а так бы купил себе лук и пу за оо и вернулся бы Мб играть и в то же время против этого. Если вводить то тогда поднять цену пух до 650к оО хотя бы. Ибо щас 500к оо за 5-6 дней не парясь фар мяться .
Бугага) Ну да. Не парясь, это где-то по часов 5 в день чисто фарма. Тем кто с работы приходит такое мало удовольствия перед сном доставит. Да, могло бы быть и 2 часа, если бы не фармили рядом другие и не приходили на пвп.
Как я описал в первом же посте я ленивая жопа , но на аккаунте у меня имеются финансы в виде кк либо ценных вещей. Но я как послушный пользователь не хочу покупать что либо за реальные деньги, а хочу воспользоваться внутри игровыми возможностями и достать то что мне нужно за игровые ценности. Вы задротите на пуху, у вас есть возможность и желание. У меня есть ценности но нет желания. В чем проблема?
В том и проблема, что это изменит экономику, а всякие изменения подобные влекут за собой цепочку других. Такое нафиг никому не сдалось ради "ленивой жопы" тем более.
ОО оружие, это уникальное оружие, которое не должно быть у каждого игрока сервера, а лишь у тех, кто задротит на фарме. Если кто-то там хвастается своими финансами и ценностями на акке, пусть скупает эксперт +5 оружие и точит его на +6.
какой квест на усилок? я чего-то незнаю? ты имеешь ввиду задание, чтобы получить усилок? или квесты за пвп очки?
dedmorozlink
12.09.2014, 15:33
какой квест на усилок? я чего-то незнаю? ты имеешь ввиду задание, чтобы получить усилок? или квесты за пвп очки?
да цепочка квестов в середине которой дают усилок на 53 пуху
да цепочка квестов в середине которой дают усилок на 53 пуху
ядрён батон, я не знал, кинь в лс пожалуйста ссылку на квест, искать времени нету, заранее спасибо
Я не пойму одного , а не проще будет сразу сделать пухи как и Шмотки продаваемые? Ведь если я правильно понял конечная цель одна и та же , за исключением передоваемости. Хотя идея мне тоже по душе. Но без всяких обнулений. Ибо не которые опять же копили черт знает сколько вне фарма, а тут на тебе под общую гребенку.
Нет у меня после покупки пух остались копейки и мне все = на обнуление, но другим будет обидно.
Capuchin
12.09.2014, 17:28
Что бы не плодить новую тему, то спрошу здесь. Делаю квесты на ОО, как мне узнать прошли ли 24 часа с момента покупки-выполнения прошлого квеста.
ЛевРычит
12.09.2014, 17:39
Что бы не плодить новую тему, то спрошу здесь. Делаю квесты на ОО, как мне узнать прошли ли 24 часа с момента покупки-выполнения прошлого квеста.
В общем если ты хочешь делать квесты к примеру в одно и тоже время, то сможешь, так как откатываются они не 24 часа, а поменьше, просто покупай кв и делай в одно и то же время.
tykan-tykan
12.09.2014, 19:02
ОО оружие, это уникальное оружие, которое не должно быть у каждого игрока сервера, а лишь у тех, кто задротит на фарме. Если кто-то там хвастается своими финансами и ценностями на акке, пусть скупает эксперт +5 оружие и точит его на +6.
неистово плюсую, пусть внатуре скупают +5 пЭушки. Посмотрим как кк втащит их, ибо ОО +4-5 +6 экспа стоит вполне))))
dedmorozlink
12.09.2014, 19:13
неистово плюсую, пусть внатуре скупают +5 пЭушки. Посмотрим как кк втащит их, ибо ОО +4-5 +6 экспа стоит вполне))))
почему я должен рисковать и точить 20 может 30 может 100 пушек эксп +5 если я могу купить 1 пуху оо и дальше дротить её? с пвп можно а с оо нельзя? или блять что это за дискриминация
Хочу чтоб оО пух свечение поменяли
почему я должен рисковать и точить 20 может 30 может 100 пушек эксп +5 если я могу купить 1 пуху оо и дальше дротить её? с пвп можно а с оо нельзя? или блять что это за дискриминация
Вар ещё жив, потому что не всё можно купить за игровую валюту. Что бы реально нагибать нужно задродить. Пвп пухи передаются только 53 , вот потрать на неё 300-400кк, потом набей 110к пвп на усилок и если повезет у тебя будет 55пвп пуха. Так же с оо идешь и фармишь, а не просто покупаешь. А ты хочешь всего и сразу. Тема бред. Если не секрет сколько ты уже играешь на варе?
dedmorozlink
12.09.2014, 20:26
Вар ещё жив, потому что не всё можно купить за игровую валюту. Что бы реально нагибать нужно задродить. Пвп пухи передаются только 53 , вот потрать на неё 300-400кк, потом набей 110к пвп на усилок и если повезет у тебя будет 55пвп пуха. Так же с оо идешь и фармишь, а не просто покупаешь. А ты хочешь всего и сразу. Тема бред. Если не секрет сколько ты уже играешь на варе?
Играю с позапрошлого года, но вернулся на вар 2 месяца назад. Я согласен абсолютно с тобой что вар жив только из за задротства. Но почему тогда сделали передаваемым шмот и 53 пухи? тебе не кажется что уже даже это убивает онлайн в перспективе? я просто создал эту тему к тому , что нужно понять мысли админов. Либо они сделали передаваемыми шмот и 53 пухи под великим натиском игроков либо админы тупо забили и пошли лёгким путем просто давая нубикам шанс быстрее развиваться
Если первый вариант то мой гайд по возможному крафту оо пух не подходит
Если второй варик то сам посуди почему бы и нет?
Вар жив !! Цой жив !! Пвп вар лучший сервер !
поменяйте пожалуйста вид оо огня.
Тупо из за эстетического соображения ))
А где фармить ОО, кроме ПГ и Пехотинцев?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot