Просмотр полной версии : Вопрос к администрации по поводу баланса.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 21:15
Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Тоесть они пробивают фул додж друг друга на фул точности лишь с невысокой рандомной вероятностью двум этим профам будет нехватать всего несколько единиц точности чтобы пробить противника на топ фул додже.(разумеется это исходя из того, что они не будут пользоваться допингами на уварот , которые полезно пить при бегстве а не в пвп)
Вообщем у коробул все суппер с балансом точности и доджа я не думаю что теперь они будут об этих параметрах ныть.
В итоге рассматривая две профы разных расс можно увидеть что они с помощью разных преимуществ радиус=безоткат или у одних додж=безоткат у других можно продолжить , но смысл думаю ясен , что у них нет 100 % победителя в любом случае решат прямые руки.
.
Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
Выглядит все так будто у вас двойные стандарты, так будто акро дбшники просто должны быть слабыми.Вопрос: а почему?Ответ: а потомучто, просто какой то АБСУРД или бред не знаю как это назвать.
Ведь можно сделать так чтоб профа Дементора акра имела возможность победить профу дб булок или профу дб кор используя свои проф способности(стояк при взятии профессии дементора через канонира, и расовых особенностей (высокая доп защита) и ведь эти особенности уже есть и используются конкретно мной к примеру.Но не наблюдается того баланса между дб акров и дб кор/бул Видно лишь позицию, что дб акровы должен быть слабее потому что так и все тут...
Все упирается и обламывается когда противник имеет возможность уйти в додж и ты ему абсолютно не чего не сделаешь так как в любом случае дб кор с новым плащем на уварот не пробьется фул топ точностью акро дбшника ровным щетом как и додж булки которую акр лишил греном маг бафа на уварот.Зато дб булок или кор с легкостью пробьет фул додж акро дбшника.( под легкостью имею ввиду 2 допа для булко дб и 1н доп для коро дб)
Согласен профы разных расс одинаковых классов должны отличаться,
Пусть так и будет.
Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Знаю профу эту я как свои пять пальцев и понимаю что все что профе дементора нужно это 25 точности баф в профу дементора.
Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Надеюсь что вы согласны что должны решать прямые руки.
Я могу все описать намного более конструктивно и подробно но это займет слишком много места Впринципе не вижу смысла делать какие-то тесты ведь все параметры вам аднистрации и тем кто делают патчи известны.
Создаю тему не для массового обсуждения форумчан, конечно если есть что добавить конструктивного к выше сказанному было бы не плохо, но прошу без флуда.
Хотелось бы узнать позицию и понять стоит ли ожидать работы по данному вопросу.
Спасибо за внимание.
Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
После этого дальше можно не читать :whistle:
После этого дальше можно не читать :whistle:
Я посмотрел на то сколько там букв сразу понял лучше не читать
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 21:28
Просил ведь без флуда.
Stooooges
13.09.2014, 21:32
все просто, дементр второстепенный класс, а дб кор и бул основные.
дб акров - это ланчи.
а еще, ревокация в луке помогает пробить, но ты почему то решил выделиться и вставить вето.
вот и все.
whiteselect
13.09.2014, 21:36
У кор Дб есть сетка и радиус, у белок Дб безоткатка и дамаг, у акра Дб шахидка и портал. Это что касается проф. баффов. Что касается баланса точность/додж, то у шуб тоже нет баффа на точность в ветке дд, однако приходится терпеть и использовать иные средства для пробива, типа генов или новых допингов на тч, так почему Дементры не могут делать так же?
Какие св-во Антик ловкости даёт?
Stooooges
13.09.2014, 21:40
Какие св-во Антик ловкости даёт?
33 додж
33 очищение
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 21:44
дб акров - это ланчи.
а еще, ревокация в луке помогает пробить, но ты почему то решил выделиться и вставить вето.
вот и все.
Вето тоже полезное свойство против магов очень помогает особо при фане гильдией, так как нехватает спецов.
Сейчас много акров дбшниками бегают , очень трудно махнуть пу сет фул оо +4 на аналог дб так как востребован, именно дб фул оо +4 сет , видно что не хотят играть ланчами, и дб акров минер/дементор для них это что-то новое диковенное раз игрокам интересно не вижу проблем.
И по поводу второстепенности , а кто всетаки сделал его второстепенным, думаю похожее на предрассудок.Раз он интересен части расы акров неплохо было бы довести до ума.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 21:51
У кор Дб есть сетка и радиус, у белок Дб безоткатка и дамаг, у акра Дб шахидка и портал. Это что касается проф. баффов. Что касается баланса точность/додж, то у шуб тоже нет баффа на точность в ветке дд, однако приходится терпеть и использовать иные средства для пробива, типа генов или новых допингов на тч, так почему Дементры не могут делать так же?
25 тч дает проф баф булок дб, а если я не прав в этом, то тогда получается что плащь уварота новый только булкам и нужен чтоб их коры не пробили.
Сетка и радиус, безоткатка и дамаг полезные в пвп особенности которые помогают побеждать в любой ситуации . А у дементора Шахидка на 2 к больше руны бьет а порт вообще портит настроение. К примеру поняв что мой противник имеет слишком много доджа и выкрутится нет возможности я сделаю порт в гш, у меня эмоций положительных не будет , ведь я сдался фактически, а у противника их не будет так как он побеждал а награды за победу в виде пвп не получил, никакого позитива в итоге.
Увеличение колличество пвп хорошо, но ведь победа всегда приятнее.
Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Тоесть они пробивают фул додж друг друга на фул точности лишь с невысокой рандомной вероятностью двум этим профам будет нехватать всего несколько единиц точности чтобы пробить противника на топ фул додже.(разумеется это исходя из того, что они не будут пользоваться допингами на уварот , которые полезно пить при бегстве а не в пвп)
Вообщем у коробул все суппер с балансом точности и доджа я не думаю что теперь они будут об этих параметрах ныть.
В итоге рассматривая две профы разных расс можно увидеть что они с помощью разных преимуществ радиус=безоткат или у одних додж=безоткат у других можно продолжить , но смысл думаю ясен , что у них нет 100 % победителя в любом случае решат прямые руки.
.
Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
Выглядит все так будто у вас двойные стандарты, так будто акро дбшники просто должны быть слабыми.Вопрос: а почему?Ответ: а потомучто, просто какой то АБСУРД или бред не знаю как это назвать.
Ведь можно сделать так чтоб профа Дементора акра имела возможность победить профу дб булок или профу дб кор используя свои проф способности(стояк при взятии профессии дементора через канонира, и расовых особенностей (высокая доп защита) и ведь эти особенности уже есть и используются конкретно мной к примеру.Но не наблюдается того баланса между дб акров и дб кор/бул Видно лишь позицию, что дб акровы должен быть слабее потому что так и все тут...
Все упирается и обламывается когда противник имеет возможность уйти в додж и ты ему абсолютно не чего не сделаешь так как в любом случае дб кор с новым плащем на уварот не пробьется фул топ точностью акро дбшника ровным щетом как и додж булки которую акр лишил греном маг бафа на уварот.Зато дб булок или кор с легкостью пробьет фул додж акро дбшника.( под легкостью имею ввиду 2 допа для булко дб и 1н доп для коро дб)
Пусть так и будет.
Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Знаю профу эту я как свои пять пальцев и понимаю что все что профе дементора нужно это 25 точности баф в профу дементора.
Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Я могу все описать намного более конструктивно и подробно но это займет слишком много места Впринципе не вижу смысла делать какие-то тесты ведь все параметры вам аднистрации и тем кто делают патчи известны.
Создаю тему не для массового обсуждения форумчан, конечно если есть что добавить конструктивного к выше сказанному было бы не плохо, но прошу без флуда.
Спасибо за внимание.
Очередное нытьё?
.
Пусть так и будет.
Спасибо за внимание.
Простите меня, но тебе не заеб*ло создавать темы с подобной ху*ней и нытьем о акро дб какие они говно и т.д ? не нравится не играй за них ебана свет в чем проблема ?
DespicableMe
13.09.2014, 22:01
У тебя есть выбор- играть основной профой(минер или ланч,аналог у кор и булок чистый дб и минер)или же второстепенным классом(как белковский и коровский дб,кидающий запрет фп)У всех 3 рас второстепенные профы не отличаются дамагом,точностью итд,однако имеют дбафы,полезные в той или иной ситуации.
P.S.Я уж молчу,что акровский чистый дб(ланч) превосходит чистых дб других рас(не надо спорить,что при равном эквипе ланч порвет дб как тряпку)
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:03
Очередное нытьё?
Просил поменять в предложениях к обновлению не менять баланс/точности и доджа, ну ввели плащи на додж , мне этот плащь ни чем не поможет всеравно акро дб додж и булки и коры пробьют, только теперь все дб коро-бул с плащами на фул додже тыкают с пушек в ожидании магии, и дело не только в том что это для них очень эффективно против профы дб у который тч мало, а в том как это тупо выглядит будто не чего умнее им придумать для победы не удается.Так что да это в какой-то степени нытье но всеже не с пустого места взято.
Есть группа Наемник-Ланч-Беллато-2сек кд скилов.
Есть минеры.
Есть отступник (коро+50доджа-20%дмг) и дементор с повышенным критом.
Вопрос: Почему Дементоры должны быть индивидами?
P/s Автор ищет имбу дабы нагибать и только, т.е ташит одеяло на свое тело.
Этому парню чаек за мой счет.
дб акров - это ланчи.
вот и все.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:09
Простите меня, но тебе не заеб*ло создавать темы с подобной ху*ней и нытьем о акро дб какие они говно и т.д ? не нравится не играй за них ебана свет в чем проблема ?
Понимаешь ввели же плащи, вопрос а чем не нравились старые плащи ?,
Или зачем так называемым второстепенным стражу и отступнику дали запрет фп проф дебафы ?) Почему там есть смысл изменений , а тут нет ?)
Просил поменять в предложениях к обновлению не менять баланс/точности и доджа, ну ввели плащи на додж , мне этот плащь ни чем не поможет всеравно акро дб додж и булки и коры пробьют, только теперь все дб коро-бул с плащами на фул додже тыкают с пушек в ожидании магии, и дело не только в том что это для них очень эффективно против профы дб у который тч мало, а в том как это тупо выглядит будто не чего умнее им придумать для победы не удается.Так что да это в какой-то степени нытье но всеже не с пустого места взято.
Ты знаешь, я вот давно играю на варе и понял такую вещь, что додж тут уже далеко не рулит. Сейчас рулит ХП+ антик +6, перф леонка... Что касается коро-Дб, т.к. я сам коро-Дб, я иной раз не пробиваю белок под 2-мя допами ТЧ. Но стоит снять маг-баф доджа и белка складывается. Опять же, если с меня снять маг-баф ТЧ, я тоже начну мисать и т.д. А вот ланчам вроде пофигу что ты будешь делать, он пробивает любой додж тычкой. А если бить той стихой, даже тычкой, то при норм эквипе прилетает тычка в ДБ 6-8к. Этого вполне достаточно чтобы закритовать и затыкать.
За сим хочу сказать, что всё решаемо в этой игре. Только надо приложить чуточку логики и размышлений как убить противника и всё получится.
Stooooges
13.09.2014, 22:12
Понимаешь ввели же плащи, вопрос а чем не нравились старые плащи ?,
Или зачем так называемым второстепенным стражу и отступнику дали запрет фп проф дебафы ?) Почему там есть смысл изменений , а тут нет ?)
Эммм, почему плащи полезны для кор и белок, а для акров нет???
Мб тебе лень его делать, я с ним разгоняю 359 доджа, ты можешь ровно столько же, в чем проблема? Коро дБ без тройного вышеи330 уже не пробивает, белки и подавно.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:13
Есть группа Наемник-Ланч-Беллато-2сек кд скилов.
Есть минеры.
Есть отступник (коро+50доджа-20%дмг) и дементор с повышенным критом.
Вопрос: Почему Дементоры должны быть индивидами?
P/s Автор ищет имбу дабы нагибать и только, т.е ташит одеяло на свое тело.
Этому парню чаек за мой счет.
25 тч это имба при том что этого не хватит чтоб пробить коро дб на фул додже?потомучто мне с такой тч не хватит 9ти единиц точности чтобы пробить самого себя, при том что я ни одного допа на додж не выпью )
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:20
Эммм, почему плащи полезны для кор и белок, а для акров нет???
Мб тебе лень его делать, я с ним разгоняю 359 доджа, ты можешь ровно столько же, в чем проблема? Коро дБ без тройного вышеи330 уже не пробивает, белки и подавно.
296 доджа без плаща фул оо +леонка +фул нг додж+ баф + 33 от плащика это будет 329 как раз кора за секунду перепьет допы и проьет.
И ведь коры бафают маг баф на тч вместо перезарядки это еще 25 тч и того 356.
Вопрос если я одену 329 доджа в 2 или 3 скила я упаду ?)
И чем мне поможет такой додж если проблема только в том что пробить не кого не возможно, 306 тч это предел, а ты 359 доджа гониш, даш ты мне скилы в мис, сам уйдешь в додж и как я тебя солью? Надяться на точто противник нуб криворукий я не привык.
296 доджа без плаща фул оо +леонка + 33 от плащика это будет 329 как раз кора за секунду перепьет допы и проьет.
И ведь коры бафают маг баф на тч это еще 25 тч и того 356.
И чем мне поможет такой додж если проблема только в том что пробить не кого не возможно, 306 тч это предел, а ты 359 доджа гониш, даш ты мне скилы в мис, сам уйдешь в додж и как я тебя солью?
зато жирный и не падаешь в 3 падачи.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:27
Ты знаешь, я вот давно играю на варе и понял такую вещь, что додж тут уже далеко не рулит. Сейчас рулит ХП+ антик +6, перф леонка... Что касается коро-Дб, т.к. я сам коро-Дб, я иной раз не пробиваю белок под 2-мя допами ТЧ. Но стоит снять маг-баф доджа и белка складывается. Опять же, если с меня снять маг-баф ТЧ, я тоже начну мисать и т.д. А вот ланчам вроде пофигу что ты будешь делать, он пробивает любой додж тычкой. А если бить той стихой, даже тычкой, то при норм эквипе прилетает тычка в ДБ 6-8к. Этого вполне достаточно чтобы закритовать и затыкать.
За сим хочу сказать, что всё решаемо в этой игре. Только надо приложить чуточку логики и размышлений как убить противника и всё получится.
итого у твоей профы в сравнении с моей 50 тч преимущество, всеравно что у тебя есть перф 250 ранг тч , а я нуб еще не сделал )
КейсиРайбек
13.09.2014, 22:28
.
Пусть так и будет.
Спасибо за внимание.
Поднял настроение у расы акретия в данной ситуации на сервере все классы играбельны,Вам синьор не надоело ахинею нести на форуме,иди поиграй у кор и белок и посмотри как они ущербны.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:29
зато жирный и не падаешь в 3 падачи.
Жирность конечно мне нравится, но как убрали ген на реген, вся жирность потеряла смысл в пвп дбшников, теперь лишь антик вампа решает в связке с боевой точностью
Stooooges
13.09.2014, 22:29
296 доджа без плаща фул оо +леонка +фул нг додж+ баф + 33 от плащика это будет 329 как раз кора за секунду перепьет допы и проьет.
И ведь коры бафают маг баф на тч вместо перезарядки это еще 25 тч и того 356.
И чем мне поможет такой додж если проблема только в том что пробить не кого не возможно, 306 тч это предел, а ты 359 доджа гониш, даш ты мне скилы в мис, сам уйдешь в додж и как я тебя солью? Надяться на точто противник нуб криворукий я не привык.
359- с допом который выпадает с воскресок.
меня не сольешь, а кого нить с эквипом равным твоему- вполне можешь в додж то тожне не все за за секунду прыгают.
а булок я пробиваю только с кристалами наяла, и никак иначе. тоже советую)
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:32
359- с допом который выпадает с воскресок.
меня не сольешь, а кого нить с эквипом равным твоему- вполне можешь, в додж то тожне не все за за секунду прыгают.
а булок я пробиваю только с кристалами наяла, и никак иначе. тоже советую)
С чего ты решил что мой обвес хуже твоего ?)У меня все в лучших традициях топового акка.
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным. И этим 306 доджа пробиваю но через раз , по сути 296 это планка стабильная моей фул точности
DespicableMe
13.09.2014, 22:34
25 тч это имба при том что этого не хватит чтоб пробить коро дб на фул додже?потомучто мне с такой тч не хватит 9ти единиц точности чтобы пробить самого себя, при том что я ни одного допа на додж не выпью )
Вот ты ноешь,что не можешь фул пробить,при том,что не юзаешь фул точ(тоесть +6 руки,ант+6,гены,кристалл наяла(или как-то так) и доп точ)
Да и не акрам про додж неть,когда боевой додж ланча булка может пробить только с антом точ,что делает её односкилловой
КейсиРайбек
13.09.2014, 22:36
С чего ты решил что мой обвес хуже твоего ?)У меня все в лучших традициях топового акка.
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным.
Слёзы у тебя текут рекой,В патче для тебя специально сделают двойной скил с название Опля и обана,первый убивает любого а второй убивает всех.:cray::cray::cray:
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:37
Вот ты ноешь,что не можешь фул пробить,при том,что не юзаешь фул точ(тоесть +6 руки,ант+6,гены,кристалл наяла(или как-то так) и доп точ)
Да и не акрам про додж неть,когда боевой додж ланча булка может пробить только с антом точ,что делает её односкилловой
Как бы юзаю блин )Юзаю я все!!!)))
Stooooges
13.09.2014, 22:39
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным. И этим 306 доджа пробиваю но через раз , по сути 296 это планка стабильная моей фул точности
ну ты же не думаешь,что сегодня падал на акуле из за того что у тебя не было 25 тч))
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:40
Вообще смысл говорить о допах и так далее когда а акров и кор разные допы пить приходится)Профы разные, у коро дб к примеру нет противника у которого столько же точности. А у акро дб есть противник который его фул додж слегкостью пробивает, а акр в свою очередь не пробивает никогда и это неоспоримый аргумент
Stooooges
13.09.2014, 22:42
Вообще смысл говорить о допах и так далее когда а акров и кор разные допы пить приходится)Профы разные, у коро дб к примеру нет противника у которого столько же точности. А у акро дб есть противник который его фул додж слегкостью пробивает, а акр в свою очередь не пробивает никогда и это неоспоримый аргумент
а ланч?)
КейсиРайбек
13.09.2014, 22:44
Хватит,что за человек,тебе всё разъяснили,а ты всё не то.
Скажи мне ты хочешь себе бижу 50дамага\100 точности\70 доджа
Учись играть каждым классом у каждой расы и класса свои плюсы и минусы,но тебе это не понять ты уже прожог свои серые клеточки радиацией от монитора.
Stooooges
13.09.2014, 22:46
а вобще, переходи играть за коро дб, и увидишь мир яркими красками)
[BIG][MAN]
13.09.2014, 22:48
Я абсолютно не понимаю как ты дошел до этого, но хотелось бы указать на некоторые не состыковки твоего "спича-мольбы".
1) Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Ты начинаешь с того, что ввели плащи на уворот. Разве Акреты не могут использовать эти плащи точно так же? Разве у каждого первого имеется перф плащ на уворот? (33 уворота дается на 99 ранге, на сколько я знаю)
Ты говоришь про "невысокую рандомную вероятность пробития", а потом резко сводишь все к "РУКАМ"? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Рандом не равен пряморукости... Ты хоть немного логики применял в момент написания сия творения? Какой "Баланс точности и доджа", если этот плащ доступен всем расам и есть он сейчас "перф" у единиц?
2) Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
А ты не думал о том, что это отличный класс и в нем ничего менять не стоит? Тебе уже ранее расписали, что Дементор - гибридно-второстепенный класс, но это максимально боеспособный класс, если его сравнивать с теми же ветками противоположных рас. Ты сравниваешь ветку ЧИСТЫХ ДАМАГЕРОВ КОР И БЕЛОК со ВТОРОСТЕПЕННОЙ ВЕТКОЙ дбшника расы Акретия, ты отдаешь себе отчет в идиотизме своего анализа? Посмотри что дает та же ветка за кор и белок, наверное тогда ты поймешь, что у тебя не класс, а конфетка. У любого должен быть шанс убежать на додже и этого не избежать, если у тебя будет этот плащ, то ты так же убежишь как и коробелка с таким же плащом, так что не надо сказок. И с точностью так же.
3) Согласен профы разных расс одинаковых классов должны отличаться,
Пусть так и будет.
Это набор не связанных между собой слов, уж извини.
4) Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Может тебе сказать, что нужно точно таким же веткам за другие классы? Если я тебе скажу, то у тебя точно отпадет желание говорить про опыт игры и 25 точности.
5) Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
Сбалансированности? Относительно кого или чего? Твои суждения не верны с самого начала и из-за этого идиотизм только нарастает.
6) То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Я повторюсь, максимально сбалансированности относительно кого или чего? Ты абсолютно сбалансирован относительно тех же веток за противоположные расы, потому что ты не ланч. Ланч = чистые дамагеры за расу Кор и за расу Беллато. Должны решать прямые руки? Выпрямляй и убивай. Ты не обязан со 100% вероятностью убивать кого либо и это факт, каким бы ты прямым или кривым ни был. Ты в самом начале заикнулся про рандом, так теперь отвечай за свои слова и подчиняйся этому рандому как и все мы.
7) А теперь апогей идиотизма.
Сейчас много акров дбшниками бегают , очень трудно махнуть пу сет фул оо +4 на аналог дб так как востребован, именно дб фул оо +4 сет , видно что не хотят играть ланчами, и дб акров минер/дементор для них это что-то новое диковенное раз игрокам интересно не вижу проблем.
Если класс такой не сбалансированный и ужасный, то какого черта на него такой ажиотаж? Не объяснишь? Им же невозможно играть... Почему правки каких-либо аспектов баланса должны прогибаться под интерес игры какой-то группы людей? Интересны дементры = играйте такими, какие есть, не надо их корректировать под свои сомнительные нужды.
8) 25 тч дает проф баф булок дб, а если я не прав в этом, то тогда получается что плащь уварота новый только булкам и нужен чтоб их коры не пробили.
Сетка и радиус, безоткатка и дамаг полезные в пвп особенности которые помогают побеждать в любой ситуации . А у дементора Шахидка на 2 к больше руны бьет а порт вообще портит настроение. К примеру поняв что мой противник имеет слишком много доджа и выкрутится нет возможности я сделаю порт в гш, у меня эмоций положительных не будет , ведь я сдался фактически, а у противника их не будет так как он побеждал а награды за победу в виде пвп не получил, никакого позитива в итоге.
Еще раз повторяю, забудь про чистые классы кор и белок, ты не чистый дб, т.е не Ланч. Не надо сравнивать не сравнимое, это не корреткно. Шахидка на 2к больше, а не заврались ли вы, товарищ? Ознакомьтесь с этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88003) темой и посмейтесь вместе с нами над своей "пряморукостью" и "топ эквипом".
Если тебе портит настроение твоя "классовая особенность", то это исключительно твои проблемы и в таком случае стоит задуматься о смене класса.
Я закончил...:snooks:
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:50
ну ты же не думаешь,что сегодня падал на акуле из за того что у тебя не было 25 тч))
Нет падал я из-за того что тупил как нуб конченый.У меня были возможности слить тебя пока ты на фул додже был но без леонки , а я решил сменить эгидки на нг дмг амули что было глупо, хотя и на эгидках в 3 скила бы положил, ну я так думаю по крайней мере), а зная тебя и впоминая пвп когда у нас обоих было едд то ты выигрвал именно доджем, щас я цепь продал единство в банке так как единка искривляет руки , меньше интереса.
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 22:51
а ланч?)
Ну это касается ланчей, я же не ланч ланчей я не трогаю.)
iLoveHeavyMetal
13.09.2014, 23:07
[MAN];1073966']Я абсолютно не понимаю как ты дошел до этого, но хотелось бы указать на некоторые не состыковки твоего "спича-мольбы".
1)
Ты начинаешь с того, что ввели плащи на уворот. Разве Акреты не могут использовать эти плащи точно так же? Разве у каждого первого имеется перф плащ на уворот? (33 уворота дается на 99 ранге, на сколько я знаю)
Ты говоришь про "невысокую рандомную вероятность пробития", а потом резко сводишь все к "РУКАМ"? ЧТО ЗА ЧУШЬ? Рандом не равен пряморукости... Ты хоть немного логики применял в момент написания сия творения? Какой "Баланс точности и доджа", если этот плащ доступен всем расам и есть он сейчас "перф" у единиц?
2)
А ты не думал о том, что это отличный класс и в нем ничего менять не стоит? Тебе уже ранее расписали, что Дементор - гибридно-второстепенный класс, но это максимально боеспособный класс, если его сравнивать с теми же ветками противоположных рас. Ты сравниваешь ветку ЧИСТЫХ ДАМАГЕРОВ КОР И БЕЛОК со ВТОРОСТЕПЕННОЙ ВЕТКОЙ дбшника расы Акретия, ты отдаешь себе отчет в идиотизме своего анализа? Посмотри что дает та же ветка за кор и белок, наверное тогда ты поймешь, что у тебя не класс, а конфетка. У любого должен быть шанс убежать на додже и этого не избежать, если у тебя будет этот плащ, то ты так же убежишь как и коробелка с таким же плащом, так что не надо сказок. И с точностью так же.
3)
Это набор не связанных между собой слов, уж извини.
4) Может тебе сказать, что нужно точно таким же веткам за другие классы? Если я тебе скажу, то у тебя точно отпадет желание говорить про опыт игры и 25 точности.
5)
Сбалансированности? Относительно кого или чего? Твои суждения не верны с самого начала и из-за этого идиотизм только нарастает.
6)
Я повторюсь, максимально сбалансированности относительно кого или чего? Ты абсолютно сбалансирован относительно тех же веток за противоположные расы, потому что ты не ланч. Ланч = чистые дамагеры за расу Кор и за расу Беллато. Должны решать прямые руки? Выпрямляй и убивай. Ты не обязан со 100% вероятностью убивать кого либо и это факт, каким бы ты прямым или кривым ни был. Ты в самом начале заикнулся про рандом, так теперь отвечай за свои слова и подчиняйся этому рандому как и все мы.
7) А теперь апогей идиотизма.
Если класс такой не сбалансированный и ужасный, то какого черта на него такой ажиотаж? Не объяснишь? Им же невозможно играть... Почему правки каких-либо аспектов баланса должны прогибаться под интерес игры какой-то группы людей? Интересны дементры = играйте такими, какие есть, не надо их корректировать под свои сомнительные нужды.
8)
Еще раз повторяю, забудь про чистые классы кор и белок, ты не чистый дб, т.е не Ланч. Не надо сравнивать не сравнимое, это не корреткно. Шахидка на 2к больше, а не заврались ли вы, товарищ? Ознакомьтесь с этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88003) темой и посмейтесь вместе с нами над своей "пряморукостью" и "топ эквипом".
Если тебе портит настроение твоя "классовая особенность", то это исключительно твои проблемы и в таком случае стоит задуматься о смене класса.
Я закончил...:snooks:
До того как ввели новые плащи на уварот, те что давали 20 доджа не были такими популярными так как они против бул не помогали ведь те их пробивали, тперь это реальная возможность выжить для булко дб так как у них маг баф додж и для коро дб, так как у булок не так много тч.
1Говоря про рандомную вероятность я имел в виду что булки меня с таким плащем пробивать будет с рандомной вероятностью, коры 100%, я сам никогда не пробью тот додж что разгоню даже рандомно.За какие слова ты ответ требуешь, вообще к чему это ?
2 Второстепенный класс но я так понимаю у него шахидка мощьная должна быть, вот только с лука она на 2 к всег больше , смыла в такой второстепенности не вижу.
3 конешно я тат предлагал дб бул по тч сравнять с дб акров, но всеже это не менеяет индивидуальности, дб акров и бул несравниваемые профы.
4 Я знаю что им нужны и именно поэтому я в пвп их побеждаю, но только потому что многие из них не делают того что бы могли предпринять в пвп со мной, и из-за того что моей профой по другому играют они делают друие шаги , судя по себе, иначе в пвп я бы дох 100% но.
5 я понял понял позицию о второстепнности, правда не согласен, но это лишь моя позиция..
6 одно и тоже.
7 ажиотаж от интереса к классу , я не говорил что он ужасен, мне равится в нем многое, что-то утраивает, а что-то коорденально не утраивает, точность которой настолько мало и доджа которого сейчас слишком на сервере много додж повышается, тч остается той же, хоть ее не когда не хватало, даже против дб кор, которые не являются доджерами.И аргумент что раз мне не нравится 1н пукт, я должен менять профу , тупым выглядит.
8 опять повторяешься, можно было написать 3 пункта в 1н.
Спасибо за ответ.
эти 25 точности позволят ммне пробить 226 доджа и то с рандомной вероятностью , а это значит что только тех смогу пробить у кого нет ного антика на тч 33 уварота 33 очищения что дает, как блин трудно понять это.
100 % тным имба нагибом и не пахнет.
Блин, ты такой глупый;(
Мне вот интересно было всегда посмотреть на людей, которые падают от хэви метала))) ну просто ты часто слишком пишешь как ты нагибаешь всех и вся, потом пишешь какой ущербный класс дементер, и все это в одном предложения;(
Считаешь себя пряморуком? Когда это переключать хищи на егиды/штормы, причем ооочень долго переключать(по видео ясно), стало означать, что у тебя прямые руки? Многие видели твою панель, и о боже там нету фулл нг доджа, а ведь ты дБ, который еще жалуется, что его додж пробивают все. Про шаху вообще насмешил... Я с 57+5 луком шахай в дб стабильно 35к+, шахидка даже 27к не ударит.
Ты не совсем кривой, но пора бы тебе выбрать другую тактику игры и не жаловаться. Твоя тактика подходит для убивания менее проточенных играков, не более. Давно не играл и для меня было новостью, что ты вставил в лук вето))) ну пляяяя, ну как ты вообще после этого можешь говорить, что знаешь свой класс)?!?!?!
igor1000
14.09.2014, 01:05
Из всего выше сказанного я пока не замечаю того что я додж не пробиваю, потому что все от моего убер оо ножа в 2 скила складываются.
Я уже давно пишу, чтобы всем было не обидно надо акро дб спец навык ввести .
Из всего выше сказанного я пока не замечаю того что я додж не пробиваю, потому что все от моего убер оо ножа в 2 скила складываются.
Я уже давно пишу, чтобы всем было не обидно надо акро дб спец навык ввести .
По твоему очко и имба шаха плохие спец навыки? Например у дБ других расс там фп забирается, збс навык угу.
Не разу от тебя не складывался;(
бегал я дб акров ) конечно кайфа как от дб бул и кор не получил) но есть свои плюсы- очко ) шаху бы повысить и нормик
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 08:32
Блин, ты такой глупый;(
Мне вот интересно было всегда посмотреть на людей, которые падают от хэви метала))) ну просто ты часто слишком пишешь как ты нагибаешь всех и вся, потом пишешь какой ущербный класс дементер, и все это в одном предложения;(
Считаешь себя пряморуком? Когда это переключать хищи на егиды/штормы, причем ооочень долго переключать(по видео ясно), стало означать, что у тебя прямые руки? Многие видели твою панель, и о боже там нету фулл нг доджа, а ведь ты дБ, который еще жалуется, что его додж пробивают все. Про шаху вообще насмешил... Я с 57+5 луком шахай в дб стабильно 35к+, шахидка даже 27к не ударит.
Ты не совсем кривой, но пора бы тебе выбрать другую тактику игры и не жаловаться. Твоя тактика подходит для убивания менее проточенных играков, не более. Давно не играл и для меня было новостью, что ты вставил в лук вето))) ну пляяяя, ну как ты вообще после этого можешь говорить, что знаешь свой класс)?!?!?!
Я пишу не о том что додж который я ношу все пробивают , а о том что додж который моя профа разгоняет пробивают все это додж 329 без допов почему ты прежде чем писать хорошо не думаешь, а только мельком как немного недоразвитый ?
Ты по дб кор судишь о акро дбшнике, моя тактика збсь работает, панелька самая оптимальная,
Просто представь я ущол в фул додж и кора меня не напрягаясь пробила, ты щитаешь такую тактику правельной дохнуть от кор в 3 скила ?)Мне вот тактика такая не нравится.Вообще если я буду носить то же что коро дбшники я буду от них падать 100% даже ты сам говорил мне что в пвп 2х коро лукарей ты сам додж не используешь так как его 100% пробьют, просто подумай что в пвп с дб кор и акров пробьет только кора фул додж тогда какой в нем смысл если его пробьют ?Додж помогает только против нубо корр, а против проточенных кор он никак мне не поможет потому и мая тактика необычна и потому она работает что ее не предпологают.
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 08:46
По твоему очко и имба шаха плохие спец навыки? Например у дБ других расс там фп забирается, збс навык угу.
Не разу от тебя не складывался;(
Я думаю юзать очко это твоя мечта, а именно давать 3 скила с под инвиза коро дбшником с его тч и после юзать очко, твоя мечта не станет явью. Не вижу ни очку ни шахе применения в пвп.
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 09:09
Я выбирал изначально из 2х магий вето и поглощение силы,выбирая между сапортовой возможностью и абсолютно безпроигрышным в пвп своиством.
Поставил вето потому что оно мне поможет в пвп с любым противником, в любом случае я с ветом начинаю иметь преимущество в 1 ед бега
далее снимаю c дб булок додж, c дб кор точность.Для дб кор труднее уйти за мой радиус и расстрелять кинув сетку.
В пвп с магом имею возможность снять ему все бафы сразу.Из за чего для меня сейчас мага легче слить стрелком чем ланчем, даже мага с гекатой лижбы мои бафы не снялись и я в вигрыше.
У акро спеца нет гранаты снимающей все бафы магу, я помогаю своим ветом на фане моей гильдии, также это дает возможность догнать противников которые кроме тапок ничего придумать не могут при соло фане.
Против ббшника вето помогает тем что мне легче держать его на расстоянии и тупо расстреливать если у него нет допа бега.
Подумайте о том что я акрет и у меня все противника с маг бафами.
Сомневаюсь что рева может дать столько плюсов.
И да для меня лично акро дбшник это самый играбельный класс у акров так как на этом сервере самые мощьные маги , далее стрелки в том числе и ланчи а потом уже ббшники это что касается соло фана.
Но дб кор и бул имеют слишком много доджа в сравнении с моей точность моей профы, а если сравнивать чт и додж коробул то для этой пары все в самом лучшем варианте устроено.
Artem9650
14.09.2014, 09:25
Вчера побегал дементром. Вроде.все в порядке. И шаха есть и очко и инвиз. Скрысить кого то из инвиза не составляет труда(милиши не в счет). Ночью фанился 326 доджа хватало. Но из допов я пил на додж из шопа(10 который дает), но не стоит забывать про доп из коробок за онлайн или из лк, там прилично доджа получается и это учитывая, что у меня нету нового плащика на додж. Вообще охре**ваю от тех, кто пишет, что их додж пробивают. Как пробить додж карателем, если максимально возможную точность можно развить и она будет составлять 271 тч?
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 09:42
Вчера побегал дементром. Вроде.все в порядке. И шаха есть и очко и инвиз. Скрысить кого то из инвиза не составляет труда(милиши не в счет). Ночью фанился 326 доджа хватало. Но из допов я пил на додж из шопа(10 который дает), но не стоит забывать про доп из коробок за онлайн или из лк, там прилично доджа получается и это учитывая, что у меня нету нового плащика на додж. Вообще охре**ваю от тех, кто пишет, что их додж пробивают. Как пробить додж карателем, если максимально возможную точность можно развить и она будет составлять 271 тч?
Ты в любом случае я уверен 100 % не носишь черные гены, карателем пробивал 331 доджа.Или ты говориш о точности в статах, у любого класса 150 меткости которая не пишется в статах, к ней прибавляй меткость своего обвеса, еще есть точность , она прописывается в статах, только вот важна лишь ланчам, только они пробивают ровно столько сколько в статах даже черные гены ланчам не помогают, так как их эффект не прописывается в статах.
Меткость может работать как точность а точность в роли меткости выступить не может.Поэтому в тычках я пробью около 400 доджа стрелком но не больше так как тычки везде и всегда были более косыми чем скилы.
Дементор пробивает 301 доджа скилами хотя в статах у меня 316 тч могу поднять до 416 но это не имеет смысла.
Artem9650
14.09.2014, 10:28
Ты в любом случае я уверен 100 % не носишь черные гены, карателем пробивал 331 доджа.Или ты говориш о точности в статах, у любого класса 150 меткости которая не пишется в статах, к ней прибавляй меткость своего обвеса, еще есть точность , она прописывается в статах, только вот важна лишь ланчам, только они пробивают ровно столько сколько в статах даже черные гены ланчам не помогают, так как их эффект не прописывается в статах.
Меткость может работать как точность а точность в роли меткости выступить не может.Поэтому в тычках я пробью около 400 доджа стрелком но не больше так как тычки везде и всегда были более косыми чем скилы.
Дементор пробивает 301 доджа скилами хотя в статах у меня 316 тч могу поднять до 416 но это не имеет смысла.
Мальчик, Я не первый день на пвпваре, и знаю что почем. Я имел виду то, что с доджем все в порядке.
Artem9650
14.09.2014, 10:53
И как было уже выше сказанно другими игроками, хочешь пробивать додж, играй за ланча.
И еще одно: у тебя просто :pleasantry:ахуитель**я:pleasantry: тактика ведения боя:taunt:. Пританцовывание вокруг противника на додже-это не есть тактика.
7freeman7
14.09.2014, 11:03
.
Пусть так и будет.
Спасибо за внимание.
слушай друг, а у вас спецы покруче коробуловских. у вас ланчи которые бьют так как не бьют корошоубы. у вас бб дамажные и жирные. у вас доп дэфа в сетах больше. у вас цит бижа актуальна. ты почему про это не помнишь когда разговор о балласте заводишь?
4erB94oK
14.09.2014, 11:06
Мб вы назовёте меня нубом или бомжом или гением хДД
Но когда бегал в дементре юзал только оо пу сет(3 части) и концы +6 потому, что не было оо дб сета...ну и потому, что пу шмот даёт 30 доджа) В полне нормально бегалось, с точностью не спорю, есть маленькие проблемы но если бегать со спецом, сесть в осадку и дать скил с пу(если сидеть через канонир-дементр) то можно пробить любой додж, тычки будут убогими но скилы почти такой же силы как и у чистого ланча.
7freeman7
14.09.2014, 11:06
25 тч дает проф баф булок дб, а если я не прав в этом, то тогда получается что плащь уварота новый только булкам и нужен чтоб их коры не пробили.
ты а кто еще может кроме дементора бить на 2 к больше шахидкой? кто вообще кроме дементора имеет такой скилл? ты об этом тоже не подумал? это ли не преимущество? давай твои предложения примем но наряду с добавлением точности уберем такие скилы у дементров. сделаем все расы сугубо одинаковыми. просто модельки игроков разными будут и всё
7freeman7
14.09.2014, 11:14
короче резко стало влом все это читать - одно скажу. играю минером и от патча к патчу как то приспосабливаюсь. ныл про крит булок, про точность акров и тд и тп. понял что ничего не изменят и забил. больше мудовых предложений даже слушать не хочу. не надо от патча к патчу менят кардинально что то - это не приведет к балласту а только лиишь приведет к дикому обмену нуборулей за другие расы, особенно теперь когда 53 пвп пухи и оо сеты передаются. из за таких балластных предложений в итоге возникнет дикий дисбаланс на чв и вызовет как цепную реакцию очередное нытье. и всё. приспосабливайтесь ибо по толстой жопе трусы шьют а не жопа по трусам растет
Artem9650
14.09.2014, 11:47
слушай друг, а у вас спецы покруче коробуловских. у вас ланчи которые бьют так как не бьют корошоубы. у вас бб дамажные и жирные. у вас доп дэфа в сетах больше. у вас цит бижа актуальна. ты почему про это не помнишь когда разговор о балласте заводишь?
Ты эт, не трогай наши особенности расы и не принимай в серьез его.
короче резко стало влом все это читать - одно скажу. играю минером и от патча к патчу как то приспосабливаюсь. ныл про крит булок, про точность акров и тд и тп. понял что ничего не изменят и забил. больше мудовых предложений даже слушать не хочу. не надо от патча к патчу менят кардинально что то - это не приведет к балласту а только лиишь приведет к дикому обмену нуборулей за другие расы, особенно теперь когда 53 пвп пухи и оо сеты передаются. из за таких балластных предложений в итоге возникнет дикий дисбаланс на чв и вызовет как цепную реакцию очередное нытье. и всё. приспосабливайтесь ибо по толстой жопе трусы шьют а не жопа по трусам растет
:laugh1:
Малы ныл наверно.
Кароч как я понял дело в том,что акры не пробивают додж белко-кор. Когда те на фул додже тупо ждут когда пройдет баф пухи (т.е противник остаеться без бафов ) и валят его, чего не может сделать акр за счет не пробиваемости доджа?
Я правильно понял суть темы?
Я пишу не о том что додж который я ношу все пробивают , а о том что додж который моя профа разгоняет пробивают все это додж 329 без допов почему ты прежде чем писать хорошо не думаешь, а только мельком как немного недоразвитый ?
Ты по дб кор судишь о акро дбшнике, моя тактика збсь работает, панелька самая оптимальная,
Просто представь я ущол в фул додж и кора меня не напрягаясь пробила, ты щитаешь такую тактику правельной дохнуть от кор в 3 скила ?)Мне вот тактика такая не нравится.Вообще если я буду носить то же что коро дбшники я буду от них падать 100% даже ты сам говорил мне что в пвп 2х коро лукарей ты сам додж не используешь так как его 100% пробьют, просто подумай что в пвп с дб кор и акров пробьет только кора фул додж тогда какой в нем смысл если его пробьют ?Додж помогает только против нубо корр, а против проточенных кор он никак мне не поможет потому и мая тактика необычна и потому она работает что ее не предпологают.
Кора дБ не пробивает ланча с +6 тапками 3 оо антик доджа и леонка. Не можешь зделать додж как у ланча? Твои проблемы. Не актуален фулл додж? Он всегда актуален, и даже пвп почти всех королукарей проходит с доджем и они не пробивают часто друг друга, это ты мог наблюдать на турнире. Как я пвпшусь королукарем против кор - мое дело, но я использую не только хп бижу как ты сказал. И кстати а ведь у тебя нету хп бижи... Или баалки + эгиды для тебя хп бижа? От того же королукаря в своих эгид ах ты упадешь в 4 скила, так же как и если бы одел хищи с более нормальными резистами. С чего ты взял, что твоя тактика, аля доепаться до противника тыками, учеником и при этом бегая необычна? Лично со мной ты всегда так и пвпшился, и обычно я тупо уходил, потому что задалбывалось гоняться за тобой. Хотя нет, ты падал обычно в 3-4 скила, но в этом виноват дисбаланс. Почему например баланс, да да твой любимый баланс которого ты всегда "почти убиваешь", использует додж, хотя разгон доджа у вас такой же. И бегает он на хп бижи, не смотря на свое ддд, а не в баалках эгид ах, которые у него кстати тоже есть, но в банке вроде))
Кароч как я понял дело в том,что акры не пробивают додж белко-кор. Когда те на фул додже тупо ждут когда пройдет баф пухи (т.е противник остаеться без бафов ) и валят его, чего не может сделать акр за счет не пробиваемости доджа?
Я правильно понял суть темы?
Угу, он хочет своим ВТОРОСТЕПЕННЫМ классом иметь те же плюсы, что и чистые дБ других расс.
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 12:28
Какие же лди бесят одни пишут что мне блять видетели доджа мало, когда я им не пользуюсь, други про спецов и ланчей бля третии про то что я должен делатьи как, факт блять что точности профе явно не достаточно, факт также в том что тестер написал что булки дб не имеют проф бафа на тч , от чего я охуел и полсе чего у меня нет не каких вопросов.
7freeman7
14.09.2014, 12:29
Ты эт, не трогай наши особенности расы и не принимай в серьез его.
:laugh1:
Малы ныл наверно.
нул мало. и всерьез не воспринимаю. и вы его все всерьез не воспринимайте. он видать барашек кучерявый
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 12:29
Угу, он хочет своим ВТОРОСТЕПЕННЫМ классом иметь те же плюсы, что и чистые дБ других расс.
Нет не хочу, а класс не второстепенен, второстепенен только ты.
7freeman7
14.09.2014, 12:31
Какие же лди бесят одни пишут что мне блять видетели доджа мало, когда я им не пользуюсь, други про спецов и ланчей бля третии про то что я должен делатьи как, факт блять что точности профе явно не достаточно, факт также в том что тестер написал что булки дб не имеют проф бафа на тч , от чего я охуел и полсе чего у меня нет не каких вопросов.
так че серешь то тогда если вопросов нет?
iLoveHeavyMetal
14.09.2014, 12:34
так че серешь то тогда если вопросов нет?
Нет вопросов потому что точность в проф бафе есть, но тестер не вкурсе бред несете нет смысла продолжать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot