Вход

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение предложений 18.0

Kvinso
14.09.2014, 02:11
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057).

Oprrra
14.09.2014, 02:24
Предлагаю повысить дмг эксп+6 ножей,Если провести аналогию, то эксп+6 огник бьет как 57+4,5 пу(65%)дмг,а эксп нож бьет меньше 57+4 ножа
Протестить всё и сделать так, как предложено.
Я бы предложил увеличить точность стандартного допа на точность с 30 до 45,таким образом юзая сразу 2 допа(обычный + тройной\наял) мы получаем больше точности,что очень необходимо милишникам и стрелкам,в то же время урон с тройным допом падает просто конкретно а кристаллы наяла продаются в шопе за ио.Таким образом вполне можно решить проблему с доджем и точностью в боевой обстановке.
Также неплохо было бы вообще убрать доп отката 3х-секундный и сделать более доступным новый доп откат\урон 1.5\60,что вполне приемлемо в нынешней ситуации с уроном на сервере.
Первое предложение никак не могу прокомментировать, это на суд администрации. А вот второй пункт меня немного напрягает, не хочется убирать этот доп, неправильно как-то.
повысить базовый хп стрелков всех рас на 5%
Зачем? Они особенные?
Также предложу сделать рану карателя не снимаемой маговской чисткой аналогично снежку(само собой без того бага,когда со снежком нельзя снимать другие дебафы).Рана - единственная фишка карателя в плане урона,больше никаких преимуществ(точность есть,но нет урона)у него нет.Базовое хп карателя 19318,в паре баалок 22215,на практике это 4 скила храма\1 безоткатка шубо стелков-берсов\3 элиты и 3-4 других скила(естессно с учетом банок),безоткатка без крит сета(дополнительная ватность) даже с топовой пушкой часто не имеет никакого эффекта -> почти полное отсутствие вампа.
Нормальное предложение, только вот не очень нравится, когда пишут про ватность несчастных карателей. У коровских и белковских ббшников хп столько же- ничего, как-то играют.

exzon
14.09.2014, 09:27
С эксп ножа +5 бил больше чем с 57+4 -_-

Artem9650
14.09.2014, 11:08
1) Новая локация с Хранителями Города. (для новичков - фарм, для старичков - фан)
2) Новая локация с мобами для кача с 56-65 лвл.
3) Сделать свечение на оо шмот. (Чтобы различать оо шмот, от 50(65))
4) Пвп оружки за кв сделать сроком на 1 неделю.
5) Вернуть Лавовые поля (Кто-то предлагал, но напишу)

Зачем? Зачем вводить 100500 локаций, чтоб там бегало по 2-3 точки в конечном итоге.

Убрать Допинг инвиза вообще! Оставить инвиз только проф баф у Стрелков! Поиграв несколько минут меня взбесило что каждый ( замечу каждый даже топовый игрок крысит из инвиза! ) Нахер это надо. Толку от того что тут все бегают в инвизе? Интереса никакого даже играть нет!

Лол, и так уже минеров куча, а так получится, что все опять буду крысить с инвиза, ток с ножиком. Тебе это надо?

7freeman7
14.09.2014, 11:25
С эксп ножа +5 бил больше чем с 57+4 -_-

губами то не шлёпай почем зря. эксп+5 равен 53+5 я щас сделал 55+4 он что то получше чем эксп+5 и оо+3

ЛевРычит
14.09.2014, 11:56
Мне одному не понятно для чего люди хотят поменять свечение оо пух и брони?

dragen24
14.09.2014, 12:03
Протестить всё и сделать так, как предложено.

.

просто эклипса кинули на нож, сказав что он жарит, а потом он потестил и....

exzon
14.09.2014, 12:15
губами то не шлёпай почем зря. эксп+5 равен 53+5 я щас сделал 55+4 он что то получше чем эксп+5 и оо+3

Мало **ёт твоё верю не верю...

BenGunn
15.09.2014, 03:11
Убрать спецов подсосов в игре. Четно этот баг который корейцы не продумали капец как бесит. А те кто говорит что это игровой момент пусть руки выпрямляют и учатся пользоваться особенностями рас! Сделать так что бы спецы в пк и вр не могли использовать дэбафы.
) Опять же, тысяча и один совет на форуме, как убежать от спеца, но что-то акрам эти советы не помогают. И да, это игровой момент. Терпи, коробелки ежедневно встречаются со спецами, причем не с одним или двумя за день, а с очень большим количеством спецов. И почему это баг? Просто спец... Это просто спец, только в пк.(Опра)

rader
15.09.2014, 08:47
Добавить новых квестов на пвп, так как это поднимет ажиатаж. Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов. Так же хочется видеть квесты с большей наградой пвп очков. Хотелось возможность не сливать пвп, ну или копить пвп капсулы для пвп оружек.

RoMAU
15.09.2014, 09:37
Пределогаю :
1)сделать передаваемыми 55 пвп пухи .
2)поднять додж белкам дБ
3)вернуть маг бафу 50доджа
4)сделать не передаваемым оо шмот !
5)уменьшить выпадение бустов с премок их некуда девать . У меня прем х5 за месяц на твинке накопилось по 15+ стеков бустов. Всех видов !

FunikS
15.09.2014, 09:48
Пределогаю :
1)сделать передаваемыми 55 пвп пухи .
2)поднять додж белкам дБ
3)вернуть маг бафу 50доджа
4)сделать не передаваемым оо шмот !
5)уменьшить выпадение бустов с премок их некуда девать . У меня прем х5 за месяц на твинке накопилось по 15+ стеков бустов. Всех видов !
Может сразу передаваемы 57-ые,чего мелочится!Остальное все бред,кроме премок!И почему тебе не забанили,если предложение по балансу...

Kotomine
15.09.2014, 10:16
Может сразу передаваемы 57-ые,чего мелочится!Остальное все бред,кроме премок!И почему тебе не забанили,если предложение по балансу...

Правило только в этой теме действует - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057

FunikS
15.09.2014, 10:21
Правило только в этой теме действует - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057
Я предложил вести новую расу,почему считал это предложение по балансу?

7freeman7
15.09.2014, 11:53
Мало **ёт твоё верю не верю...

ну может быть у тебя только так я ж не знаю. говорю что сам видел

7freeman7
15.09.2014, 11:56
Добавить новых квестов на пвп, так как это поднимет ажиатаж. Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов. Так же хочется видеть квесты с большей наградой пвп очков. Хотелось возможность не сливать пвп, ну или копить пвп капсулы для пвп оружек.

убрать вообще эти квесты на пвп очки. это гон унылый - пвп крабить надо именно в пвп а не на квестах. на квестах купляйте оо оружку

Oprrra
15.09.2014, 22:09
я думаю многие поддержат идею поднять максимальную сумму пвп очков в день с 18000(20000) до 30000-40000

Против, и уже писали почему. Максимум можно увеличить на 2к эту цифру.

Capuchin
15.09.2014, 22:18
Против, и уже писали почему. Максимум можно увеличить на 2к эту цифру.

Поддерживаю.

ЛевРычит
15.09.2014, 23:00
Достали нытики, просящие рецепт для оо +4(

Tetrisss
16.09.2014, 00:58
Моды на элит пуху до +4 предлагаю сделать, т.к до 20 гоейда крайне сложно крафтить

Rezonans
16.09.2014, 02:29
Мне вот очень не нравится что так часто горят 57 усилители((
Предлогаю повысить шанс с 75 до 80% для 55+4 оружия.

Небеса
16.09.2014, 03:05
Вроде бы оо+3 по круче

rader
16.09.2014, 07:49
убрать вообще эти квесты на пвп очки. это гон унылый - пвп крабить надо именно в пвп а не на квестах. на квестах купляйте оо оружку

Если у вас в расе онайлин норм, то вам "крабить". А тут рассматривается как альтернатива. Я не буду открывать говорить а купле/продаже аккаунтов c пвп оружками ведь для кого то это типа "бизнес". Суть в том, что фулки набивают не все классы и не все игроки. К примеру у меня нету лампы чтоб срубать и нагибать всех, но задроть конечно хочется. Так пусть сделают альтернативу по квестам. У ламп все видели по 2-4 пвп пухи, но с чего вы решили должнать быть монополия для добычи пвп. Тут я не говорил что убил моба и тебе дается пвп пушка.

TheDJ[A]
16.09.2014, 22:54
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1074746&postcount=73
Автор данного поста, удали предлодение про спецов. Котомин запретил предложения касающиеся баланса.

[S]po[G]
17.09.2014, 00:26
Спог тогда будет убегать и ещё по пути дамажить кого нибудь.
Да спог не обидется, даже рад будет такому )

Kvinso
17.09.2014, 00:28
po[G];1074766']Да спог не обидется, даже рад будет такому )

Да не только Спог рад будет)

Oprrra
17.09.2014, 15:25
Многие просят добавить свойства в элит сет, а я вот против. Этот сет и был задуман, чтобы его переодевали как хп/деф бронь. Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем.

Langenfeys[Паша]
17.09.2014, 15:32
Многие просят добавить свойства в элит сет, а я вот против. Этот сет и был задуман, чтобы его переодевали как хп/деф бронь. Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем.

понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000

665
17.09.2014, 17:28
Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем. А в пу сет ничо бы не добавил :laugh2:

Artem9650
17.09.2014, 17:34
;1074894']понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000
Ясен пень, куда тянет одеяло)

Oprrra
17.09.2014, 23:38
;1074894']понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000

Ясен пень, куда тянет одеяло)

Пф, психи) Ок, ничего никуда пускай не добавляют. Так тяну одеяло, что просто ужас. Вроде все, что я написал более чем логично.
А в пу сет ничо бы не добавил :laugh2:
Про пу сет забыл, ну туда тоже додж добавить. Ну только обычный додж, чтобы не больше, чем в оо сете был, и у дб также.

igor1000
18.09.2014, 00:56
Про пу сет забыл, ну туда тоже додж добавить. Ну только обычный додж, чтобы не больше, чем в оо сете был, и у дб также.

Сет элиты создавался для дефа Котомин писал уже. Поэтому считаю правильным добавить св - ва дефа в сеты, так как данная броня не совсем легко достается.
P.s. Сравнивали с акро - танком рь кто элитнее я в обычной сборке или он в элитном шмоте. В итоге элитнее оказался я. Мой суммарный блок 53,5%.
Доп деф дб сета не очень спасает, падал в скил от минеров с 57ножам.

Oprrra
18.09.2014, 13:50
1) Сделать чтоб ОО щиты передавались
2) Поднять ХП ДБ булкам

Такие предложения, как предложение под номером 2, меня просто вымораживают... О чем человек думает, когда предлагает поднять хп ИМЕННО дб белок, они особенные что ли? Ладно, это полная фигня и даже рассматриваться не будет, но почему именно белкам, почему?

GAFFY
18.09.2014, 14:21
6)Сделать у белок скил "бешеная пальба" альтернативное не только для пистолетов но и для лука. На пример сделать текстуру "мульте выстрела".

а еще чтоб дб кор с пестов проф скил пулялся а еще чтоб ланч с лука пушные скилы пулял еще чтоб все скилы под все виды оружек были ну чтоб ваще шикарно было___))0)0)0)

Oprrra
18.09.2014, 14:23
1) Урезать гекат в крите хотя бы на 5% до 8%.
2)В щит элиты добавить не 2% анти крита а 5% хотя бы.
3)Добавить ланчам -20 доджа во все осадки.
4)Вернуть гем на бег и хп, чтоб падал за место "невеж покров" с ддд.
5)Сделать модики на ОО оружие 2-4 в премки 2014. Каждый в 2ой будет подключать прем.
6)Сделать у белок скил "бешеная пальба" альтернативное не только для пистолетов но и для лука. На пример сделать текстуру "мульте выстрела".
7)Сделать лут с чипа! Капы с ОО,оружкой элиты,новые бусты.
8)В арх сэты, мага, дб, пу добавить хотя бы 10% хп! ну очень ватные эти сэты.
9)Борьба с кроссами! урезать все оружие на 50% а проф бафы поднять на 50% таким образом если кто та возьмет кросса то он будет без дамажным=)
10)Сделать у акров спецов откат яйца 5 мину.
11)Удалить мирные зоны в локациях "Зэ,лаборатория" очень трудно чистить эти локации.Все забегают в мирною зону и ждут пока вы уйдете! тем более в локацию зэ и лабораторию есть тп 3 вида.
12)Поднять дамаг и хп мявам я акром пу садился в осодку на скорость, антик вампа, и фул сэт за оо я ее легко держал на вампе, и тоже самое за дб белку на без откатке улетала тока так.
13)Моды на ОО концы вести 3-5"точность,додж".
14)Моды на мудрость на ОО от 2-4
15)Свойства из 58 оружия добавить к продавцу за пвп и цену на него 500.000 пвп.
16)Сделать чтоб ОО щиты передавались.
17)Сделать свечение 1руки с леона необычном.
Бох мой....... Это же как надо постараться, чтобы 99% предложений оказались полным г. Из всего этого ужаса нормальным только пункт №14 и №16. Остальное же это просто за гранью... Какое-то адское перетягивание одеяла, еще и по пунктам все расписано. Опять же, о чем думают люди, когда предлагают ТАКОЕ?

Oprrra
18.09.2014, 14:25
Сделать видимый радиус турелей.

Вроде все ок, но это очень помешает турщикам, так что не следует это делать. Это как если бы все видели мины. Так что я абсолютли против.

GAFFY
18.09.2014, 14:29
Вроде все ок, но это очень помешает турщикам, так что не следует это делать. Это как если бы все видели мины. Так что я абсолютли против.

radius min mog bi videt' tol'ko miner. nu a tak hz. vrode norm ideya

Oprrra
18.09.2014, 14:31
radius min mog bi videt' tol'ko miner. nu a tak hz. vrode norm ideya

Чем норм? Тем, что под турами с этого момента будут находиться только танки и жиряги в щитах? В этом и фишка, что порой кто-то переходит грани и дохнет. Нет, если так сделают, то это не так ужасно будет, но все же лучше обойтись без этого. Зачем делать все простым и скучным?

ЛевРычит
18.09.2014, 16:13
Такие предложения, как предложение под номером 2, меня просто вымораживают... О чем человек думает, когда предлагает поднять хп ИМЕННО дб белок, они особенные что ли? Ладно, это полная фигня и даже рассматриваться не будет, но почему именно белкам, почему?

ПАТАМУЧТА ОН БЕЛКА!!111

TosteR
18.09.2014, 18:05

Нет, наверно он имел в виду чтобы видел свой спец радиус своих тур. Так было бы намного проще ставить турели. А обзор этот сделать как точки в осадке ланча, которые показывают радиус атаки.

GAFFY
18.09.2014, 19:21
Нет, наверно он имел в виду чтобы видел свой спец радиус своих тур. Так было бы намного проще ставить турели. А обзор этот сделать как точки в осадке ланча, которые показывают радиус атаки.

vot imenno tak

Oprrra
18.09.2014, 21:27

А ну тогда отлично.)

GAFFY
19.09.2014, 10:46
а владельцев оо +4 пух не обидели?

Че за дурак, омг.

SkiTal
19.09.2014, 11:53
Пересмотреть доп 55/75 атак тч, их вообще тестировали ? Берсы пробивают 400 доджа с таким допом не теряя дамага.

Их вообще лучше бы убрать. Столько нытья по поводу того, что додж менее актуален, чем в былые времена, а еще добавили этот доп...

Oprrra
19.09.2014, 13:40
Почему все хотят вернуть ген на бег? Я не понимаю.

GAFFY
19.09.2014, 14:14
*сделайте что нить с банками у акров, залипают постоянно

Покупай новые банки, каждый день.

TosteR
19.09.2014, 14:15
Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов.
Скажу тебе одно, набить много пвп могут все, все зависит только от эквипа. Нагибать можно даже короспецом.

Gunblade:)
19.09.2014, 14:15
Их вообще лучше бы убрать. Столько нытья по поводу того, что додж менее актуален, чем в былые времена, а еще добавили этот доп...

Идея с введением таких допов просто превосходная,для таких малоимущих в плане точности проф как шубовские пулеметчики,акроштурмы,шуб овские берсы и дементеры это вообще золотая вещь.И вполне уместно,что эти допы продаются за оо,еще бы их и в лк ввести.Убер доджа быть не должно вообще,пора бы это понять.

Oprrra
19.09.2014, 14:26
Идея с введением таких допов просто превосходная,для таких малоимущих в плане точности проф как шубовские пулеметчики,акроштурмы,шуб овские берсы и дементеры это вообще золотая вещь.И вполне уместно,что эти допы продаются за оо,еще бы их и в лк ввести.Убер доджа быть не должно вообще,пора бы это понять.

Ты прав! Я полНАСтью с тАбой сАГЛасен, паэтому, чтобы таким классам, как дб и ланчи было легче сливать ббшников, следует вВИСти Доп на снЕжение хп и доп дефа таких противНЕКОВ, как ббшниги и инАгда маги. ЭтА будИт проста привасходная идея, которая паможет таким классам, как дб и ланчи, каторым не хвотает адного прокаста, чтобы слить ббшников или магов!