Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение предложений 18.0
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057).
Предлагаю повысить дмг эксп+6 ножей,Если провести аналогию, то эксп+6 огник бьет как 57+4,5 пу(65%)дмг,а эксп нож бьет меньше 57+4 ножа
Протестить всё и сделать так, как предложено.
Я бы предложил увеличить точность стандартного допа на точность с 30 до 45,таким образом юзая сразу 2 допа(обычный + тройной\наял) мы получаем больше точности,что очень необходимо милишникам и стрелкам,в то же время урон с тройным допом падает просто конкретно а кристаллы наяла продаются в шопе за ио.Таким образом вполне можно решить проблему с доджем и точностью в боевой обстановке.
Также неплохо было бы вообще убрать доп отката 3х-секундный и сделать более доступным новый доп откат\урон 1.5\60,что вполне приемлемо в нынешней ситуации с уроном на сервере.
Первое предложение никак не могу прокомментировать, это на суд администрации. А вот второй пункт меня немного напрягает, не хочется убирать этот доп, неправильно как-то.
повысить базовый хп стрелков всех рас на 5%
Зачем? Они особенные?
Также предложу сделать рану карателя не снимаемой маговской чисткой аналогично снежку(само собой без того бага,когда со снежком нельзя снимать другие дебафы).Рана - единственная фишка карателя в плане урона,больше никаких преимуществ(точность есть,но нет урона)у него нет.Базовое хп карателя 19318,в паре баалок 22215,на практике это 4 скила храма\1 безоткатка шубо стелков-берсов\3 элиты и 3-4 других скила(естессно с учетом банок),безоткатка без крит сета(дополнительная ватность) даже с топовой пушкой часто не имеет никакого эффекта -> почти полное отсутствие вампа.
Нормальное предложение, только вот не очень нравится, когда пишут про ватность несчастных карателей. У коровских и белковских ббшников хп столько же- ничего, как-то играют.
С эксп ножа +5 бил больше чем с 57+4 -_-
Artem9650
14.09.2014, 11:08
1) Новая локация с Хранителями Города. (для новичков - фарм, для старичков - фан)
2) Новая локация с мобами для кача с 56-65 лвл.
3) Сделать свечение на оо шмот. (Чтобы различать оо шмот, от 50(65))
4) Пвп оружки за кв сделать сроком на 1 неделю.
5) Вернуть Лавовые поля (Кто-то предлагал, но напишу)
Зачем? Зачем вводить 100500 локаций, чтоб там бегало по 2-3 точки в конечном итоге.
Убрать Допинг инвиза вообще! Оставить инвиз только проф баф у Стрелков! Поиграв несколько минут меня взбесило что каждый ( замечу каждый даже топовый игрок крысит из инвиза! ) Нахер это надо. Толку от того что тут все бегают в инвизе? Интереса никакого даже играть нет!
Лол, и так уже минеров куча, а так получится, что все опять буду крысить с инвиза, ток с ножиком. Тебе это надо?
7freeman7
14.09.2014, 11:25
С эксп ножа +5 бил больше чем с 57+4 -_-
губами то не шлёпай почем зря. эксп+5 равен 53+5 я щас сделал 55+4 он что то получше чем эксп+5 и оо+3
ЛевРычит
14.09.2014, 11:56
Мне одному не понятно для чего люди хотят поменять свечение оо пух и брони?
dragen24
14.09.2014, 12:03
Протестить всё и сделать так, как предложено.
.
просто эклипса кинули на нож, сказав что он жарит, а потом он потестил и....
губами то не шлёпай почем зря. эксп+5 равен 53+5 я щас сделал 55+4 он что то получше чем эксп+5 и оо+3
Мало **ёт твоё верю не верю...
Убрать спецов подсосов в игре. Четно этот баг который корейцы не продумали капец как бесит. А те кто говорит что это игровой момент пусть руки выпрямляют и учатся пользоваться особенностями рас! Сделать так что бы спецы в пк и вр не могли использовать дэбафы.
) Опять же, тысяча и один совет на форуме, как убежать от спеца, но что-то акрам эти советы не помогают. И да, это игровой момент. Терпи, коробелки ежедневно встречаются со спецами, причем не с одним или двумя за день, а с очень большим количеством спецов. И почему это баг? Просто спец... Это просто спец, только в пк.(Опра)
Добавить новых квестов на пвп, так как это поднимет ажиатаж. Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов. Так же хочется видеть квесты с большей наградой пвп очков. Хотелось возможность не сливать пвп, ну или копить пвп капсулы для пвп оружек.
Пределогаю :
1)сделать передаваемыми 55 пвп пухи .
2)поднять додж белкам дБ
3)вернуть маг бафу 50доджа
4)сделать не передаваемым оо шмот !
5)уменьшить выпадение бустов с премок их некуда девать . У меня прем х5 за месяц на твинке накопилось по 15+ стеков бустов. Всех видов !
Пределогаю :
1)сделать передаваемыми 55 пвп пухи .
2)поднять додж белкам дБ
3)вернуть маг бафу 50доджа
4)сделать не передаваемым оо шмот !
5)уменьшить выпадение бустов с премок их некуда девать . У меня прем х5 за месяц на твинке накопилось по 15+ стеков бустов. Всех видов !
Может сразу передаваемы 57-ые,чего мелочится!Остальное все бред,кроме премок!И почему тебе не забанили,если предложение по балансу...
Kotomine
15.09.2014, 10:16
Может сразу передаваемы 57-ые,чего мелочится!Остальное все бред,кроме премок!И почему тебе не забанили,если предложение по балансу...
Правило только в этой теме действует - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057
Правило только в этой теме действует - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88057
Я предложил вести новую расу,почему считал это предложение по балансу?
7freeman7
15.09.2014, 11:53
Мало **ёт твоё верю не верю...
ну может быть у тебя только так я ж не знаю. говорю что сам видел
7freeman7
15.09.2014, 11:56
Добавить новых квестов на пвп, так как это поднимет ажиатаж. Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов. Так же хочется видеть квесты с большей наградой пвп очков. Хотелось возможность не сливать пвп, ну или копить пвп капсулы для пвп оружек.
убрать вообще эти квесты на пвп очки. это гон унылый - пвп крабить надо именно в пвп а не на квестах. на квестах купляйте оо оружку
я думаю многие поддержат идею поднять максимальную сумму пвп очков в день с 18000(20000) до 30000-40000
Против, и уже писали почему. Максимум можно увеличить на 2к эту цифру.
Capuchin
15.09.2014, 22:18
Против, и уже писали почему. Максимум можно увеличить на 2к эту цифру.
Поддерживаю.
ЛевРычит
15.09.2014, 23:00
Достали нытики, просящие рецепт для оо +4(
Tetrisss
16.09.2014, 00:58
Моды на элит пуху до +4 предлагаю сделать, т.к до 20 гоейда крайне сложно крафтить
Rezonans
16.09.2014, 02:29
Мне вот очень не нравится что так часто горят 57 усилители((
Предлогаю повысить шанс с 75 до 80% для 55+4 оружия.
Вроде бы оо+3 по круче
убрать вообще эти квесты на пвп очки. это гон унылый - пвп крабить надо именно в пвп а не на квестах. на квестах купляйте оо оружку
Если у вас в расе онайлин норм, то вам "крабить". А тут рассматривается как альтернатива. Я не буду открывать говорить а купле/продаже аккаунтов c пвп оружками ведь для кого то это типа "бизнес". Суть в том, что фулки набивают не все классы и не все игроки. К примеру у меня нету лампы чтоб срубать и нагибать всех, но задроть конечно хочется. Так пусть сделают альтернативу по квестам. У ламп все видели по 2-4 пвп пухи, но с чего вы решили должнать быть монополия для добычи пвп. Тут я не говорил что убил моба и тебе дается пвп пушка.
TheDJ[A]
16.09.2014, 22:54
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1074746&postcount=73
Автор данного поста, удали предлодение про спецов. Котомин запретил предложения касающиеся баланса.
[S]po[G]
17.09.2014, 00:26
Спог тогда будет убегать и ещё по пути дамажить кого нибудь.
Да спог не обидется, даже рад будет такому )
po[G];1074766']Да спог не обидется, даже рад будет такому )
Да не только Спог рад будет)
Многие просят добавить свойства в элит сет, а я вот против. Этот сет и был задуман, чтобы его переодевали как хп/деф бронь. Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем.
Langenfeys[Паша]
17.09.2014, 15:32
Многие просят добавить свойства в элит сет, а я вот против. Этот сет и был задуман, чтобы его переодевали как хп/деф бронь. Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем.
понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000
Я бы только добавил блок в бб/маг сет и додж в дб сет. Никаких там критов и дамага в общем. А в пу сет ничо бы не добавил :laugh2:
Artem9650
17.09.2014, 17:34
;1074894']понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000
Ясен пень, куда тянет одеяло)
;1074894']понятное дело блок в бб/маг сет)))))))000000000000000
Ясен пень, куда тянет одеяло)
Пф, психи) Ок, ничего никуда пускай не добавляют. Так тяну одеяло, что просто ужас. Вроде все, что я написал более чем логично.
А в пу сет ничо бы не добавил :laugh2:
Про пу сет забыл, ну туда тоже додж добавить. Ну только обычный додж, чтобы не больше, чем в оо сете был, и у дб также.
igor1000
18.09.2014, 00:56
Про пу сет забыл, ну туда тоже додж добавить. Ну только обычный додж, чтобы не больше, чем в оо сете был, и у дб также.
Сет элиты создавался для дефа Котомин писал уже. Поэтому считаю правильным добавить св - ва дефа в сеты, так как данная броня не совсем легко достается.
P.s. Сравнивали с акро - танком рь кто элитнее я в обычной сборке или он в элитном шмоте. В итоге элитнее оказался я. Мой суммарный блок 53,5%.
Доп деф дб сета не очень спасает, падал в скил от минеров с 57ножам.
1) Сделать чтоб ОО щиты передавались
2) Поднять ХП ДБ булкам
Такие предложения, как предложение под номером 2, меня просто вымораживают... О чем человек думает, когда предлагает поднять хп ИМЕННО дб белок, они особенные что ли? Ладно, это полная фигня и даже рассматриваться не будет, но почему именно белкам, почему?
6)Сделать у белок скил "бешеная пальба" альтернативное не только для пистолетов но и для лука. На пример сделать текстуру "мульте выстрела".
а еще чтоб дб кор с пестов проф скил пулялся а еще чтоб ланч с лука пушные скилы пулял еще чтоб все скилы под все виды оружек были ну чтоб ваще шикарно было___))0)0)0)
1) Урезать гекат в крите хотя бы на 5% до 8%.
2)В щит элиты добавить не 2% анти крита а 5% хотя бы.
3)Добавить ланчам -20 доджа во все осадки.
4)Вернуть гем на бег и хп, чтоб падал за место "невеж покров" с ддд.
5)Сделать модики на ОО оружие 2-4 в премки 2014. Каждый в 2ой будет подключать прем.
6)Сделать у белок скил "бешеная пальба" альтернативное не только для пистолетов но и для лука. На пример сделать текстуру "мульте выстрела".
7)Сделать лут с чипа! Капы с ОО,оружкой элиты,новые бусты.
8)В арх сэты, мага, дб, пу добавить хотя бы 10% хп! ну очень ватные эти сэты.
9)Борьба с кроссами! урезать все оружие на 50% а проф бафы поднять на 50% таким образом если кто та возьмет кросса то он будет без дамажным=)
10)Сделать у акров спецов откат яйца 5 мину.
11)Удалить мирные зоны в локациях "Зэ,лаборатория" очень трудно чистить эти локации.Все забегают в мирною зону и ждут пока вы уйдете! тем более в локацию зэ и лабораторию есть тп 3 вида.
12)Поднять дамаг и хп мявам я акром пу садился в осодку на скорость, антик вампа, и фул сэт за оо я ее легко держал на вампе, и тоже самое за дб белку на без откатке улетала тока так.
13)Моды на ОО концы вести 3-5"точность,додж".
14)Моды на мудрость на ОО от 2-4
15)Свойства из 58 оружия добавить к продавцу за пвп и цену на него 500.000 пвп.
16)Сделать чтоб ОО щиты передавались.
17)Сделать свечение 1руки с леона необычном.
Бох мой....... Это же как надо постараться, чтобы 99% предложений оказались полным г. Из всего этого ужаса нормальным только пункт №14 и №16. Остальное же это просто за гранью... Какое-то адское перетягивание одеяла, еще и по пунктам все расписано. Опять же, о чем думают люди, когда предлагают ТАКОЕ?
Сделать видимый радиус турелей.
Вроде все ок, но это очень помешает турщикам, так что не следует это делать. Это как если бы все видели мины. Так что я абсолютли против.
Вроде все ок, но это очень помешает турщикам, так что не следует это делать. Это как если бы все видели мины. Так что я абсолютли против.
radius min mog bi videt' tol'ko miner. nu a tak hz. vrode norm ideya
radius min mog bi videt' tol'ko miner. nu a tak hz. vrode norm ideya
Чем норм? Тем, что под турами с этого момента будут находиться только танки и жиряги в щитах? В этом и фишка, что порой кто-то переходит грани и дохнет. Нет, если так сделают, то это не так ужасно будет, но все же лучше обойтись без этого. Зачем делать все простым и скучным?
ЛевРычит
18.09.2014, 16:13
Такие предложения, как предложение под номером 2, меня просто вымораживают... О чем человек думает, когда предлагает поднять хп ИМЕННО дб белок, они особенные что ли? Ладно, это полная фигня и даже рассматриваться не будет, но почему именно белкам, почему?
ПАТАМУЧТА ОН БЕЛКА!!111
Нет, наверно он имел в виду чтобы видел свой спец радиус своих тур. Так было бы намного проще ставить турели. А обзор этот сделать как точки в осадке ланча, которые показывают радиус атаки.
Нет, наверно он имел в виду чтобы видел свой спец радиус своих тур. Так было бы намного проще ставить турели. А обзор этот сделать как точки в осадке ланча, которые показывают радиус атаки.
vot imenno tak
А ну тогда отлично.)
а владельцев оо +4 пух не обидели?
Че за дурак, омг.
Пересмотреть доп 55/75 атак тч, их вообще тестировали ? Берсы пробивают 400 доджа с таким допом не теряя дамага.
Их вообще лучше бы убрать. Столько нытья по поводу того, что додж менее актуален, чем в былые времена, а еще добавили этот доп...
Почему все хотят вернуть ген на бег? Я не понимаю.
*сделайте что нить с банками у акров, залипают постоянно
Покупай новые банки, каждый день.
Не все классы в соло могут набить много пвп очков, а так хоть интерес будет на выполнение квестов.
Скажу тебе одно, набить много пвп могут все, все зависит только от эквипа. Нагибать можно даже короспецом.
Gunblade:)
19.09.2014, 14:15
Их вообще лучше бы убрать. Столько нытья по поводу того, что додж менее актуален, чем в былые времена, а еще добавили этот доп...
Идея с введением таких допов просто превосходная,для таких малоимущих в плане точности проф как шубовские пулеметчики,акроштурмы,шуб овские берсы и дементеры это вообще золотая вещь.И вполне уместно,что эти допы продаются за оо,еще бы их и в лк ввести.Убер доджа быть не должно вообще,пора бы это понять.
Идея с введением таких допов просто превосходная,для таких малоимущих в плане точности проф как шубовские пулеметчики,акроштурмы,шуб овские берсы и дементеры это вообще золотая вещь.И вполне уместно,что эти допы продаются за оо,еще бы их и в лк ввести.Убер доджа быть не должно вообще,пора бы это понять.
Ты прав! Я полНАСтью с тАбой сАГЛасен, паэтому, чтобы таким классам, как дб и ланчи было легче сливать ббшников, следует вВИСти Доп на снЕжение хп и доп дефа таких противНЕКОВ, как ббшниги и инАгда маги. ЭтА будИт проста привасходная идея, которая паможет таким классам, как дб и ланчи, каторым не хвотает адного прокаста, чтобы слить ббшников или магов!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot