Просмотр полной версии : [Если бы] Фактор Сервера
[BIG][MAN]
17.09.2014, 15:50
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :agree:
http://i6.pixs.ru/storage/4/1/9/eslibijpg_4848135_13871419.jpg (http://pixs.ru/showimage/eslibijpg_4848135_13871419.jpg)
(кадры из К/Ф "Грань Будущего)
Наша жизнь целиком и полностью состоит из судьбоносных вещей, будь то встреча с каким-то человеком или попадание в какую-либо ситуацию. С течением времени мы накапливаем жизненный опыт и лишь не многие в итоге понимают, что даже плохой опыт - тоже опыт, который не стоит упускать из виду. Люди приходят и уходят, а опыт остается. Я решил пофантазировать на тему "судьбоносности" и смоделировать такую ситуацию : " Что было бы, если бы PvPWaR'а не существовало ?". Вот не собралась бы группа энтузиастов в 2007 году и не начала бы постройку достаточно монолитного проекта, что было бы тогда? Что было бы в целом с рынком RF Online? Сколько судеб реальных людей поменялось бы в таком случае? На сколько сегмент RF Online был бы разрушен на данный момент? На кого бы все ровнялись столько времени и был бы вообще такой скачок в развитии защиты клиента/сервера RF Online? Попробуйте представить приблизительные масштабы трагедии. :mda:
http://i.pixs.ru/storage/6/0/8/Porolajpeg_2782723_13871608.jpg (http://pixs.ru/showimage/Porolajpeg_2782723_13871608.jpg)
C 2008 года через стены PvPWaR'а столько людей прошло, а ведь бОльшая часть из них не просто на пару дней заходила, аля "пришли-ушли-ну и ладно", а полноценно играла, переживала какие-либо эмоции от побед и поражений, убивала многие часы в компании с веселыми товарищами по онлайн пространству в любимой игре. Я уверен, что если бы PvPWaR не пришел в далеком 2008 на площадку RF Online, то эта игра просто бы не смогла удержать ту аудиторию, которая была у нее на тот момент и в последствии сохранялась длительный промежуток времени . PvPWaR дал по морде всем конкурентам, прежде всего своей беспрецедентной халявой и уникальностью сборки на момент 2008 года. А потом он уже стал символизировать качество работы и перерастать в своего рода "сообщество не равнодушных к RF Online". Вы бы смогли представить себя без RF Online? А если и смогли бы, то вам без этой игры было бы хуже или лучше? Это особенно касается игроков со стажем. :umnik2:
http://i6.pixs.ru/storage/7/6/5/RFOnlinewj_7606669_13871765.jpg (http://pixs.ru/showimage/RFOnlinewj_7606669_13871765.jpg)
Ведь вы когда-то выбрали RF Online одной из или единственной игрой, которая являлась или является вашей отдушиной от повседневной суеты. Что этому предшествовало? Нравится ли вам нынешнее положение дел? Что до сих привлекает вас в проекте PvPWaR и в RF Online? Я знаю людей, которые почти не играли на других серверах и полностью посвятили себя PvPWaR'у и это дорогого стоит. :wink3:
Попробуйте серьезно подумать над всеми вопросами выше и ответить на них в комментариях. На сколько бы поменялась ваша жизнь без PvPWaR'а и без RF Online? Что было бы с RF Online, если бы не PvPWaR? Эти вопросы навеялись мне при очень странных обстоятельствах, но одной из причин генерации таких мыслей был просмотр фильма, фото из которого есть в начале темы. :good:
Делитесь, думайте, обсуждайте. :yes3:
Мне очень интересно почитать ваши мысли на этот счет, потому что все мы до сих играем в RF Online :friends:
Спасибо за внимание! :thank_you:
Ваш [BIG][MAN]
Кстате фильм оставил не понятное чувство. Типа: баба - прикольная, мистермиссия - постарел, о чем фильм? Скоро будут снимать как дедушка сходил в тулзал.
Азошенька
17.09.2014, 16:00
Если бы я в 2010 не узнал о пвпваре, то скорее всего продолжил хорошо учится. Но и на данный момент меня всё устраивает. Спасибо администрации пвпвара.
(с) Тру стори бай грифа.
ЛевРычит
17.09.2014, 16:04
Как всегда ничего не читал, но картинки посмотрел естественно.
[BIG][MAN]
17.09.2014, 16:15
Кстате фильм оставил не понятное чувство. Типа: баба - прикольная, мистермиссия - постарел, о чем фильм? Скоро будут снимать как дедушка сходил в тулзал.
Фильм мне понравился, но каждый увидит в нем что-то свое, либо не увидит вовсе. Фантастика она такая, а может это вовсе и не фантастика, кто знает? :dance4: Может жанр или кино не твое, это же в порядке вещей.
BlackBerry
17.09.2014, 16:27
Ну если бы не пвпвар,то щас бы у меня было хорошее зрение, а не -2.
Да и зубрил бы уроки.
Что тут сказать, все эти годы админы стараются для нас и терпят нас, и наши капризы. Именно они построили этот сервер таким, каким мы видим его сейчас. И кто знает, нашлись бы другие такие, не будь пвп вара, и смогли бы сделать то, что заставляет возвращаться снова и снова.
[BIG][MAN]
17.09.2014, 16:31
;1074914']Что тут сказать, все эти годы админы стараются для нас и терпят нас, и наши капризы. Именно они построили этот сервер таким, каким мы видим его сейчас. И кто знает, нашлись бы другие такие, не будь пвп вара, и смогли бы сделать то, что заставляет возвращаться снова и снова.
Как думаешь, а нашлись бы? А смогли бы другие сделать что-то подобное? А играл бы ты в RF до сих пор?
|American|
17.09.2014, 16:38
Как всегда ничего не читал, но картинки посмотрел естественно.
Такая же херня, биг реально умный человек, но помню его всё время в тс мутал, больно он общительный человек, с каждым найдёт общую тему о чем поговорить)))) от его историй уставал в тске))0.
[MAN];1074915']Как думаешь, а нашлись бы? А смогли бы другие сделать что-то подобное? А играл бы ты в RF до сих пор?
Если бы в далёком, 2008 году, я бы не встретил пвп вар, или тот самый сервер, который бы создали те самые люди, которые бы тоже работали на идею, как наши админы, то однозначно нет, я бы не играл в рф. Ведь уходя тогда с оффа, я думал, что рф я видел всю, и что поиграть на другом сервере будет минутным увлечением, но нет.
А возвращаясь к тому, нашлись бы другие? Шанс этого стремиться к нулю, ведь людей работающих на идею, не на все 100% конечно (не думаю что не приносящий прибыль проект просуществовал бы так долго), но в большей мере, очень мало.
[BIG][MAN]
17.09.2014, 16:47
;1074918']Если бы в далёком, 2008 году, я бы не встретил пвп вар, или тот самый сервер, который бы создали те самые люди, которые бы тоже работали на идею, как наши админы, то однозначно нет, я бы не играл в рф. Ведь уходя тогда с оффа, я думал, что рф я видел всю, и что поиграть на другом сервере будет минутным увлечением, но нет.
А возвращаясь к тому, нашлись бы другие? Шанс этого стремиться к нулю, ведь людей работающих на идею, не на все 100% конечно (не думаю что не приносящий прибыль проект просуществовал бы так долго), но в большей мере, очень мало.
Вот это уже более подробный ответ, спасибо за него. Да и про работу на идею ты верно подметил, таких либо вообще нет, либо их идея не приобретает таких масштабов. :swoon2:
[MAN];1074910']Фильм мне понравился, но каждый увидит в нем что-то свое, либо не увидит вовсе. Фантастика она такая, а может это вовсе и не фантастика, кто знает? :dance4: Может жанр или кино не твое, это же в порядке вещей.
Ну реально, в последнее время, остается осадок не ясности.
Откуда они пришли, кто первый пал, почему нету ваньки встаньки быдломышцы? Ну на последний и так понятно...
Я до последнего ждал как прилетит супермэн и раскидает всю эту нечесть.
И кстате% почему после смерти откинуло на 2 дня, а не на 1?
[BIG][MAN]
17.09.2014, 16:58
Ну реально, в последнее время, остается осадок не ясности.
Откуда они пришли, кто первый пал, почему нету ваньки встаньки быдломышцы? Ну на последний и так понятно...
Я до последнего ждал как прилетит супермэн и раскидает всю эту нечесть.
И кстате% почему после смерти откинуло на 2 дня, а не на 1?
А, осадок неясности в завязке сюжета? Это да, это есть. Но, может, это и не нужно? Как на два дня? На один откинуло, вспомни хронологию событий.
tykan-tykan
17.09.2014, 17:15
Петля времени посмотри. Тоже подобный шлак. Ну, шлак смотреть конечно уже вряд ли захочется)) Действительно, просто мода пошла на фильмы ни о чем. Маскировка под глубокий смысл
Петля времени посмотри. Тоже подобный шлак. Ну, шлак смотреть конечно уже вряд ли захочется)) Действительно, просто мода пошла на фильмы ни о чем. Маскировка под глубокий смысл
Смотрел, помню что мне понравился. И больше читал книгу.
За 2 года, меня удивил фильм - Превосходство.
Блин как-же офигенно звучит слово: Превосходство. И кстате я больше убедился в том что люди не знают, что такое: хорошо и плохо. Глупо судить по одному фильму, но так и в реально жизни. Но задумавшись понял многое...
Мне даже в какой-то мере хотелось чтобы этот разум по настоящему захватывал мозг людей, т.к в этом Я увидел Утопию.
И по настоящему ли была любовь от бабы? - если она не различила в него его самого...
Ну а вообще Я за ситхов - они добро.
BlackBerry
17.09.2014, 18:05
Мне в этом году гиа сдавать,а рф мешает:(
FACEBREAKER
17.09.2014, 20:07
Не будь PvpWar`a, небыло-бы 6-ти подбородков.
t1ck3t[to]Life
17.09.2014, 20:44
Начинал еще на оффе на Асу,когда было всего 4 сервера и самым новым был Асу,потом играл на пвпваре какое-то время,а именно х100,х50. Потом ушел на оффу опять играл на сидоне.Потом надоело и ушел,какое-то время не играл,но вернулся на пвпвар пару лет назад и вот до сих пор я здесь. Не будь его не играл бы вообще в рф,в частности онлайн игры, потому что играю только в рф какие бы игры не пробовал(онлайн),долго в них не задерживался.
Честно, я без понятия, играл когда-то на оффе, где-то 3 года, до того момента как он начал "умирать" решил уже забить на это дело, но, как-то, случайно, мне попалось видео на "ютьюбе" что-то вроде пвп мувика сотки и мне вдруг захотелось ощутить это самому, с тех пор тут:3
Rezonans
18.09.2014, 02:11
Кроме пвпвара не играл ни на одном другом сервере.
Начал играть давно здесь, несколько раз уходил на долгое время, но всё равно приходил сюда играть снова. Какой смысл бегать по сервакам, если этот на мой взгляд лучший =)
[BIG][MAN]
18.09.2014, 08:46
Смотрел, помню что мне понравился. И больше читал книгу.
За 2 года, меня удивил фильм - Превосходство.
Блин как-же офигенно звучит слово: Превосходство. И кстате я больше убедился в том что люди не знают, что такое: хорошо и плохо. Глупо судить по одному фильму, но так и в реально жизни. Но задумавшись понял многое...
Мне даже в какой-то мере хотелось чтобы этот разум по настоящему захватывал мозг людей, т.к в этом Я увидел Утопию.
И по настоящему ли была любовь от бабы? - если она не различила в него его самого...
Ну а вообще Я за ситхов - они добро.
Ты конечно уникален до нельзя, потому что тебя смутила завязка в "Грани Будущего", а вот скомканное повествование в "Превохсодстве" -нет :unsure:
Life;1074968']Начинал еще на оффе на Асу,когда было всего 4 сервера и самым новым был Асу,потом играл на пвпваре какое-то время,а именно х100,х50. Потом ушел на оффу опять играл на сидоне.Потом надоело и ушел,какое-то время не играл,но вернулся на пвпвар пару лет назад и вот до сих пор я здесь. Не будь его не играл бы вообще в рф,в частности онлайн игры, потому что играю только в рф какие бы игры не пробовал(онлайн),долго в них не задерживался.
А почему тебя именно RF так тебя зацепила, не задумывался? Какие еще онлайн игры пробовал?
Честно, я без понятия, играл когда-то на оффе, где-то 3 года, до того момента как он начал "умирать" решил уже забить на это дело, но, как-то, случайно, мне попалось видео на "ютьюбе" что-то вроде пвп мувика сотки и мне вдруг захотелось ощутить это самому, с тех пор тут:3
Надеюсь и в этот раз в видео конкурсе примет участие большое количество игроков, дабы не снижать информационный градус жизни на сервере.
Кроме пвпвара не играл ни на одном другом сервере.
Начал играть давно здесь, несколько раз уходил на долгое время, но всё равно приходил сюда играть снова. Какой смысл бегать по сервакам, если этот на мой взгляд лучший =)
А из-за чего уходил и из-за чего решал возвратиться? :yes4:
7freeman7
18.09.2014, 09:11
рф - единственная онлайн игра которая меня зацепила. айона архэйджи танки шманки и прочие линейки это тло. рф - это как контр страйк. старенькая но неумирающая и достаточно простая игрушка.
А не по теме - не смотриет тв читайте лучше книги. Особенно рекомендую "Тайный советник Сталина"
http://www.youtube.com/watch?v=b5L5Mwtk_zk
~ConteX~
18.09.2014, 12:10
Хорошо, что у меня не генирируются такие вопросы при просмотре кино:D
По теме: если бы я не начал играть на варе, я б не стал задром
Начал играть на сотке кажется после просмотра мувика AxeJa,почему то решил за акров
С тех пор не могу забыть об этой великолепной игрухе)
Если бы не вар, я бы вообще ни во что не играл. Начинал игру на оффе на Бекаре, потом по определенным причинам ушел, хотя в те времена был адским задром. Успокоение тогда нашел в Веселом Фермере) Через несколько лет(а я все еще помнил рф) меня пригласили поиграть на х100, поиграл летом, а потом удалил игру. Честно, не помню, чем я тогда занимался:вечно фармил кт в лабе, о фане даже не думал, не знал, что такое пвп очки)
А потом через год, опять же летом, снова начал играть на х100, но тогда я уже знал, что делаю и зачем) Ну и вот так и играю до сих пор.
[BIG][MAN]
19.09.2014, 16:12
Если бы не вар, я бы вообще ни во что не играл. Начинал игру на оффе на Бекаре, потом по определенным причинам ушел, хотя в те времена был адским задром. Успокоение тогда нашел в Веселом Фермере) Через несколько лет(а я все еще помнил рф) меня пригласили поиграть на х100, поиграл летом, а потом удалил игру. Честно, не помню, чем я тогда занимался:вечно фармил кт в лабе, о фане даже не думал, не знал, что такое пвп очки)
А потом через год, опять же летом, снова начал играть на х100, но тогда я уже знал, что делаю и зачем) Ну и вот так и играю до сих пор.
А вдруг на Бекаре не было баланса, ты загрустил и решил найти баланс в веселом фермере, а потом тебе понравился баланс веселого фермера и теперь ты играешь на PvPWaR'е, потому что тут баланс как в веселом фермере :umnik:
[MAN];1075287']А вдруг на Бекаре не было баланса, ты загрустил и решил найти баланс в веселом фермере, а потом тебе понравился баланс веселого фермера и теперь ты играешь на PvPWaR'е, потому что тут баланс как в веселом фермере :umnik:
Нет) Просто мы втроем играли, и один друг со временем начал чуток уступать нам по обвесу, поэтому в один прекрасный день он решил убедить нас в том, что задротство это плохо)) Потом уже узнали настоящую причину- посмеялись) Я в олл чат пригласил всех в гш, скинул свои вещи на пол и ушел с оффа вот так) А веселый фермер мне тогда реально помог)
[BIG][MAN]
19.09.2014, 17:07
Нет) Просто мы втроем играли, и один друг со временем начал чуток уступать нам по обвесу, поэтому в один прекрасный день он решил убедить нас в том, что задротство это плохо)) Потом уже узнали настоящую причину- посмеялись) Я в олл чат пригласил всех в гш, скинул свои вещи на пол и ушел с оффа вот так) А веселый фермер мне тогда реально помог)
Нашел отдушину в веселом фермере... Крутота, что сказать :smoke:
Ничего бы не изменилось, без рфки увлекался другими комп. играми, и постепенно переходил на онлайн(сначала браузерные, потом уже онлайн).
РФка не мешает жизни. Отличник, практически красный диплом, спортсмен, хорошие друзья, нет проблем в семье, светлое будущее (тьфу тьфу тьфу на счёт всего). Всё отлично пока.
Artem9650
19.09.2014, 22:26
Если бы не рф я бы учился бы в заведении, в которое хотел поступить. А так я тоже кроме рф ни во что не играю. Эта игра зе бест.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot