Просмотр полной версии : [Видео] Огнемёт критует чаще ПУ?
Пилотный выпуск.
Часто говорят, что огнемёт критует чаще ПУ. Так ли это?
Видео. (http://www.youtube.com/watch?v=-dYwCFauXK0)
Если заедет - будут ещё выпуски.
Пилотный выпуск.
Часто говорят, что огнемёт критует чаще ПУ. Так ли это?
Видео. (http://www.youtube.com/watch?v=-dYwCFauXK0)
Если заедет - будут ещё выпуски.
Без контры бы нагляднее было
Без контры бы нагляднее было
Если бы была контра, промахов было бы примерно 30%. :)
MasterNick
20.09.2014, 14:21
Идея хорошая, НО:
1. Указывайте эквип каждого участника, либо тут, либо на видео. (иначе какие-то хз кто,хз в чём стоят)
2. Бафы тоже желательно расписать.
Идея хорошая, НО:
1. Указывайте эквип каждого участника, либо тут, либо на видео. (иначе какие-то хз кто,хз в чём стоят)
2. Бафы тоже желательно расписать.
Написано в описании под видео.
MasterNick
20.09.2014, 14:27
Написано в описании под видео.
Мой косяк) Но указывай тогда в след. раз в теме, а то попадутся такие же как .. не то слепые,не то тупые
tykan-tykan
20.09.2014, 18:09
Пара вопросов. На ланча баф на крит стрелковый пашет разве? Сет элиты ПУ дает крит? Или какие у него вообще бонусы и доп деф
Пара вопросов. На ланча баф на крит стрелковый пашет разве? Сет элиты ПУ дает крит? Или какие у него вообще бонусы и доп деф
Крит из ветки ДБ и ББ работает на все пухи.
Сет элиты не имеет сетовых бонусов, только бонус +3% HP от шмотки. Доп деф у 20 грейда на 20 выше, чем у сета Эксперта.
;1075428']что за песня?)
Papa Roach - The Enemy вроде.
Papa Roach - The Enemy вроде.
спасиба)
При данном тесте патроны на огнике были на воздух, а патроны пу- керамика, разве это не повлияло на выигрыш?
При данном тесте патроны на огнике были на воздух, а патроны пу- керамика, разве это не повлияло на выигрыш?
Да ,ходили такие слухи, что патроны то ли на воздух ,то ли на воду чаще критуют.
Задумка очень понравилась , надо ее развивать .а то столько слухов ходит: что у огника шанс крита выше, что у белок контра чаще и т.д.
TheDJ[A]
20.09.2014, 22:12
прикольно
TheDJ[A]
20.09.2014, 22:18
пересмотрел 5 раз из-за музона ))
кстати , розовый властелин все еще у меня, если ты помнишь его)
Capuchin
20.09.2014, 22:37
Отличное видео! Продолжай в том же духе! Еще бы добавить атрибутов из шоу "Разрушителей легенд".
Предлагайте сюда, какие мифы надо "разрушить" :)
Патроны ставил разные, чтобы лучше было видно сам крит.
Александр085
20.09.2014, 23:28
Контру белок, в сравнение с акров-коровской.
Сделай фрапсы, как на фулл беге можно убегать от гекаты, как можно хилиться, пускать скиллы и т.д. с антиком на антикрит. Покажи людям щит на антикрит. Сделай фрапсы, как можно убежать от трех гекат, как можно хилить под тремя гекатами, как можно убегать тупо в плаще на бег. Сделай фрапсы, как можно пускать скиллы под гекатой( естественно, периодически из-за Крита скилл нельзя пустить, но это логично). Сделай фрапсы, где показано, что Ланчам в осадке пофиг на гекат, что тыки летят в любом случае. В общем, покажи форуму, что нытье идет не из-за имбового Крита геки, а вообще из-за существования этого Крита у геки. Покажи, чтоо нытье в первую очередь исходит от тех, кто не пытается справляться с Критом, от тех, кто не может смириться с тем, что Крит гекаты является чем-то неоспоримым. Это как большой дамаг ланчей, радиус дБ кор, жирность бб акров и т.д. Вот так. Тут скорее не доказать что-то нужно, а как-то заставить людей замолчать, ибо они и сами все прекрасно знают, но из-за единичных неприятных случаев( а Крит это всегда неприятно), создают темы на форуме. Вот так вот. Ну и также сделай фрапсы, как песты и гатлы отлично тормозят и станят в 70% антикрита, также и луки, и любой другой класс на Крите.
Artem9650
20.09.2014, 23:56
Сделай фрапсы, как на фулл беге можно убегать от гекаты, как можно хилиться, пускать скиллы и т.д. с антиком на антикрит. Покажи людям щит на антикрит. Сделай фрапсы, как можно убежать от трех гекат, как можно хилить под тремя гекатами, как можно убегать тупо в плаще на бег. Сделай фрапсы, как можно пускать скиллы под гекатой( естественно, периодически из-за Крита скилл нельзя пустить, но это логично). Сделай фрапсы, где показано, что Ланчам в осадке пофиг на гекат, что тыки летят в любом случае. В общем, покажи форуму, что нытье идет не из-за имбового Крита геки, а вообще из-за существования этого Крита у геки. Покажи, чтоо нытье в первую очередь исходит от тех, кто не пытается справляться с Критом, от тех, кто не может смириться с тем, что Крит гекаты является чем-то неоспоримым. Это как большой дамаг ланчей, радиус дБ кор, жирность бб акров и т.д. Вот так. Тут скорее не доказать что-то нужно, а как-то заставить людей замолчать, ибо они и сами все прекрасно знают, но из-за единичных неприятных случаев( а Крит это всегда неприятно), создают темы на форуме. Вот так вот. Ну и также сделай фрапсы, как песты и гатлы отлично тормозят и станят в 70% антикрита, также и луки, и любой другой класс на Крите.
Столько слов:крит и геката, еще в таком количестве в одном после не видел.:laugh2:
Уже крыша поехала от своей любимой геки?
Artem9650
21.09.2014, 00:02
Контру белок, в сравнение с акров-коровской.
А вот это плюсану. Хочется убедиться, что у меня кривые руки, а не: "еп твою мать, как б**ть все скилы в контру ушли и я остался жрать землю?":black_eye:
Столько слов:крит и геката, еще в таком количестве в одном после не видел.:laugh2:
Ну я еще упомянул песты, луки и т.д.) Да нет, спросили-я и подал идею.
8 раз слово геката и столько же слов крит, неее, не поехала
8 раз слово геката и столько же слов крит, неее, не поехала
Ну придумай замену этим словам, и буду использовать их.
Tetrisss
21.09.2014, 02:56
оо винтовка и оо лук дамаг интересен у акров например
да и у белок интресен. Еще интересен дамаг всей элиты 20 +4 +5 и 21 грейда и деф шмоток 20 грейда.
Крит из ветки ДБ и ББ работает на все пухи.
Сет элиты не имеет сетовых бонусов, только бонус +3% HP от шмотки. Доп деф у 20 грейда на 20 выше, чем у сета Эксперта.
крит баф бб на пу пашет ? Если играть кроссом?
YankeeMan
21.09.2014, 07:52
огник,тут спорить не о чём.
3 года практики.
kol24373
21.09.2014, 08:40
Щиты протестируй! Думаю всем будет интересно какой же щит лучше! 50\55 на блок или эльф серый щит? или ОО ? Где больше блока? Желательно за все расы :)
YankeeMan
21.09.2014, 09:00
Щиты протестируй! Думаю всем будет интересно какой же щит лучше! 50\55 на блок или эльф серый щит? или ОО ? Где больше блока? Желательно за все расы :)
и так могу рассказать.
всё написано в описании щитов,дальше выбор за тобой.
лучше иметь 2 щита, 1 на блок другой на антикрит,но тут же зависит опять только от того кем ты играешь,играя допустим за минёра желательно иметь 2-4 щита их св-ва должны быть(антикрит,урон,крит,точ ность)
|American|
21.09.2014, 09:03
Хороший тестер. Не зря на форуме такой цвет ника.
Хотелось бы увидеть видео-тестирование антиков +5 и +6 антикрита, а то многие высказываются что "+6 мало чем отличается от +5".
igor1000
21.09.2014, 09:47
Этот тестер хоть, какие - то результаты работы выкладывает в отличие от других тестеров. Хотелось бы чуть больше, а не раз в 2-3 месяца.
Videvdat
21.09.2014, 09:58
Я не знаю насчет лука, но про винтовку могу сказать одно - у нее огроменный, как Эверест, разброс урона. Сколько раз в 3 скилла(ученик/поджог/элита) уходили маги и дб, и сколько раз я подыхал из-за того, что не снес им даже 60% хп. Хочешь нагибать уверенно с ней - сет на крит с концами +6 в помощь, в других случаях - чистый рандом.
P.S. шахидка дементора в ланча 24к(эксп сет, картошка, доп крита, ант атаки)
P.P.S. вполне возможно, что у лука урон выше в том случае, если угадал со стихией. Но когда встречаешь противника с ровными резистами(улучшенная нг, бижа за бусты, еддд) - лук уже не такой и хороший.
P.P.P.S. основная беда огнестрельного оружия(не только винтовки) у всех, кроме наблюдателя белок - чумовое время отрисовки скиллов, особенно элиты. Эксперт и элита у лука кастуются куда быстрее, чем скиллы для огнестрела. А теперь представь - сдал элиту, крит не прошел, противник начинает тебя бить, а ты только заканчиваешь махать руками. Как-то так, в общем.
Kotomine
21.09.2014, 10:20
Этот тестер хоть, какие - то результаты работы выкладывает в отличие от других тестеров. Хотелось бы чуть больше, а не раз в 2-3 месяца.
Открою секрет: тестеры обязаны отчитываться о проделанной работе ГМ'ам, но вы, полагаю, не ГМ.
Открою секрет: тестеры обязаны отчитываться о проделанной работе ГМ'ам, но вы, полагаю, не ГМ.
когда нибудь все тайное становиться явным!
YankeeMan
21.09.2014, 12:30
во времена арвена кто был тестером?
и так могу рассказать.
всё написано в описании щитов,дальше выбор за тобой.
лучше иметь 2 щита, 1 на блок другой на антикрит,но тут же зависит опять только от того кем ты играешь,играя допустим за минёра желательно иметь 2-4 щита их св-ва должны быть(антикрит,урон,крит,точ ность)
Он не об этом, просто говорят, что в 50 щит блоки летят чаще, чем в 55, вот об этом он.
YankeeMan
21.09.2014, 13:23
Он не об этом, просто говорят, что в 50 щит блоки летят чаще, чем в 55, вот об этом он.
такого бреда я ещё не слышал.
такого бреда я ещё не слышал.
А еще говорят, что у зеленого эльф щита блокрейт хороший.
Взял себе на заметку пару предложений, жду ещё.
YankeeMan
21.09.2014, 17:05
А еще говорят, что у зеленого эльф щита блокрейт хороший.
там стандартный блок рейт как у инт щита.
а вообщем,блоки проходят рандомно,бывает что тебе дбшнику в урон/крит щит пройдёт 2-3 блока подряд а бывает что ты в танке с леонкой,эксп сетом,щитом и бафами на блок стоишь,тебя херачат патей и не одного блока.
Это ВКР детка
а вообщем,блоки проходят рандомно,бывает что тебе дбшнику в урон/крит щит пройдёт 2-3 блока подряд а бывает что ты в танке с леонкой,эксп сетом,щитом и бафами на блок стоишь,тебя херачат патей и не одного блока.
Это ВКР детка
Ничего не знаю, пишу только то, что когда-то слышал от других.
Это ВКР детка
дохрена умничаешь, тебе не кажется?
YankeeMan
21.09.2014, 20:04
дохрена умничаешь, тебе не кажется?
откуда столько агра,чмо?
я помогаю людям,делюсь мыслями из своего опыта.
в чём проблема?
откуда столько агра,чмо?
я помогаю людям,делюсь мыслями из своего опыта.
в чём проблема?
какой агр, ты о чем?просто интересно, откуда у тебя инфа о стандартом блок рейте и сколько этот блок рейт в цифрах и откуда знаешь, что у разных щитов одинаковый блок рейт?
Ну и на счет рандома не согласен, скажем так это немного не подходящее слово, шасн блока разный и приравнивать к одному рандому никак нельзя!=))))эт примерно как ровнять заточку с т3 и т5, фигурально выражаясь...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot