Просмотр полной версии : И снова требуется совет
В общем нуб Долбанец приступил к новой главе рф эпопеи.
С расой определился,с классом тоже.
И так короминер.Актуален ли?
Интересует эквип:
ОО лук/металка?
Эксп лук/металка?
Шмот и бижа с антиками соответственно.
За точка и тд тож интересны.
заранее спасибо за помощь !!
igor1000
22.09.2014, 17:06
оо лук +3 + оо металка +3
верх нг дмг низ баалки
все антики(тч, хп, дмг,вамп)
YankeeMan
22.09.2014, 17:44
57 +4-5 лук,оо металка +3-4 или же 55 +5/57 +4-5
щит крит,урон,антикрит.
руки +6 тч/антиблок,оо сет с +4 концами
2 баалки/нг или же еддд
антики желательно все,каждый по ситуации.
WhoNext[B]
22.09.2014, 19:02
Не знаю, бегать в минере надоедает, а так да, оо+3 лук и нож и ты тянешь
Che[S]nok
22.09.2014, 19:03
Не бери минёра, позорный крысо-класс...
Акро Спец бог всия ереф .
nok;1075855']Не бери минёра, позорный крысо-класс...
ЛОЙС БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ЛОЙС
В общем нуб Долбанец приступил к новой главе рф эпопеи.
С расой определился,с классом тоже.
И так короминер.Актуален ли?
Интересует эквип:
ОО лук/металка?
Эксп лук/металка?
Шмот и бижа с антиками соответственно.
За точка и тд тож интересны.
заранее спасибо за помощь !!
Создаешь аккаунт, после персонажа и тебе выдают оружие "новичка" и бижу "новичка" качаешься до 30 лвл и получаешь "имбо-допы" после, качаешься до 40 и получаешь "имбо-шмот" точи все +1, лук можешь не точить и идешь к герою, покупаешь "пк" и фармишь 30-х(лвл) кор на лобстере, все :3
Создаешь аккаунт, после персонажа и тебе выдают оружие "новичка" и бижу "новичка" качаешься до 30 лвл и получаешь "имбо-допы" после, качаешься до 40 и получаешь "имбо-шмот" точи все +1, лук можешь не точить и идешь к герою, покупаешь "пк" и фармишь 30-х(лвл) кор на лобстере, все :3
Гайд
как правильно нагибать
КейсиРайбек
23.09.2014, 00:18
у кур баалки не тащат...
Насмешил
Ч:take_example:увак,ты корой такой боевой додж разгонишь,что белке нужно будет попотеть прилично чтоб его пробить.
КейсиРайбек
23.09.2014, 00:20
Да ну,вы что то перепутали,это-просто напросто сапорт класс:grin:
Dominator
23.09.2014, 00:25
nok;1075855']Не бери минёра, позорный крысо-класс...
Жаль, что это не ланч написал
Приобретаешь оо металу +1 и все
спец имба )) помню хиса за 3 недели купила пвп 55 пуху , играю лишь спецом сидя на одой локи по 6 часов ) набиваю фулку )
p's да и вообще акро спец мне очень нравится , можно фаниться до усрачки )темболее в тебе все нуждаются xD
спец имба )) помню хиса за 3 недели купила пвп 55 пуху , играю лишь спецом сидя на одой локи по 6 часов ) набиваю фулку )
p's да и вообще акро спец мне очень нравится , можно фаниться до усрачки )темболее в тебе все нуждаются xD
Спец имба, пока твои турки живы. А потом имбовость куда-то улетучивается. Так и не понял куда. Сразу у имбо появляется додж и фул бег на 5й скорости.
Спец имба, пока твои турки живы. А потом имбовость куда-то улетучивается. Так и не понял куда. Сразу у имбо появляется додж и фул бег на 5й скорости.
против мага с гекой мб. а так 1х1 скорость явно не нужна-) если не убьешь то тебя тоже не убьют.
а теперь у меня вопрос я как понял новичку сперва лучше нафармить на оо пуху шмот, кем лучше фармить оо и на ком где?
а теперь у меня вопрос я как понял новичку сперва лучше нафармить на оо пуху шмот, кем лучше фармить оо и на ком где?
Существует раздел, специально для "чайников", которые не знают как играть на этом сервере. Если зайти в "Гайды" и посмотреть разные темки, которые создавались для информирования новичков, то ты сам сможешь ответить на многие вопросы.
Существует раздел, специально для "чайников", которые не знают как играть на этом сервере. Если зайти в "Гайды" и посмотреть разные темки, которые создавались для информирования новичков, то ты сам сможешь ответить на многие вопросы.
ды ладно? А я тип лах ничего не знаю, прошу тебя исчезнуть. Я задал нормальный вопрос, в нужной теме и хочу услышать ответ игроков. И сложного в ответе мне, не вижу.
ды ладно? А я тип лах ничего не знаю, прошу тебя исчезнуть. Я задал нормальный вопрос, в нужной теме и хочу услышать ответ игроков. И сложного в ответе мне, не вижу.
Для фарма лучше всего подходит спец, ставишь туры на красных наяд или лоу лвл на каль, но лучше на наядах + кв делаешь постоянно, имхо
Ну если ты задаешь такие вопросы, значит ты ничего не знаешь. Есть целая тема, уделенная именно Очкам Охоты, там подробно написали с каких мобов и сколько ОО дают. А в зависимости где ты будешь их набивать, влияет класс которым это проще будет сделать... Что тут непонятного?
pionino1974
23.09.2014, 20:43
+++111 *cпасибо*
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot