PDA

Просмотр полной версии : Деревья в сетке

zet-999
27.09.2014, 14:02
Раз уж сделали так, что деревья стали пробивать додж и урезали лут с них ( кароч сделали их не актуальными ), так может урезать им хп в половину? А то смысла сейчас нету эти деревья фармить не в соло, из за малого колличества лута с них. А в одну каску оч долго и рискованно. Или они сейчас только для тех у кого прем?

Вечный акрет
27.09.2014, 14:22
А можно еще и ланчей порезать и кор и шуб нафиг удалить...хватит хныкать,всё збсь.

zet-999
27.09.2014, 14:52
А можно еще и ланчей порезать и кор и шуб нафиг удалить...хватит хныкать,всё збсь.

Причем тут нытьё то? Просто опять получилось так , что появились еще не актуальные мобы. И снова как говориться , кто успел , тот по фармил.

exzon
27.09.2014, 14:53
Причем тут нытьё то? Просто опять получилось так , что появились еще не актуальные мобы. И снова как говориться , кто успел , тот по фармил.

В большой семье лицом не щёлкают

Zagibok
27.09.2014, 16:11
Раньше вы бы фармили на пчи,но вам сделали изи деревья,а вам всёравно мало ...

igor1000
27.09.2014, 16:25
Все очень легко ставишь 2 спеца 1 дамажит 2 сетку кидает и фармишь. Даже можно пойти чай попить.

TosteR
27.09.2014, 17:14
Все очень легко ставишь 2 спеца 1 дамажит 2 сетку кидает и фармишь. Даже можно пойти чай попить.

А дальше когда ты пьеш чай из-за сопротивления не проходит сетка и дерево убивает одного спеца, а затем другого. Фиговый у тебя профит.

igor1000
27.09.2014, 17:30
А дальше когда ты пьеш чай из-за сопротивления не проходит сетка и дерево убивает одного спеца, а затем другого. Фиговый у тебя профит.
Дерево ресается на определенном расстояние. Выходишь за радиус ресанья дерева и дамажишь. Как только дерево срывается оно ресается. Для большего эффекта можно турку поставить.

igor1000
27.09.2014, 17:31
Надо находить выход из любой ситуации.

zet-999
27.09.2014, 17:58
Не надо просто делать такую хрень. Либо сделать их актуальными, либо вообще убрать. Моё мнение. А не то , кто успел или нет в своё время. Я про их актуальность тему завел. Ибо больше чем 1 каску из за уменьшения лута, нет смысла фармить, а для 1 они оч жирные. Эт я так для особо одаренных разжевал.

RoMAU
27.09.2014, 23:12
Да это точно я играя за 55+5 пу и друг за +3 оо грен долговато их фармить без према шлак падает ! Пришлось мне и ему включать прем . И квест на них не актуален 50 шт. не по пати это 7-8 часов ибо мешают всегда . И за 7-8 часов 50 кк если можно 2-3 кВ сделать и получить 60 кк за 1 час

Duff Men
28.09.2014, 01:20
Раз уж сделали так, что деревья стали пробивать додж и урезали лут с них ( кароч сделали их не актуальными ), так может урезать им хп в половину? А то смысла сейчас нету эти деревья фармить не в соло, из за малого колличества лута с них. А в одну каску оч долго и рискованно. Или они сейчас только для тех у кого прем?

зачем тебе дрова??восстановил любого перса сделал кв и кк/ОО все довольны.

Rezonans
28.09.2014, 01:37
По сегодняшний день не делаю этот кв.
Проще наделать твинков, и на других кв нафармить кк.

Darkray
28.09.2014, 01:37
Если ты на мели ты напишешь в алл чат "Собираю пати на деревья в сетку, на фарм КК", собираете пати и отправляетесь на фарм! Ваш фарм привлекает другие расы на файт, дабы налить PvP очки.

В итоге мы получаем: 1. Раса начинает помогать друг друг и в тоже время сама себе. 2. Эта зона начинает являться, зоной набива PvP очков.

igor1000
28.09.2014, 01:46
Если ты на мели ты напишешь в алл чат "Собираю пати на деревья в сетку, на фарм КК", собираете пати и отправляетесь на фарм! Ваш фарм привлекает другие расы на файт, дабы налить PvP очки.

В итоге мы получаем: 1. Раса начинает помогать друг друг и в тоже время сама себе. 2. Эта зона начинает являться, зоной набива PvP очков.

Эта зона набива пвп может дать по щам!

КейсиРайбек
28.09.2014, 02:32
Девиз такой дадим,но потом заберём,напоминает поговорку семь раз отрежь а потом один раз отмерь.

Нечто так не веселит как новый патч и прикольные фиксы.

zet-999
28.09.2014, 10:52
зачем тебе дрова??восстановил любого перса сделал кв и кк/ОО все довольны.

Еще один одаренный - тема про их актуальность, а не про то, что я не знаю где нарыть бобла.

zet-999
28.09.2014, 10:53

Извени, но ты часом не дурачек? Какой фарм в нынешнее время патькой на деревьях? Чисто стоять туписть толпой, ради фарма для 1 человека?