PDA

Просмотр полной версии : Каратель/штурм

Videvdat
28.09.2014, 21:51
Короче, ситуация такая. Играл за акро-бб в то время, когда были только 60/65 пвп вар пушки и, сосбсна, за пвп очки.Теплое, ламповое время. Бегал уже не помню в каком сете, с 65 +5 пикой. Мне он тогда почему-то дико нравился. Сейчас вообще не имею ни малейшего представления о карателе в частности, и об акро-бб в общем. Судя по ланчам, они могут свернуть в узел тех, кто превосходит их по эквипу не особо напрягаясь. Предложу наиболее вероятную конфу, чтобы было понятно вам, способен ли сабж на что-то в пвп 1х1:

оо копье +3
4 оо шмотки + руки +6 тчн/аб
все перф антики
сет нг дмг резистный, либо сет временной бижи за бусты. Чистый нг дмг отвергаю из-за кривости резистов. Баалок нет, еддд тем более.

Как-то так. Интересно узнать, каково будет играть за примерно такого перса, 50% времени в одиночку, 50% вдвоем/втроем.

BlackBerry
28.09.2014, 22:19
Карателем ты будешь уж больно ватным, в таком эквипе тебе только бегать в шутрме.
Мне не нравится каратель из-за низкого дмг.Всегда бегал штрумом или полутанком.

~ConteX~
28.09.2014, 22:19
Интересно как ты собрался бегать без бижи дмг играть?

Videvdat
28.09.2014, 22:21
Интересно как ты собрался бегать без бижи дмг играть?

Есть нг сет резист на 1 месяц ровно. Если окажется, что без нг дмг или верх нг/низ баалки - ну ваааще никак - другой вопрос. Просто уж слишком больно бьют лукари по кривым резистам.

TosteR
28.09.2014, 22:22
Вполне неплохо, только лучше одевать 3оо, голову +5/6 мудрости и +6е руки. Так будет больше живучести. Копы хватает по дамагу, даже более чем. Я бы еще рекомендовал таскать вместо 3 оо шмоток 3 крита, но только в пвп 1х1 или на добив/блок.
Да и неплохо было бы тебе обзавестись 50 луком/топориком с песками, очень неплохая штучка с учетом сегодняшних имбовых песков. Да и если это у тебя будет то можеш спокойно бегать в штурме/полутанке, тебя 1х1 мало кто сливать будет, ну и поймать песками тоже многих сможеш.
Каратель же очень хорошо пробивает, но не очень хорошо выживает, да и дамаг у него меньше на 1,5-2к меньше в сравнении с штурмом. Эта так называемая "безоткатка" ученником, неочень помогает, поэтому на неё акцент не делай.

Artem9650
28.09.2014, 22:30
Пика за оо очень даже хорошо жарит. Бери чистого штурма, когда один бегаешь и карателя, когда бегаешь с толпой. На счет сета тебе уже высказали постом выше. Могу посоветовать 145 бижу, дмга теряется мало, а живучесть возрастает. 1 на 1 от стрелка не упадешь, если только не вкрысу.

igor1000
28.09.2014, 22:44
Мне лично в карателе безоткатка нравится все время дамажишь и критуешь.

BTOOOM
28.09.2014, 23:11
Мне лично в карателе безоткатка нравится все время дамажишь и критуешь.

Кого ты ей дамажишь?Флема?

Lion632
28.09.2014, 23:14
Меняешь всё на королукаря, еб*шь 80% серва соло.

Pacman
28.09.2014, 23:57
Странно. Видимо я ошибался, что в нынешних реалиях сетка и баф на точность карателя актуальнее штурмовика.

igor1000
29.09.2014, 00:15
Странно. Видимо я ошибался, что в нынешних реалиях сетка и баф на точность карателя актуальнее штурмовика.

Конечно актуальнее. Подбегаешь к жертве начинаешь дамажить, жертва включает 5 скорость, а потом сетка и труп.

Gunblade:)
29.09.2014, 00:16
Карателем можно спокойно фаниться в соло,если есть хотяб +3 антик точности.Фишка в том,что щас на сервере многовато доджеров,которых не все в состоянии пробить,поэтому с оо пикой+3 в нг и баалках(а лучше вместо нг амулей временные вамп амули\хищники для перекоса резистов баалок) можно спокойно бить пвп в соло.В нынешнее время хватаает обычного допа,+4 антика и +6 рук для того,чтобы пробивать практически всех доджеров,а с раной и руной вампа естессно будет намного проще,так как чем быстрее уберешь цель - тем лучше.К тому же сетка очень часто помогает в поимке некоторых "шумахеров".Канеш,каратель вата и редко выстоит в пвп против шубо берсов,шубо стрелков и само собой пастухов-кроссов.Вобщем с оо пикой+3 это вполне годный для солофана класс в нынешнее время.
Ну а штурмом будет несколько сложнее.Живучесть есть,урон тоже арехенный,но опять же проблема с поимкой цели.Можно навесить пески 1руком\луком,но это не полная остановка,так как у шубокор бег гораздо больше,чем у акров.И с точностью проблемы,в пвп запросто можно промисать всеми скилами по дб на боевом додже,получая в ответ нехилые цифры.Если попадешь каким-то чудом,то возможно свалишь цель,но много рабочей точности штурмом не разгонишь.
Ну и в общих чертах:голова +6 мудрости должна быть обязательно,ибо милиш без бафов просто жалкое зрелище.Ну и еще можно носить с собой 4 крит шмотки как второстепенные,так как у оо пики разброс хороший и будучи в оо сете можно высечь сущие копейки даже с +4 пикой.

Pacman
29.09.2014, 00:29
Карателем можно спокойно фаниться в соло,если есть хотяб +3 антик точности.Фишка в том,что щас на сервере многовато доджеров,которых не все в состоянии пробить,поэтому с оо пикой+3 в нг и баалках(а лучше вместо нг амулей временные вамп амули\хищники для перекоса резистов баалок) можно спокойно бить пвп в соло.В нынешнее время хватаает обычного допа,+4 антика и +6 рук для того,чтобы пробивать практически всех доджеров,а с раной и руной вампа естессно будет намного проще,так как чем быстрее уберешь цель - тем лучше.К тому же сетка очень часто помогает в поимке некоторых "шумахеров".Канеш,каратель вата и редко выстоит в пвп против шубо берсов,шубо стрелков и само собой пастухов-кроссов.Вобщем с оо пикой+3 это вполне годный для солофана класс в нынешнее время.
Ну а штурмом будет несколько сложнее.Живучесть есть,урон тоже арехенный,но опять же проблема с поимкой цели.Можно навесить пески 1руком\луком,но это не полная остановка,так как у шубокор бег гораздо больше,чем у акров.И с точностью проблемы,в пвп запросто можно промисать всеми скилами по дб на боевом додже,получая в ответ нехилые цифры.Если попадешь каким-то чудом,то возможно свалишь цель,но много рабочей точности штурмом не разгонишь.
Ну и в общих чертах:голова +6 мудрости должна быть обязательно,ибо милиш без бафов просто жалкое зрелище.Ну и еще можно носить с собой 4 крит шмотки как второстепенные,так как у оо пики разброс хороший и будучи в оо сете можно высечь сущие копейки даже с +4 пикой.
Скволл, как думаешь, стоит ли ТС'у смотреть в сторону двуруков будучи карателем?

Artem9650
29.09.2014, 01:01

Тебе конечно хорошо говорить про карателей с +5 пикой. Видел я твой дмг:yes4:, дмга как у среднего штурма. Без 70 или 85 допа мало кого убьешь. Сейчас за милишей играть бесполезно. Только и делаешь, что бегаешь за целью:heat: Брось ты этого карателя, иди лучше за другую профу играть. Меньше нервов потратишь.:i-m_so_happy: Щас норм дементором играть, а в масс замесах кроссом(дб-танк). До 14к нужной стихой с 55 лука под пдд прилетает в маг и дб сеты.

P.s. Кстати, я не понимаю людей, которые говорят, что двуруки гавно...
Я бегал с оо двуруком, сейчас с 57. Дмг стабильный. Бегаешь в оо сете и не паришься с переодеванием в крит сет.

ВвастаНакер
29.09.2014, 03:11
Поменяю штурма с 55+5 двуруком на корохрама :)

BTOOOM
29.09.2014, 06:39
Тебе конечно хорошо говорить про карателей с +5 пикой. Видел я твой дмг:yes4:, дмга как у среднего штурма. Без 70 или 85 допа мало кого убьешь. Сейчас за милишей играть бесполезно. Только и делаешь, что бегаешь за целью:heat: Брось ты этого карателя, иди лучше за другую профу играть. Меньше нервов потратишь.:i-m_so_happy: Щас норм дементором играть, а в масс замесах кроссом(дб-танк). До 14к нужной стихой с 55 лука под пдд прилетает в маг и дб сеты.

Я бегал с оо двуруком, сейчас с 57. Дмг стабильный. Бегаешь в оо сете и не паришься с переодеванием в крит сет.

Да даже с 2руком крит сет на акра милиша збс,ибо ступор банок никогда не будет лишним да и в жирности будешь,как белка\кора мили.

iRosemary
29.09.2014, 07:49
Каратель это бездамажная точность
Штурм это кривой дамаг

вот и все, что надо знать

iZooM
29.09.2014, 09:04
ТС, бери штурма и не парься, пробивать додж на шурме вполне реальное занятие, конечно гораздо тяжелее, чем за карателя, но зато у штурма бурст дамага много, можно с инвиза в 2 скила убивать всяких лукарей\ магов.
Играю сейчас сам за штурмовика. Доволен до усрачки просто, конечно еддд не хватает, но это ничего, на 2 амулях временных вампа и 2 аналогичных кольцах вполне играбельно. Сегодня ночью пвпшился на бельфе с весьма не плохим берсом, победил.
http://pikucha.ru/idArH
А что касается твоего сетапа - гнуть будешь.)

ВвастаНакер
29.09.2014, 09:24
Контра зарешает даже для самого криворукого мудака

Gunblade:)
29.09.2014, 17:20
Скволл, как думаешь, стоит ли ТС'у смотреть в сторону двуруков будучи карателем?

Ну у 2рука хоть и верхушка ниже копья,но не такой большой разброс,можно все время бегать в оо сете.

Да я бы не сказал,что за милишей бесполезно играть.Можно спокойно играть так сказать на расслабоне,делая за 3-4 часа фулку.А насчет потраченных нервов:все зависит от того,как ты относишься к игре,если для тебя 1-2 сметри это уже песдец,из-за которого ты начинаешь орать и колотить мышкой об стол,то естессно тут уже проблемы с психикой.Я спокойно отношусь к этому:ну слили и хер с ним,иду фаниться дальше.В конце концов я все равно набью больше пвп,чем солью и останусь доволен,хоть и придется побегать некоторое время.

Artem9650
29.09.2014, 20:07
Ну у 2рука хоть и верхушка ниже копья,но не такой большой разброс,можно все время бегать в оо сете.

Да я бы не сказал,что за милишей бесполезно играть.Можно спокойно играть так сказать на расслабоне,делая за 3-4 часа фулку.А насчет потраченных нервов:все зависит от того,как ты относишься к игре,если для тебя 1-2 сметри это уже песдец,из-за которого ты начинаешь орать и колотить мышкой об стол,то естессно тут уже проблемы с психикой.Я спокойно отношусь к этому:ну слили и хер с ним,иду фаниться дальше.В конце концов я все равно набью больше пвп,чем солью и останусь доволен,хоть и придется побегать некоторое время.

Скволл, дружище, что же ты не поймешь то никак, что не у каждого есть топ пуха как у тебя, что бы на "расслабоне" за пару часов набивать фулку. Давать 2 скила или 3, разница ощутимая.
Это ты с кого взял такое?:scare2: Не, мышку я жалею, но обидчикам никогда не прощаю. Пакостить люблю.