Просмотр полной версии : Шанс Заточки Брони
Уважаемая Администрация, объясните, какой шанс заточки 2х видов разных шмотов на +5 Деф/Тч/додж :search:
1) ОО брони
2) Элиты брони
Что сложнее вогнать на +5?
Так же хочу услышать мнение игроков. Отписываемся плз
:blush2:
Уважаемая Администрация, объясните, какой шанс заточки 2х видов разных шмотов на +5 Деф/Тч/додж :search:
1) ОО брони
2) Элиты брони
Что сложнее вогнать на +5?
Так же хочу услышать мнение игроков. Отписываемся плз
:blush2:
элиту модиками
элиту модиками
какой там % вогнать на 5?
igor1000
29.09.2014, 16:36
У оо брони оружия шанс 5% на +4 на +5 2%.
WhoNext[B]
29.09.2014, 16:48
У оо брони оружия шанс 5% на +4 на +5 2%.
Это точные % ?
нет игорь просто нуб. на +5 точнуть 7 % оошную значит красную есть варит точнуть на 5 с шансом гдето 24
Элита, как тип С точится вроде.
BeJIkoZavr
29.09.2014, 17:43
нет игорь просто нуб. на +5 точнуть 7 % оошную значит красную есть варит точнуть на 5 с шансом гдето 24
А у арх шмотки какой?
igor1000
29.09.2014, 17:55
Это ты нуб. Мне админ лично такие цифры написал.
Я правильно понимаю, что сейчас при данном патче получается следующее:
1) Тяжело доступные шмотки ОО +5 ( их сейчас 1-2 и все за каждую расу), которые можно заточить ТОЛЬКО руками, стали га*ном и стали неактуальны?
2) Элит броня, которую легко грейдануть до 20 и ВТОЧИТЬ МОДОМ на 5 стала рулить? Ибо оо = элит по свойствам + у элиты доп деф как у арха
Где логика? :thank_you:
Осторожнее с темами, тебя могут забанить и написать что предложения про баланс запрещены
igor1000
29.09.2014, 19:39
1) Тяжело доступные шмотки ОО +5 ( их сейчас 1-2 и все за каждую расу), которые можно заточить ТОЛЬКО руками, стали га*ном и стали неактуальны?
2) Элит броня, которую легко грейдануть до 20 и ВТОЧИТЬ МОДОМ на 5 стала рулить? Ибо оо = элит по свойствам + у элиты доп деф как у арха
Хоть я тебя и ненавижу, но ты прав.
Kotomine
29.09.2014, 20:59
Действительно, где логика? Купить за расовую валюту кучу шмоток и точить это ведь так сложно, а выполнить цепочку квестов, которая выполняется месяц минимум, а также грейдануть ФУЛЛ сет до 20 грейда и заточить на +5 концы это таааак легко.
Ты быстрей заточишь ОО сет +5
Чем сделаешь квесты на Элит сет
Действительно, где логика? Купить за расовую валюту кучу шмоток и точить это ведь так сложно, а выполнить цепочку квестов, которая выполняется месяц минимум, а также грейдануть ФУЛЛ сет до 20 грейда и заточить на +5 концы это таааак легко.
С учетом того, что грейдилки ещё и горят...И еле падают с коробок и эпб )
Уважаемый Котомин, так какой % заточки руками оо шмота на +5?
з.ы я и изначально был против того, что оо шмот передается. Мб сделать голосовалку по поводу оо/элит брони ( в которую добавили сво-ва как в оо ), как это было с предложением понижения всех персонажей до 40 лвла?
igor1000
29.09.2014, 22:03
С учетом того, что грейдилки ещё и горят...И еле падают с коробок и эпб )
Разве грейдики горят ? Тогда это невыносимо долго будет.
Kotomine
29.09.2014, 22:10
Уважаемый Котомин, так какой % заточки руками оо шмота на +5?
з.ы я и изначально был против того, что оо шмот передается. Мб сделать голосовалку по поводу оо/элит брони ( в которую добавили сво-ва как в оо ), как это было с предложением понижения всех персонажей до 40 лвла?
Шанс вы можете посчитать сами, гайд на форуме есть. У нас шансы не посчитаны, нам тоже придется применять математику.
Разве грейдики горят ? Тогда это невыносимо долго будет.
из 5 грейдилок в ножик вошло только 2.
Шанс вы можете посчитать сами, гайд на форуме есть. У нас шансы не посчитаны, нам тоже придется применять математику.
если я всё правильно посчитал.(с учетом уровня шмотки - 65 )
http://imgdisk.ru/images/2014/09/30/d88d0dc7a11669d0.png
igor1000
29.09.2014, 22:17
Скрин выложи, как выглядит пожалуйста.
BarLog03
29.09.2014, 22:24
Сорри, что не в тему, а где новый гайд по созданию вещей элиты?)
igor1000
29.09.2014, 22:27
какую цифру под базовый шанс вставил ? Все посчитал сам все верно у тебя в таблице.
igor1000
29.09.2014, 22:29
Сорри, что не в тему, а где новый гайд по созданию вещей элиты?)
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86087
igor1000
29.09.2014, 22:32
если я всё правильно посчитал.(с учетом уровня шмотки - 65 )
http://imgdisk.ru/images/2014/09/30/d88d0dc7a11669d0.png
При 15 процентах горят дешки для заточки 57 пух. А тут получается 13,27% А потом 33 процента на 21 грейд. Помойму очень жестоко.
Скрин выложи, как выглядит пожалуйста.
Скрин старый.
http://imgdisk.ru/images/2014/09/30/NeutralB0031.jpg
При 15 процентах горят дешки для заточки 57 пух. А тут получается 13,27% А потом 33 процента на на 21 грейд. Помойму очень жестоко.
омг, строчка ПВП/оо, и там шанс для 57пухи будет - 3,93%
а ты смотришь в строчку для шмота элиты.(тип-с)
igor1000
29.09.2014, 22:36
Скрин старый.
омг, строчка ПВП/оо, и там шанс для 57пухи - 3,93%
Блин я теперь тоже хочу.
А шанс оо на +4 больше заточить чем админ написал. Неужели повысили?
FACEBREAKER
29.09.2014, 22:37
Кв на илиту можно сделать за 1-2 недели.
За 100кк могу помочь. лал
Блин я теперь тоже хочу.
А шанс оо на +4 больше заточить чем админ написал. Неужели повысили?
20 гр+5 (http://www.youtube.com/watch?v=0FGNIYBFuBY)
Понятия не имею, у меня так посчиталось.
igor1000
29.09.2014, 22:45
20 гр+5 (http://www.youtube.com/watch?v=0FGNIYBFuBY)
Понятия не имею, у меня так посчиталось.
Модики насколько талик для элитного оружия?
Если +5 20грейд элиты так бьет, то труднодоступность справедлива.
Модики насколько талик для элитного оружия?
Если +5 20грейд элиты так бьет, то труднодоступность справедлива.
1-3 модики.
igor1000
29.09.2014, 23:07
А шанс какой 10% на +3 модиком? Про модики вообще ничего не написали.
EraBulck
29.09.2014, 23:25
Игорь, ты сначала сделай квест на элиту, и вообще ты должен сначала лук на +4 в точить, помнишь?
не смущает,что за всё существование оо шмота +5 шмоток можно пересчитать по пальцам?купить кучу шмоток и точить?кхм,сами писали-2% шанс,выходит,что для заточки на +5 нам нужно 50 шмоток(среднее число)+4,которые стоят по 150кк за штучку.что выходит? 7,5ккк на одну шмотку."о боже покупай пустые и точи с нуля!"-модики те же самые имеют шанс 10% на +4,опять берем среднее число-одна из 10 шмоток +4,что выводит нас к тому,что нам нужно еще 10 модов каждого типа на каждую шмотку из тех 50. про точку руками я молчу,там кол-во шмоток перевалит за 200 при таких то шансах точки.что выходит?нам нужно 15ккк для всего 2 концов +5 и 1000 модов(это не буду считать-не много премок покупал,хотя там тоже шанс таскать моды 1 к 6,тоже стоит учесть).
15ккк и 1000 модов:первое-даже не знаю откуда столько денег то взять,даже если делать квесты,то выходит,что делая одного твинка и квесты на нём на оо и дизены(чтобы окупить за раз 2 шмотки,одну покупаем за оо,вторую ща кк)нужно часа 4(задрот мод и тебя никто не трогает)-6 твинков в сутки(=12шмоток).неплохо скажите вы,всего 4 дня на 50 оо шмоток,ну да,если вы готовы не спать 4 дня,и быть мега дипломатом,и вас не будут убивать,в чем я сомневаюсь с нынешним онлайном.квесты на оо моды,вернемся к статистике:10 коробок,1 из 6 нужный-выходит дай бог 2 мода,если так,то всё гуд и всё будет потрсно.2 шмотки-2 мода...а нет косяк,нам нужно 20 модов на 2 шмотки.думаю всё поняли уже к чему я веду,а именно минимум 10 дней на одну часть оо шмотки +5!и десяток тысяч рублей на премки,ну моды то нужно где-то брать в промышленном масштабе.
а с другой стороны мы имеем линейку квестов,которая выполняется за месяц-два,притом не напрягаясь,в течении которых никто не запрещает вам лутать с пб моды и всякую такую канитель,фаниться,набивать пвп.
вывод? вывод делайте сами,что для вас задротнее:квест который делается параллельно развитию перса,и где уже 1 грейд можно вточить +5(спалить не так жалко) и уже будет как ОО,или же вот та вот математика,которая была описана выше для заточки оо+5 шмотки.
p.s. да да,я нытик,шлите куда подальше меня
igor1000
30.09.2014, 08:05
Игорь, ты сначала сделай квест на элиту, и вообще ты должен сначала лук на +4 в точить, помнишь?
Если нож бьет 41к. Нах мне лук. У меня все в скил будут улететь. Даже если там +4 будет пусть даже 30к . Это тоже на скил и тыку мне все будут.
igor1000
30.09.2014, 08:13
Скрин старый.
омг, строчка ПВП/оо, и там шанс для 57пухи будет - 3,93%
Я имел ввиду заточку дешками.
не смущает,что за всё существование оо шмота +5 шмоток можно пересчитать по пальцам?купить кучу шмоток и точить?кхм,сами писали-2% шанс,выходит,что для заточки на +5 нам нужно 50 шмоток(среднее число)+4,которые стоят по 150кк за штучку.что выходит? 7,5ккк на одну шмотку."о боже покупай пустые и точи с нуля!"-модики те же самые имеют шанс 10% на +4,опять берем среднее число-одна из 10 шмоток +4,что выводит нас к тому,что нам нужно еще 10 модов каждого типа на каждую шмотку из тех 50. про точку руками я молчу,там кол-во шмоток перевалит за 200 при таких то шансах точки.что выходит?нам нужно 15ккк для всего 2 концов +5 и 1000 модов(это не буду считать-не много премок покупал,хотя там тоже шанс таскать моды 1 к 6,тоже стоит учесть).
15ккк и 1000 модов:первое-даже не знаю откуда столько денег то взять,даже если делать квесты,то выходит,что делая одного твинка и квесты на нём на оо и дизены(чтобы окупить за раз 2 шмотки,одну покупаем за оо,вторую ща кк)нужно часа 4(задрот мод и тебя никто не трогает)-6 твинков в сутки(=12шмоток).неплохо скажите вы,всего 4 дня на 50 оо шмоток,ну да,если вы готовы не спать 4 дня,и быть мега дипломатом,и вас не будут убивать,в чем я сомневаюсь с нынешним онлайном.квесты на оо моды,вернемся к статистике:10 коробок,1 из 6 нужный-выходит дай бог 2 мода,если так,то всё гуд и всё будет потрсно.2 шмотки-2 мода...а нет косяк,нам нужно 20 модов на 2 шмотки.думаю всё поняли уже к чему я веду,а именно минимум 10 дней на одну часть оо шмотки +5!и десяток тысяч рублей на премки,ну моды то нужно где-то брать в промышленном масштабе.
а с другой стороны мы имеем линейку квестов,которая выполняется за месяц-два,притом не напрягаясь,в течении которых никто не запрещает вам лутать с пб моды и всякую такую канитель,фаниться,набивать пвп.
вывод? вывод делайте сами,что для вас задротнее:квест который делается параллельно развитию перса,и где уже 1 грейд можно вточить +5(спалить не так жалко) и уже будет как ОО,или же вот та вот математика,которая была описана выше для заточки оо+5 шмотки.
была 1 пара рук http://pikucha.ru/idAEj/thumbnail/NeutralA0040.jpeg (http://pikucha.ru/idAEj)
была 1 пара рук http://pikucha.ru/idAEj/thumbnail/NeutralA0040.jpeg (http://pikucha.ru/idAEj)
мои поздравления,а я вот наоборот в статистику даже свою не укладываюсь:63 мода милок и руки на +4 так и встали
Kotomine
30.09.2014, 08:57
Минимум 10 дней на ОО +5 и месяц-два на пустую элитку 1 грейда. Моды опустим, они и для элиты нужны (грейдилки, модификаторы).
Минимум 10 дней на ОО +5 и месяц-два на пустую элитку 1 грейда. Моды опустим, они и для элиты нужны (грейдилки, модификаторы).
Если уж брать минимум, то элиту можно и за 5-7 дней сделать
Котомин, а вы учитываете, что уже примерно 40% основных игроков ( имеено тех, кто ФАРМИТ ПВП) прошли элиту? А вы знаете, что ее люди проходят не за 1-2 месяца а за 1,5-2 недели?
Где тыкнуть спасибку?
Kotomine
30.09.2014, 16:20
Котомин, а вы учитываете, что уже примерно 40% основных игроков ( имеено тех, кто ФАРМИТ ПВП) прошли элиту? А вы знаете, что ее люди проходят не за 1-2 месяца а за 1,5-2 недели?
Где тыкнуть спасибку?
Ну раз так легко всё делается, сами сделайте имбу и нагните всех.
Исправление
30.09.2014, 16:23
Я вот не могу пройти шамана, с того момента как ввели квест на элиту только. =(
Т.К. у меня разница по времени, до 3 ночи не вариант сидеть.
Попробую выразить то, что я сейчас чувствую:
Тяжело доставаемые шмотки +5 ОО стали не актуальными, а их место заняли более легко доставаемые шмотки элиты.
Kotomine
30.09.2014, 16:57
Тяжело доставаемые шмотки +5 ОО стали не актуальными, а их место заняли более легко доставаемые шмотки элиты.
Так что вы хотите от нас? Добывайте элиту и нагибайте, зачем вам ОО +5? Или вы думаете, что раз в ОО шмоте 5 дыр, значит его обязательно нужно точить на 5?
igor1000
30.09.2014, 17:16
Я не могу пройти долбанный квест с момента его открытия. Из - за тебя, пк и Джони.
Так что вы хотите от нас? Добывайте элиту и нагибайте, зачем вам ОО +5? Или вы думаете, что раз в ОО шмоте 5 дыр, значит его обязательно нужно точить на 5?
В оо шмоте 6 дырок) Просто я не вижу смысла в добавлении сво-в к Элит Шмоту ( ибо в нем и так Доп деф как у Арх сета )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot