PDA

Просмотр полной версии : Миллион и 1н вопрос про Мага Кор!

lebomba
30.09.2014, 11:48
Решил начать игру за Кору Мага, интересуют ниже перечисленные вопросы:
Под эквип: ПвП посох 55+5 и ОО сет мага

1) Самая актуальная профа (пастух, варлок, кросс воин с профой пастуха) и почему?
2) Актуальные дебафы и почему?
3) Актуален ли баф ученика на скорость атаки?
4) Какие заклинания по анимации накладываются друг на друга?
5) Какой второй доп рекомендуете?
6) Какой самый актуальный покемон в ПвП?
7) Точка сет ОО фул деф или тч, дж, мудр?

Интересуют ответы ныне играющих топ магов у Кор!

FACEBREAKER
30.09.2014, 11:51
1)Пастух( гека имба)
2)Забудь про дебафы, ибо у тебя гека, а она имба.
3)Зачем он тебе? если у тебя гека
4)Эксперт огня и земли.
5)Хп+70% атаки.
6)Геката.
7)Фул сет оо +4(тч,додж, мудр)

Биолог
30.09.2014, 11:52
геката и эксп +4 и готов убивать

lebomba
30.09.2014, 11:53
1)Пастух( гека имба)
2)Забудь про дебафы, ибо у тебя гека, а она имба.
3)Зачем он тебе? если у тебя гека
4)Эксперт огня и земли.
5)Хп+70% атаки.
6)Геката.
7)Фул сет оо +4(тч,додж, мудр)

Просто пастух!??? ебонькать и не париться просто лепить дмг и все? а где же тактика?

lebomba
30.09.2014, 11:54
Ребятуши, а обвес какой посоветуете?

1) Бич обвес?
2) Средний обвес?
3) Топ обвес?

[lShade[l
30.09.2014, 11:55
Вызыватель не плохо, (лучше бегать с гекой)
Варлок много дамага,но бывают проблемы с убийством ,убегающего противника .

[lShade[l
30.09.2014, 11:56

1) Бич обвес?
2) Средний обвес?
3) Топ обвес?

нг/хп/еддд , "играясь этими обвесами " вероятность ,что ты умрешь резко падает.

Истина
30.09.2014, 11:57

1) Бич обвес?
2) Средний обвес?
3) Топ обвес?
Глупый вопрос

Tamic
30.09.2014, 11:57
Почем акк взял?

lebomba
30.09.2014, 11:59
нг/хп/еддд , "играясь этими обвесами " вероятность ,что ты умрешь резко падает.

Кроме ЕДДД какие топ обвесы еще есть?

lebomba
30.09.2014, 12:01
Почем акк взял?

Принял в дар))

lebomba
30.09.2014, 12:04
Ребят вот еще вопросы:
1) Дебаф стихийная немощ актуален и как работает?
2) Дебаф уменьшающий деф актуален? (к примеру урон у геки увеличится?)

Араб
30.09.2014, 12:04

1) Самая актуальная профа (пастух, варлок, кросс воин с профой пастуха) и почему?

Я правда не играю за мага. Но часто вижу как маги уходят в ГШ и могу сказать, что если у тебя нет ХП обвеса (В идеале ЕДД), то кого бы ты не взял ты будешь падать в скил от равного по эквипу тебе ланча.
Ну, а бегать в шоп биже (Из ЛК) + антик ХП + доп + щит то ты будешь не дамагер, а саппорт.

Араб
30.09.2014, 12:07
Ребят вот еще вопросы:
1) Дебаф стихийная немощ актуален и как работает?

Немощ стоит кидать, а вот снижение дефа... Как по мне так это просто трата дорогих тебе секунд в ПВП, ибо пока ты кинешь этот дебаф ты можешь нанести 6к+ урона, пока противник не снял Путы и т.д.
Маги сейчас не о чем. Опять же, если у тебя нет ЕДД или убер доджа (Крос-класс).

lebomba
30.09.2014, 12:09
Немощ стоит кидать, а вот снижение дефа... Как по мне так это просто трата дорогих тебе секунд в ПВП, ибо пока ты кинешь этот дебаф ты можешь нанести 6к+ урона, пока противник не снял Путы и т.д.
Маги сейчас не о чем. Опять же, если у тебя нет ЕДД или убер доджа (Крос-класс).

Немощ как работает нынче?

dispetcher
30.09.2014, 12:14

Давненько я не видел похожего ника)

Араб
30.09.2014, 12:15
Немощ как работает нынче?

Я думаю ты слышал такое слово "Резист". Иными словами это сопротивление к тем, или иным стихиям. Так вот, этот дебаф "Стих. нем." снижает сопротивление стихиям, грубо говоря если у человека сопротивление к огню +100 и ты бьёшь "Элитой Огня" в этого персонажа 5к, то кинув "Дебаф" и срезав сопротивление к огню на 50( Итого: Огонь +50 ), то наносимый урон будет уже не 5к, а 10к. Повторюсь что это грубое сравнение, по факту будут другие цифры.

[lShade[l
30.09.2014, 12:16

баалки , еще хорошая штука.

lebomba
30.09.2014, 12:19
Я думаю ты слышал такое слово "Резист". Иными словами это сопротивление к тем, или иным стихиям. Так вот, этот дебаф "Стих. нем." снижает сопротивление стихиям, грубо говоря если у человека сопротивление к огню +100 и ты бьёшь "Элитой Огня" в этого персонажа 5к, то кинув "Дебаф" и срезав сопротивление к огню на 50( Итого: Огонь +50 ), то наносимый урон будет уже не 5к, а 10к. Повторюсь что это грубое сравнение, по факту будут другие цифры.

Наконец то внятный ответ! попрошу вас ответить на весь мой список на каждый пункт))

sov013
30.09.2014, 12:22
твоя самая главная забота - ланчи, делай все, что бы выйграть у него в пвп, если ты выйграешь в пвп у хорошего ланча - выйграешь у любого другого топ класса.

lebomba
30.09.2014, 12:24
твоя самая главная забота - ланчи, делай все, что бы выйграть у него в пвп, если ты выйграешь в пвп у хорошего ланча - выйграешь у любого другого топ класса.

Какую тактику посоветуешь против ланча?

dispetcher
30.09.2014, 12:25
Стихийная немощь переворачивает резисты. Если соперник нг дмг , бьешь по нему землёй воздухом по 10к примерно, то огнём водой ударишь 5к. Но если дать воздухом землёй, потом кинуть немощь, и дать огнём водой. Все влетит по 10к

sov013
30.09.2014, 12:28
Какую тактику посоветуешь против ланча?

геката 100%, варлоком не вывезешь + поглощение и усталость, все время держи в откате поглощение или путы, иначе пропадешь, так же советую разводить ланча на скилы на нг додже, делай вид что дамажишь его, дебафа, снизь его тч к минимуму дай 1 элиту, он поверит и выпустит компот в 80% случаев.

Посмотри мувики опры, там все четко видно.

lebomba
30.09.2014, 12:39
Стихийная немощь переворачивает резисты. Если соперник нг дмг , бьешь по нему землёй воздухом по 10к примерно, то огнём водой ударишь 5к. Но если дать воздухом землёй, потом кинуть немощь, и дать огнём водой. Все влетит по 10к

Господа я вас не пойму, один пишет резисты переворачиваются, другой что просто все -50?
Как по факту?

lebomba
30.09.2014, 12:41
Вот еще вопрос, дебаф Пытка актуален?

Араб
30.09.2014, 12:52
Наконец то внятный ответ! попрошу вас ответить на весь мой список на каждый пункт))

1) Всё опять же упирается в твой эквип и самое главное в бижу. Чтобы быть чистым магом (Варлоком ), у тебя должно быть ЕДД, ибо ты должен будешь без помощи "Гекаты" убить противника за счёт своего ХП и дамага. Что касается вызывателя, там есть помощник "Геката" с её критом, ты будешь выигрывать за счёт того, что она будет сбивать реген банок противнику ( Иными словами, банка будет питься чуть ли не через раз ). За Кроса надо уметь играть, если ты умеешь одевать несколько видов бижутерии, несколько видов шмота и т.д. тогда стоит попробывать.

2) Актуальных дебафов не так много на самом деле. Главные это: "Путы\Изоляция" - Блокирует атаку противника., "Усталость\Растерянность" - усталость поможет тебе против ланчей\спецов\Дб белок (Растерянность - уменьшает додж противнику, в цифрах не скажу, ибо не знаю точно)., "Пески\Ревокация\Вето" - думаю не надо объяснять., "Забытье" - хорошая штука против "АкроСпеца" - не дает уйти в проф баф (Домик\Стакан\Яйцо - кому как удобнее, суть одна и так же)., "Стих.нем." - уже рассказал что делает, а применять её стоит исходя из обстоятельств., Ну и против магов белок, редко, но используется дебафы к сожеление забыл как называеются, но скажу что они находятся в разделе "Земля" Пузырики синего и зеленого цвета. Синий дебаф не даёт накладывать на тебя дебафы. Зелёный не даёт противнику накладывать бафы (Кинул зеленый дебаф и снял "Ускорение", то противник не сможет его бафнуть, пока не почистится от этого дебафа). Ну вроде самое главное я рассказал касательно дебафов.
3) Если ты про "Источник силы", то да. Можно сказать что самый главный баф.
4) На этот вопрос затрудняюсь ответить.
5) смотря за какой класс ты будешь играть, но в свои времена у меня всегла стоял по умолчанию ХП\Деф 15% ХП, 20% дефа, если я не ошибаюсь. ( Продаётся в шопе НПС ).
6) Геката Из-за крита.
7) точка на пакровы работает против тычек ланчей\мин\турелей\мобов. На скилы заточка на пакровы не влияет. Голову думаю стоит точить на мудрость, но она понадобится тебе против магов белок и против "Копья Эксперта" в котором магия "Вето". В остальном я думаю она тебе не пригодится. Руки думаю стоит точить на "Точность", но против доджеров можно смело использовать массы, т.к. точности тебе явно не хватит, но скажу сразу массы тут криво работают, можешь ударить как 10к, так и 1к. (Утрирую).

За сим всё.

P.S. Я не разработчик этой игры, так что мои выводы\аргументы могут быть не совсем правильными.

lebomba
30.09.2014, 12:58
1) Всё опять же упирается в твой эквип и самое главное в бижу. Чтобы быть чистым магом (Варлоком ), у тебя должно быть ЕДД, ибо ты должен будешь без помощи "Гекаты" убить противника за счёт своего ХП и дамага. Что касается вызывателя, там есть помощник "Геката" с её критом, ты будешь выигрывать за счёт того, что она будет сбивать реген банок противнику ( Иными словами, банка будет питься чуть ли не через раз ). За Кроса надо уметь играть, если ты умеешь одевать несколько видов бижутерии, несколько видов шмота и т.д. тогда стоит попробывать.

2) Актуальных дебафов не так много на самом деле. Главные это: "Путы\Изоляция" - Блокирует атаку противника., "Усталость\Растерянность" - усталость поможет тебе против ланчей\спецов\Дб белок (Растерянность - уменьшает додж противнику, в цифрах не скажу, ибо не знаю точно)., "Пески\Ревокация\Вето" - думаю не надо объяснять., "Забытье" - хорошая штука против "АкроСпеца" - не дает уйти в проф баф (Домик\Стакан\Яйцо - кому как удобнее, суть одна и так же)., "Стих.нем." - уже рассказал что делает, а применять её стоит исходя из обстоятельств., Ну и против магов белок, редко, но используется дебафы к сожеление забыл как называеются, но скажу что они находятся в разделе "Земля" Пузырики синего и зеленого цвета. Синий дебаф не даёт накладывать на тебя дебафы. Зелёный не даёт противнику накладывать бафы (Кинул зеленый дебаф и снял "Ускорение", то противник не сможет его бафнуть, пока не почистится от этого дебафа). Ну вроде самое главное я рассказал касательно дебафов.
3) Если ты про "Источник силы", то да. Можно сказать что самый главный баф.
4) На этот вопрос затрудняюсь ответить.
5) смотря за какой класс ты будешь играть, но в свои времена у меня всегла стоял по умолчанию ХП\Деф 15% ХП, 20% дефа, если я не ошибаюсь. ( Продаётся в шопе НПС ).
6) Геката Из-за крита.
7) точка на пакровы работает против тычек ланчей\мин\турелей\мобов. На скилы заточка на пакровы не влияет. Голову думаю стоит точить на мудрость, но она понадобится тебе против магов белок и против "Копья Эксперта" в котором магия "Вето". В остальном я думаю она тебе не пригодится. Руки думаю стоит точить на "Точность", но против доджеров можно смело использовать массы, т.к. точности тебе явно не хватит, но скажу сразу массы тут криво работают, можешь ударить как 10к, так и 1к. (Утрирую).

За сим всё.

P.S. Я не разработчик этой игры, так что мои выводы\аргументы могут быть не совсем правильными.

В любом случае огромное спасибо за ответ, и да еще вопрос, дебаф Стихийная немощ, всем стихам дает -50 или он меняет местами резисты?

Истина
30.09.2014, 13:05
Немощь переворачивает резисты, геп верно написал

Slaaaaash
30.09.2014, 13:08

Если это не другой маг.

lebomba
30.09.2014, 13:25
Вопросы на которые меня все еще интересуют ответы:
1) Какие заклинания по анимации накладываются друг на друга? (Кроме эксперта масс огня и земли)
3) Вот еще вопрос, дебаф Пытка актуален?

lebomba
30.09.2014, 13:31
Если это не другой маг.

С ланчами я думаю тяжелей!

Араб
30.09.2014, 14:10
Немощь переворачивает резисты, геп верно написал

Что за бред? Если вы тестите на Нг дамаг у которых всего 2 резиста, то возможно. А если ровные резисты по +30?

Che[S]nok
30.09.2014, 14:33
Что за бред? Если вы тестите на Нг дамаг у которых всего 2 резиста, то возможно. А если ровные резисты по +30?

Если ровные резисты, хоть по +30,хоть по +100 каждый, с наложением стих немощи дамаг никак не изменится. Стих немощь имхо абсолютно бесполезна в пвп для мага, потому что он бьет скилами всех стихий. А идея "выпустить 2 скила, кинуть немощь и выпустить остальные скилы, чтобы проходил максимальный урон по противнику, в условиях пвп трудно реализуема. =)

Meklar
30.09.2014, 14:35
Тебе сюда: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86780
Гайд обновлен/восстановлен в июне текущего года.

Араб
30.09.2014, 14:37
Тебе сюда: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86780
Гайд обновлен/восстановлен в июне текущего года.

Тогда получается это не нужный дебаф. Который меняет шило на мыло.

Che[S]nok
30.09.2014, 14:40
Вот еще вопрос, дебаф Пытка актуален?

Пытку сильно апнули, в борьбе с серьёзным противником мастхэв.

Che[S]nok
30.09.2014, 14:40

Вот именно.

dragen24
30.09.2014, 14:44

бьешь огнем и водой под немощью 10-12к >>> противник юзает зеленку, чистку, баф слетает и ты бьешь землей и воздухом по 10-12к

dispetcher
30.09.2014, 15:27
бьешь огнем и водой под немощью 10-12к >>> противник юзает зеленку, чистку, баф слетает и ты бьешь землей и воздухом по 10-12к

Они просто не шарят))

AkpobaT
01.10.2014, 00:14

Сразу укажу на ошибку, не буду размусоливать!

- Дебаф стихийная немощь не режет резист , он меняет показатель резиста на противоположное значение , к примеру ты в нг дмг, у тебя сопротивляемость помоему такая :
0 земля , 20 вода , 0 воздух , 20 огонь
Когда мы повесим на персонажа дебаф Стихийная немощь , показатели будут такие :
20 земля , 0 вода , 20 воздух , 0 огонь
ЧТО ТО В ЭТОМ ДУХЕ.
Совет , резать резисты ваще , типо носить еддд , баалки и тд..
Чем ровнее показатели , типо :
15земля 15 вода 15 воздух 15 огонь
Тем меньше дамага в тебя прилетит.
даже если это будет не так значимо , типо :
5 земля 5 вода 5 воздух 5 огонь :help:

Мне еще нравится бюджетная 145/145 бижа атака/деф

п.с. играл магом не меньше чем месяцев 9 подряд ..
Сейчас не советую. Чистый саппорт

КейсиРайбек
01.10.2014, 00:19
С палкой 55+5,,бери танка мага на вызывателя.
Интересный кросс.
Бижу ЕДДД мути

Геральт
01.10.2014, 00:58

1)кросс бб-пастух
плюсы:повышенная живучесть из-за контры и возможности носить бб сет,наличие анимусов,крит и тч бафы от бб
минусы:теряешь проф бафы на отхил и кд анимуса(приходится выкачивать парочку запасных),нет новых бафов на посох 58
2)актуальность дебафов сложная штука,хороший маг определяет в бою приоритеты по дебафам по ситуации.из основного могу посоветовать кидать на чуч и белко магов усталость для увеличение отката хилок,на ланчей её же для уменьшения скорости тык,а соответственно и вампа от тебя.её кидать в пвп против спецов,чтобы не так быстро дебафали. поглощение силы работает только на скиллы,стоит учитывать в пвп против ланчей. против магов дебаф слабодушие,который не позволяет врагу дебафать(оговорка:вето и ревокацию можно кинуть даже если на тебя повесили такой дебаф).дебаф путы запрещает использовать атакующую гранату спецам акретии,учитывайте,если вы столкнулись с "нагибаторами" спецами.классика: забытие на акроспецов против яйца,так же работает и белковских магов портеров-запрещает юзнуть кокон(спасенку закрыть увы никак нельзя).
3)первый по важности баф у коромага,потом мощь и вв. чистка-безоткат под ним,да и появляется возможность лупить шестью дальними массами нонстоп(источник силы который,бешенство забудь)
4)распишу так:
а)точки имеют почти одинаковую скорость анимации(примем за 1)
б)конусные массы = точкам
в)метеорит,цепная молния,тайфун,шипы льда,ученик масса земли(запамятовал название) имеют быструю анимацию (~0,8)
г)эксперт земли(название опять же мог перепутать с учеником),сила света,луч света имеют долгую анимацию (~1,3)
итог: лучше пускать сначала долгую анимацию,потом быструю: дамаг проходит от двух скиллов почти ежесекундно.по личному опыту скажу,что зачастую приходится пренебрегать данной расстановкой скиллов,ситуация как и с дебафами
5)боевая связка доп атк(55/70) и парный доп на 15нр/35 дефа. легко пьется в один момент(разные шкалы кд).вариант против недододжеров: наял и крит/меткость
6) геката,ибо разницы в дамаге с изидой не почувствуете в кроссе,а вот застопоренного противника и его подбитые банки-сыграют свою немаловажную роль
7)тапки додж-чисто ваша инициатива,данный класс не предназначен для разгона доджа и максимум,что вы сделаете с ними,так это деморализуете противника на 1-2 скилла,ибо потом этот додж пробьет любой даже средний игрок с +6 руками и хотя бы 101 антом
руки милки-бегал в деф руках и был опечален,что точками миссал по людям в тех же самых тапках на +4 доджа и баалках,мораль:+4 руки милок обязательно
голова мудрость-интреесная вещь,особенно в масс замесах,где времени бафаться нет совершенно,хотя и 1 на 1 против мага может сослужить добротно
т.к. кросс неплохо было бы иметь второй бб сет,точи его на деф и голову на мудрость (руки по желанию,дамажить ты мало кого в нём будешь) для сохранения своего вв в случае тапочничества
8)(пытка) дебаф в данный момент очень актуален,снимает 3% нр/фп/сп в секунду,что в отсутствии гена на отхих очень даже помогает совладать с жирными противниками,сидящими на нр
9)(ослабление) дебаф снижает физ деф,а следовательно в парном фане с бб можно и кидать. анимы тоже бьют в данный показатель защиты,так что на 10-15% дамаг будет от них выше(на деле не чувствуешь,честно)
10)(немощь)пожалуй самый странный дебаф(вернее его реализация на варе),он и вправду переворачивает резисты на противоположные,но смысла от него ровно столько,сколько времени ты думаешь о том какой стихией ты бьешь.на деле половина боевых скиллов уходит в откат на дебафы,остаются огонь и вода(обычно),так что принципе можно потратить его,чтобы дать прокаст с этих стих побольше

от себя добавлю наставления:затычку,реву/вето,поглощение всегда держы не в кд,не раз спасут от крысы в спину или от почистившегося противника,юзать только тогда,когда уверен с своей победе.с чисткой та же канитель.
вопросы про бижу:идеал еддд с грамотным переодеванием антов. бюджетней будут баалки и эгиды:нр как в еддд,дамага столько же,единственное-это отсутствие боевого вампа

по мне так маг самый тяжкий в освоении класс,ибо в нём нет никаких заученных комбинаций и к каждому сопернику нужно иметь свой индивидуальный подход

lebomba
01.10.2014, 10:37
1)кросс бб-пастух
плюсы:повышенная живучесть из-за контры и возможности носить бб сет,наличие анимусов,крит и тч бафы от бб
минусы:теряешь проф бафы на отхил и кд анимуса(приходится выкачивать парочку запасных),нет новых бафов на посох 58
2)актуальность дебафов сложная штука,хороший маг определяет в бою приоритеты по дебафам по ситуации.из основного могу посоветовать кидать на чуч и белко магов усталость для увеличение отката хилок,на ланчей её же для уменьшения скорости тык,а соответственно и вампа от тебя.её кидать в пвп против спецов,чтобы не так быстро дебафали. поглощение силы работает только на скиллы,стоит учитывать в пвп против ланчей. против магов дебаф слабодушие,который не позволяет врагу дебафать(оговорка:вето и ревокацию можно кинуть даже если на тебя повесили такой дебаф).дебаф путы запрещает использовать атакующую гранату спецам акретии,учитывайте,если вы столкнулись с "нагибаторами" спецами.классика: забытие на акроспецов против яйца,так же работает и белковских магов портеров-запрещает юзнуть кокон(спасенку закрыть увы никак нельзя).
3)первый по важности баф у коромага,потом мощь и вв. чистка-безоткат под ним,да и появляется возможность лупить шестью дальними массами нонстоп(источник силы который,бешенство забудь)
4)распишу так:
а)точки имеют почти одинаковую скорость анимации(примем за 1)
б)конусные массы = точкам
в)метеорит,цепная молния,тайфун,шипы льда,ученик масса земли(запамятовал название) имеют быструю анимацию (~0,8)
г)эксперт земли(название опять же мог перепутать с учеником),сила света,луч света имеют долгую анимацию (~1,3)
итог: лучше пускать сначала долгую анимацию,потом быструю: дамаг проходит от двух скиллов почти ежесекундно.по личному опыту скажу,что зачастую приходится пренебрегать данной расстановкой скиллов,ситуация как и с дебафами
5)боевая связка доп атк(55/70) и парный доп на 15нр/35 дефа. легко пьется в один момент(разные шкалы кд).вариант против недододжеров: наял и крит/меткость
6) геката,ибо разницы в дамаге с изидой не почувствуете в кроссе,а вот застопоренного противника и его подбитые банки-сыграют свою немаловажную роль
7)тапки додж-чисто ваша инициатива,данный класс не предназначен для разгона доджа и максимум,что вы сделаете с ними,так это деморализуете противника на 1-2 скилла,ибо потом этот додж пробьет любой даже средний игрок с +6 руками и хотя бы 101 антом
руки милки-бегал в деф руках и был опечален,что точками миссал по людям в тех же самых тапках на +4 доджа и баалках,мораль:+4 руки милок обязательно
голова мудрость-интреесная вещь,особенно в масс замесах,где времени бафаться нет совершенно,хотя и 1 на 1 против мага может сослужить добротно
т.к. кросс неплохо было бы иметь второй бб сет,точи его на деф и голову на мудрость (руки по желанию,дамажить ты мало кого в нём будешь) для сохранения своего вв в случае тапочничества
8)(пытка) дебаф в данный момент очень актуален,снимает 3% нр/фп/сп в секунду,что в отсутствии гена на отхих очень даже помогает совладать с жирными противниками,сидящими на нр
9)(ослабление) дебаф снижает физ деф,а следовательно в парном фане с бб можно и кидать. анимы тоже бьют в данный показатель защиты,так что на 10-15% дамаг будет от них выше(на деле не чувствуешь,честно)
10)(немощь)пожалуй самый странный дебаф(вернее его реализация на варе),он и вправду переворачивает резисты на противоположные,но смысла от него ровно столько,сколько времени ты думаешь о том какой стихией ты бьешь.на деле половина боевых скиллов уходит в откат на дебафы,остаются огонь и вода(обычно),так что принципе можно потратить его,чтобы дать прокаст с этих стих побольше

от себя добавлю наставления:затычку,реву/вето,поглощение всегда держы не в кд,не раз спасут от крысы в спину или от почистившегося противника,юзать только тогда,когда уверен с своей победе.с чисткой та же канитель.
вопросы про бижу:идеал еддд с грамотным переодеванием антов. бюджетней будут баалки и эгиды:нр как в еддд,дамага столько же,единственное-это отсутствие боевого вампа

по мне так маг самый тяжкий в освоении класс,ибо в нём нет никаких заученных комбинаций и к каждому сопернику нужно иметь свой индивидуальный подход

Огогого! вот это я понимаю, аж целый гайд, наикрутейшее спасибо!:drinks:

lebomba
01.10.2014, 10:47
Так чистого мага я уже вкачал до 65.
Теперь остается вкачать война и сделать его кросом.

Возник вопрос, вот беру я на старте война, качаю его до 30 лв, беру профу сумона,
а на 40 лв мне какую лучше профу взять что бы было больше ХП?

BenGunn
01.10.2014, 11:00
Так чистого мага я уже вкачал до 65.
Теперь остается вкачать война и сделать его кросом.

Возник вопрос, вот беру я на старте война, качаю его до 30 лв, беру профу сумона,
а на 40 лв мне какую лучше профу взять что бы было больше ХП?

Портера(Темный жрец, вроде правильно написал).

lebomba
01.10.2014, 11:10
Портера(Темный жрец, вроде правильно написал).

Ок, хп точно больше будем чем у второй профы пастуха?

BenGunn
01.10.2014, 11:16
Ок, хп точно больше будем чем у второй профы пастуха?

Да, даже чуть больше, чем у варлока. Но это заметно будет, если ты будешь на фулл хп. А так там почти как у варлока хп.

lebomba
01.10.2014, 11:21
Да, даже чуть больше, чем у варлока. Но это заметно будет, если ты будешь на фулл хп. А так там почти как у варлока хп.

Ништяк

[Свирепый]
01.10.2014, 11:27
1) пастырь
2) зачем, гека в помощь
3) что? короче гека..
4) эмм.. Гека
5) руна
6) гека
7) зачем тебе сет? у тебя есть гека

lebomba
01.10.2014, 11:29
;1078121']1) пастырь
2) зачем, гека в помощь
3) что? короче гека..
4) эмм.. Гека
5) руна
6) гека

Да я уже заценил Геку, вчера вкачал 65 лв, радует она вобще неплохо!

lebomba
01.10.2014, 11:30
;1078121']1) пастырь
2) зачем, гека в помощь
3) что? короче гека..
4) эмм.. Гека
5) руна
6) гека

И толку от пастыря мало, надо брать кросса))

lebomba
01.10.2014, 11:47
И еще ребят что именно бафать посоветуете на кросе?

BenGunn
01.10.2014, 11:59
И еще ребят что именно бафать посоветуете на кросе?

Крит, контру и маг бафы. У тебя останется еще место на один баф. Бафай что-нибудь и надейся на тайные свойства.

lebomba
01.10.2014, 12:03
Крит, контру и маг бафы. У тебя останется еще место на один баф. Бафай что-нибудь и надейся на тайные свойства.

Что на счет бафа война на точность, он работает при использование магии?

BenGunn
01.10.2014, 12:05
Что на счет бафа война на точность, он работает при использование магии?

Вроде не работает. Ну я никакой разницы не чувствую, у варлока и то больше тч(у него баф дает тч). Хотя я именно его и бафаю, надеясь на хоть какой-то эффект)

lebomba
01.10.2014, 12:12
Вроде не работает. Ну я никакой разницы не чувствую, у варлока и то больше тч(у него баф дает тч). Хотя я именно его и бафаю, надеясь на хоть какой-то эффект)

Как тебе такой набор бафов:
От мага:
1) Уменьшение отката
2) Ув. дмг
3) ВВ
4) ТЧ

От война:
5) ТЧ
6) Контра
7) Пробив блока
8) Крит

BenGunn
01.10.2014, 12:15
Как тебе такой набор бафов:
От мага:
1) Уменьшение отката
2) Ув. дмг
3) ВВ
4) ТЧ

От война:
5) ТЧ
6) Контра
7) Пробив блока
8) Крит

Неа, баф на радиус обязательно нужно бафать. А дальше сам выбирай, я бафом на пробив никогда не интересовался. Этот баф типа увеличивает шанс пробива блока? Ну тогда его бафай вместо тч.

lebomba
01.10.2014, 12:17
Неа, баф на радиус обязательно нужно бафать. А дальше сам выбирай, я бафом на пробив никогда не интересовался. Этот баф типа увеличивает шанс пробива блока? Ну тогда его бафай вместо тч.

Да увеличивает шанс пробива блока.

На счет бафа на радиус влияет ли он на радиус дебафа?

BenGunn
01.10.2014, 12:24
Да увеличивает шанс пробива блока.

На счет бафа на радиус влияет ли он на радиус дебафа?

Да, он на все влияет.Даже не думай, это очень важный баф, его точно надо бафать.

Inside
01.10.2014, 15:00
Автор долбаеб

lebomba
01.10.2014, 16:31
Автор долбаеб

Почему ты так решил?

donix
01.10.2014, 16:38
Почем акк взял?

2.7к инфа сотка:yes:

TrolilooP
02.10.2014, 14:40
Хотел спросить такой момент на счет резистов, а в чем разница допустим от фул резистов +10 и фул резистов скажем +30
т.е. допустим ланчи стихами будут больше бить в +10 резисты чем в +30 ?
я так понимаю?
и на сколько определяется эта величина? на сколько % он будет больше бить?
или я вообще все не так понимаю?

Ibra
02.10.2014, 16:00
Хотел спросить такой момент на счет резистов, а в чем разница допустим от фул резистов +10 и фул резистов скажем +30
т.е. допустим ланчи стихами будут больше бить в +10 резисты чем в +30 ?
я так понимаю?
и на сколько определяется эта величина? на сколько % он будет больше бить?
или я вообще все не так понимаю?

В принципе ты все правильно понимаешь. Чем выше резист (а резист у нас сопротивляемость) тем меньше будут бить в него той же стихией. Соответственно чем меньше резист, тем больший дамаг будет проходить. Больше/меньше определяется по шкале от 0 до +100, где 0 минимальное число, а +100 это максимум.
Как перевести это в процентное соотношение и рассмотреть разницу в резистном сопротивлении между +23 и +27 я не знаю, это скорее относится к механике игры и почти уверен , что к ней относится много разных сложных формул :)

TrolilooP
02.10.2014, 16:40
Спасибо Бро :)

VK82
07.10.2014, 14:45
Пацаны, а какая пуха норм и бижа на первое время сейчас ? на мага есесно варлока

Истина
07.10.2014, 15:29
Пацаны, а какая пуха норм и бижа на первое время сейчас ? на мага есесно варлока
со времен, в которых ты играл, практически ничего не поменялось
в плане бижи , пухи , шмота

Shokk
07.10.2014, 16:02
Скажу так, не все ТОП маги кор пряморукие)
Есть такие личности которые и с +5 пвп 55 умудрялись проигрывать +4 эксперту

VK82
08.10.2014, 17:50
со времен, в которых ты играл, практически ничего не поменялось
в плане бижи , пухи , шмота

Спасибо дружище)

lebomba
09.10.2014, 15:17

Верх 2а амуля за бусты вампиризма, дают 35 дмг и 10 вампа
Низ 2а НГ дмг кольца

VK82
09.10.2014, 17:53
Верх 2а амуля за бусты вампиризма, дают 35 дмг и 10 вампа
Низ 2а НГ дмг кольца

лол, чот новое, спасибо