Вход

Просмотр полной версии : "Connection People" или "Шаг навстречу"

[BIG][MAN]
30.09.2014, 19:23
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :wink3:

http://i6.pixs.ru/storage/5/3/0/post411949_6337065_14054530.jpg (http://pixs.ru/showimage/post411949_6337065_14054530.jpg)

Прежде чем начать, мне хотелось бы познакомить вас с одной композицией и несколькими актуальными темами.

Если есть желание, то послушайте для себя что-то новое в виде этой композиции - Ilan Eshkeri – Coronation (http://www.realmusic.ru/songs/1262311)

Если вам интересно творчество игроков проекта PvPWaR, то рекомендую вам ознакомиться с описанием видео-конкурса и с работами его участников - [x100] Конкурс видео 09.09.2014 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87985):good:

Бета версия "Базы Знаний PvPWaR" уже запущена и ждет своих новичков/помощников. С Бета версией вы можете ознакомиться в этом (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192) разделе.
На данный момент Базой Знаний занимаются два человека, а именно Kotomine и Kvinso.
Это занятие объемное, поэтому им требуются помощники (особенно по серверу х25). Если у вас есть желание помочь проекту и пользователям в частности, а так же есть свободное время, то напишите в Личные Сообщения Kvinso (http://www.pvpwar.ru/private.php?do=newpm&u=872899) или Kotomine (http://www.pvpwar.ru/private.php?do=newpm&u=868945).:umnik:

Не хотите расставаться с RF Online даже в повседневной кутерьме? Тогда пополнившаяся армия стримеров к вашим услугам по этой ссылке : Стримеры (http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=248):yes3:

Теперь переходим к прозе.
После ввода патча 17.3 (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88442) возникло некоторое недопонимание между внушительной частью пользователей и администрации. Уже создано несколько тем, но самой оперативной была вот эта (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88443&highlight=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%B0+%D0%B2%D 0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80)тема, в которой отписался и Kotomine и admin.
Их ёмких и развернутых ответов стало не достаточно и за этим последовало создание нескольких тем, связанных с бронёй элиты и добавленными в неё свойствами.
Хочется процитировать admin'a

1. Наш проект бесплатный. Мы не преследуем целей заработать на проекте денег, но вынуждены вводить те или иные поощрения, т.к. на что-то нужно содержать как сервера, так и персонал их обслуживающий.
Сейчас поступления стали настолько малы, что содержать сервер фактически не на что. Здесь есть несколько вариантов выхода из "кризиса". Мы использовали самый "мягкий" и "безболезненный". Если он не приведет к желаемому эффекту, будем действовать дальше.
Это правда и лукавства тут нет, жаль, что многие не могут этого понять без разжевывания.

2. Премиум-коробки используют для продажи, а не как доп.валюту, это факт. Коробки являются дополнением, которое скорее всего вообще придется убирать. Люди покупают эти коробки "с рук", а не в ЛК и не за премиум.
На сервере х100 мы имеем ~230 премиум аккаунтов активных в данный момент , при общей посещаемости более 17.000 аккаунтов в сутки. Вам не смешно?
И тут все верно. Я давно не видел сообщений аля "меняю 40 премиум коробок на ваше %something". Премиум коробки либо продают за реальные деньги, либо за внутри расовую валюту. В экономической схеме они играют значимую роль лишь за счет не передаваемых модификаторов на оо/эксперт вещи и модификатором/грейдилок на вещи Элиты. В случае с ОО/Экспертом - альтернативой являются квесты, а вот для работы с "элитой" можно использовать дроп с Пит-Боссов и дроп с премиум коробочек от премиум аккаунта. А как иначе?

Лично для меня первым "Звонком" стала вот эта тема - Нажми как в последний раз (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88352&highlight=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B+%D0 %9D%D0%B0+%D0%A5%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0% B5+%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5)

Стало понятно сразу, что возникают финансовые проблемы, а борьба с черным рынком не приносит должного успеха. Пользователя восприняли такую модель в штыки и Администрации пришлось вводить более щадящие меры и предпринимать обходные шаги. Если патч 17.3 не даст должного эффекта финансовой стабильности, то дальше будет больше и пропасть непонимания между администрацией и пользователями может увеличиться, а этого никому из двух сторон не хочется.

http://i7.pixs.ru/storage/7/0/7/JUMPjpg_7132331_14055707.jpg (http://pixs.ru/showimage/JUMPjpg_7132331_14055707.jpg)

Я не считаю патч 17.3 критичным и он вполне имеет место быть, но повторюсь, если финансовое положение не поменяется, то дальше может наступить "точка не возврата". Это больше опасения, чем паника, но я вижу лишь единственно верный вариант в данной ситуации и это диалог.
Вдумчивый, конструктивный диалог между пользователями и администрацией. Большая часть пользователей конструктива не привносят, а лишь сеют панику по форуму и выдумывают межгалактические проблемы на почве легких корректировок и именно поэтому Администрация привыкла полагаться в основном лишь на свое мироощущение и на свой анализ внутри игровой и финансовой части, а так быть не должно. Я считаю, что PvP уже должен наконец перерасти в сообщество не безразличных людей, способных найти компромисс "всем миром" по любому из поставленных вопросов. RF игра не молодая и я очень сомневаюсь, что у вас нет возможности внести свой вклад в финансовое благополучия самого стабильного и долгоиграющего проекта по вашей любимой игре, частью которого вы являетесь.

Предлагаю такую модель общения на базе этой темы.
Я прикрепляю опрос, в котором вы сможете проголосовать и отразить свои ежемесячные финансовые возможности, которыми вы располагаете и готовы тратить на проект, получая в замен какую-то внутри игровую пользу. Времена добровольных пожертвований прошли, так что такая схема уместна.:polling: Вы голосуете в опросе и описываете тот перечень услуг/товаров, который был бы вам полезен с вашими финансовыми возможностями. Прошу подойти к вопросу вдумчиво и осмысленно, а так же соотносить параметры цена/качество, в противном случае можно получить кашу из "300 рублей - хотелось бы сет элиты каждый месяц" и прочей ереси. Количество пунктов не ограничено, но очень прошу отнестись к этому серьезно.

Не оставайтесь безразличными, ведь на основе этой информации администрация сможет увидеть реальную картину желающих финансово помочь проекту, а так же их реальные пожелания по ассортименту. Большой поток финансов проходит через черный рынок и оценить масштабы трагедии достаточно проблематично, так как проблем у Администрации хватает.
Это ваш реальный шанс сделать первый шаг в нахождения общего языка с Администрацией, не упустите его.

Надеюсь на вашу отзывчивость.
Спасибо за внимание! :meeting:
Ваш [BIG][MAN]

мифка
30.09.2014, 19:30
Что 5смлв

TheDJ[A]
30.09.2014, 19:41
азаззаза

SkiTal
30.09.2014, 19:49
Подключил прем х5 - помог проекту!:smoke:

igor1000
30.09.2014, 19:50
А почему открытое голосование ?.
1)Убрать слитки бесполезны кк фарм легкий.
2)Микстура 70% есть альтернатива допинги новые из коробки.
3)Каштаны так же из коробок выпадает альтернатива допинги из коробки.
4)Убрать зеленку. Так же выпадает из коробок недельных.
Повысить шанс выпадения каштана и зеленки из коробок за онлайн.

Так как ввели заперт на передачу коробок это будет справедливо.

Все остальное оставить как есть. Следовательно модики на крафт элиты и остальное будут выпадать чаще, что ускорит получение элиты. Мне не очень нравится когда мне например 3 стека каштанов подряд вываливается или слитков, а иногда бывает ниодного купона на точку оо веще и элиты .

Ничего добавлять не надо.

FACEBREAKER
30.09.2014, 19:53
Были бы доп плюшки, за подключение х2,х3,х4..(кроме месяцев,естесн)

Давали бы на 5 коробок больше или в прем мечик по 0.1 к бегу добавляли) за каждый месяц

[BIG][MAN]
30.09.2014, 20:00
А почему открытое голосование ?.
1)Убрать слитки бесполезны кк фарм легкий.
2)Микстура 70% есть альтернатива допинги новые из коробки.
3)Каштаны так же из коробок выпадает альтернатива допинги из коробки.
4)Убрать зеленку. Так же выпадает из коробок недельных.
Повысить шанс выпадения каштана и зеленки из коробок за онлайн.

Так как ввели заперт на передачу коробок это будет справедливо.

Все остальное оставить как есть. Следовательно модики на крафт элиты и остальное будут выпадать чаще, что ускорит получение элиты. Мне не очень нравится когда мне например 3 стека каштанов подряд вываливается или слитков, а иногда бывает ниодного купона на точку оо веще и элиты .
Ничего добавлять не надо.

По привычке сделал открытым, а это как-то мешает голосовать?
Спасибо за развернутый ответ и искренне надеюсь, что он поможет тебе донести свою точку зрения до Администрации.

Давали бы на 5 коробок больше или в прем мечик по 0.1 к бегу добавляли) за каждый месяц

Какие именно "плюшки" хотелось бы и на сколько "икс" аккаунты?
Интересная мысль про "0.1 к бегу" :)

igor1000
30.09.2014, 20:02

Я уже сегодня писал про увеличение количества коробок. Мою тему удалили из саппорта. :mda: Добавление к бегу против. И так все, как бегуны бегают.

Зато я очень рад, что прем мечик красивым сделали. Все - таки администрация выполняет кое - какие пожелания игроков. Чему я очень рад.

igor1000
30.09.2014, 20:13
Да администрация должна понимать, что большая часть контингента школьники и студенты.

Fahrenheit
30.09.2014, 20:13
клицнул на 1-3к руб(до 100долларов).

но!!! готов вернуться в игру как АКТИВНЫЙ пользователь(подразумевае ся активность с оплатой премиума и более) только при определенных условиях, а в реалиях нынешней ситуации это весьма облачно.

Поясню(моя позиция отражает не только моё мнение, я уверен):
На сервере мне уже давно играть скучно. И это не потому, что из игры ушли люди, с которыми я долгое время вечера в ней и проводил(гильдия, дада). Стоит уточнить, что многие из них ушли по той же причине - скука и даже более - непонятные перспективы.
Я не консерватор, я люблю интересные нововведения и эксперименты.. но для меня введение пачки оружия и шмоток с "пометочкой пвпвар" по крайней мере грубо вносит неприемлемые изменения. И плевать, что это идеально(или близко к тому) отбалансированно. В игре есть море возможностей введения другие, более привязанных к игре, артефактов, к примеру.

Взглянем со стороны?
***когда я вижу какое-то объявление о сервере РФО - обращаю внимание на описание... рейтыиск_циферка_, отзывч. администрация, премиум и прем.коробки по выходным и СУПЕРУНИКАЛЬНЫЕ ШМОТКИ И ЭВЕНТЫ.
у каждого сервера. одинаковая реклама. Описание ничего не напоминает?
Только отстранитесь от того, что вы тут играете и знаете, что сервис ПвПВара рли качественен и т.д. Посмотрите со стороны, будто вы первый раз его видите.
Даже сайт не захожу почитать у таких серверов. Хотя РФ, по-хорошему, единственная пока ещё интересная мне игра.
Но наличие всякого простите хлама, который интересен тем, кто не может другое придумать - заставляет максимум бегать в ГШ и общаться в чате. Я не хочу играть там, где нужно стремиться к сомнительным плюшечкам, хоть на их создание Администрация потратила море сил и времени. И платить за это я тоже не собираюсь.
Но платить я ГОТОВ.

правила рынка.. если есть спрос.. необходимо предложение.. при чем абы какой товар осведомленному клиенту - ни в п**ду, ни в красную армию.

Да и куда потом со всеми этими нововведениями??
Что в будущем? Играть на сервере без развития с постоянными введениями новых артов и ограничениями заточки на =6 или =5 там допустим??
Спрогнозируйте судьбу.

всё это туманно.
я хотел бы тут играть. имею ввиду Администрацию. и готов поддерживать их труды материально. и думаю многие были бы готовы как минимум премиум покупать.
вот только ради того, что имеется... простите, нет.

Fahrenheit
30.09.2014, 20:15
Да администрация должна понимать, что большая часть контингента школьники и студенты.

я в своё далекое школьное время мог накрабить себе 300-500 рублей на развлечение.
проблем?

Биолог
30.09.2014, 20:16
Я буду х20 прем брать! Я рад что подняли грейделки

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:18
Крч за пользование премиум подряд 5 месяцев-1 плюшка, год- другая.

igor1000
30.09.2014, 20:19
Я буду х20 прем брать! Я рад что подняли грейделки

Комп починил ?

igor1000
30.09.2014, 20:20
;1077930']Крч за пользование премиум подряд 5 месяцев-1 плюшка, год- другая.

Неужели +5 пвп пуху хочешь ? Или сет дешек ? Это слишком. Надо, что - то нейтральное ввести.

dispetcher
30.09.2014, 20:20
а где вариант , с меня уже хватит_)

года 1,5-2 назад я проводил достаточно много время в игре, тогда да, я подключал прем, даже не из за премок, а из за количество пвп в день.

Сейчас он мне не нужен=)) играю я по пару часов в день и то в выходной.

Единственное что раздражает , ты не можешь себе сделать шмот ,оружку,бижу,анты и забросить на год, а потом зайти и опять нагибать, придеться заново что-то фармить,собирать,крафтить

Но этого не избежать. Понятно всё было ещё когда порезали хп сеты, не просто снизив хп с 10 до 3%, а ещё до кучи понизили им доп деф меньше чем у всех остальных сп сетов. Весь Сервак, Весь сервак бегал в них... Всё, ребята, кладем их на полочку, ищем новые.
и так будет всегда

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:23
Неужели +5 пвп пуху хочешь ? Или сет дешек ? Это слишком. Надо, что - то нейтральное ввести.

Биолог предллогал ввести еще 5 уровней, которые ппц как гемор будет апнуть.Уровни будут давать доп хп, скажем по 500хп за лвл. А в коробки прем ввести капсулы дающие 1% экспы. Сейчас в премках всякий шлак, который 80% сервера не нужен.

igor1000
30.09.2014, 20:26
;1077934']Биолог предллогал ввести еще 5 уровней, которые ппц как гемор будет апнуть.Уровни будут давать доп хп, скажем по 500хп за лвл. А в коробки прем ввести капсулы дающие 1% экспы. Сейчас в премках всякий шлак, который 80% сервера не нужен.

Я поэтому и написал, что шлак надо убрать с коробок, тогда норм будет. Следовательно более нужные вещи будут чаще выпадать.

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:27
;1077934']Биолог предллогал ввести еще 5 уровней, которые ппц как гемор будет апнуть.Уровни будут давать доп хп, скажем по 500хп за лвл. А в коробки прем ввести капсулы дающие 1% экспы. Сейчас в премках всякий шлак, который 80% сервера не нужен.

Да и кроме хп сделать доп локацию на 70 лвле, где с мобов будет падать очень вкусный лут...

igor1000
30.09.2014, 20:28
;1077937']Да и кроме хп сделать доп локацию на 70 лвле, где с мобов будет падать очень вкусный лут...

Что кот ответил по этому поводу?

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:28
Я поэтому и написал, что шлак надо убрать с коробок, тогда норм будет. Следовательно более нужные вещи будут чаще выпадать.

Сейчас нет нужных вещей, ты быстрее с кв моды достанешь, чем с премок.

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:29
Что кот ответил по этому поводу?

Понятия не имею

igor1000
30.09.2014, 20:31
;1077939']Сейчас нет нужных вещей, ты быстрее с кв моды достанешь, чем с премок.

Я с кв так и получаю моды сейчас. Потому что на точку оо ножа 37 модов потратил и дохрена времени убил(это того не стоит).

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:34
Решено, над вводить новые уровни:D

igor1000
30.09.2014, 20:41
;1077942']Решено, над вводить новые уровни:D

Идея адекватная, но это создаст кучу проблем скриптерам, тестерам, обитателям администрации.

dange[r]_ACC
30.09.2014, 20:45
Можно было бы для прем акк от х3 ну или х5, с нарастающим эффектом +1 к уровню према давать ген с прибавкой дмг 5%.
Пример:
прем х3 = 1 ген
прем х4 = 2 гена и т.д.

WhoNext[B]
30.09.2014, 20:51
Идея адекватная, но это создаст кучу проблем скриптерам, тестерам, обитателям администрации.

В любом случае ридется что то делать и админам, и скриптерам.

Duff Men
30.09.2014, 21:51
Сделать гаранта ПвПВаР.И бабло будет норм идти.

Che[S]nok
30.09.2014, 22:17
Кстати на счёт доп. уровней понравилась идея. Может и правда попытаться заинтересовать игроков именно этим способом, а не введением новых вещей в игру?

КейсиРайбек
30.09.2014, 22:59
Сделать гаранта ПвПВаР.И бабло будет норм идти.

Интересная идея!!Но я бы предложил сделать что то подобие аукциона.
Многие игроки приходящие на сервер не хотят фармить и так далее им приятней поиграть,но надевать аккаунт и протачивать нету времени.Кто-то работает,жена дети и онлайн маленький,он пораскинув мыслишками идёт на всем известный сайт ** ****,вуаля он с аккаунтом,но тут опасность можно улететь в бан,шпионов много.

Как мы знаем у многих игроков много вещей ненужных им,но нужны другим игрокам,так как и 2-3 аккаунта

Предлагаю сделать аукцион,раздел,где некое лицо выкладывает вещи или аккаунт. Игрок кого заинтересовала вещь или аккаунт может хозяину предложить премиум на его основной аккаунт или премиум коробки(к примеру дам за твой аккаунт прем на месяц )

Ввести гаранта PvPWar x100 x25
Обмен аккаунтами и вещами,много денег уходит на сторону гарантов рф читс,когда сервер может ввести свои такие услуги.

WhoNext[B]
30.09.2014, 23:05
Интересная идея!!Но я бы предложил сделать что то подобие аукциона.
Многие игроки приходящие на сервер не хотят фармить и так далее им приятней поиграть,но надевать аккаунт и протачивать нету времени.Кто-то работает,жена дети и онлайн маленький,он пораскинув мыслишками идёт на всем известный сайт ** ****,вуаля он с аккаунтом,но тут опасность можно улететь в бан,шпионов много.

Как мы знаем у многих игроков много вещей ненужных им,но нужны другим игрокам,так как и 2-3 аккаунта

Предлагаю сделать аукцион,раздел,где некое лицо выкладывает вещи или аккаунт. Игрок кого заинтересовала вещь или аккаунт может хозяину предложить премиум на его основной аккаунт или премиум коробки(к примеру дам за твой аккаунт прем на месяц )

Ввести гаранта PvPWar x100 x25
Обмен аккаунтами и вещами,много денег уходит на сторону гарантов рф читс,когда сервер может ввести свои такие услуги.
На норм ак, прем будет на 5 лет вперед?

КейсиРайбек
30.09.2014, 23:09
;1077987']На норм ак, прем будет на 5 лет вперед?

Вы не так поняли прем есть х5х10,я знаю многих игроков кто ливает вещи на запрещённом сайте для подключения премиум аккаунта.

Будет приток финансов на содержание сервера,думаю многие буду рады легальному обмену чем лезть на чёрный рынок и быть забаненым.

Damager
30.09.2014, 23:28
поможем ПроЭкту,Долой завтраки в шкАле....

AkpobaT
30.09.2014, 23:59
прем доначу из за мечика и фулки, не более того -_-
300 рублей в МЕСЯЦ, для проекта не жалко (учитывая то , что мы в день на метро тратим примерно такую же сумму)

п.с. Удивился когда с последней раздачи 20 премок , выпало 5 купонов с модификаторами)

Damager
01.10.2014, 00:02
прем доначу из за мечика и фулки, не более того -_-
300 рублей в МЕСЯЦ, для проекта не жалко (учитывая то , что мы в день на метро тратим примерно такую же сумму)

п.с. Удивился когда с последней раздачи 20 премок , выпало 5 купонов с модификаторами)

мне 10 выпало)

AkpobaT
01.10.2014, 00:05
мне 10 выпало)

да ты везучий :D

Damager
01.10.2014, 00:07
да ты везучий :D

тока прем х2)

Биолог
01.10.2014, 00:27
го статью про срач внутри игры

[BIG][MAN]
01.10.2014, 00:30

Что ты имеешь в виду? Поподробнее! :popcorm1:

igor1000
01.10.2014, 00:35

У тебя уже есть статья.

Биолог
01.10.2014, 01:13
[MAN];1078039']Что ты имеешь в виду? Поподробнее! :popcorm1:

Ну сегодняшнее вр и бч мне от нубо ламп и патра,которые не понятно зачем вообще берут руль и сидят в 3ем дебафе,при этом ничего из себя не представляют,не могут собрать расу на пб, т.как их никто не слушает...

Да и срач с Ваней твенти тоже доставил

4е6урашка
01.10.2014, 01:32
Немного моих размышлений по поводу патча 17.3 и его бурного обсуждения.

Я считаю, что та же Элит броня с ОО свойствами сделана из-за того, чтобы зарабатывать непосредственно серверу. Сделать фулл 20гр сет надо убить очень большое кол-во премок, которые теперь не передаются. Это будет стимулировать игроков подключать прем, а серверу зарабатывать деньги, в чем я не вижу ничего плохого, ведь большая часть уходить на рекламу, новые разработки, улучшение стабильности. Хотя, с другой стороны возможно это введет некий дисбаланс (смотреть на Gloom'а уже страшно, а представьте пати таких игроков), но думаю собрать данный сет будет очень нелегко. Но если что-то решать, то решать сейчас, потому что если сейчас все начнут грейдить данные сеты, а потом эту фишку уберут, это будет неуважительно по отношению к игрокам.

[BIG][MAN]
01.10.2014, 18:12
клицнул на 1-3к руб(до 100долларов).

но!!! готов вернуться в игру как АКТИВНЫЙ пользователь(подразумевае ся активность с оплатой премиума и более) только при определенных условиях, а в реалиях нынешней ситуации это весьма облачно.

Поясню(моя позиция отражает не только моё мнение, я уверен):
На сервере мне уже давно играть скучно. И это не потому, что из игры ушли люди, с которыми я долгое время вечера в ней и проводил(гильдия, дада). Стоит уточнить, что многие из них ушли по той же причине - скука и даже более - непонятные перспективы.
Я не консерватор, я люблю интересные нововведения и эксперименты.. но для меня введение пачки оружия и шмоток с "пометочкой пвпвар" по крайней мере грубо вносит неприемлемые изменения. И плевать, что это идеально(или близко к тому) отбалансированно. В игре есть море возможностей введения другие, более привязанных к игре, артефактов, к примеру.

Взглянем со стороны?
***когда я вижу какое-то объявление о сервере РФО - обращаю внимание на описание... рейтыиск_циферка_, отзывч. администрация, премиум и прем.коробки по выходным и СУПЕРУНИКАЛЬНЫЕ ШМОТКИ И ЭВЕНТЫ.
у каждого сервера. одинаковая реклама. Описание ничего не напоминает?
Только отстранитесь от того, что вы тут играете и знаете, что сервис ПвПВара рли качественен и т.д. Посмотрите со стороны, будто вы первый раз его видите.
Даже сайт не захожу почитать у таких серверов. Хотя РФ, по-хорошему, единственная пока ещё интересная мне игра.
Но наличие всякого простите хлама, который интересен тем, кто не может другое придумать - заставляет максимум бегать в ГШ и общаться в чате. Я не хочу играть там, где нужно стремиться к сомнительным плюшечкам, хоть на их создание Администрация потратила море сил и времени. И платить за это я тоже не собираюсь.
Но платить я ГОТОВ.

правила рынка.. если есть спрос.. необходимо предложение.. при чем абы какой товар осведомленному клиенту - ни в п**ду, ни в красную армию.

Да и куда потом со всеми этими нововведениями??
Что в будущем? Играть на сервере без развития с постоянными введениями новых артов и ограничениями заточки на =6 или =5 там допустим??
Спрогнозируйте судьбу.

всё это туманно.
я хотел бы тут играть. имею ввиду Администрацию. и готов поддерживать их труды материально. и думаю многие были бы готовы как минимум премиум покупать.
вот только ради того, что имеется... простите, нет.

Я не знаю с какого года вы играете в RF Online, но ваша позиция очень странная. Всегда в RF Online менялось только оружие/уровни/текстуры и механику никто не сможет изменить без вложения должных ресурсов. Если вам нравилось играть и стремиться к "не понятным перспективам" к "пачке оружек и шмоток" только без пометочки PvPWaR, то что сейчас мешает это делать? PvPWaR в крайности не уходит и не делает глобальных экспериментов над пользователями, по крайней мере на базе своего основного сервера х100. Он сохраняет ту схему, на которой основывалась RF Online. В форумных подвалах есть темы о том, что планируется в скором времени открытие сервера х50, который не похож на типичную RF Online, может быть вам стоит подождать его и тогда попробовать свои взгляды на прочность?

Fahrenheit
01.10.2014, 22:25
[MAN];1078201']Я не знаю с какого года вы играете в RF Online, но ваша позиция очень странная. Всегда в RF Online менялось только оружие/уровни/текстуры и механику никто не сможет изменить без вложения должных ресурсов. Если вам нравилось играть и стремиться к "не понятным перспективам" к "пачке оружек и шмоток" только без пометочки PvPWaR, то что сейчас мешает это делать? PvPWaR в крайности не уходит и не делает глобальных экспериментов над пользователями, по крайней мере на базе своего основного сервера х100. Он сохраняет ту схему, на которой основывалась RF Online. В форумных подвалах есть темы о том, что планируется в скором времени открытие сервера х50, который не похож на типичную RF Online, может быть вам стоит подождать его и тогда попробовать свои взгляды на прочность?

в том и дело, что типичная РФонлайн - это белая/инт/стринт/леон/реликт/голд/ивотэтасмагией база артефактов. Имея столь немалый выбор и перспективу не отходя от этой же линии(можно с тем же успехом ввести 60 и 65 леоны/релики и всё подобное) с возможностями не_задрот фарма с мобов и выбивания модиков с премок, а классической схемой упора на ПБ и цитадели/данжи и заточкой в том числе честным донатом, вводить "свои" особенности по крайней мере "неоригинально". Так делают все. И это уже не РФО, а РФО с примесью разной чертовщины, какой бы замечательной она не была(эти новшества в целом то имеют позитивный характер).

Сейчас х100 это сервер для солодрочерства простите. Акцентов на коллективы нет совершенно.
А при развитии именно особенностей РФО и введении чего-то нового на основе имеющегося со схожими, пускай и более трудоемкими, путями реализации - будет больше интереса играть в команде и к чему-то стремиться, кроме как дрочить на эпик_сет_с_донат_заточкой_о ли, что можно реализовать сологеймингом

pirate002
01.10.2014, 23:42
всё не читал) прочитал 2 страницы... вывод один! Дело не в деньгах(играю с премом щас)... но просто деньги деньги деньги...Простите, у вас штат рабочий вырос? ладно опустим это...Но если заметить что касаемо чёрного и не чёрного рынка(ниже 4 пункта - во всём решают деньги):
_
1.) пвп 55/57 точат на +5 за покупные ДДД(на том самом сайте/с рук в ги)
2.) оо оружее(на +3)/шмот(на +4) точат Премками
3.) элиту оружее/сет грейдят премками
4.) теперь есть предложение ввести 55пвп+75%(почти+5) оружее за кеш
_
ответил до 500...ибо не хочу гнуть всех в элит сете(с бонусами) и элит оружкой 21 грейда+5..
и кстати однажды мне Одын хороший человек сказал: "Не клади деньги в игру- найдётся ду..к который положит больше и убьёт тебя"

п.с. не судите строго..ещё поиграю(с премом)

pirate002
02.10.2014, 13:45
вот и проголосовали