Просмотр полной версии : Подняли фулку, но не всем :(
FACEBREAKER
01.10.2014, 21:09
http://u.pikucha.ru/idAX2/dasdadasdad.jpeg?referrer=
Повысили фулку с 20к, до 22к.. ( для прем юзеров)
А почему не повысили с 18к до 20к, тем у кого нету према?( дискриминация(
Пс. панелька от бога.
Будут ли повышать возможность набить более 18к пвп временных для людей без прем акка? :(
Некоторые начали ныть, что набивают фулку за несколько часов/минут/секунд и нужно увеличить ее. Многие были с этим не согласны. Было решено сделать этот буст для премиум юзеров.
FACEBREAKER
01.10.2014, 21:14
Некоторые начали ныть, что набивают фулку за несколько часов/минут/секунд и нужно увеличить ее. Многие были с этим не согласны. Было решено сделать этот буст для премиум юзеров.
Почему бы не сделать фулку 50к? какая разница?
Почему бы не сделать фулку 50к? какая разница?
Задроты не дадут жизни нубам, будут набивать 57 пухи за 10 дней. Упадут в несколько раз цены на 53 пухи.
FACEBREAKER
01.10.2014, 21:19
Задроты не дадут жизни нубам, будут набивать 57 пухи за 10 дней.
И так не дают... но врпинцпи понятно, что бы не делали 57 пухи за 10 дней..
Ну а в дальнейшем, не будет поднята фулка для бомже-юзеров?
И так не дают... но врпинцпи понятно, что бы не делали 57 пухи за 10 дней..
Ну а в дальнейшем, не будет поднята фулка для бомже-юзеров?
В ближайшее время нет.
я фулку делал 3 месяца назад в лампе арха,а вы говорите...если у вас много времени для игры-играй на другом персе
WhoNext[B]
01.10.2014, 21:38
Я хз как наливают фулку за пару часов, у меня как минимум пол дня уходит чтобы набить фулку
FACEBREAKER
01.10.2014, 21:45
;1078229']Я хз как наливают фулку за пару часов, у меня как минимум пол дня уходит чтобы набить фулку
Ты же Дб кор..
Мне за мага 7 часов потребовалось(
Ты же Дб кор..
Мне за мага 7 часов потребовалось(
Я вообще удивлен, что ты пвп набиваешь)
FACEBREAKER
01.10.2014, 21:55
Я вообще удивлен, что ты пвп набиваешь)
Это ты к чему....
Я всегда набивал пвп :)
94 смерти... 94.
И что? Это плохо?
FACEBREAKER
01.10.2014, 22:19
94 смерти... 94.
Из них, меня раз 40 слил Проход :(
Из них, меня раз 40 слил Проход :(
ну просто надо же вымещать злость и ненависть на братьях наших меньших) приходится пинать эту псину:taunt:
И что? Это плохо?
Да. (5смвл)
FACEBREAKER
01.10.2014, 22:39
Да. (5смвл)
Я играю не за имбового Коро-лучника( а за соло булко-мага :(
Я играю не за имбового Коро-лучника( а за соло булко-мага :(
ты бегаешь соло? :D
он будет со мной ток
FACEBREAKER
01.10.2014, 22:45
угу( у меня нету друзей(((
[Свирепый]
01.10.2014, 22:46
Лол, полтос лохпи*р нет друзей...
Полтосик, я просто поражен, что ты так много упал, и все >.>
FACEBREAKER
01.10.2014, 22:55
Полтосик, я просто поражен, что ты так много упал, и все >.>
Ты больше не мой фанат?(
;1078248']Лол, полтос лохпи*р нет друзей...
он мой друг)
FACEBREAKER
01.10.2014, 23:00
он мой друг)
акк в лс.
акк в лс.
не хочу разбить те хрупкие отношения что между нами позволив тебе снова сорваться**8
Graseful
01.10.2014, 23:09
"Го скрысим шамана" хДД
WhoNext[B]
01.10.2014, 23:13
94 смерти... 94.
Лол, где то был скрин 450+ на 100+, если ты считаешь что это показатель чего то, то ты заблуждаешься.
Ты больше не мой фанат?(
Ты мой кумир форевер.
;1078256']Лол, где то был скрин 450+ на 100+, если ты считаешь что это показатель чего то, то ты заблуждаешься.
100 смертей - показатель либо тупости, либо криворукости. Если ты падаешь 100+ раз, то успокаивай себя чем хочешь, дело твое.
Ты мой кумир форевер.
100 смертей - показатель либо тупости, либо криворукости. Если ты падаешь 100+ раз, то успокаивай себя чем хочешь, дело твое.
только я его убил раз 10. :popcorm1:
whiteselect
01.10.2014, 23:30
Доставило сообщение напечатанное покиру.
WhoNext[B]
01.10.2014, 23:32
Ты мой кумир форевер.
Думай что хочешь, я не ссу пвп с лампами и на большее кол-во игроков как пол серва. А если кто то бегает только в инвизе и крысит под мобами с 0 смерььями, то это его дело. Мне такой фан не по душе. Не спорю, я убегал 1 на 1 от игроков, но это были либо лампы в кросе бб, либо шубы дб, которых не пробиваю на фул тч.
Эм, глупость номер 2. Как смерть в игре может быть связана с тупостью человека? Более того какое отношение к этому имеет криворукость? Или мы знаем мало игроков, кто старается редко падать, но при этом является криворуким? Ваш же Абоза умудрялся падать от штурма с эксп+4 копой, при этом, я уверен, смертей у него было мало. Однако почему-то за минера он не пользовался ни доджем, ни хп. А еще он при виде пати Соки тпал 2 пати кор в другую локу. А еще в нужный момент всегда убегал. Ну да, давайте назовем его умным и пряморуким, из-за того что он старался не сливаться.
FACEBREAKER
01.10.2014, 23:32
Доставило сообщение напечатанное покиру.
Только не бань,Алёшка, прошу :(
DniweAssasiniwe
01.10.2014, 23:51
Только не бань,Алёшка, прошу :(
Я тебя буду защищать.
палтик,ты специально убрал еддд в другую сумку и одел нг дамаг для скрина?:D
;1078267']Думай что хочешь, я не ссу пвп с лампами и на большее кол-во игроков как пол серва. А если кто то бегает только в инвизе и крысит под мобами с 0 смерььями, то это его дело. Мне такой фан не по душе. Не спорю, я убегал 1 на 1 от игроков, но это были либо лампы в кросе бб, либо шубы дб, которых не пробиваю на фул тч.
Не пизди мне тут. Ты бежишь от всех. Вот только часто от меня не успеваешь отбежать .
FACEBREAKER
02.10.2014, 00:22
палтик,ты специально убрал еддд в другую сумку и одел нг дамаг для скрина?:D
Тихо))
всё было набито в нг дмг)
;1078267']Думай что хочешь, я не ссу пвп с лампами и на большее кол-во игроков как пол серва. А если кто то бегает только в инвизе и крысит под мобами с 0 смерььями, то это его дело. Мне такой фан не по душе. Не спорю, я убегал 1 на 1 от игроков, но это были либо лампы в кросе бб, либо шубы дб, которых не пробиваю на фул тч.
Эм, глупость номер 2. Как смерть в игре может быть связана с тупостью человека? Более того какое отношение к этому имеет криворукость? Или мы знаем мало игроков, кто старается редко падать, но при этом является криворуким? Ваш же Абоза умудрялся падать от штурма с эксп+4 копой, при этом, я уверен, смертей у него было мало. Однако почему-то за минера он не пользовался ни доджем, ни хп. А еще он при виде пати Соки тпал 2 пати кор в другую локу. А еще в нужный момент всегда убегал. Ну да, давайте назовем его умным и пряморуким, из-за того что он старался не сливаться.
Во-первых, хунекст, твой высер вообще ни к месту. Либо у тебя горит, либо тебе просто хочется казаться умным. Я ни слова не говорил про пвп, инвиз, скрыс и тому подобное. Мне вообще неважно кто ты и как ты играешь. Я вообще не понимаю, зачем ты это пишешь.
Во-вторых, опра или бенган (хз кто там из вас), также не понимаю, причем тут абоза, мне вообще побоку как он фанился. Я написал, что смерти в игре зависят от ума и рук человека, который сидит за компом. Попробуй напрячься и сравнить два слова: смерть и стараться не умереть. Если не почуешь разницу, разговаривать дальше не о чем. И да, если в пвп не использовать ум и руки, то как играть? Ногами и думать пятой точкой? Прежде чем что-либо писать, подумай, стоит ли.
В-третьих, я написал полтосу, не потому что считаю его нубом или еще что-то, а потому что удивился. Видимо, вас обоих задели слова про 94 смерти, я сочувствую, что они вас обидели.
WhoNext[B]
02.10.2014, 00:29
Нет, просто раздражают люди, которые пишут, мол 100 раз упал- знач криворук.
;1078295']Нет, просто раздражают люди, которые пишут, мол 100 раз упал- знач криворук.
Мог бы сразу так и написать.
А я назову Абозу умным и пряморуким. Он действительно один из лучших стратегов-тактиков на пвп варе за все времена. И да, он действительно пряморукий, раз всегда знал когда лучше уйти, когда нужно драться и не проиграть.. Когда вовремя включать тапки или нажимать телепорт в генштаб. Всем нам до него еще рости и рости
А я назову Абозу умным и пряморуким. Он действительно один из лучших стратегов-тактиков на пвп варе за все времена. И да, он действительно пряморукий, раз всегда знал когда лучше уйти, когда нужно драться и не проиграть.. Когда вовремя включать тапки или нажимать телепорт в генштаб. Всем нам до него еще рости и рости
но смелости ему не хватало
но смелости ему не хватало
Не знаю. Всегда рад был свалить вместе с ним и читать потом в чат типо
"Блеать сцаные белки слили все мое ос" "отбой бельф акров" и в этом духе
В этом плане полностью доверял его решению, и потом был рад что не перелился
Spar[oO]
02.10.2014, 08:55
Сливал полтосика раза 3, и раз 5 он тп гш прожал
Палтос хотел понтанутся фулкой просто )000
НАЖАТЬ СЮДЫ и зыркать на стату (http://pikucha.ru/idB06)
Во-первых, хунекст, твой высер вообще ни к месту. Либо у тебя горит, либо тебе просто хочется казаться умным. Я ни слова не говорил про пвп, инвиз, скрыс и тому подобное. Мне вообще неважно кто ты и как ты играешь. Я вообще не понимаю, зачем ты это пишешь.
Во-вторых, опра или бенган (хз кто там из вас), также не понимаю, причем тут абоза, мне вообще побоку как он фанился. Я написал, что смерти в игре зависят от ума и рук человека, который сидит за компом. Попробуй напрячься и сравнить два слова: смерть и стараться не умереть. Если не почуешь разницу, разговаривать дальше не о чем. И да, если в пвп не использовать ум и руки, то как играть? Ногами и думать пятой точкой? Прежде чем что-либо писать, подумай, стоит ли.
В-третьих, я написал полтосу, не потому что считаю его нубом или еще что-то, а потому что удивился. Видимо, вас обоих задели слова про 94 смерти, я сочувствую, что они вас обидели.
Необязательно было писать то, что уже до этого написал. Мы прекрасно поняли, что количество смертей для тебя показатель тупости и криворукости. Я же тебе всё объяснил, привел в пример Абозу. Не понимаю, почему тебе так тяжело было понять то, что я написал.
Какие стратегии? А я вот считаю Абозу тем, кто всегда подставлял расу и загонял в жопу. Ты реально считаешь, что тпаться расой от пати акров является чем-то правильным? Да, именно расой. Единственное, что он мог, это как раз убегать в те моменты, когда был хоть малейший шанс слиться. Он не хотел ничего предпринимать: ему нужен был либо союз с кем-то, либо же имбокоры, которых администрация так ему и не дала. Это доказывают все его темы на форуме.
FACEBREAKER
02.10.2014, 14:20
Палтос хотел понтанутся фулкой просто )000
НАЖАТЬ СЮДЫ и зыркать на стату (http://pikucha.ru/idB06)
Это мой первый день за мага))) тестировал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot