PDA

Просмотр полной версии : "PvP ради PvP" или "Кризис Коллективов"

[BIG][MAN]
03.10.2014, 05:17
Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR! :victory:
В предыдущей теме (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88472) меня привлекли высказывания пользователя Fahrenheit (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=1760), с которым у нас даже возник диалог. Его регистрация подтверждает честность, обдуманность, искренность слов, ведь он зарегистрировался на месяц раньше моей первой учетной записи и ему действительно есть с чем сравнивать разные стадии развития RF Online. Но не о нем я поведу свою речь, а попытаюсь порассуждать про часть его высказываний и не только.

http://i7.pixs.ru/storage/9/9/8/KORABLVARj_7853814_14090998.jpg (http://pixs.ru/showimage/KORABLVARj_7853814_14090998.jpg)

Практически полное отсутствие мотивированного PvP - главная проблема современного PvPWaR'а, но это стало проблемой совсем недавно, ведь раньше отсутствие мотивированного PvP не мешало никому.
Долгоиграющий проект на базе игры RF Online так или иначе приходит к логическому кризису в наличии мотивации к PvP бою, помимо самих PvP очков. На всех недельных Фри Шардах все просто : есть контент примерно на неделю игры и есть оптимальный онлайн для этой недели игры, а дисбаланс между расами ощущается каждым пикселем твоего персонажа.
Поиграли и не понравилось? Ушли. Поиграли и понравилось? Низкий онлайн не позволяет играть нормально, а за этим следует вайп или перезапуск проекта. У этих проектов нет обязательств перед игроками и ответственности, эти проекты не стремятся удержать игроков ради их удовольствия от игры, а лишь пытаются срубить легких денег на ностальгии и быстром фане фанатов этой игры. А что делать в этой ситуации стабильному проекту, работающему вот уже шестой год? Закрываться или чем-то жертвовать во имя игроков.
Первый вариант был бы контрольным выстрелом в MMORPG голову RF Online, но это не путь PvPWaR'а.
Второй вариант уже который год используют для поддержания жизни сервера и интереса к игре у множества игроков, но и одновременно убивают желание играть у такого же количества. :sorry:

http://i7.pixs.ru/storage/0/4/9/KORABLVAR2_8442845_14091049.jpg (http://pixs.ru/showimage/KORABLVAR2_8442845_14091049.jpg)

Вспоминая 2008 год : Игра еще в новинку. Сборка PvPWaR'а строилась на фарме денег с мобов и покупки вещей/оружия у NPC'ов и последующей заточке за те же деньги. Стандартные квесты и чуть тяжелее прокачка за счет распечатки и максимальных 55 уровней. Люди в это играли и им нравилось без тонны залатанных дыр и при наличии тучи дюпов, но ни о какой "мотивации к PvP" не было и речи. Никакой "игры коллективов" не было, все добывалось спокойно в одиночку и ты лишь мог уповать на снисхождения рандома в заточке или на пресловутый дюп. Не было ни единой причины коллективам к чему-то стремиться или что-то добывать, потому что даже бижутерия цитадели была то ли с мобов, то ли продавалась у NPC'ов за игровую валюту. Никаких уютных походов в цитадель/Данж и внутри гильдийного общения по душам на разные темы. Х.А.Л.Я.В.А в каждом действие и шаге, но люди играли и им нравилось, а что сейчас? :agree:
Сейчас самая оптимальная почва для игры коллективов, но коллективы утеряны по прошествии лет. Коллективы получали другую закалку в рамках официальных серверов и они привыкли стремиться к уровневой прокачке, а чтобы лучше качаться они тратили реальные деньги и улучшали свой эквип для ускорения прокачки, а так же боролись за Пит-Боссов с ценным и редким дропом, параллельно ходя в данжи/цитадели. На PvPWaR'е всегда была другая модель и она позволяла тебе доказать всем из чего ты слеплен, используя другие пути развития и в уровень это развитие не упиралось.
Сейчас коллективы убили сами себя, из-за того что все уже всем всё давно доказали и изучили эту игру вдоль и поперек. Но, самое смешное, что RF Online только сейчас достигла своего оптимального развития для игры коллективов и это произошло в рамках PvPWaR'а. Поздновато, но все равно радует.
На этом PvPWaR'е хороший коллектив свернет горы, если захочет. На этом PvPWaR'е хороший коллектив свергнет любую власть и заставит шевелиться старичков, если захочет. На этом PvPWaR'е хороший коллектив сможет стартовать без особых проблем и опередить по развитию засидевшихся игроков, если захочет. На этом PvPWaR'е хороший коллектив смотивирует кого угодно, если захочет. На этом PvPWaR'е хороший коллектив заставит ощутить вкус RF Online любого игрока, если захочет. А где взять эти коллективы? Как их заинтересовать, если концерт Коклюшкина в 2014 году соберет больше людей, чем играет сейчас в RF Online во всём русскоязычном сегменте? Строить из тех, кто до сих пор играет и любит эту игру. Старичков уже не соберешь и не вернешь, ведь большую часть из них уже жизнь разбросала по разные стороны баррикад и заставила крутиться так, что позволить себе играть в RF Online они не могут. Быть может для них RF Online и осталась где-то глубоко на подкорке мозга в воспоминаниях, как добрые и светлые воспоминания о часах проведенных за Dendi, "сажая" кинескоп. На смену 8-ми битным игрушкам и картриджам, пришла PlayStation с её дисками. Жаль, что RF Online стала "Dendi" своего поколения и постепенно уходит на свой заслуженный покой. Жаль, что уже не собрать всех ценителей RF Online разных лет и не зарубиться как в старые добрые на просторах PvPWaR'а. Нужно пытаться собирать коллективы из еще играющих, но это становится с каждым днем все тяжелее и тяжелее делать, потому что игроки избалованы и постепенно отходят от MMORPG тематики, переходя в мир Single Player игр и сессионок. Самое обидное, что многие и рады бы играть в старую и добрую RF Online, но ритм жизни не позволяет, да и взгляды/приоритеты поменялись.

http://i7.pixs.ru/storage/1/2/5/7WiQWGd4Qz_7146944_14091125.jpg (http://pixs.ru/showimage/7WiQWGd4Qz_7146944_14091125.jpg)

Если вы читаете эти строки и вы еще с нами, на PvPWaR'е, то сделайте все для того, чтобы продлить жизнь любимой вами игры. Да, сейчас нам приходится пожинать плоды безалаберности разработчиков и плоды тех фри шардов, которые в свое время ускорили процесс изучения и "прохождения" RF Online, зарабатывая баснословные суммы, на заинтересованных и не привередливых игроках.. Да, сейчас люди поменялись и время не то и бла-бла-бла, но забудьте про это.
Есть вы и есть площадка, для игры в свое удовольствие, под названием PvPWaR. Сейчас вы одни, но объединившись вы станете способны на большее. Вы уникальны тем, что до сих пор играете в эту игру и цените её со всеми недостатками, находя время для прохождения по давно изученным тропам. Только не спешите заходить в ресторан и торжественно заявлять "Я играю в RF Online, плебеи, ну-ка быстро организовали свободный столик для меня и моей девушки", есть риск получить смачных мандюлей и быть вышвырнутым из заведения.:mosking:

http://i7.pixs.ru/storage/1/7/8/49P1qs75Mc_4521213_14091178.jpg (http://pixs.ru/showimage/49P1qs75Mc_4521213_14091178.jpg)

Крепитесь, братцы! Зовите своих товарищей и пытайтесь организовывать коллективы из тех, кто до сих пор готов бок о бок с вами сражаться во вселенной RF Online на планете Новус. Пусть вас связывает невидимой нитью с теми, кто сейчас уже попрощался с RF Online и это дает вам стимул продолжать историю уникальной игры, чтя память предшественников. Будьте честны перед самими собой и вам это зачтется. А пока, творческим людям не помешает поучаствовать в этом (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87985) конкурсе и, в который раз, спасибо за ваше внимание и терпение!:pardon:

Ваш [BIG][MAN].

Биолог
03.10.2014, 06:16
А мне норм,захожу 1-3 раза в неделю.и всегда смонтирован,что бы убивать и поорать с ги

[BIG][MAN]
03.10.2014, 16:47
А мне норм,захожу 1-3 раза в неделю.и всегда смонтирован,что бы убивать и поорать с ги

"Убивать и поорать" можно и втроем, а вот вести успешную и долгосрочную политику в расе и вне расы ты врятли "смонтирован". :mda:

naBo3ik
03.10.2014, 17:11
РАзбанте меня госпрода админы -_-

Fahrenheit
04.10.2014, 00:58
Молодчага, отлично расписал.

Может быть я бы даже согласился с каждым словом.. Но не соглашусь =)

В некоторых моментах диаметрально иначе мыслю. Раньше, при "одинаковом" достатке только ГИЛЬДИЯ могла своими адекватными координируемыми действиями противостоять толпе фулл_точенных *всех*.
А сейчас для имения всех благ нужно просто забустить акк рублями, чуточку потерпеть и решать судьбы игровых персонажей противников в ближайшей удаленности. И гильдии... гильдии сейчас просто фантики над персональной куколкой.

Я к сожалению уже давненько не осведомлялся об изменениях игровых на сервере, но кажется регистрация на лидера расы по пвпокам сейчас?
может это и удобнее в каких то вопросах... но я помни как я и моя ГИ ночи не спали сидя в данжах, чтобы по 100 ос оттуда вытаскивать, сливая ключи пачками, потому как у ГИ цель - патриарха взять своему представителю. СПЛОЧЕНИЕ. ради даже такой цели.

Сейчас - купил прем, купил арты(задонатил эпик заточку себе), и бегай фарми себе ТОП1 расы по пвп. Да, гильдии нужны. Всё для коллективных развлечений.

Я не против доната. Я даже за. Вот только бонусы за это сейчас.. не очень для других.
Вангую, многие не оценят существующее положение дел. И забьют к херам. Какой бы классный пвпвар не был. (не знаю ни 1 сервера, способного конкурировать, дада, офф гавнище, геймкампус-царствоемунебесное тоже).

Вот если я захочу солодрочерством заниматься - пойду в бнс какой нибудь, там для соло тоже много удобств.
А РФО я вижу как игру гильдий. Которой сейчас нет.

[BIG][MAN]
04.10.2014, 01:15
Молодчага, отлично расписал.

Может быть я бы даже согласился с каждым словом.. Но не соглашусь =)

В некоторых моментах диаметрально иначе мыслю. Раньше, при "одинаковом" достатке только ГИЛЬДИЯ могла своими адекватными координируемыми действиями противостоять толпе фулл_точенных *всех*.
А сейчас для имения всех благ нужно просто забустить акк рублями, чуточку потерпеть и решать судьбы игровых персонажей противников в ближайшей удаленности. И гильдии... гильдии сейчас просто фантики над персональной куколкой.

Я к сожалению уже давненько не осведомлялся об изменениях игровых на сервере, но кажется регистрация на лидера расы по пвпокам сейчас?
может это и удобнее в каких то вопросах... но я помни как я и моя ГИ ночи не спали сидя в данжах, чтобы по 100 ос оттуда вытаскивать, сливая ключи пачками, потому как у ГИ цель - патриарха взять своему представителю. СПЛОЧЕНИЕ. ради даже такой цели.

Сейчас - купил прем, купил арты(задонатил эпик заточку себе), и бегай фарми себе ТОП1 расы по пвп. Да, гильдии нужны. Всё для коллективных развлечений.

Я не против доната. Я даже за. Вот только бонусы за это сейчас.. не очень для других.
Вангую, многие не оценят существующее положение дел. И забьют к херам. Какой бы классный пвпвар не был. (не знаю ни 1 сервера, способного конкурировать, дада, офф гавнище, геймкампус-царствоемунебесное тоже).

Вот если я захочу солодрочерством заниматься - пойду в бнс какой нибудь, там для соло тоже много удобств.
А РФО я вижу как игру гильдий. Которой сейчас нет.

Так с чего ты взял, что соло когда-то было легче или сложнее? "Забустить акк рублями" можно было и раньше, но раньше не было такой базы накопленных ништяков и все добывалось быстрее + рандомнее, чем сейчас. Гильдия всегда и везде будет рулить, в отличии от "Забустченых" персонажей в рублевом эквиваленте. Сейчас гильдией реально интересно начинать с нуля, чем некоторое время назад. Да, регистрация по PvP, но в этом и прелесть. По ОС ты не сможешь пройти в голосовалку членом своей гильдии, если серверу несколько лет и ОС избыточно у многих игроков, а вот с PvP обстоит обратная ситуация, так что PvP модель окупает себя. Одно дело, когда твоего коллектива уже нет и ты вынужден "солодротить", а совсем другое, это когда коллектив есть и ты пишешь посты подобного рода на форуме, но отказываешься играть в удобной модели развития. Раньше, грамотная гильдия могла сдерживать две расы, а сейчас может все три. Не понимаю твоей печальной категоричности в тексте, ведь площадка есть, а вот коллективы рассосались в пустоту.

Биолог
04.10.2014, 02:13
Если бы не вайты,я бы даже не заходил...

Fahrenheit
04.10.2014, 02:18
[MAN];1078767']Так с чего ты взял, что соло когда-то было легче или сложнее? "Забустить акк рублями" можно было и раньше, но раньше не было такой базы накопленных ништяков и все добывалось быстрее + рандомнее, чем сейчас. Гильдия всегда и везде будет рулить, в отличии от "Забустченых" персонажей в рублевом эквиваленте. Сейчас гильдией реально интересно начинать с нуля, чем некоторое время назад. Да, регистрация по PvP, но в этом и прелесть. По ОС ты не сможешь пройти в голосовалку членом своей гильдии, если серверу несколько лет и ОС избыточно у многих игроков, а вот с PvP обстоит обратная ситуация, так что PvP модель окупает себя. Одно дело, когда твоего коллектива уже нет и ты вынужден "солодротить", а совсем другое, это когда коллектив есть и ты пишешь посты подобного рода на форуме, но отказываешься играть в удобной модели развития. Раньше, грамотная гильдия могла сдерживать две расы, а сейчас может все три. Не понимаю твоей печальной категоричности в тексте, ведь площадка есть, а вот коллективы рассосались в пустоту.

представим на секунду...
ТОП оружие - реликт(так разрабы придумали, да, это РФО)
добыть реликт - цита, распечатать - ПБ(фармить надо в 1 ГИ, чтобы пушечку своей гильдии распечатать)
сделать реликт 55м - ещё головная боль для гильдии, собрать ресурсы
а если ввести 60 и 65 реликты? ещё большая дискотека! А потом заточи эту хреновину хотя бы на +3

можно актуализировать: цитадель, данжи, фарм ПБ для ГИ (всех ПБ), редкую руду и её фарм, всю остальную руду, сделать крафтера - крафтером (и за ресарей тогда хоть кто-то да будет играть(кроме акрогреников), можно даже элиту ему какую нибудь открыть), ресурсы с ПБ в ДЖ(крафт с них чего-то), БАБЛО(чтобы фарм свиньи с купонами был ИЛИТА, пересмотреть ценник лута с этого пб), скорость бега в целом, можно нарисовать не ЭЛИТ_ахуенный шмот, а ввести ШМОТ ЛЕОНА мать его со схожей структурой (бафы, дебаф), и всё это благополучие не фармить с мобов в 1 пвп локации, да штоб модики на всё это говно были с прем коробок, а часть ресурсов только по квестам можно получить...

что? сейчас очень интересная игра?
да, если все стремления сводятся к феноменальному управлению твоим персонажем на фарме квестов/пвп/ЧВ. ну или получении лампы и гонором в итоге.

быть может я чересчур идеализирую, но цель игры для меня - возможность гордо носить картинку над головой и показывать банальными вещами, вроде фарма сильных ПБ не сбродом во главе с патриархом, а коллективом "своих" ребят.
я вот горжусь, что 2 или 3 года назад никто не мог так, как мы за 2 месяца
http://www.youtube.com/watch?v=KMfDHhD0uJQ
и плевать мы тогда хотели на всё, мы получали всё необходимое коллективно и давали лещей тем, кто не согласен

а сейчас такого нет. сейчас нет тех условий для гильдии,которые сплочают как раньше. Игровые ценности другие. Так *эволюционировал* ПвПВар.

Если бы не вайты,я бы даже не заходил...

когда то вайты были интереснее как соперники...)

Биолог
04.10.2014, 02:21
представим на секунду...
ТОП оружие - реликт(так разрабы придумали, да, это РФО)
добыть реликт - цита, распечатать - ПБ(фармить надо в 1 ГИ, чтобы пушечку своей гильдии распечатать)
сделать реликт 55м - ещё головная боль для гильдии, собрать ресурсы
а если ввести 60 и 65 реликты? ещё большая дискотека! А потом заточи эту хреновину хотя бы на +3

можно актуализировать: цитадель, данжи, фарм ПБ для ГИ (всех ПБ), редкую руду и её фарм, всю остальную руду, сделать крафтера - крафтером (и за ресарей тогда хоть кто-то да будет играть(кроме акрогреников), можно даже элиту ему какую нибудь открыть), ресурсы с ПБ в ДЖ(крафт с них чего-то), БАБЛО(чтобы фарм свиньи с купонами был ИЛИТА, пересмотреть ценник лута с этого пб), скорость бега в целом, можно нарисовать не ЭЛИТ_ахуенный шмот, а ввести ШМОТ ЛЕОНА мать его со схожей структурой (бафы, дебаф), и всё это благополучие не фармить с мобов в 1 пвп локации, да штоб модики на всё это говно были с прем коробок, а часть ресурсов только по квестам можно получить...

что? сейчас очень интересная игра?
да, если все стремления сводятся к феноменальному управлению твоим персонажем на фарме квестов/пвп/ЧВ. ну или получении лампы и гонором в итоге.

быть может я чересчур идеализирую, но цель игры для меня - возможность гордо носить картинку над головой и показывать банальными вещами, вроде фарма сильных ПБ не сбродом во главе с патриархом, а коллективом "своих" ребят.
я вот горжусь, что 2 или 3 года назад никто не мог так, как мы за 2 месяца
http://www.youtube.com/watch?v=KMfDHhD0uJQ
и плевать мы тогда хотели на всё, мы получали всё необходимое коллективно и давали лещей тем, кто не согласен

а сейчас такого нет. сейчас нет тех условий для гильдии,которые сплочают как раньше. Игровые ценности другие. Так *эволюционировал* ПвПВар.

Подожди,это не офф сервер,это не лоу сервер,гдетнужно сидеть в гшьи крабить дж и циты,это пвп вар,гле ты берешь эскп +4 и идешь набивать пвп как можешь!

Нет условий для гильдии? Найди себе коллектив подстать себе,я не думаю чтотнаисервеисотстабильны м онлаеном 1000 человек,нет ни одно ги которая тебя устроит...

Fahrenheit
04.10.2014, 02:31
Подожди,это не офф сервер,это не лоу сервер,гдетнужно сидеть в гшьи крабить дж и циты,это пвп вар,гле ты берешь эскп +4 и идешь набивать пвп как можешь!

Нет условий для гильдии? Найди себе коллектив подстать себе,я не думаю чтотнаисервеисотстабильны м онлаеном 1000 человек,нет ни одно ги которая тебя устроит...

если на сервере делать кроме набития очков нечего - это быстро надоедает.
ВСЕМ

и ты прав, при онлайне в 1к тел нету ни одного коллектива, который меня может заинтересовать, потому как ещё раз внимательно: ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ГИЛЬДИИ, кроме фарма очков или ещё какой нибудь херни

да, это не офф, но раньше тут было побольше занятий. заметь - тут, на х100, на пвпваре, на *не_оффе*

Биолог
04.10.2014, 02:41
ВСЕМ

и ты прав, при онлайне в 1к тел нету ни одного коллектива, который меня может заинтересовать, потому как ещё раз внимательно: ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ГИЛЬДИИ, кроме фарма очков или ещё какой нибудь херни

да, это не офф, но раньше тут было побольше занятий. заметь - тут, на х100, на пвпваре, на *не_оффе*

Нуинетзнаю не знаю,всеистарички(а я один избних)все так же изо дня в день заходят и убивают,набивают пвп с гильдией

[BIG][MAN]
04.10.2014, 02:44
ВСЕМ

Тут присутствует цитадель, которая в гильдийных рука - золотая жила.
Тут присутствует война ресурсов, которые расходятся по случайным рукам, а не в одну, мощную гильдию и тем самым обесценивают сами себя.
Если ты видишь лишь "набитие очков" или "ещё какую-нибудь хрень", то меня очень смущает тот коллектив, в котором ты взращивал свою любовь к RF Online. Ты попробуй развиться гильдией так, чтобы (к примеру) не дать зафармить ДДД трём расам, а потом самим зафармить ДДД в одну Гильдию, получая душевный запас ресурсов в ОДНУ гильдию, мощную и слаженную гильдию. На PvPWaR'е куча вызовов для настоящих гильдий, но ты почему-то видишь лишь очки и "какую-то хрень"... Данжей нет и это единственное, чего сейчас действительно нет на PvPWaR'е х100.
Может твой взгляд и отношение поменялись, а не х100 стал не играбелен для коллективов?

Fahrenheit
04.10.2014, 02:52
Нуинетзнаю не знаю,всеистарички(а я один избних)все так же изо дня в день заходят и убивают,набивают пвп с гильдией

с приветом от нескольких гильдий, которые по крайней мере почти полными составами не играют на современном х100

я помню онлайн в 3 тыщи человек. и дело не в том, что тогда РФ была сильно популярнее. Тогда пвпвар был новичком, который 2 раза за 3 месяца вайпнули.
куда онлайн делся на столь стабильном сервере? сначала пришли 70е уровни.. дорисовки.. ещё баланс.. ещё баланс...
куда онлайн то делся?

Fahrenheit
04.10.2014, 03:03
[MAN];1078786']Тут присутствует цитадель, которая в гильдийных рука - золотая жила.
Тут присутствует война ресурсов, которые расходятся по случайным рукам, а не в одну, мощную гильдию и тем самым обесценивают сами себя.
Если ты видишь лишь "набитие очков" или "ещё какую-нибудь хрень", то меня очень смущает тот коллектив, в котором ты взращивал свою любовь к RF Online. Ты попробуй развиться гильдией так, чтобы (к примеру) не дать зафармить ДДД трём расам, а потом самим зафармить ДДД в одну Гильдию, получая душевный запас ресурсов в ОДНУ гильдию, мощную и слаженную гильдию. На PvPWaR'е куча вызовов для настоящих гильдий, но ты почему-то видишь лишь очки и "какую-то хрень"... Данжей нет и это единственное, чего сейчас действительно нет на PvPWaR'е х100.
Может твой взгляд и отношение поменялись, а не х100 стал не играбелен для коллективов?

Ну я конечно же утрирую, употребляя повторенные тобой тезисы..)
Да и ещё раз озвучу - с нынешней мат. частью я не особо знаком.
Но зная то, что было раньше, что можно было бы сделать, и то что я вижу сейчас - желания играть не возникает.
Я всегда играл за пилота(ладно, почти всегда, но как основа обязательно).. чтобы не претендовать на плюшечки и вкусняшки и свободно ориентироваться в любом мероприятии как ГЛ(сидя в дуре железной), и как ГЛ стремился одеть своих ребят в то, что можно было получить только силами ГИ в кратчайшие сроки. А если на сервере любой игрок может выфармить ТОП прохотя квесты, солонабитием пвп, фармодрочерством... так гильдия то нахрена?)))
Разве не идеал - достижение ТОПа только в составе ГИ, которая способна тебе этот топ позволить?

[BIG][MAN]
04.10.2014, 03:08
Ну я конечно же утрирую, употребляя повторенные тобой тезисы..)
Да и ещё раз озвучу - с нынешней мат. частью я не особо знаком.
Но зная то, что было раньше, что можно было бы сделать, и то что я вижу сейчас - желания играть не возникает.
Я всегда играл за пилота(ладно, почти всегда, но как основа обязательно).. чтобы не претендовать на плюшечки и вкусняшки и свободно ориентироваться в любом мероприятии как ГЛ(сидя в дуре железной), и как ГЛ стремился одеть своих ребят в то, что можно было получить только силами ГИ в кратчайшие сроки. А если на сервере любой игрок может выфармить ТОП прохотя квесты, солонабитием пвп, фармодрочерством... так гильдия то нахрена?)))
Разве не идеал - достижение ТОПа только в составе ГИ, которая способна тебе этот топ позволить?
Фулл Элит сеты в количестве больше одного себе способна позволить только гильдия и коллектив и за достаточно короткий срок, относительно тех же "соло игроков". Гильдия нужна для всех этих задач, которые ты описал выше. Без гильдии это превращается в страдание, а с гильдией это превращается в удовольствие.

Basta
04.10.2014, 08:34
Rf online R.I.P.

Биолог
04.10.2014, 09:58
[MAN];1078792']Фулл Элит сеты в количестве больше одного себе способна позволить только гильдия и коллектив и за достаточно короткий срок, относительно тех же "соло игроков". Гильдия нужна для всех этих задач, которые ты описал выше. Без гильдии это превращается в страдание, а с гильдией это превращается в удовольствие.Несмотря на это есть люди у которых давно сделана элита

Fahrenheit
05.10.2014, 01:33
[MAN];1078792']Фулл Элит сеты в количестве больше одного себе способна позволить только гильдия и коллектив и за достаточно короткий срок, относительно тех же "соло игроков". Гильдия нужна для всех этих задач, которые ты описал выше. Без гильдии это превращается в страдание, а с гильдией это превращается в удовольствие.

а как же заточить? для этого нужна ГИ?
я же описал приемлемую схему на примере, что, по поему скромному мнению было бы интереснее
а просто выфармить сет и заебенить в него донатом фулэпик стат - не шибко потрясное занятие

В этой чудной игре всё можно подвязать на ГИ. Но ведь нет, никто не хочет этого делать..
Я понимаю что это весьма трудоемко, но эффект был бы кажется весьма интересным.

glimcheg
05.10.2014, 03:31
Мне кажется гильдийное сообщество прошлых лет было гораздо мощнее чем сейчас, а в "мотивации к пвп" в такой игре как рфонлайн думать даже не приходилось. Есть враг - есть ты, либо ты его - либо он тебя, это относится и к гильдиям.