Вход

Просмотр полной версии : Донатерам топ пухи,а нам смотреть?

Биолог
03.10.2014, 11:49
Кв элиты делается 1 месяц максимум и получаем мы 99 лицензий,а это 99 пух/шмоток элиты.Получается,что любой донатеры за 1 месяц пока делает себе элиту подключает себе крутой прем и делает и шмот элиты(20 грейда и втачивает его заодно), но и делает 20 грейда оружие,а если ему повезет то делает и 21 грейда,а как нам известно это топ пуха.

Почему игроки которые много лет играют и добиваются всего сами,могут с этим нововведение стоять и смотреть как донатеры добились всего за месяц?

Это и топ шмот и топ пуха и антики и деньги

Всего за 1 месяц.

Или же пересмотреть стать как шмота так и пух

может стоит пересмотреть дроп усилителей с премок...и ввести какие то кв на эти усилители только для премиумом пользователей....

Nick888
03.10.2014, 12:02
Убрал бы эти усилки с премок, срок выполнения квестов элиты увеличмл бы настолько, чтобы собрать сет + пуху уходило не менее полугода, не учитывая ещё и заточку.

VANTS
03.10.2014, 12:06
Дискриминация

Биолог
03.10.2014, 12:07
Убрал бы эти усилки с премок, срок выполнения квестов элиты увеличмл бы настолько, чтобы собрать сет + пуху уходило не менее полугода, не учитывая ещё и заточку.

Так сколько времени мы тратили на фулл оо 4 и пуху 57 1 месяц?
Заточить элиты с тех же премок да и сводами которые позволяют на 5 точить,а уже есть шмотки 20 грейда +5,и месяца не прошло...донатеры будут доминировать!
Почему не сделать кв для премиумом для этих усилков

Биолог
03.10.2014, 12:08
Дискриминация
Дискриминация донатеров или старых игроков?

xBOMBx
03.10.2014, 12:26
Кв элиты делается 1 месяц максимум и получаем мы 99 лицензий,а это 99 пух/шмоток элиты.Получается,что любой донатеры за 1 месяц пока делает себе элиту подключает себе крутой прем и делает и шмот элиты(20 грейда и втачивает его заодно), но и делает 20 грейда оружие,а если ему повезет то делает и 21 грейда,а как нам известно это топ пуха.

Почему игроки которые много лет играют и добиваются всего сами,могут с этим нововведение стоять и смотреть как донатеры добились всего за месяц?

Всего за 1 месяц.

может стоит пересмотреть дроп усилителей с премок...и ввести какие то кв на эти усилители только для премиумом пользователей....

Мало такие кто готов отдавать за прем 2.7к рублей.
А насчет кв на элиту, в основном его делает доминирующая раса(и не как не месяц, а чуть более).

Биолог
03.10.2014, 12:28
Мало такие кто готов отдавать за прем 2.7к рублей.
А насчет кв на элиту, в основном его делает доминирующая раса(и не как не месяц, а чуть более).
люди и по 6к на прем кидают,ты о чем?кв элиты месяц-максимум два,но при желании месяц

FACEBREAKER
03.10.2014, 12:30
люди и по 6к на прем кидают,ты о чем?кв элиты месяц-максимум два,но при желании месяц

Покир открыл 12 стеков премок, получил:

12 грейдилок 11-20 на оружку(из них благополучно вошло 4)

90+ грейдилок шмота ( из них вошло почти на 4 шмотки.

HTML
03.10.2014, 12:32
Бомжи негодуют.

Биолог
03.10.2014, 12:33
Покир открыл 12 стеков премок, получил:

12 грейдилок 11-20 на оружку(из них благополучно вошло 4)

90+ грейдилок шмота ( из них вошло почти на 4 шмотки.

Так можно подкупить еще! А на это и рассчитывает премиумом,что бы мы больше и больше.

лучше будет ввести премиум кв-так и фантазии будет,а не просто вскрывает коробок стоя в гш

Биолог
03.10.2014, 12:35
Бомжи негодуют.Причем тут бомжи? Мне не жалко 300-600-1500р для вара,я готов платить даже за игру,но я не хочу что бы кто то ее покупал!

[lShade[l
03.10.2014, 12:45
Печалька ,я один кто не заморачивался с кв элиты??(
оружие,шмотки и на остальную ерунду?)

Биолог
03.10.2014, 12:48
Печалька ,я один кто не заморачивался с кв элиты??(
оружие,шмотки и на остальную ерунду?)
когда по тебе начнут бить с 21 гр пухи ты поможешь,что зря не стал делать

EraBulck
03.10.2014, 12:51
Дамаг между 57+5 и топ элит оружкой составляет 10%, мне кажется это не такая уж имба.

Биолог
03.10.2014, 12:52
Дамаг между 57+5 и топ элит оружкой составляет 10%, мне кажется это не такая уж имба.

Ну да ведь +5 57 за месяц делается, делов то

misha2143
03.10.2014, 12:53
Убрать пока не поздно бонусы из шмота и пересмотреть 21 элиту( пвп на сервере pvpwar должно рулить.

4е6урашка
03.10.2014, 13:09
Я на шамане уже месяца полтора-два. Да, вот такой я лох. Но добить его просто не получается. Пробовали под пдд, под чх, под пдд и чх, с турками. Результат один и тот же, а после шамана если приличное кол-во питов, так что на счет месяца хз хз..)

Биолог
03.10.2014, 13:11
Я на шамане уже месяца полтора-два. Да, вот такой я лох. Но добить его просто не получается. Пробовали под пдд, под чх, под пдд и чх, с турками. Результат один и тот же, а после шамана если приличное кол-во питов, так что на счет месяца хз хз..)
ты не смог,а другая кв пути добила и значит 8 человек продвинулись дальше...

Black[B]
03.10.2014, 13:13

Ну мы с ванзаем за 1,5 недели сделали, так что главное это везение. :party:

whiteselect
03.10.2014, 13:18
Хотелось бы вас заверить, что за месяц даже с премом х10 вы не соберете даже 1 шмотку 20гр, не говоря уже о фулл сете, а оружие будет от силы 10гр. Так же не забывайте о том, что заточка хоть и упрощена, но далеко не халявная. Тесты заточки брони и оружия руками показали, что существует вероятность спалить итем уже на заточке +2, имея в наличии всего 1 итем, можно его максимум вогнать на +4 с большим трудом, на +5 затачивается крайне редко.

Биолог
03.10.2014, 13:21
Хотелось бы вас заверить, что за месяц даже с премом х10 вы не соберете даже 1 шмотку 20гр, не говоря уже о фулл сете, а оружие будет от силы 10гр. Так же не забывайте о том, что заточка хоть и упрощена, но далеко не халявная. Тесты заточки брони и оружия руками показали, что существует вероятность спалить итем уже на заточке +2, имея в наличии всего 1 итем, можно его максимум вогнать на +4 с большим трудом, на +5 затачивается крайне редко.

у тебя же вточилась...

|American|
03.10.2014, 13:21
Эх а я думал всё насколько халявно стало, что думал и вернуться поиграть.

Биолог
03.10.2014, 13:23
Эх а я думал всё насколько халявно стало, что думал и вернуться поиграть.Ну вообще изи,достичь можно много го за месяц

Хочешь дам Акк,понабиваешь мне пвп

eBar1k
03.10.2014, 13:32
у тебя же вточилась...

вточилось у тестера-)) ниначтоненамекаю)

misha2143
03.10.2014, 13:39
Вточилось как у рачка лук на 5 оо

Биолог
03.10.2014, 13:39
вточилось у тестера-)) ниначтоненамекаю)
Смотри введут правило нельзя намекать на то ч о тестеры какие то не такие

Bodun
03.10.2014, 13:47
Ты можешь идти и выбивать усилки с ЭПБ, в чем проблема? С 20 премок, если прям сильно повезет падает усилок, с 300 премок достал 5 усилков 1-10 на пуху, 2 вошло.

Slaaaaash
03.10.2014, 13:55
когда по тебе начнут бить с 21 гр пухи ты поможешь,что зря не стал делать

дааа ладно , когда то и с баалом +5 бегали , чет никто не ныл) Так же можно эксперты вспомнить (+5) которые дамажили больше пвп пух, потом после нытья их понизили , аналогично с этим пухами будет, + магами |спецами все контрится :D

ЦукерОо
03.10.2014, 14:30
300 руб ууууууууууххх какой донат)

TosteR
03.10.2014, 14:53
Так можно подкупить еще! А на это и рассчитывает премиумом,что бы мы больше и больше.

лучше будет ввести премиум кв-так и фантазии будет,а не просто вскрывает коробок стоя в гш

Вот ты так яросно против према возникаеш, подумал ли ты за что содержать сервер? Лично я вообще могу бегать с 55/57 пухой и не парится, просто получай удовольствие от игры. Меньше соплей (особенно твоих) - меньше нанытых нововведений которые портят игру. Задумайся.

WhoNext[B]
03.10.2014, 14:57
Так сколько времени мы тратили на фулл оо 4 и пуху 57 1 месяц?
Заточить элиты с тех же премок да и сводами которые позволяют на 5 точить,а уже есть шмотки 20 грейда +5,и месяца не прошло...донатеры будут доминировать!
Почему не сделать кв для премиумом для этих усилков

Я у кор нафармил на 57 пуху и оо сети за 5 недель (чуть больше месяца). Фармил 2недели спецом и 3 недели дб. Считаю, что все нормально, хватит уже ныть по поводу элиты. Я не бегаю в элит сете, но если кого то увижу в нем-буду ему рад. Лично меня и оо сет устраивает.

IGGY
03.10.2014, 16:54
Илита для лахов!!111!1!
http://www.youtube.com/watch?v=SZl0cusESxw&list=UU9Ijd8VBhj6u8I_EDLCM6rw

xBOMBx
03.10.2014, 17:04
Вот ты так яросно против према возникаеш, подумал ли ты за что содержать сервер? Лично я вообще могу бегать с 55/57 пухой и не парится, просто получай удовольствие от игры. Меньше соплей (особенно твоих) - меньше нанытых нововведений которые портят игру. Задумайся.

Я писал выше постом, что нытье некоторых личностей заводят сервер в тупик, тип: АЛЯ ХОЧУ что бы антики передавались, АЛЯ ХОЧУ что бы 55 пухи передавались, АЛЯ ХОЧУ ЕДИНКУ ВЕЧНУЮ и все в таком духе.

И насчет према(администраторскому и гмовскому составу надо на что-то содержать сервер, да даже платить за тот же дц, просто для того что бы вы могли играть).

butch
03.10.2014, 17:21

Всего за 1 месяц.

Не устаивает?не хочешь таритить время в пустую? Не делай сет элиты,бегай в оо!Сколько можно ныть

не устраивает? Уходи с проекта,сколько можно ныть?

Oprrra
03.10.2014, 17:26
Да ладно, забейте пока. Мало ли что еще введут. В любом случае, если потом возникнут поблемы, админы всё сами решат. Я вот бегал в крит сете очень долгое время, когда все бегали в оо уже- ничего, как-то играл себе спокойно.

[BIG][MAN]
03.10.2014, 17:33

Всего за 1 месяц.

"igor1000 получает серый ник, а на Биолога нам смотреть?"(c)

Остановись, прошу. Ты создаешь тепличные условия для своих высказываний и единственный аргумент в твою пользу это то, что описанные тобой условия являются тепличными и максимально подогнаны под модель "ДОНАТЕРЫ НАС ДУШАТ!111". Один месяц на прохождение квеста? Крутой прем? 20 или 21 грейда оружие? Это больше похоже на мечты Биолога, а не на реальную ситуацию.
Четко скажи икс сколько премиум аккаунт надо подключить? Ты не учитываешь множество факторов, говоря про "месяц" и про сто процентное прохождение квеста. Ты слишком многого не учитываешь в своих рассуждениях. Вот ты скажешь икс сколько прем и мы запустим человека за чучу, допустим. Он подключит премиум аккаунт хСколько скажешь и если он соло за месяц не сделает квест и не сделает себе шмот 20 грейда +5 и пуху 20 грейда +5, то ты ему обязан будешь компенсировать все его затраты, вот это будет намного интереснее и веселее, чем твои темы, написанные и подогнанные под тепличные условия. Играешь много лет? Так у тебя должно быть оружие уже 57 +5 и топ бижутерия, с которой ты спокойно можешь убивать любых "ДОНАТЕРОВ".
Удачи всем, кто сумеет сделать оружие 20 грейда, а потом рисковать всем ради вот такого шанса.

Оружие элиты 21 грейда - шанс 33%
Оружие элиты 20 грейда (без талик) - шанс 33%
Сгорание кристалла Назаала - шанс 34%

Я искренне буду рад за человека, кто на столько не побоится рандома и оседлает его.

Basta
03.10.2014, 17:44
Мне одному кажется что Биолога слишком много? Не в смысле что он толстый мудак, а на форуме слишком активный...

zet-999
03.10.2014, 17:52

Всего за 1 месяц.

Если что то и надо было делать, то только перед тестированием нововведений, а теперь нех чё то менять. А то как всегда , кто успел, тот и сделал ( это задроты у которых вагон времени) А остальным опять все обламаем - как с деревьями. )))

|American|
03.10.2014, 20:29
Ну вообще изи,достичь можно много го за месяц

Хочешь дам Акк,понабиваешь мне пвп

Я пока в дотке зависаю. Пока что нету интереса на пвпваре играть, может к новому году носков подкинут я там вернусь. Но носков не будет поэтому наврятле уже появлюсь на х100

|American|
03.10.2014, 20:31
Мне одному кажется что Биолога слишком много? Не в смысле что он толстый мудак, а на форуме слишком активный...

Тебя кстати тоже не мало, многих подьёбываешь

Artem9650
03.10.2014, 21:02

Всего за 1 месяц.

Вроде бы кто то говорил, что администрации не на что держать сервер. Вот они и нашли выход

Bodun
03.10.2014, 21:11
Омг, ещё раз повторю. С ПРЕМОК ХЕР ИХ ДОСТАНЕШЬ, быстрее купить за ИО или выбить с ЭПБ.

Биолог
03.10.2014, 21:40
Омг, ещё раз повторю. С ПРЕМОК ХЕР ИХ ДОСТАНЕШЬ, быстрее купить за ИО или выбить с ЭПБ.
во-во и летаешь с пб.и выбираешь с эпб,и модики есть это все так сложно

Bodun
03.10.2014, 23:16
во-во и летаешь с пб.и выбираешь с эпб,и модики есть это все так сложно

Артемий, у тебя рандомный генератор мыслей в голове? Я тебе отписал 2 поста исходя из сути темы, ты же полез в другой огород.

Донатеры ничего не добьются за месяц, как ни крути, если конечно это не будет "подаренный другом" аккаунт.
Ах да, темы про донатеров создаешь, при том, что хочешь подключить прем иксдохера...сам себе противоречишь.

Биолог
03.10.2014, 23:21
Артемий, у тебя рандомный генератор мыслей в голове? Я тебе отписал 2 поста исходя из сути темы, ты же полез в другой огород.
Ах да, темы про донатеров создаешь, при том, что хочешь подключить прем иксдохера...

Это еще раз доказывает,что я не тяну одеяло на себя.

сделать сет и пуху элиты достаточно легко т.к есть много источников добычи их.если цель была поднять прирост бабла,то нужно было вводить кв зп прем,а не делать дон премом и покупка премок через лк.

да,я как получу зп,подключу.прем овер много т.к хочу себе шмот

Bodun
03.10.2014, 23:25
Это еще раз доказывает,что я не тяну одеяло на себя.

сделать сет и пуху элиты достаточно легко т.к есть много источников добычи их.если цель была поднять прирост бабла,то нужно было вводить кв зп прем,а не делать дон премом и покупка премок через лк.

да,я как получу зп,подключу.прем овер много т.к хочу себе шмот

Суть в том, чтобы "прирост бабла" был, но игрокам по прежнему было максимально комфортно играть и без премиума.
Иначе говоря, чтобы прем не давал тебе особых преимуществ перед не прем юзерами.
Не тянуть одеяло на себя, но просить сделать кВ за прем, смешно.

traff
03.10.2014, 23:42

Всего за 1 месяц.

Что за вопросы, они платят вот и получают, то чего ты халявщик хочешь добиться за бесплатно,а как всем известно, кто платит, тот и музыку заказывает!

traff
03.10.2014, 23:48
Суть в том, чтобы "прирост бабла" был, но игрокам по прежнему было максимально комфортно играть и без премиума.
Иначе говоря, чтобы прем не давал тебе особых преимуществ перед не прем юзерами.
Не тянуть одеяло на себя, но просить сделать кВ за прем, смешно.

Не, суть в том, что бы было комфортно играть прем юзерам надо что бы сервер был "живой", поэтому и создаются условия для большинства,а у прем юзеров, которые поддерживают сервер финансово полюбому должно быть преимущество, что бы был стимул подключать этот прем! а то сервер будет как в анекдоте про рентабельность, где заяц руб на руб двадцать менял...

AkpobaT
03.10.2014, 23:52
Смотри введут правило нельзя намекать на то ч о тестеры какие то не такие

ты ушел из вайтов что ли ?:clapping:

AkpobaT
03.10.2014, 23:52
;1078626']Я у кор нафармил на 57 пуху и оо сети за 5 недель (чуть больше месяца). Фармил 2недели спецом и 3 недели дб. Считаю, что все нормально, хватит уже ныть по поводу элиты. Я не бегаю в элит сете, но если кого то увижу в нем-буду ему рад. Лично меня и оо сет устраивает.

Да ты то просто отец, куда уж нам!:censored:

JustAmatory
04.10.2014, 00:39
IGGY[]IGGY[];1078642']Илита для лахов!!111!1!
http://www.youtube.com/watch?v=SZl0cusESxw&list=UU9Ijd8VBhj6u8I_EDLCM6rw

гребаный извращенец :С

VANTS
04.10.2014, 00:44
Дискриминация донатеров или старых игроков?

Да донатеры ваще бяки кароч.

КейсиРайбек
04.10.2014, 01:27
Купоны на модификацию элит оружия и шмота падают с ЭПБ.

Биолог
04.10.2014, 02:14
Купоны на модификацию элит оружия и шмота падают с ЭПБ.

Кеся,не знал что ты кэп.Почитай посты в теме.

Junkie
04.10.2014, 03:30

Всего за 1 месяц.

С момента введения Элиты прошло 5 с половиной месяцев. Что-то я не замечаю на локах "топов" в Элит сетах, гнущих всё, что видят.

Зато я знаю людей, которые пришли после патча 17.2 и уже бегают с 57 пухой, оо сетом +4, цит обвесом и довольны всем.

Биолог
04.10.2014, 06:17
С момента введения Элиты прошло 5 с половиной месяцев. Что-то я не замечаю на локах "топов" в Элит сетах, гнущих всё, что видят.

Зато я знаю людей, которые пришли после патча 17.2 и уже бегают с 57 пухой, оо сетом +4, цит обвесом и довольны всем.

Ты вообще уловил суть темы или если тестер лиж бы написать? С момента выхода патча могло пройти и 3 года,сути то не поменяла т.к только недавно ввесди усилители во всех эпб и премки,а следовательно сделать себе шмот и пуху не составит особого труда иногда заходить на эпб и подалючать себе прем или покупать премки!

Еще раз повторю,лучше было н делать сервер состоящий и покупки према овер много,а покупки према каждым для прохождения премиум кв на эти же усилки!

Биолог
04.10.2014, 06:20
На протяжении всего времеи мыфармили оо очки часами и набивали пвп на пуху месяцами,а тут всего можно добиться за месяц? При этом просто ничего не делая,а закинув бабос на карман администрации в виде према? я не говорю,что сервер не должентокупаться-должен,но не путем постановки према овер дохера.

Junkie
04.10.2014, 06:43
Ты вообще уловил суть темы или если тестер лиж бы написать? С момента выхода патча могло пройти и 3 года,сути то не поменяла т.к только недавно ввесди усилители во всех эпб и премки,а следовательно сделать себе шмот и пуху не составит особого труда иногда заходить на эпб и подалючать себе прем или покупать премки!

Еще раз повторю,лучше было н делать сервер состоящий и покупки према овер много,а покупки према каждым для прохождения премиум кв на эти же усилки!

Патч 17.2, в котором были введены улучшители элиты 11-20 в дроп с ЭПБ и премок, был поставлен 25 августа. Сегодня 4 октября. Прошло уже больше месяца, с оружиями Элиты бегают единицы. Ещё реже заметны сеты Элиты.

Оружие Элиты - АЛЬТЕРНАТИВА PvP оружию. 57 оружие при нынешнем онлайне можно нафармить за тот же месяц.

Сет Элиты 20 грейда - усиленный оо сет для задротов, топов, которые стремятся к идеалу. Этот сет ты за месяц с нуля не сделаешь НИКАК. Скажешь можно сделать? Сделай, а потом говори.

Биолог
04.10.2014, 09:23
Патч 17.2, в котором были введены улучшители элиты 11-20 в дроп с ЭПБ и премок, был поставлен 25 августа. Сегодня 4 октября. Прошло уже больше месяца, с оружиями Элиты бегают единицы. Ещё реже заметны сеты Элиты.

Оружие Элиты - АЛЬТЕРНАТИВА PvP оружию. 57 оружие при нынешнем онлайне можно нафармить за тот же месяц.

Сет Элиты 20 грейда - усиленный оо сет для задротов, топов, которые стремятся к идеалу. Этот сет ты за месяц с нуля не сделаешь НИКАК. Скажешь можно сделать? Сделай, а потом говори.

до добавлении бонусов в элит сет прошло мало времени и люди не успели получить раздачи премок,а я уверен прикупила прем не мало народу.

Если бы с момента введения патча сразу обговорить добавление свойства,был бы другой разговор,а тут вот вам свойства-покупайте премки,точить эти же шмотки модиками и нагибайте!!так же с этих премок делайте новую.нг бижа и гонять в ней по пол.года

Элита сделана у 60% игроков и это не такой сложный квест
"ниодной 20 гр +4 5 шмотки еще не появилось"