Просмотр полной версии : Обсуждение ивента "Сила Знания"
Kotomine
05.10.2014, 18:20
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=88540).
ЗлойПонч1к
05.10.2014, 18:22
Я так понимаю ГМ будет бегать по всему Этеру?И как буду отвечать новичики если их буду сливать
Kotomine
05.10.2014, 18:24
Я так понимаю ГМ будет бегать по всему элану?И как буду отвечать новичики если их буду сливать
По всему Этеру. Способы есть разные, также, как и лутать с ПБ.
Я так понимаю ГМ будет бегать по всему элану?И как буду отвечать новичики если их буду сливать
По Этеру же
ЗлойПонч1к
05.10.2014, 18:26
По всему Этеру. Способы есть разные, также, как и лутать с ПБ.
Не совсем понял.Значит вокруг ГМ можно воевать?
[Свирепый]
05.10.2014, 18:26
все 3 расы будут переливать друг друга, и будет массовый слив пвп, будут участвовать если призы будут равноценными, я так считаю.
Kotomine
05.10.2014, 18:28
Не совсем понял.Значит вокруг ГМ можно воевать?
Да.
;1079139']все 3 расы будут переливать друг друга, и будет массовый слив пвп, будут участвовать если призы будут равноценными, я так считаю.
За хотя бы один правильный ответ (один из первых или первый) будет компенсация пвп-очков.
Да.
За хотя бы один правильный ответ (один из первых или первый) будет компенсация пвп-очков.
Компенсация всей расе? или тому кто ответил
какой-то не очень .ИМХО
лучше Добрый ВКР
Kotomine
05.10.2014, 18:36
Компенсация всей расе? или тому кто ответил
Тому, кто ответил.
dragen24
05.10.2014, 18:48
Булки займут ГМа))))):D
Круто, Будет мясоооо:laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:
FACEBREAKER
05.10.2014, 18:49
Какие призы? :D
Будут ли называть ник назвавшего правильный ответ? или после ивента(на форуме)
Ивент кака, лучше просто самого умного вычислить.
Kotomine
05.10.2014, 19:06
Какие призы? :D
Будут ли называть ник назвавшего правильный ответ? или после ивента(на форуме)
После ивента на форуме. Призы хорошие, всем советую поучаствовать.
Самые "умные" будут танками бегать.
Мне кажется не продуманный ивент, призы будут у одной расы, у которой больше онлайна. Естественно это будут шубы.
BlackBerry
05.10.2014, 19:17
Задвайте вопросы,типо там по геометрии или алгебре.
Типа вопросы будут тока по серверу PvPWaR x100
я каждые выходные работаю,никак не попаду на никотин ивент,а так прикольный ивент
я каждые выходные работаю,никак не попаду на никотин ивент,а так прикольный ивент
Забей на работу, зачем она тебе? Набивай фулки)
как раз твой уровень )еще по изо сразу дайте ему задание .
вопрос непосредственно гмму вы не думали что самая онлайновая раса просто будет нон стоп неотходить от вас.а игроки других рас у которых немного хватает смекалки хоть что просто получить пойдут танками и будет очередная пьеса одного актера ?
Забей на работу, зачем она тебе? Набивай фулки)
мне нужно маме помогать
как раз твой уровень )еще по изо сразу дайте ему задание .
вопрос непосредственно гмму вы не думали что самая онлайновая раса просто будет нон стоп неотходить от вас.а игроки других рас у которых немного хватает смекалки хоть что просто получить пойдут танками и будет очередная пьеса одного актера ?
Ну так вопросы в красный чат будут, а доминирующая раса точно не будет отходить от мудреца, так что все остальные, скорее всего, просто будут бегать рядом, очень близко, так что ответить должны суметь все. Но, к сожалению, будет так, как вы пишите, а в конце еще можно будет увидеть сообщения типа " Булкоивент". О чем речь, если даже на добиве пб порой некоторые личности ссыкуют подойти к пб, хотя это им же и надо. Тем более в этом момент всем на них пофиг.
я вот че то не пойму. Если ответы писать в белый чат, то смысл бегать возле ГМа ? Или он будет разбирать кто в толпе чё написал? Глаза то не разбегутся у него? Да к тому же если вокруг него будет толпа там , хрен даже прочитаешь смс из за близости другого персонажа. А если читать из общего чата, так ведь и из Гш написать , все = будет трудно определить откуда был дан ответ. Да и к тому же если будет замес, когда писать ответ? Лежа трупом - когда ГМа уже будет от тебя в далике?
Kotomine
05.10.2014, 20:41
я вот че то не пойму. Если ответы писать в белый чат, то смысл бегать возле ГМа ? Или он будет разбирать кто в толпе чё написал? Глаза то не разбегутся у него? Да к тому же если вокруг него будет толпа там , хрен даже прочитаешь смс из за близости другого персонажа. А если читать из общего чата, так ведь и из Гш написать , все = будет трудно определить откуда был дан ответ. Да и к тому же если будет замес, когда писать ответ? Лежа трупом - когда ГМа уже будет от тебя в далике?
Белый чат виден только вблизи, вот в чем смысл.
Я не буду разбирать, кто что написал, у меня всё в чате отобразится.
Глаза не разбегутся.
Я буду фрапсить, чтобы уж точно можно было определить, кто ответил первее.
Про общий чат и ГШ не понял, если честно.
Пишите ответ, когда хотите. Главное, чтобы я его увидел в белом чате.
WhoNext[B]
05.10.2014, 21:50
Если я второй к примеру ответил, приз то же будет?
Kotomine
05.10.2014, 22:21
;1079176']Если я второй к примеру ответил, приз то же будет?
Зависит от сложности вопроса. Если вопрос относится к категории сложных, то будут засчитываться первые 1-2 правильных ответа.
А если слишком много макросов будет? Сделайте правило, чтобы вв, тч, додж в личку просили, ну и чтобы торг в белый чат оффнули.
Kotomine
05.10.2014, 22:33
А если слишком много макросов будет? Сделайте правило, чтобы вв, тч, додж в личку просили, ну и чтобы торг в белый чат оффнули.
Какая разница, сколько будет макросов? Всё будет снято на фрапс, я победителей определю уже после ивента.
Как поступите если Доминирующая раса будет не давать подходить к Мудрецу?
Можно отвечать на вопросы Будучи Убитым?
Kotomine
05.10.2014, 22:40
Как поступите если Доминирующая раса будет не давать подходить к Мудрецу?
Можно отвечать на вопросы Будучи Убитым?
Да, можно.
А призы как распределяться будут, на расу?
А призы как распределяться будут, на расу?
писали же -толькоттем кто ответиттправильно
писали же -толькоттем кто ответиттправильно
Тогда прошу прощения за мои дырявые глаза....
Artem9650
06.10.2014, 00:50
В призы такие плюхи закиньте,чтобы они не передавались и в банк не ложились. А то привыкли танковать, уже сил нету смотреть на них, как они нагло бегают во вражеской толпе.
Ивент должен быть хорошим, масспвп обеспечено.
Сказал человек который в школе учится, тебе хорошо у тебя в школе это каждый день проходят, а людям которые щас на работу ходят или в шарагу\колледж они давно забыли все эти правила и теоремы.
4е6урашка
06.10.2014, 20:19
Как будет все это действие проходить. Патя булок цепляется к одной чучи, бегут и ищут ответы в инете, или просто расслаблено думают, пока чуча бежит и делает за них все работу в плане выживаемости и пережвижения, а можно взять вообще 2 чучи, чтобы не оставать от гма.
Ивент норм, кто что хотел, то и делал. Спасибо.
За админом не всегда успевал на фулл беге
[Свирепый]
12.10.2014, 19:36
да гм слишком быстро бегал, верните храмам прорыв в 2 бега!
Kotomine
12.10.2014, 19:37
;1081308']да гм слишком быстро бегал, верните храмам прорыв в 2 бега!
Я бегал с плащом +3 бега. На меня иногда вешали впрыск, и из-за рун дефа мне приходилось пить допы на бег.
MyJIbT9IWKa[A]
12.10.2014, 19:38
за подножки и сетки баны будут?
Kotomine
12.10.2014, 19:55
;1081311']за подножки и сетки баны будут?
Будут.
Kotomine
12.10.2014, 20:05
когда результаты?
Сейчас сделаю.
Сейчас сделаю.
Ждёмс результатов:smoke:
Сейчас сделаю.
Спустя пол часа, ждём ...
EraBulck
12.10.2014, 21:26
От того что вы пишите, он быстрее не сделает.
Захватчик
12.10.2014, 21:29
думаете так легко?
DataTabl
12.10.2014, 21:56
Честно говоря удивлен, 3.3к ивент очей и 18к пвп, учитывая что я первые 2 вопроса и дальше после 30 не участвовал , тк даже не подпускали шубки к гму.
Прикольно вышло. Респект)
Artem9650
12.10.2014, 22:14
Получается можно было ответить на 1 вопрос и получить 18к пвп? Жаль, что я не смог принять участие...
Котомин,большая просьба пересмотреть последний вопрос. Точно помню,что 56 написал)
Athletic
12.10.2014, 22:23
а я лежал мертвый около гма и написал правильный ответ в белый чат на 56 вопрос..а написано призеров нет( мертвого чтоли не видно было чат?
Kotomine
12.10.2014, 22:24
Котомин,большая просьба пересмотреть последний вопрос. Точно помню,что 56 написал)
а я лежал мертвый около гма и написал правильный ответ в белый чат на 56 вопрос..а написано призеров нет( мертвого чтоли не видно было чат?
За этот вопрос просто нет призов. Не предусмотрено.
Селян как то подозрительно отвечал на многие вопросы...
MyJIbT9IWKa[A]
12.10.2014, 22:58
4кк чей твинк?)
;1081373']4кк чей твинк?)
руливойабоза инфа сотка
Призы за правильные ответы на 21-40 вопросы: 600 ивентовых очков за вопрос и 10 премиум коробок.
Призы за правильные ответы на 41-55 вопросы: 1200 ивентовых очков за вопрос, 20 премиум коробок и 75кк рас. валюты.
Возможно стоит пересмотреть награды, ибо никто не ответил больше чем на 20 вопросов
Возможно стоит пересмотреть награды, ибо никто не ответил больше чем на 10 вопросов
вчитайся внимательнее в суть награды , за каждый отвеченый вопрос давались ио . Это просто разделения по гатегориям сложности вопросов:SHABLON_padonak_04:
п.с. снова со стороны показалось что ивент в одни ворота ... смог подбежать к гму тока вопросе на 45...
(белки повсюду крч) , и не удивительно .. (не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)
Возможно стоит пересмотреть награды, ибо никто не ответил больше чем на 20 вопросов
это номера вопросов
Эм, вы видимо не поняли, у каждого вопроса есть свой номер. По возрастанию номера, возрастает и сложность вопроса. 41-55 не количество отвеченных, а номера вопросов.
(не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)
За акров и кор тоже есть тестеры.
это номера вопросов
вчитайся внимательнее в суть награды , за каждый отвеченый вопрос давались ио . Это просто разделения по гатегориям сложности вопросов:SHABLON_padonak_04:
п.с. снова со стороны показалось что ивент в одни ворота ... смог подбежать к гму тока вопросе на 45...
(белки повсюду крч) , и не удивительно .. (не будем показывать пальцем на расу в которой играют тестеры)
это понятно, если подумать логически и просмотреть ситуацию на ивенте(когда за гмом бежали одни белки и никого не подпускали + блочили к1 и к2)
кто сможет ответить на 41 вопрос из 56, я просто имел ввиду может стоить снизить планку, допустим 1-5 6-10 11-20
Эм, вы видимо не поняли, у каждого вопроса есть свой номер. По возрастанию номера, возрастает и сложность вопроса. 41-55 не количество отвеченных, а номера вопросов.
все, понял
Джанки ? - :laugh1: Он и не играет , как тот же Селект с Ассасином
у кор, как таковых тестеров я ваще не слышал.
расу кора не поднимали ни в чем , уже как 2,5 года
в то время , когда акретия имеет доп баф , как слабая раса (п.с. я сам ланч и вижу как этот класс убивает всех)
Я говорю за белок, ИГРАЮЩИХ, 2 тестера.
П.с. я не обсуждаю баланс:laugh1:
Так а когда пвп и очки дадут то? )
Kotomine
13.10.2014, 00:42
в то время , когда акретия имеет доп баф , как слабая раса (п.с. я сам ланч и вижу как этот класс убивает всех)
Какой акретия имеет доп. баф и почему вы думаете, что мы не поднимали кор? Вы недавно начали играть?
Так а когда пвп и очки дадут то? )
На профилактике.
Джанки играет, вообще то.
Да и у кор с балансом все збс, вот сам играю за кор, нормик.
Каждый день пишут,тестеры за шуб-шубы рулят и т.д,это ерунда. Даня и Леша,самые обычные игроки(да они топ одеты,не удивительно играют не первый год).Если у акров и кор нет такой слаженный игры,этш не значит что тестеры каким то мифическим образом поднимают шуб.
Когда у шуб патр какой то лох(контр например) шубы сидят и пускают слюни т.к никаких дельных команд дать патр не может и вследствии шубы сосут неделю...
Так что шубы-вайты выбор для тех кто хочет нагибать
Каждый день пишут,тестеры за шуб-шубы рулят и т.д,это ерунда. Даня и Леша,самые обычные игроки(да они топ одеты,не удивительно играют не первый год).Если у акров и кор нет такой слаженный игры,этш не значит что тестеры каким то мифическим образом поднимают шуб.
Когда у шуб патр какой то лох(контр например) шубы сидят и пускают слюни т.к никаких дельных команд дать патр не может и вследствии шубы сосут неделю...
Так что шубы-вайты выбор для тех кто хочет нагибать
Так то вы разводите пк , чуть контер берет патра.
Не буду больше флудить в этой теме
Всё таки обсуждение ивента .. Который очень даже порадовал , своими наградами в первую очередь и способами заработать эти награды (бегал танком , не очень удалось , так как беллато постоянно убивали моего танка)
Какой акретия имеет доп. баф и почему вы думаете, что мы не поднимали кор? Вы недавно начали играть?
При случае , когда акретия проигрывает войну , она получает усиление .. По крайней мере так написано в игре:umnik:
Думаю обсалютно не стоит дискутировать на тему поднятия кого либо .. Я считаю , что все нововведения , которые бы как то затрагивали расу кора , не давали им приемущества , за последние 2,5 года .. Это всего навсего моё мнение (прошу заметить я сам не корит , играю ланчем расы акретии)
играть на проекте я начал в марте 2008 года:blush2:
Kotomine
13.10.2014, 01:35
При случае , когда акретия проигрывает войну , она получает усиление .. По крайней мере так написано в игре:umnik:
Думаю обсалютно не стоит дискутировать на тему поднятия кого либо .. Я считаю , что все нововведения , которые бы как то затрагивали расу кора , не давали им приемущества , за последние 2,5 года .. Это всего навсего моё мнение (прошу заметить я сам не корит , играю ланчем расы акретии)
играть на проекте я начал в марте 2008 года:blush2:
В бафе ошибка описания. У других рас тоже особых преимуществ не накопилось.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot