Просмотр полной версии : Посоветуйте
Начал играть за булок, берса, играю с нуля пока бегаю с топорамми за кв в ЗЭ, но так же сть копа 50+6 и молот 45+6, сет крита и части оо, и вот бегая, столкнулся с рядом проблем. во первых это доджеры, поможет ли мне пока не вточу перф ант профа варвара или баф на тч тычковый? Можно ли бегать в берсе с пикой 50+6 и чувствовать себя средлней комфортности. и по поводу бижи огромный вопрос, пока нг обычные стоят, но смотрю многие бегают в ярости хищах баалках, но там нет резистов или все же есть, или стоит улучшить нг пока не насобирал еддд, маг бьет от 5 до 9к, это уж больно огромный разброс, хотелось бы стабильности на экране когда смотрю за хп, особенно когда в сп сете. всем спасибо кто поможет нубу:sorry:
EvilKerry
06.10.2014, 14:22
По биже многие с нг бегают, часто комплект бижи от профы и стиля игры зависит, 50 +6 пика более менее в принципе, сам успел заметить тут соло мало кто бегает все в пачках с магами и тд, так что доджеров залить масами можно), профа варвара поможет но хотя бы +5-6 руки нужны, белки то сами по себе косые.
Начал играть за булок, берса, играю с нуля пока бегаю с топорамми за кв в ЗЭ, но так же сть копа 50+6 и молот 45+6, сет крита и части оо, и вот бегая, столкнулся с рядом проблем. во первых это доджеры, поможет ли мне пока не вточу перф ант профа варвара или баф на тч тычковый? Можно ли бегать в берсе с пикой 50+6 и чувствовать себя средлней комфортности. и по поводу бижи огромный вопрос, пока нг обычные стоят, но смотрю многие бегают в ярости хищах баалках, но там нет резистов или все же есть, или стоит улучшить нг пока не насобирал еддд, маг бьет от 5 до 9к, это уж больно огромный разброс, хотелось бы стабильности на экране когда смотрю за хп, особенно когда в сп сете. всем спасибо кто поможет нубу:sorry:
1) 50+6 копа вполне не плоха, можно убивать.
2) Профа Варвара поможет, даже очень поможет.
3) По биже советую верх за бусты вампа, низ за Бусты хп.
Бери варвара бегаи с +6 молотом. мути оо молот + едд и все :D
;1079325']1) 50+6 копа вполне не плоха, можно убивать.
2) Профа Варвара поможет, даже очень поможет.
3) По биже советую верх за бусты вампа, низ за Бусты хп.
А то что в этой биже нет Резистов, я не сильно ватным буду к стих атакам?
На берсе хорошо сядет бижа за бустеры. Амули на вамп и кольца на хп. Жирность и отсутствие резистов решает.
А то что в этой биже нет Резистов, я не сильно ватным буду к стих атакам?
Уже ответили за меня.)
всем спасибо) буду пробовать)
Только все равно не понимаю, если нет стих в биже то это хорошо?)
Это лучше, чем защита от двух стихий.
Kotomine
06.10.2014, 20:22
На форуме есть гайд по системе резистов. Внимательно изучив его, вы сами сможете сказать, что лучше, а что нет.
Бери варвара бегаи с +6 молотом. мути оо молот + едд и все :D
Поддержу. Варвар с 45+6 молотом в сете за ОО и биже за бусты - зло.
Это лучше, чем защита от двух стихий.
слушай, а 145/145 норм будет обвес??? по дмг и дэфу?
Ауууу ребят а 145/145 профитнее будет чем за бусты или бусты лучше?
Stooooges
09.10.2014, 23:40
Ауууу ребят а 145/145 профитнее будет чем за бусты или бусты лучше?
за бусты)
за бусты)
чо это за бижа такая? о0
чо это за бижа такая? о0
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=87568
Идеал : налутать дешек/выбить баалки и махунть на дешки - сделать еддд, голова +6 мудрости крит/50пвпвар, руки сп/50пвп вар +6 пробив/тч, 3 части оо +4 (торс/ноги/ступни) ну и топоры твои), обязательно имей при себе антик хотябы +5 или+6 (антикрит) от лукарей кор дб, да и вообще все перф анты)))) крит сет фулл на случай если блочишь что или фан бегаешь соло - и все) Но в большей части зависит не от того во что ты одет, а от того откуда у тебя руки))) надеюсь помог :to_clue:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot