PDA

Просмотр полной версии : Вечернее ЧВ 06.10.2014

VANTS
06.10.2014, 22:37
Ну как вам ЧВ? На мой взгляд, давно таких эпичных чипваров не было, лично я доволен конкретно! У меня чувство гордости дикое.... а как после ЧВ булки ТПнулись на бельфа расой... блин, молодцы , белки, нечего сказать!!!
Аж мурашки по коже!

VANTS
06.10.2014, 22:37
Обсуждаем , флудим!

StiLet
06.10.2014, 22:41
нарм ) так держать

Avari
06.10.2014, 22:43
Все расы сегодня порадовали, давно такой жары не было.

sov013
06.10.2014, 22:44
Да, эпично коро-акры обосрались ) Белкам респект, респект за простое и грамотное ядро.

п.с. так будет и дальше, если внутренняя полтика в расе не измениться.

PedoBear
06.10.2014, 22:44
СкринbI в студию

VANTS
06.10.2014, 22:47
Да, эпично коро-акры обосрались ) Белкам респект, респект за простое и грамотное ядро.

п.с. так будет и дальше, если полтика в расе не измениться.

не надо этого "обосрались" и тп , все молодцы, только акро коры сдулись чуток рановато

Kvinso
06.10.2014, 22:51
Топы расы кор затащили, пожелаем им удачи в дальнейшем.

Damager
06.10.2014, 22:52
Cамый смак,Что мяв то толком не было)))

Биолог
06.10.2014, 22:55
Cамый смак,Что мяв то толком не было)))
Просто у шуб в каждой пати по 3 чучи

Avari
СкринbI в студию

http://pikucha.ru/idCdd "Да им мявы чв затащили"© - Великие все

exzon
Грац белок. Отдельное спасибо импрам, элите и опозиции за жаркое чв.

Биолог
06.10.2014, 22:57
Грац белок. Отдельное спасибо импрам, элите и опозиции за жаркое чв.
Спасибо в карман не положешь

exzon
06.10.2014, 22:58
Спасибо в карман не положешь

Запихаем

VANTS
06.10.2014, 22:58
Всегда бы белки были такими организованными)

sov013
06.10.2014, 23:03
Запихаем

чет не очень получается )

[S]po[G]
06.10.2014, 23:03
а я всё пропустил(

Биолог
06.10.2014, 23:04
po[G];1079447']а я всё пропустил(
дашь математику списать?

[S]po[G]
06.10.2014, 23:06
дашь математику списать?

а ты мне русский, ок?

FACEBREAKER
06.10.2014, 23:08
http://www.youtube.com/watch?v=mQU5qzf6ndg

После чв тож весело было(

Нагибали "ТоповыхТопов"

[Свирепый]
06.10.2014, 23:12
https://pp.vk.me/c618930/v618930564/17c67/nYWhqPcHOfc.jpg
Таки вечернее чв было действительно кошерным.

Zagibok
06.10.2014, 23:13
;1079451']

Свирепый,как всегда на высоте!

AlainDelon
06.10.2014, 23:13

Нагибали "ТоповыхТопов"

ахахаха в 2 чучи против пол пати))нагнули базара нет,и чё фрапс выключил на самом интересном месте?))

FACEBREAKER
06.10.2014, 23:15
ахахаха в 2 чучи против пол пати))нагнули базара нет,и чё фрапс выключил на самом интересном месте?))

Начинай смотреть с 1:35 ...умник

famko
06.10.2014, 23:18

Занят был :C Так бы разломал бы всем кабины там :dance2:

[S]po[G]
;1079451']https://pp.vk.me/c618930/v618930564/17c67/nYWhqPcHOfc.jpg

ВЫТРИ ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yu:

AlainDelon

ванзай,2 крео,зиг заг,и апель что я не так сказал???

exzon
06.10.2014, 23:22
чет не очень получается )

Так же как у вас насосать у нас на лампу и топ?

FACEBREAKER
06.10.2014, 23:24
ванзай,2 крео,зиг заг,и апель что я не так сказал???

Вас было не меньше 6 человек.

Ванзай,ФуФу, Креатив, Дунай, криативушка, Зигзагушка , Апельсинушка.

Oprrra
06.10.2014, 23:30
Ну шубы молодцы, однако от этого вопрос, почему 2 расы тупо дамажа чип не смогли передамажить одну расу, у меня не исчез. Все же это странно, никаких тактических ходов не было в этом плане, тупо передамаг. А ядра да, шубы хорошо кидают, ну и вообще они организованнее и т.д.
Топы расы кор затащили, пожелаем им удачи в дальнейшем.

Прошу, не позорься, суперпатриарх. Я всегда отмалчивался, но что-то в последнее время вы себя чересчур по-свински ведете. Если ты забыл, то я напомню тебе, что тру патриархом ты никогда не считался, от шуб в 2 расы вы падали столько, что и вспомнить тяжело. Разница только в том, что сразу после этого от вашего союза появлялся десяток тем на форуме. Сегодня ваш альянс себя повел очень некрасиво, да и не только сегодня. Не знаю, почему вы решили, что только вы имеете право на патра, на ламп и на руль, если это так вообще можно назвать. Хотя да, вы как пиявки вцепитесь в вайтов, ты будешь получать свои кк за чв и почему-то будешь считать, что свои обязанности выполнил на все 100.

Papasha
06.10.2014, 23:37

Мда......пыль бы протер для начала, позорник

Блок
06.10.2014, 23:38
Битва проиграна, но не война :dance2: Мы еще поборимся, а кто мешает идите на!:grin::grin::grin:

AkpobaT
06.10.2014, 23:41

Всё геем меня называет , а сам поючку не может купить:dance3::take_example:

Slaaaaash
06.10.2014, 23:42
:dance2:

|American|
06.10.2014, 23:44
Это всё из-за бобра

Mooni
06.10.2014, 23:48

Полтос, чтож ты такой пискомер?
Что ты только снимаешь, где вы только один и единственный раз выиграли в замесе? Снимай то, где вы падаете как шкафы?
Три минуты за весь день, афигеть как много

Kvinso
06.10.2014, 23:51
Прошу, не позорься, суперпатриарх. Я всегда отмалчивался, но что-то в последнее время вы себя чересчур по-свински ведете. Если ты забыл, то я напомню тебе, что тру патриархом ты никогда не считался, от шуб в 2 расы вы падали столько, что и вспомнить тяжело. Разница только в том, что сразу после этого от вашего союза появлялся десяток тем на форуме. Сегодня ваш альянс себя повел очень некрасиво, да и не только сегодня. Не знаю, почему вы решили, что только вы имеете право на патра, на ламп и на руль, если это так вообще можно назвать. Хотя да, вы как пиявки вцепитесь в вайтов, ты будешь получать свои кк за чв и почему-то будешь считать, что свои обязанности выполнил на все 100.

Прошу, исчезни, выскочка. Ты и понятия не имеешь кто я и как я веду себя на чв. Я держал в дебафе 2 расы больше года, когда ты еще понятия не имел об этом сервере. То, что мы делаем импрами - тебя не касается. А то, что я делал и делаю - ты не знаешь. Я тебе уже говорил, что прежде чем тупость писать - думай, опра, думай.
Мне больше нравилось, когда ты просто играл, но после пару сообщений на форуме "опра супермаг давайте на него молиться" твое чсв повысилось до уровня бога. Единственное, что ты можешь - защищать своего любимого кросса и писать "умные" посты, которые всем уже надоели.
пс. Покажи мне эти десяток тем на форуме от нашего альянса.

665
06.10.2014, 23:54
Прошу, исчезни, выскочка. Ты и понятия не имеешь кто я и как я веду себя на чв. Я держал в дебафе 2 расы больше года, когда ты еще понятия не имел об этом сервере. То, что мы делаем импрами - тебя не касается. А то, что я делал и делаю - ты не знаешь. Я тебе уже говорил, что прежде чем тупость писать - думай, опра, думай.
Мне больше нравилось, когда ты просто играл, но после пару сообщений на форуме "опра супермаг давайте на него молиться" твое чсв повысилось до уровня бога. Единственное, что ты можешь - защищать своего любимого кросса и писать "умные" посты, которые всем уже надоели.

:popcorm1:

Gomer
06.10.2014, 23:56

Нагибали "ТоповыхТопов"

Кто сказал что мы топовые? Я дак всегда был криворуким(

sov013
07.10.2014, 00:00
Так же как у вас насосать у нас на лампу и топ?

Ты забыл http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20070209000621/uncyclopedia/images/5/5c/Comma.png поэтому я не особо понял суть предложения, но могу догадаться, и ответить на перед - топ и лампу вы нам предложили за наши голоса, а не мы к вам пришли )

Kvinso
07.10.2014, 00:02
топ и лампу вы нам предложили за наши голоса, а не мы к вам пришли )

:laugh3:

Black.
07.10.2014, 00:12
Я как всегда затащил)

PedoBear
07.10.2014, 00:18
Азо лох, опра лох, Проход топ!

FACEBREAKER
07.10.2014, 00:20
Я как всегда затащил)

Ты, своими умениями играть за чучу, потащил всех на дно :D

Black.
07.10.2014, 00:20
Ты, своими умениями играть за чучу, потащил всех на дно :D

я как бы чучей не бегал , фаршмак.

FACEBREAKER
07.10.2014, 00:22
я как бы чучей не бегал , фаршмак.

Обидился чтоль?(

Black.
07.10.2014, 00:22
Обидился чтоль?(

Нет, просто сказал)

nensis
07.10.2014, 00:27
А я Ева Лонгория. А ещё я БОГИНЯ!!!
Немного тупости в студию
А мне чв понравилось, было классно. Мы хорошо с компотиком посидели и поболтали

зигфрид
07.10.2014, 00:33
Просто импры превратились в вайтов у кор.)

Zagibok
07.10.2014, 00:34
Немного тупости в студию

не знаю как вы болтали с компотиком,но скажу,что без тебя чв бы не было таким классным

JpAus
07.10.2014, 00:35

Нагибали "ТоповыхТопов"

Что за трек?)

WhoNext[B]
07.10.2014, 00:37
Чв было супер, давно такого не было. А то, что проиграли-это ничего. Все можно изменить.

JpAus
07.10.2014, 00:38

Тольятти тащи!!!

nensis
07.10.2014, 00:39
не знаю как вы болтали с компотиком,но скажу,что без тебя чв бы не было таким классным

Ой, ну да ладно. Жаль, что вы все в тс сидите, а не в рк. Я бы зашёл к вам погостить)
Ты патра взял у шуб? А то я ни у кого не спрашивал

sov013
07.10.2014, 00:50

всм ?

Black.
07.10.2014, 00:54

Нагибали "ТоповыхТопов"

После многократных пездлей он рещил пофрапсить, а что ты не выложил когда мы храна дефили?

DniweAssasiniwe
07.10.2014, 00:59

Импры разве ставят 20% на ауке?

PedoBear
07.10.2014, 01:31

:D(5c)

VANTS
07.10.2014, 01:35
ахахахах, улыбнуло)
Вайты не повторимы :D

Papasha
07.10.2014, 01:44
:D(5c)

зачетные жопы :blum3:

VANTS
07.10.2014, 01:46
Ну шубы молодцы, однако от этого вопрос, почему 2 расы тупо дамажа чип не смогли передамажить одну расу, у меня не исчез. Все же это странно, никаких тактических ходов не было в этом плане, тупо передамаг. А ядра да, шубы хорошо кидают, ну и вообще они организованнее и т.д.

Опра, на мой взгляд мы взяли кол-вом + качеством , было ооооочень много булок на чипе, ну и активно призывали лампы долбить АСС по максимуму, не реагировали ни на что постороннее (кроме ядер разумеется) , никто на чипе не стоял в афк или ждал ДСУ выбить , ну и тому подбное... вот и весь успех.

iVektor
07.10.2014, 02:18
Прошу, исчезни, выскочка. Ты и понятия не имеешь кто я и как я веду себя на чв. Я держал в дебафе 2 расы больше года, когда ты еще понятия не имел об этом сервере. То, что мы делаем импрами - тебя не касается.

тут играет роль то,при каких обстоятельствах ты "держал две расы и бла бла бла",если при этом хоть в одной из этих рас шел пк вар или стоял коровский патч,или арвен вмешивался в процесс и т.д. = ниоч понт. Я не преследую цели как то оскорбить твое самолюбие или ввязаться в полемику на этот счет, но что то мне подсказывает,что это было стечением обстоятельств выше описанных.
И то,что ты сагрился на опру,перейдя на личность,подсказывает,что опра попал в десяточку.

КейсиРайбек
07.10.2014, 02:19

Нагибали "ТоповыхТопов"

Фильм классный,особенно с 50 по 55секунды смотрим какой радиус второго стрелка у него песты на радиус у одного Дб один радиус скилов у второго намного больше.

Может мне кажется:censored:

Rombik
07.10.2014, 02:32

Опра, тут ты действительно неправ, за все время игры на варе к Степе претензий по поводу чв практически не было, другое дело, что тот Степа, которого я помнил, категорически не любил импров. :yes:

Kvinso
07.10.2014, 02:48
тут играет роль то,при каких обстоятельствах ты "держал две расы и бла бла бла",если при этом хоть в одной из этих рас шел пк вар или стоял коровский патч,или арвен вмешивался в процесс и т.д. = ниоч понт. Я не преследую цели как то оскорбить твое самолюбие или ввязаться в полемику на этот счет, но что то мне подсказывает,что это было стечением обстоятельств выше описанных.

Действительно, это ведь арвен или стечение обстоятельств заходили моей гильдией 2 пати на утреннее чв почти месяц. Это обстоятельства позволяли нам использовать тактику Фани и блочить храна, снося чхшника и храна. Это обстоятельства помогли спустя 2 месяца 3 дебафа выйти нам в 3 баф. Да, пожалуй, ты прав. И будет тебе известно, арвен не хотел 3 бафа корам никогда и всячески пытался помешать, и он добился этого, забанив меня. Давай не будем писать того, чего не знаем, хорошо?
По поводу опры: слышать что-то подобное от человека, который не играл тут столько, сколько я - как минимум смешно.

КейсиРайбек
07.10.2014, 02:56
Действительно, это ведь арвен или стечение обстоятельств заходили моей гильдией 2 пати на утреннее чв почти месяц. Это обстоятельства позволяли нам использовать тактику Фани и блочить храна, снося чхшника и храна. Это обстоятельства помогли спустя 2 месяца 3 дебафа выйти нам в 3 баф. Да, пожалуй, ты прав. И будет тебе известно, арвен не хотел 3 бафа корам никогда и всячески пытался помешать, и он добился этого, забанив меня. Давай не будем писать того, чего не знаем, хорошо?
По поводу опры: слышать что-то подобное от человека, который не играл тут столько, сколько я - как минимум смешно.

Чувак,когда ты себе палку 65+5 точил,добрый портной Опр:censored:е штанишки в первый класс шил.

Slaaaaash
07.10.2014, 04:05

Раса всегда была слаженной,в трудную минуту, каждый посещал чв , без гнилых понтов.
Ваши топовые персоны ,не единственные , кто вытаскивал расу с 3 дебафа,без союзов.
3 дебаф был , что то вроде фишки\бага, как угодно называйте.
И так же, ''мода'' слить патра , на любую другую гильдию, чтобы не запятнать непобедимость ''лучшей'' ги сервера.
А сейчас, что? ,- разговоры оказались пустыми, отношение сразу ко всем поменялось. Мы уже плохие, жаль , что Импры, потускнели на фоне , новой , топовой ги (http://www.youtube.com/watch?v=w6UGHjVETjg&feature=youtu.be).

Компотик
07.10.2014, 04:11
Немного тупости в студию

Ты давай не наговаривай на меня, я чип бил и флудил попутно)

Kvinso
07.10.2014, 04:33
топовой ги (http://www.youtube.com/watch?v=w6UGHjVETjg&feature=youtu.be).

И что я должен увидеть из этого видео?

Black.
07.10.2014, 04:36

Он поставил в скобках топ ги )
Видимо хотел сказать что они не оч.
P.S. Азо ван лав :3

Slaaaaash
07.10.2014, 04:39

Из всего контекста ты выделил это ?
Если подумать ,то можно понять о какой ги ,идет речь.
Видео , это так , об топах в 2х словах,если дуиаешь,что это плевок или намек какой либо в твой адрессс ,то ты ошибаешься.*

glimcheg
07.10.2014, 05:33
чв булки взяли? молодцы :clapping:
но тема переросла во флуд, пискомерство и обсуждение чсв азо

[Свирепый]
07.10.2014, 08:53
, топовой ги (http://www.youtube.com/watch?v=w6UGHjVETjg&feature=youtu.be).

Из этого видео можно выделить лишь одно: "(Повысить ланчей!!11)" (с)

|American|
07.10.2014, 09:04

Нагибали "ТоповыхТопов"

Ни чё дела :О
Бэдам нужна подмога? :О

Истина
07.10.2014, 09:36
ОМГ ШУБЫ ЗАВЫШЕНЫ РЕЗАТЬ ШУБ))))))))) 0000
Я СЪЕБЫВАЮ ОТСЮДА СИЧАЗ МИНЕ ПЕЗДА БУДЕТ)))))) 0) 00)

MyJIbT9IWKa[A]
07.10.2014, 09:38
ОМГ ШУБЫ ЗАВЫШЕНЫ РЕЗАТЬ ШУБ))))))))) 0000
Я СЪЕБЫВАЮ ОТСЮДА СИЧАЗ МИНЕ ПЕЗДА БУДЕТ)))))) 0) 00)

истиричка

Oprrra
07.10.2014, 10:20
Ну начну я с того, что 80% того, что ты написал, не относится к теме вообще.

1) Я не знаю и никогда не интересовался, каким же патром ты был раньше. Смысл писать это тут? Я лишь знаю, что с того момента, как ты пришел, у тебя были недели, где:
а) Вы в 2 расы не могли дать отпор белкам.
б) Белки вам оказывали услугу и делали почему-то союз, а потом весь день белки фармили всех пб и мочили толпой кор на локах, лампы почему-то отсутствовали.
в) В конце концов за последние несколько месяцев от тебя в роли патриарха не было ничего особенного.

Отсюда вывод: Как, как можно приходить на форум и писать такой комментарий "Топы расы кор затащили, пожелаем им удачи в дальнейшем". ? Что ты можешь дать корам на данный момент, чего не может дать ЧистоБлок? Абсолютно ничего, ничего лучше не было за последние месяцы, а нет, иногда коры вообще сидели еще и в полной жопе из-за вашего абсолютного бездействия. Вот когда ты снова начнешь сливать 2 расы или хотя бы после чв вспоминать о расе, тогда в этом твоем комментарии будет хоть какой-то смысл, а пока что глупость написал как раз именно ты. Какие-то дешевые способы у вас заполучить патра. Сначала в игре стадо гоблинов пишет все время : "ФУУ"", "Патр лох", " ЧистаБЛОК САси хер"-, потом ты приходишь и пытаешься обвинть кого-то в чем-то. А своими лампами собирать игроков на пб, на фан не дано? Или только крысятничество вам в помощь? Ну удачи.

2) Очень странно, что с обсуждения ситуации в игре ты перешел на обсуждение меня. Про мое чсв уже смешно читать, парочка людей написала и ты решил использовать это как весомый аргумент? А где доказательства? 2 мувика на форуме? Я где-то оскорбляю людей? Я кому-то вечно на что-то указываю? Что-то не припомню.
Насчет кроссов... Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме. С таким же успехом я могу про тебя написать: Единственное что, ты можешь- заходить в посты со спасибками и получать там спасибки. Думаю, абсолютно не в тему.

3) Заходи на учетку Абозы, там ты точно найдешь много тем, зайди на учетки других своих соги, там тоже можно найти темы.

Basta
07.10.2014, 11:14
Чо это за онлайн, это вечернее чв?
Как при таком онлайне в три калеки, может быть интересное чв?

*стена текста*

Ох ты и замороченный, твоё чсв просто нереально зашкаливает, хотя по сути ты до жути нудный, и к тому же глуповат. И эти свои "качества" ты с завидной регулярностью выливаешь на форум, ибо 742 сообщения при дате регистрации 08.03.2014, это статистика явно паренька в закопченных трусах.

FACEBREAKER
07.10.2014, 11:29
https://pp.vk.me/c618327/v618327427/19a57/l3ZKpk62QWg.jpg

Пруф для бомжа из провокашек.

Slaaaaash
07.10.2014, 11:34
Пишу много в каждой теме,игра мне надоела ,за то форум нет .
Для человечка с лоу ,слишком большая активность .Курсы интернет бойца и адвок-ы?)

Pacman
07.10.2014, 11:49
..это статистика явно паренька в закопченных трусах.
Обожаю его эту фразу. :D

Basta
07.10.2014, 11:55
Пишу много в каждой теме,игра мне надоела ,за то форум нет .
Ну если 4-ри строчки, для тебя это много, то извини что напряг тебя. Твоё племя привыкло писать коротко, и читать через слово.

Для человечка с лоу ,слишком большая активность .Курсы интернет бойца и адвок-ы?)
Я ничего не понял, конечно просить объяснить суть своего вопроса, у человека с ником Сучка, чревато последствиями, но я рискну. О чём ты?

Basta
07.10.2014, 11:58
Обожаю его эту фразу. :D
Какое чувство ты испытываешь при её прочтении: радость, стыд, возбуждение?

|American|
07.10.2014, 12:31
Cам в шоке, а говорят ещё типа онлаин поднялся :О

Slaaaaash
07.10.2014, 12:33
О чём ты?
Много вылазок и поспешных выводов.
Могу поспорить ,что "опреного текста" ты даже не читал ,нужно было ,как всегда ,что то "умное" написать.

Basta
07.10.2014, 13:11
Много вылазок и поспешных выводов.
Могу поспорить ,что "опреного текста" ты даже не читал ,нужно было ,как всегда ,что то "умное" написать.
Читал и этот его посыл, и другие, даже уже указывал ему с примерами, на раздутость его чсв, и что оно намного превышает его словарный запас, и умение размышлять здраво.

Почему обычные сообщения об отсутствии скромности, или чрезмерном наличии гонора, ты считаешь попыткой поумничать? Это же простые, можно сказать элементарные вещи, хотя наверно между моим пониманием простых вещей и твоим, большая пропасть...

Pacman
07.10.2014, 13:39
Какое чувство ты испытываешь при её прочтении: радость, стыд, возбуждение?
Мне становится смешно, потому что сразу представляется паренек, который сидит перед компьютером сутками и у него действительно, в буквальном смысле, закопченные труханы.))

Slaaaaash
07.10.2014, 13:42
Скорее всего ,пропасть такая большая и чтобы заполнить ее ,потребуется много времени.(

Kvinso
07.10.2014, 14:00
текст

1) У тебя такое плохое настроение, потому что я дружу с белками? Уже 3 или 4 раз ты упоминаешь белок и мои отношения, конкретно, с ними, хотя общаюсь я только с Вайтами. Ну что ж, раз тебя это так тревожит, то можешь думать, что мы с ними спим.

2) "вы не водили на пб фан ничего не можешь расе дать" Очередное блаблабла от человека, который не играет в игру, но много сидит на форуме. Даже отвечать не буду.

3) Очень странно, что ты начал писать о суперпатре и моем свинском поведении, а теперь говоришь, что это я начал. Что за тупость?

4) Ты мне написал, что мы создали десятки тем, теперь даешь левую отмазку аля "зайди на учетку того и посмотри". Ты либо только языком чесать горазд, либо скинь мне эти темы.

5) "Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем ©

пс. Думаю, чтобы не выглядеть глупым и дальше, то после моего последнего предложения тебе лучше не отвечать мне и идти дальше по своим делам.

Tatisha
07.10.2014, 14:29
Что у вас там такого интересного творится?:)

Basta
07.10.2014, 14:32
пс. Думаю, чтобы не выглядеть глупым и дальше, то после моего последнего предложения тебе лучше не отвечать мне и идти дальше по своим делам.
Это так же убедительно, как и "нет" от пьяной шмары в день святого Валика.

Slaaaaash
07.10.2014, 14:47
а я все еще помню как опра и азо в чатике друг друга "раздевали "
что то тут не так ,(

papak
07.10.2014, 15:21
Йобу дали все ? :)

Oprrra
07.10.2014, 17:43
1) У тебя такое плохое настроение, потому что я дружу с белками? Уже 3 или 4 раз ты упоминаешь белок и мои отношения, конкретно, с ними, хотя общаюсь я только с Вайтами. Ну что ж, раз тебя это так тревожит, то можешь думать, что мы с ними спим.

2) "вы не водили на пб фан ничего не можешь расе дать" Очередное блаблабла от человека, который не играет в игру, но много сидит на форуме. Даже отвечать не буду.

3) Очень странно, что ты начал писать о суперпатре и моем свинском поведении, а теперь говоришь, что это я начал. Что за тупость?

4) Ты мне написал, что мы создали десятки тем, теперь даешь левую отмазку аля "зайди на учетку того и посмотри". Ты либо только языком чесать горазд, либо скинь мне эти темы.

5) "Вроде тебя и не должно касаться то, что я делаю на форуме." В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем ©

Да... 3-4 раза успел написать о вашем союзе с белками всего в двух сообщениях.
2) Научись вчитываться в то, что пишут.
3) Дальше я уже и не понимаю,о чем ты пишешь.
...
Я все понятно написал, если тебе так тяжело это понять, то я уже ничего не могу поделать. Смысл всего, что я написал, что не тебе судить сейчас патра, и вообще, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
В общем, знаю я таких людей. В любых спорах черное для них становится белым, белое- черным, далее требования доказательств, когда же предоставляешь им доказательства, они требуют, чтобы их ткнули носом в эти доказательства и т.д. и т.п. В общем, они всегда правы и всегда найдут для себя отмазу от всего. Просто на будущее: если сам не ахти, не надо хаять другого.

Slaaaaash
07.10.2014, 17:51
Да... 3-4 раза успел написать о вашем союзе с белками всего в двух сообщениях.
2) Научись вчитываться в то, что пишут.
3) Дальше я уже и не понимаю,о чем ты пишешь.
...
Я все понятно написал, если тебе так тяжело это понять, то я уже ничего не могу поделать. Смысл всего, что я написал, что не тебе судить сейчас патра, и вообще, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.
В общем, знаю я таких людей. В любых спорах черное для них становится белым, белое- черным, далее требования доказательств, когда же предоставляешь им доказательства, они требуют, чтобы их ткнули носом в эти доказательства и т.д. и т.п. В общем, они всегда правы и всегда найдут для себя отмазу от всего. Просто на будущее: если сам не ахти, не надо хаять другого.
Доки :D
Скрины , пруфы, как всегда крч :DDD
Любим сотку!

Kvinso
07.10.2014, 17:52
Дальше я уже и не понимаю,о чем ты пишешь.
В общем, знаю я таких людей.

Слив засчитан, разговор окончен.

Oprrra
07.10.2014, 17:54
Слив засчитан, разговор окончен.

Вот это поистине топовый слив)

7freeman7
07.10.2014, 18:01
тема завоняла говном. но самый ад это мувики крикета который выступает в роли местного Wasteomind-а

Slaaaaash
07.10.2014, 20:26
тема завоняла говном. но самый ад это мувики крикета который выступает в роли местного Wasteomind-а

:drinks:

MyJIbT9IWKa[A]
07.10.2014, 22:38
Хорошее чв и сегодня) Белок овер999999

iVektor
07.10.2014, 23:52

Полегче,не знаю про арвена и про события трехгодичной давности,но есть такая пословица "былыми победами сражения не выиграешь"... Опра отчасти прав в том,что такое свинское поведение ну никак оправдать нельзя.И если калифорнийцы,на моей памяти( я в гильдии сравнительно недавно),начинали пк по веским пичинам(ну когда Мишаня гильдию "отработал",ты в рк парням наврал и их это сильно возмутило и разок калифорнийцы вписались за гритов,тех самых которые сейчас за спасибо и топ будут в вас вливаться).А вы же банально пролетели со светильниками и вам нужно показать,что КОРЫ БЕЗ ВАС не в состоянии тащить ни чв ни питов,а оказалось,что В СОСТОЯНИИ ТАЩИТЬ и чв и питов.И теперь вы от демонстративного игнора перешли к банальному пк.Это конечно часть игрового процесса,но всегда,когда у вас отбирали "руль" а вместе с этим лишали "светильников" вы начинали выползать на форум,всячески подсирали и демонстративно игнорировали мероприятия(это я про патра гатаки,когда я тремя голосами взял патра О_о спешил фор Леха и о патре Веги).Но тогда все что от вас трбовалось,что бы подосрать-ничего не делать.А теперь мы и без вас отлично справляемся и дабы как то поднасрать вам пришлось затеять пк((99
Дабы не потерялась мысль,это я к тому,что опрец таки прав.

iVektor
08.10.2014, 00:00
;1079537']Из этого видео можно выделить лишь одно: "(Повысить ланчей!!11)" (с)

так то свирепый прав!!111 Пачиму раньше миня за бб ланч убивал в два стояка а типерь иму приходица в осадку садица?!?!?!?17177 1111

JpAus
08.10.2014, 00:11

Ох ты и замороченный, твоё чсв просто нереально зашкаливает, хотя по сути ты до жути нудный, и к тому же глуповат. И эти свои "качества" ты с завидной регулярностью выливаешь на форум, ибо 742 сообщения при дате регистрации 08.03.2014, это статистика явно паренька в закопченных трусах.

А ты мне начинаешь нравиться,давай дружить?

Oprrra
08.10.2014, 00:28
А ты мне начинаешь нравиться,давай дружить?

Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну. Нет, я давно заметил, что с большинством людей слишком добрым нельзя быть, зато если с ними как с говном обращаться, то будет совершенно иной результат, ну необязательно как с говном, можно просто строго, но Сока, ты же особенный, ты же филасаф, как так получилось, что ты относишься к большинству сирых и убогих?

Kvinso
08.10.2014, 00:31
Полегче,не знаю про арвена и про события трехгодичной давности,но есть такая пословица "былыми победами сражения не выиграешь"... Опра отчасти прав в том,что такое свинское поведение ну никак оправдать нельзя.И если калифорнийцы,на моей памяти( я в гильдии сравнительно недавно),начинали пк по веским пичинам(ну когда Мишаня гильдию "отработал",ты в рк парням наврал и их это сильно возмутило и разок калифорнийцы вписались за гритов,тех самых которые сейчас за спасибо и топ будут в вас вливаться).А вы же банально пролетели со светильниками и вам нужно показать,что КОРЫ БЕЗ ВАС не в состоянии тащить ни чв ни питов,а оказалось,что В СОСТОЯНИИ ТАЩИТЬ и чв и питов.И теперь вы от демонстративного игнора перешли к банальному пк.Это конечно часть игрового процесса,но всегда,когда у вас отбирали "руль" а вместе с этим лишали "светильников" вы начинали выползать на форум,всячески подсирали и демонстративно игнорировали мероприятия(это я про патра гатаки,когда я тремя голосами взял патра О_о спешил фор Леха и о патре Веги).Но тогда все что от вас трбовалось,что бы подосрать-ничего не делать.А теперь мы и без вас отлично справляемся и дабы как то поднасрать вам пришлось затеять пк((99

Ты прав про былые сражения. Но пк началось из-за бч за просто так.

Oprrra
08.10.2014, 00:32

Ах, да, я тоже так считаю. Кому надо пк- тот добьется пк.

JpAus
08.10.2014, 00:44
Ах, да, я тоже так считаю. Кому надо пк- тот добьется пк.

Ты просто слишком серьезно относишься к постам в этой теме,забей.

Basta
08.10.2014, 01:15
Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" Глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну.

Нет, я давно заметил, что с большинством людей слишком добрым нельзя быть, зато если с ними как с говном обращаться, то будет совершенно иной результат, ну необязательно как с говном, можно просто строго,
Не надо, я не люблю все эти дифирамбы, и коронования. Почему глумления у тебя с большой буквы?

Мотай на ус, у тебя по ходу нету второй половинки. Вот появиться у тебя девушка или парень, и ты с своим подходом станешь каблуком. Благими намерениями как говориться...

Slaaaaash
08.10.2014, 01:19
Я думаю не из-за этого *(

JpAus
08.10.2014, 01:20
Не надо, я не люблю все эти дифирамбы, и коронования. Почему глумления у тебя с большой буквы?

Мотай на ус, у тебя по ходу нету второй половинки. Вот появиться у тебя девушка или парень, и ты с своим подходом станешь каблуком. Благими намерениями как говориться...

Благими намерениями вымощена дорога сам знаешь куда.Пыщ пыщ,пиу пиу

мифка
08.10.2014, 01:20
а у меня гм бч((9

FACEBREAKER
08.10.2014, 01:22
а у меня гм бч((9

ну, ты просто предал меня в 14:28 , 07.10.2014 , ты убил меня на камне..
Хоть я и предупреждал, что у меня ВхитеСелехкт в друзьях

Oprrra
08.10.2014, 01:23

Да, спс, исправил. Там, скорее всего, можно еще много чего исправить в пунктуации, но ты сумел увидеть только большую буковку, так что в этой части тебе нужно немного попрактиковаться, а то глумление не удалось. Да и тебе же лучше- сможешь больше глумиться на форуме.

Kvinso
08.10.2014, 01:27
Я думаю не из-за этого *(

Именно из-за этого, мы не начинали пк даже на чв. Мы просто пошли на асс, только потом на нас посыпалось вр.

Сешк
08.10.2014, 01:31
Однако здрасвуйте. Уважаемый вы во-первых незнаете будут ли голосовать гильдия грит берданы , как вы варазились за спасибку и топ. Так что давайте не будем загадывать. Причина пк я думаю вы тоже незнаете, т.к. один альянс выступает в защиту своего ТРУ патра, а другая опозиция гнобит его. Как я знаю, пк началось из-за того что ТРУ патор начал раздавать бч направо и налево. + когда опозиция занимала питов, дефила их , он приходил и как в чем не бывало звал расу, хотя сам же собирал на другого пита. Многим это видимо надоело, вот и лопнуло терпение. Пусть теперь данный патриарх и ведет расу, которая как я увидел, на 70% вр. Видимо для коритов это неделя будет печальной, как и сам патр.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:32
Именно из-за этого, мы не начинали пк даже на чв. Мы просто пошли на асс, только потом на нас посыпалось вр.

За подрыв союза перестали давать вр?
Степа, сколько у нас был разговоров, да и не только со мной, много умных людей попытались подсказать тебе, да ты и сам вроде понимал,что делать правильно,а что неправильно, но по каким-то причинам не хотел ничего предпринимать. Выбрал самый ''гнилой'' путь решения проблемы.

Биолог
08.10.2014, 01:32
Завтра буду на вечернем,посмотрим что у вас там

Сешк
08.10.2014, 01:35
И да чуть не забыл, а когда гильдия калифорния, начинало пк из-за того что патра просирали в этом тоже был виноватый какой-то Михаил?

Pacman
08.10.2014, 01:37
Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну.
Лол, что?
Друг, не собственная ли это у тебя проекция , относительно того, чтобы лизать анус тем, кто над тобой глумится? Или это твоя попытка идентифицировать себя с кем-то "сильнее" тебя?

Просто со временем, в чем-то я стал замечать, что взгляды относительно чего-либо у меня с Бастой стали совпадать. Только лишь. И да, у него еще есть смешная шутка про закопченные труханы.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:37
Однако здрасвуйте. Уважаемый вы во-первых незнаете будут ли голосовать гильдия грит берданы , как вы варазились за спасибку и топ. Так что давайте не будем загадывать. Причина пк я думаю вы тоже незнаете, т.к. один альянс выступает в защиту своего ТРУ патра, а другая опозиция гнобит его. Как я знаю, пк началось из-за того что ТРУ патор начал раздавать бч направо и налево. + когда опозиция занимала питов, дефила их , он приходил и как в чем не бывало звал расу, хотя сам же собирал на другого пита. Многим это видимо надоело, вот и лопнуло терпение. Пусть теперь данный патриарх и ведет расу, которая как я увидел, на 70% вр. Видимо для коритов это неделя будет печальной, как и сам патр.
Что ты несешь?) Коры фармили эпб,ддд, гритам, жопу импры рвали, в итоге калифорния зашивала ее потом( Можно поговорить со Сладеньким(брат в армейке) иил тем же Джамбо), и не путай,занять пита для расы и крысить пита у расы.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:38
И да чуть не забыл, а когда гильдия калифорния, начинало пк из-за того что патра просирали в этом тоже был виноватый какой-то Михаил?

Такого не было ни разу. Историк херов!

Сешк
08.10.2014, 01:39
Что ты несешь?) Коры фармили эпб,ддд, гритам, жопу импры рвали, в итоге калифорния зашивала ее потом( Можно поговорить со Сладеньким(брат в армейке) иил тем же Джамбо), и не путай,занять пита для расы и крысить пита у расы.

А т.е. когда вы не брали патра и ходили фармили зап. питов вы их крысили? Оуу ну спасибо. Теперь я буду знать, что ги калифорния еще и крысы.

VANTS
08.10.2014, 01:40
Лол, что?
Друг, не собственная ли это у тебя проекция , относительно того, чтобы лизать анус тем, кто над тобой глумится? Или это твоя попытка идентифицировать себя с кем-то "сильнее" тебя?

Просто со временем, в чем-то я стал замечать, что взгляды относительно чего-либо у меня с Бастой стали совпадать. Только лишь. И да, у него еще есть смешная шутка про закопченные труханы.

когда будет новая статья?(

мифка
08.10.2014, 01:41
когда будет новая статья?(

максон она уже была) поищи ) датируется етим понедельником

Сешк
08.10.2014, 01:42
Такого не было ни разу. Историк херов!

Не было? Я в тот момент играл у кор. Когда альянс элиты и импрешин отобрали патра очередной раз, у ги калифорния бомбануло и она начала лить всех в пк, но ее опять за 3-4 дня приструнили. Видимо появление новых союзников все таки дает шанс по гавкать.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:43
А т.е. когда вы не брали патра и ходили фармили зап. питов вы их крысили? Оуу ну спасибо. Теперь я буду знать, что ги калифорния еще и крысы.

Что ты несешь?) Ты вообще кто?! Боже мой.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:44
Не было? Я в тот момент играл у кор. Когда альянс элиты и импрешин отобрали патра очередной раз, у ги калифорния бомбануло и она начала лить всех в пк, но ее опять за 3-4 дня приструнили. Видимо появление новых союзников все таки дает шанс по гавкать.

Кусок , вас 3 дня вертели как хотели, дальше пк офнул Экзон как мне известно, и у меян не было команды в рк, на локи не вылазием , пиздим их в крагах на чв. Так тчо лялятополя давай не будем.

Сешк
08.10.2014, 01:46
Что ты несешь?) Ты вообще кто?! Боже мой.

Ты уже начинаешь отмазываться. Зачем тогда называть крысами других людей , если сами же этим и занимались. Получается что они крысы , а вы нет. Паренек с таким айкию и мозгом как у тебя шарага даже плачит.

Oprrra
08.10.2014, 01:47

Не думаю, что бч давалось просто так, так что после этого коммента я вынужден вообще всерьез не воспринимать то, что вы тут пишите. То-есть толпа гоблинов, засоряющих чат, не должны получать бч? Я лично писал Блоку, чтобы тот давал бч. Те, кто получил бч, перешли все грани допустимого. Некоторые заслужили бч еще раньше, но не получали его.

Далее про оппозицию и деф пб:
Кто вам вообще сказал, что пб ваш? Что-то я не по помню, чтобы патриархи с вашей стороны делали так, как ты пишешь тут. Абсолютно также тпались и фармили. Я так понимаю, про элан пб речь идет? Так тут вообще вопросов не должно быть. Что ж вы за оппозиция такая, что расе пб жалко? Патра если заберете, пб тоже своими гильдиями фармить будете? И да, обычно пб занимают для того, чтобы сделать квест. А когда отношения в расе хорошие или хотя бы средние, патриарх флудит в чат, чтобы пб не добивали те, у кого нет квеста. Я не против фарма пб своей компанией, но тут надо самим уже успевать всё делать. Не успели- пб общий. Это х100, тут почти всех пб расой фармят. И от кого вы там дефили пб? Не думаю, что отдефили от белок или той же расы акров- просто заняли пустого пб. Но не успели( зафармить не успели((

Сешк
08.10.2014, 01:48
Кусок , вас 3 дня вертели как хотели, дальше пк офнул Экзон как мне известно, и у меян не было команды в рк, на локи не вылазием , пиздим их в крагах на чв. Так тчо лялятополя давай не будем.

Я не состою не в той не в другой ги. Никто не кого не вертел. Как я видел , если у 1 ги был онлайн больше тот и выигрывал.

Oprrra
08.10.2014, 01:49
Лол, что?

Да, я немного погорячился. Это всё вообще не моё дело.

Сешк
08.10.2014, 01:52
Не думаю, что бч давалось просто так, так что после этого коммента я вынужден вообще всерьез не воспринимать то, что вы тут пишите. То-есть толпа гоблинов, засоряющих чат, не должны получать бч? Я лично писал Блоку, чтобы тот давал бч. Те, кто получил бч, перешли все грани допустимого. Некоторые заслужили бч еще раньше, но не получали его.

Далее про оппозицию и деф пб:
Кто вам вообще сказал, что пб ваш? Что-то я не по помню, чтобы патриархи с вашей стороны делали так, как ты пишешь тут. Абсолютно также тпались и фармили. Я так понимаю, про элан пб речь идет? Так тут вообще вопросов не должно быть. Что ж вы за оппозиция такая, что расе пб жалко? Патра если заберете, пб тоже своими гильдиями фармить будете? И да, обычно пб занимают для того, чтобы сделать квест. А когда отношения в расе хорошие или хотя бы средние, патриарх флудит в чат, чтобы пб не добивали те, у кого нет квеста. Я не против фарма пб своей компанией, но тут надо самим уже успевать всё делать. Не успели- пб общий. Это х100, тут почти всех пб расой фармят. И от кого вы там дефили пб? Не думаю, что отдефили от белок или той же расы акров- просто заняли пустого пб. Но не успели( зафармить не успели((

Прочитав другие сообщения от вас, я не вижу смысла даже отвечать. Зачем читать высеры паренька с закопченными труселями :D

Slaaaaash
08.10.2014, 01:53
Ты уже начинаешь отмазываться. Зачем тогда называть крысами других людей , если сами же этим и занимались. Получается что они крысы , а вы нет. Паренек с таким айкию и мозгом как у тебя шарага даже плачит.

Братан , не заставляй меня нажимать на ''газ''.

Oprrra
08.10.2014, 01:53
Прочитав другие сообщения от вас, я не вижу смысла даже отвечать. Зачем читать высеры паренька с обоженными труселями :D

Такое бывает, когда ответить нечего. Ну в этом нет ничего ужасного, иногда действительно лучше промолчать.

Slaaaaash
08.10.2014, 01:55
Меня тут больше всего Степа волнует , а не какой то высер или очередной жополиз, у которого ''своя правда''.

Сешк
08.10.2014, 01:56
Такое бывает, когда ответить нечего. Ну в этом нет ничего ужасного, иногда действительно лучше промолчать.

В вашем случаи согласен.Т.к. пареньку, которому даже показывать и говорить , что это красный цвет, он все равно будет доказывать, что это другой цвет.

Сешк
08.10.2014, 01:58
Братан , не заставляй меня нажимать на ''газ''.

Во-первых, тамбовский волк тебе брат. А во-вторых, высер от паренька, который даже шарагу не окончил не страшно.

Oprrra
08.10.2014, 02:01
В вашем случаи согласен.Т.к. пареньку, которому даже показывать и говорить , что это красный цвет, он все равно будет доказывать, что это другой цвет.

Вау, а приходить и возмущается тому, что дали бч гоблинам, пишущим "Патр чмо", "Патр лох", "Говно патр, саси хер", "Фуу!! Фу! Не тпайтесь за патром" и т.д. и т.п.,-вот это вот правильно! Правда действительно на вашей стороне. Что ж вы тут всех за идиотов держите? Причем строчат всё, спорят...

Slaaaaash
08.10.2014, 02:02
Во-первых, тамбовский волк тебе брат. А во-вторых, высер от паренька, который даже шарагу не окончил не страшно.

Мама в универ отправила, сказала шарага не очень,сори.

Сешк
08.10.2014, 02:04
Вау, а приходить и возмущается тому, что дали бч гоблинам, пишущим "Патр чмо", "Патр лох", "Говно патр, саси хер", "Фуу!! Фу! Не тпайтесь за патром" и т.д. и т.п.,-вот это вот правильно! Правда действительно на вашей стороне. Что ж вы тут всех за идиотов держите? Причем строчат всё, спорят...

Да, недавно заходил на дневное чв и видел, что было гавно в чате. Но не понял, а за что пареньку ник на а начинается бч дали?

Сешк
08.10.2014, 02:06
Мама в универ отправила, сказала шарага не очень,сори.

А понятно за вас все еще мама решает. Теперь я точно уверен вы взрослый, состоявшиймя МУЖЧИНА :D А сказку на ночь не читает?

Oprrra
08.10.2014, 02:14
Да, недавно заходил на дневное чв и видел, что было гавно в чате. Но не понял, а за что пареньку ник на а начинается бч дали?

Вот и дальше заходи на 5 сек, а потом приходи спорить о несправедливых бч. Просто так бч никому не дается. Галакси тоже возмущался в чат, овечку из себя невинную строил, да и не только он. Напакостят, а потом " А за что? Патр АфИгЕЛ!!!". Что за дебильный спор? Уже все давно знают, что импры очень ревностно относятся к должности патриарха, зачем приходить на форум и пытаться найти виноватых? Сами захотели пк- сами его устроили. Опять же, за дебилов тут всех держат? Правильно кто-то в соседней теме написал: импры ничего расе не могут предложить, просто потому что тот же Азо порой заходит только на чв. Блоки/ разблоки их не интересуют, так что силенок не хватает, чтобы выдвинуть парочку адекватных ламп, которые проявят активность в течение недели, а потом ведь кто против? Если раса увидит гениальных ламп, которые поднимают расу, разве патра не вытянут? Но нет, дешевые методы куда лучше. На всё это время надо тратить, пвп драгоценное сливать, а патру позорно даже 30 раз падать, вы знали об этом?Ну зато на чв союз будет! Корки в коморке на д3 будут сидеть и т.д. и т.п.

мифка
08.10.2014, 02:20
а теперь отписывается арвен ЦЭ) короче к делу) блок хороший патр) фанить расу , как давно не делал азо и буква) мне нравится ето) азо понял что расе нравится патр и решил нагадить ему) напомнил мне экспложена) пора призадуматься) а азо норм тип только носатый и педик!)00) гелекси лох но без него импры не смогут брать патра уж давно они потеряли хватку и весь их онлайн - сашок чебыч да сам азо) прелоагаю вам разойтись мирно без всяких подлив)0

Kvinso
08.10.2014, 02:30
Степа, сколько у нас был разговоров, да и не только со мной, много умных людей попытались подсказать тебе, да ты и сам вроде понимал,что делать правильно,а что неправильно, но по каким-то причинам не хотел ничего предпринимать. Выбрал самый ''гнилой'' путь решения проблемы.

Макс, я зашел к вам в рк и объяснил ситуацию, как есть, на что услышал "ты должен был нам сказать о том, что передумал". Извини, но это глупо. Ты сказал, что дашь ответ через день, но через час вы начали нас сливать, далее пошло пк. Ситуация полностью напоминает ситуацию с Таней, где ганж скинул всё на меня и вы поверили, а мне пришлось две недели это говно разгребать. Сейчас же вы опять даже не хотели слушать, а я не буду 3 раз заходить в рк и говорить то, что уже сказал. Ты давно меня знаешь, и смысла про патра мне врать не было. Но все же, если ты действительно думаешь, что это был обман - я доказывать ничего не буду, ибо (повторюсь) я уже объяснил тебе всё.

Slaaaaash
08.10.2014, 03:07
Макс, я зашел к вам в рк и объяснил ситуацию, как есть, на что услышал "ты должен был нам сказать о том, что передумал". Извини, но это глупо. Ты сказал, что дашь ответ через день, но через час вы начали нас сливать, далее пошло пк. Ситуация полностью напоминает ситуацию с Таней, где ганж скинул всё на меня и вы поверили, а мне пришлось две недели это говно разгребать.1 Сейчас же вы опять даже не хотели слушать, а я не буду 3 раз заходить в рк и говорить то, что уже сказал.2 Ты давно меня знаешь, и смысла про патра мне врать не было. Но все же, если ты действительно думаешь, что это был обман - я доказывать ничего не буду, ибо (повторюсь) я уже объяснил тебе всё.3
1. Степ ,ты помнишь ,как мы решили эту проблему?
2. Первый раз слышу , что ты хотел зайти к нам в рк, мы с тебя авторизации не снимали с друзей не удаляли, нас как видимо ,сняли и удалили.Ты можешь в любое время зайти и прыгнуть в любой канал.
3. В связи со всеми обстоятельствами, нахлынувшими в то время, это выглядело довольно правдоподобно.
Мне казалось, что Степа,которого , я знаю, не допустил бы сложившуюся ситуацию. Почему наши ребята могут угомонится в чате или терпеть ''адекватные'' выходки от вашего Альянса. Почему лидер ,(ТЫ) не мог угомонить все это, ты же сам прекрасно видел , что творит та же ИЛИТА, как рвало чат, от говна , когда патром стал Андрей, как ваши ребята встали вокруг патра и стали макросить всякую чушь(когда началось пк), как ты такое допустил?
Почему ,всеми не любимая Калифорния, себя так не вела ?
Почему ( извините меня ILITE) Импрами стали заправлять 14летние пиздюки.(Вован красава) Или тебя устраивает этот контингент ребят с высоким чсв. Все ,мы понимаем , зачем они вам. Но их поведение ,а теперь и ваше становится похожем и не выносимым. Ты , как и я хорошо общаемся с одними и теме же людьми, которые смотрят на все со стороны,надеюсь ты понял о ком речь, спроси их мнение, если мое вам не нужно.
Можно дальше , попытаться ''полезть по головам'' и не известно , что получится.
Или решить сложившуюся проблему.

Slaaaaash
08.10.2014, 03:10
А понятно за вас все еще мама решает. Теперь я точно уверен вы взрослый, состоявшиймя МУЖЧИНА :D А сказку на ночь не читает?

В туалет по ночам водит, с утра кашу готовит, перед шарагой.

Kvinso
08.10.2014, 03:18
2. Первый раз слышу , что ты хотел зайти к нам в рк, мы с тебя авторизации не снимали с друзей не удаляли, нас как видимо ,сняли и удалили.Ты можешь в любое время зайти и прыгнуть в любой канал.
3. В связи со всеми обстоятельствами, нахлынувшими в то время, это выглядело довольно правдоподобно.
Мне казалось, что Степа,которого , я знаю, не допустил бы сложившуюся ситуацию. Почему наши ребята могут угомонится в чате или терпеть ''адекватные'' выходки от вашего Альянса. Почему лидер ,(ТЫ) не мог угомонить все это, ты же сам прекрасно видел , что творит та же ИЛИТА, как рвало чат, от говна , когда патром стал Андрей, как ваши ребята встали вокруг патра и стали макросить всякую чушь(когда началось пк), как ты такое допустил?
Почему ( извините меня ILITE) Импрами стали заправлять 14летние пиздюки.(Вован красава) Или тебя устраивает этот контингент ребят с высоким чсв. Все ,мы понимаем , зачем они вам. Но их поведение ,а теперь и ваше становится похожем и не выносимым. Ты , как и я хорошо общаемся с одними и теме же людьми, которые смотрят на все со стороны,надеюсь ты понял о ком речь, спроси их мнение, если мое вам не нужно.

Я уже прыгнул один раз в канал и меня перебил мазилыч с фразами "твои соги дол*****", я такого не хочу опять.
По поводу высеров в чат - косяк, ребята дураки и эта проблема уже решилась.
Когда я последний раз заходил к вам, ты сказал, что большинство хотят пк. Именно с импрами. Сейчас что-то изменилось в вашем решении? Большинство твоих соги услышали "Степа тотосето он такойплохой" и все, как один, поддержали, не пытаясь выяснить. Все, кроме тебя и Димы.
А, да, удалил я всех ото всюду, по той же причине: никто не хотел ничего выяснять. А по поводу кандидата в патры - блок не лучший вариант. Никто не против вашего патра, но он, получается, использовал нас, создал собственную гильдию и пошел против импров. Так какое у нас к нему должно быть отношение?

Kvinso
08.10.2014, 03:20
Да и нет смысла именно мне и тебе разговаривать на форуме у всех на виду.

Slaaaaash
08.10.2014, 03:35
Я уже прыгнул один раз в канал и меня перебил мазилыч с фразами "твои соги дол*****", я такого не хочу опять.
По поводу высеров в чат - косяк, ребята дураки и эта проблема уже решилась.
Когда я последний раз заходил к вам, ты сказал, что большинство хотят пк. Именно с импрами. Сейчас что-то изменилось в вашем решении? Большинство твоих соги услышали "Степа тотосето он такойплохой" и все, как один, поддержали, не пытаясь выяснить. Все, кроме тебя и Димы.
А, да, удалил я всех ото всюду, по той же причине: никто не хотел ничего выяснять. А по поводу кандидата в патры - блок не лучший вариант. Никто не против вашего патра, но он, получается, использовал нас, создал собственную гильдию и пошел против импров. Так какое у нас к нему должно быть отношение?
Его как известно исключили из гильдии, но эта не такая проблема, как была с теми же нами, когда открыто воруют ги и импры вдруг защищают.
Пк хотели со всеми , кто покрывал илиту, понимая,что обидев одних, придется обижать других.
Чтобы ты хотел услышать от человека у которых скрысили 2ддд, которые фармили расой ( скрысили кто?-импры) из-за этого ты и зашел в рк, и те же подколы, только в менее нежной форме (чем сейчас) были в течение 2 недель. Естественного тебя назовут плохим и не внимательным , если ты находясь в рк не проконтролировал своих согильдийцев и альянс. Когда у народа накипает в течение долго времени ,всегда наступит тот момент , когда произойдет ''извержение".
Вы решили сохранить имя своей гильдии ,восстановив ее.
Но как не странно, после ухода Абозы, стало еще хуже .
Вспоминая наши разговоры , такого вообще не должно было произойти.
Вы сами знаете ,что за заноза у вас сидит и временами пощипывает.

Basta
08.10.2014, 03:36
[Сходите пообщайтесь тет-а-тет, я тут делами занимаюсь.

Slaaaaash
08.10.2014, 03:37
Да и нет смысла именно мне и тебе разговаривать на форуме у всех на виду.

Тогда закончим диалог здесь. Воспользуемся лс или рк,в удобное время.

Basta
08.10.2014, 03:42
Да, спс, исправил. Там, скорее всего, можно еще много чего исправить в пунктуации, но ты сумел увидеть только большую буковку, так что в этой части тебе нужно немного попрактиковаться, а то глумление не удалось. Да и тебе же лучше- сможешь больше глумиться на форуме.
Неужели ты подумал, что я со своими способностями разрывать зады в клочья, буду делать акцент на банальную грамматику или пунктуацию? Я тебя переоценил. Ладно разжую, всё дело в слове которое ты написал с заглавной буквы, в средине предложения, о лизании ануса, и всё это разбавлено твоим криком души о том что любят и уважают только плохих парней... Попробуй несколько раз вдумчиво перечитать сей посыл:
Что за желание лизать анус тому, кто еще несколько дней назад глумился над тобой, то бишь "королю" Глумления- Басте? То же самое относится и к Пакмэну. Нет, я давно заметил, что с большинством людей слишком добрым нельзя быть, зато если с ними как с говном обращаться, то будет совершенно иной результат, ну необязательно как с говном, можно просто строго,

Уверяю, дедушка Фрейд, в свои молодые годы, был бы рад знакомству с тобой.

Друг, не собственная ли это у тебя проекция , относительно того, чтобы лизать анус тем, кто над тобой глумится?

Человек подверженный сублимации, просто не имеет морального права обвинять другого в проецировании!

В чём-то, чего-либо, только лишь... Ты достал мямлить, этот малокосос заставил тебя оправдываться в том, за что тебе не должно быть стыдно, а даже наоборот, ты должен гордиться тем что твои мысли и суждения, сходятся с достойнейшими мира сего.

Pacman
08.10.2014, 05:30
Человек подверженный сублимации, просто не имеет морального права обвинять другого в проецировании!

В чём-то, чего-либо, только лишь... Ты достал мямлить, этот малокосос заставил тебя оправдываться в том, за что тебе не должно быть стыдно, а даже наоборот, ты должен гордиться тем что твои мысли и суждения, сходятся с достойнейшими мира сего.

Конкретика - для слабаков.
Почему "достойнейшие" с маленькой буквы? Подумаешь, упомянул тебя один раз в своей писанине, всё, звИзда типерь??
Да у тебя жи мания величия, очнись!

Сешк
08.10.2014, 08:59

Из 2 данных текстов я только 1 понял, что еще заметил , когда играл. Почему ты так яростно не любишь ги ИЛИТА. Кто или что там такого, что твой пукан так разрывается?

[Свирепый]
08.10.2014, 09:07
Из 2 данных текстов я только 1 понял, что еще заметил , когда играл. Почему ты так яростно не любишь ги ИЛИТА. Кто или что там такого, что твой пукан так разрывается?

это долгая история :)

Сешк
08.10.2014, 09:10
;1079899']это долгая история :)

Ну в кратце хотя б.

Oprrra
08.10.2014, 12:13
Неужели ты подумал, что я со своими способностями разрывать зады в клочья, буду делать акцент на банальную грамматику или пунктуацию? Я тебя переоценил. Ладно разжую, всё дело в слове которое ты написал с заглавной буквы, в средине предложения, о лизании ануса, и всё это разбавлено твоим криком души о том что любят и уважают только плохих парней...

У тебя нет таких способностей, как бы ты этого не хотел. Мде... Я же тебе уже все разжевал, а ты не понял. Я пишу: ты, конечно, молодец, что сумел увидеть большую буковку в середине предложения, которое было так написано или случайно, или же исправлено телефоном, но указывая мне на это, при этом пытаясь над этим постебаться, ты прежде всего позоришь себя. Я думаю, так получилось просто потому что тебе было нечего написать, а написать так хочется! Король глумления жи.

Блок
08.10.2014, 13:33

Бч тебе прилетело за твой грязный язык. И не надо рассказывать"тру стори" про былые времена, надо жить сегодняшним днем,а на данный момент ты себя показываешь с не очень хорошей стороны. Ну а вры полетели я думаю ты сам знаешь почему. Каким же ты себя хорошеньким на форуме выставляешь, прям блевать тянет:bad:

Блок
08.10.2014, 13:37

Друг, ты никуя не знаешь и не видишь, спасибо поржал:rofl::rofl:
Если ты гл гритов, то ты очень глупый и не понимаешь последствий данного пк, удачи тебе:dance3:

Oprrra
08.10.2014, 13:50
Если ты гл гритов, то ты очень глупый и не понимаешь последствий данного пк, удачи тебе:dance3:

Дурак! Он вообще-та написал, что ни в одной из ги не состоит! Правда, почему-то он вместе с этими гильдиями ходит на пб, которых плохой патр отбирает расой! Ну это он просто так с ними ходит на пб, а так он вообще левый чувак, просто правду ищет. И бч им просто так всем прилетает, и допинг хаоса первые не они выпили.

мифка
08.10.2014, 13:51
Крч пойду пкшить полтоса

Kvinso
08.10.2014, 15:40
Бч тебе прилетело за твой грязный язык. И не надо рассказывать"тру стори" про былые времена, надо жить сегодняшним днем,а на данный момент ты себя показываешь с не очень хорошей стороны. Ну а вры полетели я думаю ты сам знаешь почему. Каким же ты себя хорошеньким на форуме выставляешь, прям блевать тянет:bad:

Грязный язык? Тебя бомбануло от слов "грац белок", "омг чв не наше)00" и после доноса чх ")00"? Ну что ж поделать.. действительно, какой я козёл, раз такое писал.
С "не очень хорошей стороны" ты себя уже показал. Зря мы тебя с Абозой защищали, зря.

whiteselect
08.10.2014, 15:57

В текущем положении ты повел себя не как лидер. Мало того что не смог договориться с оппозицией о взаимопомощи, так еще и дал им причину устроить пк. Сейчас ты только усугубил положение, "последствия" испытываете сейчас конкретно вы, тянув на дно вместе с собой еще и акров. Белки бы уже давно чв не брали, если бы конфликт был решен и вы смогли договориться.

От сюда вывод, если ты не способен к решению политический проблем, которые идут в ущерб расе, достоин ли того, чтобы занимать эту должность?

Funtjk[oO]
08.10.2014, 16:13
В текущем положении ты повел себя не как лидер. Мало того что не смог договориться с оппозицией о взаимопомощи, так еще и дал им причину устроить пк. Сейчас ты только усугубил положение, "последствия" испытываете сейчас конкретно вы, тянув на дно вместе с собой еще и акров. Белки бы уже давно чв не брали, если бы конфликт был решен и вы смогли договориться.

От сюда вывод, если ты не способен к решению политический проблем, которые идут в ущерб расе, достоин ли того, чтобы занимать эту должность?

Да они стадо, ну или простые школьные убитые жизнью. Сегодня, утро, чв. В кое веки, шанс взять чв. Вры спокойны, никто не агрится, но тут у Ксюши и ей подобных разорвало пуканы и всех начали лить, вр не вр. В следствие чего - акры благополучно добили

WhoNext[B]
08.10.2014, 16:21

О да, все пк у шуб были из за патра. Не рассказывай тут, все что было необходимо-сделали.

Che[S]nok
08.10.2014, 16:23
:grin::laugh2::laugh2::laugh2:В текущем положении ты повел себя не как лидер. Мало того что не смог договориться с оппозицией о взаимопомощи, так еще и дал им причину устроить пк. Сейчас ты только усугубил положение, "последствия" испытываете сейчас конкретно вы, тянув на дно вместе с собой еще и акров. Белки бы уже давно чв не брали, если бы конфликт был решен и вы смогли договориться.

Я, конечно, всё понимаю: между импрами и вайтами дружба, взаимопомощь и т.д. Но чтобы вот так просто пытаться всю вину за происходящее пк свалить на патра, это потрясающая наглость!!! Я, сторонний наблюдатель, и то не удержался отписаться:laugh2: Лучшая защита - это нападение, да?:laugh2: И неужели "могучему" опозиционному альянсу кор нужна белка-адвокат? Таким образом вы ставите под сомнение их "могучесть":grin:. А если серьёзно, то после увиденного мною на чв( вр'ы, лупящие свою расу) их репутация сильно пострадает. Или вы скажете, что негодяй-чистоблок тоже спровоцировал несчастных покрашенных воевать против своей расы на чв?

[Свирепый]
08.10.2014, 16:32
nok;1080021']:grin::laugh2::laugh2::laugh2:

Я, конечно, всё понимаю: между импрами и вайтами дружба, взаимопомощь и т.д. Но чтобы вот так просто пытаться всю вину за происходящее пк свалить на патра, это потрясающая наглость!!! Я, сторонний наблюдатель, и то не удержался отписаться:laugh2: Лучшая защита - это нападение, да?:laugh2: И неужели "могучему" опозиционному альянсу кор нужна белка-адвокат? Таким образом вы ставите под сомнение их "могучесть":grin:. А если серьёзно, то после увиденного мною на чв( вр'ы, лупящие свою расу) их репутация сильно пострадает. Или вы скажете, что негодяй-чистоблок тоже спровоцировал несчастных покрашенных воевать против своей расы на чв?

расу никто не трогал, только враждебный альянс...

Che[S]nok
08.10.2014, 16:38
;1080024']расу никто не трогал, только враждебный альянс...

Вы когда в зерг коро-акров залетали, одиночными скилами только били, да? А когда из-за вас белки сносили кор не из враждебного альянса, вы наверное сразу бросались по ассисту раздавать люлей белкам? Вряд ли. Вы действовали в ущерб расе, ваши действия и бездействие способствовали сливу кор на чв. Не оправдывайся

xBOMBx
08.10.2014, 16:49
nok;1080021']:grin::laugh2::laugh2::laugh2:

Меня начинает взрывать....
Импры такие, импры гавно... А ну ка давайте вспомним пк, которое пытались калифы(именно калифы) раздуть с пустого места... ИМ НЕ НРАВИСТЯ ЧТО гелекси(бегает с их названием) ладно это замяли, эпизод 2) ДА ВЫ ЧЕ НАМ СТЕПА СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ БРАТЬ ПАТРА, А САМ НАМ НАВРАЛ, а давайте ка им их попкашим..... Калифы всегда 1 провоцируют пк! и не надо мне тут лапшу на уши вешать...
Чеж калифы сидят на жопе ровно, пока импров больше? Они начинают подсирать, когда импров меньше...

Сешк
08.10.2014, 16:51
nok;1080025']Вы когда в зерг коро-акров залетали, одиночными скилами только били, да? А когда из-за вас белки сносили кор не из враждебного альянса, вы наверное сразу бросались по ассисту раздавать люлей белкам? Вряд ли. Вы действовали в ущерб расе, ваши действия и бездействие способствовали сливу кор на чв. Не оправдывайся
Я конечно с тобой согласен, но какие коры? Было 3-4 колеки холдов и 2-3 колеки маджик кнайдсов и все. Остальные коры были принадлежины той или иной опозиции. Что я увидел на сегоднейшим дневном чв. Вров по сути в разы меньше было, чем опозиции нынешнего патра. Но почему-то им никто не мешал бить асс и помогать при этом шубам.

Блок
08.10.2014, 16:54
Грязный язык? Тебя бомбануло от слов "грац белок", "омг чв не наше)00" и после доноса чх ")00"? Ну что ж поделать.. действительно, какой я козёл, раз такое писал.
С "не очень хорошей стороны" ты себя уже показал. Зря мы тебя с Абозой защищали, зря.

Если ты был бы умным и хорошим глом, то понимал, что написав данные фразы в чат ты спровоцировал своих агро школьников на написание дальнейшего кала в чат, что и заставило выдать бч вам.
А писать о защите, лучше не стоит...

Che[S]nok
08.10.2014, 16:54
Импры такие, импры гавно... А ну ка давайте вспомним пк, которое пытались калифы(именно калифы) раздуть с пустого места... ИМ НЕ НРАВИСТЯ ЧТО гелекси(бегает с их названием) ладно это замяли, эпизод 2) ДА ВЫ ЧЕ НАМ СТЕПА СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ БРАТЬ ПАТРА, А САМ НАМ НАВРАЛ, а давайте ка им их попкашим..... Калифы всегда 1 провоцируют пк! и не надо мне тут лапшу на уши вешать...

Я не знаю врутренних терок между ги, я не знаю кто кого спровоцировал, я всего лишь нейтральный персонаж, который смоотрит на эту ситуацию со стороны и опирается на факты: началось пк, вры помогают белкам брать чв и убивать кор. Угадай теперь, какого мнения я буду об импрах и прочих покрашенных?

iVektor
08.10.2014, 16:55

Кто бы ты ни был,"уважаемый",научись ясно изъяснять свои мысли и не делай выводы за меня.Я прекрасно знаю в кого и кто будет вливаться.Я тебе больше скажу,я даже знаю какой кусок "обглоданной косточки" достанется "гритам" если патр отойдет к илите/импрам.

xBOMBx
08.10.2014, 16:57
nok;1080037']Я не знаю врутренних терок между ги, я не знаю кто кого спровоцировал, я всего лишь нейтральный персонаж, который смоотрит на эту ситуацию со стороны и опирается на факты: началось пк, вры помогают белкам брать чв и убивать кор. Угадай теперь, какого мнения я буду об импрах и прочих покрашенных?

Провел в импрах почто полтора года. Я знаю, что там за люди, я знаю, что за люди в калифах... Люди которые пытаются раздуть пк из нечего. Все я удаляюсь из данной темы.

Сешк
08.10.2014, 16:57
Кто бы ты ни был,"уважаемый",научись ясно изъяснять свои мысли и не делай выводы за меня.Я прекрасно знаю в кого и кто будет вливаться.Я тебе больше скажу,я даже знаю какой кусок "обглоданной косточки" достанется "гритам" если патр отойдет к илите/импрам.

Рано или поздно , как это обычно было он отойдет. Но если молодой человек вы обладаете экстроординарными способностями, то поведайте нам что же будет?

Oprrra
08.10.2014, 16:58
Чеж калифы сидят на жопе ровно, пока импров больше? Они начинают подсирать, когда импров меньше...

1) Риали, что за тупое пк? Всего лишь гильдию украли же.
2) Риали, сначала кто-то сказал, что не берет патра, а потом под конец сказал, что берет. Всего лишь не сдержал слово. И срать какая там причина, не думаю, что ему угрожала смерть в реале.

Kvinso
08.10.2014, 16:59
Если ты был бы умным и хорошим глом, то понимал, что написав данные фразы в чат ты спровоцировал своих агро школьников на написание дальнейшего кала в чат, что и заставило выдать бч вам.
А писать о защите, лучше не стоит...

Молодец, продолжай дальше обсирать своих бывших соги и говорить тупые отмазы, клоун :laugh1:

Che[S]nok
08.10.2014, 17:00
Я конечно с тобой согласен, но какие коры? Было 3-4 колеки холдов и 2-3 колеки маджик кнайдсов и все. Остальные коры были принадлежины той или иной опозиции. Что я увидел на сегоднейшим дневном чв. Вров по сути в разы меньше было, чем опозиции нынешнего патра. Но почему-то им никто не мешал бить асс и помогать при этом шубам.

Хорошо, тогда давай представим ситуацию, когда на чв правящий альянс и другие коры вышли, например, в соотношении 50/50. Тогда вры не стали бы помогать белкам, боясь положить простых кор? Сильно сомневаюсь. А по-поводу количества вров на чв, я считаю что правящий альянс не обязан гоняться за ними по крагам и мешать им гадить расе. Это остается на совести вров.

xBOMBx
08.10.2014, 17:06
1) Риали, что за тупое пк? Всего лишь гильдию украли же.
2) Риали, сначала кто-то сказал, что не берет патра, а потом под конец сказал, что берет. Всего лишь не сдержал слово. И срать какая там причина, не думаю, что ему угрожала смерть в реале.

Ты вообще пытался выяснить у 2 стороны, как все было насчет ги?(Залетел Макс и начал поливать гавном импров и абозу, который пытался все решить), как к вам после такого относится.....
И насчет патра вас это вообще касаться не должно.(Не хотел он, может дела были, а потом оп и захотел)
Он вам чем-то обязан или что:?

xBOMBx
08.10.2014, 17:06
Молодец, продолжай дальше обсирать своих бывших соги и говорить тупые отмазы, клоун :laugh1:

Там просто дали понюхать "Власть".
Все я удаляюсь и обращать внимание на "МЫ КАЛИФЫ, МЫ ПРАВЫ" я не собираюсь.

Oprrra
08.10.2014, 17:10
Ты вообще пытался выяснить у 2 стороны, как все было насчет ги?(Залетел Макс и начал поливать гавном импров и абозу, который пытался все решить), как к вам после такого относится.....
И насчет патра вас это вообще касаться не должно.(Не хотел он, может дела были, а потом оп и захотел)

Ну вообще-то я у разных людей всегда пытаюсь узнать всё, правда, в последний раз я был благополучно удален из друзей, так что... Эм, а что должен решить Абоза? Что тут непонятного? Люди-пни? Гильдия не его- пусть возвращает, что тут вообще можно решать?

А вот последнее, что ты написал, должно смыть в унитаз все ваши вопросы. Нет, не обязан, но и ему, и вам тогда никто ничего не обязан. Очень странно читать тут ваши возмущение.

iVektor
08.10.2014, 17:11

1)Миша украл гильдию и "наглые,ах***шие,злые" калифорнийцы решили врнуть свое имя(ВОТ ОНИ СУКИ ТА,У ВАС НАВЕРН ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ111)
2)без комментариев
3)Спасибо,что рассмешил.Сколько помню,все пк проходили только при ваших патрах/лампах,при вашем кол-веном превосходстве и то вы только на чв под бафами,лампами стадом могли что то противопоставить,а на локах падали.(не понты, просто решил написать как оно есть)

Блок
08.10.2014, 17:16

Да что ты несешь то такое?:laugh1: Всю неделю был подсер со стороны илиты, они прекрасно знают о чем я говорю. По поводу занимаемой должности, ты ошибаешься, у расы было все что нужно : блоки/разблоки/пб/фан, пусть не все получалось, но все же коры активно начали себя проявлять. По поводу кто тянет расу на дно, так я с уверенностью могу сказать, что противоположный альянс.
И кст ты ли в праве писать о том, кто и что должен занимать ?

xBOMBx
08.10.2014, 17:17
1)Миша украл гильдию и "наглые,ах***шие,злые" калифорнийцы решили врнуть свое имя(ВОТ ОНИ СУКИ ТА,У ВАС НАВЕРН ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ111)
2)без комментариев
3)Спасибо,что рассмешил.Сколько помню,все пк проходили только при ваших патрах/лампах,при вашем кол-веном превосходстве и то вы только на чв под бафами,лампами стадом могли что то противопоставить,а на локах падали.(не понты, просто решил написать как оно есть)

Насчет падали на локах, смешно. Спорить не стану, было пару моментов.

Slaaaaash
08.10.2014, 17:17

Слушай , мне ваши ляля , начинают дико припекать. я залетел в рк обосрал абозу и импров , почему ?
Потому что , Абоза сказал ,что гелакси истинный ГЛ калифорнии и это его ги , когда я предупредил , что мы вернем ги любыми путям, будь это пк или еще что ,не было никакой реакции, нам сказали эта наша союзная ги , мы с ними. Разве не так?) Чтобы сделал любой другой гл? если твою ги спиздили и создали Альянс?)
Все импры и все кто контачит с ними , всегда были плохого мнения о нас, не зная и не общаясь с нами.

xBOMBx
08.10.2014, 17:20
Слушай , мне ваши ляля , начинают дико припекать. я залетел в рк обосрал абозу и импров , почему ?
Потому что , Абоза сказал ,что гелакси истинный ГЛ калифорнии и это его ги , когда я предупредил , что мы вернем ги любыми путям, будь это пк или еще что ,не было никакой реакции, нам сказали эта наша союзная ги , мы с ними. Разве не так?) Чтобы сделал любой другой гл? если твою ги спиздили и создали Альянс?)
Все импры и все кто контачит с ними , всегда были плохого мнения о нас, не зная и не общаясь с нами.

Ты у Димы спрашива(Соника) и Саши(Слоули) о чем с ними потом(после того как ты сказал да мне пох*й будет пк) говорили?
Им было сказано, что хотите мы вернем.

Блок
08.10.2014, 17:22

Так, знаю только спога, ненсиса,фуфырка,буква все! Остальных я не знаю, как и тебя, что ты опять несешь?

Slaaaaash
08.10.2014, 17:25
Ты у Димы спрашива(Соника) и Саши(Слоули) о чем с ними потом(после того как ты сказал да мне пох*й будет пк) говорили?
Им было сказано, что хотите мы вернем.

Мне это сказал Степа, спустя неделю пк, а от Гелакси мы слушали, что хер я вам что верну пока глом будет соник или Максим, как бы ты отреагировал иил этого ты тоже не знаЛ?

xBOMBx
08.10.2014, 17:31
Мне это сказал Степа, спустя неделю пк, а от Гелакси мы слушали, что хер я вам что верну пока глом будет соник или Максим, как бы ты отреагировал иил этого ты тоже не знаЛ?

Я этого не знал.
Я знаю только то о чем мы говорили с Сашей и Димой.

Slemyyy
08.10.2014, 17:34
интересненько :popcorm2:

Slaaaaash
08.10.2014, 17:35
Я этого не знал.
Я знаю только то о чем мы говорили с Сашей и Димой.

Но все ровно в ''Свет'' информация вылезла, какая Калифорния плохая ги и они виноваты, хоть у них пизданули ги.

Васяныч
08.10.2014, 17:38
интересненько :popcorm2:

Где-то я уже это слышал) у меня ощущение дежавю, как будто опять терки про калифорнию) Просто Степе и Максу надо поговорить тет-а-тет без ругами и матов и без подстрекателей, типо.. ну ты поняла)

Slemyyy
08.10.2014, 17:41
Где-то я уже это слышал) у меня ощущение дежавю, как будто опять терки про калифорнию) Просто Степе и Максу надо поговорить тет-а-тет без ругами и матов и без подстрекателей, типо.. ну ты поняла)

я подумаю над этим.:ok:

xBOMBx
08.10.2014, 17:42

Я давно это говорил.. Пока еще играл, но всегда в ответ слышал(Макс не захочет говорить).

Kvinso
08.10.2014, 17:46
Там просто дали понюхать "Власть".
Все я удаляюсь и обращать внимание на "МЫ КАЛИФЫ, МЫ ПРАВЫ" я не собираюсь.

Меня больше забавляет одна вещь: я должен отчитываться, что передумал.

пс. Не ту цитату копирнул, ну да ладно.

Slemyyy
08.10.2014, 17:53
как дети малые ей богу. два Адекватных ГЛа и вполне можно договориться , правда есть одно НО... пока это НО между вами стоит норм диалога не будет.

Slaaaaash
08.10.2014, 17:53
Меня больше забавляет одна вещь: я должен отчитываться, что передумал.

Степа ты каждый раз это будешь повторять ?
Ты сказал не будешь патром, значит мы не просим другие ги помогать с голосами и все. Тащим в ги, потеем неделю, всем хорошо, ты предупреждаешь мы тяним 2 лампы или просим другие ги помочь и тоже потеем , без понтов. Все довольны , все хорошо.
Нет жи, нам там гелакси что то передать должен был или кто то там еще...

Slaaaaash
08.10.2014, 17:54
Я давно это говорил.. Пока еще играл, но всегда в ответ слышал(Макс не захочет говорить).
Это кто , так говорил?
Просто со Степой , мы общались каждый день.

Kvinso
08.10.2014, 17:58
Степа ты каждый раз это будешь повторять ?

Я ведь сказал, что был не прав в том, что не предупредил вас о том, что буду тянуть патра. Но эта фраза, что я обязан.. нет, Макс, в жизни никто никому ничем не обязан. Вот почему я так к этому придираюсь.

Kvinso
08.10.2014, 17:59
Просто со Степой , мы общались каждый день.

Ты грацнул Ваську с зеленью? :с

Slaaaaash
08.10.2014, 18:02
Я ведь сказал, что был не прав в том, что не предупредил вас о том, что буду тянуть патра. Но эта фраза, что я обязан.. нет, Макс, в жизни никто никому ничем не обязан. Вот почему я так к этому придираюсь.
Да я вроде не говорил про обязан \не обязан )
Я Ваську уже полгода пытаюсь с зеленкой грацнуть, сегодня наконец грацнул)

Kvinso
08.10.2014, 18:16
Да я вроде не говорил про обязан \не обязан )
Я Ваську уже полгода пытаюсь с зеленкой грацнуть, сегодня наконец грацнул)

Ту фразу не ты сказал, а Саша, вроде бы.

Slaaaaash
08.10.2014, 18:29

хм..интересная точка зрения, я бы посмотрел на вайтов , как бы решили этот конфликт .

Васяныч
08.10.2014, 18:30
Итог за вас обоих.. Степа говорит с Максом теа-а-тет есть понимание. Степа идет в рк, где калифорнию обсирают известные люди ( которые скажут, как обычно, что я ниче не знаю) Макс идет в свое рк, где слушают, что импры крысы, чмо, кидалы. Ладно проехали.. сидим по своим аликам.. не этого ж мало ( обосрать мало). Что делать с патром новым не опытным ? Правильно провоцировать всякими гадостями, поддевками в чат. Человек вышел с ги и начал делать гадости, типо не палевно вообще ? Я мол без ги какие проблемы, опять ссоры. Патр не выдерживает летят бч, потом нытье в рк ай ой блять меня не за что заткнули, давайте их пкшить. Смешно ей богу.Продолжайте в том же духе, радуйте подстрекателей.

Сешк
08.10.2014, 19:01
как дети малые ей богу. два Адекватных ГЛа и вполне можно договориться , правда есть одно НО... пока это НО между вами стоит норм диалога не будет.
А поведайте, а что или кто это НО , что не дает им придти к согласию?

Slemyyy
08.10.2014, 19:45
А поведайте, а что или кто это НО , что не дает им придти к согласию?

они знают о чём я говорю, а Вам это знать не обязательно.:acute:

Сешк
08.10.2014, 19:51
они знают о чём я говорю, а Вам это знать не обязательно.:acute:

Да всем же форучаном интересно стало. Вы так заинтриговали нас. Просто это же каким надо быть плохим НО что вы даже не говорите его.... А стало интерестно, потому что не хочется встретится с этим НО.

Васяныч
08.10.2014, 20:12
Да всем же форучаном интересно стало. Вы так заинтриговали нас. Просто это же каким надо быть плохим НО что вы даже не говорите его.... А стало интерестно, потому что не хочется встретится с этим НО.

Создание твинк учеток запрещено правилами форума, Гелеху На счет Но советую писть в /Гильдия

Slaaaaash
08.10.2014, 20:14
Создание твинк учеток запрещено правилами форума, Гелеху На счет Но советую писть в /Гильдия

Так и знал :( :smoke:

[Свирепый]
08.10.2014, 20:17
Виноват Волан Де Морт

Mimbar
08.10.2014, 20:19

без ников - скрин не очень :bad:

Slemyyy
08.10.2014, 20:21
;1080143']Виноват Волан Де Морт

как узнал?:superstition:

Сешк
08.10.2014, 20:21

Гелаху? Что за гелаху? уважаемый вы меня с кем-то путаете. Но стало интересно, что за Гелаху?

Slaaaaash
08.10.2014, 20:25
Гелаху? Что за гелаху? уважаемый вы меня с кем-то путаете. Но стало интересно, что за Гелаху?

Стиль общение у вас так с ним похож, можете поисковиком на форуме воспользоваться, вам выдаст много информации, кто или что это)
УВАЖАЕМЫЙ.

Сешк
08.10.2014, 20:25
А Гелаху вы имели виду кору АйГелахи? Да видел. В 2 скила уходит, а потом пишит "криса".

Сешк
08.10.2014, 20:27
Стиль общение у вас так с ним похож, можете поисковиком на форуме воспользоваться, вам выдаст много информации, кто или что это)
УВАЖАЕМЫЙ.

Да я уже понял, маменькин мальчик, кто это. Но я незнал, что он пишит в таком же стиле, как и я. Но лично игрока этого незнаю, но говорят школьник.

Сешк
08.10.2014, 20:35
Кстати, а что этот Галаху сделал, что так его все ненавидят? Я видел , конечно что он в олл чат чушь в основном пишит, но это не как не может вызвать ненависть, я так думаю.

DniweAssasiniwe
08.10.2014, 21:08
Кстати, а что этот Галаху сделал, что так его все ненавидят? Я видел , конечно что он в олл чат чушь в основном пишит, но это не как не может вызвать ненависть, я так думаю.

Хреновая маскировка.

Slaaaaash
08.10.2014, 21:09
Хреновая маскировка.

Опередил на 0.01 :(

VANTS
09.10.2014, 05:01
Каждый срач/спор заканчинчивается тем, что каждый считает , что он прав, и не желает сдавать позиции... Смысл сраться...?...