Вход

Просмотр полной версии : Подпольный вестник

Papasha
07.10.2014, 22:38
Шубы произвели фурор!
Вы реально могете!
Поздравляем вас :drinks:

http://pikucha.ru/idCoT/thumbnail/Elan0027.jpeg (http://pikucha.ru/idCoT)
:party:

P.S: Азо, мы чего-то не знаем?)

Zagibok
07.10.2014, 22:40
как вы узнали?

Avari
07.10.2014, 22:47
И это только второй день правления..

WhoNext[B]
07.10.2014, 22:47
Даже не знаю кому стоит задуматься, игрокам или админам.

FACEBREAKER
07.10.2014, 22:52
за 2 дня, уже 3 крутых чв было..

Kvinso
07.10.2014, 22:56

Белки могут просто =)

Биолог
07.10.2014, 22:58
Загибок красаучик

xBOMBx
07.10.2014, 23:09
Ага могут.....

[Свирепый]
07.10.2014, 23:25
белки гц) красавцы)

iVektor
07.10.2014, 23:35
;1079763']белки гц) красавцы)

но стоит признать,без защеканов,пролетевших с лампами, они бы не затащили.

exzon
07.10.2014, 23:43
но стоит признать,без защеканов,пролетевших с лампами, они бы не затащили.

Не, белки в соло тащат.

Zagibok
07.10.2014, 23:48
Не, белки в соло тащат.

Это да

VANTS
07.10.2014, 23:53
Не, белки в соло тащат.

онли в соло

DniweAssasiniwe
07.10.2014, 23:53
Наша любовь со Стёпой дала плоды :3
Назову это чв "Бекон".

iVektor
07.10.2014, 23:54
Не, белки в соло тащат.

ну ладн(99

Rezonans
08.10.2014, 00:24
Название темы понравилось)

sov013
08.10.2014, 00:34
Шубы произвели фурор!
Вы реально могете!
Поздравляем вас :drinks:

http://pikucha.ru/idCoT/thumbnail/Elan0027.jpeg (http://pikucha.ru/idCoT)
:party:

Белки достойно на чв 2 расы держали.

Ibra
08.10.2014, 01:05
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.

Laggg
08.10.2014, 01:11
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.

почему нельзя тыкнуть спасибо?
Кто-то там вякал по поводу того, что шубы в соло держали 2 расы.. омг вы сирьезна? У Кор пк, а акров изначально меньше. Сравню прошлую неделю: черно-белый алианс подсирал контру, а он на этой вроде нет. Грязно, грязно.

Rombik
08.10.2014, 01:56

Сколько у импров было за все время пк и сколько они раз выходили победителями. Не сладко придется Калифорнии и КО.

Slaaaaash
08.10.2014, 02:01
Сколько у импров было за все время пк и сколько они раз выходили победителями. Не сладко придется Калифорнии и КО.

с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.

Сешк
08.10.2014, 02:09
с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.

Slaaaaash
08.10.2014, 02:33
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.

Ты мне понравился , агрессивный такой.

whiteselect
08.10.2014, 02:58
Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.

почему нельзя тыкнуть спасибо?
Кто-то там вякал по поводу того, что шубы в соло держали 2 расы.. омг вы сирьезна? У Кор пк, а акров изначально меньше. Сравню прошлую неделю: черно-белый алианс подсирал контру, а он на этой вроде нет. Грязно, грязно.

Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.
Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.

Athletic
08.10.2014, 07:54

На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?

P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс

Ibra
08.10.2014, 08:17
На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?

P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс

Ты всех не знакомых тебе людей называешь детка? это не нормально)

Не пойму, как можно писать, о том что я чего то не знаю, если ты не знаешь, знаю я это или нет. Я был на чв от начала и до конца. И видел все своими глазами. Тебя, наверное, сопровождают слабоумие и недоразвитость.

Laggg
08.10.2014, 09:57
Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.

Считаю, что эту темку человек создал не потому, что у него что-то где-то бомбит... Эта тема берет свое начало в другой. Рассмотрим предыдущую темку от Битса, "Вечернее ЧВ 06.10.2014 ". Для чего она была создана?
На самом деле всем по*уй как шубы выиграли чв, все ( кто играет ) и так видят что шубы одержали победу, но зачем выебываться?
Мы тру, мы тащим соло и все такое.

Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.

Зачем доказывать обратное, если большинству сервера и так все ясно?

Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.

Поспешные выводы? После месяца наблюдения за шубами или После этих 2х дней чв? лол лучше основываться на своих выводах и размышлениях, чем принимать чужую искаверканую историю.

smurfik
08.10.2014, 10:15
Кто то явно лишний играет за белок.

YonDaime
08.10.2014, 11:12

Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)

Ibra
08.10.2014, 12:25
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)

Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.

А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О

Oprrra
08.10.2014, 12:33
Ребят, как с вами можно спорить и верить вам, если вы уже в которой теме пишите про несправедливые бч? Вы за дебилов всех держите? И да, правильно написали, Блок очень долго еще вр не давал некоторым личностям, хотя многие говорили, что пора бы.

IGGY
08.10.2014, 13:01
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.

А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О

http://pikucha.ru/idCwg/thumbnail/atomic00.jpeg (http://pikucha.ru/idCwg)

sov013
08.10.2014, 13:02

такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.

Ibra
08.10.2014, 13:08
IGGY[]IGGY[];1079927']http://pikucha.ru/idCwg/thumbnail/atomic00.jpeg (http://pikucha.ru/idCwg)

Развернутый аргумент теперь сравним с бомбежкой? Окститесь, сударь

такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.

Бессмысленный пост: 1, Доводы: 0.

Slaaaaash
08.10.2014, 13:08

бла бла бла

Васяныч
08.10.2014, 13:31
Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.

Oprrra
08.10.2014, 13:51
Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.

Так что тут такого? Я вообще не понимаю, почему их сразу не покрасили? То-есть идти с другой расой дамажить чип- норма? Эм... Все ведь так логично.

Athletic
08.10.2014, 13:54
Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)

P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)

Oprrra
08.10.2014, 13:55
Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)

P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)

А что такого написал ибра? Что там не является правдой?

papak
08.10.2014, 13:56
Аж срать захотел пока читал херню эту :)

Athletic
08.10.2014, 14:06
Опра,
" Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. " - это написанное полный бред, все было не совсем так и по другим причинам. Ну там выше тоже есть спорные вопросы, и неправильно рассказанное, но не будем об этом .

(Неудобно с телефона цитаты ставить)

dragen24
08.10.2014, 14:08
нормас

Oprrra
08.10.2014, 14:08
Опра,
" Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. " - это написанное полный бред, все было не совсем так и по другим причинам. Ну там выше тоже есть спорные вопросы, и неправильно рассказанное, но не будем об этом .

(Неудобно с телефона цитаты ставить)

Ну это уже его мнение, однако сагрились все же вы, это ведь факт? И на чужой чип пошли вы, тоже ведь факт? А из-за чего вы все это делали уже мало интересует.

Васяныч
08.10.2014, 15:16
Так что тут такого? Я вообще не понимаю, почему их сразу не покрасили? То-есть идти с другой расой дамажить чип- норма? Эм... Все ведь так логично.

Я не говорю, что это не логично. Естественно "оппозиция" такими поступками сама себе выпросила вры, но и это они обьясняют не обоснованными бч, а некоторые действительно можно было не давать.

[Свирепый]
08.10.2014, 15:19
Прям неделя интересных чв ))

whiteselect
08.10.2014, 15:26
Считаю, что эту темку человек создал не потому, что у него что-то где-то бомбит... Эта тема берет свое начало в другой. Рассмотрим предыдущую темку от Битса, "Вечернее ЧВ 06.10.2014 ". Для чего она была создана?
На самом деле всем по*уй как шубы выиграли чв, все ( кто играет ) и так видят что шубы одержали победу, но зачем выебываться?
Мы тру, мы тащим соло и все такое.

Зачем доказывать обратное, если большинству сервера и так все ясно?

Поспешные выводы? После месяца наблюдения за шубами или После этих 2х дней чв? лол лучше основываться на своих выводах и размышлениях, чем принимать чужую искаверканую историю.

Битс создал тему для обсуждения, срача и спровоцировать возгорания у таких активистов как ты, что в принципе и удалось. По сути в 1 посте он просто поделился ощущениями, никаких фраз типа "ха-ха отсосите", "мы затащили, а вы гавно" там явно не было, так что принцип, по которому ты выявляешь посты с "выебонами" работает слишком криво, чтобы не сказать убого.

Думаю ты уже понял что у нашей гильдией с тобой слишком специфические отношения, чтобы ты мог объективно давать оценку нашим действиям и выявлять их причины. Твой анальный зуд не даст и близко приблизиться к истине, так что лучше тони в своих бредовых теориях, которые как мы уже поняли со времен Энтерпрайсов, ты готов создавать с завидной регулярностью в защиту своих интересов.

Kvinso
08.10.2014, 15:31
Господи, сколько тут умников со своей правдой. На протяжении недели давали вр или бч и импрам, и илите. И только когда бч пошло просто так - я пожелал удачи патру.

Slemyyy
08.10.2014, 15:33
не знаю как вам, а мне чв нравится. не в плане пк, а в том что все 3 расы активны.
И да, соглашусь с Ibra на х50 были личности которые могли поднять боевой дух кор)) но к сожалению это всё в прошлом.

SeKaZz
08.10.2014, 16:00
сколько людей,столько и мнений. У каждого своя правда и переубедить того или иного человека невозможно.
P.S. добавлю свою "правду" в этот "чатик"
Причина домыслов начать Пк - выдача БЧ персонажу с ником Азар
Начало Пк - выдача ВР на вечернем чв персонажу "Jxx". Крик в рк "да че они его покрасили, го убьем их"

YonDaime
08.10.2014, 16:14
Ах да и еще одно. На прошлой неделе несколько раз красили импров и илиту после зэ и элан пб якобы они скрысили лут с пб, красили каждый раз по 1 человеку либо импр либо илита, каждый раз. Возникает вопрос, как один человек мог передамажить всю расу и скрысить лут?

zet-999
08.10.2014, 16:26

Ну и что, у акров пол расы Вр бегают. Победа, есть победа, какой бы она не была. А все остальное, тупо отмазы.

Laggg
08.10.2014, 16:51
Ну и что, у акров пол расы Вр бегают. Победа, есть победа, какой бы она не была. А все остальное, тупо отмазы.

Сказал парень из сдувшийся легендарной гильдии металхерт

Laggg
08.10.2014, 16:55
Ты всегда по шаблону свои реплики пишешь? Ожидаемо...
Достаточно 1 примера. Сравним:

Битс создал тему для обсуждения, срача и спровоцировать возгорания у таких активистов как ты, что в принципе и удалось.

Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало ... Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись

Твой анальный зуд не даст и близко приблизиться к истине, так что лучше тони в своих бредовых теориях, которые как мы уже поняли

Парень, палегче, прочитай пару раз ник моего спеца. Не поверишь, мне ваще по*уй, это игра, не я создатель темы, я не начинаю бугурт, я говорю свою точку зрения ( конечно вы будете говорить что это дикий бред, но со стороны виднее ). Я знаю, что в вашей гильдии про меня много пи*дят, то есть сливают дезу, но на это мне тоже по*уй)

|American|
08.10.2014, 17:25
Фиксить белок пока не поздно

Papasha
08.10.2014, 17:36
Все кто темой не доволен идите наhoi отседава !!!
Мои темы самые обсуждаемые, именно в них люди ведут диалог между собой непосредственно темы!
и это не пиара ради, а ради того чтобы задумались, а всякие школотроны жиробасные ниhyia не понимают и говорят мол тема дерьмо и безполезная - фази резать таких будет :laugh2:

TheDJ[A]
08.10.2014, 17:44
Сказал парень из сдувшийся легендарной гильдии металхерт

сказал парень, который насосит там где выгодно.

Laggg
08.10.2014, 17:51
;1080087']сказал парень, который насосит там где выгодно.

Cказал тот, кого не приняли в розенгарды аахах
Опа, а вот это интересно: нука, пруфы или пи*дабол? Удиви меня, где я на твой взгляд подсосил?

TheDJ[A]
08.10.2014, 18:06
Cказал тот, кого не приняли в розенгарды аахах
Опа, а вот это интересно: нука, пруфы или пи*дабол? Удиви меня, где я на твой взгляд подсосил?

Я знаю за что меня не приняли в розы и мне как то все равно. В розы я хотел чисто ради чх, но не ради тех кто там играет, ибо эта ги какой была такой и осталась. 3-4 друзья, а на всех остальных посрать.

Начну. ТОП спец переходит в обнимаши, вытягивает патра, создает ИНТРЕПРАЙС. Возвращается Джони. Джони пкшит и просто убивает гильдию интрепрайс. Да да, именно джони ее убил, ибо у металов не очень получалось, а джони за 2 дня убил.
Так во время Пк возрождаются обнимаши. И что же делает топ спец? Идет в гильдию Джона. Всем было понятно, что Джони отнимет власть у всех после своего возвращения, ну и не заставил всех ждать и вступил. Ты мог бы вернуться в обнимаши, но нет ты пошел к Джони.
Если ты скажешь, что был давно в розах до появления всяких обнимаш, то тут снова мои слова становятся правдивыми, ибо уход джони убил роз, а власть была у обнимаш. вот и все.

Laggg
08.10.2014, 18:34
Отвечу по цитатам. начнем ( спасибо, что присваиваешь мне звание топ спеца, но мне этого не нужно )
;1080105']
Начну. ТОП спец переходит в обнимаши, вытягивает патра
1) Это были не обнимашки, а PeaceDuke как то так
2) Я не вступал в гильдию PeaceDuke, а бегал в ги друзьяАРВЕНА
3) Когда меня выбрали в патры я до конца 1 недели патра гонял в друзьяхАРВЕНА ( пруф - http://pikucha.ru/idCyN )

;1080105']
создает ИНТРЕПРАЙС.

4) на 2ую неделю моего патра создается интерпрайс
5) на протяжении 8 недель интерпрайс рвет почти все, акры поднимаются, начинают фармить ДДДешки ( а не данталиана )
6) В это время был уничтожен очередной состав МеталХертов ( остался в ги ток хеви и пара пресмыкающихся человек)

;1080105']
Возвращается Джони. Джони пкшит и просто убивает гильдию интрепрайс. Да да, именно джони ее убил

7) Во время правления интерпрайсов были и недовольные ( которые хотели власти по сути ), а именно Аслан и его ги СекондЛайв. Под конец началось пк
8) Именно через день после начатия пк с секондами и Джони ( а ты хоть знаешь что пк с Джони было по фану? но нет, ты же не поверишь мне) я уезжаю на море, отдаю глку другому человеку

;1080105']
Так во время Пк возрождаются обнимаши.

9) ипать ты врешь. Из-за отсутствия управ интерпрайсов ( Я - море, Баш - уход с игры, Фил - море, Громче - афк, Юля ) Остается Только Юля ( сейчас НагибашечкА ) они перереформируются в ОбнимашИ.
10) поясню для тебя 9 пункт. ОбнимашИ = Интерпрайс - Громче, который идет к кенту джони

;1080105']
И что же делает топ спец? Идет в гильдию Джона.

11) Приехав через 3 недели с Крыма, я нахожу в Обнимашах много неизвестных мне людей и не нахожу основных старых интерпрайсов. что делаю? правильно
12) вступаю в розены, ибо Джон не против пк металов ( А в обнимашах установилось правило - НОУ ПК )
;1080105']
Всем было понятно, что Джони отнимет власть у всех после своего возвращения, ну и не заставил всех ждать и вступил. Ты мог бы вернуться в обнимаши, но нет ты пошел к Джони.

13) бред, отписал в 11-12 пунктах, почему пошел не в обнимаши, а в Розены

;1080105']
Если ты скажешь, что был давно в розах до появления всяких обнимаш, то тут снова мои слова становятся правдивыми, ибо уход джони убил роз, а власть была у обнимаш. вот и все.
14) я не был ни в розенах, ни в обнимашах раньше, ибо была своя гильдия - •Extended•

Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.

TheDJ[A]
08.10.2014, 18:55
Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.

Твой ответ убедил меня.
Но ПизДюки это и есть обнимаши, просто поменяли название.
Хоть ты и был в Друзьях ты все время был с обнимашами( я про рк)
Как бы я был с джони в одной пати, когда он решил начать пк. Хоть и по фану, все равно он приложил усилия к развалу.
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.
Ну а если так рассуждать, то мне посрать на это все. Что было то было.

Просто меня удивило то , как поменялись ребята( тот же самый Баш) после такой власти.
Кстати мне понравилась твоя идея на счет ТОП ГИ, хоть я и по началу ныл(надеюсь ты помнишь что я писал)
А ушел я после того ка меня обидела Юля, которая набычила на меня, а я не был виноват. Я ПРОСТО СПРОСИЛ В РАС ЧАТ ЧЬЕ ЧВ!
Потом пошел всякий гон в мой адрес, сначала подсос Вовы( ипать, я просто вступил в ги, ибо ему нужно было много ос для поднятия левла)
потом пошло всякое вроде "подсос металов" ( а я мля просто в чат написал ответ на вопрос в кого голосовать , я написал " В расту))0)"
В гильдию стали набирать всяких наглых, которые будучи в ги 1 день уже строили из себя главных в ней.

Может тебе и пофиг на то, что я написал. Просто на всякий, что бы был у курсе.
крач я все сказал.
тема закрыта.

Laggg
08.10.2014, 19:05
;1080117']ты все время был с обнимашами( я про рк)
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.

Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо

[Свирепый]
08.10.2014, 19:06
Как многа букав...

TheDJ[A]
08.10.2014, 19:08
Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо

ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.

Laggg
08.10.2014, 19:09
;1080117']ты все время был с обнимашами( я про рк)

Нет, не все время. Зашел в рк за 3-4 дня до взятия патра, когда спрашивал голоса против Расты-п*дорасты. А после, собственно, понеслось

Laggg
08.10.2014, 19:11
;1080122']ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.

Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.

TheDJ[A]
08.10.2014, 19:14
Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.

ааааа.
Это я про "топ ламп" , которые не могли даже проводить чв без вас( тебя и баша) Они просто повторяли команды абозы, которые были только для кор, из-за этого акры сливались. Короче говоря лампы тупили. Я кстати в all чат про это кричал, что лампы лолки и не могут своими мозгами думать, а просто повторяют команды абозы.

Kvinso
08.10.2014, 19:18
Белки, создайте тему о сраче :3 В одной теме коры, в этой акры, только вас не хватает.

GAFFY
08.10.2014, 19:27
ЩА ВАРВУСЬ ЗА АКРАФ ФСЕХ РАСКИДАЮ АТВИЧАЮ ДА

GоR
09.10.2014, 02:43
Стёпа, ты мне должен за тактик. Который давно,давно использовалась против тебя))

мифка
09.10.2014, 04:13

http://cs9856.vk.me/u34890802/-6/z_427c4913.jpg
МОЕ ЛИЦО КАГДА ПРАХОДУ ПАЛЯТ МОЙ ЧАТ(9(9( хуяг ритюрн)
не неси чуши нарк)00

Black.
09.10.2014, 04:14
не неси чуши нарк)00

ухахахах что это за усач ?))000000

мифка
09.10.2014, 04:16
ухахахах что это за усач ?))000000

вау палихчи!

Black.
09.10.2014, 04:17
вау палихчи!

Физрук 2
возвращение блуднуго усача

7freeman7
09.10.2014, 08:38
Картина маслом :"клонированный Будённый готовится к отбою". Пакет со шмалью и бульбулятор отчетливо видны на заднем плане.

Apollion1205
09.10.2014, 09:25
Опасный тип))

Papasha
09.10.2014, 11:01
не неси чуши нарк)00

Ты шо упоролся?=О

мифка
09.10.2014, 13:07
Ты шо упоролся?=О

просто воу меня заебал уже) пришлось его фотку пильнуть )

iVektor
09.10.2014, 13:17
расовой политикой.

Обожаю,когда задроты называют банальное умение договориться,поделив лмпы,топ и условиться посещать чв,питов "расовой политиой":rofl:

Papasha
09.10.2014, 17:43
просто воу меня заебал уже) пришлось его фотку пильнуть )

Пхахаха

мифка
09.10.2014, 21:27
пожалуй подниму))0)

IGGY
09.10.2014, 23:49
Развернутый аргумент теперь сравним с бомбежкой? Окститесь, сударь

Ибра прости, не в обиду. Просто решил выделить так твой длинно-пост)

А так, как я понял, на сервере сейчас что то вроде ,одна часть кор в союзе с шубами, другая часть в союзе с акрами ?

Papasha
10.10.2014, 18:05
IGGY[]IGGY[];1080496']Ибра прости, не в обиду. Просто решил выделить так твой длинно-пост)

А так, как я понял, на сервере сейчас что то вроде ,одна часть кор в союзе с шубами, другая часть в союзе с акрами ?

Xyevo ты понял:laugh2:

butch
10.10.2014, 18:37
у одной части кор язык в кое чьей заднице.

Papasha
10.10.2014, 20:12
у одной части кор язык в кое чьей заднице.

Твоей чтоль? :laugh1:

Papasha
11.10.2014, 01:22
АЙДА СЮДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!