Просмотр полной версии : Подпольный вестник
Шубы произвели фурор!
Вы реально могете!
Поздравляем вас :drinks:
http://pikucha.ru/idCoT/thumbnail/Elan0027.jpeg (http://pikucha.ru/idCoT)
:party:
P.S: Азо, мы чего-то не знаем?)
И это только второй день правления..
WhoNext[B]
07.10.2014, 22:47
Даже не знаю кому стоит задуматься, игрокам или админам.
FACEBREAKER
07.10.2014, 22:52
за 2 дня, уже 3 крутых чв было..
Белки могут просто =)
[Свирепый]
07.10.2014, 23:25
белки гц) красавцы)
;1079763']белки гц) красавцы)
но стоит признать,без защеканов,пролетевших с лампами, они бы не затащили.
но стоит признать,без защеканов,пролетевших с лампами, они бы не затащили.
Не, белки в соло тащат.
Не, белки в соло тащат.
Это да
Не, белки в соло тащат.
онли в соло
DniweAssasiniwe
07.10.2014, 23:53
Наша любовь со Стёпой дала плоды :3
Назову это чв "Бекон".
Не, белки в соло тащат.
ну ладн(99
Rezonans
08.10.2014, 00:24
Название темы понравилось)
Шубы произвели фурор!
Вы реально могете!
Поздравляем вас :drinks:
http://pikucha.ru/idCoT/thumbnail/Elan0027.jpeg (http://pikucha.ru/idCoT)
:party:
Белки достойно на чв 2 расы держали.
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.
Белкам разрешили взять чв только потому, что в расе кор начался пк вар. Оставили чв акры и у кор начались разборки внутри расы. Любая раса на месте бул добила бы чип. Ничего сверхъестественного. Результат - заслуга агра в пк импров, элиты и их подсосов. Вот и думайте , зачем импрам брать патра, если они работают не на расу, а только на себя. Можно было развивать свои ги, ходить стабильно на чв и брать чх - потянулся бы народ, настояли бы твинков и взяли бы патра за счет расы, а не пытаться пользоваться грязными методами, чтобы насолить. Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. Это - правда, все остальное сказки.
почему нельзя тыкнуть спасибо?
Кто-то там вякал по поводу того, что шубы в соло держали 2 расы.. омг вы сирьезна? У Кор пк, а акров изначально меньше. Сравню прошлую неделю: черно-белый алианс подсирал контру, а он на этой вроде нет. Грязно, грязно.
Сколько у импров было за все время пк и сколько они раз выходили победителями. Не сладко придется Калифорнии и КО.
Slaaaaash
08.10.2014, 02:01
Сколько у импров было за все время пк и сколько они раз выходили победителями. Не сладко придется Калифорнии и КО.
с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.
с конца 2011 ,ни разу импры не выступили 1х1 против какой либо ги, я бы все таки выделял гритов, кнд ,эксклюзивов, илиту и прочие союзные ги, которые пропадали , а вечное противостояние 2 ги оставалось и похоже останется , если гл'ы не прибегнут к компромиссу.
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.
Slaaaaash
08.10.2014, 02:33
Если одной из той ги глом являетесь вы, то тут даже речь о компромисе не может идти.
Ты мне понравился , агрессивный такой.
whiteselect
08.10.2014, 02:58
Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.
почему нельзя тыкнуть спасибо?
Кто-то там вякал по поводу того, что шубы в соло держали 2 расы.. омг вы сирьезна? У Кор пк, а акров изначально меньше. Сравню прошлую неделю: черно-белый алианс подсирал контру, а он на этой вроде нет. Грязно, грязно.
Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.
Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.
Athletic
08.10.2014, 07:54
На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?
P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс
На сколько же мало человек знает о том что происходило вчера и о причинах ..
Не нужно говорить о том, чего не знаешь, детка! Не пойму, как можно писать "это-правда, остальное сказки" когда сам не знаешь всего курса дела и только догадки и стереотипы сопроваждают тебя?
P.s булки затащили сами!! Без помощи!! Почти. Ток тсссс
Ты всех не знакомых тебе людей называешь детка? это не нормально)
Не пойму, как можно писать, о том что я чего то не знаю, если ты не знаешь, знаю я это или нет. Я был на чв от начала и до конца. И видел все своими глазами. Тебя, наверное, сопровождают слабоумие и недоразвитость.
Сразу множество факторов пока что помогают шубам давать отпор акрокорам, начиная расовой политикой, заканчивая помощью кор. Кто-то отнесся к этому с пониманием, остальные же воспламенив свои задницы отправились с пеной у рта доказывать, что это все из-за мяв/пк/импров/баланса/доджа/админов/рисовок/арвена.
Считаю, что эту темку человек создал не потому, что у него что-то где-то бомбит... Эта тема берет свое начало в другой. Рассмотрим предыдущую темку от Битса, "Вечернее ЧВ 06.10.2014 ". Для чего она была создана?
На самом деле всем по*уй как шубы выиграли чв, все ( кто играет ) и так видят что шубы одержали победу, но зачем выебываться?
Мы тру, мы тащим соло и все такое.
Никто ни кому не подсирал. Люди хотели отдохнуть от игры, обязанностей, суеты, спокойно поиграть в свое удовольствие, либо справиться с проблемами в реале. Так уж получилось, что у руля оказался Контр.
Зачем доказывать обратное, если большинству сервера и так все ясно?
Очень жаль, что порой люди делают поспешные выводы, основываясь на своих догадках и теориях, так и рождаются слухи и дезинформация, все это характерно для людей недалекого ума.
Поспешные выводы? После месяца наблюдения за шубами или После этих 2х дней чв? лол лучше основываться на своих выводах и размышлениях, чем принимать чужую искаверканую историю.
Кто то явно лишний играет за белок.
YonDaime
08.10.2014, 11:12
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
Сколько пафоса и говна в сторону импров, а то что блок раздавал бч направо и навлево а потом и вр без причины тут не сказали))) И вспомните калифов которые бегали и с акрами и с шубами когда не вытащили патра, почему то про это ни кто не писал) А сейчас вытянув патра только и видно в чат импры развязали пк, импры то импры се, игра на публику) Еще и вени види вичи твинко ги калифов в топ поставили)
Какой пафос? Где ты там его увидел?
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.
А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О
Ребят, как с вами можно спорить и верить вам, если вы уже в которой теме пишите про несправедливые бч? Вы за дебилов всех держите? И да, правильно написали, Блок очень долго еще вр не давал некоторым личностям, хотя многие говорили, что пора бы.
Я лично слышал от блока в рк: "Блок! Дай вр/бч такому то персонажу" , его ответ - "Нет, лишний раз давать не хочу, чтобы раса покрашенная не бегала". Я верю только тому, что видел и слышал, поэтому за свои слова могу отвечать. И я видел лично, своими глазами, как стоит раса во главе с блоком на барах, а мимо (тыкая V) пробегает зерг импров, элиты и пр. и пр. Потом я смотрю на % чипов и вижу, что от БСС остается всего ничего, а АСС около 60-70%. У меня возникает мысль, куда это стадо бежит дамажить Асс, если явно сейчас мы уйдем с акрами на Бсс и спокойно его добьем. И в этот момент вылетает зерг в пк и начинает нас лупить. А зачем? Правильно. Дать возможность булам забрать Асс, чтобы мы не забрали белок. А зачем? Правильно, чтобы подорвать репутацию, союз и нарушить баланс, которые выстраивался довольно убедительно. Если бы импры энд ко не повели себя так по свински, помогали бы забирать чип, то я даю 1000% гарантию - набрав хороший состав, развившись, они забрали бы спокойно, а главное честно, патра. Но зачем заморачиваться и поднимать расу, если можно просто бросить вызов, устроить в расе хаос и попытаться искуственно сбить онлайн, чтобы забрать патра обратно, сесть на жопу и ничего не делать. Опять же, на своем опыте, сколько играл за кор во время руля Азо.. я , как и большинство людей, даже не знали что патр онлайн. Это уже о многом говорит. Были разблоки, пара команд, да, но не более. А теперь сравните борьбу за руль у бул. У них тоже пк вары и намного чаще чем у кого либо. НО только взяв патра неимоверным трудом все лампы начинают работать на расу в 3 силы. Максимально много команд, разблоков, АКТИВНОГО онлайна. Потому что они знают, каким трудом им достается руль. У кор только появляется конкурент, так сразу начинается черный пиар, срач, провокации , дебаты и безсмысленные писькомеры. Мое мнение - пример достойного патра у кор был только на х50 и ник его был ЛиШаоран. Вот это действительно был лидер, который бросал вызов топ гильдиям пвпвара и мог тащить за собой расу. На х100, сколько бы я не играл, я не видел У КОР ничего подобного. Можно еще долго разглагольствовать на эту тему, но как такового не вижу смысла.
А еще Едд ) тоже батьковский коропатр. но он был довольно странный. очень странный. слишком. бесследно пропал даже о_О
http://pikucha.ru/idCwg/thumbnail/atomic00.jpeg (http://pikucha.ru/idCwg)
такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.
IGGY[]IGGY[];1079927']http://pikucha.ru/idCwg/thumbnail/atomic00.jpeg (http://pikucha.ru/idCwg)
Развернутый аргумент теперь сравним с бомбежкой? Окститесь, сударь
такую ху7ню сказал про зерг который убил вас в пк, что бы вы не раздамажили бсс.
Бессмысленный пост: 1, Доводы: 0.
Slaaaaash
08.10.2014, 13:08
бла бла бла
Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.
Вспоминая события вчерашнего чв, изначально Оппозиция пошла брать чв с белками, тут ничего удивительного, да и предупреждали " удачи вам вечером". А вот именно пк началось с выдачи вров, если не ошибаюсь 1х покрасили Вегу и Азо. Справедливости ради, уже не 1й день особенно "Илита" провоцировала патра на бч, а потом типо удивленные лица.. импры же вели себя попроще и умнее.
Так что тут такого? Я вообще не понимаю, почему их сразу не покрасили? То-есть идти с другой расой дамажить чип- норма? Эм... Все ведь так логично.
Athletic
08.10.2014, 13:54
Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)
P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)
Вот хоть Васька немного в курсе дела) а не как ibra пишет то, чего не знает)
P.s первого покрасили jxx, потом кто-то второй и потом азо)
А что такого написал ибра? Что там не является правдой?
Аж срать захотел пока читал херню эту :)
Athletic
08.10.2014, 14:06
Опра,
" Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. " - это написанное полный бред, все было не совсем так и по другим причинам. Ну там выше тоже есть спорные вопросы, и неправильно рассказанное, но не будем об этом .
(Неудобно с телефона цитаты ставить)
dragen24
08.10.2014, 14:08
нормас
Опра,
" Агро пк случился из-за безысходности, импры с булами знали что не могут надамажить АСС и акры с патром возьмут БСС. Поэтому прибегнули к такому методу, выставив себя в такой свете. " - это написанное полный бред, все было не совсем так и по другим причинам. Ну там выше тоже есть спорные вопросы, и неправильно рассказанное, но не будем об этом .
(Неудобно с телефона цитаты ставить)
Ну это уже его мнение, однако сагрились все же вы, это ведь факт? И на чужой чип пошли вы, тоже ведь факт? А из-за чего вы все это делали уже мало интересует.
Так что тут такого? Я вообще не понимаю, почему их сразу не покрасили? То-есть идти с другой расой дамажить чип- норма? Эм... Все ведь так логично.
Я не говорю, что это не логично. Естественно "оппозиция" такими поступками сама себе выпросила вры, но и это они обьясняют не обоснованными бч, а некоторые действительно можно было не давать.
[Свирепый]
08.10.2014, 15:19
Прям неделя интересных чв ))
whiteselect
08.10.2014, 15:26
Считаю, что эту темку человек создал не потому, что у него что-то где-то бомбит... Эта тема берет свое начало в другой. Рассмотрим предыдущую темку от Битса, "Вечернее ЧВ 06.10.2014 ". Для чего она была создана?
На самом деле всем по*уй как шубы выиграли чв, все ( кто играет ) и так видят что шубы одержали победу, но зачем выебываться?
Мы тру, мы тащим соло и все такое.
Зачем доказывать обратное, если большинству сервера и так все ясно?
Поспешные выводы? После месяца наблюдения за шубами или После этих 2х дней чв? лол лучше основываться на своих выводах и размышлениях, чем принимать чужую искаверканую историю.
Битс создал тему для обсуждения, срача и спровоцировать возгорания у таких активистов как ты, что в принципе и удалось. По сути в 1 посте он просто поделился ощущениями, никаких фраз типа "ха-ха отсосите", "мы затащили, а вы гавно" там явно не было, так что принцип, по которому ты выявляешь посты с "выебонами" работает слишком криво, чтобы не сказать убого.
Думаю ты уже понял что у нашей гильдией с тобой слишком специфические отношения, чтобы ты мог объективно давать оценку нашим действиям и выявлять их причины. Твой анальный зуд не даст и близко приблизиться к истине, так что лучше тони в своих бредовых теориях, которые как мы уже поняли со времен Энтерпрайсов, ты готов создавать с завидной регулярностью в защиту своих интересов.
Господи, сколько тут умников со своей правдой. На протяжении недели давали вр или бч и импрам, и илите. И только когда бч пошло просто так - я пожелал удачи патру.
не знаю как вам, а мне чв нравится. не в плане пк, а в том что все 3 расы активны.
И да, соглашусь с Ibra на х50 были личности которые могли поднять боевой дух кор)) но к сожалению это всё в прошлом.
сколько людей,столько и мнений. У каждого своя правда и переубедить того или иного человека невозможно.
P.S. добавлю свою "правду" в этот "чатик"
Причина домыслов начать Пк - выдача БЧ персонажу с ником Азар
Начало Пк - выдача ВР на вечернем чв персонажу "Jxx". Крик в рк "да че они его покрасили, го убьем их"
YonDaime
08.10.2014, 16:14
Ах да и еще одно. На прошлой неделе несколько раз красили импров и илиту после зэ и элан пб якобы они скрысили лут с пб, красили каждый раз по 1 человеку либо импр либо илита, каждый раз. Возникает вопрос, как один человек мог передамажить всю расу и скрысить лут?
Ну и что, у акров пол расы Вр бегают. Победа, есть победа, какой бы она не была. А все остальное, тупо отмазы.
Ну и что, у акров пол расы Вр бегают. Победа, есть победа, какой бы она не была. А все остальное, тупо отмазы.
Сказал парень из сдувшийся легендарной гильдии металхерт
Ты всегда по шаблону свои реплики пишешь? Ожидаемо...
Достаточно 1 примера. Сравним:
Битс создал тему для обсуждения, срача и спровоцировать возгорания у таких активистов как ты, что в принципе и удалось.
Кажется эта тема оправдала свою миссию. Похоже что пукан разорвало ... Посыл этих 2 видео был с целью заставить вас забомбить и вы, кстати, легко повелись
Твой анальный зуд не даст и близко приблизиться к истине, так что лучше тони в своих бредовых теориях, которые как мы уже поняли
Парень, палегче, прочитай пару раз ник моего спеца. Не поверишь, мне ваще по*уй, это игра, не я создатель темы, я не начинаю бугурт, я говорю свою точку зрения ( конечно вы будете говорить что это дикий бред, но со стороны виднее ). Я знаю, что в вашей гильдии про меня много пи*дят, то есть сливают дезу, но на это мне тоже по*уй)
|American|
08.10.2014, 17:25
Фиксить белок пока не поздно
Все кто темой не доволен идите наhoi отседава !!!
Мои темы самые обсуждаемые, именно в них люди ведут диалог между собой непосредственно темы!
и это не пиара ради, а ради того чтобы задумались, а всякие школотроны жиробасные ниhyia не понимают и говорят мол тема дерьмо и безполезная - фази резать таких будет :laugh2:
TheDJ[A]
08.10.2014, 17:44
Сказал парень из сдувшийся легендарной гильдии металхерт
сказал парень, который насосит там где выгодно.
;1080087']сказал парень, который насосит там где выгодно.
Cказал тот, кого не приняли в розенгарды аахах
Опа, а вот это интересно: нука, пруфы или пи*дабол? Удиви меня, где я на твой взгляд подсосил?
TheDJ[A]
08.10.2014, 18:06
Cказал тот, кого не приняли в розенгарды аахах
Опа, а вот это интересно: нука, пруфы или пи*дабол? Удиви меня, где я на твой взгляд подсосил?
Я знаю за что меня не приняли в розы и мне как то все равно. В розы я хотел чисто ради чх, но не ради тех кто там играет, ибо эта ги какой была такой и осталась. 3-4 друзья, а на всех остальных посрать.
Начну. ТОП спец переходит в обнимаши, вытягивает патра, создает ИНТРЕПРАЙС. Возвращается Джони. Джони пкшит и просто убивает гильдию интрепрайс. Да да, именно джони ее убил, ибо у металов не очень получалось, а джони за 2 дня убил.
Так во время Пк возрождаются обнимаши. И что же делает топ спец? Идет в гильдию Джона. Всем было понятно, что Джони отнимет власть у всех после своего возвращения, ну и не заставил всех ждать и вступил. Ты мог бы вернуться в обнимаши, но нет ты пошел к Джони.
Если ты скажешь, что был давно в розах до появления всяких обнимаш, то тут снова мои слова становятся правдивыми, ибо уход джони убил роз, а власть была у обнимаш. вот и все.
Отвечу по цитатам. начнем ( спасибо, что присваиваешь мне звание топ спеца, но мне этого не нужно )
;1080105']
Начну. ТОП спец переходит в обнимаши, вытягивает патра
1) Это были не обнимашки, а PeaceDuke как то так
2) Я не вступал в гильдию PeaceDuke, а бегал в ги друзьяАРВЕНА
3) Когда меня выбрали в патры я до конца 1 недели патра гонял в друзьяхАРВЕНА ( пруф - http://pikucha.ru/idCyN )
;1080105']
создает ИНТРЕПРАЙС.
4) на 2ую неделю моего патра создается интерпрайс
5) на протяжении 8 недель интерпрайс рвет почти все, акры поднимаются, начинают фармить ДДДешки ( а не данталиана )
6) В это время был уничтожен очередной состав МеталХертов ( остался в ги ток хеви и пара пресмыкающихся человек)
;1080105']
Возвращается Джони. Джони пкшит и просто убивает гильдию интрепрайс. Да да, именно джони ее убил
7) Во время правления интерпрайсов были и недовольные ( которые хотели власти по сути ), а именно Аслан и его ги СекондЛайв. Под конец началось пк
8) Именно через день после начатия пк с секондами и Джони ( а ты хоть знаешь что пк с Джони было по фану? но нет, ты же не поверишь мне) я уезжаю на море, отдаю глку другому человеку
;1080105']
Так во время Пк возрождаются обнимаши.
9) ипать ты врешь. Из-за отсутствия управ интерпрайсов ( Я - море, Баш - уход с игры, Фил - море, Громче - афк, Юля ) Остается Только Юля ( сейчас НагибашечкА ) они перереформируются в ОбнимашИ.
10) поясню для тебя 9 пункт. ОбнимашИ = Интерпрайс - Громче, который идет к кенту джони
;1080105']
И что же делает топ спец? Идет в гильдию Джона.
11) Приехав через 3 недели с Крыма, я нахожу в Обнимашах много неизвестных мне людей и не нахожу основных старых интерпрайсов. что делаю? правильно
12) вступаю в розены, ибо Джон не против пк металов ( А в обнимашах установилось правило - НОУ ПК )
;1080105']
Всем было понятно, что Джони отнимет власть у всех после своего возвращения, ну и не заставил всех ждать и вступил. Ты мог бы вернуться в обнимаши, но нет ты пошел к Джони.
13) бред, отписал в 11-12 пунктах, почему пошел не в обнимаши, а в Розены
;1080105']
Если ты скажешь, что был давно в розах до появления всяких обнимаш, то тут снова мои слова становятся правдивыми, ибо уход джони убил роз, а власть была у обнимаш. вот и все.
14) я не был ни в розенах, ни в обнимашах раньше, ибо была своя гильдия - •Extended•
Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.
TheDJ[A]
08.10.2014, 18:55
Итак, как видим ты докуя напи*дел про меня и я кинул абидку. Я полностью доказал никчемность твоих слов, можешь сливаться. Все сказанное выше может подтвердить та же Юля. Все.
Твой ответ убедил меня.
Но ПизДюки это и есть обнимаши, просто поменяли название.
Хоть ты и был в Друзьях ты все время был с обнимашами( я про рк)
Как бы я был с джони в одной пати, когда он решил начать пк. Хоть и по фану, все равно он приложил усилия к развалу.
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.
Ну а если так рассуждать, то мне посрать на это все. Что было то было.
Просто меня удивило то , как поменялись ребята( тот же самый Баш) после такой власти.
Кстати мне понравилась твоя идея на счет ТОП ГИ, хоть я и по началу ныл(надеюсь ты помнишь что я писал)
А ушел я после того ка меня обидела Юля, которая набычила на меня, а я не был виноват. Я ПРОСТО СПРОСИЛ В РАС ЧАТ ЧЬЕ ЧВ!
Потом пошел всякий гон в мой адрес, сначала подсос Вовы( ипать, я просто вступил в ги, ибо ему нужно было много ос для поднятия левла)
потом пошло всякое вроде "подсос металов" ( а я мля просто в чат написал ответ на вопрос в кого голосовать , я написал " В расту))0)"
В гильдию стали набирать всяких наглых, которые будучи в ги 1 день уже строили из себя главных в ней.
Может тебе и пофиг на то, что я написал. Просто на всякий, что бы был у курсе.
крач я все сказал.
тема закрыта.
;1080117']ты все время был с обнимашами( я про рк)
А абидку я кинул на много раньше тебя, за весь пи*д** в мой адрес, за то, что банил меня в рк когда я просто хотел поговорить.
Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо
[Свирепый]
08.10.2014, 19:06
Как многа букав...
TheDJ[A]
08.10.2014, 19:08
Ну особого пи*д** в твой адрес я не осуществлял) кикал с рк, когда ты палил Проходу цитаты коро-рк. Это было не хорошо
ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.
;1080117']ты все время был с обнимашами( я про рк)
Нет, не все время. Зашел в рк за 3-4 дня до взятия патра, когда спрашивал голоса против Расты-п*дорасты. А после, собственно, понеслось
;1080122']ПРОХОДУ? Вы там что курили? проход играл за белок, я был в ги 1. Он прсто иногда заходил топорами помахать.
В рк я сидел и слушал , что там говорят импры.
Вы кстати определитесь, то металам я палил инфу, то секондам, а теперь проходу. Не перестаете удивлять.
Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.
TheDJ[A]
08.10.2014, 19:14
Сам видел твою цитату ( жалко не сделал скрин, но если предположить, что я не пи*бол)
"они никчемны ( об акрах ) исполняют команды кор и Абозы", которую ты писал на тп в крагах стоя с Проходом-ланчом. Я про это.
ааааа.
Это я про "топ ламп" , которые не могли даже проводить чв без вас( тебя и баша) Они просто повторяли команды абозы, которые были только для кор, из-за этого акры сливались. Короче говоря лампы тупили. Я кстати в all чат про это кричал, что лампы лолки и не могут своими мозгами думать, а просто повторяют команды абозы.
Белки, создайте тему о сраче :3 В одной теме коры, в этой акры, только вас не хватает.
ЩА ВАРВУСЬ ЗА АКРАФ ФСЕХ РАСКИДАЮ АТВИЧАЮ ДА
Стёпа, ты мне должен за тактик. Который давно,давно использовалась против тебя))
http://cs9856.vk.me/u34890802/-6/z_427c4913.jpg
МОЕ ЛИЦО КАГДА ПРАХОДУ ПАЛЯТ МОЙ ЧАТ(9(9( хуяг ритюрн)
не неси чуши нарк)00
не неси чуши нарк)00
ухахахах что это за усач ?))000000
ухахахах что это за усач ?))000000
вау палихчи!
вау палихчи!
Физрук 2
возвращение блуднуго усача
7freeman7
09.10.2014, 08:38
Картина маслом :"клонированный Будённый готовится к отбою". Пакет со шмалью и бульбулятор отчетливо видны на заднем плане.
Apollion1205
09.10.2014, 09:25
Опасный тип))
не неси чуши нарк)00
Ты шо упоролся?=О
Ты шо упоролся?=О
просто воу меня заебал уже) пришлось его фотку пильнуть )
расовой политикой.
Обожаю,когда задроты называют банальное умение договориться,поделив лмпы,топ и условиться посещать чв,питов "расовой политиой":rofl:
просто воу меня заебал уже) пришлось его фотку пильнуть )
Пхахаха
Развернутый аргумент теперь сравним с бомбежкой? Окститесь, сударь
Ибра прости, не в обиду. Просто решил выделить так твой длинно-пост)
А так, как я понял, на сервере сейчас что то вроде ,одна часть кор в союзе с шубами, другая часть в союзе с акрами ?
IGGY[]IGGY[];1080496']Ибра прости, не в обиду. Просто решил выделить так твой длинно-пост)
А так, как я понял, на сервере сейчас что то вроде ,одна часть кор в союзе с шубами, другая часть в союзе с акрами ?
Xyevo ты понял:laugh2:
у одной части кор язык в кое чьей заднице.
у одной части кор язык в кое чьей заднице.
Твоей чтоль? :laugh1:
АЙДА СЮДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot