PDA

Просмотр полной версии : Парочка неудобств в игре.

Oprrra
31.10.2014, 18:54
Здравствуйте, вот:
1) Во-первых, это плохо перепивающиеся допинги, вследствие чего часто игроки начинают бить без допа на дамаг, тч и т. д. Это ну очень мешает, видел десятки случаев бомбежки по этому поводу.
2) Во-вторых, последние 2 дня у меня часто лаг такой, что я не вижу то, что я пишу в белый чат. Сейчас зашел в игру, и все наоборот... Теперь я не вижу то, что я пишу кому-то в личку.

MegO
31.10.2014, 18:57
Согласен с 1, особенно когда после каштана тебе нужно перепиться на тч а тройной доп не хочет=*
По поводу второго ничего сказать не могу т.к сам не сталкивался.

grobov
31.10.2014, 18:58
2) м.б. чекбоксы в настройках чата слетают?
1) хз, хочу отмену бафа/допа по нажатию пкм на нём ^^

~ConteX~
31.10.2014, 18:58
Здравствуйте, вот:
1) Во-первых, это плохо перепивающиеся допинги, вследствие чего часто игроки начинают бить без допа на дамаг, тч и т. д. Это ну очень мешает, видел десятки случаев бомбежки по этому поводу.
2) Во-вторых, последние 2 дня у меня часто лаг такой, что я не вижу то, что я пишу в белый чат. Сейчас зашел в игру, и все наоборот... Теперь я не вижу то, что я пишу кому-то в личку.

1ое правда напрягает, а по поводу 2ого глянь настройки чата.

Oprrra
31.10.2014, 18:59
Объясню насчет первого пункта. Вот пример: сначала выпит доп на инвиз, после доп на тч, остается выпить каштан, но вместо того, чтобы сместить доп на инвиз, он перепивается вместо допа тч. Еще хуже, когда то же самое, только выпит каштан, в этом случае игрок начинает бить вообще без допа на дамаг...

igor1000
31.10.2014, 19:05
Объясню насчет первого пункта. Вот пример: сначала выпит доп на инвиз, после доп на тч, остается выпить каштан, но вместо того, чтобы сместить доп на инвиз, он перепивается вместо допа тч. Еще хуже, когда то же самое, только выпит каштан, в этом случае игрок начинает бить вообще без допа на дамаг...

Не знаю мне это не мешает. Либо инвиз и скрыс, либо тч и дмг. Думаю такой ответе тестеров будет. Незря же они откаты ставили.

Oprrra
31.10.2014, 19:07
Не знаю мне это не мешает. Либо инвиз и скрыс, либо тч и дмг. Думаю такой ответе тестеров будет. Незря же они откаты ставили.

А причем тут откаты? Я пишу, что неправильно допинги перепиваются, насчет откат и речи не идет.

igor1000
31.10.2014, 19:12
Тебя понизили и как давно ? Ты не сможешь сразу выпить инвиз затем тч потом каштан. Надо пить инвиз каштан точность. Каштан и точность нельзя одновременно. Или я не так понял.

4erB94oK
31.10.2014, 19:28
Тебя понизили и как давно ? Ты не сможешь сразу выпить инвиз затем тч потом каштан. Надо пить инвиз каштан точность. Каштан и точность нельзя одновременно. Или я не так понял.

Ты читать умеешь?)Точнее понимать прочитанное)
Он имел ввиду, что к примеру выпит инвиз(который справа, а тоесть 1-ый) и доп хп(слева, а тоесть 2-ой), выпитый в последствии допинг дмга(будь то каштан,картошка,55 и т.д.) должен выбить допинг инвиза(который справа), а иногда бывает такое, что он выбивает не правый допинг, а левый. И ты планировал быть с допингами дмг\хп, а остался с дмг\инвиз.

Kvinso
31.10.2014, 19:29
Игорь, ты не так понял. Бывают случаи, когда, например, у тебя выпиты каштан и инвиз. После того, как пьешь, например, точность, то должны появится точность и каштан, а появляется точность и инвиз. Вот такие косяки заставляют гореть.

пс. Летс опередил :с

igor1000
31.10.2014, 19:29
Ты читать умеешь?)Точнее понимать прочитанное)
Он имел ввиду, что к примеру выпит инвиз(который справа, а тоесть 1-ый) и доп хп(слева, а тоесть 2-ой), выпитый в последствии допинг дмга(будь то каштан,картошка,55 и т.д.) должен выбить допинг инвиза(который справа), а иногда бывает такое, что он выбивает не правый допинг, а левый. И ты планировал быть с допингами дмг\хп, а остался с дмг\инвиз.

Значит у меня такой проблемы нет.

4erB94oK
31.10.2014, 19:32
Значит у меня такой проблемы нет.

Она есть у всех, просто у кого то она редко случается(причины я так и не выяснил), а у кого то часто(относительно). И некоторые замечают, а некоторые в сторону допингов даже не смотрят)

Stooooges
31.10.2014, 19:38
Она есть у всех, просто у кого то она редко случается(причины я так и не выяснил), а у кого то часто(относительно). И некоторые замечают, а некоторые в сторону допингов даже не смотрят)

за день по раз 10 (

4erB94oK
31.10.2014, 19:46
за день по раз 10 (

Ну у меня, когда я играл, за день могло раз 8 не правильно перепиться, а бывало, что за день всегда нормально перепивалось)

igor1000
31.10.2014, 20:26
может быть клиент кривой ?

Stooooges
31.10.2014, 20:29
может быть клиент кривой ?

ты просто не перепиваешь второй доп когда кого то крысишь)

7freeman7
31.10.2014, 20:35
мне куда больше неудобств доставляют грейдилки на элит броню и оружку. ну сделали бы 1-20 сразу их зачем 1-11 и 11-20 - это гемор ппц. с премок их выпадает ничтожно мало и шансы сделать что то путевое стремятся к нулю. а 11-20 на оружку вообще хз где брать

Lion632
31.10.2014, 22:27
1) хз, хочу отмену бафа/допа по нажатию пкм на нём ^^
А ещё маунтов и лича в актуале.

лосяш
31.10.2014, 22:58
А ещё маунтов и лича в актуале.

Две профы, две панели, два эквипа.

FACEBREAKER
31.10.2014, 23:01
Ещё есть траблы с допами бега+ инвиз, когда идёт кд допа инвиза, запускает ещё кд допа бега.

ну вы поняли..

TheDJ[A]
31.10.2014, 23:04
Ещё есть траблы с допами бега+ инвиз, когда идёт кд допа инвиза, запускает ещё кд допа бега.

ну вы поняли..

Во поддержу. Это дико раздражает.

\/________[•____•]

iLoveHeavyMetal
01.11.2014, 00:41
Лично меня то что ты описал заебало, я думал у меня глаза ебутся и я просто мажу, хочу чтоб исправили.
Бывало по ночам из-за этого спать шёл, думая что поехал уже(

iLoveHeavyMetal
01.11.2014, 00:42
;1087489']Во поддержу. Это дико раздражает.

\/________[•____•]

Так задумано насколько я знаю, чтоб крысы по тапкам сразу не давали, не нужно менять.

Duff Men
01.11.2014, 23:04
Пукан рвёт когда ланч садится без анимации,а разами и без звука осадки...

Graseful
01.11.2014, 23:28
;1087489']Во поддержу. Это дико раздражает.

\/________[•____•]

Либо инвиз, либо бег, все логично :)
Но правда скажу по секрету, что можно сначала выпить доп бега, а потом инвиз.

TheDJ[A]
02.11.2014, 15:22
Либо инвиз, либо бег, все логично :)
Но правда скажу по секрету, что можно сначала выпить доп бега, а потом инвиз.

Это логично, что начать лучше с бега, но иногда бывает юзанешь инвиз, а потом нужно убегать((

7freeman7
02.11.2014, 15:36
Пукан рвёт когда ланч садится без анимации,а разами и без звука осадки...

адски солидарен с этим джентльменом

Undertaker
03.11.2014, 12:04
Аналогичный косяк с новыми допами. Стоит доп хп/деф и 55дмг и пытаешся выпить доп 55дмг/70 тч и не получается. Нужно жрать всякие остальные допы чтобы убрать доп на дамаг.
+ попробуй это сделать быстро против дбшника с пвп пестами который прыгает то в додж то в дмг.

Ежина
03.11.2014, 12:16
Вот еще что. Не знаю поднимался ли этот вопрос раньше, но напишу. Было бы неплохо передвинуть точку респа в красном... При блоке, например, очень напрягает когда кто-то делает тп, ты даешь 1 скил (если повезет) и перс моментально переходит в сетку. Прошу сделать как в гч, чтобы чуть-чуть пробежаться до тп надо было.

7freeman7
03.11.2014, 14:24
а еще накаляет один момент - конечно же всем насрать на ос, но вот меня прикалывает значок избранного с которым мне хотелось бы бегать, да и у кого то уже не раз проскальзывала мысль о том, чтобы актуализировать ос - например тот же магазин за ос. было бы неплохо реализовать ситуацию с ос как и с пвп - по 240 за убийство/смерть. а то вроде и пох на ос но бесит когда накилял кучу народа и заработал 300 ос и вдруг тебя добивает какой то бомж и минус 5к сразу. в среднем -3-5 к в день фана. вот примерно так
http://pikucha.ru/idJI6
http://pikucha.ru/idJI7
http://pikucha.ru/idJI9
http://pikucha.ru/idJIa

Tomat
05.11.2014, 13:25
Еще бы патроны в реликт луках заменили на лучевые, а то неудобно пздц просто. Чтобы кинуть пески, приходится поменять одни, пострелять, потом обратно поменять, порой это уже происходит в гш, учитывая, что в первой ячейке стоят ракеты для пу, садишься в осадку, жмешь скил, а патроны забыл на место поставить. Да, не у всех в луках за пвп стоят пески.