PDA

Просмотр полной версии : Лаг анимэ и прочее.

zet-999
11.11.2014, 18:22
http://pikucha.ru/idLsj
Такое постоянно в этой локе. При чем где я нахоэусь -меня убивают, а где кора нет.
Плюс в последнее время находясь в луте с ПБ и зап - не могу лутать. Пишет ошибка в подборе предметов.
Пробле с интернетом не испытываю, т.к играя во все современные игры ( онли ) не имею ни единого лага, но РФ - это что т о , особенно в последне время и постоянные задержки ответа сервера.
Сяп за внимание и сорь если не там создал тему.

FirstLook
11.11.2014, 18:26
А лучше проверить интернет, может у тебя пинг большой. Обратись в саппорт, может ты на плохом фильтре сидишь. RF не современная игра, у нее багов больше, чем она весит.

zet-999
11.11.2014, 18:33
ну Элан парада да кривая спору нету, но то что лут не подобрать и выдает ошибку стабильно - такое у меня впервые. И че инет проверять если на остальных играх он в поряде. Чисто для выяснения дело ли в фильтре?

FirstLook
11.11.2014, 18:36
ну Элан парада да кривая спору нету, но то что лут не подобрать и выдает ошибку стабильно - такое у меня впервые. И че инет проверять если на остальных играх он в поряде. Чисто для выяснения дело ли в фильтре?

Такая ошибка появляется, когда ты пытаешься подобрать "лутинку", которую уже поднял другой человек. Пробуй сразу сапорт, хуже не будет.

FACEBREAKER
11.11.2014, 18:39
У меня был случай, когда стоял я с типом, а он вдруг задним ходом побежал на гору :D
и через 3-5 сек вернулся моментально назад) но админы его забанили :D
Вот такой вот лаг))

zet-999
11.11.2014, 18:42
я постоянно таких вижу на параде элана - бегунов. Или которые выходят за город на определенное растояние или на оборот в город, а потом раз и они опять возле меня. Спрашиваю А он отвечает , что вообще не двигался и не куда не перемещался. Парада элана мистическое место.

Захватчик
11.11.2014, 18:43
в саппорт отпиши

dragen24
11.11.2014, 18:56
ничего не делатЬ! я так по 5к пвп крышу)

igor1000
11.11.2014, 19:21
я постоянно таких вижу на параде элана - бегунов. Или которые выходят за город на определенное растояние или на оборот в город, а потом раз и они опять возле меня. Спрашиваю А он отвечает , что вообще не двигался и не куда не перемещался. Парада элана мистическое место.

Я таких по 10 раз за день вижу бегающих по стенкам итд.

FACEBREAKER
11.11.2014, 19:31

Вово, но если с тобой такой лаг произойдёт, то тебя могут забанить пермомент)) такая тут администрация ) лал

exzon
11.11.2014, 19:31
Такое постоянно в этой локе. При чем где я нахоэусь -меня убивают, а где кора нет.
Плюс в последнее время находясь в луте с ПБ и зап - не могу лутать. Пишет ошибка в подборе предметов.
Пробле с интернетом не испытываю, т.к играя во все современные игры ( онли ) не имею ни единого лага, но РФ - это что т о , особенно в последне время и постоянные задержки ответа сервера.

Так и играй в другие современные игры.

whiteselect
11.11.2014, 19:33
Мирная зона задается порой очень рандомно, такова уж рфка. Что касается лута, если бижа и умения используются с задержкой, вероятней всего вам нужно перейти на другой фильтр. Для этого нужно создать заявку в саппорте и указать логин.

zet-999
11.11.2014, 19:35
Мирная зона задается порой очень рандомно, такова уж рфка. Что касается лута, если бижа и умения используются с задержкой, вероятней всего вам нужно перейти на другой фильтр. Для этого нужно создать заявку в саппорте и указать логин.

Да с этим как и с использованием скилов ( с задержкой ) так и происходит. Просто меня удивляет, что я постоянно попадаю на такие фильтры.

zet-999
11.11.2014, 19:37
Так и играй в другие современные игры.

Дружище, умерь своё остраумие или направь его на что - то более полезное, а то глупо выглядишь.

whiteselect
11.11.2014, 19:40
Да с этим как и с использованием скилов ( с задержкой ) так и происходит. Просто меня удивляет, что я постоянно попадаю на такие фильтры.

Проси перевести на выделенный фильтр и проблема решится.

exzon
11.11.2014, 20:08
Дружище, умерь своё остраумие или направь его на что - то более полезное, а то глупо выглядишь.

Окей. Дружок.

YonDaime
11.11.2014, 21:01

Скорее всего просто лаги у тебя были(есть), а так там есть места чуть выходишь и уже можно бить, как в зэ

zet-999
11.11.2014, 21:39
Спасибо парни, за внимание и советы. Все удачной игры.