Просмотр полной версии : В связи с лагами сервера.
Если возможно, предлагаю продлить время регистрации в патриархи, так как, если не ошибаюсь на момент "падения" сервера, к примеру у кор было всего 2 человека в голосовалке. Некоторые не успели\не смогли зайти.
VanillaSky™
22.11.2014, 17:05
Ща пивко допьем и сделаем (с)
igor1000
22.11.2014, 17:05
Не судьба!
внатуре , не успели регнуться типы :read:
Хотя бы до 18:00 продлите регистрацию
Ну а голосовалку пустить на час позже
Если возможно, предлагаю продлить время регистрации в патриархи, так как, если не ошибаюсь на момент "падения" сервера, к примеру у кор было всего 2 человека в голосовалке. Некоторые не успели\не смогли зайти.
система по ОС-ам назначит! :dance4:
Технически не возможно. Это вызовет огромное количество сбоев в системе регистрации.
Вопрос: о чем вы думали? Тема на форуме о тех проблемах создана. Проблема в течении почти всего дня, почему вы решили регистрироваться за 2 минуты до конца регистрации?
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_4/13636184078867.jpg
Угу, норм тема лампы, которые из гш будут только за дсу на чв выходить)
Со вторника по субботу(вечер) было время для этого ........Чего-то всегда ждут.
А можно еще просто серверное время на час назад пустить. Ничего так то страшного. А на тех работах вернуть в нормальное состояние:dance4:
А можно еще просто серверное время на час назад пустить. Ничего так то страшного. А на тех работах вернуть в нормальное состояние:dance4:
Неделю побегал и хватит (с)
Со вторника по субботу(вечер) было время для этого ........Чего-то всегда ждут.
Борьба типо за регистрацию на последних минутах :umnik:
Неделю побегал и хватит (с)
это ты к чему ?
VanillaSky™
22.11.2014, 17:12
Технически не возможно. Это вызовет огромное количество сбоев в системе регистрации.
Вопрос: о чем вы думали? Тема на форуме о тех проблемах создана. Проблема в течении почти всего дня, почему вы решили регистрироваться за 2 минуты до конца регистрации?
человеческий фактор
Многие регистрируются под конец, дабы избежать вылета из голосовалки. В прошлом проблем не возникало. Спасибо за ответ.
... почему вы решили регистрироваться за 2 минуты до конца регистрации?
народ просто "дур-домом" страдают. :laugh2: вот и регаются за 2 минуты.
Борьба типо за регистрацию на последних минутах :umnik:
Да это все понятно...Просто на той недели днем в субботу тоже всех выкинуло,нужно было задуматься.:swoon:
Многие регистрируются под конец, дабы избежать вылета из голосовалки. В прошлом проблем не возникало. Спасибо за ответ.
полная чушь!
FACEBREAKER
22.11.2014, 17:15
Все норм пацаны регаютц под конец, что бы не выбили...
полная чушь!
Уважаемый я привел пример лишь, вы так стремитесь попасть в голосовалку по " ос" ? Было и у нас такое. Ничего хорошего. Афкашные осные лампы и нытье новичков.
народ просто "дур-домом" страдают. :laugh2: вот и регаются за 2 минуты.
Мне кажется "дур-домом" страдаешь ты, наливая столько ос на перса... А вот регаются люди на последних минутах/секундах. Чтобы избежать вылета и траты пвп в пустую. Помню я баталии года полтора - два назад у кор с голосовалкой , вот это было действительно бойня. Все кого то выкидывали, твинков Абозиных по 3 штуки регали , чтобы выбить кого нибудь:blush::friends::offtopic:
Lerochka
22.11.2014, 17:15
Бедааа)))
НаПневме
22.11.2014, 17:16
Все таки серв рухнул, а я то думал, какого...мою темку сразу удалили,а я ока-ся не 1 такой ^^,
Походу твинки по ОС будут в лампах)
Раз в год и палка стреляет:yes3:
FACEBREAKER
22.11.2014, 17:18
Врубите СЕРФ!
Не во всех расах, у шуб вроде 7 кандидатов.
Эди[lRulez
22.11.2014, 17:20
Привет,жируха -)
Бедааа)))
Женская логика. У белок фул голосвалка, значит нет проблем, замечательно.
Так я про кор говорю)
Мне кажется "дур-домом" страдаешь ты, наливая столько ос на перса... А вот регаются люди на последних минутах/секундах. Чтобы избежать вылета и траты пвп в пустую. Помню я баталии года полтора - два назад у кор с голосовалкой , вот это было действительно бойня. Все кого то выкидывали, твинков Абозиных по 3 штуки регали , чтобы выбить кого нибудь:blush::friends::offtopic:
что ты к моим ОС привязался? эти ос были накоплены за 2.5 года игры одним персом, а не так как вы прыгая с чара на чара.
НаПневме
22.11.2014, 17:23
Женская логика. У белок фул голосвалка, значит нет проблем, замечательно.
Белки предусмотрительные ;-)
В ЛС: аккаунт, ник, раса. Внесу в список зарегистрированных. Кто пришлет больше одного сообщения, будет проигнорирован.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot