Просмотр полной версии : оптимизация игры
Ребязи скачал Патч убирающий плащи, но при запуске игры плащи не исчезли ,так вот вопрос в том ,это из за скачивания лаунчером файлов он убирает мои замененые файлы на свои , стоит ли откл автообновление ? и как его отключить ?
я вроде написал в CustomFiles.txt папку которую не надо обновлять"Item\Armor\" а плащи все равно видны
Tomekk1911
26.12.2014, 09:40
Тот патч походу не пашет уже,мне люди не раз отписывали по этому поводу
VanillaSky™
26.12.2014, 10:04
зачем их убирать, не надо было крафтить))
Просто на эпб у белато ужс что происходит с антиками все лагает, вообще хотелось бы убрать их
Ставишь патч Item .
Открываешь файл CustomFiles.txt в нем прописываешь Item\
Ставишь патч Item .
Открываешь файл CustomFiles.txt в нем прописываешь Item\
для особо одаренных
я вроде написал в CustomFiles.txt папку которую не надо обновлять"Item\Armor\" а плащи все равно видны
для особо одаренных
Лол человеку помочь пытаешься, а он хамло) ты прочитай свой пост и мой. Найди 10 различий. Пропиши без всяких других папок армор и тд просто айтем. пс после школы сделаешь.
я все сделал как показано и все у меня получилось только патч уже не работает !
я все сделал как показано и все у меня получилось только патч уже не работает !
Почему у меня работает?
Почему у меня работает?
ПатамуШта
Почему у меня работает?
У хамов не работает
Langenfeys[Паша]
26.12.2014, 16:42
Лол человеку помочь пытаешься, а он хамло) ты прочитай свой пост и мой. Найди 10 различий. Пропиши без всяких других папок армор и тд просто айтем. пс после школы сделаешь.
кидала нубов, успокойся.
Тот патч походу не пашет уже,мне люди не раз отписывали по этому поводу
Пашет патч, тебе говорили какие-то криворукие. Я лично с этим патчем бегаю и всё збс.
Для тех, кто не шарит, ставьте любые патчи, а в CustomFiles пишете вот так
Character\
Chef\
DataTable\
Item\
Map\
SpriteImage\
System\
Effect\
И вуаля, вы бегаете с любыми патчами и модами. Только при выходе нового патча на сервере, нужно ставить этот патч и поверх него кидать модификации. По этому лучше сохраните моды в отдельной папке.
VanillaSky™
26.12.2014, 19:08
Character\
Chef\
DataTable\
Item\
Map\
SpriteImage\
System\
Effect\
И вуаля, вы бегаете с любыми патчами и модами. Только при выходе нового патча на сервере, нужно ставить этот патч и поверх него кидать модификации. По этому лучше сохраните моды в отдельной папке.
Красиво стелишь, фраерок
Character\
Chef\
DataTable\
Item\
Map\
SpriteImage\
System\
Effect\
После такого шаманства, лаунчер вообще перестал запускаться)))
Значит сделал что-то не так, я играю таким образом с середины осени до сих пор и каждый патч провожу манипуляцию с заменой и всё нормально работает.
Попробуй скачать патч последний отдельным архивом, ставишь его поверх игры, потом уже моды.
Попробуй скачать патч последний отдельным архивом, ставишь его поверх игры, потом уже моды.
Ща пробую все переустановить, так как у меня после экспериментом и удаления игры и последующей установки она вообще перестала запускаться и не обновляеться лаунчер. Ща еще разок по шаманю и попробую твой метод еще раз.
TINSOLIDER
27.12.2014, 03:36
криво пашет этот метод,сделал как написано-антиграв ,турели,пикемоны изменились,шмот,оружие,эфф кты,спрайты,мау нет.Запуск подтупливает,обновляется также.
криво пашет этот метод,сделал как написано-антиграв ,турели,пикемоны изменились,шмот,оружие,эфф кты,спрайты,мау нет.Запуск подтупливает,обновляется также.
Вот тут я уже хз, мб еще папки нужно добавить в customfiles, тут нужно методом проб и ошибок вычислять.
у БЕЛОК ЭТОТ ПАТЧ НЕ РАБОТАЕТ !
у БЕЛОК ЭТОТ ПАТЧ НЕ РАБОТАЕТ !
Коропатч! Скален!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot