Просмотр полной версии : Обсуждение Лиги Чемпионов x100
Kotomine
29.12.2014, 11:21
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89756).
Возможно ли использовать сеть лучников у кор?оО
[Свирепый]
29.12.2014, 11:29
блииин, а если не хватит времени, после 4ого числа можно регистрироваться?
PS: я атака прост...(((
Kotomine
29.12.2014, 11:31
Возможно ли использовать сеть лучников у кор?оО
Читайте правила.
;1104847']блииин, а если не хватит времени, после 4ого числа можно регистрироваться?
PS: я атака прост...(((
Можно снять лампу. Турнир закончится 3 или 4 января, когда вы собираетесь драться и с кем? =)
В правилах написано только про снежкомёты. Про сеть ничего не сказано. Просто как я помню, в прошлых пвп турнирах она была запрещена...
Kotomine
29.12.2014, 11:46
В правилах написано только про снежкомёты. Про сеть ничего не сказано. Просто как я помню, в прошлых пвп турнирах она была запрещена...
Она была запрещена только в челлендже и всё.
[BIG][MAN]
29.12.2014, 11:50
А из каких соображений введена Ивент Осадка, но не введены Ивент Анимусы и Ивент MAU?
BlackBerry
29.12.2014, 11:52
Я так понимаю, ресаться можно?
Kotomine
29.12.2014, 11:52
[MAN];1104862']А из каких соображений введена Ивент Осадка, но не введены Ивент Анимусы и Ивент MAU?
Из-за технических сложностей. Проще сделать ограничения в правилах для МАУ и анимусов, что уже сделано.
Kotomine
29.12.2014, 11:53
Я так понимаю, ресаться можно?
Если вы не начнете читать правила внимательно, то вас ждет техническое поражение.
MyJIbT9IWKa[A]
29.12.2014, 11:53
Интересны призы
HampniHambert
29.12.2014, 11:54
;1104867']Интересны призы
за ЛЧ дают именное оружие(раньше давали)
[MAN];1104862']А из каких соображений введена Ивент Осадка, но не введены Ивент Анимусы и Ивент MAU?
Это такая осадка,в которой ланч полное гавно без доджа) Придуманная тестерами и котомином.
Я считаю нужно разрешать в любых осадках т.к уже ввели допинги 70/55 (тч/атак) и берс спокойной пробивает 350 доджа.
Langenfeys[Паша]
29.12.2014, 12:01
Это такая осадка,в которой ланч полное гавно без доджа) Придуманная тестерами и котомином.
Я считаю нужно разрешать в любых осадках т.к уже ввели допинги 70/55 (тч/атак) и берс спокойной пробивает 350 доджа.
плюс, сделать норм осадку ланча, хотелось бы увидить месива типо 5х5, весело было бы)
[BIG][MAN]
29.12.2014, 12:02
Из-за технических сложностей. Проще сделать ограничения в правилах для МАУ и анимусов, что уже сделано.
Этот нюанс уловил, спасибо за ответ.
У меня возникли ещё несколько вопросов, вытекающих один из другого.
Ваш напарник в каждом бою определяется случайным образом.
Какая схема случайного выбора? Количество участников внушительное и не хотелось бы предвзятого подбора напарника. Будет ли даваться какой-то промежуток времени для возможности соединиться с напарником в голосовом чате?
4. В случае неявки одного из финалистов, финал может быть перенесен. За неявку на этапе плей-офф засчитывается техническое поражение.
Случай выбрал мне не пунктуального напарника и он не явился, а я на месте. Что мне делать? Я из-за него получу техническое поражение или же мне будет на месте выбран другой напарник?
9. Запрещено состоять в двух командах одновременно или выступать на турнире в одно лицо (два окна).
Как можно состоять в двух командах одновременно, если напарник определяется волей случая? Точнее... Этот вопрос будет уместен только после ответа на предыдущие.
ВоуПалегче
29.12.2014, 12:06
10. Специалистам расы Беллато за 1 раунд позволяется 1 раз поменять МАУ. Между раундами можно производить починку.
17. Использовать турель в кол-ве 1шт. разрешено только против команды, в составе которой есть МАУ.
Извините, если каждый новый раунд будет появляться 2 новые мявы а ЭТО НЕ ПЕРЕБОР ?
Поясню, известно, что перс мявки может иметь 2 ключа для синей мявы. В раунде ему сломали 1, он достает еще следующую синюю мяву. В перерыве между 1 и 2 ранудом он чинит обе мявы и на 2ой ( УЖЕ! ) раунд мы получаем о5 2 синие мявы.
А что может противостоять 2ум мявам? турель? ахах :search:
10. Специалистам расы Беллато за 1 раунд позволяется 1 раз поменять МАУ. Между раундами можно производить починку.
17. Использовать турель в кол-ве 1шт. разрешено только против команды, в составе которой есть МАУ.
Извините, если каждый новый раунд будет появляться 2 новые мявы а ЭТО НЕ ПЕРЕБОР ?
Поясню, известно, что перс мявки может иметь 2 ключа для синей мявы. В раунде ему сломали 1, он достает еще следующую синюю мяву. В перерыве между 1 и 2 ранудом он чинит обе мявы и на 2ой ( УЖЕ! ) раунд мы получаем о5 2 синие мявы.
Сомневаюсь, что будет много желающих регнутся мявой)
[BIG][MAN]
29.12.2014, 12:08
Был момент, когда зашел за Акретов и хотел кое-что посмотреть.
Заметил данную осадку и, мягко говоря, смутился её свойствам, но подумал что она "праздничная" для какого-то символического ивента и не стал переживать. Ланчи безумно мощные, без этой осадки они практически не убиваемые, учитывая возможность сесть в осадку до команды "Начали", как пример : сел в осадку на радиус и, если повезет, то моментально выносишь противника после этой команды. Свойства в осадки, может быть, спорные, но всех не упомню. Без Ивентовой осадки слишком уж предсказуем будет итог боя и уж точно не в пользу Беллато/Коритов.
VanillaSky™
29.12.2014, 12:09
Тоже интересно, имхо мявы не тот класс, который подходит для подобных турниров
VanillaSky™
29.12.2014, 12:11
[MAN];1104881']Был момент, когда зашел за Акретов и хотел кое-что посмотреть.
Заметил данную осадку и, мягко говоря, смутился её свойствам, но подумал что она "праздничная" для какого-то символического ивента и не стал переживать. Ланчи безумно мощные, без этой осадки они практически не убиваемые, учитывая возможность сесть в осадку до команды "Начали", как пример : сел в осадку на радиус и, если повезет, то моментально выносишь противника после этой команды. Свойства в осадки, может быть, спорные, но всех не упомню. Без Ивентовой осадки слишком уж предсказуем будет итог боя и уж точно не в пользу Беллато/Коритов.
Вряд ли кто-то будет находиться в столь уязвимом положении, что ланч с такой осадкой моментально убьет его
ВоуПалегче
29.12.2014, 12:11
[MAN];1104881'] учитывая возможность сесть в осадку до команды "Начали", как пример : сел в осадку на радиус и, если повезет, то моментально выносишь противника после этой команды. Свойства в осадки, может быть, спорные, но всех не упомню. Без Ивентовой осадки слишком уж предсказуем будет итог боя и уж точно не в пользу Беллато/Коритов.
Осадка на радиус? ВАТ? в твоих словах я слышу "понизьте ланчей!"
[BIG][MAN]
29.12.2014, 12:16
Осадка на радиус? ВАТ? в твоих словах я слышу "понизьте ланчей!"
Нет, нет, такого я не имел в виду. Я могу ошибаться, потому что за ланча на х100 не играл, но у них перманентно были 55 осадные наборы для ПУ с повышенным радиусом. Я не знаю что на х100 крутили или вертели, но регулярно встречаю ланчей, атакующих с Огнемётом на радиусе той самой 55 осадки для ПУ. Если такого рода осадные наборы аннулировали с течением времени и не увеличивали радиус новым, то извини, не знал.
TheDJ[A]
29.12.2014, 12:22
Ваш напарник в каждом бою определяется случайным образом.[/COLOR]
вот это поворот.
ВоуПалегче
29.12.2014, 12:24
;1104892']вот это поворот.
А можно своего напарника запкшить?) :D
VanillaSky™
29.12.2014, 12:51
А можно своего напарника запкшить?) :D
Убиваешь троих со словами "я просто встал не с той ноги"
;1104867']Интересны призы
Мне тоже.
[MAN];1104888']Нет, нет, такого я не имел в виду. Я могу ошибаться, потому что за ланча на х100 не играл, но у них перманентно были 55 осадные наборы для ПУ с повышенным радиусом. Я не знаю что на х100 крутили или вертели, но регулярно встречаю ланчей, атакующих с Огнемётом на радиусе той самой 55 осадки для ПУ. Если такого рода осадные наборы аннулировали с течением времени и не увеличивали радиус новым, то извини, не знал.
Если ты говоришь про 50 огники, то там в самой оружке есть радиус.
Так хочетсо подать заявку на турнир, но понимаеш что почти у всех еддд и 57 палки,и понятно что выйдеш и сразу упадеш)
Athletic
29.12.2014, 13:11
А такой вопрос, союзник выбирается каждый раз новый, или остается до общего поражения?( при условии победы в первом бою)
VanillaSky™
29.12.2014, 13:30
Так хочетсо подать заявку на турнир, но понимаеш что почти у всех еддд и 57 палки,и понятно что выйдеш и сразу упадеш)
Зависит еще от того кто с тобой попадется, так что мне кажется шансы есть у каждого
[BIG][MAN]
29.12.2014, 13:32
Если ты говоришь про 50 огники, то там в самой оружке есть радиус.
Не исключено, что роль играет именно этот радиус.
Меня в Лиге Чемпионов смущает ещё то, что соперники могут быть твоей расы, а до этого ты с кем-нибудь из них был за одну команду и он, зная предыдущую тактику ведения боя, спокойно может обыграть тебя. Под каждого соперника придумывать уникальную тактику за считанные мгновения как-то проблематично и чревато, можно заиграться. Слишком уж сильная лотерея в PvP турнире, но, наверное, тем интереснее. Напарник может специально слить бой по просьбе какого-то товарища и ты станешь заложником случая. Эх... На х100 уже проводился подобный Ивент, если я не ошибаюсь, так как там подгоняли сидячих в осадках ланчей? Ведь они не обороняются и не нападают, сидя в осадке.
P/S
А такой вопрос, союзник выбирается каждый раз новый, или остается до общего поражения?( при условии победы в первом бою)
Хороший вопрос.
Kotomine
29.12.2014, 13:59
[MAN];1104878']Этот нюанс уловил, спасибо за ответ.
У меня возникли ещё несколько вопросов, вытекающих один из другого.
Какая схема случайного выбора? Количество участников внушительное и не хотелось бы предвзятого подбора напарника. Будет ли даваться какой-то промежуток времени для возможности соединиться с напарником в голосовом чате?
Случай выбрал мне не пунктуального напарника и он не явился, а я на месте. Что мне делать? Я из-за него получу техническое поражение или же мне будет на месте выбран другой напарник?
Как можно состоять в двух командах одновременно, если напарник определяется волей случая? Точнее... Этот вопрос будет уместен только после ответа на предыдущие.
Схема случайного выбора абсолютно случайна, но имеет фильтр. В одной команде вряд ли будут персонажи одного класса (ну только в виде исключения). Промежуток времени будет даваться, после объявления всех пар 5 минут. Перед выходом на следующий этап опять формируются пары и дается время.
Если кого-то нет на месте, то он замещается другим участником, не участвовавшим в боях на данном этапе. Если таких нет, то берется случайный персонаж.
Пункт насчет одновременного состояния в двух командах подразумевает регистрацию твинков. Я взял этот пункт с предыдущего ЛЧ и не отредактировал. Сейчас сделаю.
В прошлый раз были более жесткие ограничения, из-за которых МАУ не зарегистрировались ВООБЩЕ.
Мне тоже.
Призы будут объявлены после окончания турнира.
Каждый раз новый.
[Свирепый]
29.12.2014, 14:09
а можно реализовать такую штуку, во время боя администрация снимает лампу атаки, а после боёв восстанавливает ну или в случае проигрыша?
Kotomine
29.12.2014, 14:12
;1104946']а можно реализовать такую штуку, во время боя администрация снимает лампу атаки, а после боёв восстанавливает ну или в случае проигрыша?
Уточню. Киньте заявку в саппорте с указанием времени, когда нужно снять лампу и когда ее вернуть.
[BIG][MAN]
29.12.2014, 14:17
Схема случайного выбора абсолютно случайна, но имеет фильтр. В одной команде вряд ли будут персонажи одного класса (ну только в виде исключения). Промежуток времени будет даваться, после объявления всех пар 5 минут. Перед выходом на следующий этап опять формируются пары и дается время.
Если кого-то нет на месте, то он замещается другим участником, не участвовавшим в боях на данном этапе. Если таких нет, то берется случайный персонаж.
Пункт насчет одновременного состояния в двух командах подразумевает регистрацию твинков. Я взял этот пункт с предыдущего ЛЧ и не отредактировал. Сейчас сделаю.
И за эти развернутые ответы спасибо.
Пяти минут вполне должно хватить для осознания всех нюансов и соединения в голосовом чате.
Тогда в каком случае даётся техническое поражения? Только если обоих участников пары нет на месте?
Как быть с "умышленной смертью"? Вдруг кто-то захочет насолить своему напарнику и попросту умрёт под противниками, а ты останешься наедине с ситуацией.
Каким образом будут подбираться пары противников на бой? Не хочется стать заложником настроения и желания GameMaster'а.
Как быть, если на первом этапе у тебя был один напарник, а на втором этапе другой, но против тебя твой бывший напарник? Все ходы он знает наперёд и будет очень проблематично "изобрести велосипед" в столь короткий срок. Не факт, что такое произойдет до финала, но, если в финале вот такая вот "ирония судьбы"... Этого как-то можно избежать? Или все будут вынуждены подстраиваться под условия Ивента и не возмущаться?
Есть ли вариант смешивания рас в финале?
Kotomine
29.12.2014, 14:32
Тогда в каком случае даётся техническое поражения? Только если обоих участников пары нет на месте?
Техническое поражение выдается персонально каждому, кто не явился.
Как быть с "умышленной смертью"? Вдруг кто-то захочет насолить своему напарнику и попросту умрёт под противниками, а ты останешься наедине с ситуацией.
Вы можете пожаловаться на своего напарника ГМу в ЛС, тогда я попробую заменить его, если смогу. Все случаи заранее просчитать невозможно, буду действовать по ситуации.
Каким образом будут подбираться пары противников на бой? Не хочется стать заложником настроения и желания GameMaster'а.
Рандом. Каждому участнику будет присвоен номер, а далее все сделает сайт-генератор случайных последовательностей - http://randstuff.ru/number/
Как быть, если на первом этапе у тебя был один напарник, а на втором этапе другой, но против тебя твой бывший напарник? Все ходы он знает наперёд и будет очень проблематично "изобрести велосипед" в столь короткий срок. Не факт, что такое произойдет до финала, но, если в финале вот такая вот "ирония судьбы"... Этого как-то можно избежать? Или все будут вынуждены подстраиваться под условия Ивента и не возмущаться?
Вынуждены подстраиваться под условия ивента, полагаю. Вы должны быть лучше других, чтобы победить, даже если кто-то знает вашу тактику, ваш эквип и т.д.
Нет.
[BIG][MAN]
29.12.2014, 14:41
Техническое поражение выдается персонально каждому, кто не явился.
Отличное уточнение, спасибо.
Вы можете пожаловаться на своего напарника ГМу в ЛС, тогда я попробую заменить его, если смогу. Все случаи заранее просчитать невозможно, буду действовать по ситуации.
Если такое будет возможно осуществить, то это просто великолепно.
Рандом. Каждому участнику будет присвоен номер, а далее все сделает сайт-генератор случайных последовательностей - http://randstuff.ru/number/
Я, видимо, не корректно сформулировал вопрос. Пары формируются с помощью этого сайта, а как будут выбраны пары для боя? Есть минимум 32 пары участников, вот как будет происходить выбор одной пары для схватки с другой?
Вынуждены подстраиваться под условия ивента, полагаю. Вы должны быть лучше других, чтобы победить, даже если кто-то знает вашу тактику, ваш эквип и т.д.
Понял, настроимся и подстроимся, спасибо.:yes:
Kotomine
29.12.2014, 14:44
[MAN];1104967']Я, видимо, не корректно сформулировал вопрос. Пары формируются с помощью этого сайта, а как будут выбраны пары для боя? Есть минимум 32 пары участников, вот как будет происходить выбор одной пары для схватки с другой?
Рандом.
[BIG][MAN]
29.12.2014, 14:47
Рандом.
Я понимаю, но система "рандома" какова? Паре присваивается порядковый номер и происходит случайная генерация чисел в заданном интервале?
[MAN];1104951']И за эти развернутые ответы спасибо.
Пяти минут вполне должно хватить для осознания всех нюансов и соединения в голосовом чате.
Биг это тебе не гавно мувики клепать. ЭТО ПВП ТУРНИР! Тут выйгрывают сильныйшие, а у сильнейших нет никакой тактики, все зависит от обстоятельств. Твою тактику дать скилы из инвиза, не слить и стать в руну или бежать все знают... У тебя нету шансов даже призавое места занять...
P.S. Акрики подарите на турнир сет ддд:( вечно мне везет, что как я обмениваюсь, всегда какой то турнир:(
Кот, очень хорошая идея турнира) Интересно посмотреть, как будут вести себя пары, которые не привыкли друг с другом фаниться. Тут уже действительно будет важно умение быстро оценить ситуацию, подстроиться под напарника.
Kotomine
29.12.2014, 15:01
[MAN];1104970']Я понимаю, но система "рандома" какова? Паре присваивается порядковый номер и происходит случайная генерация чисел в заданном интервале?
Скорее всего именно так.
Котомин, хотелось бы конечно, чтобы ивент перенесли на 4 января, а не на третье:(
Ну и разрешить ланчам 65 осадку, ибо в этой вашей осадке будет очень трудно убивать бул без доджа/точности/дамага/скорострельности, осадка кал полный...
Пушистая
29.12.2014, 15:03
5. Запрещено пассивное ведение боя (т.е. только оборона)
Допустим, если я сначала буду бегать под щитом, дебафать, и только потом уже пытаться кого-то надамажить - это будет считаться только обороной?
а у сильнейших нет никакой тактики
Видимо ты далеко не уйдешь, если будешь участвовать в турнире :D
[BIG][MAN]
29.12.2014, 15:10
Скорее всего именно так.
Хотелось бы подбор противников вывести именно на уровень случайности, потому что иначе большую роль сыграет человеческий фактор.
Kotomine
29.12.2014, 15:15
5. Запрещено пассивное ведение боя (т.е. только оборона)
Допустим, если я сначала буду бегать под щитом, дебафать, и только потом уже пытаться кого-то надамажить - это будет считаться только обороной?
Нет, это в порядке вещей.
dragen24
29.12.2014, 15:24
ну попадется в команде(1) 2 дб например vs команды(2) 2 магов или 1 маг другой бб или дб, то что делатЬ 1 команде? они явно проиграют.
VanillaSky™
29.12.2014, 15:32
ну попадется в команде(1) 2 дб например vs команды(2) 2 магов или 1 маг другой бб или дб, то что делатЬ 1 команде? они явно проиграют.
Русским языком написали, что два одинаковых класса не будут в одной команде
dragen24
29.12.2014, 15:41
Русским языком написали, что два одинаковых класса не будут в одной команде
ну так если дб и бб) вс мага и дб
Всех твинков можно регать?
В одном из правил написано, использования 58 оружия запрещено, а можно его например просто в руки брать ?
dragen24
29.12.2014, 16:33
В одном из правил написано, использования 58 оружия запрещено, а можно его например просто в руки брать ?
нет....
Kotomine
29.12.2014, 17:30
Внимание, уважаемые игроки!
10. Запрещена регистрация твинк-персонажей. 1 человек = 1 персонаж.
Всех, кто зарегистрировал твинков, прошу немедленно снять их с регистрации. Отредактируйте или удалите свой пост, в котором вы регистрируете твинков. Если вы зарегистрировали двух персонажей и за обоих играете, то вы рискуете получить бессрочный бан на основной аккаунт.
Плюсую
А почему исключили руну вампа? По каким соображениям? Ведь для Чистого минера - это оч актуальная вещица. Ведь мины нет смысла устанавливать, т.к во 1 видно где они устанавливаюттся и тупо розмин по 1 шт. Толку от них думаю будет мало. Хотя, хотелось бы увидеть минеров на турнире.
Да , я нуб и криворук, по этому не буду регаться и и нервно ждать этот турнир )))) В такие то дни.
[MAN];1104881']Был момент, когда зашел за Акретов и хотел кое-что посмотреть.
Боже, опять из ланча делают сущего монстра разносящего все и вся. Ланч на этом челендже самый убогий класс ибо додж его в осадке спокойно все пробивают , отбегать он не может , да и давно его дамаг не решает. На этом челендже больше всего шансов у дБ , магов(не суметь задебафать 2 противников , потом быро 1 ебнуть надо постараться), ну и Берс на еддд очень опасный противник , тк живучий , а дамага все же хватит даже если 1 будет дамажить кого то.
EraBulck
29.12.2014, 22:34
Да ладно вам главное поучаствовать, а там как пойдет, может и победит какой то нубасик, кто знает)
почему запрещено 58 оружие?зачем было его вводить вообще?давайте запретим еще 57 оружие,имхо это обсурд.
Еще вопрос:можно ли сделать так,что участвовать только 4ого числа?
бичмен,вот я тут почитал твои посты и подумал:толи ты реально дебил,рас столько и так понятных вопросов задаешь или строишь из себя хер поймешь кого...будь проще.
[BIG][MAN]
30.12.2014, 16:20
Призываю Коритов активнее регистрироваться, а то что-то вас мало совсем в Лиге Чемпионов.
Представителей Беллато (на данный момент) : 39 персонажей.
Представителей Коритов (на данный момнет) : 13 персонажей.
Представителей Акретов (на данный момент) : 31 персонаж.
xXxRichxXx
30.12.2014, 16:46
Малое кол-во зарегестрированных коритов не повлияет на исход Ивента?
Ведь получится команд от коритов будет меньше(
ВоуПалегче
02.01.2015, 04:46
Кот, вопрос, если я (специалист) остаюсь 1 против 2их, я могу достать 1 турель? Чтобы хоть шанс был затащить).
И еще, что если 2 спеца акров останутся 1х1, они же могут просто стоять оба в затыках? что делать?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 07:34
Сегодня последняя возможность зарегистрироваться в Лигу Чемпионов.
На данный момент уже зарегистрировано :
50 представителей расы Беллато.
28 представителей расы Кора.
38 представителей расы Акретия.
Призываю Акретов/Кор очухиваться после нового года и активнее регистрироваться на турнир.
Просьба ко всем представителям расы Беллато скачать RaidCall последней версии с официального сайта и зарегистрировать аккаунт, если у вас нет никакого голосового чата. Это необходимо для оперативного соединения в голосовом чате перед боем, чтобы достигнуть максимальной слаженности действий в бою.
[BIG][MAN]
02.01.2015, 08:04
И сверху сразу вопрос назрел.
1. Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно только вызывать анимуса, мау, бафаться и садиться в осадку.
Почему до команды "Начали" можно вызывать Анимусов,MAU (но не садиться в них), бафаться и садиться в осадку, а мины ставить до этой команды нельзя?
Kotomine
02.01.2015, 10:11
Кот, вопрос, если я (специалист) остаюсь 1 против 2их, я могу достать 1 турель? Чтобы хоть шанс был затащить).
И еще, что если 2 спеца акров останутся 1х1, они же могут просто стоять оба в затыках? что делать?
Нельзя. По поводу турнира в случае, если победитель не выявляется, заявлено в регламенте.
[MAN];1106214']И сверху сразу вопрос назрел.
Почему до команды "Начали" можно вызывать Анимусов,MAU (но не садиться в них), бафаться и садиться в осадку, а мины ставить до этой команды нельзя?
Потому что вы даже двигаться не можете. Смысл ставить одну мину под себя?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 10:16
Нельзя. По поводу турнира в случае, если победитель не выявляется, заявлено в регламенте.
Потому что вы даже двигаться не можете. Смысл ставить одну мину под себя?
Я до конца не понял где заканчивается радиус арены боя, потому что для PvP 2 vs 2 слишком большое пространство, если я правильно понял где именно будет проходить бой. Если бы в регламенте было указано про "можно устанавливать мины до команды "Начали" ", то я бы изыскал возможность по умному использовать этот нюанс, даже не двигаясь, а без разрешения есть шанс схватить глупую дисквалификацию за такие действия.
Kotomine
02.01.2015, 10:17
[MAN];1106232']Я до конца не понял где заканчивается радиус арены боя, потому что для PvP 2 vs 2 слишком большое пространство, если я правильно понял где именно будет проходить бой. Если бы в регламенте было указано про "можно устанавливать мины до команды "Начали" ", то я бы изыскал возможность по умному использовать этот нюанс, даже не двигаясь, а без разрешения есть шанс схватить глупую дисквалификацию за такие действия.
Ну тогда просто не надо ставить мины до начала боя. Это вроде несложно.
[BIG][MAN]
02.01.2015, 10:23
Ну тогда просто не надо ставить мины до начала боя. Это вроде несложно.
Это не сложно, но я так и не понял, почему минёрам нельзя ставить мины до начала боя? Вызывателям и Ланчам тоже "не сложно" не вызывать Анимусов и садиться в Осадный Набор до команды "начали", так же как и специалистам не вызывать MAU.
че докопался до мин? у тебя лук 21 грейда а ты еще боишься чего то)
whiteselect
02.01.2015, 11:04
Кто сможет устроить качественный стрим с последующей нарезкой боев?
оооооооооооооооооо боже я прочитал все вопросы биг мена и я бы сравнил его с 3 летним мальчиком, который только знакомится с миром и спрашивает у мамы обо всем на свете...
думаю MyJIbT9IWKa[A] будет стримить, не зря же он "Стример RF Online"
Kotomine
02.01.2015, 12:00
[MAN];1106234']Это не сложно, но я так и не понял, почему минёрам нельзя ставить мины до начала боя? Вызывателям и Ланчам тоже "не сложно" не вызывать Анимусов и садиться в Осадный Набор до команды "начали", так же как и специалистам не вызывать MAU.
Перечитайте еще раз, что разрешено делать до боя. До боя нельзя даже двигаться. Вы собираетесь поставить одну мину под себя?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 12:13
Перечитайте еще раз, что разрешено делать до боя. До боя нельзя даже двигаться. Вы собираетесь поставить одну мину под себя?
Я внимательно прочитал регламент ещё до первого моего вопроса и знаю, что двигаться нельзя, но мне не понятно ограничение. Ланч может стоя на месте сесть в осадку, а может не сесть, но регламент ему позволяет либо сесть, либо не сесть, а минёру запрещено поставить мину, стоя на месте. Поставит мину - техническое поражение.
Я не знаю какой радиус боевой зоны, я не знаю как будет проходить бой во всех тонкостях, но те мины, что были поставлены стоя на месте ДО начала боя и сэкономившие мне драгоценные секунды уже начавшегося боя, могут решить его исход. Я просто прошу сделать поправку в регламенте и дать возможность минёрам до начала боя, стоя на месте, ставить мины, как и разрешены определенные манипуляции до команды "Начали" другому перечню классов.
Это вы чё... и конфеты за меня есть будите?! ААггааааа
:scratch_one-s_head:
[BIG][MAN]
02.01.2015, 12:20
Так же возник вопрос по особенностям локации проведения Ивента.
Я редко её посещал и никогда у меня не было PvP с противником на ней.
В "Зале Лорда" наблюдается ли временная пропажа анимации как и в локации "Земля Эльфов"?
Kotomine
02.01.2015, 12:26
[MAN];1106254']Так же возник вопрос по особенностям локации проведения Ивента.
Я редко её посещал и никогда у меня не было PvP с противником на ней.
В "Зале Лорда" наблюдается ли временная пропажа анимации как и в локации "Земля Эльфов"?
Не наблюдается. Вы можете протестировать локацию до ведения боя.
[HexenTraum]
02.01.2015, 12:29
Когда скажут напарника ?
Стрим будет, а вот с нарезкой могут быть проблемы, но я попробую.
[MAN];1106252']Я внимательно прочитал регламент ещё до первого моего вопроса и знаю, что двигаться нельзя, но мне не понятно ограничение. Ланч может стоя на месте сесть в осадку, а может не сесть, но регламент ему позволяет либо сесть, либо не сесть, а минёру запрещено поставить мину, стоя на месте. Поставит мину - техническое поражение.
Я не знаю какой радиус боевой зоны, я не знаю как будет проходить бой во всех тонкостях, но те мины, что были поставлены стоя на месте ДО начала боя и сэкономившие мне драгоценные секунды уже начавшегося боя, могут решить его исход. Я просто прошу сделать поправку в регламенте и дать возможность минёрам до начала боя, стоя на месте, ставить мины, как и разрешены определенные манипуляции до команды "Начали" другому перечню классов.
Ты что там на бумаге расписываешь все варианты и исходы своих боев? Что и как кто будет делать, кто как пукнет и т.п.?:taunt:
Белко коры могут быть забафаны бафами магов (додж тч ) если в их тиме 2х2 нет магов ?
Белко коры могут быть забафаны бафами магов (додж тч ) если в их тиме 2х2 нет магов ?
Ясное дело... Что за странный вопрос?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 13:29
Не наблюдается. Вы можете протестировать локацию до ведения боя.
Спасибо, попробую смоделировать ситуацию и проверить.
Так поправка взята на рассмотрение или минёрам все так же нельзя будет ставить мины до начала боя, стоя на месте?
Kotomine
02.01.2015, 13:37
[MAN];1106264']Спасибо, попробую смоделировать ситуацию и проверить.
Так поправка взята на рассмотрение или минёрам все так же нельзя будет ставить мины до начала боя, стоя на месте?
Нельзя, я же сказал. Не люблю повторять несколько раз.
Можно одевать 58 лук,но не бить им?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 13:59
Нельзя, я же сказал. Не люблю повторять несколько раз.
Я задаю один и тот же вопрос только лишь потому, что не получил от вас внятного ответа. Почему минёру нельзя, не двигаясь, ставить мины на месте до начала боя? Из каких соображений введено это ограничение конкретно на минёров?
EraBulck
02.01.2015, 15:14
че докопался до мин? у тебя лук 21 грейда а ты еще боишься чего то)
Сказал, как отрезал
Kotomine
02.01.2015, 15:16
[MAN];1106271']Я задаю один и тот же вопрос только лишь потому, что не получил от вас внятного ответа. Почему минёру нельзя, не двигаясь, ставить мины на месте до начала боя? Из каких соображений введено это ограничение конкретно на минёров?
Ограничение введено на абсолютно все классы, мау/анимусы/ланчи лишь в качестве исключения могут что-либо делать. Потом мне скажут, что мины можно, а турели нельзя - дисбаланс. Мне кажется, что вас особо не спасет эта одна единственная мина, даже если я разрешу ее поставить. Будьте любезны, не осуждать правила, ведь вы внимательно их прочитали и зарегистрировались, согласившись с ними. Если вы зарегистрировались, а потом уже только прочитали правила, не участвуйте в ивенте, пожалуйста.
Kotomine
02.01.2015, 15:16
Можно одевать 58 лук,но не бить им?
Нельзя.
EraBulck
02.01.2015, 15:25
А может быть такое, что в одной команде 2 мага, а в другой два бб?
EraBulck
02.01.2015, 15:26
И будет ли лично вами поправляться баланс в командах?
И будет ли лично вами поправляться баланс в командах?
где-то вначале есть ответы на эти вопросы
Котомин,если я зарегался лук-дд,можно выйти кросом или минером?
[BIG][MAN]
02.01.2015, 16:07
Ограничение введено на абсолютно все классы, мау/анимусы/ланчи лишь в качестве исключения могут что-либо делать. Потом мне скажут, что мины можно, а турели нельзя - дисбаланс. Мне кажется, что вас особо не спасет эта одна единственная мина, даже если я разрешу ее поставить. Будьте любезны, не осуждать правила, ведь вы внимательно их прочитали и зарегистрировались, согласившись с ними. Если вы зарегистрировались, а потом уже только прочитали правила, не участвуйте в ивенте, пожалуйста.
Я просил вас пояснить, что вы опасного увидели в установки мин на месте, при этом не увидев ничего опасного в уже вызванном анимусе, уже сидящем в осадке ланче и в уже вызванном MAU? Из сообщения в сообщение вы повторяете "вас не спасёт эта одна единственная мина" - это доказывает, что у вас не было и нет оснований для запрета установки мин до начала боя, тогда из-за чего запрещено? Я просто хочу внятности, не более.
Я не осуждаю правила, я лишь хочу понять нюансы. Я прочитал их и только после этого зарегистрировался.
Есть четко обозначенный пункт
ГМ имеет право в любой момент дополнить данные правила, вплоть до установок правил прямо во время турнира (в случае непредвиденных обстоятельств и прочего).
Именно поэтому я сначала попросил пояснений, касаемо пункта с исключениями для определенных классов, а потом, не получив внятного ответа, попросил внести корректировки в правила, если явных причин для ограничений нет.
Kotomine
02.01.2015, 16:24
[MAN];1106291']Есть четко обозначенный пункт.
Как и четко обозначенный пункт "Ничего не делать до команды <Начали>". Ограничение стоит на всех, будьте добры его исполнять. Ограничение снято только для классов МАУ, вызывателя и ракетчика. Всё!
Если вам не нравятся правила, не участвуйте в турнире. Объяснять, почему правила такие, а не какие-то другие, я не буду. Можно придраться еще к пяти-семи другим пунктам, толку от этого не будет никакого.
Кот, а сегодня рестарта в 22.00 разве не будет? Выключение нг коробок
Stooooges
02.01.2015, 16:37
было бы не плохо, многие просто оставили твинков и не следят даже, рестарт бы дал возможность после окончания выдачи коробок поиграть/потренироваться
[BIG][MAN]
02.01.2015, 16:39
Как и четко обозначенный пункт "Ничего не делать до команды <Начали>". Ограничение стоит на всех, будьте добры его исполнять. Ограничение снято только для классов МАУ, вызывателя и ракетчика. Всё!
Если вам не нравятся правила, не участвуйте в турнире. Объяснять, почему правила такие, а не какие-то другие, я не буду. Можно придраться еще к пяти-семи другим пунктам, толку от этого не будет никакого.
1. Все боевые действия начинаются после команды "Начали". До этой команды можно только вызывать анимуса, мау, бафаться и садиться в осадку.
Мне нравятся правила и я буду участвовать в турнире, но никто мне не запрещал уточнять нюансы правил, а наоборот, меня призвали это сделать созданием подобной темы. Никто и ни к чему не придирался, я просто хотел услышать внятный комментарий от организатора турнира по моему вопросу. Спасибо за все ответы и уделенное мне время.
[BIG][MAN]
02.01.2015, 16:43
Котомин,если я зарегался лук-дд,можно выйти кросом или минером?
Примерно вот так, но у тебя ещё есть время для изменения заявки.
7. Смена класса и профессии запрещена. Профессия и класс, указанные в заявке, должны сохраняться до конца турнира
whiteselect
02.01.2015, 16:43
было бы не плохо, многие просто оставили твинков и не следят даже, рестарт бы дал возможность после окончания выдачи коробок поиграть/потренироваться
Без перезагрузки сервера остановить раздачу коробок не возможно.
Смущает не только осадка а еще и снежкамёт, ланч в осадке получивший снежок, путы и усталость ляжет довольно быстро...
бичмен,я реально не понимаю кого ты из себя строишь.
Смущает не только осадка а еще и снежкамёт, ланч в осадке получивший снежок, путы и усталость ляжет довольно быстро...
Угу, даже в додж не сесть. Чисто так обрезали ланчей, сам даже не хочу идти ланчем из-за этого,чистый слив шубам) Ладно там 1х1 пвп в этой осадке,но 2х2 это перебор)
K1LLorDie
02.01.2015, 19:10
Угу, даже в додж не сесть. Чисто так обрезали ланчей, сам даже не хочу идти ланчем из-за этого,чистый слив шубам) Ладно там 1х1 пвп в этой осадке,но 2х2 это перебор)
ну попытка не пытка как говориться!!
А что насчет безоткатных новогодних банок?
Предлагаю их запретить.
K1LLorDie
02.01.2015, 19:46
Внесена корректировка в правила
]6. Снежкометы и безоткатные лечащие предметы (тортики/конфетки) запрещены.
а вот за это спасибо большое от ланчей вам)
Я думаю магов это тоже сильно порадовало)
K1LLorDie
02.01.2015, 19:51
Я думаю магов это тоже сильно порадовало)
секрет есть у меня против мага))))так что норм))))
Бле,снежкамётом можно было хоть как-то законтрить мага ббшнику......
K1LLorDie
02.01.2015, 19:58
Бле,снежкамётом можно было хоть как-то законтрить мага ббшнику......
а по мне норм,теперь можна спокойно в осадке сидеть и затыкивать противника)))Главное норм спец и все норм будет с ланчем)))
Вангую победит ланч + спец
Держать в руках 58 оружие можно? не нанося с него урон
Они запрещены же.. Использовать тоже нельзя т к там имбо св-ва
K1LLorDie
02.01.2015, 20:33
незя кот уже отписал!!!!!вообще их незя не как юзать1!!!
Щас опять ланчи и спецы будут всё под себя подстраивать, выливая тонну недовольства и "дисбОланЦа" в этой теме.
K1LLorDie
02.01.2015, 20:41
Щас опять ланчи и спецы будут всё под себя подстраивать, выливая тонну недовольства и "дисбОланЦа" в этой теме.
Степа щас ты не прав,мне допустим все устраивает!!!!!
Возможно стрим организую, посмотрю как там по времени. Если кто-то уже занялся - отпишите, лень тему читать.
dispetcher
02.01.2015, 21:17
Спасибо дорогие, за ОЧЕНЬ АХ/ИТЕЛЬНУЮ ОСАДКУ...
Спасибо дорогие, за ОЧЕНЬ АХ/ИТЕЛЬНУЮ ОСАДКУ...
Ну хоть снежкамет убрали....
Все должны ссыковать Леприкона. Так как турнир новогодний, то желаю победить не только сильнейшим(хотя и доля везения на этих турнирах присутствует), но и добрейшим.
Все должны ссыковать Леприкона. Так как турнир новогодний, то желаю победить не только сильнейшим(хотя и доля везения на этих турнирах присутствует), но и добрейшим.
Йопта, я писал)
Компотик
02.01.2015, 22:07
Лепар ниоч, проверенная инфа
Напишите, плиз, кол-во участников за каждую расу. Щас же опять придется кого-то выкинуть?
pionino1974
03.01.2015, 00:06
кот надо провести ивент за 1 день , много кому 4 числа на работу bzzzz
Хотелось бы узнать своего напарника на первый тур пораньше, для связи и т.д
pionino1974
03.01.2015, 00:16
Хотелось бы узнать своего напарника на первый тур пораньше, для связи и т.д
*спасибку* +1
Можно ли магу вставать в свой проф кокон ?чето не где не нашел про это
Можно ли магу вставать в свой проф кокон ?чето не где не нашел про это
12. Использование "коконов" для портеров и специалистов разрешено только 1 раз за раунд.
dragen24
03.01.2015, 02:04
Стримчанский будет?
хызы.
EraBulck
03.01.2015, 05:01
Стримчанский будет?
Стрим будет, а вот с нарезкой могут быть проблемы, но я попробую.
Возможно стрим организую, посмотрю как там по времени. Если кто-то уже занялся - отпишите, лень тему читать.
Наверное.
Наверное.
Я не читал тему
[BIG][MAN]
03.01.2015, 08:53
Финальное количество участников лиги чемпионов : 138 представителей от трёх рас.
Представителей расы Беллато : 60 персонажей.
Представителей расы Акретия : 41 персонаж.
Представителей расы Кора : 37 персонажей.
[MAN];1106432']Финальное количество участников лиги чемпионов : 137 представителей от трёх рас.
Представителей расы Беллато : 59 персонажей.
всем пох
[BIG][MAN]
03.01.2015, 09:41
Повторюсь
Просьба ко всем представителям расы Беллато скачать RaidCall последней версии с официального сайта и зарегистрировать аккаунт, если у вас нет никакого голосового чата. Это необходимо для оперативного соединения в голосовом чате перед боем, чтобы достигнуть максимальной слаженности действий в процессе PvP 2 на 2.
Акреты тоже качайте РК =)
Kotomine
03.01.2015, 11:30
[MAN];1106432']Финальное количество участников лиги чемпионов : 137 представителей от трёх рас.
Представителей расы Беллато : 59 персонажей.
Немного не так =)
60 беллато
41 акретия
36 кора
[BIG][MAN]
03.01.2015, 11:38
Немного не так =)
60 беллато
41 акретия
36 кора
Сейчас пересчитаю, но за Кор был лишь один спорный человек, зарегистрировавшийся под расой "Жора", допустив опечатку.
[BIG][MAN]
03.01.2015, 11:44
За Коритов 37, а без учёта того, кто опечатлся в "Жору" - 36.
За Беллато действительно 60, моя вина, упустил на 12 странице одного представителя этой расы :mda:
Kotomine
03.01.2015, 11:45
[MAN];1106442']Сейчас пересчитаю, но за Кор был лишь один спорный человек, зарегистрировавшийся под расой "Жора", допустив опечатку.
Я его записал в кору, ибо чернокнижник.
OguHo4ka
03.01.2015, 11:49
с каждой расы по максимуму 60 тел? и больше всех шуб?
[BIG][MAN]
03.01.2015, 11:51
с каждой расы по максимуму 60 тел? и больше всех шуб?
Именно так.
Финальное количество участников лиги чемпионов : 138 представителей от трёх рас.
VanillaSky™
03.01.2015, 12:12
И как же акрам по парам фильтроваться
Kotomine
03.01.2015, 12:18
[MAN];1106446']Именно так.
Говорю же, кор 36 с учетом Жоры.
dispetcher
03.01.2015, 12:24
И как же акрам по парам фильтроваться
половина бухает)
OguHo4ka
03.01.2015, 12:24
пока с каждой расы не будет по 60 тел турнира не будет?
[BIG][MAN]
03.01.2015, 12:29
Я уже несколько раз пересчитал всех "Кор", если никаких исключений или отказов в регистрации лично от вас не было, то всех, кто создал заявку с расой "Кора" - 37 человек.
Количество представителей расы коры по страницам
1) 4
2) +1
3) +0
4) +1
5) +2
6) +2
7) +1
8) +2
9) +4
10) +6
11) +3
12) +2
13) +4
14) +5
15) +0
Итог : 37.
пока с каждой расы не будет по 60 тел турнира не будет?
Должно было зарегистрироваться минимум 64 представителя от всех рас. Турнир состоится, потому что общее число зарегистрировавшихся 137(138) персонажей.
VanillaSky™
03.01.2015, 12:29
половина бухает)
Ты спецом пойдешь?
OguHo4ka
03.01.2015, 12:30
Котомин Призы только 1.2.3 местам будут? или как?
Котомин Призы только 1.2.3 местам будут? или как?
Тебе зачем? Ты в 1 же бою упадешь)
24) ]Сучка[ дб ланч
17) EpLan бб каратель
Сучка и Еблан ))) Теперь ясно как кот сортировал пары ))
24) ]Сучка[ дб ланч
17) EpLan бб каратель
Сучка и Еблан ))) Теперь ясно как кот сортировал пары ))
:mosking:
я хотел б знать кто определял этот Рандом?
А то как то все не по балансу
Kotomine
03.01.2015, 13:17
я хотел б знать кто определял этот Рандом?
А то как то все не по балансу
http://randstuff.ru/number/
TheDJ[A]
03.01.2015, 13:20
джони и леприкон хмм
TheDJ[A]
03.01.2015, 13:21
лол эклипс неудачник
Ну и пары выстраили :D
Оффтоп: некоторые пары у белок - вообще атас :swoon2:
По теме: удачи всем участникам! :yahoo:
Оффтоп: некоторые пары у белок - вообще атас :swoon2:
По теме: удачи всем участникам! :yahoo:
У кор есть вообще угарные пары:D
Выиграет пара Леприкон- Джони
Langenfeys[Паша]
03.01.2015, 13:27
Я его записал в кору, ибо чернокнижник.
простите меня жору. я был пьян как регался.
они просто пройдут в следующий раунд
[BIG][MAN]
03.01.2015, 13:28
Вы что, совсем не читаете регламент?
1. Разрядность турнира 2x2, однако вы регистрируете персонажа, а не группу из 2 персонажей. Ваш напарник в каждом бою определяется случайным образом. Напарником не может быть персонаж другой расы.
Stooooges
03.01.2015, 13:40
Ахах, у белок пары вайты с таймами, забавно будет )
Серьезно?! вторую лигу меня опрокидыват и кидают в резерв!? по какой системе пля меня так не любят?)
Kotomine
03.01.2015, 13:41
Серьезно?! вторую лигу меня опрокидыват и кидают в резерв!? по какой системе пля меня так не любят?)
Это произошло случайно. Если кого-то не будет на турнире, вы будете заместо него.
Это произошло случайно. Если кого-то не будет на турнире, вы будете заместо него.
ну хотя бы глянули историю...на прошлом парном лч,именно команду со мной так же опрокинули,единственную...
Stooooges
03.01.2015, 13:49
А рестарт сервера уже был для выдачи голосов??
Видимо, БГ 100к пвп подарили.
[BIG][MAN]
03.01.2015, 13:54
Да, рестарт уже был.
Langenfeys[Паша]
03.01.2015, 14:37
А будет тип 1 раунд, а потом менятся напарниками?
Обидно, когда выступал за ланча в тебя кидали тоннами снежки , а ща сам достал кучу снежков и их отменили (( жи нет
[BIG][MAN]
03.01.2015, 15:09
Повторюсь :
До Ивента остается менее двух часов, так что вновь призываю :
Просьба ко всем представителям расы Беллато скачать RaidCall последней версии с официального сайта и зарегистрировать аккаунт, если у вас нет никакого голосового чата. Это необходимо для оперативного соединения в голосовом чате перед боем, чтобы достигнуть максимальной слаженности действий в процессе PvP 2 на 2.
ВоуПалегче
03.01.2015, 15:25
Ваще без палева 2 команды вайтоф :D
Langenfeys[Паша]
03.01.2015, 15:27
Ваще без палева 2 команды вайтоф :D
чет падазрительна
а что если твоего напарника нет?
[BIG][MAN]
03.01.2015, 15:54
Техническое Поражение лично тому, кто не явился, а тебе ищут другого напарника.
4. В случае неявки одного из финалистов, финал может быть перенесен. За неявку на этапе плей-офф засчитывается техническое поражение.
Видимо сформируют группу с таким же "брошенным".
Надеюсь будут бои сначало между шубами , между корами , между акрами, а потом между рас) А то будут победители только в одной расе)))
Langenfeys[Паша]
03.01.2015, 15:58
Надеюсь будут бои сначало между шубами , между корами , между акрами, а потом между рас) А то будут победители только в одной расе)))
джони я ставлю на тебя.
Kotomine, во время турнира, всем зрителям нужно приказать убрать оруги и щиты! т.к. от анимации свечении и большого кол-во народа - сильно лагает
dragen24
03.01.2015, 17:41
Kotomine, во время турнира, всем зрителям нужно приказать убрать оруги и щиты! т.к. от анимации свечении и большого кол-во народа - сильно лагает
сыби с серва.
iamFoOks
03.01.2015, 19:00
Котомину лайк за турнир! Просто отлично всё проходит :)
Эди[lRulez
03.01.2015, 19:12
Котомину лайк за турнир! Просто отлично всё проходит :)
Омномном -)
Захватчик
03.01.2015, 19:16
почем из за каких то лагов мин снимают с турнира!???
все бы ничего , но напарник не очень дружит с головой :) и слил меня два раза
все бы ничего , но напарник не очень дружит с головой :) и слил меня два раза
По братски жи)
По братски жи)
он мне не брат
http://pikucha.ru/idY0o Слил на ивенте
Так и знал, что оливер спецом сидел ГОЛЫМ, чтобы его слили:rofl:
TheDJ[A]
03.01.2015, 20:42
меня убил ГМ. Куда писать?
p.s. с тебя 250 пвп
EraBulck
03.01.2015, 20:48
;1106560']меня убил ГМ. Куда писать?
p.s. с тебя 250 пвп
240 же, че ты обманываешь!
TheDJ[A]
03.01.2015, 20:49
240 же, че ты обманываешь!
ска пздц, хотел схалтурить 10 пвп
КейсиРайбек
03.01.2015, 21:12
ОСМИНОГИНА СПАСИБО,казёл
[lShade[l
03.01.2015, 21:14
подстава-_-
Результаты 1-го тура будут? :D
[BIG][MAN]
03.01.2015, 21:21
Отличный первый день.
EraBulck
03.01.2015, 21:22
[MAN];1106567']Отличный первый день.
отличный(
А можно будет сделать сетку заранее ? чтобы знать своего партнера ? так же, как в первой части ЛЧ
TrolilooP
03.01.2015, 21:23
http://pikucha.ru/idY0o
кстати тоже этот персонаж слил меня :ireful1:
Шикарно,выкинуло перед началом первого раунда,зашел когда давали команду "готовы",спрашивал что делать проигнорировали,ждал три часа а я не в запасе а исключен.Долгих лет жизни и здоровья желаю вообщем.
23BosE93
03.01.2015, 21:31
http://ipic.su/img/img7/fs/mustion_disel0001.1420310259.jpg
Сфоткал 2х геев
VanillaSky™
03.01.2015, 21:33
http://ipic.su/img/img7/fs/mustion_disel0001.1420310259.jpg
Сфоткал 2х геев
еще парочку забыл)))))))
http://cs7009.vk.me/c624921/v624921529/1474d/AOz1rjCQEj0.jpg
23BosE93
03.01.2015, 21:36
еще парочку забыл)))))))
http://cs7009.vk.me/c624921/v624921529/1474d/AOz1rjCQEj0.jpg
Не ну ванилька класнэй
Искренне смеялся на турнире) Очень много угарных моментов. Спасибо. Все, кто проиграл, не расстраивайтесь!) Всё ок, пивипивар- одна большая семья.
Ситуации разные были^ были ситуации, когда с союзником АДСКИ не повезло. Были ситуации, когда вообще блевотно смотреть было... Какие-то дурацкие отбегания, хил, и всё для того, чтобы в конце сдохнуть...
Ну и да, уважаемый Котомин, прошу, вспомните, по какой причине Вы вводили осадки для ланчей и в какие времена это было. Абсолютно это осадка не вписывается в нынешние реалии.(если я правильно употребил слово, конечно)
VanillaSky™
03.01.2015, 21:41
Не ну ванилька класнэй
сэпэпс
Искренне смеялся на турнире) Очень много угарных моментов. Спасибо. Все, кто проиграл, не расстраивайтесь!) Всё ок, пивипивар- одна большая семья.
Ситуации разные были^ были ситуации, когда с союзником АДСКИ не повезло. Были ситуации, когда вообще блевотно смотреть было... Какие-то дурацкие отбегания, хил, и всё для того, чтобы в конце сдохнуть...
Ну и да, уважаемый Котомин, прошу, вспомните, по какой причине Вы вводили осадки для ланчей и в какие времена это было. Абсолютно это осадка не вписывается в нынешние реалии.(если я правильно употребил слово, конечно)
Осадки эти ваще не о чем:this:
Но мне повезло с напарником:whistle3:
Kotomine
03.01.2015, 21:53
http://pikucha.ru/idY0o Слил на ивенте
http://pikucha.ru/idY0o
В саппорт или в ЛС. На форуме это затеряется.
Немного не в тему, но сейчас не только у меня начались лаги.
OguHo4ka
03.01.2015, 22:17
Призы будут только игрокам которые заняли первое второе третье место?
или ВСЕМ кто принимал участие в ЛЧ?
EraBulck
03.01.2015, 22:21
За что нам призы?)
[HexenTraum]
03.01.2015, 22:22
Дрался как лев, твой приз ручка с логотипом PwPWaR.
kol24373
03.01.2015, 22:28
Тоже очень интересно, дадут утешительные призы?)) Хоть что-то...... ))))) Новый год ещё был))) ^_^
EraBulck
03.01.2015, 22:32
Тоже очень интересно, дадут утешительные призы?)) Хоть что-то...... ))))) Новый год ещё был))) ^_^
:censored:
Tetrisss
03.01.2015, 22:44
не, ну мой бой самый зрелищный был)
OguHo4ka
03.01.2015, 22:48
;1106590']Дрался как лев, твой приз ручка с логотипом PwPWaR.
попался бы мне в напарники креатив. я бы тоже затащил
[HexenTraum]
03.01.2015, 23:01
Причём тут это? Пока твоего напарника били ты даже с доджа не слез.
Сижу с мобилки, не могу зайти в игру, что там на турнире? Много боев еще?
[BIG][MAN]
03.01.2015, 23:09
Сижу с мобилки, не могу зайти в игру, что там на турнире? Много боев еще?
1/8 успешно пройдена, но Аслан остался в резерве и сейчас в подвешенном состоянии. На завтра назначены остальные этапы, начало в 17:00.
Все ждут списки по вылетевшим/прошедшим дальше и по новым парам на 1/4 за каждую из рас.
[MAN];1106599']1/8 успешно пройдена, но Аслан остался в резерве и сейчас в подвешенном состоянии. На завтра назначены остальные этапы, начало в 17:00.
Все ждут списки по вылетевшим/прошедшим дальше и по новым парам на 1/4 за каждую из рас.
Спасибо))
EraBulck
03.01.2015, 23:16
[MAN];1106599']1/8 успешно пройдена, но Аслан остался в резерве и сейчас в подвешенном состоянии. На завтра назначены остальные этапы, начало в 17:00.
А что тут ждать? Кто всрал тот вылетает.
Не смеши, ты упал в 3 скила. Ты даже не знаешь что такое додж
Athletic
03.01.2015, 23:26
Понравился бой Бедов ( какой то конь вроде и досвидос) воин и стрелок убили двух магов с хилками..) интересно было
Как вам мой бой? На котором я не участвовал, и теперь всё... (((
Понравился бой Бедов ( какой то конь вроде и досвидос) воин и стрелок убили двух магов с хилками..) интересно было
Че? Один из худших боёв... Скука смертная... Один из магов бил по 2к...
Kingping
03.01.2015, 23:51
На самом деле,еслиб ты оделся на додж,может что-то да и изменилось,т.к. в камне,я особо ничего не мог предпринять=)
Langenfeys[Паша]
04.01.2015, 00:19
Мне понравился бой тайм+ вайт против тайм+вайм, там где контер вроде был.
Мне казалось вайты будут таймов сливать-_-
Жаль шейде и винчуна, оченььь
DataTabl
04.01.2015, 00:22
;1106615']Мне понравился бой тайм+ вайт против тайм+вайм, там где контер вроде был.
мы топ_)
;1106615']Мне понравился бой тайм+ вайт против тайм+вайм, там где контер вроде был.
Зачем сливать?
OguHo4ka
04.01.2015, 00:40
На самом деле,еслиб ты оделся на додж,может что-то да и изменилось,т.к. в камне,я особо ничего не мог предпринять=)
я в додже был
Так и знал, что оливер спецом сидел ГОЛЫМ, чтобы его слили:rofl:
Я не спецом сидел голый, я просто голый :)
Langenfeys[Паша]
04.01.2015, 00:48
Зачем сливать?
точней вы вайтов, контера жаль((
[HexenTraum]
04.01.2015, 00:50
я в додже был
http://pikucha.ru/idY6F
эх, жаль лагало дико у меня с напом, просто не повезло а так хорошо приготовились...
Langenfeys[Паша]
04.01.2015, 02:15
эх, жаль лагало дико у меня с напом, просто не повезло а так хорошо приготовились...
дада, лагало немношк. я из-за лагов вобще во 2 раунде даю скил , он холост, кидаю путы меня откидывает, ска. я падаю
;1106638']дада, лагало немношк. я из-за лагов вобще во 2 раунде даю скил , он холост, кидаю путы меня откидывает, ска. я падаю
хех тебе еще повезло)
у меня слайд шоу было. Обзор на 2-3 пробовал, биндил, не помогло(((
очень обидно, полтосину наказать то было бы отлично) переодевать нг додж на другую бижу было просто нереально(
Stooooges
04.01.2015, 02:28
есть у коого видео с турнира?
WhoNext[B]
04.01.2015, 02:43
Дико лагало, впустил 3 скила, а умер фраг секунд через 5. Имхо надо такие ивенты проводить без зрителей.
Langenfeys[Паша]
04.01.2015, 02:49
За 1 день ивента я увидил какие у акров дно спецы (воу палегче исключение)
С +6 экспами падать?? Правда,фанки.. :с
И увидил немношк имбы в шубо-магах, но это я написал не серьёзно, нехочу чтобы меня обливали говном шубы, типо "руки из жопы и т.д"
Примером есть оооох который на еддд под хилом чучки, очень долго не падал ух как долго(
Stooooges
;1106643']Дико лагало, впустил 3 скила, а умер фраг секунд через 5. Имхо надо такие ивенты проводить без зрителей.
Не в зрителях дело, лаги были весь день и на локациях пустых
EraBulck
;1106643']Дико лагало, впустил 3 скила, а умер фраг секунд через 5. Имхо надо такие ивенты проводить без зрителей.
Согласен, я убавил обзор на 4, но когда я подбежал дамажить зрители начали грузится и фпс просел(((
Stooooges
04.01.2015, 02:52
;1106644']За 1 день ивента я увидил какие у акров дно спецы (воу палегче исключение)
И увидил немношк имбы в шубо-магах, но это я написал не серьёзно, нехочу чтобы меня обливали говном шубы, типо "руки из жопы и т.д"
Примером есть оооох который на еддд под хилом чучки, очень долго не падал ух как долго(
Ооох - девочка)
Tetrisss
04.01.2015, 02:56
;1106644']За 1 день ивента я увидил какие у акров дно спецы (воу палегче исключение)
Я за спеца не играю, и что мне эксп грен живучести придавать должен?) просто за ланча не вижу смысла в турнир идти с ивент осадкой
Я вообще с эксп +1 греном пошел на лч ! (+1на удачу :D)
whiteselect
04.01.2015, 03:37
Усатый как бы не исключение. Лепр его передэбаффал как лоха, а во 2 раунде он решил немощно шахиднуть колясочника. Мы дико ржали.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot