Просмотр полной версии : Обман или Опять все криво.
http://pikucha.ru/idXgo
На скриншоте в этой http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89767 теме нету таких допингов.
Почему,так получилось?
Stooooges
30.12.2014, 00:09
думал ща затарюсь всеми оо пухами, но не тут то было)
Stooooges
30.12.2014, 00:09
зато фан на ночь классный)
всем вы вычно не довольны .. :stink:
лучше скажите как быть , рк то погибло ...
|Apokalipto|
30.12.2014, 00:12
сук 1 каштаны и допы бега)
всем вы вычно не довольны .. :stink:
Дело,не в недовольстве.
Есть скрин с лутом,а по факту падает другое.Это не справедливо,по отношению к игрокам.
Пушистая
30.12.2014, 00:14
10 допов на 30 доджа, да уж) Плохо, что их нету в списке лута
10 допов на 30 доджа, да уж) Плохо, что их нету в списке лута
Если разуешь глаза,там есть допы на додж.
Пушистая
30.12.2014, 00:32
Если разуешь глаза,там есть допы на додж.
http://pikucha.ru/idXgs/thumbnail/NeutralB0019.jpeg (http://pikucha.ru/idXgs)
Ок, покажи мне их на скрине :)
Дело,не в недовольстве.
Есть скрин с лутом,а по факту падает другое.Это не справедливо,по отношению к игрокам.
не , ну ты конечно тоже молодец , я всё понимаю ... Хочется подарков и все дела .. но представим ситуацию , ты купил даже за донат в лк стек таких коробок , открыл , собрал всё что можно и пошел слил что тебе не нужно на сайте о котором нельзя говорить в слух ?!
мне кажется , на скрине лут , который может выпасть с небольшим шансом ..:scratch_one-s_head:
Другое дело , что с привычных нам носочков , падает шляпа , в виде 2 капсул пвп по 500 очков .. скучновато , вот над этим наверное стоило бы поработать ..
Скриншот обновит Kotomine.
Что касается "носочков", вспомните прошлые носочки их было два вида. Выдается пока только первый, второй будет СЛИШКОМ...
Stooooges
30.12.2014, 00:40
Что касается "носочков", вспомните прошлые носочки их было два вида. Выдается пока только первый, второй будет СЛИШКОМ...
лучше бы написали:
второй будет позже и для всех :3
лучше бы написали:
второй будет позже и для всех :3
Коробка доступна всем. Кто хочет - может потратить время и "нафармить" себе платины в Цитаделях, на ЧВ, на Шути.
Что касается выдачи НГ подарков, мы пока не решили как они будут выдаваться.
WhoNext[B]
30.12.2014, 00:43
Коробка доступна всем. Кто хочет - может потратить время и "нафармить" себе платины в Цитаделях, на ЧВ, на Шути.
В банк, в фикс кол-ве, честнее всего имхо. Но сделать так, что бы на "твинков" не приходило.
Я думал,ты про те что с коробок воскресных падают.
Просто кто-то рещил срубить на нг деньжат....
Обновит,но опять же!Тестили,тестили,недотес или :(
А виноваты,опять игроки.
kol24373
30.12.2014, 00:55
Ув. Администрация не проще было б выдать каждому аккаунту поn-ному колл-ву носочков?
Ув. Администрация не проще было б выдать каждому аккаунту поn-ному колл-ву носочков?
не путай. это не подарок на нг
TINSOLIDER
30.12.2014, 01:46
Уважаемый admin касаемо новогодних подарков ,а не лучше ли сделать так же как например на одной фришке Азии?Там просто выложили вкусняшки в шоп и каждый на новый год может взять только 1 вещь.Ведь выложив даже 00 пуху вы не нарушите баланс игры ибо его и так нет ,зато сделаете подарок многим и прибавите и фана и онлайна(про пухи это так к слову)А что бы не было барыг торгующих ,все подарки привязаны к аку и получить их может только 1 перс и только максимального уровня.
Карнюшка
30.12.2014, 01:51
Дай патч на мод, он такой минималистичный.
Уважаемый admin касаемо новогодних подарков ,а не лучше ли сделать так же как например на одной фришке Азии?Там просто выложили вкусняшки в шоп и каждый на новый год может взять только 1 вещь.Ведь выложив даже 00 пуху вы не нарушите баланс игры ибо его и так нет ,зато сделаете подарок многим и прибавите и фана и онлайна(про пухи это так к слову)А что бы не было барыг торгующих ,все подарки привязаны к аку и получить их может только 1 перс и только максимального уровня.
1 час и у тебя перс максимального уровня с передаваемой пухой внутри акка.
Этих пух будет несколько десятков +они будут непередаваемыми, от них толку будет ноль, если дмдж этих пух будет на уровне 1гр+5/эксп+5. Ведь если подумать, то это от силы равно 40-50кк (стоимость экспа пятого).
TINSOLIDER
30.12.2014, 03:05
ок вот смотри получили 65 персы допустим пустую 00 пуху что дальше?продать ее? она не продается, сломать? ну и все ,зато если нубу дадут эту пуху он будет немного счастливие и сильней,возможно заточит на +4)Нанесет ли такой подарок в нынешней ситуации урон балансу?вряд ли,очень много бегает с 57+5 пухами походу ибо всаживают даже в патров пару скилов и те падают,видел многих с 53+5 кто не может даже половину хп сбить у противника,а у некоторых уже давно вон шмот элиты.
Даже если всем дадут 53+5 пвп пухи это ровным счетом ничего не изменит в балансе.Ну разве что станет больше народу пвпшится бегать по локам как в 2007 ,а не тупо фармить 00 или пвп в 2 окна.
а забыл добавить,а какие преимущества дает передача пухи внутри ака?Сможешь вторым персом с ней бегать?третьим?ну бог в помощь,мне вот одного за глаза хватало всегда, да и другим думаю тоже,на том же офе изначально все внутри ака передавалось.
Дай патч на мод, он такой минималистичный.
Всё гш сейчас такое
WhoNext[B]
30.12.2014, 03:08
ок вот смотри получили 65 персы допустим пустую 00 пуху что дальше?продать ее? она не продается, сломать? ну и все ,зато если нубу дадут эту пуху он будет немного счастливие и сильней,возможно заточит на +4)Нанесет ли такой подарок в нынешней ситуации урон балансу?вряд ли,очень много бегает с 57+5 пухами походу ибо всаживают даже в патров пару скилов и те падают,видел многих с 53+5 кто не может даже половину хп сбить у противника,а у некоторых уже давно вон шмот элиты.
Даже если всем дадут 53+5 пвп пухи это ровным счетом ничего не изменит в балансе.Ну разве что станет больше народу пвпшится бегать по локам как в 2007 ,а не тупо фармить 00 или пвп в 2 окна.
Это тебе так кажется, что ничего не будет.
EraBulck
30.12.2014, 04:07
а забыл добавить,а какие преимущества дает передача пухи внутри ака?Сможешь вторым персом с ней бегать?третьим?ну бог в помощь,мне вот одного за глаза хватало всегда, да и другим думаю тоже,на том же офе изначально все внутри ака передавалось.
Люди фармят пвп, оо, кк, а ты хочешь что бы сразу дали эти пухи. Как то не справедливо, да?
TINSOLIDER
30.12.2014, 04:40
Люди фармят пвп, оо, кк, а ты хочешь что бы сразу дали эти пухи. Как то не справедливо, да?
не поверишь я ушел с сервера год назад на перерыв в другую игру и щас пришел снова.Тогда я как проклятый фармил месяц в лп сет 00 и точил его модами,а сейчас я пройдя квесты сделал пару вещей за 2 дня теперь скажи где справедливость? А еще у меня было 2 65 баллисты ,а щас зашел и оказалось их надо продавать и покупать новые синие ,где справедливость? а еще я год назад держал танком почти всех ,ну разве что не толпу, а щас меня сливает каждый практически вливая с фиг знает каких пух по 20+к дамага и где справедливость? И заметь я не писал что бы админ выложил пвп пухи ,я написал про оо,и это было так к слову,может он бы выложил например и действительно пвп или вообще элиту))
Между тем на том азиатском сервере пустая пуха это не ахти что ибо в точить ее +7 это = сделать себе 57+5,это так тебе насчет баланса.
По мне лично например не справедливо ставят тех же шути,у меня за эти дни он перед глазами появлялся 1 раз и налутал я 40 платины ,а у людей уже налутано по 2к,баланс он знаешь такой несправедливый всегда страдают нубы и пируют отцы)))
лучше скажите как быть , рк то погибло ...
Вот сидели Impression в венике и без не знали, а потом импры рип теперь мы страдаем(((.
dispetcher
30.12.2014, 09:10
не поверишь я ушел с сервера год назад на перерыв в другую игру и щас пришел снова.Тогда я как проклятый фармил месяц в лп сет 00 и точил его модами,а сейчас я пройдя квесты сделал пару вещей за 2 дня теперь скажи где справедливость? А еще у меня было 2 65 баллисты ,а щас зашел и оказалось их надо продавать и покупать новые синие ,где справедливость? а еще я год назад держал танком почти всех ,ну разве что не толпу, а щас меня сливает каждый практически вливая с фиг знает каких пух по 20+к дамага и где справедливость? И заметь я не писал что бы админ выложил пвп пухи ,я написал про оо,и это было так к слову,может он бы выложил например и действительно пвп или вообще элиту))
Между тем на том азиатском сервере пустая пуха это не ахти что ибо в точить ее +7 это = сделать себе 57+5,это так тебе насчет баланса.
По мне лично например не справедливо ставят тех же шути,у меня за эти дни он перед глазами появлялся 1 раз и налутал я 40 платины ,а у людей уже налутано по 2к,баланс он знаешь такой несправедливый всегда страдают нубы и пируют отцы)))
В плюсе те, у кого онли 24/7, это справедливо...
Я вот в пролёте с этими шутти. Да и пох/й ))
VanillaSky™
30.12.2014, 09:19
Ну помимо шутти еще что-то будет
Го циту крабить других вариантов нет.
чо ныть то? У всех задров ща будут топ допы и куча пвп,а людей которые не играют сейчас,вообще сосут бибу
чо ныть то? У всех задров ща будут топ допы и куча пвп,а людей которые не играют сейчас,вообще сосут бибу
Пошел писать заявление на увольнение буду задротить.
Пошел писать заявление на увольнение буду задротить.
не,лучше заработанные деньги слить в шоп на коробки!и то больше наварим,чем эти задры!
не,лучше заработанные деньги слить в шоп на коробки!и то больше наварим,чем эти задры!
Го работать тогда, а в последний день как купим много кробок и будем глумиться над нищими.
Я единственный кто не купил ни единой коробки ни за шоп ни за платину?
23BosE93
30.12.2014, 11:48
Я единственный кто не купил ни единой коробки ни за шоп ни за платину?
Бамж)0)
Бамж)0)
Не задрот и не донат
YonDaime
30.12.2014, 12:39
http://pikucha.ru/idXgo
На скриншоте в этой http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89767 теме нету таких допингов.
Почему,так получилось?
3 допинг с конца там есть такие банки, в теме админа.
Это всё обман, чтобы набрать классы -_-
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot