Вход

Просмотр полной версии : Интересн

Langenfeys[Паша]
31.12.2014, 02:57
1. Интересно почему у кор пастырь такое говно?
2. Почему с данталина падает д3? единки жи хватаиит.
3. Из-за пункта 2, д3 упало в цене, д3 - 100кк продавали, а д1 у банка по 800 берут
4. Сделайте цитодрочам подарок на нг, уберите кт, коробки с пвп вар пухами, таликами, а дайте тип 3 коробки с оо там по 5к оо/оо модами

ланг-небиолог,простскучн

whiteselect
31.12.2014, 03:21
1. После ланча пересесть на мага и жаловаться - genius.
2. Данталиан - это такой пб для неудачников, кто щелкает *блом и не способен занять синдеру и конец элана. Следовательно ничего ценнее д3 от туда падать не должно.
3. д3 самая ходовая дешка для тех, кто занимается заточкой и несмотря на ее низкую цену, она не теряет своей актуальности.
4. Чтобы остаток праздников школьники провели в цитах? Боже упаси.

mqecco
31.12.2014, 03:21
Насчёт д3 с данта - согласен, можно добавить с него и остальные части или вообще с каждой дешки вместо бижи сделать коробки из которых падает рандомно дешки и с малым шансом - целая единка.

Васяныч
31.12.2014, 09:48
2. Данталиан - это такой пб для неудачников, кто щелкает *блом и не способен занять синдеру и конец элана. Следовательно ничего ценнее д3 от туда падать не должно.
3. д3 самая ходовая дешка для тех, кто занимается заточкой и несмотря на ее низкую цену, она не теряет своей актуальности.

1. То то я смотрю все сумками бегают и никто не разу не жаловался, кроме бедного ланча)
2. Кора - эта такая раса неудачников, которая щелкает *блом уже пол года и не способна занять синдеру и конец элана. Следовательно для них и сделали Данталиана?) А точно его еще и акры фармили. Внимание вопрос, откуда у белок д3 :grin:
4. Мы туда платины засунем, она ж не актуальная ну совсем на это нг. А мы (школьники) покрабим чуть)

VanillaSky™
31.12.2014, 10:03
4 пункт надо сделать не только на нг, сливал свил падает мусор и ты просто так тратишь эти полчаса ради кристальной талики/невежи/"Нет"

Langenfeys[Паша]
31.12.2014, 13:13

1. На варлока не жалуюсь, а вот в пастыре -2к хп, и дмг ваще не оч..(
2. Ой всё.
4. Ну тип там. Я ни школьник!11

TheDJ[A]
31.12.2014, 15:49
;1105692']
4. Ну тип там. Я ни школьник!11

че ты врешь? сам у меня вчера спрашивал, что нам по математике задали!

Langenfeys[Паша]
31.12.2014, 16:11
;1105743']че ты врешь? сам у меня вчера спрашивал, что нам по математике задали!

Ну дидж, не пали перед пацанами.. (
Че там по русскому ещо на каникулы?