Просмотр полной версии : Вот так просто закрыли тему ?
Технически ограничить количество окон НЕ ВОЗМОЖНО. Кто захочет - легко обойдет этот запрет. Следовательно, мы фактически заставим пользователей использовать стороннее ПО. Зачем?
P.S. Обсуждали это на форуме уже 15 раз.
Так необязательно ограничивать "твинко-водов".
Делайте быстрый рестарт сервера, в то время когда этого не кто не будет ожидать (Ночью очень желательно). Половина игроков просто по-заводили 20 окон и бухают, гуляют, спят. ибо как играть все-равно не возможно.
И не закрывайте тему пожалуйста.!
EraBulck
02.01.2015, 02:42
Блин осталось ждать 18 часов, иди по спи)))
MasterNick
02.01.2015, 02:42
Половина игроков просто по-заводили 20 окон и бухают, гуляют, спят.
Как нормальные, адекватные люди. И тебе того же советую. Такой бред пишешь, ёмае. Сами ныли, что НГ для всех. Почему те, кто нормально проводит праздник с близкими должны потом получить "нифига"?
Интересно, что же будет на 9 мая.. Надеюсь, администрация не будет устраивать выдачи. Иначе таких тем на таком поприще, форумчане не выдержат.
TINSOLIDER
02.01.2015, 02:43
уже 15 минут сижу пытаюсь завести 1 перса в игру ,сервер либо висит либо висит окно входа.СПАСИБО АДМИНАМ,они сделали как всегда достойный подарок игрокам.
По сабжу ,сделать запрет на 2 и более окон нет ничего сложного ,многие фришки это давно реализуют ,а чужеродное по не все могут использовать и даже знать о нем ,хотя и оно блокируется.
r.e заместо того чтобы делать вот такой джигурдец ,было бы проще кинуть те же коробки на все аки.
A1eksLENZER
02.01.2015, 02:50
Так необязательно ограничивать "твинко-водов".
Делайте быстрый рестарт сервера, в то время когда этого не кто не будет ожидать (Ночью очень желательно). Половина игроков просто по-заводили 20 окон и бухают, гуляют, спят. ибо как играть все-равно не возможно.
И не закрывайте тему пожалуйста.!
А ты предлагаешь сидеть и задротить? Лучше бухать, праздновать и проводить время с близкими, чем сидеть у компа.
никто не заводит 20+ окон, таких максимум 6 человек, сам завёл 5 только.
Вообще не вижу смысла заводить 10, 20, 30 и т.д. окон. На что надеются? Получить 50к пвп\оо или 5к ио, которые не передаются? Понимаю, в прошлом году были коробки цитовские, халява дичайшая. А щас на что надеются люди? Сделать себе овердохера ио или пвп на 53 пуху? Я вас умоляю :rofl: Так делают либо идиоты, либо жлобы. Обидно, но факт. А как раз из-за таких умников появляются сотни тем на форуме.
BeJIkoZavr
02.01.2015, 03:12
ой, да потерпи ты еще денек, на улицу сходи погуляй, порисуй, в другие игры поиграй, эта хрень, всего лишь 1 раз в год, неужли так сложно потерпеть?
[The][Black]
02.01.2015, 03:16
Вообще не вижу смысла заводить 10, 20, 30 и т.д. окон. На что надеются? Получить 50к пвп\оо или 5к ио, которые не передаются? Понимаю, в прошлом году были коробки цитовские, халява дичайшая. А щас на что надеются люди? Сделать себе овердохера ио или пвп на 53 пуху? Я вас умоляю :rofl: Так делают либо идиоты, либо жлобы. Обидно, но факт. А как раз из-за таких умников появляются сотни тем на форуме.
Ты читаешь мои мысли, пупс
1) Если я не хочу спать, а хочу играть - это моё личное дело. (но за пожелания спс)
2)Если вы хотите праздновать с родителями, друзьями и т.д... Можно завести 1-2 окна, но не как не 22. (Вы действительно надеетесь на 53 пвп ?)
3)Админы как всегда сделали вид мол - наши проблемы.
P.S. И последнее: PWP WAR Мы работаем, чтобы вы могли играть.
A1eksLENZER
02.01.2015, 03:29
Ахахахахаха, этот клоун сам завел все возможные чары и сидит в афк целый день, ты в патре за неделю столько не играл, сколько за сутки сидишь за коробки :(
EraBulck
02.01.2015, 03:30
1) Если я не хочу спать, а хочу играть - это моё личное дело. (но за пожелания спс)
2)Если вы хотите праздновать с родителями, друзьями и т.д... Можно завести 1-2 окна, но не как не 22. (Вы действительно надеетесь на 53 пвп ?)
3)Админы как всегда списали на -Ваши проблемы.
Ну всем же не угодишь? Кому то нравится 20 окон заводить, и как ты сказал это их личное дело.
A1eksLENZER
02.01.2015, 03:31
3)Админы как всегда сделали вид мол - наши проблемы.
Научись хотя бы название сервера правильно писать. Потом ной на форуме.
Ахахахахаха, этот клоун сам завел все возможные чары и сидит в афк целый день, ты в патре за неделю столько не играл, сколько за сутки сидишь за коробки :(
http://pikucha.ru/idXC5/thumbnail/NeutralC0154.jpeg (http://pikucha.ru/idXC5)
Теперь вопрос: ты с детства тупой или прикалываешься?
A1eksLENZER
02.01.2015, 03:49
http://pikucha.ru/idXC5/thumbnail/NeutralC0154.jpeg (http://pikucha.ru/idXC5)
Теперь вопрос: ты с детства тупой или прикалываешься?
А где 0з? И остальные твинки?:)
2
А где 0з? И остальные твинки?:)
2
Я уже писал выше по поводу твинков. 0з на акке с Feindish'ом, к тому же на 0з -999999 пвп.
Меня короче бесит то, что растягивает сообщения из-за огромной картинки в подписи у какого-то бича. Верните админку леху77777гтствинтурбоикс, который банил за такие подписи =\
Опять я зайти не могу (((
whiteselect
02.01.2015, 10:56
1) уже 15 минут сижу пытаюсь завести 1 перса в игру ,сервер либо висит либо висит окно входа.СПАСИБО АДМИНАМ,они сделали как всегда достойный подарок игрокам.
2) По сабжу ,сделать запрет на 2 и более окон нет ничего сложного ,многие фришки это давно реализуют ,а чужеродное по не все могут использовать и даже знать о нем ,хотя и оно блокируется.
3)r.e заместо того чтобы делать вот такой джигурдец ,было бы проще кинуть те же коробки на все аки.
1) В прошлой теме admin все достаточно доходчиво объяснил. Понятия не имею о каких проблемах вы говорите, я на протяжении всей раздачи не испытывал проблем со входом игру.
2)Запрет на 2 окна проблему вашу не решит, только даст преимущество тем господам, которым доступен способ обхода защиты и таких, поверьте, не мало. Получается ограничение стоит только для честных игроков, остальные же будут продолжать абузить.
3) Нет не проще, причину так же описали в прошлой теме.
PWP WAR
:punish2:
уже 15 минут сижу пытаюсь завести 1 перса в игру ,сервер либо висит либо висит окно входа.СПАСИБО АДМИНАМ,они сделали как всегда достойный подарок игрокам.
По сабжу ,сделать запрет на 2 и более окон нет ничего сложного ,многие фришки это давно реализуют ,а чужеродное по не все могут использовать и даже знать о нем ,хотя и оно блокируется.
r.e заместо того чтобы делать вот такой джигурдец ,было бы проще кинуть те же коробки на все аки.
В сапорт, с указанием игровых данных. Смысл "ломится" в игру?
Duff Men
02.01.2015, 11:51
Что вы все ноете.Я всем доволен.(получил подарок от Деда-Котомина,то что просил + 3 окна настаиваю)
п.с.Спасибо за подарки.
:punish2: Предлагаю админу объясняться смайликами )) Получается прикольно... доходчиво и понятно
:good:
:punish2: Предлагаю админу объясняться смайликами )) Получается прикольно... доходчиво и понятно
:good:
Омг. Смайлы выражают эмоции, а не объясняют что то.
По поводу стороннего ПО, я например не могу просто запустить 2 окна без песочницы, ибо клиент сразу при запуске лаунчера выбрасывает меня со свистом из игры, выдавая крит ошибку.
MasterNick
02.01.2015, 23:18
По поводу стороннего ПО, я например не могу просто запустить 2 окна без песочницы, ибо клиент сразу при запуске лаунчера выбрасывает меня со свистом из игры, выдавая крит ошибку.
Была такая проблема, странно, но решилась сменой разрешения в бОльшую сторону и сменой режима на полноэкранный. Попробуй, может поможет.
Внатуре хватит ныть . Вот я на тот нг заводил твинков и на другие ивенты около 10 чаров на всех было по 80-90к пвп , после этого нг на многих чарах уже по 150к пвп . Да здравствует Рождество как сказал админ что опять будут ночки 2 дня . Значит у меня будет 7-8 53 пух точно .
Спасибо админам за халяву каждый новый год .
пффф.. не заходил на пвп вар в новый год и в новом году вообще. ибо нех задротить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot