PDA

Просмотр полной версии : Пк вары За и Против.

Andy
23.01.2015, 14:53
Приветствую всех пользователей данного форума, решил провести небольшой опросик, чисто ради интереса. Суть опроса вот в чем: как думаете, что будет с расами, если убрать ПК из свободной продажи и удалить его со всех персонажей, по типу платины.
Мое мнение, будет больше дисциплины в расах, будет больше массовых замесов, ибо все те, кто бегают "подсосами" (чаще всего это акроспецы), будут бегать за свои расы (коры\белки). Так же будет еще ожесточенней борьба за власть, будут мутить сильные алики, чтобы иметь "кнопку покраски" и т.д. и т.п.
Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу, можете закидать меня калом, это будет предсказуемо, ибо внушительная часть сервера использует в наливе пвп "подсосов" в ПК.

Bodun
23.01.2015, 15:03
Говно идея. Как ты будешь отвечать на агры при ВР? И вообще вести ПК вар?
Слейся плс.

FACEBREAKER
23.01.2015, 15:08
Удаляй тему..

все любят пк.

Tomat
23.01.2015, 15:12
Говно идея. Как ты будешь отвечать на агры при ВР? И вообще вести ПК вар?
Слейся плс.

Научиться вести диалоги с противоположной стороной баррикад, находить компромиссы, чтобы не происходило открытое внутрирасовое гнобление более мелких коллективов, не катит?

Psychopath
23.01.2015, 15:14
Тема создана при поддержке гильдии "Time"

Bodun
23.01.2015, 15:15
Научиться вести диалоги с противоположной стороной баррикад, находить компромиссы, чтобы не происходило открытое внутрирасовое гнобление более мелких коллективов, не катит?

Всегда изначально ведется диалог.
Если "коллективы", как вы говорите, начинают сильно наглеть и оскорблять, приходится принимать меры.
И сейчас никакие переговоры уже не возможны, если тебя это так интересует.

Andy
23.01.2015, 15:16
Тема создана при поддержке гильдии "Time"

Я очень рад, что данная тема, на столько тронула тебя, и ты решился написать свое второе сообщение за два года на форуме.

Andy
23.01.2015, 15:19
Если "коллективы", как вы говорите, начинают сильно наглеть и оскорблять, приходится принимать меры.

Когда не будет возможности выпить ПК и сломать парочку засранцев, поверь, наглеть уже будут меньше.

MivlaDa
23.01.2015, 15:21
Может сразу сделать все 3 расы дружественными и оставить лишь возможность литься на какой-нибудь арене???
Бред.

K1LLorDie
23.01.2015, 15:25
Пк всегда было веселым фаном в расах,я против убирание ПК допов,хотя с другой стороны напрягает когда корошубы за акро спеца бегает и делает "сосо" своим друзьям,соги и т.п,
Просто у шуб щас нету альянса который смог противопоставить что либо Неймам и Вайтов.Ранее было весело ПКашить вайтов,и самое главное тч тогда небыло таким как сейчас,и дамага так же,и вообще тогда рулили прямые руки и щас что мы видим,убер дамаг,убер тч,и додж вообще не актуален!

Неясыть
23.01.2015, 16:05
Вот был давно-давно один сервер, так там вообще не было пк войн( если и были, то это большая редкость!!!) , но все равно все и фанились, и срались между собой, но прекрасно обходились без пк. Так что если бы в комментариях "слейся", "автор нуб", "а как тогда агриться?!" было побольше аргументов, то вместе можно было бы придумать что-то.

PallMall
23.01.2015, 16:09
Я хочу и буду бить лица,кому пожелаю
АФТАР ЖЖОТ,ЗАКРЫТЬ ТЕМКУ!

Maximilios
23.01.2015, 16:13
а как же конфликты решать это неотемлимая часть онлайн игр

MyJIbT9IWKa[A]
23.01.2015, 16:14
Начнется хаос

MyJIbT9IWKa[A]
23.01.2015, 16:14
Ну а с другой стороны не плохая идея)

g1o0om
23.01.2015, 16:32
УБРАТЬ ПК? НЕ СЛЫШАЛ ТАКОЕ ...

TINSOLIDER
23.01.2015, 16:36
в свое время на офе пк поты стоили огромных денег и выдавались только патрам и лампам в конце недели.Так же плохим тоном считалось например патру лить свою расу в пк ради спотов или еще чего то,за такого патра никто бы не голосовал.Между тем была война раса на расу без всяких союзов и патр и лампы бегали за 10 минут перед чв и сливали в пк например умников на пб. Так же вр выдавался только за особо тяжкие преступления и на том же чв запрещалось лить вр также как запрещалось лить вр на расовых питах куда шла вся раса.Но увы потом корейцы видимо учтя скудный онлайн дали пк поты всем.Но настоящий ужас начался в России где каждая неадекватная личность ,а иногда и группы таких личностей пошли лить всех в пк просто без повода.Эта тенденция очень хорошо заметна на фришках и на х 100 особенно.Вот пример этой недели за булок -1)к власти пришел неадекватный патер,лично меня как простого игрока не волнует какие у него терки с вайтами но почему я должен дохнуть на пите под их массами по вайтам?2)другие личности например неадекватный [MESHIA]маг булок любит заливать на пб массами под пк тех кто не из его ги,понимаю лут очень нужен.3)Ну и главное в 70% новички и многие остальные дохнут на тех же ддд не от взрыва шахидок врага ,а от залива массами своих магов под пк.4)а ну да забыл главное это зачистка спота с вкусными мобами(хранители города)топами под пк всех новичков .
Посему лично мое мнение пк надо убрать совсем из игры ,хотите войны идите с врагом на локи и там воюйте.На худой конец опять же выдавать допустим по 20 пк потов лампам каждую неделю ,ну и приемлимый вариант сделать пк поты по 10кк штука.
Увы если так сделать многие уйдут в сопли что им фан убрали,потому что кроме как сливать своих в пк они не на что не способны.

[The][Black]
23.01.2015, 16:45
Че только не придумают что бы не получать в лицо.

Oprrra
23.01.2015, 16:47
Вот видишь, твоя проблема в том, что тебя заливают массами свои же. Меня это тоже крайне бесит. Но что поделать? Лично мне хочется самому пк выпить и сливать этих людей на локациях... А вообще, всё ок, просто на сотке не принято за это ругать или давать вр, а вот я бы всем таким массопцскателям вр бы давал. Бери патра и вводи в привычку. Вон, акры уже сколько времени каждое утро на чв просыпаются)

В последний раз, еще за кор когда был. Ну нубообвес у меня, шел на всех пб, когда в онлайне был. Боже, как меня выбесили маги, из-за которых я парочку раз ничего не слутал. Их ответ на то, зачем они пускают массы в пк на сраном эпб, чтобы добить каких-нибудь двух сраных шахарей, меня еще больше взбесил...
Написали:"Ой, ну так шоб легче прицелиться." Спасибо, прицелились.

Вывод: надо, чтобы патр давал вры таким тру массопускателям. А то привыкли, мол все норм. А что... Их друзья в танках лутают, а нубы что? На нубов поф.

Пс. Против идеи насчет отмены пк.

BTOOOM
23.01.2015, 18:17
Ты случаем не гей-пацифист?

7freeman7
23.01.2015, 18:22
Приветствую всех пользователей данного форума, решил провести небольшой опросик, чисто ради интереса. Суть опроса вот в чем: как думаете, что будет с расами, если убрать ПК из свободной продажи и удалить его со всех персонажей, по типу платины.
Мое мнение, будет больше дисциплины в расах, будет больше массовых замесов, ибо все те, кто бегают "подсосами" (чаще всего это акроспецы), будут бегать за свои расы (коры\белки). Так же будет еще ожесточенней борьба за власть, будут мутить сильные алики, чтобы иметь "кнопку покраски" и т.д. и т.п.
Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу, можете закидать меня калом, это будет предсказуемо, ибо внушительная часть сервера использует в наливе пвп "подсосов" в ПК.

помню старые времена оффа когда пк доп стоил 5к платины и являлся предметом роскоши. но на оффе это имело смысл - так как наговнять врагу можно было слив его под мобами а тут это не актуально. но попробовать что из этого получится можно было бы - ибо пк вары бессмысленны и беспощадны

7freeman7
23.01.2015, 18:23

порой от таких мер вся раса находится "вжёпе"

7freeman7
23.01.2015, 18:26
в свое время на офе пк поты стоили огромных денег и выдавались только патрам и лампам в конце недели.Так же плохим тоном считалось например патру лить свою расу в пк ради спотов или еще чего то,за такого патра никто бы не голосовал.Между тем была война раса на расу без всяких союзов и патр и лампы бегали за 10 минут перед чв и сливали в пк например умников на пб. Так же вр выдавался только за особо тяжкие преступления и на том же чв запрещалось лить вр также как запрещалось лить вр на расовых питах куда шла вся раса.Но увы потом корейцы видимо учтя скудный онлайн дали пк поты всем.Но настоящий ужас начался в России где каждая неадекватная личность ,а иногда и группы таких личностей пошли лить всех в пк просто без повода.Эта тенденция очень хорошо заметна на фришках и на х 100 особенно.Вот пример этой недели за булок -1)к власти пришел неадекватный патер,лично меня как простого игрока не волнует какие у него терки с вайтами но почему я должен дохнуть на пите под их массами по вайтам?2)другие личности например неадекватный [MESHIA]маг булок любит заливать на пб массами под пк тех кто не из его ги,понимаю лут очень нужен.3)Ну и главное в 70% новички и многие остальные дохнут на тех же ддд не от взрыва шахидок врага ,а от залива массами своих магов под пк.4)а ну да забыл главное это зачистка спота с вкусными мобами(хранители города)топами под пк всех новичков .
Посему лично мое мнение пк надо убрать совсем из игры ,хотите войны идите с врагом на локи и там воюйте.На худой конец опять же выдавать допустим по 20 пк потов лампам каждую неделю ,ну и приемлимый вариант сделать пк поты по 10кк штука.
Увы если так сделать многие уйдут в сопли что им фан убрали,потому что кроме как сливать своих в пк они не на что не способны.

либо сделать возможность юзать их только в гш - чтоб на флемах тестить можно было

[Герыч]
23.01.2015, 18:48
бред тема.

votvike
23.01.2015, 19:26
Тема не бред, но.... Нет. Это серрвер для фана и получения наибольшего удовольствия, если убрать пк, то будет глупо. Почему? Потому, что есть неадекваты. В
Личности которые поднасирают, мобов добивают пб перетягивают... Вот к примеру вы собрались пинать пб, а один пьяный танк начал пнретягивать пб и что делать, если патр оффлайн или вообще лох? Что делать? Писать ему "негодяй успакойся"... Обдумай свою идею... А про ламп, справа можно и имбицилов поставать, которые в пк будут лить. Крыс меньше станет, но по факту будет хуже...

Firtull
23.01.2015, 19:27
мб сделать определенные недели в месяце без ПК , допустим каждая 1ая и 2ая неделя месяца без ПК.
Для начала сделать на одну неделю(ради теста) и посмотреть что из этого выйдет)

[Свирепый]
23.01.2015, 19:40
Согласен на все 100! я озалачусь на скрысе дешек)

Spr1tes
23.01.2015, 19:42
На что такое таймы не способны

votvike
23.01.2015, 19:44
Еще подумал, было бы актуально еслибы в игре находился 24 часа модер, разные люди один ник... И ему в лс отписывать про неадэкватов и он контролил... Но это тож глупо из-за тех же самых неадэкватов... Да и хз.......

Tomat
23.01.2015, 20:29
Нажал "Нет", но сама идея вовсе не плохая, игроки перестали бы бегать с расы на расу, во время чв, пб и прочих моментов, ради "поднасрать" другим, а сидели бы на своих основных персах. Да и уже не стали бы так в открытую крыть матами во все возможные чаты, дабы не получить бч, а при релоге и быть покрашеным, стали бы менее агрессивными чтоли. Короче и За, и Против, но поглядеть что из этого получится было бы неплохо.

lily
23.01.2015, 20:36
на кол этого затейника

Васяныч
23.01.2015, 21:04
Сколько сразу криков)) По теме: Я бы не сказал, что идея новая, просто каждый раз ее закидывают ненужным флудом. Есть вариант ( к примеру) разрешить пить " пк" только врам( за дорого), чтобы те могли дать отпор в случае "нечестной" покраски. и В случае агров таких вров их можно быстро приструнить. Минусом конечно будет отсутствие " зрелищных" пк замесов", а несомненным плюсом : пропадут с лок всякие любители на блоках " потестить" или залить массами на пб, честно говоря часто раздражают и все время гоняться за такими в пк тоже не вариант. Вопрос очень сложный, тут можно больше навредить, чем сделать лучше. Хотя месяцок без "пк" побегал бы для интереса.

(РозовыйПони)
23.01.2015, 21:44
Сделать пк подороже, чтобы было меньше "акро подсосов"

(РозовыйПони)
23.01.2015, 22:02
А лучше за ивентовые очки это пк ввести

votvike
23.01.2015, 22:07
А лучше за ивентовые очки это пк ввести

Красавчик, хотел написать за пвп, но за ивенты прогматичней .. Лойс о/

Нападун
23.01.2015, 22:40
Скорее всего автор поста просто хочет крысить дешки спокойно :))))

TINSOLIDER
23.01.2015, 23:04
Скорее всего автор поста просто хочет крысить дешки спокойно :))))
в итоге если грамотно проанализировать всю тему с пк то можно прийти к логичному выводу.
за отмену(удорожание)люди в основном новички и средне одетые кого сливают топы ради постоянного обогащения и доминирования.
за не отмену в основном те кто боится что без пк его будут чмырить под вр на всех локах,а он будет злобно жевать сопли и ничего не сможет сделать.Ну и конечно же это потеря топ лута на тех же дддшках топами.Кстати сегодняшний леон кто опять заливал массами в булок?правильно маг [MESIHA].Вопрос зачем заливал?По сабжу спокойно стою танком в куче акров или кор выдерживаю все шахидки и только подобные "свои "маги с руками на пробитие умудряются слить и только по одной причине что ставят тебя на таргет и по тебе долбят чтобы слить врага на пвп.
Кстати щас у меня родилась отличная идея которую вполне можно реализовать при этом все будут довольны .Когда ресается пб идет запрет на использование пк а в случае приближение на определенный радиус пкшника либо убивает либо он тп.В этом случае можно наказывать кого угодно где угодно и в тоже время не удастся гадить своим на пб.

MESSIAH
23.01.2015, 23:14
ай яй яй,какой я плохой хД Многие шахиды только за,чтоб их добили свои же в пк)Видимо танк такой "тру" такой у тебя рас падаешь от пар масс

Kob1k
24.01.2015, 00:11
На дешках танков даже не останется,будут только синие мявы.

Firtull
24.01.2015, 00:16
С подсосами можно бороться по другому : Каждый понедельник на профилактике чистить "ПК" допинги у всех персов. Разрешить покупку "ПК" допов только лидерам гильдий , лидер уже раздает пк своим соги на нужды. Цену на пк снизить, т.к лидеру придется закупаться каждую неделю на всю ги.
Это моя идея, можно рассмотреть другие.

Oprrra
24.01.2015, 00:20
С подсосами можно бороться по другому : Каждый понедельник на профилактике чистить "ПК" допинги у всех персов. Разрешить покупку "ПК" допов только лидерам гильдий , лидер уже раздает пк своим соги на нужды. Цену на пк снизить, т.к лидеру придется закупаться каждую неделю на всю ги.

Ну твинкоги никто не запрещал) Да и что делать чувакам без ги?
И вообще, сто лет не видел норм подсосов. Если у кого-то есть огромное желание сидеть за спеца, то что поделать- их право.

Touka
24.01.2015, 01:32
Автор - ты не из гильдии "Ghetto" ? )))

Весельчак)
24.01.2015, 01:48
Что значит "классно, буду крысить дешки и т.п", глупые, вр то выдаватся будет.
Единственную здравую идею предложили "покупать пк могут только ВРы", хотя тоже глупо, моему соги или другу дали вр, его пинают и он 1 воевать будет? Или же например у шуб, пол ги вайтов/ттаймов покрасят, значит пол ги дратся будет а вторая половина сидеть и "болеть", ибо ниче сделать не смогут? Закрывайте тему, ибо бред, пк это игровой момент, накосячили-получите слив, в чате все нубы герои, а как люлей получать, то на форум темку создавать бегут

TINSOLIDER
24.01.2015, 02:14
ай яй яй,какой я плохой хД Многие шахиды только за,чтоб их добили свои же в пк)Видимо танк такой "тру" такой у тебя рас падаешь от пар масс
ну да у меня плохой танк я не спорю -леонка 4 грейда 2 кольца ддд +40%хп щит оо +4 сет эксперта +5 +банка на хп и банка на деф итого ~50дефа 60+дефа ну и блок,шахидки от врага почему то я спокойно переживаю ,а вот когда начинаю дохнуть почти в 70% случаев вижу таргет в меня от тебя и залив массами ,хз там конечно не 2 массы но поверь мне хватает и 5 ибо влетает по 8-9к,а хп увы я еще по читерски безоткатно регенить не умею)
Это бред.Зачем тогда вообще убирать пк?вся беда как раз таки от неадекватных патров из неадекватных гильдий и иже с ними ламп ,которые гнобят всю неделю расу а сами возможно играют за другую,при этом они еще и пкашить будут?Нет уж в своей расе надо жить по дружному,а уж если надо сливать крыс или туры или там синих мав на пб предлагаю тогда выдавать патру и лампам пк поты или дать им возможность их покупать ,но при этом сделать их не передаваемыми. В этом случае карательными органами будут только лампы что вполне нормально и приемлимо.Так же вот щас придумал такую штуку если лампа неадекватная и сливает всех подряд можно на него жаловаться со скринами и ему будет отказано участвовать в следующих выборах.

Andy
24.01.2015, 07:40
Чтобы отмести все ваши предположения, а кто же автор темы? Я вам отвечу - Акр, довольно таки неплохо одетый (фулки набиваю не напрягаясь). Почему я создал такую тему, спросите вы? Отвечу так: наблюдая за ситуацией в расе акров, а так же периодически наблюдаю за расой белок, вижу как некоторые индивидумы юзают ПК по кд (просто ради прикола, заняться нечем больше), сливая всех и вся, не давая развиваться новичкам. Так же очень много спецов в ПК, которые сливают чужие турки, чтобы воткнуть на их место свои, тем самым лишая возможности тех же новичков набивать пвп. Ну и ужасно надоели "подсосы" с которыми невозможно бороться, не убрав ПК. Да и вообще большинство ПК варов просто не обоснованны, игроки перестали разговаривать на человеческом языке, кроют матом и юзают ПК. А по поводу белок, как крысили у них лут с ДДД, так и будут крысить, есть ПК или нет, значения не имеет.
Еще такой вопрос белкам, вот у вас идет ПК вар - вайты+неймы против таймов, за что вы боретесь? За власть? Да не смешите, не хотите отдавать патра, просто не отдавайте. Больше на пвп варе х100 бороться не за что, здесь все пб и т.п. фармятся расами.
Я понимаю на лоу рейтах без ПК никак, там фарм идет альянсами, и давать отпор приходится всегда ВР ты или нет, да и то, играя на последнем х5, нашли компромисс с другим аликом, брали патра по очереди и друг друга не красили, а война за ПБ была не шуточная, бывало и по 5 часов нон стоп замесы происходили, но на сотке-то все подругому.

Неясыть
24.01.2015, 08:48
Поддерживаю насчет ПК варов. Думаю основным аргументом противников предложения будет "как решать конфликты без пк", "да ты просто нуб, тебя любой в пк сливает, вот ты и заныл". Естественно, проще выпить пк и "решить" проблему так, ведь для решения без пк нужно что-то придумывать, да и вообще думать.Очевидно, что после стольких лет свободного доступа пк будет тяжело перейти на "договорной" режим, но все-таки это вполне может прижиться.Тем более, что решение проблем без пк уж куда интереснее, чем с вышеупомянутым.Питов фармят расой - не нравится кто-то из расы?Так забей на него и не общайся!

Неясыть
24.01.2015, 08:51
И еще : для тех, кто считает себя "невъебенным парнем с шестью стволами"( простите за мат, но это дословная цитата) ведь можно показывать свою крутость на других расах. играть на сервере 43 года и потом сливать нуба, который играет 2 недели - это не достижение.А ты пойди и слей 4 игрока другой расы, вот это будет круто!

Нападун
24.01.2015, 10:12
Чтобы отмести все ваши предположения, а кто же автор темы? Я вам отвечу - Акр, довольно таки неплохо одетый (фулки набиваю не напрягаясь).
Какой же ты акр, если тебя [MESSIAH] в пк на скрысе лута с питов сливает массами? Ты, очевидно, белка. А причина, по которой тебя на питах льют в первую очередь вполне очевидна.
Так что не надо тут ля-ля, за расу он. Тоже захотел элит сет и булаву элиты 18 грейда?

kookc
24.01.2015, 10:21
пк часть игры! был, есть, и должен быть. побеждает сильнейший, всё справедливо)

Andy
24.01.2015, 10:42
Какой же ты акр, если тебя [MESSIAH] в пк на скрысе лута с питов сливает массами? Ты, очевидно, белка. А причина, по которой тебя на питах льют в первую очередь вполне очевидна.
Так что не надо тут ля-ля, за расу он. Тоже захотел элит сет и булаву элиты 18 грейда?

Где ты видел, чтобы я писал хоть слово о [MESSIAH], ты читаешь по диагонали?

Неясыть
24.01.2015, 10:54
Кстати говоря, Ленин тоже читал по диагонали... Владимир Ильич, ты ли это? Оо

TINSOLIDER
24.01.2015, 11:55
И еще : для тех, кто считает себя "невъебенным парнем с шестью стволами"( простите за мат, но это дословная цитата) ведь можно показывать свою крутость на других расах. играть на сервере 43 года и потом сливать нуба, который играет 2 недели - это не достижение.А ты пойди и слей 4 игрока другой расы, вот это будет круто!
да ты че тут 40 летние мужики играют которых в реале видимо так чмырят что они только в игре могут проявить себя ,а еще играют гордые куавказцы которые не могут стерпеть если их кто то оскорбил,и много кого еще кто считает что если он оделся лучше чем другой он имеет право сливать новичков.
Да очень сильно изменилась игра и игроки за 7 лет,раньше не вылезали из вражеских лок теперь туда суваться бояться, но так как проверить дамаг надо они в пк своих поливают.

слышу звон не знаю где он?)А вроде же [MESSIAH] тоже из бэдов?Но это в общем то и неважно,важно то что про крыс заговорил тот кто сам из гильдии где одни крысы.
Где ты видел, чтобы я писал хоть слово о [MESSIAH], ты читаешь по диагонали?
тяжелые наркотики приводят к галлюцинациям и люди начинают видеть невидимое)))

и все же лучше убрать пк из рас и дать их только лампам.

Athletic
24.01.2015, 11:56
Без пк рф- не рф. Многие уйдут с сервера, если убрать пк)

КейсиРайбек
24.01.2015, 13:03
Накакал на коврик у двери своему заклятому врагу,месть жестока.

MESSIAH
24.01.2015, 13:14
Вы что курите перед тем как создавать подобные темы? Убрать пк у бул это как отнять конфетку у младенца.

Попробуем
26.01.2015, 11:52
Всем доброго времени суток!

Чтобы кто не говорил, вопрос пересмотра общедоступности "пк" очень актуален. И дело не в скрысах и не в обидах игроков одной расы друг на друга. На сколько я помню и понимаю, эта игра изначально задумывалась, как противостояние трех рас. Чтобы было понятней - за убийства персонажа своей расы получить что-либо, кроме самоудовлетворения, нельзя.

Думаю что все, кто играл на офф сервере до ввода общедоступного пк, согласятся со мной, что решить проблему "крыс" на пб очень легко. А решать проблему постоянного слива новичков на каче/фарме вообще решать не придется, ее просто не будет! Также в плюс отмены общедоступности "пк" идет тот факт, что блоки не будут падать от 2-3 представителей других рас. Ведь без "пк" все будут именно блочить! А тем кому не хватает терпения дождаться очередного появления врага, я предлагаю бегать по локам и добывать пвп там, а не устраивать вакханалии, тем самым принося вред своим же.

Если мое сообщение покажется кому-либо несправедливым, то, для дополнительного обдумывания выше написанного, замечу: Я сам лично не использую пк никогда, потому что я выбрал эту расу и буду биться только за нее, но никак не против.

По решению вопроса: я за вывод "пк" из общего доступа, выдавать "пк" только лампам, повысить стоимости пк до суммы, которую было бы жалко потратить за 2 минуты сравнительного удовольствия.

Спасибо за внимание.

DniweAssasiniwe
26.01.2015, 12:06
НУ ТЫ ТИП КАРОЧИ БЕРЕШЬ ПАТРА И ПЕРЕЛИВАЕШЬ АЛЬЯНС СОПЕРНИКА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,А ОНИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ))) ГЖ БРАТ,ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН)))))

papak
26.01.2015, 12:07
НУ ТЫ ТИП КАРОЧИ БЕРЕШЬ ПАТРА И ПЕРЕЛИВАЕШЬ АЛЬЯНС СОПЕРНИКА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА,А ОНИ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ))) ГЖ БРАТ,ПОДНИМАЕМ ОНЛАЙН)))))

Вточи мне лук на +5 или я пойду за белок играть :mosking:

DniweAssasiniwe
26.01.2015, 12:08
Вточи мне лук на +5 или я пойду за белок играть :mosking:

Го за белок. Дугласа и Ненсиса мы уже приютили.

papak
26.01.2015, 12:09
Го за белок. Дугласа и Ненсиса мы уже приютили.

Подгони мне сет дб оо тогда %:)

Васяныч
26.01.2015, 12:18
Фу, шубы1

graftin
26.01.2015, 12:18
Это бред, пк это неизбежная часть игрового процесса, пробуй сравнивать игру с жизнью, игра это жизнь в неком роде, так же как и жизнь это игра "Кличко". А идея твоя бредовая, не будешь агриться ты, сагрятся на тебя, у нас тут куча униженных школьников, которые самореализуются в игре, так что подумай сам.

Andy
26.01.2015, 13:35
Да понятно, понятно, большинство просто привыкло, что им все дозволено, поэтому и красят беспорядочно направо и налево, и пк пьют по аналогии. А без пк придется же искать какие-то новые пути решения проблем, кому это нужно, тогда надо будет думать же.

Попробуем
26.01.2015, 13:45
Да понятно, понятно, большинство просто привыкло, что им все дозволено, поэтому и красят беспорядочно направо и налево, и пк пьют по аналогии. А без пк придется же искать какие-то новые пути решения проблем, кому это нужно, тогда надо будет думать же.

Резковато, но полностью согласен особенно с "надо будет думать".

Неясыть
26.01.2015, 13:49
Резковато, но полностью согласен особенно с "надо будет думать".

Ничего резкого, так и есть, зачем прикрывать.Я сразу сказал, что основная проблема противников запрета пк в том, что они просто не смогут решить проблему иначе, потому как нужно будет именно думать над этим решением.-А зачем? пойду убью его и напишу "ахаха,саси лал" вот это я буду здоровский парень!